ネタバレ・感想あり服従と甘噛みのレビュー

狼ボーイの入間くん^o^
2022年2月11日
獣医さんと満月のサイクルで狼化しちゃう入間くんのお話。オオカミ中もヒト化中も、ケモ耳中も、とにかく可愛い!ツンデレ可愛い!作中に出てくるワン達も可愛いくて癒し系BLかな(^^)
ツンデレかわっ!
2022年2月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛かったです!狼のツンデレ受最高でした!
割引されてて表紙のキレイなイラストを覚えていたので購入してみました。相手は獣医さん!コレがSっ気があるとこが尚良かった!首輪やオモチャまでプレイはとても最高で、でも入間くんのツンデレには大分ヒヤヒヤされながらも最後はほっこりで終わってくれたので良かったです♪続編期待したいです!
とにかく可愛かった😄
2022年2月11日
絵が綺麗でワンちゃん達も可愛い♡

不器用だけどちゃんと結ばれてよかった(*´∀`)
続編希望!!
描き下ろしにあるプレイはヤバい(//∇//)♡
めちゃかわいいーーーーー!!
2022年2月6日
とにかく主人公がかわいい!
基本的に内容はほんわかしてるんだけど、たまにすごくゾクゾクするよう生々しいようなところがあって、そのアンバランスな感じがたまらないです!
作者様の描き方に感服。この感じをずっと味わっていたいんですが、続編はないのかなあ。永遠に二人と二匹の日常を味わっていたい…。
途中のでてっちゃう件はちょっとないちゃいました。
入間くんは良い飼い主に出会えてほんとによかったね。尊い作品をありがとう。
最高ですわ
2022年1月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前々から気にはなってたけど表紙があまり好みじゃなくて避けてたんですが…読み終わってから表紙を見ると最高になってましたw なんだろもう全てが可愛い!出てくる動物たちも全て可愛い。入間くんお座りしちゃうのとか超絶可愛い。ドア開けたら忠実に待ってるのなんて涙出る。先生は意外と手が早いな!?w と思ってたのに膝をついて告白なんて死ぬ。(ずっと語彙力ヤバいw)とにかく!最初から最後までストーリーも素敵&可愛くて読み返し決定!と言うことです!w
表紙買い。
2022年1月18日
ケモ耳と目の色の綺麗さに惚れたのと、割引で買えたので内容も良くわからないまま購入してしまいましたがかなりツボなお話でした!
受けがとにかく可愛いです( ^ω^ )
受けがかわいい!
2022年1月16日
とっても受けが可愛いです!
癒しが欲しい時に定期的に読み返しに来ています。
ぜひ皆さんにも読んで見てほしいです。
可愛い…!
2022年1月6日
初めて表紙買いしましたが、とても当たりでした!
入間くんは満月前後に耳はえるんですけど、本当に可愛いです。普段も髪型で少し耳っぽくも見えて可愛いです。
絵が上手すぎる!
2021年12月24日
たくさんのシーンで出てくる受けがオオカミになった絵や飼っている犬の絵がとてもリアルで可愛かったです。そして何より二人のイチャイチャが可愛かったです‪笑
すごくすき
2021年12月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙に惹かれて読んでみたのですが、ストーリーも面白くて、買ってよかったです!何度も読み返しちゃいます。
攻めが時々みせるS感がたまらなく好きです。
服従と甘噛み
2021年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ オオカミ姿で出会った奇跡的な出会いから始まるストーリー。受けがとても可愛くて、健気で、少し素直なところがまた良い。犬みたいに玄関で主人を待つ姿がとてつもなく
可愛かった!!犬二匹とオオカミ姿で寝てるシーンは本当に尊い。。、
元々
2021年11月30日
元々はランキングで見つけてお試しで読んで購入♪
作者さんの初作品のようですが大満足!!素直じゃないところが可愛いすぎます?
( ⸝⸝⸝°_°⸝⸝⸝ )
2021年11月14日
前から試し読みして気になっていたので購入しました
入間くんがひたすらに可愛いです!
