ネタバレ・感想ありpop one’s cherry【分冊版】のレビュー

BL漫画で一番好きな漫画
2025年5月29日
強気受け大好きな私としては、好きな要素しか詰まってなくて最高に満たされます。絵も話もキャラもエロさも私の中では100億点満点です!!百合アズル先生と出会えて感謝!
レビューめっちゃ遅くなった、、
2025年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 思い通じ合ってよかったー!この時を待ってたんだよずっと。そのすぐ後のエチがこりゃまたもうたまらん!!
このままハッピームードで終わったらよかったのに、、最後!最後!めっちゃ不穏!不穏というかもはやピンチ!!咲ちゃんのヒートがいつくるかって知ってるものなの?!廉次よ、さっさと助けに来い。そして噛めえええええ!!!
てか11話の発売が7/7って見たけどま?
あと2ヶ月、、、待たせていただきます。
いいコンビ
2025年2月9日
オメガバ、強気で闘争心旺盛Ωと変態ハイスぺαの恋人同士というよりコンビと言いたい二人のやり取りが楽しかった!
攻めの愛重め🤤❤️
2025年1月31日
2人の仲の良さと攻めの執着にグッときます😌👍受けが男気あってかっこよくて、色気があって惚れます🩷何度も読み返すくらい好き🥹🩷
咽び泣いた…!
2025年1月1日
普段表紙の絵を見て、レビュー読んで、試し読みしてから購入するのですがレビュー読まずに表紙だけで読んでいなかったことを激しく後悔しました。いや、むしろ続きが沢山読めるから良かったと言うべきか。
とにかく!素晴らしい作品でした。
幼馴染とか両片思いとかのじれじれや、スレ違いの切ない世界が好きな人はもってこいです!
オメガバースは好きな世界観の1つですが、Ωと‪αの一筋縄ではいかない感じがたまりません。
キャラクターも魅力的だし、エチなところはとんでもなくエロイし、それなのにストーリーや感情の移り変わりもしっかり描かれていて、満点です!!
この作品に出会えて良かった!
素敵な作品を生み出して下さってありがとうございます。
素直になれない
2024年12月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ すご〜〜〜い。ドキドキキュンキュンする〜〜。めっちゃ良かったです。ヤンキーΩが、αに襲われそうになっても、気合いで、逆に襲う。すごい体力と気力の持ち主サクちゃん。でも、幼馴染のレンジには、虚勢張っても、思い通りにいかなくて、体が反応しちゃう。お互い好きなのに、素直になれない。でも好きなのか、体質のせいなのか分からないから、怖い。怖いから、逃げたい、気合いでなんとか頑張るが、とろけちゃう。かわいい〜〜。2人のとろ顔かわいい〜。レンジはチョッカイ出して、さくちゃんを弄ってるけど、いつも気にして心配してる。だんだん気持ちにも気づいてくるけど、認めたくないのもあって素直になれない。いじらしいかわいい〜2人。特にサクちゃんがいい〜。2人のギャップがいい〜。最後は気持ちに素直になれて、甘々イチャイチャ分かったです。先生の迫力ある絵がとても良かったです。
ヤンキーΩがかわいい
2024年12月7日
ヤンキーΩが素直になって行くのが可愛すぎる、、!
攻めがずっと片思いしてたっていうのも良きですね!!
2024年12月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けが強気なのが最高です、!!!強気だけどしっかり好きなのも伝わって微笑ましいです!!!何回でも読み返します!
!?!?
2024年11月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 恋人になったあとのさくちゃん可愛すぎやろ。
ほんとかわいいぃぃぃぃ。
吉良くん何者!?やばいってあの終わり方は!?!?
私の中でいちばんの作品です!!!
2024年9月28日
男前受け大好きなのですが、この作品はほんっっとうにさくちゃんがかっこよくて可愛くて最高すぎます。私のベストBL作品です!!!
絵もすごく好きで、さくちゃんと恥じらった顔はほんともう…素晴らしいです。
男前受け好きな方にはぜひ呼んでもらいたい!!
