ネタバレ・感想ありpop one’s cherry【分冊版】のレビュー

めっちゃすき!
2022年1月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーが面白く、展開が楽しく、攻めの顔がめっちゃ好きです!
毎回ドキドキして読んでいます!
気になった方はぜひ読んでみてください!
pop one's cherry
2022年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ とても面白かったです。
かわいくて、きゅんきゅんしました。
また次のストーリーもきになります。
早く読みたいです。
良いオメガバ
2022年1月9日
受けはΩだけどαヤリ返すぐらい強くて、攻めはドSで関西弁で白抜きだけどドエロくて最高のオメガバです!!
廉次は最高のドS
2022年1月9日
試し読みでは受けの見た目が好みではなかったのですが、廉次が刺さりそうで1話購入したら、はまって全話一気読みしました。やっぱり廉次がめちゃくちゃツボで、煽り顔も関西弁もトんだ表情もドストライク。サクちゃんもグズグズで可愛かったです。廉次のサクちゃんへの想いは純愛ですよね。サクちゃんの気持ちがわからなかったけど、6話のラスト最高でした。不器用なサクちゃんといつも迎えに行っていた廉次の気持ちを考えたら本当に…涙。お話的にはまとまっていますが、まだ続くのでしょうか。恋人になってからのいちゃラブな2人を読みたいので続編期待しています!!
方言って
2022年1月6日
関西弁はやっぱし良いなって再確認できました。何も考えてなさそうな雰囲気を出して実はえげつないこと考えてるのが良い。
もうさ
2022年1月3日
何が良いって登場人物が全てカッコいいのよ(笑)ストーリー内容も自分の好きなタイプで、登場人物の性格などももろタイプ(笑)
ヤンキー受けオメガバース
2022年1月1日
ヤンキー受けが苦手で避けていましたが、1話無料のタイミングで読んでドハマリ。強気な受けが快感に抗う姿にドキドキです…。ドSの関西弁ってほんまずるい(笑)単行本が待ち遠しいです!
性癖の掘削工事をされたようだった
2021年12月28日
長い間BLから距離を置いていて百合ばかり見ていたのですが、久しぶりにBLでドキドキしました。表情を描くのが本当にお上手で、作中で言及されていなくても「これはあの時の表情と同じだ!」と分かるような描写が沢山あります。性癖がショベルカーでガンガン掘り進められているような感覚で読み進めていました。無料で読める1話が好みだった方はぜひ購入をおすすめします。
ピュアすぎるー!健気すぎるー!
2021年12月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 昨晩買って通して何回も読んでる〜味わってます〜。1回目読んだ時と2回目読んだ時、全然違くてもうたまりません。健気、健気すぎる。切り替え早いから飽きないし、わたしのツボほぼ網羅したかのような作品。絵も綺麗だしとにかくとにかく廉次(攻)の表情たまりませんたすけて〜。表情を見ながら、あーかな、こーかな?って考えるのも楽しかった!オメガバースって読むけどあんまり好きじゃなかったし、この作品にその要素なくてもいいんじゃないのーと無料立ち読み(途中まで)の時は思ってましたが、オメガバース要素必須だなーって思いました。男の子同士の友情というか気持ちの持ち方?も、あまあまな作品にはない感じで素敵!読みたすぎてシーモア登録して無料立ち読み期間でしてが一気買いしちゃいました。廉次からの視点で同じ時間軸描いてほしすぎる〜。片想いしながら守ってる感じたまらないです。
めっちゃ好き
2021年12月25日
攻めの口調がほんとに最高。本当にヤンキーとの相性いい。受けも髪の毛上げてる時はかっこいいのに下ろした時はとてもかわいい
ギャップがかわいい
2021年12月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けが恋に気がついた時の顔がかわいすぎるし、攻めのゆっくり口調の関西弁がドS感あって好きです!両方ともギャップがすごくてカッコいい
めっちゃ好き!
2021年12月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前々から表紙の絵がドストライクで購入するのを楽しみにしていました。
そしていざ購入してみると、ほんと良いです!
迷っている方は今すぐ買ってください!