ところどころ私の性癖に刺さってウッ(心肺停止)ってなりました笑
可愛すぎます
2021年11月7日
とにかく可愛い、それしか言えないです
えっちシーンは少なめですが、それを超える愛され具合
久々にいい本に出会いました
可愛すぎる!!
2021年10月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙に釣られてからの購入で、ビビ先生の作品初読みでした
狼男の入間くんが、ついつい指示に従っちゃうところとかもう最高でした...
アンジェラ(イヌ)の発情につられちゃったり、個人的にはsmっぽい描写もあったりして、私の好み満載でした
ちゃんと気持ちが通じあってからのお話もっとたくさん見たかったです!
最高の作品、作者さんに出会えました!
狼ってカッコイイはずなのにバカカワイイ
2021年10月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けが最高にカワイイ作品でした。動物の本能なのか、普段ツンツンしてるのに、飼い主への言葉には敏感で口頭とは裏腹に体は言うことを聞いてしまったり、巣作り?みたいなのをして、1度捨てたはずの首輪を自らつけ攻めの帰りを待ってる感じが可愛いすぎました。日常でも見られる、人間には冷たい感じがするけれど動物には割とデレデレな感じもほんと可愛いです。
可愛いすぎ
2021年9月21日
毎日お勧めに出て来てて、でも獣耳ネタは苦手で…の繰り返しで中々手を出す気になれなかった作品でした。
でも読んでみて正解!可愛いし面白い!
何でもっと早く読まなかったんだろう…
全部イイ
2021年9月14日
可愛くてエロくてめちゃ好きで、買ったとこなのにすでに何度も読んでしまうくらいイイ!
攻めも受けも可愛くてエロい!
攻めの優しい笑顔と態度でけっこうなS感…たまりません。
受けのツンデレな態度で素直に従う所もイイ。
絵も綺麗で好きです。
もっと読みたい!続きが読みたい!これで終わらないで欲しい!
かわいすぎます!
2021年8月31日
ずっと気になっていましたが、ついに購入してみました!
入間くんのツンデレがすごくかわいい!
癒されました。
読む価値あり!!です!
かわいい…!
2021年8月24日
狼の入間くんが本当に可愛くて、初めは反発してるのにどんどん懐柔されていく…このツンデレ具合が最高でした。湊先生も初めは人畜無害そうな優しそうな攻めなのに、蓋を開けると犬を躾する感じというか、Sっ気と言いますか、入間くんをうまく調教してる感じが刺さりました…おすすめです…
2021年8月23日
ずっと読んでみたかったので、買ってみました。最高です
入間くん可愛すぎました!買って損はない作品だと思います!
とにかくかわいい。
2021年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙の通りかわいい。けも耳に最近ハマって表紙買いです。中身もかわいいが沢山です。犬系大好き獣医×満月に狼になる青年の話です。ほぼ、狼要素はないと思います。最近はペットも猫が出てくる作品が多い気がしてるのですが、こちらは犬が多いです。またもふもふ感も多くて良かった。ストーリーは少し進展が早いところもあったけど、大体はホンワカしてて好きな内容でした。先生と入間君がいちゃつきだしそうになると、ゴールデンの子が仲間入りしたポメちゃんらしき子犬を咥えて出ていくのが可愛くて。また、犬の性格を上手く使って、命令されると従っちゃうというのもかわいいし、面白く感じました。購入して良かったです。
忠犬版マイフェアレディ
2021年8月15日
表紙がとーっても可愛い!わんちゃんっぽい虹彩に拘ってるんだなーと思ったら、中身のわんちゃん具合も可愛い。受けが狼男設定ですが、その設定を生かしてドムサブ&オメガバース風味まで楽しめる謎のお得感。なかなかにヘビーな設定ですが、あまりそこを深掘りしないのでモフモフ多幸感の方が強いです。先住民のワンちゃんがまた賢くて。弟分のチビワンちゃんと共に2人を見守ります。この2匹がいることで、2人だけの共依存関係ではなく家族に近い温かみのある雰囲気になっています。もし2人きりだと、攻めのプレイや性癖によって変態寄りになっちゃうのかな。攻めは獣医さんらしく本当に動物が好きそう。狼化した時の喜び様は、お互いにいいパートナー見つけたね、、、と微笑ましくなります。