え、最高……
2024年8月19日
オメガバでSMで、ヤンキーΩと優等生ドSαと大好物てんこ盛り過ぎて速攻コミックス買いました。。こういうの待ってた……待ってた……。
最高すぎてコミック版待てず。
2024年8月9日
コミック版まで待てずに分冊版で7話から購入。もう……ッッエロいしトキメキえぐい……ッッ!!!!!読んでるこっちも胸がギュッてなっちまうじゃねぇか……。やっぱり普段は素直になれないけど言う時はちゃんと言って攻めを安心させられる男前な受けが最高だよな!!コミック1巻から匂わせてた当て馬の不穏な空気も楽しみです。
いやエロすぎぃいい、!
2024年7月27日
とりあえずキャラのビジュアルが最高です。しかも内容も私好みでドンピシャです。
ほんと作者様に感謝しかないです。これからも期待してます。
ありがとうございます、!!
2024年6月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 待ってました!!ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ちゃんとお互いの心が通いあって大好きって言ってるのが最高に萌える!!!!
ありがとうございます!!!!
2024年6月14日
みなさん、9話買いましょう。まず、ビジュがやばい。作画がこれまで以上に綺麗で、全部の表情がいい。れんじはさらに目つきがエロく、カッコよくなってて、サクちゃんはめちゃくちゃ可愛くて、もう最高です。れんじがチャラそうにみえてめちゃくちゃ一途で変態なのも、それを受け入れるようになり始めたさくちゃんの美人度全開の甘えも、最高です。私的に今までで1番の作画です。えちシーンは今まだ以上に甘さ全開で、私は想いが通じ合った2人の好きでたまらんみたいなシチュが大好物なので、これはドンピシャでした。満足度かなり高いです。買っておいて損はないです。本気でおすすめします。
控えめに言っても最高…。
2024年5月26日
好きの爆発を吐き出すタイミングって照れもあるし難しく感じるけど、1度素直になってしまえばスラスラと…。2人の関係尊い。胸が苦しくなる。好き…大好きやん💗
エロくて面白い胸キュン
2024年5月24日
ちょっとこってりしたエロエロもありキュンキュンラブな面白い漫画!めっちゃエモい。大好きで病みつきになります。
うーーーっっ!!
2024年5月14日
他の方も言われてるけど、良かったなぁ、ほんとに廉次!!
私まで嬉しくて読みながらニヤニヤしてしまったよー!!
単行本を待つって決めたはずやのに、ついつい気になりすぎて購入してしまう。
でも後悔はしてない!!
こんな良い場面が見れてむしろ満足。
もちろん単行本も購入するけれども。
R18バージョンで!!!
けど、さくちゃん、廉次ほんまにさくちゃん好きすぎて、これまで以上にはりきってメチャクチャにしそうやけど、大丈夫かぁ??
っていっても、廉次みたいな奴、受け止められるのさくちゃんだけか!
よかったなああああ廉次泣
2024年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 分冊版も、単行本(R18)も、ドラマCDも買ってしまうほど
ポプチェリ大好きで2人を見守り続けてきたんだけど
やっと、やっと聞けたね廉次!サクちゃんからの好きが
ワタシナイタ😢
でもちょうど聞けたところで終わってしまったので、もう次回、やっちゃってくだせぇアズル先生
もうぐっしょぐしょなえちシーンを私に見せてください
やばーーーーーー!!!!!!!
2024年5月10日
やばーーーーーー!この一言に尽きるまじでいい……!何がいいって廉次の関西弁やねん。ほんっっっまにええねん。
ついに!!!!!!泣
2024年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 待ち望んでいた新刊~!!!いつもありがとございます( ; ; )
そしてついにサクちゃんが廉次くんに愛を伝える…素敵すぎて感動しています、私はこの日のために生きてきたんだ!!!それにしてもサクちゃんがどんどん可愛くなっていってこっちが頭を抱えてしまいます、助けてください。廉次くんがあんなに理性ぶっ壊れるのも頷けますよ、いいぞもっとやれ。
両思いとはいえまだ番ではないから番う回もありますよね?廉次くんとサクちゃんに尊死してしまったので名前をド忘れしましたが新キャラの動きも気になりますね…!永遠に待っています!!
