ネタバレ・感想あり【単話売】守ってあげたい佐渡さんのレビュー

いいです!
2023年6月2日
ちょっとずつ近づいていく感じがいいですね!
ちゃんとお互いに好きが高まっていくのが好きなので!!
あと先生の絵はほんとツボです!
不思議受
2023年4月1日
こういう不思議系?っていうんですか?そういう受が大好き!きょとんとしてるけど攻めも溺愛攻めしてますよね
Overall nice
2022年9月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ It was a very nice manga and I love it! Also purchase the tankobon version and feel satisfied! Would definitely purchase more works from the author
単話を読んで
2022年5月1日
1話を読んで続きが気になり、巻を購入しました!キャラが可愛くて微笑ましい〜💕ハッピーな気分になりたい時に✌
無自覚いちゃいちゃ
2021年6月29日
付き合う前から距離感バグっていちゃいちゃしているのが大好きなのでたまりませんでした〜。21年9月にコミックスが出るとのことなので、特典を楽しみにお待ちしております!!
2021年6月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 佐渡さんがめちゃくちゃ可愛い!
阿久津くんの鈍感なところも可愛いし。
横やりもなく安心しながら読めました。
大好きな作者さんです。
くっついた後ののふたりがもっとイチャイチャするとこも見たいな〜。
2021年1月10日
話も面白いし、佐渡さんの性格が良すぎて愛らしいです。でもちゃんと大人の男の人らしいキャラなのも良いです。阿久津くんもこの状況ながら全然がっついたりしなくて、懐も深くて男前。2人とも好感が持てるので、ラブやエロに急ぎ過ぎず(でも2話の最後はすごく萌えました!)関係が育っていくのをじっくり描いて欲しいなと思います⭐︎
面白い(*´﹃`*)
2021年1月3日
この作者様面白いなぁ。絵も好みだし、エロツボも好み。続き楽しみだなぁ(*´﹃`*)>”
気になる
2021年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻まで読みしたが、まだまだ恋にはなっていない感じで、気になります。キャラクターが良くて、続きが早く読みたいですー!
面白~い。
2020年12月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 設定は王道の不運体質、幸運体質の二人。超不運な佐渡さんが気の毒なほど、不運(笑)笑っちゃいけないんですけど……大事なおばあちゃんのもお守り失くすし、大変だぁ。そんな時には超幸運男、阿久津の出番。不運、幸運プラスマイナス0ならラッキー、プラスが多ければ言うことなし。
一緒にいる事で、自分のために犠牲になる阿久津を心配する佐渡さん。だんだん心の変化が現れて来て、ちょっと切ない…
阿久津は、離れようとする佐渡に対する感情に無自覚で…ドキドキします。
どうなるんだぁぁー。早く続きが見たい!
2020年12月9日
真逆の運の持ち主の2人がこれからどうなっていくのか、とても楽しみな作品です!!話のテンポも良くて、不運なのが可哀想だけど可愛くて面白いです😊次が早く読みたい‼
これからが楽しみ!
2020年12月1日
作者さん目的で読んでみました!今回もコミカル。そしてイケメン😄見ていて楽しい!不運な受け?と、超開運な攻め?一緒にいればプラマイゼロに近づくのかな!?😄一緒に住むことになってどーなるんだろ?続き早く見たい!
2022年5月12日
佐渡さんのキャラすきです 現実にいたらなんだかほっとけないだろな 後輩くんが頼りがいあって素敵 笑顔もかわいい!
天然
2021年9月24日
初読み作家さん。佐渡さん天然すぎだろと思いましたが、安久津もにぶちんで、気持ちが育っていく過程が性急すぎず、読んでいてストレスに感じませんでした。
年下の安久津が佐渡さんのお守り役をするのがかっこよかった。なにより、他の同僚や社長がいい人たちすぎてほんわか漫画でした。こんないい会社あるんかい!
想定外に面白かったです。
かわいい。
2021年9月24日
佐渡さんが、不運体質なのにめげなくて、とてもかわいかったです。攻めは強運の持ち主で、年下だけどスパダリな所が良かった。絵も上手いので今後に期待できる作家さんだと思いました。
続きが楽しみ
2021年3月22日
一話だけ読み、あとは単行本になるのを待ちます。不幸体質BLはいくつか読みましたが、こんなに他人に優しい不幸体質キャラはお初かも。そりゃ守ってあげたくなりますわ。
お守り君
2020年11月3日
コミカルなタッチで『超不運男』と『超幸運男』の出会いと馴れ初めが描かれています。
ギャグっぽい流れだけかと思えば真面目な一面もあり、ストーリーも面白くなりそうな予感。
2024年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんな不運ってある?ってぐらいの人。こんなについてる事ってある?ってぐらいの人。不運でも、周りにあいされ、助けてもらえる素敵な人望。幸運な後輩くんが不運を助けてくれる。一緒に暮らすようになって、ノンケの不運くんの可愛さにドキっと。じわじわ恋の予感。見た目が真面目そうな2人が、不運によってなんだか面白いことに。そのギャップが良かったです。
不幸とは
2023年7月30日
中々の不幸体質と幸福体質お互いを思ったときに何かが変わったのでしょうか
やっぱり優しいのがいいね
1話無料で
2021年9月18日
リーマン同士の話。単話1話無料で。佐渡さんも阿久津さんも雄!て感じなので、これから期待大!!恋愛になるの!?まだ恋愛の気配ないぞ?!と続きが気になって仕方ないです!単行本待ちたいですが早く読みたい。。。
1話のみ
2025年4月22日
1話のみ読みました。不幸体質と幸運体質の組み合わせで割とよく見る設定かな。カップリングがあまり好みじゃないので続きはいいかなー