理想の受けすぎて…
2021年12月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ なよなよしてたり小さかったりの女みたいな受けが苦手なので、これはサクちゃんが男前すぎてドストライクでした。絵も好みで一気に6巻読んでしまった…!続編がありそうなラストだったので、ぜひ続きを描いてほしいです。とりあえず番になるまでだけでも…!!
6巻まで購入
2021年12月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高すぎて全巻買いしてしまいました、、
男前でΩらしくない受けとドSのαのHがえろ過ぎる。
αの長年の想いとか最強すぎて、満足です
幼馴染もの、男前受け 一番好きなBL!
2021年12月5日
以前にも☆5で投稿した気もするのですが、続きが更新されたので改めて。

ネタバレコメ見たくない方に向けて多くは書きませんが、幼馴染ものなど長年の関係が好きな方は絶対に読んでほしい。5巻は泣ける。
やばい感動
2021年12月1日
なんか胸が熱くなるいい話!笑気がついたら全部一気に購入して見入ってた…。2人の愛の形が変わるまでも、変わってからも幸せだし、そして何よりも表情の描きが良すぎます!シンプルにストーリーも漫画も上手すぎます…凄い面白かった!
強い男前受け好きにはたまらないです
2021年11月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普段は飄々としている攻めが受けを思いやる気持ちが切なくて苦しくて…(;_;)最新刊の最後に出てきたメガネ君が何か言いたげな感じだったので、これは続編で何か絡みがあるのでは?!ぜひ続編をよろしくお願いいたします!!はーーー終わって欲しくない。喧嘩しつつもラブラブな2人をいつまでも見続けたいです。。。
男前Ω
2021年11月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ は〜、1冊にまとまるまで待とうと思ったけど、待てなかった…。
だって、まず表紙の2人がかっこいい…。
ヒート中でも襲ってきたαをヤり返しちゃうΩの慶宗と、さくちゃんのことがずっと大好きなαの廉次。
今までαΩ関係なしに友達してきた2人だけど、慶宗がヒート中に廉次の上着で自 慰してるのを見て、廉次は自 慰を手伝ってしまう。そこから、慶宗は廉次を意識するように…。
男前なのに、廉次にトロトロにされちゃう慶宗のかわゆいこと!男前の慶宗にとって、かわいい、はNGワードだけど、最後には気持ちが抑えきれず、かわいいと言ってしまう廉次。その気持ち…わかるよっ。
両ママも楽しい人たちで面白かった♡
最高でした!
2021年11月26日
個人的に男前受けがめっちゃ好きなので、数少ないこのジャンルの中でも最高でした!最後まで男らしいサクちゃんですが、どんどん可愛く見えてきます。この後の続きほしいです...
2021年11月25日
久々にいいオメガバース見ました…!!
柵ちゃん最高にかわいあ…
気の強いヤンチャ受け好きだからたまらんでした。
最後の感じ、これから一波乱ありそう…単行本楽しみです✨
すき
2021年11月24日
めちゃくちゃ好きなお話でした。終わってしまって嬉しいような悲しいような…続編出たら絶対絶対に買います!
こんなにハマるとは…
2021年11月23日
最高でした⤴
今まで買うことはあまり無かったのですが1巻読んだ際続きが気になり買ってしまいました😊
面白かったです!続編希望✨
エロいそしてうるっときました!続編希望!
2021年11月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は完全にエロ目的だったんですが、最終話ではうるっときて、BLでこんなに心打たれたのは初めてだったので何度も読み返してます。幼馴染、そして関西弁っていうのもすごくいいです。どちらも男らしい体つきなところも良いです。続編読みたいなぁ。まだまだ2人の続きが気になってしまいます。無事番になるのかな。そして、東雲くんも何気に好き。
好きが溢れすぎてつらいやつ。。
2021年11月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 強めの子が更に強めの子に蹂躙されてく。
関西弁ドドドS最高of最高。見た目も精神も強いのに受けになっちゃうのも最高of最高。そして強めの見た目なはずなのにめっちゃかわいく見えてくんのどうなってんの。(良い意味)
1巻試し読みしてそのまま全巻購入、5周目、周回継続中。
これからも楽しみだし、合冊版出たらそちらも即購入します。
一緒になれてよかった〜
2021年11月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けも男前からだんだんエロく可愛くなるし。攻めも一途で一緒になれて良かったです。親公認も安心?ですね。何度も読み返しました。
ハッピーエンドのその先が見たい!!!