あと作画が綺麗で細かくて素晴らしいと毎回思うのですが、今回は大事なシーンもありアズル先生の熱量がとても伝わってきました、アズル先生の絵本当に大好きです。
普段レビューを書かないのですがあまりにも感動して語彙力がないまま書き綴りました、レビューになってるのかな?笑
次の話も楽しみです!!何度も読み返して待っています♡♡
2024年3月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ れんじにしか可愛い面を見せないサクちゃんが可愛すぎて、とりあえず結婚してほしい。これからの展開も楽しみ!
2024年3月5日
オメガバースと幼なじみ設定がいい感じにマッチしていて面白いです。二人とも、どんどん可愛くなっていきますね。続きが楽しみです!
2024年2月23日
大変満足いくものです。だんだん素直になってくるキャラがかわいすぎる。ぜひ早く続編がみたくなります。最高です
ずっときゅんしてる、ずっきゅん
2024年1月21日
青春時代にこんな2人が近くにいたら私も漫画家になっていたかもしれない。失礼か?そんなことはどうでも良い。とにかく主従関係がはっきりしてる可愛いラブストーリーだと思った。
続きが早く見たくて…
2024年1月6日
漫画本として買ったけど続きが気になりすぎて購入した。2人のかわいい恋から目が離せない。ヤンキー受けも好きすぎる。
2023年10月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めがクズっぽくて、最初は受けにも最低な感じだけど、よくよく見てみると、受けだけには態度が違うところがまじで最高。あと単純にエロい。
かなり
2023年10月14日
かなりえっちいです!表紙でわかるようにおもちゃも程よく使ってて、オメガバースなのでもちろん発情期なんかもあって盛り上がりがハンパないです!ドSな蓮次くんと絶対に屈しないサクちゃんの組み合わせがもう最高です‼‼‼
初めてハマった作品です
2023年10月13日
9話も最高でした…必死な廉次がかわいくて、心配になるしなんだか気になっちゃうサクちゃんもかわいいです!今回はサクちゃんかっこいい感じが多かったです!
最初のシーンの廉次の表情が好きすぎて何度も見てしまいます…
2023年9月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ Twitter(X)を見て気になり1巻だけ購入したらおもしろくて、とっても好きだったので全巻買いました。

とっても絵柄が好みでした。(個人的に)攻めも受けも顔が良すぎて最高でした。
そして、受けのたまにでるデレとかお祝いとかがとっても見てて可愛かったです笑!

私は縛りプレイとかが見るの意外と好きなので縛りプレイが好きな人は買っても損ないと思います。
最高だね
2023年7月25日
いやーもうサクちゃんが可愛すぎる!天使かよ!あとれんじの顔もたまんないんだわ!好き!絶対見るべきです!絶対です!絶対!
続編も楽しみな展開!
2023年7月10日
ポプチェリ大好きです!
今回の続編も楽しみな展開でわくわくが止まりません!!サクちゃん可愛すぎる…そして廉次がんばれ…笑
今後も楽しみにしています🍒
めちゃくちゃ好き
2023年6月30日
男らしい受けが泣いたりするところが1番好きです。百合アズル先生の受けは男らしいキャラが多いです。私の好みにピッタリで、2巻も楽しみにしてます。
最推し作品
2023年6月18日
絵も内容もしっかり満足できる神作です。
ドS大好き強面大好きオメガバ大好き!!!
百合アズル先生の作品アタリしかない。
廉サク推し貫きます。
好きだ
2023年6月17日
もうこんなピュアな気持ちなると思わなかった!こんなんされたらきゅんきゅんした!れんじ頑張れwww
禁欲の表現最高にすきwww
ちょっとおしい
2023年6月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ ドSキャラが道具を使って強気な受けを攻め立てるのがだーい好きなので、サクちゃん(黒髪受け)がれんじ(白髪攻め)にやられてる姿、すごーーくいいです。が!もっともっともーっとやられてるとこ見たいな〜と思いました!!(笑)話の流れがたまに感情移入できないというか、そうなったか〜パターンもあり、そのあたりは少しモヤっとします。でも新しい単話がでたらすぐに買っちゃうくらい楽しみにしてる作品です。
2023年6月12日
かわいい、、、とりあえず可愛すぎる!!!受けは男前だし可愛いし、攻めは飄々としてるようで愛が重い。最強。
続編前に続き2人の関係性が最高!