タイトルで…
2021年8月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルが既に最高すぎるのですが中身はもっと最高すぎます!綺麗系✖️可愛いの王道BLです。とりあえず王道好きには読んで欲しいです。
好きすぎる
2021年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ ためし読みしか読んでないけど、すっごく好きだと思った。
イラストから、表情から、全部が趣味に当てはまっていた。
書店で見かけたら絶対に買う
2021年7月30日
表紙がとても綺麗で買ったのですが、受けくんがとにかく可愛いですね!ツンデレででもたまに素直なところがグサッと刺さりました
ツンデレ具合がまた良い!
2021年7月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読んだ時、何この生き物?可愛い!って思いました!
おすわりを自分からやるところが1番のお気に入りです!もうこの漫画設定から好みです!
かわいい!!!
2021年7月19日
服従てゆうからもっと強制的なのかと思いましたが、全然違うくてめっちゃ可愛かった!なんで今まで読んでこなかったのか後悔してます~
やっぱ黒髪受けは最強ですね!
かわいらしいお話
2021年7月14日
けもみみの青年がかわいらしい嫉妬をしたり気持ち良さそうにしていたり。ほのぼのしたエロが好きな方におすすめです。
かわいさ満喫…!
2021年7月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙の表情があまりにもかわいくて手に取ってしまいました!表情通りオオカミ男くんのツンデレが秀逸です!作中に何度も出てくる、本能に引きづられて「あれ?」となる表情や雰囲気がなんとも言えません!!対する獣医の先生が結構良い性格で…いつも落ち着いた物腰でとっても良い笑顔なのですが…意地悪ですよね?変態ですよね?!と確認したくなる行動の数々(良い意味です)…お互いの自覚を踏まえての終盤の雨のシーンでやっと先生を見直しました!意地悪とのギャップ萌です!!重くなり過ぎないように描かれていますが、入間くんの幼少期は悲しい涙だったので、最後のシーンでほわわと気持ちが癒されました。修正はトーンで甘め、もはや跳ねた髪すらケモ耳に見えてくる入間くんのかわいさに悶えました…!!
ツンデレ具合が可愛い!
2021年6月29日
表紙に惹かれて即購入。
ツンデレの狼男くんと獣医さんのお話。
終始狼男くんが振り回されてて可愛い……
タイトルにもある通り、狼男くんが服従していく姿がなんとも愛らしい。
シチュが豊富でリピ読みが数え切れない!!
2021年5月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私が今まで見た中でトップに入る作品です!!
1つ目は表紙を見てわかる通りほんとうに絵が綺麗で見ていて癒されます。2つ目はシチュが豊富でおもちゃでお散歩や首輪、動物ならでは!みたいな感じが多々ありました!!!!
ほんとに買って間違いなしなのでおすすめです❤❤❤
2021年5月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先生に振り向いて欲しくて、「お座り」や「待て」をしてしまう入間くん!
先生の帰りが待ち遠しくて、一度捨てた首輪をして玄関で待ってる入間くん!
狼の入間くんも可愛いけど、人間の時の入間くんも可愛い!
可愛いが溢れてます。
とっっても良い!!
2021年5月14日
とても良かった!!!入間くんの表情や狼なところや目とか本当に描き込みが丁寧でとても引き込まれた!可愛くて愛おしくなっちゃう。お話も読みやすくて面白かった!わんちゃんたちも可愛かった!続きとか無いかなあ!!
すごく可愛い〜、けど言動がイマイチ?
2021年5月12日
188ページ、1冊表題作(描き下ろし4p+電子限定1p付)。