2021年11月17日
強気Ω×関西弁ドSαという最強の組み合わせで毎話ニタニタしながら読んでました!!ついに完結...ですがその先もあると信じて続編を待ってます!
エロ度が高い!
2021年11月17日
いや~エロエロで良かった!受けの見た目が良かったので下調べ無しに読みましたが当たりでした。
オメガバースは初めて読んだので専門用語に少し戸惑いましたが、分かってしまえば最高です。エロいのが読みたい方にオススメです!
ラブラブハッピー♡
2021年11月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きなのになかなか素直になれない感じでしたが、最後はラブラブ♡見れて幸せです!サクちゃん可愛いなぁ~禁句やけど言いたくなる可愛さでした。
なんだかんだ言い合いながら2人幸せになっていくんだろうなと勝手な妄想……うふふ。
是非とも番になってラブラブするお話も読みたいです!!!
性癖ど真ん中
2021年11月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 遂に完結してしまったーーーーー!!!
嬉しいけど悲しいこのなんとも言えない気持ちをどうしたらッッッ。最高に好みど真ん中でしたありがとうございます。個人的には、最後のモブ眼鏡君が何かあるのでは!?となってるので続編を心から待ってます!!!!サクちゃんとれんじ君に会えて良かったです〜
素晴らしいです。
2021年11月14日
絵もよくて、最初はえっちいだけなのかなとも思っちゃいましたが、何巻か読み進めてるうちに気付いたら泣くほど感動してました。
素敵な作品をありがとうございます
2021年11月13日
読んだ作品でこれが一番好きなのです!
最終回を読んでいる時、嬉しすぎて涙も出てしまいました。最高でしたぁ!!
可愛い、尊い…!!
BLで一番好き
2021年11月13日
めちゃめちゃおもしろい。主役二人が可愛すぎる。個人的に攻めがゾクゾクきてる顔がちょー好き。もっと続いてほしい。
最高に満足
2021年11月13日
初めてレビュー書きます。とにかく求めていたものはこれだった!
強気な受け、男前なのに性格はかわいかったりとギャップに萌える人は好きだと思うので見てほしい。しかしガタイの良い受けがこんなにかわいいと思えるなんて。攻めもなんだかんだ受けのことを大切に思ってて、ハッピーなお話です。続編あってほしい…!色々起こりそうだけど。
あと、ママたちが好きですw
ド性癖です
2021年11月12日
もうかわいいし気持ち通じ合ってきた感たまらねぇ、
強引だけどちゃんと好き好きなのがもう、、、
smとか幼なじみ系好きな人は100好きどエロいし受けのギャップがたまらん、、攻めの隠れ溺愛??がもう最高です
良〜💗続編期待!
2021年11月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単話でもランキング上位になるオススメ作品です!
もう受けのサクちゃんがかわいいったら。素直じゃないのを引っ張るような作品はあんまり好きじゃないけど、サクちゃんは違います。所々出ちゃってます!αの廉次もただのドS変態ではなく、サクちゃんへの想いが強くて長い片思い状態。大切だからこそ自分の気持ちを抑えながらもそばにいて健気です!私物はすごいけど(笑)とりあえず気持ちも通じ合って(サクちゃんはまだ無自覚っぽい)これからの二人の関係性も変わってくるでしょう!6話のラストがそれを物語っている!なかなか甘々な二人にはならないだろうけど、サクちゃんが甘えだしたら廉次はもたないと思う😺そんな二人が見たい!
なんか第三の男現るって感じのシーンがあったし、続編ありそう!無いと困る!
一区切りとして単行本出るかな?書き下ろし1Pだとしても買うぞ〜♪
最終話も最高でした!
2021年11月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 過去の重要なシーンが、れんじ視点だとああだったんだと分かりました。あのシーン大好きです。
ラストのページにも感動しました。私の理想の恋愛ものです。
この二人の今後をあれこれ想像して、萌え悶えてます。
よかった!
2021年11月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 廉次くんサクちゃんのこと好きなのに離れていかないようにずっと気持ちを伝えるの我慢していたなんて、すごく一途だなって思いました。二人とも幸せになって欲しいです!
