ネタバレ・感想ありエリート上司にハジメテ奪われそうですのレビュー

ヒーローと実兄から溺愛される
2024年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインが素直で純情で可愛いです。ヒロインの兄が物凄いシスコンなのですが、その理由がちゃんと説明されているのがいいと思いました。ただ妹が可愛いからという訳ではなく、兄にとっては妹が唯一の味方で自分を守ってくれる存在だから、自分も妹を守ろうと思ったんですね。その結果、激重シスコンになったと。ヒーローは最初から溺愛モード全開なので、可愛いを連呼してくれます。
序盤ハラハラするも…
2022年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 色々誤解が解けてきて、メアリちゃんはかわいいし、早川さんはメアリちゃんへの溺愛素晴らしく、カイリもネネ先生もイケメンだし、笑えるとこ有りだし愛あるエッチ最高です(*^O^*)私はすごくど真ん中大好きなタッチの作品でした(*≧ω≦)
勘違い?
2021年10月2日
なんでそうなるのって、読んでて何度も思いました。考え方でこうもズレてくのかと…いろいろ設定も面白かったです。シスコンな兄が好きです。
絵がキレイです
2021年4月24日
この作家さんの作品は初めて読みましたが、絵がキレイで読みやすいです。設定も面白いです。完結するまで購入するつもりです。
設定がおもしろい
2021年2月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の兄が過去に編集長にしたことって…(笑)
それを理由に編集長が主人公を振り回しているようで、実は逆やったり…読んでいて飽きないです。
絵も好きです。
2021年1月26日
1巻読みました。キャラもストーリー設定も、とても面白かったです。彼女がピュアでカワイイですね。編集長の彼もカッコいいです。シスコン兄や元カノetc巻き込みながら、今後の展開も楽しみです。
イケメン、強引でもう…サイコー!
2020年12月16日
再会した初恋の人・早川さんがさらにかっこよく、仕事もできて…でも、強引でエロくて!早川さん、ほんと強引すぎてひどいとこあるんだけど笑、なんかそこがいい!!!あと、メアリちゃんがボーイッシュだし、ゲイのお兄ちゃん出てくるし、腐女子属性の人も読みやすいティーンズラブだと思われる!実際、自分腐女子なので、楽しかったー😄
よーわからんけど面白かったw。
2022年8月4日
主役2人とその他の数人がなんか変ですww。なので王道的な面白さではなく違う意味で面白くめちゃくちゃな展開がクセになりましたねw。特にエリート上司がヒロインにメロメロでおかしくなっていくのを見るのが楽しかった。
愛されヒロイン
2021年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ グイグイ来る男性と、シスコンの兄と、兄との関係とか色々あって楽しいヽ(・∀・)ノ続き気になるー
😊
2021年4月23日
設定、お話、キャラクターどれも面白いです。前途多難ですがハッピーエンドで。続き楽しみです。
設定が面白い!
2021年2月19日
キャラクターの関係性が面白いです!お兄ちゃんもいいキャラしてる!嫌味のないヒーローとヒロインで応援したくなります(人*´∀`)。*゚+
紙一重笑
2020年12月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 超シスコンのお兄ちゃんに大事に守られ純粋培養された結果、初めての行為に素直に反応したり有り得ない方向いったり、とっても可愛くてHなコに笑 可愛いヒロインの相手は十数年ぶりに再会したお兄ちゃんの学生時代の恋人で初恋の相手。ゲイだと思っていたら…。ヒーローは至ってノーマルでお兄ちゃんに食われかけたのがトラウマなだけでした笑 爽やかそうに見えて結構…♪おそらく恋の駆け引き?でめありちゃんに引く素振り見せたところ、めありちゃんらしく明後日の方向に暴走しそうなトコです笑 続き楽しみだなぁ 今回から表紙変わったし単行本出るのかな?本になるまで待て出来そうに無いので当分分冊で購入予定です。
2020年12月22日
ヒロインがめちゃ愛されてて、とにかく可愛い。
お兄ちゃんがとにかく溺愛しすぎ笑
ヒロインが面白い
2020年10月16日
シスコン兄に純粋培養されたヒロインが、まるで男性向け漫画のように都合よく素直に育っているのが、特徴的で面白かったです。
2024年12月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ マンガの中では純粋で一所懸命なメアリちゃんになっているけど、ちょっと大丈夫?と思うような貞操観念で共感できなかった
絵はキレイだと思います
男の子かと…
2024年1月11日
表紙を見て間違えてBLのを開いてしまったかなと思うくらいにヒロインが男女だったのが衝撃でした。中を読めばわかりますがちゃんとしたTLでした…。無料分で4冊読みました。
2023年6月30日
絵とか主人公の好みが違ったからイマイチだけど好みが合えば問題ないかな。ちょっとロリコンっぽい主人公のキャラにエロにドタバタ感もプラスされてる!?
いやぁ~
2022年8月7日
色々思うところはあるけれど、取りあえずは、ドタバタしながらもハッピーエンドでしたね。
ヒロインも、ヒーローもめちゃエッチィ好き(笑)で、思った程のトラウマでも無かった感があったけど(笑)
万事うまく行って良かったね!
2人とも大丈夫?
2024年5月18日
ヒロインもヒーローもちょっと頭も身体も緩いところが多くて、心配になるカップルでした。
ただ、2人ともズレてるからお似合いだとは思います。
女の子の身体
2022年8月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女の子の身体を書くのが苦手なのかな。
なんかゴツくて男の子に見える。
調べてみたらBLも書いてるんですね。そっちが得意なのかな。
2022年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロ描写は良かったけど、主人公と相手の貞操観念が理解できなかった。話のドタバタ感としては読んでて面白かった。
ごめんなさい
2022年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ お花畑の世界。

私は現実派なので、入り込めませんでした…
バイトに、ところかまわず手をだす上司、仕事不安定になる。
仕事できる上司とはかけはなれてる感じです。
脱落
2021年10月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二巻まで。
話がどうにも無理やりすぎて。
絵も不安定で、ちょっと入り込めなかった。
TLとはいえ、ストーリーは大事。
毎日無料
2023年2月21日
○たないと言ってたのに○つとか…平気で嘘をつける人は信用できないし(相手を思っての嘘ならまだしも)流されるヒロインにもひく。好意を伝えてる相手がいるのに仕事とはいえ元カノとキスもどうかと思うし、親と住みたい思いがあるならプロボーズの時に言ってほしいかな。男の人の顔はカッコいいけど性格が残念。
普通にありえない…
2022年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 仕事だからって付き合ってる(?)人がいるのにキスってするものですか?普通に気分良くない展開でした。
途中まで読んでの感想ですが、脱落です。
作家名: きらた
ジャンル: TLマンガ