2023年6月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最後の最後にサクちゃんから出た、本心か分からない言葉に、このあと廉次がどうするのか楽しみすぎる…!今までにない感じのケンカになるのか、それとも廉次らしさ前回のドSな展開になるのか、次の発売日が待ち遠しいです!!!!
強気受け最高
2023年5月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく強き受けが最高。受けの涙は切なくて、やられました。そりゃ攻めもあの表情になります笑もっとラブラブな姿が見たいです。ほんとに全部最高でした。出会えて良かった作品でした!大好きな作品です。ぜひオススメです。
ええぞええぞ!
2023年5月26日
強気なオメガ可愛いです。ラブラブになりたいのに、ひと筋縄ではいかない頑固者。
エッチしても、心は簡単にほだされない。もっとアルファを困らせちゃえ!
2023年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ とっっても大好きな作品です。
さくちゃん可愛すぎる幸せになってほしいです!
素直でデレデレになり結ばれるのが見たいようなツンツンしていて欲しいような...(*ノω・*)
性癖ぶっささり!
2023年5月14日
受けがツンケンしている作品は最高です!元から気強い受けが好きだったのですがこれはとくにハマりました!
おちちゃうとこがたまらない
2023年5月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はどんな風になっちゃうんだろうと思ってましたが、
おちちゃったときの表情がたまらないです。おちちゃってもすぐに戻ってくる(あ、帰ってきたって言うところ)ところとかも含めて最高
距離が縮まってます ※7話の感想です
2023年5月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続編ずっと楽しみにしてました!!
作者様もSNSで呟かれていましたが、7話の表紙からもうすでに二人の関係性の変化が見て取れます。サクちゃんの表情も柔らかくなりましたね〜。

肝心の中身ですが、ぐっと二人の心の距離が縮まった感じがします。廉次は相変わらず執着心がすごいのですが、サクちゃんもそれを受け止めつつあるような…。一方で、まだ恋人という関係になることには照れがあったりもやもやしてる、という感じですね。
もう次の話が待ち遠しい…
廉次がんばれ!!
もうやばい
2023年5月7日
金欠やばいのに買って読んでしまったほんとにヤバい続き早くみたいまじ最高すぎる。最後のどういう意味だろ?めっちゃ気になる、、!!!!早く続き出てください!!
すき!!!
2023年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ めっちゃ好きです♡♡!!迫られた時の受けのどうすることも出来なくなった顔がたまりません!!!攻めが思い切り告白したのも良きです!!!!
続編ありがとうございます!
2023年4月26日
前巻を読んで好みだったので、続編と聞いてすぐに買って読みました。
相変わらず絵が綺麗で、ストーリーも良きでした。
続きが楽しみです。
続編………!ありがとうございます///
2023年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続編スタートおめでとうございます!とっても嬉しいです♡早速甘々…な2人キターーーー\(´ཀ` )/(髪下ろしてるサクちゃんやっぱり可愛いですね♡)と、思ったら最後、え!!!!?サクちゃん何言っちゃってんの………どうなるの2人ーーー。
続編が出るとは.....!
2023年4月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさか続編を出していただけるとは思っておらず、シーモアの「あなたの新刊」のところに記載されていてナンダッテーーーー?!?!?と気持ち的にはでんぐり返し10回転くらいはしました。

実はオメガバース物はあまり好みではなく、オメガバースというだけで避けていたのですが、何故かこちらの作品はなんとなく読んでみたいなと惹かれ、あれよあれよとハマってしまいました……

とにかく大好きなので、続編というだけで嬉しくてわーい!と拝読させていただいていたのですが、最後のページでなんだか思わず吹き出してしまいました。
これからどうなるのかが楽しみです!
