ネタバレ・感想あり新妻くんと新夫くん おかわり 【電子限定特典付き】のレビュー

あいかわらず
2020年10月31日
あいかわらずな二人でしたが、少し甘さも増えたようで読んでいて微笑ましかったです!笑える部分もありながらで、ページ数けっこうありましたがあっという間に読めました。
大好き〜
2020年10月29日
このカップル大好き〜!同じ作者のネコのやつは飽きてしまったけど。こちらは、何度も何度も読んでしまうほど面白い〜。Hがいっぱいなのも良いのだけど、何より歪んだ性格の受けが、かわいく思えるほどの溺愛がとても好き。
2020年10月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 新夫くんが新妻くんを邪険にしつつ、実は指輪あげちゃうくらい大事に思ってるのがめっちゃ良い!えちえちでらぶらぶで何度も読み返したくなっちゃう。
満足
2020年10月23日
おかわり、嬉しいです。好きな作品なので、ドラマCDの声でセリフが再生されました。変質的に見えるけど、深い愛っていうところがなんとも良いです!
happy!
2020年10月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作からの続きでとても楽しみにしていた作品。話を読み終えたけど、繰り返し読んでしまうほどよかった!指輪を渡すときは、こっちまで幸せな気持ちにさせてくれました。ずっと二人には幸せでいてほしい…!!
迷わず即買い
2020年10月17日
先生の作品全部購入してます!
少しクセのある画ですけど、本当にハマる
受けの腰がエロいしさ、
何よりストーリーが、最高です
前作に引き続き…!
ヤンデレ万歳
イチャイチャ
2020年10月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 貴重な商業誌掲載分も入っていて大満足でした!
翔くんがさとしにメロメロになっててニヤニヤが止まらなかったです。
また最初のシリーズから読み返します!
めっちゃ面白い
2026年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ このカップルの続編が読めるなんて 新妻君は前よりも 変態化しててすごくわらいました でもやっぱり新夫が前よりもせっせとお世話をしてたのか 心に残った
おかわりしたよー♪
2020年10月18日
山盛りのご飯をおかわりさせて貰った感じ、
お腹も心も満腹です♪
作家さんには感謝感謝です。
かわらずドタバタしてますが
2023年5月3日
売れっ子ホスト新夫翔と陰キャ小説家新婦さとし。
ごちゃっとした絵、ケンカっぷる、うざキャラ、激しいエッチと、好みの要素は皆無なんですけど、この作品は好きなんですよね。
さとしがうざいんだけど、よい加減なところでかわいくなったり、普通の対応(車の運転とか食事とか)するし、翔も怒鳴り散らしてばかりかと思いきや、さとしを心配して世話焼いて、ちゃんと好きなんだとわかるから、読んでておもしろいです。
まぁ、ぐちゅぐちゅぐぽぐぽのエチシーンはちょっと流し読み気味に読んでしまいますが、最後は指輪まで買って渡して、とてもよかったです。
好きな作品
2023年9月3日
1巻よりも絵が上手くなってて、しかも愛がお互い重くて良かったです!
エチも多いし、絵も綺麗だし、続編待ってます!
また翔くんとさとしが見れて幸せ〜
2023年8月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今回はさとし以外にも変態でヤバイのがでてきます。変態に対するさとしの対応がぶっ飛んでて面白い!
翔くんはますますさとしの扱いが上手になっていて笑えます。さとしが内緒でやっていた悪事?を知っても止めるのが面倒なので公認したり笑。お願いを聞いてあげたり前より少しさとしに優しくなっています。
さとしは相変わらず喜んだり拗ねたり喜怒哀楽がはっきりしていてわかりやすくていいです。チョロいのも今まで通り!
陰気な顔をしているんだけどすごく可愛いです。
この作者さんのキャラクターの中でさとしが一番好きかも〜
エロさがます3作目。
2023年2月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 毎度、変人的嗜好で、やばい新妻。
それになれてきている新夫という構図が面白いです。
エッチシーンも多く、新夫の絶倫ぶりも、本当はプラトニックがいい新妻だけど、体が求めてしまう展開がよいです。
どんなに変人だろうが、結局好きになってしまった新夫の心労がすごいです。
まあ、お互い様なところはありますが・・・。
後半、変人俳優がでてくるのですが、そこでの新妻との攻防が本当に笑えました。
ここまでくると、もうどうにでもというあきらめもあるのかな。
一味違うキャラのBLを読みたい方は、ぜひ読んでみてほしいです。
まさかの続き
2020年10月17日
まるっと表題作。作者さんの作品の中で1番スキなCPです。人気ホストと病み系ストー カー気質な売れっ子作家のお話し。前作では さとしの事を体の相性がいいだけと 色々見ないフリをしていた翔だけど 今作では自分の気持ちを認めた翔。玄関ダッシュも受入れ お出かけやお願い事も全部きいていて 恋人を甘やかす翔に きゅんきゅんしちゃって。してばっかの2人だけど そこに愛情を感じるので 大満足。2人の馴れ初めは くさかんむりに…に入ってるのでそちらを読んでからだと きゅんが倍増でオススメです
初期から好きです
2020年12月2日
私、初期からのファンでして
全作品読んでおります。その中でこの話が一番好きで紙媒体でも持ってるのに電子書籍でも買ってしまいました好きです
ホント新妻くんに対しての新夫君の認識と話数を重ねるごとの気持ちの変化、プラトニックな関係を希望していた新妻ちゃんが新夫君に………ウッ!!!!!(心臓にギュってくる)もうホント、つべこべ言わずに読め
エッチなの好きなヤツは満足できる、性癖拗らせた貴腐人が言うんだ間違いないから
この方の作品はほんとに裏切らない。満足させてくれる、心が豊かに穏やかになるから
最高に
2021年3月28日
ぞくへんありがとうございます!!!!
