ネタバレ・感想ありスモーキーネクターのレビュー

すごくよかった…
2020年12月3日
試し読みの時点だとそんなにBL感は無かったけど絵がきれいだしレビューですごく評判が良かったので購入しました。
買ってよかったです!2人共かわいいしちゃんとえっちでした!
読んで良かったです!!
2020年12月3日
絵がキレイ!人物の瞳がキレイ!テンポも良くて一気に引き込まれました。小さなころのみつくんはぎゅーってしたくなる可愛さですね。はーしばらくこればかり読み返しています。
2020年12月3日
ランキングが高いから買ってみたけど正解でした!
設定が面白くてストーリーもしっかりしてるしえちえちだし満足でした!一途な恋素敵!!
久しぶりにこんなにキュンキュンしました
2020年12月3日
設定がとにかく萌えます!!
ストーリーが駆け足でしたが一冊によくこんなに綺麗にまとめれるな〜と感心してしまいました!素晴らしい!
アンリの髪がすごい柔らかそう
2020年12月3日
人間に混じるヴァンパイアをメインとした話。
BL要素をしっかり掴みながらお話の進み方もとてもスムーズ!エロシーンも多くはないけれどとても良いです。なによりアンリの髪が凄い柔らかそう(笑)好みの絵柄でした!700円ちょいとしますがページ数も200ちょいとあるのでボリュームは申し分無しです!なのにいい意味であっという間に読み切ってしまった…総合的に満足です😄
最っっ高!!!!!
2020年12月3日
設定が新しいな〜と思い物珍しさで購入しましたが買って大正解!最高だった!!!
絵も綺麗でえっちで内容◎な三拍子!
特に攻めの愛の告白シーンは見てるこちらが心揺れました…
迷ってる方はぜひ!!!😁
2020年12月3日
躍動感のある絵が素晴らしかったです。
試し読みでは濃厚LOVEなBLではないのかな?と思いましたが、相当濃厚でした。
大満足です。
おっもしろいです
2020年12月3日
BLとしても良いですが、バンパイアファンタジーとしても面白いです‼1巻でここまで纏められてるのは凄いです。続編希望です‼そんなにエロいとは思わなかったのですが、いろんな意味で構図等が凝っています。絵がとてもきれいでデッサン力がすごいです。初Hが省略されているのが残念。開発されているところをじっくり見たかった(笑)
素晴らしさがエベレスト級
2020年12月3日
えっちだったーーーー!!他のレビュアーさんのレビューみて「えっちだった」てあったから試し読みで「うっそだー」と思いつつ絵が好みだったから購入。

いやー、えっちだった!!!!
内容も感情もきちんと丁寧に描かれていたし、とてもよかった!
一巻ものでここまできちんと全てを詰め込めている漫画はなかなかないからとても良かった!
ウヒョ〜
2020年12月3日
めちゃめちゃヨカッタです。ていうか213ページじゃこの素晴らしい設定を表しきれないなと思いました。もっと続きが読みたいです。設定がかなり細かいので設定の説明の部分が多く、あっという間に読み終わってしまう感じです。でもエロはかなり官能的でヨカッタです💦私も血吸われたいっす💋
全てにおいてバランス良い
2020年12月3日
高い評価を見て購入して大正解でした。これは某少年漫画雑誌なら軽く3冊は越しそうなお話ですね。戦闘シーンに冊数を持っていかれるでしょう、と言うくらいカッコ良く迫力のある戦闘シーンでした。BLなので一冊で読める、飽き性の私になんと都合の良い!もちろんエロもありましたがそちらも良い!設定も良く練られていて最後まで納得できるお話でした。
2020年12月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ランキングに上がって、レビュー評価も高いし、試し読みで駄目押しに気になって購入。
絵もキレイだし、設定もストーリー展開も好みな上に凄く惹き込まれてあっという間に読み終えてました。攻めがめちゃくちゃ一途で小さい頃から受けを大事に大事に守ってきてたって所がまた性癖に刺さります。受けも、大切な友達という認識から独占欲と恋愛感情に変わっていく所がホント好き。
熱烈!
