ネタバレ・感想あり8年ぶりに抱かれますのレビュー

どっちもすごいハイスペック笑
2021年3月11日
そしてどこからどうみても攻めに見える外見なのにネコっていうのがいい意味で予想を裏切りました笑。面白かったです。
スパダリ系受!
2021年3月9日
仕事もできてカッコよくて一見スパダリでバリタチっぽいけど受!可愛い顔して強引な年下攻の組み合わせは最高でした💗
続編も出るとのことで楽しみです😄
面白かったです。
2021年2月25日
初読みの作家さんでした。
レビューが良かったのと、お試しを見たら読みたくなって購入。
購入して損なしです。
今まで攻めで色々な人と遊んできた男が、実はだかれたくてしょうが無かったなんて!
受けでも色っぽくて格好いいキャラが良かった。
BLはちゃんとラブラブになるので、読んでて嬉しいですね。
読んでよかったー
2021年2月24日
ずっと気になってましたが、やっぱり面白かった!白抜きが大きくて萎える部分もあったけど、ナオトのリバのトロトロ感可愛かった!そして年下攻め最高でした
年上受けがいい
2021年2月23日
年上受けが好きなので購入w
絵もきれいで受けもエロかわいい♪
攻めのほくろエロくてよきv
えろい!笑
2021年2月9日
攻めのホクロえろい!笑
そして絵も綺麗でした。
続編もでるということで!楽しみです!
えろい。
2021年2月2日
とにかくえろい。ずっとしてます。ゆうごがなぜなおとを好きになったのかいまいちわかりませんでしたが、幸せそうで何よりでした。えろいの好きな人にはおすすめです。
2021年1月30日
前作とはまた違い、こちらも面白かったです。設定がそもそも珍しかったので外れはないかと思いましたが、まさかの攻めがDKだった。今後が心配なカップルですが、楽しめました。
良かった。
2021年1月27日
良かった。面白かった。可愛いかった。でも特筆する点がそんなにないかなとは思う。それでも面白くて良かったことには変わらないけど。
ジャケ買い
2020年12月25日
攻めの2つのホクロがセクシー通り越してどエロにしか見えません。続編楽しみです!
🙂
2020年12月19日
収まるところに収まってハッピーエンド!続編も出てくるということで楽しみです。
幸せ!
2020年12月19日
浅井先生の作品は大好きです。タイトルにひかれ、読んでみると流石!やはり面白い!
本当はずっと抱かれたかったイケメン塾講師ナオトが年下のユウに翻弄されていくのが可愛いです。
エロさもあり、大満足です。しかも続編も出るようなので、今後も楽しみです。
良い〜
2020年12月18日
年下のイケメンで金持ち成功者がベタ惚れ〜、かなり良い最高です!!
よかった!
2020年12月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ タチだけど本心は抱かれたいって設定から好みでした。絵も綺麗で攻めの年下くんも飄々としながらも愛があって良かった。続きも楽しみ。
2020年12月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロたっぷりでした!絵も綺麗。年下攻めに振り回される年上受けというのも、好きな設定で楽しめました。
オススメ🙂
2020年12月13日
絵が好みで、エロさも十分あって、スゴく良かったです!
受けがどんどん攻めに落ちていくかんじがすごく良かったです。
2020年12月10日
絵が綺麗でイケメンで話しもサクサクわかりやすく最高でした。早く続編が見たいです。
面白かったです
2020年12月8日
或言葉に違和感持つとずっと気になるけど、内容は面白かつたです!
良かったー!
2020年12月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者様買い。見た目や体格でずっとタチでいたナオトが、初めて会った高校生の安藤に本当は抱かれたいと思ってる事を見抜かれてしまうお話。とても面白かった!お話はシンプルで、ナオトの気持ちが少しづつ変化して、安藤を好きだと認めるまでを追うカンジ。レビューにもありましたが、最初が無理やり解しもせずにいきなり挿入。8年ぶりなのに。でも体格大きいんだから嫌ならすぐ逃げられるしナオトは無理やり犯されたかったんだから、逃げる暇など与える方が可哀そうだからいいのです。安藤もイマイチつかめないキャラだけど、鍵をもらってても一言断りを入れないと勝手に部屋に入らないとことかきちんとしてて好きでした。修正は本当によくない。なんか逆に目立ってしまって、気がそがれちゃいます。結局なんで安藤がナオトを見つけたのかが謎でしたが、続編決定してるらしいからそこで明らかになるかな?楽しみにしてよう!