最高です!一番好きな作品だったので続編出てめっちゃ嬉しい!!!
今回はさとしが色んなやばいやつに狙われてでも平然と退治していくさとしと独占欲がでてくる翔くん
2人の距離がどんどん近くなって今作できりのいいとこまでいきます
個人的にはスランプの時の甘々の翔がもっかい見たかったです、、
1話に2回くらいエロエロがあって若干エロスが多すぎな感じでした笑
でもめっちゃ良かったのでまた短編でもいいので続いて欲しいな
今作も
2020年11月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 神がかりすぎてギューンってなりました?
この2人の続編が拝めるなんて感動です?
2人のお話を見たのが何年も前なので、新作が出た!ってなってすぐ本棚から前作を引っ張り出して読み返しました?
さとしの生きててよかったには思わずウルっとしてしまいました?
エチな事に素直になったさとしも、甘々になる翔もどちらもよすぎてキュンキュンです?
最後につた子先生にどハマりしたきっかけの
ケモミミバージョンも見れて本当大満足です!!!
新婚さんの2人も見たいので続編希望します?
ぴぎゃー!!!
2026年1月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前々作、前作の続きどちらも拝読させて頂いての感想は
あほえろ執着BLですね...笑
何度読んでも口角がゆるゆるになっちゃいます
受け君の顔が、、少し??みたいな感想もありますが、読んでいく内にみなさんきっと愛着が湧きます。
受けの新妻くんは粘着系束縛野郎なんですけど、攻めの新夫くんが上手く受け流しつつもまんまと無自覚な受けに手のひらで転がされてるような?転がらされてあげているような?そんな印象です。
ハッピーな共依存ですね笑
攻めは受けの見た目を卑下するような発言はあるのですが、、段々と愛情の裏返しか??なんならもう沼ってます!俺!!みたいなツンデレ溺愛系彼氏になっていく過程がすごくよきです♡
なんでこんなに面白いんだろ
2025年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ シリーズ全話読ませていただきました。いやもうめちゃくちゃ面白い。最初の絵柄といい意味で変化していて、こちらはほんと読みやすくなってますし新夫くんがめっちゃかっこいい。まずは絵柄の説明で申し訳ないのですが新夫くんほんと目の保養です!そして私はイケメン×イケメン好きだったはず!そこは譲れないはずなんだけど新妻くんがなんか……なんかかわいい……なんで笑 新妻くんの狂人っぷりがめっちゃ絶妙な塩梅で面白いとこついてくるしなんだかんだ(ほんとなんだかんだ)言っていつも「キモい」「めんどい」「ウザい」いいながらも新妻くんの心も体も満たしてしまう新夫くん。素敵。毎回ドSで、ねーーっとりしたえちの後に「ひどいひどいひどいひどいひどい」って呪いの言葉を唱え続ける新妻くんめっちゃ好き笑 そりゃもう人形だとでも思ってるのかな?的な無体な抱き方するんだけどそれが新妻くんにベストマッチしちゃってて「ひどいひどいひどいひどい」って呪いなんか、新夫くんには届いてないんですよねウケる笑 最終的には指輪まで買って何度となく新夫くんからもプロポーズしちゃうくらいには初めっから合ってたふたりなんだと思います。にしてもあんな合わなそうだった新夫くんをネガキャンでつなぎとめる新妻くん……圧倒的なエネルギーの前に逃げ切れなかったんですかね。お似合いだよ。めっちゃお似合い。ずっと惚気て、ずっと「ひどいひどいひどい」言って毛布くるまってたまに激やばムーブ決めて、クソ……ほっとけないなぁ……ってなるまでセットでずっと新夫くんをつなぎとめておけばいいと思います!いつまでも続きまってます!リターンズ待ってます!