続編
2023年4月20日
2人の続編が見れるなんて、本当に本当に幸せです!
サクちゃんの可愛さがパワーアップしすぎてて心臓が持ちません。
この先の展開がどうなるのかますます楽しみです!
待望の続編✨
2023年4月19日
本当に大好きな作品♡♡
めちゃめちゃ最高です😍
2人でいることが当たり前になってる感じが出てて嬉しくなっちゃいました!!
まぁサクちゃんを落とす(素直にさせる)のは前途多難だけどこれから廉次がどう攻めていくのか楽しみです💗
また2人が見れるなんて幸せです🍒
待ってました!
2023年4月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続編です!!
本編は、某世界的通販サイトの方で購入していたのですが、この度シーモアさんで先行販売ということで購入しました。
正直広告で見ていた時は、こんなゴツい男臭い受け、しかもSM?と思っていたのですが読んでみたらもう素敵な世界が広がりました。
確かにしっかりエロいのですが、ストーリーもしっかりしていて、SMグッズもあくまでメインではなく良いアクセントとなって、とにかく面白いです。
本編の友達は無理→わかんねぇよ、のくだりはときめきました。攻めが鬼チ…なのに男前で受けにベタ惚れで、もう、作者さんはどうやってこんな素敵なキャラクターを生み出したのか!感謝です!!
早くも後編がでるのが待ち遠しいです。
待ってました!!!!!
2023年4月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人のラブラブ具合が最高でした!!!のに!ラストの発言が次にどう響いてくるのか!?前回のラストで匂わせていた新キャラの次回以降の登場にも期待大です!!!!
続編待ってました!
2023年4月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人の関係性がもう尊い。サクちゃんの素直になれなくて戸惑ってる感じとか可愛すぎてやばいです。前編みたいなので、後編もすっごく楽しみ!
大好きっw
2023年4月15日
サクちゃんとレンジの掛け合いめちゃ面白い😄レンジのシレッとしてるとこがホント好きw大人版1巻購入してマルっと満足っ!2人のこれからめちゃ楽しみです♡
続編まっていました!!
2023年4月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ お付き合いし始めた二人の日常にドキドキしてしまう。二人のテンポの良い会話が可愛くて。ヒート中のエチシーン最高!!
ついに続編‼️□
2023年4月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作を読んでどハマりしてしまい、初めて電子書籍に手を出すほど待ち望んでいました!!
そんなワクワクが読む前と読む後で変わらないほど続編も最高でした...!!前作の終わりよりも恋人っぽくなっている二人に思わず笑みがこぼれました...先生が今作は執着カラーの赤をテーマカラーにしたと仰られていましたが続編第一話から廉次の執着をバチバチに感じられました!!ラストページが不穏でしたが、これから廉次とサクちゃんの関係がどうなっていくのかとても楽しみです!!
男前Ωさいこうです
2023年3月5日
一巻を読んで衝動買いしてました。男前受けが好きな方は絶対読んだ方がいいと思います!さくちゃんが可愛すぎますね、ほんと。
2023年2月14日
ツンデレ系大好きな身としては買わずにはいられない……そんな作品となっております(ゴリゴリの主観通ります)
最高すぎます□*゜
2023年1月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ ドS×ツンデレかと思ったら、2人にそんな気持ちがあったなんて□
ほんとに買って良かった作品です!ありがとうございました!
ヤンキー受け
2022年11月26日
久しぶりに読み返してやっぱり面白くて堪らずレビューしました!エロいのはもちろんですが、素直になれない二人がもう可愛くて、思わず好きが溢れちゃう表情がキュンキュンでした。読み返してみて6話の最後に気になる人物がチラッといるけど、まだ続きそうなんでしょうか?続編あるなら楽しみです!
❤︎
2022年11月9日
黒髪受けがと関西弁攻めめちゃくちゃ良かったです!オメガバはあまり読まないのですがこちらの作品は読みやすかったです!R18版でも購入しました!
最高です!
2022年10月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄が好みで、試し読みしてすっかりハマって一気見しました!