すてき!
2020年12月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がキレイ!!そしてエロい!ほんとはネコになりたいタチがスパダリの年下くんにメロメロにされちゃうのがとっても良い!間違えて服着ちゃったのとか可愛かった!続くみたいなので楽しみです!
可愛い(*´°`*)
2020年12月2日
ゆうごもナオトもかっこいいのに可愛すぎる😍
キュンキュンしました😩
来年から続きが始まるみたいなので
首をながーくして待ってます😑
2020年12月1日
体格差など気にせず楽しめました!いつのまにか周りでもカップル成立してて嬉しいです!そしてセカンドシーズン絶対よみます!!
とにかく最高でした!!
2020年12月1日
絵も綺麗だし、内容も凄くよかった。満足いく一冊だったから買って大正解でした。
2020年11月30日
年下君が小悪魔で自由な所がとても良かった。主人公がプライドが高く恥ずかしそうな表情がまたいい続編があるそうで ぜひ読みたい!
2020年11月29日
最高にえちえちで面白かったー!!
セカンドシーズン楽しみ過ぎます!!
なんかすごく良い!
2020年11月28日
抱かれたいタチ。一晩限りの相手を抱いていたけど、タイトル通りの展開に。相手は帰国子女だけのせいではなく、奔放な男。おかげで強引でエロい。なのに不快感や悲壮感が無いのがすごい。続編も期待しています!
2020年11月21日
いつも抱いてばかりで、本当はずっと抱かれたいと思っていたことを見破られて、もうエチエチで面白かったです!こういう悩みを持った話はあまり読んだことなかったので新鮮でした!
色気半端ない
2020年11月21日
攻めの色気が半端ないです。えろい。
がつがつ攻められる受けを見たい方におすすめ。
続編も期待!
2020年11月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続編も決まってるようです。年齢差があるのはあまり得意ではありませんが、いやいやすごく面白かった!言うほどおじさんでもない、カッコ良くてイケメンです。展開がよめそうでよめない、でもそうそう!と思えるとこに落ちるストーリー展開がとても楽しめました。2人コーヒー飲みつつ朝日を見ながらするキスシーンがよかった!そこだけゆったりとした時間が流れているようで。ユーゴの笑顔がキュンキュンします。でも、ナオトに手を出したのは機内でみた雑誌で気になったから?謎がまだありますが、それはまた続編でわかるのかな?続編出たらまた読みます!
長身受け最高!
2020年11月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 強気受け最高でした。
ナオトとマスターの話も見てみたくなりました 笑
なんだかんだ最初からいたジーナも無事に相手が見つかってよかった!
2020年11月19日
年下攻めがすごくて、最高です。エロも満載で大満足です!!続き楽しみです。
元は受け
2020年11月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ だったのでバリタチって訳では無かったです。受け願望だけどタチにまわらなくては行けない系でした。表紙的に8年前に何かがあって受けをした事があるタチかなと思ってたのですがそういう感じなんだっと思ったらそれはそれで楽しめました。続編があるそうなので楽しみですね。
絵も綺麗!話もおもしろい‼︎
2020年11月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自分の隠してきたことを隠さずにいられる相手ができて幸せになってくれたのがもうほんとによかった‼︎
萌える要素もあり最高でした。
ほぉ〜
2020年11月16日
ガタイがデカいのに、受けなんて、、と思いましたが見事に裏切られました。
も〜、、、とても良き。
エロイ
2020年11月16日
ご立派なものをお持ちなのにほんとは入れられたい、、乱れ具合がなんともいえず。エロイ!
エロい
2020年11月16日
攻めの受け願望が良すぎる。受け攻めどちらも良い!ツボにハマった。
絵も綺麗でストーリーも纏まっててすんなり読めた。続編もきまったそうで今から楽しみです!
ゴチです!
