ネタバレ・感想あり5年ぶりに繋がる元カレ医師から伝わる熱い熱~ダメなのに思い出す彼の指先や形~【分冊版】のレビュー

5年振りの再会…復縁…情熱的…😍
2025年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初っ端から、激しく、情熱的で、濃厚で、官能的なHシーンから始まり、かなりHな出だしだけど、Hなだけじゃなく、救急以外で、1番忙しいと言われる外科医の彼氏と、麻酔科医の彼女が、仕事が第1優先な、大人な2人なだけに、仕事の忙しさから、彼女の方から、8年間の付き合いに、別れを切り出し、彼氏は、仕事でアメリカに行ってたけど、2人は、5年越しの再会を果たし、お互いに好きなまま別れてただけに、聡は、幸子をまだ好きで、仕事の後に、お酒に溺れ、目の下の隈が出来てる、幸子の身体を心配していて、激しく情熱的なHをして、幸子を寝かしつけるって、どれだけ幸子の事を深く愛しているかが、Hにも、普段の行動、言動にも、ありありと伝わってきて…長年付き合ってた2人だから、再会した時のHが、激しく、熱を感じる、情熱的で、濃厚で、官能的な、凄さが、ちょこちょこ描写され、聡の筋張ってて、細く筋肉質な引き締まった体が、余計にエロさを引き立たせてる感じがします😍幸子は、真面目で責任感が強いから、聡に、積極的に、何度もHをされながら、プロポーズもされ、慎重に考えた末に、きっと、あの終わり方なら、プロポーズをOKしたんだろうなと、想像出来るラストで、良かったです😊 2巻まで、無料読みで、3巻〜10巻まで、無料立読みだったので…2人は仕事で、息つく暇もない程忙しいだろうし、人の命預かる仕事な分、色々なストレスも半端ない中、聡は、あんなに幸子の事を気に掛けてるし、聡に、あんなに愛されていたら、幸子先生も、本望で、幸せ以外の、何者でもないだろうなぁ〜😊 羨まし過ぎる〜😆💕
好きです!
2024年6月28日
5年離れていたのに忘れずに気にかけ、いい距離感で見守り、支えようとする一条先生がステキです
ストーリーも絵も好きです
絵も内容も好き
2023年11月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互い別れても好きでいたんだと思う。色々なことがお互いあり人としても成長するのに必要な時間だったのかもしれない。赤ちゃんもできて幸せなら形でおわって良かった。2人の赤ちゃん見たかったです。
聡さんイケメンすぎる(性格が)
2023年11月5日
恋人に一方的な別れを言ってから5年も恋人がいないサチコ先生。彼女の前に元カレが現れる。五年前に付き合っていた彼が、やたら心も体もイケメンになって戻ってきたらそれはそれは惚れ直すわ(笑)
兎に角ヒロインと言うより彼氏未満の聡さんがイケメン過ぎて(性格が)幸せお裾分けされましたw
ストーリーも
2023年11月4日
絵も好きな漫画家さんです。きゅんとするラブストーリーを描きますよね。5年も離れていてやっぱりお互いを必要としている素敵な作品です。番外編が彼目線や生い立ちがあって好きです。だから彼女なんだ…と納得でした。
前から気になっていました‼
2023年11月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさかまさかの読み放題でこの作品に出会えるとは‼驚きと嬉しさで速攻読ませていただきました🙂やっぱり良かったです❗お医者さんと麻酔科医の恋愛作品でしたが お医者さんの世界はお仕事が大変だと凄く伝わる作品でした。常に人の生死に関わる仕事は半端なくストレスとプレスチャーのかかるもので医学の世界に全く接点のない私にとって凄く刺激のある作品でした。天才外科医の一条先生はストレートに麻酔科医の大塚先生に恋愛感情を表現していましたが大塚先生はなかなか素直に受け入れられずどうなってしまうのかハラハラしましたが結婚をお互いに意識するようになって赤ちゃんまで授かったところで終わりました。天才ゆえに一匹狼で生きたきた一条先生には家族が出来てきっと良きパパになるんじゃないかなと期待してます😄
素敵すぎます
2023年1月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 離れている5年もの間、お互いに好きでいられることが素敵だし、二人とも医者という仕事に誇りをもってやりとげているのにも共感できる。
エロだけじゃなくて話の内容が良かった
胸キュン!!
2022年7月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ かっこよすぎて一条先生にキュンキュンしました!
ヒロインの酒に頼りたい気持ちもわかるし、真面目さもまたさらに2人を繋ぐきっかけで良かった〜一気に読ませて頂きました!!
エロすぎます
2022年7月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一言で言うとエロすぎます。
医者同士の恋愛は、チラホラありますが
この漫画は、別れてる所から始まるので
次の展開が気になってしまい、次から次に
購入して、一気読みしてしまいました。
最終的には、ハッピーエンドですが
個人としては、途中の段階のストーリーが
好きです。
おもしろかったです
2022年6月22日
不器用な幸と一條先生、良かったです。一條先生の複雑な家庭環境も垣間見れて、先生には幸せな家族を築いてほしいです。子供ができて、二人であたふたしながら、共働きする場面がみたいです。一條先生が子供をどのようにあやすのか、二人が仕事になった場合、子供はどこに預けるのか、番外編か、続きがみたいです。
よろしくお願いします。
番外編まで読まないと完結ではない
2022年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 5年経っても想いあってるのがいい。
大人の話ですが話の流れも内容もキュンキュンします。