三白眼、ドSゲス顔、一途純情、幼なじみと、好きが詰まってました。
サクちゃんが男らしくて可愛いのと、廉次のサクちゃん大好きが可愛くて最高でした。両家の母にも公認済みで、ゴールインまったなし!仲良しこよしの友達感覚でまた遊びに行ったりしてほしいなぁ。廉次のちょっとした仕草でサクちゃんが自覚してくれたら嬉しい。サクちゃんがちゃんと自覚してからプレイするともっとグズグズになりそうでメシウマです。ストーリーも絵も最高でした!
1番好きです
2022年9月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 毎話毎話良すぎて、人生で初めてレビューしてしまいました。ドS攻め男前受けが最高に好きなので、本当に買ってよかったですありがとうございます!!!!
最後に出てくるメガネくんがこれから絡んでくるかと思うと楽しみでたまりません!!新刊心待ちにしてます!!!
よかった!
2022年9月25日
話も面白かったし、エロも申し分なくあって、さらに受けが男らしくてよかった!単行本も買おうと思います!
かわいいΩ
2022年9月12日
襲われそうになってもやり返してしまう、Ωの咲真。幼馴染でイケメン生徒会長の廉次。シャララという効果音が似合う男。咲真がヒートでしているところを見て、なんとか自分を好きだと言わせたい。いろんなことするが、なぜ咲真が強いのか理由を知り。
本当は両思いだと知った衝撃。中学生の時バースがわかり、本能のままに走ったが、正気を取り戻してこらえる。このシーン好きだわ。いたすところはもうエロエロですが、辛口白抜きです。
とにもかくにも
2022年6月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤンキー受けや受けが強いのがお好きな方は見るべき…オメガバースな世界感ですが、αのフェロモンに負けじとするΩとその逆が楽しめます。本当におすすめ大好きです
(><)
2022年6月13日
攻めのこの激愛して、ドロドロしてるところが、性癖にぶっ刺さりました!!!
とにかく、いじめてる姿が最高です!!
嫌がってされてる感じが、もうたまりませんでした
ガチムチ好きにオススメ
2022年6月13日
幼馴染のお話です。男×男、筋肉×筋肉が好きな腐女子におすすめします!!!話も早すぎず遅すぎずで読みやすいです。玩具出てきます。けどすんごい玩具玩具しいわけではないです!笑(語彙力皆無)受けの感じが非常に刺さりましたね。切実に続きがみたいです!!!!□
かわいいよぉぉ
2022年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ サクちゃん可愛すぎるよぉぉぉ
オールバックの髪が崩れて泣いてる顔
めちゃくちゃグッとくるよぉぉ(号泣)
はよ…うなじ噛んでくれよな…
過去一
2022年5月30日
私がBLにハマったきっかけと言っても過言ではないくらい大好きな作品です。オメガバースものの中で1番好きです。攻めも受けも好みドストライクです。続編出ると聞いて楽しみで仕方ないです。ちゃんとくっついて欲しい!
2022年5月22日
受けの見た目がいかついのに、攻めの前だとへにゃへにゃになるの、かわいいです!!!!攻めも受けには優しい感じ!
萌え
2022年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 強気な男子受けのオメガバース。攻めは受けのことをそう言う目で見てない!プレイメイトもいるしすぐに堕ちられると萎える!みたいなそこそこアレな人だけど本当は受けのことが大好きとか萌え。発情期来ても全然そういうそぶり見せないでメンタルゴリラとか言われてる受け君だけどどんどんドロドロに愛されちゃってくのが可愛すぎる!これぞギャップ萌え!!