2020年11月16日
リバ好物の方は好きだと思います。主人公カップルも好きだけどマスター達のその後も気になる。
幸せになってほしい
2020年11月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ ユーゴに翻弄され、欲に飲まれながら恋にも落ちていくナオトがかわいくてかわいくて仕方がなかったです。
ナオトの心が振り回されてしまったのも、相手がユーゴだったからなんだろうなあ、と思いますし、ハイスペックなユーゴがこんなにもナオトに興味を惹かれたのもナオトだったからこそだと思うので、お互いいい人に巡り会えてよかった…!と読了後健やかな気分になれました。
続編も楽しみです!もっともっと貪欲に幸せになってほしい…
めっちゃ良かった!!
2020年11月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ リバ大好きなので最高でした💗本当は抱かれたいけどタチやってる高身長ハイスペイケメンが、年下の高校生イケメン(こちらもハイスペック)に掘られちゃうお話。特定の恋人は作らないと決めていたのに、だんだん絆されていって、最後にやっぱりコイツじゃなきゃと自覚する流れが良かった。攻めはひと回り年下だけど自立して稼いでるし、頭も良くてイケメンで攻めが惹かれるの分かるわ(^_^*)攻めと受けの体格差もいい!攻めが少し低いのがポイント笑!!えちシーンも多くてもう大満足でした💗😄
買ってよかった
2020年11月15日
すんごいよかった!昔は身長差(低×高)に抵抗あったけど、このお話では全く気にならない!
ストーリーもよくて、攻も受も好きになりました。続編楽しみ!
愛され受け
2020年11月15日
最初から最後まで攻めに振り回されっぱなしの受け(巨根なために8年間攻め役をしていたけど、本当は犯されたい)ですが、ずっと攻めに愛されていたので読んでいてとても幸せな気持ちになりました。攻めの笑顔がかわいいので、普段受けを好きになる私でもどちらのキャラも好きになる、そんな作品でした!
無題
2020年11月15日
私は好きだったけど好みがわかれそうだな~。タチだった年上攻めが受けになっちゃうのが好きな人にはオススメです!続編決定ということで楽しみ!
ボリューム満載!
2020年11月14日
エロの重量感がすごい!おじさま受けは好みじゃないのですが、絵が綺麗なのと、攻めのグイグイいく勢いにのまれて気持ち良く読めました。あっちでも、こっちでも……ふふふっ!福眼でした。続編楽しみです!
キャラメイクとシチュエーションが秀逸
2020年11月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本当は抱かれたい、無理矢理されたい願望を隠してタチとして振る舞う主人公のキャラ成形がまず好みでした。成長と共にルックス体格性器とタチに相応しい外見になったのと、仕事や能力の高さで男としての見栄やプライドもあって「こんな自分が抱かれたいなんて恥ずかしいことだ、隠すべきだ」と必要以上に思い込んで拗らせた感じですね。だからこそ無理矢理されたり、教室や予備校のトイレでの行為に羞恥しつつも本当の自分を暴かれることにのめり込んでしまっていくのがエロかった。フィジカルコミニュケーションからの関係ですが、それだけでなく、心の方もちゃんと向き合っていくのも良かったです。続編が予定されているとの事、楽しみです。
ほぼエロ
2020年11月14日
初めての作家さん買い!エロ大好きな人にはお勧めです。続編も出るし、そこで色々と起こるのかなぁ…楽しみにしています!
えっろ!
2020年11月13日
バリタチ巨根なのに受ー!!!しかも年下攻ときたもんだ。好きなやつ全部はいってます。ありがとうございます。とにかく絵が綺麗でエロいです。えろ成分多めですが、ストーリーもけっこうちゃんとしてて、貞操観念低い2人なのにお互いに対しては純愛なのが良いです。攻めも受けもどっちも可愛い。続編があるそうなので、とても楽しみに待ちたいと思います。あ!しかも「あなたを殺す旅」の作者さんじゃないですかー!!キャラを魅力的に描くのがすごく上手いです。すっかりファンになってしまいました。
よだれがとまらない
2020年11月13日
こりゃあいいエロだぁ、さいこうだぁ。設定もしっかりしてるし、何より絵がキレイ!!続編が楽しみです。
続編決定おめでとうございます。
2020年11月12日
初読み作家さん。綺麗な絵に惹かれました。
内容的には、ヤりちん同士の恋ですが、キャラ的には感情移入しにくいタイプです。
タチとしてヤりちん発揮で、遊びにふけるいけ好かないイケメン葉瀨。プライドが高く、自分がいい男と自負したナルシスト。彼の本来の欲望は、ネコとしてめちゃめちゃにかき回される事。そんな葉瀨の裏の欲望を見抜いた帰国子女の安藤に、望み通りのセッ☆スをされてしまう。この安藤も、いまいちいけ好かないDK。高飛車な態度で、相手の立場や気持ちを考えず、葉瀨を攻めまくる。金持ちのお坊ちゃんは、同じ目線に立つという事を知らないのか?と、イライラしてたら、時々子供らしい笑顔を見せて、気持ちが読みにくい。銭湯行ってまったりしたり、ナオトからのキスに喜ぶ笑顔は、『普通の恋』がしたいんだろうなぁ、と可愛くもあります。
安藤の兄の登場で、動く恋。ちょっとキュンとしました。それは見てのお楽しみ。続編決定で、進展が楽しみですね。願わくば、個人的には安藤兄のスピンオフが見てみたいっス。どんな恋するか気になりません?