でも話の流れからすると番外編の幼少期エピは聡が走馬灯を見る(7巻)前に説明しないとセリフの意味がよくわからないかも?

あとプロポーズで完結にするのはいいけど、ブライダルチェックの結果が番外編でわかるのは疑問。

番外編にした意味とは???
番外編どから購入やめると後悔します。
良かったね
2022年3月25日
五年も会わずにいてもお互い忘れずにいられることが素敵ですね
思いやりはあるし優しいし読んでいて楽しみが有ります。
再会、元サヤ
2022年3月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大学時代から付き合っていた二人がヒーローのアメリカ行きで別れてしまうけど、お互いに忘れられなかったんだなぁ。。ヒーローが人生の危機を経験した事によって素直になれたことは、幸せに繋がったようなので、読後は嬉しい気持ちになれました。
カッコイイ
2022年3月2日
元カノのことを心配してる優しい元カレ。仕事もできてカッコいいです!エロもしっかり書かれてて、いいです!!
なかなかいいb
2021年12月13日
お気に入りに入れてはあったけど、購入迄には至らなかったんだけど、纏め買いクーポン貰ったのでこの度購入~
なかなかいいお話でした!
番外編で、幸せまっしぐらの2人なのだと確信出来て益々良かった♪
キュン
2021年9月27日
先生の絵が好きで無料から気になり一部購入。
医者話と元カレ?的ないろいろな気持ちが気になるけどもどかしい部分もあるが続きたのしみです。
😍
2021年9月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃ良かった!
作者さんの全部拝見してますが、イチャラブ見たい方はこちらオススメです♪
ハッピーエンド終わって良かった♪
2021年9月12日
予想通り、ふたりが結ばれましたが、あんなに想われて羨ましいと思ってしまいました。
絵も好きなので、次回作も楽しみにしています。
よかった~(ToT)
2021年9月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっとお忘れられずにいた人との再会( *´艸)
しかも、両想いで…結婚ヘ(*^^*)
サイコーの展開です!!
最後は、病気なのかと思わせての妊娠発覚。
いろんなトラウマがあったのに、涙を流しながら『ありがとう』とか…本当にサイコー!!
できれば、もう少し続きを読みたかったな~(*^▽^*)
💗お 幸 せ に 💗
2021年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ さわ先生のこの作品大好きです☘