最高です…
2022年5月18日
あまり見かけない、強気な男前の受け。すごくはまってしまったオメガバース。単行本版もオススメ。続編もあると言うことなので楽しみ。
2022年5月16日
拘束される系がめちゃくちゃ好きなんですけど、いかつい方が受けでやられっぱなしになっちゃってて、手錠つけたままぐでぐでにさせられるの可愛いです。最後の巻の攻めがカッコ良すぎる
ツンデレ
2022年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最後の1.カットで、強面一番のデレが見れる。そして、攻めが可愛く見えるから、びっくり⁉️気がついた時から好きってすごいな
まだ1巻しか見てませんが……
2022年4月1日
男前受けサイコウ!!普段はカッコイイ受けなのに、濡れ場では可愛くなっちゃうのも良し!攻めと受けの相性がとても良い感じで、攻めのドSがたまらない〜〜!!ドSを発揮した後の愛のある頭ポンポンもめっちゃ萌えます!!2巻目がめっちゃ気になります…!!
最高でした!
2022年3月31日
二人の関係性がとても好きでした。
最初はやばいかなと思ったけど、ちゃんと愛があって、ストーリーも面白かったです。
ありがとうと言いたい
2022年3月26日
見たことないタイプのΩだった......新たなる扉をこじ開けられた......一生幸せでいてほしいしこれからの2人が気になりすぎる。
まじでこの漫画は最高やわ!!
2022年3月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ まだ全部は見切ってへんからあれやけど、めっちゃエロいし内容もしっかりしとるし、強気受けってのがまた更にええやん!まじでこれは全話読まんと損やわって心から思う!
好きなやつ
2022年3月21日
ガチムチ受堪らん。攻め君の性癖ちょっとやばいけど、サクちゃんには優しくあれ。続編とかアフターストーリーとか待ってます。
ツンとデレの激しさが最高!!
2022年3月19日
オメガバースものはあまり読まないけれど、これだけ試し読みでドハマリして購入。
受けのツンとデレの差がすごくて、かなり萌えます♡攻めは1話と4話以降で印象が全然違って、今ではすっかり攻めのファンです!
絵も綺麗だし、何度も読み返したくなる〜最高〜♡
さいっこうです!
2022年3月7日
2人ともキャラが良すぎて
キュンキュンして止まらない!!
まじで何回読んでもきゅんきゅんする!!

尊すぎーーーーーーーー!
最新刊出てからちょっと読むの遅くなっちゃったけど
みんな読んでーーーーーー!ちょっとやばいくらい尊い!
このサクちゃんもれんじもドストライクすぎてやばい!
BL界1のカップルに推薦したい!!
最近の自分の中で1番ヒットでした。
2022年2月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めと受けのマッチングが最高でした。
分冊版あまり買わないのですが、どうしても気になって購入してしまいました。
Sデレ×ツンデレです。
攻めは意地悪だけど包容力ある感じで、受けのペースに合わせているところが胸キュンでした。
あと、意地悪なのに攻めを見る目が愛しそうにする所も良きでした。
大満足の星5です♦
オメガバースさいこー
2022年2月27日
やっぱりオメガバースは素晴らしいなと思った。攻めの余裕だけど余裕じゃないところが良い。あと、二人とも顔がいい。
2022年2月27日
大変楽しく読まさせて頂きました。
作画がとてもかっこよくて、その世界に引き込まれました。
1度は読んでいただきたいBLですね。
2話、買いました。
2022年2月27日
おもしろいです。かっこいいもかわいいも笑いもサイコな所も詰まってます。登場人物良いです。皆好きかも。
良すぎて何度も何度も見返してます
2022年2月17日
はぁ〜〜〜〜大好きです。
読み終わってからも何度も読み返してしまいます。
ドストライクでびっくりしました。是非購入してほしい。たくさんの人に見て欲しいです。買って損ないです。続編まっっじでまってます。大好きです。
幸せな時間をありがとうございます。幸せです。(語彙力
レンタルで我慢できず購入
2022年2月17日
レンタルして終わるはずが、何度も読み返したくて購入してしまいました!!それくらい面白いしエロもサイコーだし、ストーリーにもグッとくる!!こんなにテンポよくてバランスいい作品はなかなかない!!!攻めが関西弁なのも推せる~~⤴
試し読みで辞めないで欲しい
2022年2月16日
最初試し読みを読んだ時点では攻めがドSでちょっと癖の強い作品なのかなぁと思ってしまったんですけど、最後まで読み切った時にはこの作品大大大好きになってました。エロはもちろん、ストーリーも最高です。なんと言っても攻めのキャラがもう、、良すぎて、、関西弁喋るSキャラってなんでこんな魅力的なんだろう、、あと分冊版なのに4巻くらいから画力爆上がりします。そっからの面白さも加速します。超おすすめです。
ん!????