..…微妙。。
絵はきれいで好き、話はじまりも興味がそそられるスタート。
…でも?
いわゆる、モエ、に重きを置いたら、こういうお話になるのかな??

…うまく言えない。。
2人とも、いまいち、ぴんとこない言動。

かわいい、、?
えぇ、とってもかわいいですよ! 絵面は。
シチェーション萌えする方には、良いのでしょうか…??

てわけで、自分にはやや期待はずれ。
出だしほどの良さがなかったです。。
読み応えを期待する方には向かないかもしれない。。
犬好きにはたまらないBL
2021年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ これですよこれこれこれこれ!!!!!!!私が求めていたものは!!!!!!!!!!!犬好きの方なら読んでみてください!!!わんちゃんの特性をしっかり表してて、めっちゃ可愛かったです!!攻めの性癖が若干アブノーマルなのも見た目とのギャップで良かった…。深読みかもしれませんが、受けの子が攻めの言葉に反応して言うことを聞いてしまうのって、犬の特性もあると思いますが、きっと攻めのことを信頼してたからこそなのかなーと思ったりしました。一応命の恩人ですからね!いやー読んで良かった!絵もストーリも良かったです!
入間可愛いツンデレですね
2021年5月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先生素敵‼︎入間君ツンデレで可愛い人狼です。
続かないかなぁーラブラブなのもっと読みたいです。
ふわふわ
2021年5月4日
毛の質感の描写がふわふわで可愛かったですーーー♥
あとコマの端っこにいるわんこたちのコメントが可愛かった…

買ってよかったです♥
2021年5月3日
入間くんがとにかく可愛い!!!あと犬達の会話や行動が面白かったです笑 こういう動物系の話初めてなんですがもうハマっちゃいました笑
かわいい、、読み返しても💗
2021年5月2日
1巻188ページ。2巻198ページ。2巻とも表題作品のみ。可愛いいです。動物もの好きです。

【1巻読了あとのレビュー】
いろんなご意見のレビューさんいたからどきどき💗して購入したんですが、可愛いかったです。先生少しS気あるからそこが好みの分かれるところでしょうか。
動物好きなかたはこの獣医の先生苦手かもしれません。S気って、見方に寄ってはいじめっぽく感じてしまうので。
再度読み直ししたら、また違う先生の良さが感じられてよかったです。