好みすぎでした…!!!
2021年11月12日
完結お疲れ様です!!!
願わくば番外編を首を長くしてまってます…!!
サイコーな作品ありがとうございました!!
おすすめ
2021年11月12日
男らしい咲真が攻められてるシーンがエロくて
最高です!
読んでいくとれんじの気持ちもどんどん見えてくるので読んで欲しいです!
胸ギュンです!!!
2021年11月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 廉次がサクちゃんへ向ける、愛おしさで溢れる顔がたまりません…。もちろんゲス顔も好きです笑 なんと言っても想いを伝えるところ、胸がギュン!!!!てなりました!!!そしてえっちがえっちすぎてもう言葉にできません好きです!!!次も楽しみにしてます!!!
最高!!
2021年11月10日
まじでいい作品に出逢えたと思います!
ごつい男子が可愛すぎるし、最高のカップル早く続きが見たいです。
2021年11月9日
最高すぎて即買いです。大好きです。胸キュンが止まりません。攻めのドSっぷりとゲス顔がまた最高!!受けの色気も最高!!
もぅほんとに好きすぎて永遠に続いてほしい。終わらないでほしい(笑)
強気男前受が好きな人にはぜひご一読を
2021年11月6日
本能には簡単に屈しない、そんな強気なヤンキーΩ受け(サクちゃん)とドが付くSな生徒会長α攻め(廉次)。この作品が好きすぎて、何度も読み返しては悶えています。無料期間にぜひ。読んでください。
2021年11月3日
さくちゃん、かわええ!
ゴリゴリなさくちゃんが、一途な幼馴染みのれんじと……
ひゃあ!となりながら読んだ。
私は大好き
2021年11月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私は厳つい黒髪受けや、金髪攻めが大好きなので読んでて最高でした。生徒会長が玩具でイジメるのが好きって所が私得でした。黒髪受け金髪攻め最高。
めっちゃいい
2021年10月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きなくせに素直じゃない!!!可愛い!!!大好物!!!ストーリーいいし、続きもはやくみたいし、単行本でたら即買いです!
顔がイイ
2021年10月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けが良すぎて一気に読んでしまいました。
強気だけど、照れ顔可愛くて気持ちよくて泣いちゃうのたまらん…。
攻めも受けが好き過ぎるのがだんだん伝わってきて良かった…。
はぁ…良かった…続き待ってます。
はぁ〜ずるいわぁ(ゲス顔)の破壊力たるや
2021年9月30日
私は標準語族なので方言言葉責め雄には喜んで月額登録アップグレードを捧げたいと日々思っていますが、こちらの攻め様の方言言葉責め、群を抜いてヤバイ。みんな大好きゲス顔イケメンでも性格はゲスくない受けよりいつも一枚うわ手で飄々としてるけど実は一途な攻め。ドSで愛溢れるエロに、普段はつよつよでゴリゴリな雄ですって感じの受けもトロ顔を晒してくれます。ただ受けは全然チョロくないので、攻め様のドS攻めに読み手が先に逝ってまう。見たかったエロがここにある。
待ってました!
2021年9月25日
やっと続きが読めた〜
のに!めっちゃ続きが気になるところで終わってしまってまた辛いです(´;ω;`)
性格の悪い攻めと強気な子が攻めに絆され?流され?ていく過程を見るのがすごく好きなのですが、この作品はホントに性癖に突き刺さってます
あー!!早く続き読みたい!!!
最高です!!
2021年9月21日
オメガバースで強気不良受けの時点で好きな要素しかないと読み始めてみましたが、顔の良い関西弁の幼なじみ攻め!!めちゃくちゃ性癖に刺さります!強気男前な受けですが段々とかわいい〜!となっていくので、早く単行本化を期待して待ってます!
強気な受け可愛い
2021年9月17日
ちょっと変態な攻めと強気な受けのやりとりが面白いです。個人的に強気受けが大好きなのでかなり好きな作品です(o^^o)
キャラ好きすぎる
2021年9月16日
受けがめちゃくちゃ男らしいのにエッチなのたまらない。
攻めも意外と一途でめちゃくちゃ良い
想像以上に面白い
すごく好き!!