2020年12月3日
身も心も血も全て欲しい、全てあげたいって熱烈だなぁー。絵も綺麗でお話の要所要所でビシッと決まっていて読んでいて心地よいです。とてもドラマティックで大好きな作品です
最高!!
最高でした!!
何度も読み返したいと思える作品でした。
続きが読みたい!
最高の作品に出会えたことに感謝です。
ありがとうございます!
可愛いしカッコイイしエロい
2020年12月3日
必死でクールに努めていたアンナの想いが溢れた後のデレが可愛すぎた。ちょっとした当て馬もいたけど相手にならず安心して2人を愛でる事が出来ました🙂
2020年12月3日
作家買いです。いや、ミナヅキ先生の作品はどんどん綺麗でエロくなっていきますね。
設定も大好き。ただの吸血鬼ネタではなく、運命的な2人にキュンキュンしました。
辛くない
2020年12月3日
内容がある話=長編orシリアスみたいな風潮(?)ある気がするんですけど、こちらはそのどちらにも当てはまらないのにちゃんと面白いです。
設定がきちんとしていて、登場人物が過度に理不尽に傷つけられることもなく、中途半端に終わらず、キャラが立っていて、エロもある。
絵柄もさっぱりしていて、線の細い流行りの絵柄じゃなく、綺麗で見やすい。
内容の詳細はこれから読む方の楽しみを奪いたくないので書きませんが、起承転結から後日談まで1冊に纏められていて、素晴らしかったです。
すっごいな~レビュー数登り竜だ🙂
2020年12月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私が購入したときは一桁だったような…ミナヅキ先生作品が広まるのは嬉しいですね。設定、起承転結の展開方法、BLBLし過ぎていない魅力的なキャラクターたちと数々の要素がぴったりマッチすると相乗効果が上がり完成度が高くて作品の圧倒的なパワーを感じました。おそらくこのレビュー数に対しての星数が答えだと思います。いいな~あんみつ。表紙の眼力最高。バイターなんだけど人間味あるアンナと、受ちゃんなのにアンナを抱き込むみつると。ミナヅキ先生が生み出してくれたアンナとみつるが会話してくれてる言葉選び、会話運びが大変好みです。『なかないひばり』の二人の空気や会話もすごく好きでたまらなかったので、共感してくれる方へは胸張ってお勧めします。他の方のレビューにありますように、私も今まで繁殖期にアンナがどう乗り越えたか気になるんだよなぁ~彼の特性や資質を考えるとありえないと思うんだけど…浮気はならんよ笑!
最高!!
2020年12月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーが斬新で、最初からいくつもちりばめられた謎の伏線もキレイに回収されてスッキリ!
作画もスタイリッシュでキレイでストーリーに合っていると思います。
みつるとアンナの愛のあるラブラブHもたっぷり♪
普段はクールなアンナが、Hの時みつるにメロメロで甘々になってしまう所や、みつるがネクターだと言う事を抜きにしても大好きな所(幼稚園の時から!)なのも良いです。
みなさんレビューに書かれているように、私も続編希望です!!
あんみつぅ〜
2020年12月3日
良すぎるシチュ!!いや〜、これはいい!(笑)
続編してくれないかなー(^^)
新鮮な設定、作画で面白い作品
2020年12月3日
個人的に少年漫画っぽい作画だなぁと思いました。構図が大胆で読み応えがあります。表情がフニャフニャしてなくてスタイリッシュなところも題材にあっていて私は好きでした。人によっては硬く感じてしまうかな…?好みは別れると思います。
ストーリーも緩急が心地よく、シリアスになりすぎることも無く、とても良いです。
斬新な設定で最後まで飽きずに一気に読んでしまいました。
受けの攻めに対する想いの変化をもっとよく見たいので、続編期待しています。
うん、程よい!
展開がいい。
パピエンでも途中悲しすぎるのはきついんですが、これはちょうどいいー(´・ ・`)♡
しかも、いい話だーー!
もっとえちえちが見たかったですけども…。
2020年12月3日
買って得しかない。読むべき。それしか言えません。そして絵がすきー!