愛とエロのバランスが最高
2020年11月12日
絵もきれいで、ドキドキするようなトロトロ顔がエロくて最高です。sexを大切にしたカップルの純愛って感じです。
2020年11月12日
えろい!!!!すんなり読めるストーリーでした!
もっと続きがみたいなぁ
先生がエロくて頭おかしくなった(真顔)
2020年11月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ネコ願望のあるデキるバリタチ男な受けが、年下のスパダリ攻めに8年ぶりに抱かれてアンアン言わされるハートフルエロ純愛BLです(要約)
普段はキリッとした受けなのに、根が乱暴にされたいネコなものですからエッチの時の乱れっぷりとか回想に出てくる受けがドスケベすぎてヒャ~素直に射◯ですとしか言えなくなります、足パッカン巨根ア◯ル丸見え構図がたいへん素晴らしい・・・
モザイク修正が不満なので特典付きの単行本注文しました(ブチギレ)※実物を確認したところモザイク修正は変わりませんでした・・・とてもつらい。
こんなドスケベで先生は無理でしょ・・・そりゃ教室でエッチしたくもなる、受けが悪い!ちん◯んが痛い!(錯乱)

まぁ、先生な受けがドスケベなのは言うまでもないんですが(言った)年下が軽薄そうだけど、その実いろいろしっかり考えていて、無邪気な年下らしい可愛さも有り、そんな攻めに惹かれていく受けが可愛いです、抱きてぇ・・・
ぶっちゃけ、攻めの心境が分かりづらいとは思います、先生のエロさ可愛さにドハマりした口なので別に不満はないんですが、ラストらへんで分かるのは一目惚れした受けの為に日本に来たってことぐらい・・・でも一目惚れした受けのためにそこまでしてアレコレやる攻めのバイタリティーというかポテンシャル凄いな!となったので、私は気になりませんでしたねぇ。
年下の学生だからこそ、そんなドストレートな欲求が魅力的に感じるかな~
とにかく全人類のBL好きは読んで・・・至高の年下×年上が此処にあります。

すっごい、個人的な本編と関係ない感想を言うと、シャフ度が似合いそうな攻めだな~と思います。
エロいし受けの性格がかわいい
2020年11月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他のネコ男性とバリタチナオト(受けになる主人公)ががっつりヤるシーンがあるので、苦手な方は要注意です。
個人的に可愛い雰囲気の受けより、男らしい受けが好きなのと、絵柄が綺麗で即決購入でした。
年下ヤンチャ&かわいい顔系高校生×バリタチなのに受けの30代大人…最高です。
漫画の雰囲気も上手くてこの漫画のトリコになりました!
ただ愛してるの言葉が欲しい、帰国子女でもナオトに告白の言葉を言ってあげてほしい←受け推し

来年に続編が連載するとの事で読める日を楽しみにしてます。付き合った2人の今後に期待。
キャラもエロもストーリーも大好き!