めでたく両想いでオメデタ♦♦♦
ファンとしても嬉しいです🌸。

ただ、ファンとしては、お互いのご両親への挨拶や結婚式、出産、子育てまで等、最後まで読みたかったーー😔心残り😓

さわ先生、この続きを単行本のコミックで是非!!!
発売されるのを楽しみにしているので、この続きを読ませて下さい☘☘☘
元カレ医師グッジョブ!
2021年9月2日
元カレの優しさと安心感につつまれて、癒されていく彼女がいい感じです。
もう少し素直になって甘々なシーンが増えてくれるといいな~と思います。
素敵な二人
2021年8月31日
3巻まで読みました。テンポ良く面白かったです。かなり長い付き合いだけど、お互いが相手に気持ちを残しての再会。更に仕事でも関わりが深く、互いに成長し理解しあえる関係なんでしょうね。素敵なカップルですよね。彼女はマジメで、自分から別れた事を気にしていますが、早くラブラブな二人も見たいですね。今後の展開も楽しみです。絵も好きです。
ストーリーも、絵もとても綺麗
2021年8月28日
無料分から続きが気になり、一気読みしました。心温まる物語です。この続きが気になります。番外編お待ちしております!
😊
2021年8月22日
最初は無料の巻があったのでそれだけ読んでみようかなと思い、読んでみたら、気づいたら次の巻も買ってしまってました💦
凄くいい!
2021年8月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がすごく綺麗だし、ストーリーもしっかりとしていて、ちゃんとドキドキできる。また早く結ばれないかなー!
良きです。
2021年8月20日
えーここまでで終わり?!って思ってたら番外編が出てとても嬉しかったです!
これからの2人も見たい…
大人の恋愛って感じでとても良かったです。
2021年8月20日
最近はハマる漫画なかったですが、久々にハマりました!1人でも仕事もきちんと頑張りたいってゆう主人公もいいし、支えてくれる仕事ができて、優しい彼も私にはヒットです!そしてエッチシーンもきれいです!
安定の良さ(^^♪
2021年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買いさせていただきました♪毎回ながら絵もきれいで見やすく、内容も好きです♡2人の仲は無事戻ったから、これから甘々が続くのか、一波乱あるのか、楽しみですね(^^)
いい、、、
2021年8月4日
絵が綺麗なのでとても読みやすいです!!女の人も綺麗だし男性もとてもかっこよくてときめきました笑
まだ途中までしか購入してないのでよみたい!
ハマったー
2021年7月10日
内容がとても面白い!TLだけど、医師の恋愛は興味あるなー。一条先生のかっこよさもヤバいし、幸子の強がりなツンデレも可愛い。まだまだ続くと思ってたら、まさかの完結って。。せめて家族になってから、、、をもう少し読みたかったですーーーm(__)m
もう完結なんて残念すぎです
2021年7月4日
自分のお気に入り作品の中でも、「お似合いの美男美女カップルNo.1」でした。
別れてからも、お互いのことが忘れられなかった。聡は、今度こそ幸子と離れずに、守っていくことを決めていたのでしょうね。
きっと、幸子が拒否したとしてもグイグイ来たでしょうし、キュンキュンしました。
でも、だからこそ、幸子が妄想した未来まで連載続いて欲しかったです。
結婚して、挙式して、仕事しながらも子育てする幸子を見たかったです。
それだけが残念。
それでも、魅了された作品でしたので、星5にしました。
憧れます
2021年6月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごく素敵な話です!主人公が真面目すぎるのも初々しい。そこで男が頼もしく主人公を甘やかせるのもすごくいい!こんな恋は憧れます。
良かったです!
2021年6月21日
漫画だしフィクションだし、こういうストーリーは全然よくて
流されても全然いいと思います!わたしは!