カッコイイしエロいし最高
2020年12月3日
ストーリーがしっかり練られていて面白いのはもちろん、エロも濃厚で最高な一冊に仕上がってます!
普段はクールな感じの攻めが、受けを前に理性を失う所のギャップもまた良しでした。
続編も見てみたいなぁ。
2020年12月3日
めちゃくちゃよかったです。。絵は綺麗で読みやすいうえに内容がほんとうに面白い。続きは??続きはないですか???!続きが読みたいですううう!!
めちゃくちゃ好きです
話も面白いしエロシーンがもう素晴らしいです。
秀逸!
2020年12月2日
この作家さんの作品はいくつか読んでいますが、ダントツに好き!絵が苦手だった方もご一読ください!よくある吸血鬼モノなんでしょうけど、サスペンスの要素もあり、ラブもエロもしっかり!クールな攻が、受にだけ見せる余裕のなさがエロカッコいい。受も天然ですぐ順応できちゃうのがまた好み。以前から絵が美しかったですが、和風でクセのある感じだったのが、また磨かれて、スタイリッシュになった感じ。両方好きです。
サイコー!
2020年12月2日
初めて購入した作者さんでしたが、控えめに言って最高でした!
ストーリーも面白いし絵も綺麗だしエッチもエロくてもう大満足!!!
こんな面白くてもちろん続編ありますよね?!
これで完結なんてもったいなくてあり得ないです。
勝手に楽しみにしてます。
すごくイイ!最高〜!
2020年12月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作者さん好きで、気になっていた作品でした!攻めが吸血鬼ですが、ストーリーが本当に面白い!皆さんのレビューが高いの、納得です!攻めが本能的に受けを求めて血に酔ってするエッチがエロくて、そんな攻めを、受けもまるっと受け入れてしまうし、本当に素敵な2人です!ずっと読んでいたいと思うほどイイ作品でした!読んで損なし!
続編熱望
2020年12月2日
高評価につられて、、立ち読みして、、、購入しましたが、一切後悔ありません。
吸血鬼ものでも血の交換など斬新なストーリーでした。
続編期待したいです。このまま完結は勿体ないかな。
もう一波乱もふた波乱もみたいです
綺麗
2020年12月2日
めちゃめちゃ絵が綺麗で、読んだきっかけはそこなのですが、お話もしっかり作られてるし面白い!!
2020年12月2日
吸血もの初めてですがよかったです。いや、久しぶりに本当に面白くてストーリーも絵も満足です。続きがあればまた読みたい!
うーん、素晴らしい!
2020年12月2日
バンパイアを題材にした作品は数多くありますが、これは秀逸‼ ストーリーが面白すぎです!それに互いを想う二人の気持ちが溢れて最高です!エッチシーンもエロいというより、二人の想いが溢れすぎていて、読んでる私も引き込まれました。良き!!
最高でした!
2020年12月2日
吸血鬼モノが好きで購入しました。初めての作者さんでしたがめちゃくちゃ良かったです。ちゃんとストーリー性もあるしめっちゃエロくて買って間違いなかったです。続編欲しいです!!!
最高でした
2020年12月2日
表紙買いをしました。結論として、買ってよかったです。
物語として作り込まれた世界観とBLがとてもマッチしていて、一気に読み終えてしまいました。
続きを期待する作品です。
かなりカッコイイ!
2020年12月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 昔の作品を読んでからこちらを読んだので、絵柄がめっちゃ変わってて驚いたとともに、どの時代の作品も常にカッコイイ!と思ってしまうのは多分作者さんの根底に流れているモノが同じだからなのかな・・。従来の吸血鬼だとほぼ永遠に生きるわけだけれど、この「バイター」と呼ばれる亜人たちは寿命がありそう・・いづれにしてもアンナとみつるは互いに必要とし片方だけでは生きていけない存在に・・・まさにBLの世界に相応しい「永久に共に」な関係になったわけで。エロも激しく目の保養になりました。画に迫力もありアクションシーンも勢いがあって色んな意味で「カッコイイ」作品でした!
死ぬほどよかったです
2020年12月2日
人気一位になってたので購入…
最高すぎました、エロエロだし一途で愛がめちゃくちゃに伝わりました…!!