2020年11月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本人の希望はネコなのに、年齢と巨根とキャラクターゆえタチな男、直人が、バリタチの顔からどんどん可愛くなっていきます。なにせ8年処女なので、可愛いモブネコちゃんとワンナイトするときにも掘られる妄想をしちゃったり、事後に一人で慰めてるのがいじらしい。そんな直人をネコちゃんにするのは、一回り年下の美少年安藤で、がっつり乱暴にネコにされちゃいます。直人はかなりMなので、慣らさずに無理やりから始まり、教室で、トイレや廊下で、高層マンションのガラスで丸見え、後ろ入ったままお漏らしなど、ドMなプレイ満載です。
ミステリアスな美少年安藤の正体と行動力にもキュンキュンしました。続編の連載が決定されたようで、今から楽しみです。
年下タチステキ
2020年11月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 見た目バリたち風なのに年下におかされちゃうなんて見ていてとても興奮しました。続編も楽しみです!
エロい
2020年11月10日
とにかくエロいです。
でも、強引に始めたりどこでもやってたりで攻めが好き放題ですね。
受けは強引にされたいタイプだからいいのかも。
はぁ、えろい。
2020年11月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ これはえろを楽しむお話です。
受けがリバだけれど、お尻を許すのは攻めにだけなので大丈夫でした。
攻めは高校生なのにスパダリなのに、えっちは若さ溢れるがっつがつで良かったです(*´艸`*)
歳上受け大好き!でも、いくつか注意点が
2020年11月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めよりも見た目が男らしい受けが好きなので購入。
絵も綺麗だし、エロもバンバン入るし、そのわりにストーリーもあって満足してますが、いくつか「人によってはこれ地雷かも」という点があったので書いておきます。
●主人公は受けだが、モブの男子を攻めている本番シーンも2回ほどあります。キャラのリバ要素が苦手な方には向かないかもです。
●又、攻めが、後ろ慣らすとかすっとばしていきなり入れてきます。これに関しては、受けがMで、乱暴にされたい願望が強い為、需要と供給がマッチしており悲壮感ゼロなので私は気にならなかったですが、優しくしてくれる攻めしか好意的に見れない人にはキツいかもしれません。
これらの要素が大丈夫であれば楽しめると思います。
内容は、本当はネコなのに、年齢と外見のせいで
8年間、タチとして生きていた主人公が、自分のことをネコと見抜いた美男子と出会い…というお話。
絵が、独特の光の表現があって綺麗ですし、一話に一回はエロ本番あるのでは?というくらいサービス精神に溢れてます。又、こじらせていた主人公が素直になっていく様子もよかったです。続編も出るそうなので楽しみです!
めっちゃ最高、、、
2020年11月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ もおとにかく内容が素晴らしいです!!!
そしてエッチのアングルがエロくて最高です。。
続編も楽しみです!😉
癖になる
2025年5月4日
ストーリー自体はツッコミどころがあるけど、デカ○ンの受けが妙にハマった😆
攻めにグズグズにされるスパダリ受けが癖になる!笑
2024年11月17日
とにかくエロくて好きです。ナオトのギャップも好きだけど、ユウゴの子供だけど大人っぽくて攻めが強いところいいです。もっと続編欲しい
可哀想なナオトさん
2024年7月5日
スマートなモテまくりのイケメンなはずだったのに、チートキャラな生徒に強引に振り回され、流されまくり!予約してたお店がやってなかったり、逆にしてやられて、兎に角ずーーっと共感的羞恥の連発でした。が、ナオトさんはそれでいいみたいなんですが……本当にそれでいいのか!!そんなナオトさんを見て楽しむ作品なのかな?2巻でナオトさんの巨根が無駄に揺れてるのとか、妄想だけど若い子に挟まれたサンドイッチがめっっちゃ良かったです!!!!
やり過ぎ⤴
2024年1月27日
ナオトとユーゴ、やり過ぎでエロすぎ。
年齢差全く感じない。
あと、色々とリアル過ぎて、やっぱエロい😍
続編見たいし、マスターとジーナも気になる。
幸せになって
2023年7月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 歳の差カップルで生徒と先生で、色々社会的立場もあって。まさか最後は結婚するとは。結末にビックリでしたが幸せになってほしいです。
2巻もいい
2023年5月7日
生意気な年下攻めのせいで年上の経験豊富な受けが振り回されるのがいいです。えろもわりと多めで、それ重視の人にもおすすめ。
自分に素直が一番
2023年4月27日
ネコが希望の人気塾講師、だけど外見のルックスからタチの役回りが求められる。抱かれたい、突かれたい、ぐちゃぐちゃに乱されたい。願望を叶えてくれる相手に出会う。相手は高校生で塾の生徒。こんな関係は駄目だと思っていても後戻りができない。年下に翻弄されるけど、引っ張ってくれる所に惹かれるナオト。思いが通じた今!幸せになって欲しい。
年下DK❤
2023年1月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 年下DK攻めがもう最高です!抱かれたい葉瀬を暴く勇吾が良い!えっちがめちゃくちゃ多いですが、塾の教室が特に好きでした。
まあまあ
2023年1月12日
急に入れたりが残念ですがラブラブになれて良かった。もっとイチャイチャがみれると満足なんだけど。エロは丸です。
クーポンで購入
2023年1月9日
買う予定なかったのですがクーポンがあり、表紙が気になり試し読みから購入しました。ありそうであまりない設定(本当は抱かれたい願望)で読んでいておもしろかったです。続編の2巻も幸せそうでほっこり。
良き!