あと、えろくてすごくよかったです。

このまま何事もなくハッピーエンドだと嬉しいです。
ハマりました
2021年6月5日
無料版読んだら、次が気になりハマりました。一途な恋、見ていて憧れます
好きだなぁ〜□
2021年5月23日
医師同士の恋愛って難しいような・・・
一条先生カッコ良いです❤️腕も良く最高です❤️
幸子さんと一条先生お似合いです‼️
続き楽しみにしてます□
良い♫
2021年5月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 別れて5年も連絡を取らずに過ごして来て、再会したらやっぱり好きでした...と言うには時間が経ち過ぎていたはずなのに、7巻であかされた再会、再燃した理由にすごく納得しました。作者さん上手い!!!
(最後まで読んだので追記)大満足のハッピーエンドでした。溺愛具合もとっても良かったです!
めっちゃハマった!!!
2021年5月21日
1、2巻無料だったので、読んでみたら、見事どハマリ!!一気読みしてしまいました~(*≧∀≦*)この後どーなるのかしら。もうお互いの気持ちがわかったんだから、早くラブラブになってほしい!結婚だって、その先のことも♪(*≧∀≦*)一条先生カッコいいなー!なんだかんだ言って、一途!サイコーだね!\(^o^)/
一気読み
2021年5月21日
とっても先が気になって、すぐ読めちゃいます。美男美女でお似合いな二人のイチャイチャ早くみたい。もどかしいのがたまりません。
次が早く読みたいです。
2021年5月17日
元カレにこんな出来事があったとは!!お互いが想い合っているんだろうなぁ。
絵に惹かれて
2021年5月11日
強引な元カレにきゅん♡離れてもお互いをわかってるっていいなぁ
キュンキュン
2021年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 久々の再会だったのに、お互いまだ好きなことがわかり両思いになれて良かったです!
死ぬかもと思った時に、サチの顔が浮かんでくるってそれ程自分ではわからないくらいに好きなんだと思いました!
これからどうなっていくか楽しみです!
とっても素敵!
2021年4月21日
無料版を読んでハマってしまい、一気買いしました。絵がキレイでストーリーも良く、楽しめました。二人の関係性が深まっていくところが素敵です。
7話、とてもよかったです。+追記
2021年4月16日
今まで読み進めてきた中での疑問が、解き明かされた回でした。それぞれの理由は思いもしないことでしたが、とてもしっくりきました。さちが、とってもかわいいです。

追記。番外編に、大満足です!!
美男美女
2021年3月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みしたら先が気になったので一気読みしました。すごくよかったです。
麻酔科医の幸子は8年付き合っていた聡と5年ぶりに再会し、体を重ねるところから物語は始まります。聡は強引で、うまく物事を運んでいくけど、全く嫌な感じがなく、むしろとても魅力的です。別れた後もずっとサチだけを想っていたんだろうなというのも伝わってくるし、幸子の弱さやひたむきに頑張る姿にも共感できます。何より2人が美男美女で、ナイスバディです。聡は細身だけど、バキバキに筋肉が割れてるし、幸子もボンキュッボンで2人の絡みはまさに眼福です。何気に下着の皺とかもリアルでエロく、ステキでした。
お互いがお互いを必要としていて、この人じゃなきゃダメって感じなので、あとはきちんと心が通じ合って幸せになりますように…。
五年振りに繋がる元カレ医師から伝わる
2021年3月21日