【2巻読了あとのレビュー】
2巻で1巻に感じた違和感、いじめっぽさが回収されてました。ぜひこの漫画は1、2巻セットで読んでほしいです。
2021年4月25日
ケモ耳系が大好きな私にとって得でしかないストーリーでした✨
泣いちゃう受けたまらん、、
かわいすぎる...
2021年4月20日
YouTubeからです...
絵柄好みすぎて走ってきましたw
もう早くみたい~
2021年4月20日
ツンデレが詰まった1冊…っ
途中の巣作りがかわいすぎた…!
なんなん、かわいすぎか!
3匹のワンコ
2021年4月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 狼になってしまう入間くんとアンジェラと保護犬虎徹がなんとも可愛らしい😊
入間くんは自分の体質を嫌っているけどついつい犬っぽい反応をしてしまうところがなんとも可愛いです。
2021年4月5日
受けが本当に可愛くて可愛くて困ります、、、。絵も可愛いのでオススメです
可愛いです。
2021年3月31日
サンプルで読んで続きが気になって購入しました。可愛いです!!絵もキレイです。
2021年3月29日
受けがツンデレでだんだんと相手が気になっていく姿が可愛かった。攻めも優しいSで好みでした。犬三匹で丸くなっているのに癒された。
絵がかわいい😍
2021年3月28日
人狼系でツンデレなのが気になって購入😊
飼い犬達もかわいらしくて良い‼
入間くんがとてもかわいい
2021年3月28日
絵柄がとても綺麗でキャラもしっかりしていて読みやすかったです!
表情の幅がすごくて見ててすごく楽しかったです。
とにかく入間くんがとてもかわいい。。
ぜひ読んで欲しい作品でした
2021年3月27日
強気で可愛い受けくんと優しくてSな攻めさん、とっても良かったです!もふもふ好きにはたまりません…!何度も読み返したくなる素敵なお話でした。
ワンデレ好き
2021年3月26日
可愛すぎる□□□
ワンデレ⁉️かわいい□最後の家族って言葉によかったなぁと。思いました□
かわいいです
2021年3月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 獣医と狼男の子の恋
終始かわいかったです
ツンツンデレデレがとまらない
何度も読み返したくなる作品です
あまりにも可愛くて切なくて最後はきゅん
2021年3月23日
ケモ耳属性が無かった私もついに落ちてしまいました、可愛すぎる……
いつの間にか攻めの事が気になる受けが可愛すぎました…
入間くんかわいい
2021年3月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一見優しい先生だが、入間くんにはsなの始めは引いちゃいました笑。それでも先生に惹かれる入間くんに尊さを感じずにいられなかった。
2021年3月21日
獣医攻×狼に変身しちゃう体質な受。攻めが少しSぽいですがそれが良かった。自分の体質を嫌いつつも攻めに待てとか命令口調でいわれたら大人しく待っちゃう受けがかわいい。攻めの出張帰りを待ってる時、自分から捨てたはずの首輪して玄関先でお座りして待ってる受けがめちゃめちゃ可愛かった。
2021年3月17日
いやもう最高しかでない。
攻めは優しい雰囲気なのにどこかSな感じがあって最高!
素直になれない受けがデレるとこが可愛すぎる。

そして耳としっぽも可愛すぎる〜!!
とっっっても可愛い
2021年3月16日
思ったより攻めが変態ちっくだった!(受けも?笑)とりあえず受けが可愛い可愛い可愛い!!!!!
可愛すぎる
2021年3月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 入間くんの耳と尻尾の姿がすごく可愛くて惹かれちゃいました。獣医さんに反発するけど言うこときいてしまう、獣医さんもそんな入間くんが可愛いくて、ついいじめたくなっちゃうみたいですが、でも温かさを感じるので、入間くんも日に日に居心地良くなってるような…
入間くんは幼いときの辛い思いを引きづって寂しい思いもしてきてたけど、獣医さんに愛されて自分の居場所を見つけることができて、幸せになれてよかった。
入間くん萌え!
2021年3月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう入間くんが可愛いの一言に尽きます!!ちょっとSっ気のある攻めとの相性が良くてきゅんきゅんでした。
2021年3月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がすごく綺麗でした!
オオカミになった時ももちろんですが
耳としっぽが生えてる時もかわいくて素敵です!
内容もすごくよくてオススメです!
2巻まで読破
2021年3月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がキレイ。好き。犬もかわいい。狼化した状態も良き。
なのですが…んー、2巻は大体糖度爆上げを期待してしまったので…私的には糖度不足…
しかし、新たな芸?!を身につけたり、新キャラ?出てきたり、そのおかげで出自が分かったり〜
新キャラ好きだけど、スパイスという意味ではキャラ違いが好みだったかなぁ〜
はい!色々言うてますが、大変おすすめです!
可愛い。
2021年3月14日
狼や犬が大好きなので最高でした。ツンデレと優しい獣医さんかと思いきや以外といじわるでいいです。服従という感じではないので読みやすい。お家の犬達が可愛くて癒されます。
2021年3月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 実は人間だったという設定が大好きです!
受けくんの感じているお顔とかもふもふ感が
かわいすぎでした~~!
終始可愛い!
2021年3月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙に惹かれてお気に入りにずっと入っていたけど、今回の値下げで購入。動物で一番、狼と犬が好きなので、設定最高!ツンデレ受けも最高!先生が学会に行ってしまった時の入間くん可愛すぎる…!アンジェラと虎徹も可愛い!とにかく、終始可愛いでした…。
最高です!
2021年3月14日
可愛すぎるし、最高でした、、
欲を言えばもっといちゃいちゃデレデレしてほしかった!笑
モフちゃんたちが
2021年3月14日
かわいいです。動物病院の先生は変態度数高めかと。受けはツンデレに当てはまるのかな?
とにかく犬たちが本当に可愛くてお話云々よりも、作者さんが動物かくの好きなんだろうなぁと読み進めました。
2021年3月13日
受けが狼男なんですがツンデレでめちゃくちゃかわいいです!攻めは優しいドSでした。犬3匹の昼寝キュンです!聴診器プレイも最高でした(笑)
2021年3月13日
素直じゃない入間くん可愛くて癒されました!完全に狼になった状態で三匹仲良くしてるの可愛かったです!
かわいい!!
2021年3月12日
とにかく可愛かったです!素直になれない受けくんがとにかく可愛くて悶えていました…
2021年3月12日
ほんとにウケがひたすらに可愛くて、攻めも優しいSだしすごく良かったです、、
かわいいし、エロもちゃんとある!
2021年3月12日
受けがまず可愛い□嫌って言いながら命令には逆らえないし気持ちよくなっちゃうとか、他の犬を褒めるとムキになって自分も出来るしってアピールするのとかひたすら可愛い□