2022年2月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ これ6話でおわりですか???
なんか最後に出てきた眼鏡はいったい???
絶対邪魔するやつじゃないですか!!!
たのしみー
めっちゃぎゅんぎゅんしました
2022年2月7日
はぁ~~~~!もう絵もストーリーもキャラも最高です!超強気な咲真が、れんじにぐずぐずに溶かされちゃう時の顔がエロくて最高です。普段あんまりデジタルコミック買わないんだけど1話から全部買っちゃいました。最初から最後まで胸がぎゅんぎゅんしっぱなしでした。あーーー何度も言うけど最高。何度も読み返しちゃいます!
めっちゃ良い!!!
2022年2月6日
想像以上に良かったです。キャラ設定も面白いし会話の内容やテンポ感もすごい面白くて一気読みしたくなるやつでした。ストーリーも少し切なさがありながらギャグっぽい雰囲気もあって読みごたえあります。めちゃくちゃおすすめです。
グズグズな表情が可愛すぎる!
2022年2月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前から1話を無料で読ませてもらっていてコミック版が出た時にと思ったのですが、やっぱりどうしても読みたい欲が勝ってしまい購入をさせてもらいました。
しかし、買って本当に正解でした!!

1話でゴリラ言われてるサクちゃんが2話で照れたりもっと可愛くなるなんてズルいです…(泣)
加えて媚薬と言われたものにグズグズになるの本当にかわいい…

面白さもあって笑っちゃったり、エロも豊富で続きも気になったので一気買いしてしまいました(〃 〃)

こんなにも素敵な作品に巡り合わせてもらい感謝ですm(__)m
感想
2022年2月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ いつも精神力ゴリラのサクちゃんがヒートに抗えなくてとても可愛らしいです!!
序盤は無理やり感出てますがなんだかんだお互い求めあってるのが最高です!!
へえ!
2022年2月2日
初めてこのようなジャンルの漫画を買いましたが、思っていた以上に絵が綺麗で内容も面白いと思いました!!
2022年1月30日
とにかく最高でした□□□□□□□□
何回も読み直ししてしまう□□
受けちゃんのデレ顔が堪らんです□□
強気の男の子が
2022年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバース作品ではΩは容姿が可愛い子が多いけれど、この作品では容姿は格好良くどちらかと言うと漢って感じのΩで新鮮でした!
幼なじみ設定もとても良かったです!
コメディ要素もありエロも多く、漢って感じのΩがグズグズになっていく描写がもうたまらなかったです!!
ストーリーもしっかりしてて読みやすかったです!
良いぃぃぃぃぃ!!!!
2022年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 刺さったぁー!!一気に6話まで全部読みました!今までオメガバ結構読んだけど、1番好きかも(^_^*♡こんな強気なΩいる?!笑。そしてαの全開のSっ気笑。Ωのサクちゃんが頑張って我慢しながらぐずぐずになってくのも、αの廉次が自分の気持ちに気付いて表情が変わってくのも全部最高!2人ともお互いに屈しないってわちゃわちゃ感が可愛いし、超応援したくなる。もっともっと読みたぁーい^_^
かなり好きなシチュ
2022年1月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず受けのほうはオメガだけど、体もガッチリしてるし性格も男前な感じでオメガらしくはないのに、攻めに対しては本能に抗いきれなくて「嫌なはずなのにどうして?」って悩みながら泣いてるところとかはとてつもなく可愛いです。最中の顔がすっごい美人だな〜っても思いました。
攻めのほうは受けのヒート当てられた時とか、受けのヒートを見ちゃった時の、理性外れた感じの顔がなんかよくわからんけど、すごい好きです。
語彙力が無さすぎて魅力が上手に伝えられてないと思いますが、買って良かったなって思う作品でした。