無料版を読んで即買いしました。元カレって案外、時が経てば気になる存在、それがどんなストーリになるかが気になりました。
2021年2月21日
別れた理由はまだ分からないですが、また付き合ってほしいです。ヒロインがお酒に頼るようになった理由が苦しくて……幸せになってほしいです。
ステキ過ぎる!
2021年2月20日
イケメン医師っていいですね。
もうラブラブな感じなのに、これから、どうなっていくのか気になります!
ハマってます
2021年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 以前別れた本当の理由はまだわかりませんが、独りで頑張って意地を張る主人公、強引ですが主人公を大切にしている元カレ、どちらも素敵です。仕事優先な2人が、自分の気持ちに素直になる日が楽しみです。
早く続きを読みたいです。
絵が好き。
2021年1月7日
絵が好みで購入しました。内容は元カレとの再会で良くある話ですが、二人とも医師の話なので、気になりました。元カレからの溺愛がスゴく羨ましいくてキュンキュンします。ヒロインも元カレの事が気になり受け入れてしまう気持ちわかります(笑)早く、続きが読みたいです!
面白かったです
2020年12月28日
よくお仕事の漫画はTLだとコンプライアンス的にアウトとか今どきありえないパワハラ満載だったりするのですが、こちらの作品は主人公がお仕事をしっかり頑張っているし、何だかリアルな感じがして良かったです。主人公の性格もしっかりとしていて芯のある女性に感じました。内容も面白くて続きが気になります。
作者買いです。
2020年12月19日
玄野先生の作品は絵もきれいだし、ハズレがないです。本作も3巻まで読んだところですが、グイグイ行く年上彼氏やお医者さん系が好きな方はおすすめかも。
ヒーローが格好いい!
2020年11月22日
仕事のできる男性はやっぱり格好いい🙂主人公は彼がアメリカに行くタイミングで(?)自分から別れを切り出したから、再会後も素直に甘えられない感じ。もう少しツンデレが和らいでくれると好みなんだけどな。彼の方はそんな主人公を手放す気は無さそう。今後も積極的にアタックして元サヤに収まるまで頑張って欲しい~
2020年11月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他の作品が良かったのでこちらも。絵が綺麗で読みやすく、特に男性の脱いだ時が素敵です。
当て馬とか出ずにさくさく進むといいな。
一途な再会愛
2024年1月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いに忘れられずにいた相手との再会愛なので盛り上がりますよね。しかも男性の元サヤ狙いの帰国がいいですねw。
ちと長め
2023年12月2日
ヒロインがなかなかハッキリしないというか、のらりくらりでその点で長く感じてしまいましたね。お互いの一途な気持ちを読めたので、それは良かったと思います。
再会愛
2023年11月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 5年ぶりに再会した元カレ
医者同志は難しそうですね
しかし成長して帰ってきた彼にときめくヒロイン
ずっとヒロインのことを忘れてなかった彼もステキです
待っているという言葉が言えなかったヒロイン
言えないよねぇ・・・
元サヤ、よかったです
一気読みしました
2023年11月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ よくある話かもしれないけど、主人公も彼も表情やセリフが良くって、納得できて、良かったです。