2023年1月8日
ハセナオ可愛い!ユーゴ男らしい!ベストカップル!
8年ぶりの本気ラブ楽しませていただきました💗また続きが見れたら嬉しいです。
年下攻めーー!
2022年12月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ ほんとは受けでいたいのに、周りから求められる自分の理想を守るため攻めでいた先生。それを見破って自分の好きに攻める年下攻め。良かったね!えちだし、良かったー!!ところで、バーのマスターは、ナオトの元カレなの?浮気しまくりあって別れた相手なの?ということでオッケー?
あー、強引絶倫サイコー
2022年10月26日
絵が綺麗で読みやすい。攻めの子の顔がタイプでしたが読んでいくと受けがだんだん可愛く見えてきました(笑)
デカくてもネコの性は隠せない🐱
2022年9月11日
30過ぎてネコの需要がなくなってタチに転向したなんて、ゲイの世界もアラサー問題はあるのか~。極太tnkのお陰でSEXには困らない、でもやっぱり抱かれたい。アンアン言わせてる相手を眺めながら、本当はそっち側に行きたいのに…なんてちょっと切ない。めちゃくちゃに犯されたい願望があるのに、後ろは疼くばかりで… 8年ぶりに抱かれた相手がその願いを具現化して叶えてくれたオラオラ系の高校生 勇吾。で、しかも勤務先の予備校生!バレたら社会的に抹殺されるのに、何時でも何処でもされるがままに快楽に流される講師の直人。受けの性と言うか、8年分の渇きを潤いで満たしたい欲望と言うか、本性を暴かれる悦びと言うか、とにかくヤッてます。学校の教師と生徒ではない分、ボーターラインが甘いのかな? 高校生の身でアプリ関係で高収入を得ている勇吾は、デート先で花火を打ち上げたりオーダーメイドスーツをプレゼントしたり、マンションの最上階の部屋を買ったりと突っ込み所ありありのセレブ君。終始 直人目線で描かれていて勇吾の心理描写がほぼゼロなので、直人に執着しただけのフワフワした存在になっているのが残念。直人があんなに切実に抱かれる事を欲しながらも自分から相手を探さなかったのはプライドの高さと元カレへの未練のせい?本格的なアナニーもせずに8年間も疼かせ続けたその辺の身悶える葛藤を描いて欲しかったです。あと、突くだけのHじゃなくてもっと色々して直人をトロトロ&グズグズの完落ちさせて欲しかったな~😍 「8年ぶりに抱かれます」は極太tnkには極太短冊で本数多く!で修正がキツイです。「8年ぶりに恋します」は短冊の太さは並で本数も2~3本、先の方だけ入っていて結構見えてます。が、あまりtnkがエロくないのが残念… 面白そうな設定が気になりずっとMY本棚にいた作品。でも2冊あるし内容的に2割引では手が出ず、お安くなったらね~と数ヶ月経ち… 出版社セールの40%OFFクーポンでやっとゲットしました。「抱かれます」は星4つ、「恋します」は星3つで3.5、甘めの星4つにします。直人が「あなたを殺す旅」の桐山にちょっと似ていて、ガンガン突かれる姿にニヤリとしてしまいました😊 【追記 2023.12.28「抱かれます」のR18版が出ました。サンプル14、15Pをご覧あれ。極細白線がカリに1本のみ。WAO!! 確かにデカイ… 太い… 価格は通常版より100P高い770Pです】
2022年8月7日
年下がSなのがまたいい!特に大きな地雷もなくドキドキハラハラ感は少ないかもしれないが応援したくなる作品。
大人男性の裏の顔
2022年7月26日
自分の性嗜好を隠して生きているプライドの高い男性が、年下男性に翻弄されながらも、自分に正直になっていくお話。
社会的地位や名声を得ている大人男性の隠された裏の顔が見れるのは面白かったが、もっとグズグズになった姿が見てみたかった。
また、攻めが愛撫をすっ飛ばして無理矢理してしまっている感じがあり、そこはあまり好みではなかった。(受けが強引な感じが好きなので結果的には良いのだろうが…)