これは間違いない…!ありがとう!
2020年12月2日
初の作者さんでしたが、かなり高評価であったため購入!もう買って間違いなし!お互いの好き過ぎる関係が良かったー!本当にこの相手しかいないというのが痛いほど伝わってくる作品!続編求む!です!
何度も読み返すほど面白い!!
2020年12月2日
割引なしで購入しましたが、買って正解!!
攻めの溺愛ぶりがたまらない!!
受けも性格が男前な所がとても好感が持てて、このカップル最高です♡
ぜひぜひ続編希望!!
このまま完結させちゃうの勿体無いし、この2人のイチャイチャをもっと読みたいです!!
2020年12月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読んでいたら、なんとなーく分かってくる設定や結末も、この作品は丁寧に描かれていて、とても面白かったです。繁殖期とやらを、今までアンナがどうやり過ごしていたのかはきになる!続きが楽しみです!
2020年12月2日
レビュー高評価+作者買いです!ストーリー、吸血鬼の設定、とても良かったです!
こ、これは…
2020年12月2日
納得の5つ星!!
ストーリーも絵も非常に良い。
好みの映画を見終えた満足感。素晴らしいです。
幼なじみ。
2020年12月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼なじみ。
攻めの一途な思い…ずーっと大切にしてきたんだな…と、ひたすらに胸熱。
良い!
2020年12月2日
立読で興味を持って、最後までダレる事なく最高でした。
少年漫画っぽい雰囲気と、アクションを描ける画力、エロもがっつりで良すぎた。
これは続編ありでしょう!
幼なじみ設定が活きてるし、受も攻もいいキャラ!
よかったー
良かったです。
設定もストーリーもしっかりしていたし、絵もキレイ。
攻めの一途さと受けの真っ直ぐなところが良い。
2020年12月2日
ちょっとサスペンスなストーリーもしっかりしてて、2人ともかわいくて最後まで夢中で読んじゃいました。2人の別のエピソードもよんでみたいです。
あと絵の構図がすごい!絡み描写がめちゃ躍動感あふれてます。
最の高
2020年12月2日
控えめに言ってマジ最高でした。血を吸う姿って何であんなにエロスなんでしょ…。美しい絵に、BLではあまりない戦闘シーンもあるけど凄く良かった!アンナのタレ眉ツリ目はズルいって…。みつる凄く良い奴だし。滅茶苦茶エロいし。覚悟を決めたシーンは鳥肌立ちました。続編出ないかなぁ…出て欲しいなぁ…!!
満足です
2020年12月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ランキング1位になっていて、立ち読み増量中だったので試し読みしてみたら、絵も好みですし、バイターという設定は初めて聞きましたがこうゆう特殊な設定も大好きなのでレビューを信じて買ってみました。結果、大満足です‼‼攻め様が溺愛で、Hシーンも多めで最高でした。続きがすごく楽しみです。
ヤバいくらいに面白い!
2020年12月2日
皆さんのレビューと一位を信じて購入。
結果、めちゃくちゃ面白かったです。作者様天才か!と思うほど。

攻めはかっこいいし、受けの人柄は魅力だし、ストーリーもよくできてる。エチもいい♡

言うことなしです😄
よかったーー!
2020年12月2日
レビュー信じて良かったです。もうほんと良すぎた。なんかエロいし、内容も面白かったです!
世界観がイイ!男前!
2020年12月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いに熱く守り抜く姿が男前!我慢して想い、守ってきた分Hが濃厚ですね!もっともっと見たい2人です!あ、初夜で開発されちゃうとこ、もうちょっと詳しく見つかったな。素敵な世界観なので、続編が出てくれたら、すっごい嬉しいですが、完結なのですね。何度も読み返す事にします。
もう5回読んだ。
2020年12月1日
日付変わって購入後、もう5回読みました。
サイコーすぎます。
攻めの好きオーラが前巻以上に余すとこなく出ててそれだけでも滾りますが、受も同じ温度で返してるとこにより滾ります。
ストーリー展開や構図など、あらゆる面において完璧なのに、絡みのシーンは躍動感やほとばしるシズル感までこちらに伝わって来てもう、なんか凄すぎです。
一巻をきっかけに作者様の作品は購入しておりますが、中でもピカイチ。一生推せる。

【下記一巻購入時レビュー】
レビューの高さと一位に背中押されて書いました。
ストーリーは少年マンガのようなミステリー感もあり、設定もよくできてて面白かった!
