ネタバレ・感想あり濡れちゃう水泳教室 デキるまで何度も教えてのレビュー

作者さんが気になって
2021年10月10日
他の作品で作者さんを知り他のも読んでみたくなり探したところこの作品を知り、レビューを見たらあまり評価の宜しくないこと。でも、半身半疑で購入したら、ネタバレで前情報知ってたからか、色々な強引な展開やら、ひなたの情緒とか、アクロバティックなエッチとか、「ほー!」となんだかんだ楽しく読み進めてしまいました。ただ、この2人のエッチからすると、こんな事続けてたらいつ赤ちゃんできても不思議じゃないだろ!って、つっこみたかったですね!笑笑
ストーリーを重視する方は展開が強引な所多いので合わないかもしれませんが、私はそんな展開でも楽しく読めました!
結構すき
2023年9月21日
シチュエーション結構すきで、男の子もイケメンだし絵が可愛くてすきです!ダラダラ続かず完結に終わるあたりも良いです。
かっこいい
2023年5月17日
彼がね、もうすごくタイプで読み終わって幸せでした。マッチョで、ちょっと眉太で、見つめられたらドキドキとまらん!
いいけど、違和感も
2021年11月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ TLらしく回数も多く、描写もすごくよかったです。ただ、真面目そうなこのふたりの正確に似合わず、そこかしこでいたすことに、違和感が付きまといました。。
そこかしこで、
2021年5月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインは昔のトラウマで水恐怖症に。泳ぎたいという気持が強くなりスイミングの個人レッスンを申し込んだところ、コーチできたのは海で声をかけてきたヒーロー。ヒロインがドジっ子でその流れでエッチに突入。そこかしこでイタすので、ラストまでベッドでゆっくりはナシでした。ヒロインが隙も多く快感に貪欲で可愛い。
刺激的です(笑)
2021年1月24日
そんなところで…。といった感じですが、好きだからいいのか?!
女の子可愛い😍
2020年11月30日
健気で頑張り屋さんでおっとり系の女の子がめっちゃ可愛い😄男の子も硬派でH激しいとか最高です!
キャラの意外性がおもしろい
2023年5月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ かなづちのひなたが水泳のレッスンを決意、そこで出会ったのはイケメンマッチョの周。
ひなたの数々のドジにも動じないクールな周は包容力のある大人キャラかと思いきや、ひなたと二人だといつもさかってて、やきもちやきという意外な一面も。
どじっこひなたのほうが過去の嫌なできごや周に傷つけられても許したりと包容力があったり。
ストーリーが進むにつれ、二人の意外な一面が面白かった。
ここまで堂々と場所を選ばずだと面白い。
2021年11月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 隙ありなヒロインでしたけど天然で可愛いです。そしてヒロインに実は一目惚れだった?ヒーローも一途さが出ていて良かったと思います。何時でも何処でもイチャイチャしだす2人で、ラブラブするのに場所なんて関係ない2人で、直ぐに甘々できますな2人が面白かったです。ただ水にあんな怯えていたのに原因の人に対しては怖がるどころかすんなり受け入れすぎて辻褄が合わない気がします。
ストーリーは
2021年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ?な部分が多い感じがします。水着も、あんな風に破れたのは見たことないかな。絵のタッチが薄いので、はっきりと分からないのが、残念です。
絵はかわいい
2021年6月6日
絵はかわいいんだけど、エッチシーンがあちこちでやり過ぎだし、水着が簡単に破けすぎかな。
ただただエロいのが見たい時に
2021年5月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 以前違うマンガサイトで読んでて消えてまた再購入。
作者さん買いです。
いつもストーリーあるようで中身無い薄い内容だけど、ただ自分がエロい気分時には程良く強引な始まりからの愛があるエッチが好きです。
最初から最後まで場所を問わず急に致してるので、その辺はこの作者さんのマンガらしさなので気にしたらダメな部分です。
イチャイチャがいい
2021年5月3日
誰にもバレないようにエッチしているのがドキドキしました。周りの人には付き合っているのがバレていましたが…。
いろいろ
2021年2月23日
本当に場所を選ばずというか…いろいろな所で、ですね(笑)ちょっとはガマンして!って思う(笑)
幻滅する
2023年8月13日
コーチとか先生の立場の人が生徒に手を出すのって、かなり残念に思う。
だって、そういう立場で倫理観がなく我慢できないって事は、今後も繰り返すって事だから。
終わり方が突然な感じ。
2021年8月24日
ストーリー重視したい人には向かない内容だと思いました。ヒロインが有頂天から急転直下で不安になったり、ちょっと情緒がおかしいところが???だったし、水が怖くなった原因の男が現れてお礼言えるの?プールに入るのをあんなに怖がってたんだから、トラウマの元凶に対して怯えたり警戒態勢になる方が自然に見える。そして、合宿の帰りの新幹線でコーチと付き合ってるの皆にバレてたけど、皆知ってるって事は色んな場所でセック○してたの誰かに見られてたんじゃないの?と思いました。色々と不自然な展開の多い話だったけどエロの部分だけ切り取ったらそれなりでした。
内容が
2021年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ オトナコミックとTLの中間って感じ、絵は可愛いけどシチュエーションがオトナよりで強引で常に外で、シチュエーション的に絶対生でやっちゃってる…プライベートでは会ってないような雰囲気であまり細かい描写はなく、ヒロインも気にしてないし、とにかくやってるだけの感じでTL要素は低い。お家Hとかあっても良かっただろうに、エロかったけどキュンもロマンスも低く男の気持ちが分かりにくかったのが(リアルならどう見てもヤリ目)評価を下げる。設定も絵も良かっただけにもったいなかった…次作に期待してます。
少し残念
2020年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ キャラクターがイマイチ薄く、時と場所を選ばず…な展開に少々ついていけませんでした。
作家名: いちこ
ジャンル: TLマンガ