最後に彼氏の育った家庭環境が出てきて、孤独だったんだなぁとわかりました。

なので、ハッピーエンド?にいい感じでした。
最後が気になり
2022年9月23日
最後はどんな形でハッピーエンドになるのか?気になって先に完結の方から読んでしまいました。
二人が自分の思った気持ちを伝えられて、未来あるハッピーエンドになったのが良かったです。
よかった!
2022年9月17日
作者さん買いです!
絵も話の内容も好きです。ダラダラと長すぎることもなく一気に読めました。買ってよかったです。
やっぱり好きな作家さん。
甘い
2022年9月14日
元カレ元カノのストーリー。結構見ごたえもあってストーリーもさくさくしてるので読みやすいし、エチエチの恋愛もあります。
^_^
2022年7月31日
作者さんのファンなので(^^)
他の作品に比べてストーリーが気にならなかったので4にしましたが、私の好みとは外れていたってだけかも?
好きだけどね
2022年7月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きだけど、ここで終わるんだと思った
分冊だから?
本編だと先がある?
子供ができました、結婚します
で、終わり?って感じ
イヤイヤ・・・この終わり方・・・
2022年5月7日
作者が好きで購入し、一気読みしました。が、この終わり方はちょっとヒドイ・・・不完全燃焼です。物凄く、続きが読みたくなります。
よかったです。
2022年3月26日
いきなり 激しいえちえちシーンから 始まるから ドキンとしました。再会愛は やっぱり 激しく燃えるんだなって再確認しました。ヒーローは ちょっと強引だけれど、そこが また 魅力的。おまけに 彼女の事、すっごく 理解してるし、一途に思っているとこも いいな。ヒロインは マジメで 責任感が強いから、夜が眠れなくなったんじゃないかな。それにしても、医者が お酒に頼るのはよくないよ、と そこは ちょっと ドン引き。彼女は 彼と再会して、二人とも 両片思い状態だったから また 両想いになれてよかったと思います。単行本には 書き下ろしがあるようなので、それ目的に買おうか迷い中。
気になる!
2022年3月1日
絵が好きで読み始めました
8年付き合ってた2人に何があったのか気になったので買いました
今後の展開も気になります!!
続きが気になって
2022年2月22日
先にコミックス版の方を購入し読んでました 続きが気になって分冊版の方を最後まで購入しました 最後の方はもう少し丁寧に内容を書いて欲しかったです 物足りな感がありますが全体的には個人的にはよかったです
結構好みかも。
2022年2月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さんの作品が好きです。お互いに医者で1度別れ再会からの〜なストーリーです。絵柄が綺麗で読みやすいです。ストーリー的にも私は好みでした。
ドキドキハラハラはないけど
2021年12月29日
ドキドキハラハラな恋愛はないけど、仕事している年齢の恋愛漫画。特に波乱があるわけでもなく、先の見える話でしたが男性がかっこよく、女性の不器用さも包んでくれるのがいいかなぁ。
元カレ素敵すぎる
2021年11月3日
異性として魅力的で愛情深く、仕事の同僚としても尊敬できる人が元カレなんて素敵すぎる…まだ途中までしか読んでいませんが、幸せになってほしい2人ですね。
何回か読み直してしまいます
2021年10月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ TLなのでそういうシーンももちろんたくさんありますが、最後まで読むと実はとってもいい話だったりします。
個人的に番外編がオススメです(^^)
医師あるある
2021年9月20日
医師ではないですが…医療系アルアルの話です。忙しい中でのドキドキ。人を救う仕事をするってカッコイイ。プライベートは楽しんで欲しい。そんな気持ちになります。
絵がきれいです
2021年9月15日
絵に惹かれて読み始めました。3話くらいまで読んだかな?元カレ元カノ設定ですが、互いに嫌いになって終わった関係ではないので、体は正直。エロシーンも濃厚で女性が気持ちよさそう。二人うまくいってほしいなーと思います。
お決まりだけど気になる!
2021年9月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 内容はよくある感じで、仕事のできる元恋人の2人が色々経て復縁するお話です。
医師のお話だし、仕事が出来すぎて現実とはかけ離れて居ますが、復縁ものでここまで鬱陶しく感じない作品は初めてでした。
復縁までの流れは、付き合ってもいないのに身体の関係をもったり、ヒロインが流される展開が多かったですが、元カレさんの一途さにトキメキました!😄
そんなに長編では無いにも関わらず内容が濃くて読みやすい作品でした
2021年9月13日
読んでみて、絵も綺麗で見やすく、テンポよく進んで、作家さん好きになりました。続きが早く見たくて、一気買いをしてしまいました。
絵がきれい
2021年9月10日
絵がとにかく綺麗です!
復縁もあるんだなと思いました。
お医者さん=チャラいイメージをいい意味で払拭されました。
面白かったです。
2021年9月8日
美男美女カップルで、2人ともお医者さん、さらにずっと一途に思っててくれたなんて素敵ですね。羨ましいです。
いーなー
2021年9月6日
何年も思い続けくれて、気遣ってくれる優しさ!とっても憧れます。やっぱり、ハッピーエンドはいいですね!
待ってました!