2021年9月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 遊んでて誰でも良いように見えて一途な攻めαと、フィジカル強くてツンとしててドライに見えるけど実は攻めと友達だから対等でありたいと切に願ってる受けのΩ…キャラ設定が好きすぎるんですけど、表情から気持ちが伝わってくる作者の絵がとても好きです!!!
すき
2021年9月11日
受けが男らしくて好きでしたが、5巻でかわいくなっていて最高です。
続きを待っていたので楽しく読ませていただきました(*^^*)
2021年9月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 6巻読みました。もう…言葉が出ない…良き、良き、何回でも読める(≧∇≦)強気なサクちゃんいいけど、素直なサクちゃんはもっと良き。
5話最高
2021年9月10日
4話から中々続き出ないなと待ちわびてたんですけど、5話最高の展開でした。受が可愛い過ぎた。続きが楽しみで仕方ない
ついに!
2021年9月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 5巻まで読みました!やっと、やっと!お互いの気持ちが伝わった感じです!受けのカワイさ(無自覚)にドキドキしてる攻めが可愛い。
はやく続きが読みたいです!
良かった…
2021年9月10日
5巻は本当に、今までカッコよかった受けがカワッ☓☓(禁句)となって、読んで幸せになりました。次巻が楽しみ、待ちきれないです。
2021年9月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ aをヤるオメガ…加齢臭のヒート笑
うるさく会話が繰り広げられていますが、
攻めの表情で色々分かりやすくて読みやすかったです。
最&高です
2021年8月22日
咲きました。この作家さん咲きましたよ!
オメガバースで不良受け素晴らしい!攻めの関西弁素晴らしい!ずるいわぁが素晴らしい!
最高です。
2021年7月11日
このからみ最高です!!Sが強い攻めのチラッと見せる感情♪受けも気づいて~。デートは本当に良かった✨どんなふうに2人がくっつくのか楽しみにだ。
早く続きが読みたいょ~
2021年7月10日
拘束されて顔がトロトロになっている所が最高すぎる!
強がっている所がゾクゾクしてたまらないです。
smとかヤンキー受けが好きな人にはめっちゃオススメです!
相性最高…!
2021年7月1日
ジャンル的にはSMだけど、2人の相性が最高で面白いです!4話まで一気見しちゃいました。
ギャップ!!!!!
2021年6月30日
オメガバースが好きでこの作品を読みました。
SMはあまり激しくないですがエロは強めなので注意が必要かもしれません。
あと、萌えが連続でくるので心臓痛くなります😑 特に2人の照れた時の表情がやばいです…!続きが楽しみです!
表紙にいい意味で裏切られた
2021年6月29日
この作品が初めて読むオメガバース作品でした。
オメガバースといえば、αとΩの血に抗えない・強引な体の関係だと解釈していました。し、この作品も表紙を見た時はそういうものだと思いました。
しかし読み進めていくと、まるで少女漫画を読んでいるような純愛漫画で、キュンキュンした心が慣性で一人歩きを始めてしまいました。
まだ完結していないので、これから2人の関係がどう変わっていくのか楽しみです
ドSっぷりが堪らない!
2021年6月24日
一巻無料を読んで、即全巻購入しました!!
あまりαやΩ系のお話が好きではなかったのですが、この作品はそんな苦手意識が吹っ飛ぶぐらい良かったです⤴
表情がすごく素敵やなと思いました!新刊楽しみにしてます!
最高です😉
2021年6月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 強気受けが好きで、この作品はまさにピッタリでした
攻めのチャラチャラしてるけどドS感が強いのも最高でした。
エロいけど男らしい!
2021年6月13日
エロいけど、男らしさが残っているオメガが良いです。親友からのーが良いです!
良き!