やっぱ執着ケのある攻はいいですね!ウマーです。
単話でもいいので続きがあったら絶対買う。
オススメ〜
2020年12月1日
ストーリーがしっかりあっていいです。
これ、まだ続きますよね?完結してないですよね?
まだまだ2人が見たいです。
これはヤバい
2020年12月1日
BL過去1良かったと思う。作者様買いしましたね。中でもこの話が一番好き。攻めがタイプすぎで何度も読み返してしまった…。とにかく読んで後悔することは絶対ないと言える!
なんて最高なの!?
2020年12月1日
レビュー評価5と絵に惹かれて購入。
結果、サイコーじゃ無いですか!
攻めがスパだりなのに、受けを溺愛しちゃってるとことか、尊いとしか言葉が出ません。
みなさんが仰ってるように、この2人のイチャラブっぷりをもっと見たい!
続編希望です。
良い!!
2020年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高でした!終始ニヤニヤしながら読んでしまいました笑 お互いの血を交換する、他のバイターに噛まれると死んでしまうっていう設定も素敵です
♡♡♡
2020年12月1日
さいっこうにえろい!!!!!!!!!血ってえろいんですね、、、ありがとうございました、、
びっくり超おもしろい
2020年12月1日
全然期待せず試し読みして続きが気になり読んでみたら、試し読みの続きから話の展開がのテンポが良くてあっと言う間に読み終わってました。
面白かったです!
2020年12月1日
ランキング一位だったのとレビューが高評価だったので購入。
絵もストーリーも好みで購入して良かったです!
めっっっちゃ
2020年12月1日
よかったです…!設定も作りこんでて面白くて…そしてとてもえっちかったです。ぜひぜひこの2人のラブラブな続きが見たいです…!
2巻すごかったw
2020年12月1日
かなり前からこの作者さんは本を買ってました。一時期うーん?と思う時期あったけど、垢抜けた気がする。いー感じにはっちゃけてて面白いけど、2巻はもっと凄かったw買って損なしw
2020年12月1日
元々人外、特に吸血鬼モノが大好きなのですが、もう理想の吸血鬼モノで本当に最高でした。文句無しの☆5でなんなら足りません笑 決してページ数が少ない訳では無いのですが、いい意味であっという間に読み終えてしまったので、またぜひ続編でみたいな…!後、今までの繁殖期では血を吸うだけだったのか…それともやはりヤることもセットだったのか…!!知りたいような知りたくないような気持ちがしています!笑
甘くて濃ゆいネクターの魅力
2020年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ネクターと聞くとあの甘くて濃ゆい魅力的な飲み物を思い浮かべることができます。時折いただくと本当に美味。語源ネクタルの意味は「死に打ち勝つ効能」、転じて現在の意味は「花蜜」。タイトルの暗示を感じ取りながら読み進めるとより一層感動しました。躍動感のある描写がとっても美しくて堪らなく好み!これ続編があるなら是非見てみたいです。
良かったです!
2020年12月1日
絵も綺麗で読みやすく、ストーリーがとても良かった!もう少し詳しく知りたいなぁと思うところもあったので、続編が出てほしいです。
作者さん買いです☆
2020年12月1日
作者さんの絵が好きで購入しました。面白かったです!!攻がかっこよかったー!受が大好きな感じもすごく良いです^_^高評価なのが納得のストーリーと絵です。
2020年12月1日
ランキングで1位になっていたので購入してみたら、絵も綺麗で、内容も凄く面白かったです😄
2020年12月1日
めちゃくちゃ面白かった!読み始めたときに内容が内容だったので、あれ?続きものか?って思ってたんですが、凄く綺麗に一巻で終わった。一巻でよく纏めたな!?って驚くくらい綺麗に纏まってた。本編の話は勿論だけど、ちゃんと幼少期のことも、本編おわった後の事も描かれていて、この話に関してはもっと小さい時の話読みたかったな〜とかそういう事も全く思わなかった。
伏線回収しっかりしてるし、ちゃんと繋がってて本当にすごい。
ただのBLじゃなくて、ミステリー要素もありで凄く読んでて満足した。
違う話でこの2人をみたいなって思いました。
是非続き描いて欲しい〜!!!