特大サイズ
2022年7月26日
40%オフで正続両編購入。ハイスペ同士のお話で、付き合いだしてからちょっとした危機が訪れるもののハピエンです。短冊越しのナオトさんのソレがとにかく大きいのでびっくりします。
抱かれます、恋します購入
2022年7月26日
タイプの違う良い男と良い男の子という感じ。年下攻めの年の差ですが、スパダリ。最後の終わり方もとても良かった。
2022年7月20日
オヤジってほどでもないけど、一応オヤジ受けなのかな?えちくて良かったです。
ちょっとストーリーが無理矢理な感もあったけど、漫画だしと思えば気にならないかな。
先生と生徒
2022年7月20日
格好良くて包容力もある大人の男性でタチでモテているのに本当はネコの設定が面白かったです。
年の離れた生徒に翻弄される先生が可愛くて良かったです。
どエロいやないかい
2022年7月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさかのナオトさんが受けだとは……。
地雷かなって思って読んでたけど全然そんなことなかった
むしろありよりのありすぎて続編って書かれてて
嬉しいです!2人のイチャイチャをまた見られると思うと……□
バーの店長?カップルの話も気になるなあ
いい!!
2022年7月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めての作家さんでしたが、みなさんのレビューをみて購入しました!
受けが攻め以外と本番ありなので確かに好みが分かれそうです。でも絵は素敵だし本番多いしさくさく読めました!続編も買いだな笑
立ち読みしてから
2022年7月15日
立ち読みしてから、クーポンで40%オフなので購入してみました。エッチなシーンは満載です。絵も綺麗ですし読みやすかったです。でもナオトのプライドの高さが少し苦手でしたのでホシ4つです。
年上受け
2022年7月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 巨根の元受けの講師がスパダリ教え子と…
絵がきれいだしお話も結構スッキリとしていて読みやすかったです。
2巻目の方がラブラブで楽しかった
善き
2022年6月19日
1巻と2巻の表紙の葉瀬(受)さんの顔!ストーリーを見事に表現してますw。年下、体格差がある攻めだと、強気&モテなキャラオプションもついてくるような気がしますが、その塩梅がツボでした。
エッチだけど
2022年5月17日
男の子たちの顔がメチャクチャカッコよく、可愛く😄、内容も少しハラハラがあって思わず2冊目を買ってしまいました。まだまだ歳の夫婦の続きが読みたくなりました。
楽しめたけど
2022年5月8日
1巻は割と楽しく読めたけど、2巻の途中からなかなかページが進まず。攻めが雑誌の写真を見ただけで受けの願望を見抜くなんてあるか⁉︎と腑に落ちなくなったら、攻めのハイスペ具合もなんか都合良すぎに思えてきて。あまり考えずに読めば溺愛で楽しめるかなと思います。
意外と落ち着くいい話
2022年4月20日
思いのほかエロかった。
年下攻めで最初は傲慢かと思いきや、純愛でした。
絵もキレイで読みやすかったです。
2巻がオススメ
2022年2月24日
1巻はただエロいだけ?と思っていたら、2巻は愛情たっぷりでした❤
ぜひ、2巻まで一気読みして欲しいです。
ユーゴの攻めがイイですね
2022年2月10日
人気塾講師のナオト、ひとまりも歳下高校生のユーゴのデコボコカップルだけど、ナオトがネコでユーゴがタチ。歳下のユーゴに振り回されて…でもその歳下ユーゴの正体がナオトに引け劣らない凄い人物。どうりで、堂々としてるし、自信満々だし、でもやっぱり高校生でなんか可愛かったり◯。甘々のカップルとも違う2人の距離感もなんかイイ感じ。歳上のナオトをガンガンに攻めてトロトロにしちゃうユーゴ最高!
