ネタバレ・感想ありいつか、家族になるまで 分冊版のレビュー

癒やされます。優しい!
2021年5月25日
分冊ですが、読みた過ぎて4巻まで買いました。あ〜安定の優しさワールドですね。ゆったりゆったりお話が進んで行きます。どの登場人物もそれほど個性的でもないのに、みーんな魅力的なんですよね。すごく生き生きしてる。それと子育て物だと、時々すごく物分かりの良い子供だったりして冷めてしまう時があるのですが、晴臣くんはリアルなわんぱく男児で愛おしいです!これからまた面白くなりそうな展開。続きが楽しみです!
好きです
2021年5月9日
好きだ!好きです!一気に3話まで読みました。作者さんの描かれる純愛コメディが大好き。
別作品でも恋する2人の間に子供(狐)がいるような関係を描いていたけれど、本当にかわいいです。ほのぼのと純愛!
癒しのストーリー
2021年3月24日
こういう緩くて暖かい感じのストーリー大好きです!
毎回癒されて続きがとても気になる作品です。
一途に思い続けてる人をめちゃくちゃ応援したくなります。
早くくっついて欲しいけど終わって欲しくないなぁ〜と思ってます。
本当ほっこり
2021年3月21日
単冊になるのを待とうかなー。絵は正直好みではないですが、つ続きが気になる作品ですね。
ほっこりします
2021年2月9日
作家さん買いです。子連れBLは苦手なのであまり読まないのですが、これは本当に良かったです。日常に疲れた時に読むと、より癒やされます。
どの作品も絵が完成されていて動物もかわいいし、何より登場人物がきちんと相手のことを考えて行動しているのが好きです。まだ2巻なのでこれから距離が近づいていくのが楽しみです。
良い家族
2021年11月12日
息子っちの晴臣くんが めっちゃ キュート! 孝臣が ちょっと ウジウジしすぎただと思いますけれど、確かに、男性との交際は初めてになるだろうし、慎重になるのもわかります。あ。水族館の冷凍庫に閉じ込められるシーンはいらなかったかな、汗。
ぽわぽわ。
2021年11月12日
子供が登場する作品が好きなので、このジャケを見た時に 幸せそうでいいなと思い購読しました。正直、絵自体は ジャケが一番いいと思いましたが、息子の晴臣くんが 可愛くて、ジンと孝臣の いずれは 家族になるんだろうなっていう空気感もよかったです。
心がぽわぽわするお話し(^^
2021年10月9日
妻に先立たれたシングルファザー:孝臣(+晴臣)と会社の後輩:仁との「ぽわぽわ」(←作中で表現されてる言葉)するお話しです(^^
ノンケの孝臣が仁の猛烈アタックに落ちるまでの心情などを描いています。エチは無い、割と健全な内容です(^^;子連れものBL、結構好きなんですが、こちらは「泣かせる」よりかは笑顔で居られる内容になってます。もちろん、ドラマチックなシーンもありますよ(^^現実ではあり得ない位のアクションシーンとか・・・ソコはちょっと盛り過ぎてビックリでしたが(^^;
画がどちらかというと可愛い系なので、あんまり深刻な感じにならない雰囲気で、癒し系BL・・って感じでしょうか✨子供と動物系は「やられた~!」感がありますよね(^^;
作家名: ふじとび
ジャンル: BLマンガ リーマン(BL)
出版社: 双葉社
雑誌: comic marginal &h