2021年9月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ いや、実は待ってたわけじゃないけど、嬉しすぎるまさかの番外編!!
このカップルが大好きすぎて続きが読みたかったので、発見したとき即購入しちゃいました。
結婚を決めたその後の2人が読めて、サプライズもあり、良い結末でした、とても幸せなら気持ちになれました。
😉
2021年9月3日
全巻購入しましたよ!
めっちゃ元彼かっこいいじゃないですか・・
こんな風になりたいと思っちゃいました。
強い男サイコーだわ
2021年9月2日
聡の男らしさ溢れる強さがめっちゃ良い!言葉遣いも行動もそれに体も良過ぎる!!こんな男に思われて守られたいわ。
素敵
2021年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんなに優しくてかっこいい元カレ…再会したら好きにならないわけがない!笑 元カレも絶対に好きなんだろうな―でもお互いに不器用でもどかしい!!
サクサク読んじゃった!
筋肉、、
2021年9月1日
めちゃくちゃ激しい、、、
無料版読んですごい気になった!
体がごつくて筋肉やばい!抱かれてぇわ
絵柄も綺麗です
ありきたりだけど
2021年9月1日
別れた元恋人と再会、ワンナイトからの再燃で元サヤ。
ありきたりな展開ですが、ダラダラ続かずコンパクトに纏まっていてよかったです。
本編の終わりかたが中途半端でモヤっとしたけど、番外編でほぼスッキリ。10巻まで全部読んで完結ですね。
表情とか動きとか絵が微妙なところがありますが、許容範囲でした。
☆☆☆☆
2021年9月1日
無料版を試し読みし、購入に至りました。最後の終わり方が呆気なく感じましたが、ハッピーエンドで良かったです。
ちょっと独特
2021年8月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他のTLではあまり見たことない状況とか、最中に
考えてることがちょくちょくあって
独特でおもしろいなーと
読み進めてしまいました。
一つ書くならいつの間にか寝ちゃって起きたら入ったままって状況ですかね。
あるけど読んだことないなぁと。
キュンキュンです
2021年8月26日
お互い美男美女すぎます!絵もきれいだからとても読みやすいです。ストーリーが好きすぎて一気に最後まで購入して読んでしまいました笑
幸せに
2021年8月25日
無料だったので読み始めましたが、すっかりハマって一気に購入してしまいました。再会した2人がハッピーエンドで終わってよかった。番外編も楽しめました。
2021年8月22日
聡の泣き顔がとても素敵で、印象的でした。
この作者さんの作品は初めて読みましたが、他にも読んでみたいと思いました。
医療
2021年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 医療ものはあまり好きでなく、見ていませんでしたが、これは大人の医療恋愛ものといった感じで楽しめました。
ドキドキ!
2021年7月1日
5年振りに会いに来た元彼に、どんどん引き込まれていく様がドキドキします。今後の展開がとても楽しみです。
え?
2021年6月25日
完結してたから残り一気に買ったけど、え?終わりこれ?って感じの終わりかたでした。不満、、まだ続く?
なんだか
2021年6月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵もきれいだし、話もよかったんだけど…まさかのここで完結で不完全燃焼です。
完結って思わずに読み切るぐらいに話が続いてもいい感じでした。好きな作品だっただけに悲しい…
かっこいい
2021年6月20日
かっこよすぎてうらやましい。こんな先生に会ってみたい。長くつきあうと馴れ合いになっちゃいがちだけどいつも愛を注がれてる幸せそう
お互いベタぼれ。
2021年6月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一度道を分かって別れた医師カップル2人が結局はヒーローベタぼれ、ヒロインも未練たらたらで元鞘というお話なのですが。天才肌外科医のヒーローが年齢を重ねた分度量が広くなっててさらに迷わず溺愛しててよかったです!そしてヒロインも苦悩しながらも自分の仕事に熱意ある生真面目さがよかった。でももう少し先のエピソードまで読みたかったなー!
読みやすい
2021年6月1日
サクサク読めちゃいます!
程よくエロい感じです!
8巻の朝チュンシーンが好き!
なんだかなあ
2021年5月27日
再開もよいなぁ、でも中々進まなくてヤキモキしています。結局二人とも想い合ってるから、早く幸せになって欲しいとおもいます。
エッチシーンはちょっと強引ではありますが、なかなか魅力的で絵もすきです。
2021年5月22日
無料版を読んで、先が気になり購入しました。絵が綺麗でストーリーも良く、読みやすかったです。
よき
2021年5月15日
予想通りの展開では有りますがそこそこ読み応えはあります。絵も綺麗です。
医師
2021年4月23日
医師同士の設定が新鮮です。今のところいい感じに進んでるので、今後モヤモヤ展開がないといいなぁ。
キュンキュンします
2021年3月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 久しぶりにあった
すれ違い系で別れた元彼との
ワンナイトからのまた再会って
すごい萌えます!

元彼もヒロインのことを
わかって密かに支えようとしてる感じが
胸キュンですー!