色気えええぇぇぇ
2022年2月6日
1巻のみ読了です。
終始色気がすごい。
ナオトの体とユウゴの顔のホクロが特に。
嫌だ嫌だ言いながらも…って最高の設定ですよね。
個人的には、ナオトの家が海外セレブみたいなそれで、塾講師でそんなに稼いで外見良くてってどんだけハイスペなんだとツッコんでしまいました。
2巻も読みます!
2022年1月30日
絵もきれいで読みやよくスルスル読めますが、2冊目購入にはいたらずでした。読んでいるとおもしろいのですが、本棚の中で埋もれそう。。
ハズレ
2022年1月30日
作家さん買いですが、話はふつうです、絵も未熟な感じ。ちょっと思うとちがいます。先生の新作が期待します。
2022年1月28日
作画が好きな感じだったので買ってみました。でも読み始めてからなんだかいまいち面白みにかけたかなぁと。星一つマイナス
おじ可愛
2022年1月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ おじさん受けと年下(しかも高校生)ギャップがすごくて萌えました。男らしい人が受けなの前は地雷だったけどイケおじ受けはいいですね
純愛だ😄
2022年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作から読んでたけど、まさか結婚までするとは!なんだかんだで純愛なんだな。2人が幸せになれて良かった😊
生意気年下
2022年1月2日
自信家な年下スパダリ、いいですね。金も地位もボディもある大人の男性が、年下君に可愛がられるのを、たっぷり堪能できます。続編もあるようなので、楽しみです。
ガタイ受け
2021年12月22日
ガタイがいいキャラが受けな作品が好きなので表紙買いしました。続巻まで楽しませていただきました。面白かったです。
全2作読了★本イキ&本気の恋
2021年12月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「8年ぶりに抱かれます」~「8年ぶりに恋します」と続けて感想を。いいモノを持っていてしかも上手と界隈で評判の直人。でも本当は「抱かれたい」欲望があって…。あるとき抱くつもりが抱かれてしまった直人の相手は、なんと自分の勤務先の予備校生だったのですーーというお話。

直人は予備校のイケメン講師で、TVや雑誌にも出ている有名人。対する生徒の安藤もただ者じゃなくて…というなんとも煌びやかな二人。予備校生(DK)と講師って、立場的に大丈夫か?な二人なんだけど、もうあちこちでガツガツしまくり・直人はトロントロンになってます。前作ではいろいろしまくっているので大丈夫なのかな…というのが正直な感想で、二人に萌えるより心配が勝った感じでした。で、続く今作はやっぱりなぁ、な不安的中展開…。でもそんなトラブルもぶっ飛ばす勢いの仕上がりになっていて、これはこれで面白かったー!ただものじゃない安藤はやることが凄かったっ!!

コミカルでエロたっぷりな今シリーズ。立派なモノがブルブル揺れる濃厚Hを堪能できるかと。

「8年ぶりに抱かれます・189p」
「あとがき1p」
「カバー下」
「電子限定描き下ろし1p」
「白線修正」

「8年ぶりに恋します・187p」
「あとがき1p」
「カバー下」
「電子限定描き下ろし2p」
「白線修正」
続編の方が
2021年12月10日
続編の方が好みでした。
謎なユーゴくんは謎のまま(笑
ちゃらんぽらんかと思いきや男前だわ!
ハッピーエンドは正義ですね。
でっかいのがユラユラしてるのが良い
2021年11月26日
巨根受け最高だなぁ。バリタチ攻めを受けにするのも好きだし、巨根がどこにも入らずにユラユラしてるのが最高で。アトガキで本当は眼鏡の真面目なフリというキャラデザもあったそうで、そっちも良かったなーと思いました。攻めはフツー。お金持ちで賢いけど、ルックスも設定もこれと言って刺さらなかった。何考えてるのかわからないところは受けに合ってて良いかも。
1巻目が面白かったので!!
2021年11月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ どんな展開が読めるかなと思ったらラブラブでした(笑)高校男子の可愛い攻めがスパダリ過ぎます!!このままずっと許されて愛され続けるのが想像出来て良かったです!!
作家名: 浅井西
出版社: 海王社