攻めの先生はかなりのSとは思うが、なんせ元々の物腰が柔らかい人だから、やってる事がSでも命令の言い方とかは優しく感じて、割とソフトに感じます。そこが私は気に入っているのですが…。
表紙買い
2021年3月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく可愛い😄
犬が嫌と言いながらおすわりする姿がキュンです
表紙買いで大丈夫です!!
2021年3月6日
このお顔に惹かれたら是非買ってください!
すっかりこの可愛さにやられました。
2021年2月28日
表紙に惹かれて購入しました。ケモ耳ツンデレわんこでめちゃくちゃ可愛いです。思わずお座りしたり玄関で待っていたり…無自覚に可愛いです。先生の穏やかSも好きです。
可愛い⭕️
2021年2月27日
可愛い⭕️もう!なに???

これ!!!

ドキドキしちゃう!!

幸せ物語。
おすわり!
2021年2月27日
か…可愛いー!もふもふの虎徹も可愛いけど、犬好きにはたまんないですね。『おすわり!』に反応するのが可愛い。甘噛み…スゴいわ。甘噛みの良さがわかるのは、犬好きですよ。可愛いしセクシーな甘噛みに脱帽。先生もただ優しいじゃないのが…Sっ気バンバン出てるんですもん。はあ、良いですー。
耳とか!尻尾とかっ!!
2021年2月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 刺さる!!!グッときます!!
なかなか素直になれないところも可愛いし、先生の性癖が刺さる。笑
耳とか本当尊い。ありがとうございます。
個人的には2巻が大優勝です。無自覚な射◯管理とかwwwしかも寝ている間も適用なんですね!私の性癖にもブッ刺さりますw
先生のかっこよさ、入間くんのツンデレ具合、文句なし!!
2021年2月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 入間君がメチャメチャ可愛い!
ゴールデンレトリバーもポメラニアン(かな?)に凄くなつかれて!
可愛いままでいてほしいな~
もふもふの破壊力
2021年2月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 犬扱いされるのは嫌だと言っておきながらおすわりに反応しちゃったり首輪つけて待ってたりとめちゃめちゃ可愛い!!
この可愛さに萌えない人はいないはず。
😄
2021年2月23日
とにかく受けがかわいいです😄人外もの?ですが引っかかることなく楽しめましたー😄
可愛かった
2021年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーはすんなり読めて、あっという間に終わったといい感じです。エロもありますが、最初の抜いてあげるシーンが一番印象に残った感じでした
Sっけのある攻めもキュンキュンモードで抵抗ないレベルです。あっという間に読み終わった感 があるので番外編の短編期待してます
かわいいったらかわいい😊
2021年2月23日
出てくる皆かわいいとはいったいどういうことでしょう😊主人公の子は特にかわいい🌸おすすめです。
好きすぎた、、、、、
2021年2月22日
いやもう好きすぎました。久々にこんなに刺さったかもしれない。絵や設定や展開やシチュエーションやら全てよかった。素敵な作品に出会えました、、、!ありがとうございます。
かわいい!!!
かわいい!