2021年6月12日
咲真くんの強い精神力でΩのヒートもぶっ飛ばしてきたのに、ついにグズグズに堕ちてしまうところ、やばいです。単純に流れてしまわないところがすごい良い。葛藤してる描写も良い。廉次くんもすごい性癖だなぁ。繰り返し読めちゃう良作です。絵がキレイ!テンポ良し。
リピ読み必須の面白さ
2021年6月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 基本的に短話は買わないんですが、無料お試しを読んだらあまりに面白く、既巻を即買いしました。Ωだけどゴリラ並みの精神力と膂力を持つ咲真は、αに襲われても逆にαを襲う有名ヤンキー。その幼なじみで生徒会長の廉次は、実はド Sの超変態。二人は喧嘩しつつも付かず離れずの関係だったが、咲真のヒートがきっかけで、二人の関係が変わり…廉次のド Sプレイに負けない咲真のセクシーな姿が見所。Ωバースだけど明るいストーリー、かつ、ドSプレイが要所要所あるし、二人の両片思いの切なさが面白い、かなりかなりおすすめの作品です!早く続きが、そしてコミックが読みたいです!
性癖に刺さる
2021年6月10日
ウェブ広告で何度か見かけ気になっていたので購入したら内容が好みすぎて気づいたら全話買ってました…!(笑)おすすめです!
2021年6月2日
Ωのお話しはあまり読まないのですが‥
お話しもどちらのキャラも最高でした!
早く続きが読みたいです。
すばらしい!
2021年5月26日
基本単話では買わないのですが1話無料を読んでハマってしまいました!
強気な受けとドSの攻めの関係を見ていてニヤニヤしてしまいます!
強気な受けが好きな方は是非読んで欲しいです!
イイ!
2021年5月25日
オメガ咲真かわえー!ヤンキー?ぽくいきがっとるけど、廉次くんの前でわ…サイコーや♪
ついに!
2021年5月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ モヤモヤたまってたものが崩壊したって気分!かわいーねん!で、あへ顔やらしーしさ、性癖も好みやし、第三者としては美味しいです!3&4巻次まで繰り返し読みできる!

超面白い
2021年5月23日
二人の微妙(?)な関係や感情が好き!!イラストもエロい。早く続きがよみたい!
ニヤニヤが止まらない
2021年5月22日
ちょっとしか読むつもり無かったのに結局惹き込まれて最後まで読んじゃいましたw
すげえ面白いw
2021年5月21日
意外過ぎる!めっちゃ続き楽しみなんですけど!wwww
大変良かったです!!
かわいいやないかい!
2021年5月11日
とーんだ性癖のαとめちゃくそ男らしいΩの攻め×攻めの攻防みたいな感じかと思いきや、ちゃんとらぶもあってきゅんもあって切なくなるようなシーンもあってとても好きな作品でした□続編も楽しみです……っ!
かなり良い。
2021年5月11日
ずっと気になってたヤンキーΩ受けです。まとまるまで我慢出来ず4話で購入してしまいましたがこれはかなりいいBLです。あまりオメガバがいきたお話でもないですが作画が細目二人のカプで最高だし受けは男らしい美人で強気なタイプで大好物。しかも幼馴染み。攻めは変態ドSって設定ですが受けが大好きなんですよね。もうはよくっついて番になれよな2人です。
えちい!
2021年4月28日
イラストがセクシーだし綺麗で、めちゃ強気受けとドS攻めがとても胸アツ。リピして読むほどお気に入りました。おすすめ!
買って良かった
2021年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料版読んで気になっていました!続き買ってすごくよかったです。優しい廉次のドS感といつもは強気のサクちゃんがエッチな時に見せる廉次に対しての甘えるしぐさヤバいです!気づいたら何度も読んでいました。
次の配信すごく楽しみです!
ココ最近で1番読んでます!
2021年4月18日
作者様買いです!レビューしていたと思っていたのにしてなかった、、!!相変わらず攻め受け両方いいキャラを描くのが上手すぎるし毎回ドタイプのキャラすぎます!!今回も強気系の受けで我得、、♡
サクちゃんの表情が素敵
2021年4月17日
無料版だけ読んでみるつもりが気づいたら最新巻まで全部買ってしまいました、最高すぎる。オラオラ系強気なΩなのに、廉次を見て顔真っ赤にしちゃうサクちゃん可愛い。最新巻は先行配信なんですね。次の配信が待てない…!
ただエロい!
2021年4月16日
最近は単話売りを買わずに単行本で買う派だったのですが、エロが好みで我慢できずに単話で買ってしまいました!受けがムチッとして男らしいのに、攻めにトロトロにされているのが本当にエロいです!内容もしっかりあって面白いです!まだ完結していないのでこれからの展開に期待しています♡
2021年4月15日
ずっとずっと読みたかったけど我慢しててやっと今日読めました!!!!!
