ネタバレ・感想あり初恋処女は白銀獅子の熱を宿すのレビュー

大好きな作家さん
2024年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 獣人さんとのお話。不思議な感じがするお話だけど、お互いへの愛が溢れている。エッチなシーンが激しい。人間は元より、動物の絵も綺麗で、読んでいて楽しい。無料分まで読みましたが、続きが気になる。面白かったから星5つ。
2022年5月31日
主役の女の子が可愛いです(^_^)一気によんでしまって早く続きが読みたいです!不思議な話しでなんだか癒されます♪
2022年5月1日
初めて獣人の作品を読んだのですが、絵がとても綺麗でキュンとした作品でした。
ライオンさんが凄くかっこよくて優しい♡
私は好きです。
2021年11月4日
設定が変とか実際は作者は動物が好きじゃないとか色々レビューでかかれていますが、私はこれ好きです。
設定微妙でも現実的ではなくても、幸せやLOVEが観たいので。

超現実にそぐわないとおかしい史実とかでもないし、はちゃめちゃファンタジーでいいと思います。(たしかに、いきなり始まってすぐ押し倒すわ、メチャクチャなのはあるけど笑。)

主人公の女の子がちょっと押しに弱いとは言え、性格がいいので好感が持てます。

実際、私の場合大変なのは日々の現実だけでお腹いっぱいなので設定がメチャクチャと言われようが、現実離れしていようが作品や漫画ではハッピーエンドが観たいです。
作者さん、幸せな結末をお願いします!
獣人との恋
2020年12月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 獣人と人間の女性の話ファンタジー作品が好きで読みました。
子供の頃に助けて貰ったライオンさんそのせいで、顔に傷が付き大学生になったヒロインが実習で動物園に来て自分を助けてくれたライオンさんに出会い担当になり何故かライオンさんは、獣人として現れヒロインと交じります。
どうして、獣人になったのか、ひょっとして人間だったのに呪いか何かで美女と野獣のような感じかな?
交じり当然ゴム無しだから既にヒロインのお腹には新しい命が宿ってそうですね。
この先が気になります。
この先が楽しみ
2020年11月21日
獣人さん好きなので購入。設定とか突っ込みどころ満載ですが、絵も可愛いしファンタジーって事で…
この先どんな展開になっていくのか楽しみです。
大好きな作家さん!!
2020年11月18日
きゃぁぁぁ!まさかTLで雨砂糖先生の作品が読めるなんて(*ノ▽ノ*)幸せっ!!
めちゃくちゃエッチで、読んでるこっちがキュンキュンしちゃいます。
話は唐突に進んでいって、んん?どういうことなの?と思う場面もありますが、後々明かされていくのかなぁ(*´ω`)楽しみ♪
ただでさえ人外大好物なのに、大好きな先生の作品で喜びもひとしお(*´▽`)
これからも完結まで読み続けますー(*´ー`*)
絵もお話もきゅんきゅんします。
2020年11月7日
配信中の他の作品で絵が好みだな~と思ってたので、雨砂糖さんのTLコミック嬉しいです!
このあとの展開も気になる!
ハッピーエンドはー??
2021年9月1日
ちょと見掛けて…昔、好きだった海外ドラマを思い出して、それと昔の車のCMも思い出してましたー。

顔がライオンで身体が人…ニューヨーク版『美女と野獣』、某自動車メーカーの○リアーの…(知ってる人は知っているw)

TLだけあって激しい交わりシーンですねー…ちょと獣人とか、カッコイイなぁ…と(//∇//)

しかし、、、ハッピーエンドになるといいんだけど……
2021年4月12日
ライオンさんがイケメン😉
主人公も可愛くて(o´・ω-)b
2人がどうなっていくのか楽しみです。
まだ無料版しか読んでないですが、、、(;´д`)w
珍しくストーリーがあります
2022年10月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男性用の漫画家さんなのですが、獣人の物語だったので読んでみました。流石にHシーンはすごいものがありますが、それを抜かしても、かなり良い物語になっています。ただ、長らく更新されていないので、特有の打ち切り?
2022年1月1日
絵に惹かれて購入。ライオンがあり得んほど人間っぽくて驚きましたが笑 その分獣!!動物!!感が少し薄れるので読み易かったです。
展開が
2021年4月21日
早すぎてついていけないし、獣人にあまり驚かずに即受け入れるってどうなんだろう…。
うーん…
2021年6月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 獣人モノ好きです。獣人相手なので普通あり得ないことがあるのは常ですが、この作品は流れ的にありえない事が多すぎて…獣人が普通の世界ならまだしも、そんな設定見当たらなかったのに受け入れるの早すぎだし…
致すのをメインに考えてる人には良いのでは?
絵は嫌いじゃないので星2つ。
ギャグ漫画のようなエロ本のような
2021年3月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 展開早過ぎてギャグ漫画かと間違う勢い。見始めて7ページ目でやり出すのでビックリしました。あと個人的に飼育してる動物が…っていうシチュは息が肉臭そう…とかプールの中でっていうシチュが感染症…と思ってしまい素直に楽しめませんでした。おじさんの設定なのかもしれないけど最中のライオンのセリフもちょっとおじさん臭い。でも幸せなのでオッケーです!!!!!!
設定ガバガバ
2021年8月28日
ハイエナこんなに怖くない。作者は何もかも勉強不足。漫画だからって許される訳でもない。1話目で見るのやめました。
設定が粗すぎて内容が頭に入らない
2021年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 動物周りの設定や描写が実際には考えられないことばかりで、
肝心の「獣人とのラブストーリー」というファンタジー要素が頭に入ってきません。

動物園の大型動物を獣医学部を擁する大学が預かるなんてありえないし、
百歩譲って「特別にライオンを預かることになりました!」とかならまだしも、
ハイエナやアルパカなど、生息域も食性も違う生体を
一度に多数移管するというのはちょっと考えにくい……。
また、獣舎の南京錠が壊れるような管理体制も言語道断です。
動物園や獣医学部のことは最低限のリアリティをもって描いてほしかったです。
(作者の方は実際は動物があまり好きではなく、
流行りや編集者の指示に合わせて描いたのかな?と思いました)