こんな子がいたらほっとけないわ!!!

こんな可愛かったら手出しちゃうよね!!

好きな子はいじめたくなる精神、わかる気がします。

母性本能くすぐられる作品でしたかわいい〜

受け万歳でしたとても満足かわいい〜
愛されたい狼くん
2021年2月22日
満月に狼に変身する入間くん。その奇異な姿を喜んで愛おしく受け入れるどS獣医。捨てられた過去がある狼くん。どSで変態先生の愛情は狼くんに伝わってる?同居の犬2匹も可愛い、異世界が苦手でも読みやすいラブストーリー です。
もふもふ
2021年2月20日
入間が可愛すぎるー!!獣人もの最高!!!!しかも特殊な条件下で完全に狼化しちゃうのもまた更によし!!!!
2人の思いがようやく通じあったシーンはとにかく良かったです(*^^*)
かわいすぎません??
2021年2月19日
獣医×ケモミミ…最高です。
そしてご主人様たちの空気を読むアンジェラがとても良い(笑)
変態攻めのところもたまらんです。
書き下ろしは見事に新しい扉を開きました。有り難うございます。
可愛い〜!!!
2021年2月18日
受けがとにかく可愛いです!!獣人プレイ好き&ソフトSM好きな方にオススメです♪
ツンデレ最高
2021年2月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先生がちょっと変態入ってますが、お互いを思い合ってて良かった。オオカミだけど、犬に嫉妬しちゃうところとか可愛かったです。ツンデレ男子が好きなので好きな作品です。
2021年2月17日
獣人系の中でも好きな作品です!
おすわりのシーンがとても可愛いかったです
2021年2月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく可愛い!
攻めに褒めてもらいたいと思ってする行動とか本当に可愛いです!自分で首輪して玄関で攻めを待ってる健気さ…
ペットの犬も賢くて可愛いです。
2021年2月16日
描き下ろしが、、えっちすぎて、、、、んん"〜ってなりながら読みました、、(?)
最後のページのめがね最高すぎませんか、、、、
2021年2月16日
気になっていた作品でした。読んで正解でした。出てくるみんなかわいかったです。続編もあったら読んでみたいです。
イイですねぇ~
2021年2月16日
イイです!めちゃくちゃ可愛いイイです!!攻めがついついいじめたくなるのも分かります。
ケモ耳最高
2021年2月15日
ケモ耳好きにはお勧めです!
内容も読んでて可愛いですし、続編があれば是非読みたいと思います!!^^
けもみみがかわいい
2021年2月15日
絵が綺麗。受けがとっても可愛いし、動物の描き方が上手い。とても見入ってしまいました。
面白かったです
2021年2月14日
主人公の設定も、ちょっと変態っぽいところも、絵がとても可愛くて綺麗なせいか清潔感があって楽しかったです!
癒しあり
2021年2月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 入間くん、どの形態の時でもとにかくかわいかった❤️
そして、先生があんなにSだとは!!
エッチな描写も満足しましたが、普段の2人のやりとりや2匹のワンコたちとの光景もとてもキュンキュンしました!!
買ってよかったなと思いました❤️
最高!!
2021年2月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みで気に入って買いました!入間くんのツンツンデレがかわいすぎる!変態先生もそりゃいじめたくなりますわー!
2021年2月14日
試し読みで購入を決めたのですが、買って大正解でした!
絵も可愛くて内容も面白く、なにより癒されました!
作家名: 志木見ビビ
出版社: 祥伝社