続きいつですか?待ってます!
2021年10月6日
わーい!夫婦おかわり~!! 前にも思ったのですが今回のおかわりを読んで、余計に、翔くんってドがつくさとしくん限定のSで、さとしくんの乳首フェチですよね!(笑) 自覚してないのかなぁ。チラリズムでも透けてても乳首みるとバガッといくし、致してる時なんてずっと触ってるし。うん!乳首フェチ決定!そしてさとしくんラブ決定!ストーカーでコミュ障で三白眼、いつも目の下は真っ黒クマさん飼ってるし、ギザギザ歯は凶器かと思えて、終活まで押さえてて自○願望強いし、翔くん以外どうでもいい変態さん、な、さとしくんがどんな時も可愛く見えちゃうとか、もうラブ以外ないでしょ!これまで以上にいちゃいちゃラブラブしていた翔くんとさとしくん。Sでもいいからたまにはさとしくんが望んでいるプラトニックラブしてあげてほしい。額にちゅとかそっとバックハグしてよしよしとか、恋人繋ぎもいいかも。きっとさとしくんとろとろですよ。んでチョロいからがつがつ攻められちゃう‥と(笑)
今回は名前の夫婦(新妻&新夫)のとおり、ついにっ!! 翔くん、腹括ってくれたのね~さとしくん、おめでとう♡
「完結」とないので続き出ますよね? とーーーっても楽しみしています!!
ヤンデレ度と変態度がエスカレートして…笑
2025年8月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ おかわりと言うだけあって一冊丸々表題作で、めいっぱい楽しめました。前半部分は、付き合いが長くなればあり得そうな内容が多くて、それ自体は普通なんですけど、いちいちアホエ◯な展開になるのが面白くて笑ってしまいました。

ポイントとしては、今まではヤンデレ進化する新妻に引いていたはずの新夫が、新妻の新しい一面を見つける度に変態度が増していく新夫に新妻が引くという逆転現象が起きていることです。そして妙な解釈違いをした新妻がおかしな方向へ進み始めて、また新夫の変態度が増す…みたいなやり取りも良かったです。

後半で辻ヶ堂が参戦してくると、水面下で冷静に損得勘定をしつつも、余裕なさげに新妻愛を全開にしている姿が微笑ましかったです。受けを溺愛してカッコ悪いくらい愛情を示すのは、逆にカッコ良いと思いました。

辻ヶ堂の出現で、ラストスパートをかけるように新妻のヤンデレが加速して危うく最終形態まで行きかけた時はハラハラしましたが、それも含めて楽しくて何杯でもおかわりしたくなりました。
新妻✕新夫、唯一無二がBLの王道!
2025年6月1日
美形ホスト✕変態人気作家どちらも超売れっ子。
化学反応が最高の作品です。
そしてこちら、BLの王道でした!
会えて本当に良かったね。
これだけ自分に必要な人なら性別とか立場とか全部超えちゃうよねっていう
ただシンプルに作品に触れて自分が心から納得できるのがBL作品の傑作だと思います。
翔はなんだかんだでさとしの心の奥底にあるものまで分かっているし
さすがホストなのでスパダリです!
さとし(見た目鬼太郎)も、もうあそこまでいろいろ振り切れてるとそのままで居てくれって存在を全肯定!
この2人の掛け合わせが最高過ぎます!
読んでてところどころ引き笑いが止まらなくなりました
ただスパイス強めな為、好み分かれます。
特に若い子には刺さらないと思います。
私には、ずっぽり嵌った為
神作品行きです。
愛情たっぷり短編集 合計286ページ
2020年10月28日
ホストの翔×キモカワ作家のさとしのお話第3弾。CP固定ですが続き物の長編ではなく短編6話と描き下ろしがギュッと詰まって合計286ページ。ボリュームたっぷりで読み応えがありました。前作、前々作にハマった方はきっとこちらもハマると思います。既刊よりも更に翔くんのカッコ良さが際立っていて、ちょっと意地悪で俺様系だけど世話焼きで実はさとしを溺愛しているのがとても良かったです。当て馬も登場しますが、基本は翔×さとしの絆は揺るがず二人の間の愛情はたっぷりなので、当て馬によってストレスを感じることなく安心して読めました。逆に言えば、当て馬が登場してもとくに障害にならずひたすらイチャラブしているだけなので、ちょっとワンパターンに感じる人もいるかも。いずれにしても最終話では二人の明るい将来が期待できて更に嬉しくなりました。純粋に喜ぶさとしが初めて可愛く見えました笑。もう少し全体的にストーリーがあっても良かったかなと思いましたが、幸せな読後感で終われたのでちょっとおまけで★5つにしました。
何度も読み返したい唯一無二
2020年11月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 星5では足りない。星50万程押したいくらい大好きなふたりです。
幸せが溢れていたーーーー