最高でしたもうさくちゃんが可愛い可愛すぎる
男前と可愛いを兼ね備えてる受けです最高!
れんじの顔がもう尊い!
2021年4月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙のれんじの顔見た途端「すき!!!!」って思ったんですけど、
れんじの話し方京弁っぽくない?市丸ギ○っぽくない?!
すき!!!!
ってなって、受けもオメガだけど男らしく、屈指ないけど色っぽい顔もするし、
2人の親友としてのやりとりはちょっと切なさすらあるし
後半のデートで愛おしいって感じの顔とかキュンでしたー!
続き絶対読みます!、
興奮しました
2021年4月11日
オメガいつのパターンと飽きてきてましたが、これは初かもしれない!良かった!まだまだ続きそうですが、読みます。おもしろいしエチエロで、2人とも好きよ!受けのさくちゃんが男らしくて、顔赤くなる時がキュンです。
エロもエロ以外も尊い
2021年4月11日
感情の描写が細かくて大好きです。そしてエロい。絵も素敵です。
たまらんです!
2021年4月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めくんがめちゃ受けくんを溺愛してるのわかるし、受けくんも不器用だけど答えようとしてるのが可愛すぎて見ててほんわかする😄えっちは激しくて攻めくんのドSが垣間見える笑
2021年4月10日
サクちゃんもれんじくんもどちらのキャラも最高!良い!
2人の距離が更に今後どうやって縮まって行くのか。。続きが気になります〜〜!!!
最高…オメガバの中でもトップに好き…
2021年4月9日
今までのオメガバとは違って理性と本能の狭間でぎりぎり二人の関係を保ってるって感じ…すごい尊い………!攻めくんも受けくんもキャラが立っててめちゃめちゃ推せる。どっちのキャラ設定も完璧すぎて愛せる……
つづき!!!はやく!
2021年4月9日
どーなるの!?どーなるんですか!?気になりすぎます!!!!!
最高!!!!
2021年4月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 連載開始から見ていますが本当に好きな作品です…もともとオメガバースが大好きなのですが好きな作品トップに入るほど好きで何回も読み直してます^o^!!
4話も最高でした!!早く続きが見たいㅜㅜ
続編まっっって!ました!!
2021年4月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ ついに続編が!待望すぎる〜!
前よりもっと距離が縮んだ2人のやり取りがたまりません!恋人にはなりきれないけど性には積極的なサクちゃんがどエロい…廉次がヒートで自我を失いそうになるサクちゃんを引き戻しますが、もちろん自分を見てほしいという執着と、サクちゃんはそうなるの嫌だろうな、と思っての行動かな?と思うと廉次の溺愛っぷりが伺えます。ドSだけど甘い空気ダダ漏れで押せ押せな廉次と素直になれないサクちゃん、これからの2人がますます楽しみ!!
デート回……最高すぎました……
2021年4月9日
最初、あんなにツンツンしてたサクちゃんも、あっという間にツンデレデレになってて……照れ顔も最高すぎました……
引き続き5話も楽しみにしてます……!!
最高過ぎ
2021年4月5日
素敵な漫画に出会えたと心から思えます。
えろ描写が本当に堪らない。
これからも続き楽しみにしてます!
追記
ちなみに何回読み返してもたまらなくいいです。
えっちぃ
2021年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ Ωがゴリゴリで反抗的な感じも、関西弁ドSなαも設定がめちゃくちゃ好きです💗
そんなΩが堕ちちゃう所も大好きです
めっちゃ好き!!!
2021年3月27日
ちょっと待って!なんなんこれ!めっちゃ好きだよ!
ケンカ腰のΩと関西弁でチャラチャラしてるα、しかも親友という設定。
表紙見たときは、ただのエロエロした話かなって思ったけど、キャラがめっちゃいい!
しかも所々面白くて、その面白いのがキャラの喋り方とか性格にドンピシャで、部屋のドアのシーンは思わず吹いた(笑)
これは買って正解でした!
続きが楽しみすぎる~!!!
良い!!
2021年3月24日
エロい!絵が好きなのよね〜。関係性とオメガなのにゴリゴリ系なのがどタイプです。