爽快&甘々
2020年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーのテンポが良くて引き込まれる作品でした。アンナがみつるの傍にいながらいつも煙草を吸っている意味が後々分かってきます。
ただただ大好きなみつるの為に理性と本能の間で揺れ動く姿は健気です。そしてみつるを守る姿はひたすらカッコいいです。
全てを理解した上でアンナを受け入れたみつるの男前な言葉、アンナが今までの想いを伝えるシーン。これはもう愛しかないですね。ウルっと来ました。
読後の多幸感をありがとうございます。
続編よろしくお願いします。
絵もお話も最高
2020年12月1日
絵もお話も凄く良かった。エロもしっかりガッツリあって満足です。もっと見たい!
好き!!
2020年12月1日
ただの恋愛ストーリーじゃなく、めっちゃ面白かったです!これ2巻出るんだろうな☆と思ってたらまさかの1巻ENDでびっくりしました!もっと続きが読みたいです!攻が受を大好きな感じが伝わってきて最高でした!
続編を期待!
2020年12月1日
絵がキレイでストーリーもミステリー要素があって面白かったです。2人のラブラブをもっと見たいので、続編を期待しています。
現代に生きる吸血鬼「バイター」
2020年12月1日
みつるの幼馴染みの不動産屋・アンナ×webライターのみつる。バイターと呼ばれる吸血鬼による殺人事件を追うみつるは、その過程でアンナがバイターであることを知る。面白かった!綺麗に1冊でまとまってるけど、長編にできそうな内容なのでその序章的な印象。バイターの設定も詳しく考えられてるし、雰囲気もよかったのでぜひ続きが欲しい!各「家」との関係性とかも面白そう。事件ものなのでせっかくならあまり前情報なしで読むのをおすすめ。元気いっぱいのみつるがHになると想像以上にエロく乱れてギャップが最高です。
完結⁈ 1巻だけじゃ勿体ない
2020年12月1日
現代に生きる吸血鬼モノ。いろいろ設定が新しく、これほどの話を1巻でまとめてしまうなんて、贅沢というか勿体ないというか。吸血鬼の社会と仕組み、主人公2人の特に攻の長年の狂おしいほどの想いも、2、3巻かけて、じっくり描いて欲しいぐらいの内容でした。コミカルなコマも多くて、それが軽快さも表していたけど、完全シリアスで描かれていても良かったかも。などと、面白いだけに、いろいろ妄想も膨らみました!
好きです
2020年12月1日
作者さん買いなのです。アンナが可愛い。もう少し設定をいかして深い話になって欲しかったかな?続きを希望しますね。
あんみつ
2020年12月1日
ミナヅキアキラさんの作品は「この夜のすべて」が大好きで。他の作品もほとんど目を通しています。何というか。。。あんみつ、好きです。続編も期待出来そうなストーリーで。2人の幼馴染を超えた信頼と絆、運命も良かった!けど。初期作品の濃厚な雰囲気と作画が好きだったので少し物足りない感じ。好みの問題かと。たぶん初期作画がダメだった方は今の綺麗で洗練された線の方が受け入れやすいかも知れません。なんだかんだ言いましたが、ミナヅキ作品、大好きです!今作今話のマイツボは 「美味しそう」ではなく 「好きだったから」我慢出来なかったチビあんです。
めちゃめちゃ良かった!続編希望します!
2020年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買い。予想の100倍面白かった&刺さりました!少年マンガテイストな設定、戦闘シーンもカッコ良くて最高です。最初は冷静な飄々攻×幼馴染受なんだな〜と思い読んでいましたが、終盤、攻の弱さ、受の意思の強さもわかってより2人が愛おしくなりました。続編めちゃめちゃ希望します!!読みたいよ〜!
ぜひ続きを…
2020年12月1日
ミステリーとラブがうまく混ざって、あっという間に読みきってしまいました。「家」や「ルール」など、まだ明らかになってない部分も多いので、今後続編が出ると期待してます!
はぁぁぁああ〜〜
2020年12月1日
最近読んだ中でも1番のお気に入り、、、最高です。綺麗な絵、、、しかもちゃんとえろい◎!!受けくんも女々しすぎず男らしくて◎!!お話もめちゃくちゃ好みです!!じっくり読み返させていただきます!!
⁄(⁄ ⁄^⁄o⁄^⁄ ⁄)⁄
2020年12月1日
初めての作者さんだったのですが、大当たり!(笑)
ストーリーと設定大好きでした!私は血が無理なんですけれど、この作品は大丈夫でした(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)
買ってよかった
2020年12月1日
えっちでした!!!!絵も綺麗だしかっこよくて表情がすきです。何度も読み返す一冊になりそうです。
最高です!悶絶しました!
2020年11月30日
絵が美しい!何度も読み返したくなる!薄っぺらじゃ無い愛情と設定が、素晴らしいです!
こりゃ続編あるな
2020年11月30日
面白い。スピード感とストーリーに大満足です。まだまだ、秘密がありそうなんで続編ありますよね。てか、あって欲しい。
満足‼
2020年11月30日
ストーリーもエロさも画力も最高に満足しました‼初めて読んだ設定でなかなか理解するのに時間かかったけど上手く作り込まれてるな〜と脱帽でした‼
一生お互い無くてはならない無二の存在なんてロマンチックでいいですね〜😄
何回も読み直したくなる作品となりました😊
吸血がエロエロエロい
2020年11月30日
フォローしてる方々が発売直後から、次々とこの作品を絶賛されてて、「なかないひばり」もよかったので、読んでみました。うわー、たしかにすっごく良い!!!最近吸血鬼ものばかり読んでる気がしますが、この作品にも独自の吸血鬼世界設定があって、徐々に謎が明らかにされてく過程に、人間の記者(もちろん受)と一緒にドキドキしっぱなしでした。
作者さん、アクション描かれる方だったんですねー。身体の動きも描き慣れていらっしゃるようで、迫力ありました。そして何より、吸血がエロエロエロい!!はー、興奮します。吸血鬼の設定が特殊なせいもありますが、結末にかけての吸血エチエロはほんとヤバいので皆さん必読です。え、これで終わりで続編でないんですか??こんなに設定しっかりしてるから、いくらでも描ける気がします。続編希望です!!!
続きありますよね?
2020年11月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 世界観的にいくらでも話を深められるし、「バイターとネクターの間には子供が生まれる」等の設定も、これから何かあることを示唆していると思うので、続巻待ってますね。
めちゃくちゃ最高
2020年11月30日
絵も綺麗だし、心も打たれます。続きがあったら絶対読みたいです。
予想通り最高でした
2020年11月30日
ミナヅキ先生の絵柄が好きなので購入したのですが、やはり絵が美しくて何よりもエロい!(笑)
話のテンポ感も良いし、設定も難しめと思いきやわかりやすく読みやすい。
攻の溺愛もそれに対する受の許容の深さも、お互い唯一無二感もとにかく最高すぎる・・・!
何度も読み返したいし、続編めちゃくちゃ希望です!
まってました!
2020年11月30日
ミナヅキアキラ先生の作品が大好きで、こちらもコミック誌で拝読済。
配信されるのを指折り数えて待ってました!
設定が細かくて、すごく内容が詰まっている一冊だと思います。
既に何回も読み返してます!
まだまだ掘り下げれる所がありそうなので本当に本当に続編希望です!
さ い こ う ! !
2020年11月30日
最初のページで難しい内容かなー?って思ったんですけど、読み進めるうちにうわーー最高なやつやん、、ってなりました、、、好きが溢れてる、神ですね、、これは是非見てください、続き出るなら即買いです。どうかお願いします。
バイター
2020年11月30日
ストーリー性が高い!吸血鬼?のようなバイターと呼ばれる生き物とのお話。やっぱり受けを守り溺愛する攻めはかっこいいなあ。タッチもキレイだし読みやすい。
作者推しの自信を深めるこの世界観を見よ!
2020年11月30日
作者推しが当然のように掲載誌を読みコミックでまとめ読みして大満足するってケースにピッタリ。この世界観が本作だけではもったいない!そしてとキャラの魅力的な事ったらないわ可愛い表情や戦闘シーンやら力技⁈(ワクワク(//∇//))なシーンやら見応え抜群!
最高です!!
2020年11月30日
ここ最近に読んだ中で一番の作品でした。
絵もキレイだし、何よりストーリーが面白い!!
攻めが受けを好きで好きで堪らないところが、しっかりと伝わってくるのが本当に良い!!何よりこのスピード感にやられました。是非是非続編が読みたいです。
作者さま買い!
2020年11月30日
ミナヅキアキラさん、大好きです!初期の作品でハマって薄い本まで追いかけていましたが、しばらくBLは描かれていなかったので寂しかったです。(もちろん一般紙でのご活躍も嬉しいんだけど…)しかし時を経て、なかないひばりに続き、こちらの作品…!表紙からしてカッコいい!!テイストも、静かなひばり〜と打って変わってアクションあり、イチャイチャシーンもマシマシで最高でした。ひばりも最高、スモーキーネクターも最高と来て、次作が楽しみでしかないです!修正も甘くシーモアさん購入で後悔はない(本棚事情により)のですが、特典ペーパー読みたかったな…。電子書籍サイトさんも積極的につけていただけると売り上げが上がると思うのですが。
これはおススメ!!!
2020年11月30日
作者様買い。とっても良かったー!!!画力がある作者様なのでバトルの描写も、迫力、スピード感があって読み応えがあるし、Hも高揚感があって貪る勢いにゾクゾクします。体 位もエロイ!バイターの本能とはまた別に、アンナがみつるの事が大切で大切でしょうがない様子にもグッときます。一気に読みきってしまう面白さでした。まだまだ広げられそうな設定なので、是非続きが読みたいです!
吸血ってエロい
2020年11月30日
バトルアクションものを描かれる作者様なので臨場感ありました。共生契約ってのが萌えます。みつるがもう少し葛藤した方が個人的にはツボるのですが、まっすぐ迷いがないのもいいですね。エロが迫力あって修正もトーンに少し陰影がついてとてもよかったです。ストーリーが急展開だったので2巻くらいで読みたかったかな。続巻が出ればいいなって思います。2020年11月 総213ページ 修正はトーン。
久しぶり!
2020年11月30日
『この夜のすべて』を読んで以来、ミナヅキさんの作品はずっと追いかけてきましたが、最近で1番でした!アクションシーンも良かったけど、やっぱり二人のイチャイチャがたくさんでウットリでした!!吸血鬼ものはよくあるけど、表現力がステキ。ミナヅキさんの絵に慣れない方もいるようですが、オススメですよ!
究極の愛ですね!
2020年11月30日
吸血鬼のストーリーってどうなのか?と思って読み進めていましたが、究極の純愛でしたね。絵もキレイ、表情も豊かで、じっくり絵とセリフを読みました。面白かったです!
吸血鬼なんだけど
2020年11月30日
吸血鬼のお話ってたまにあるんだけど、これはその関係をとても面白く描いてあります
もしかして現実にもそんな人いるかもしれないなぁ、なんて思いながら面白く読ませて頂きました
これからの2人はきっとずっと一緒にいるだろうな、いて欲しいな
もっと2人のラブラブな関係を見ていたいです
そしてミナヅキアキラ先生の画がとっても好きです。ちびキャラも可愛い。
流石の安定内
2020年11月30日
作家さん買いです。絵もストーリーも間違いない安定の良さでした。設定もマニアックになり過ぎず、エモいです。
ここ最近で一番の作品
2020年11月30日
絵ストーリー、エロ、全てが満足でした!!!
買って良かった♡
作家名: ミナヅキアキラ