萌え泣き必須、萌え過ぎて手が痺れていました。
特に翔くん誕生日回。。

狙ってます‼︎感のない(サトシも言っている 酷い事をしたり言ったりしているのに受けに酷い事しないで…と思わない)まさに俺様な攻めを描けるつた子先生の技量が凄いです…。
俺様ですがツンデレ要素もあり、ツンデレ攻めが珍しいところも嵌る要因かと思います。
さとしはさとしで実際には見返りも欲しいのだろうけど、見返りも求めない無償の愛を目一杯翔くんに注いでいるように見えて、健気なところが本っ当〜に愛おしい。だからこそなのかえっちなことに関して珍しく素直になるさとしには翔くん並びに耐え難いものがありました…

めちゃめちゃ甘やかしてあげてほしい…
めちゃめちゃ幸せになりました…(一読者が)
ごちそうさまでした;;
かわいい腹立つ(笑)
2023年8月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ かわいいと思うのに、そう思うことに腹立つ(笑)優しくしたいのに負けるみたいで、いじわるをする。まぁ、新妻に苛虐的になるのが新夫の愛かね。苛虐といっても激しいセック スのことだけど。到底、プラトニックは無理だなぁ(笑)新夫くんが新妻くんに指輪をわたした。最大級の表現だね。
家もお墓も買った(笑)年を重ねた2人はどうなっているのかな。変わらず、ギャーギャーしているんだろうな(笑)
作者様、「好物はいちばん〜」シリーズの先生だったのですね。気づかずに読んでいたけど、確かにワチャワチャ感は似ているかもな。たいぶ経ってからの続刊。ひとつの区切りを見せてくれて、ありがとうございました!最後の方では、もうエチしていても、エチさを感じなくなりました(笑)
続編も変わらず最高です
2023年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題作のみ286P。続編でも変わらずチョロくて翔にやられっぱなしの新妻くん!!もう愛おしいよ!!毎度容赦なくツンデレかましたりブチおかす翔も素直になれない姿が最早可愛いよ!!誕生日のエピソードは、新妻くんがいつもと違って頑張ってて可愛かったなぁって思ってたら、その後はおしりがうずうずしちゃうエピソードで遂に新妻くんのプラトニックな意志と体が正反対になってきてしまった…!その後の展開がまた予想外で笑ったけど、無事に抜けたし翔に好きって言ってもらえたし良かったね。今巻はまさかの新妻くんが2回も危険な目に遭う(変態に目をつけられる)のが斬新でした。翔じゃなくて新妻くん!w兎にも角にも一筋縄じゃいかない2人、最高でした!!修正は白抜き
続編!
2021年10月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ ボリュームたっぷりで読みごたえ有り!絵は好みが分かれそうだけど、このストーリーにはこの絵が最高なんですよね!さとしのヤバさっぷりが絵からも伝わってきます(笑)でも、どんどんかわいく見えてしまう不思議さ!クセになるって感じです。今作でも、さとしのヤバさは健在です!常人の思考回路では到底理解出来ないし、翔も理解出来てないけど、良いcpなんですよね~。翔もついに指輪まで…。でも、ふたりらしさというか、あいかわらずのままなのが良き!どれだけ一緒にいても、いちゃいちゃしても、根底にあるふたりらしさはずっと変わらずにいそうなcpです!
線が細く、よりエロく
2021年8月6日
前回より絵が綺麗になっていて読みやすいし、さとしのぶさかわいさが増してて良かった。相変わらず変人さんですが、ここまでくると翔同様可愛く見えてくるものですね(笑)個人的にですけど、前作までは翔がさとしのこと若干まだ愛してるのかよく分からない事もあったんだけど、本作で「めちゃ好きになっとるやん!」と思わせるシーンがいっぱいあってニヤニヤしました。そしてまさかの翔からのプロポーズ…感無量でございます。翔のことですから、えっちもしっかりたっぷり!プラトニックラブ推しのさとしですら本作では挑戦的。そこで見せた事後の翔のヤキモチも可愛かったなぁ。この2人は永遠にこのまま変わらず賑やかに生きて一緒のお墓に入るんだろうな。お幸せに。
ラブいちゃづくし!
2021年4月11日
丸々一冊ラブラブいちゃいちゃ尽くしです!さとしは相変わらず、どれだけ関係が続いていても、翔に対する病んでる感情もとい言動は変わらない!けど、翔はかなりさとしに甘々になってきてる!そんなこんなを感じさせるエピソード満載の一冊でした。基本的に、かわいいなームカつく!ムラッとくるのとイラッとくるのが一緒みたいな??翔がツンデレ攻めみたいになってます。いつでもどこでも盛っちゃう翔ですが、きっと愛情の裏返しみたいなもんで、さとしに振り回されてるんだけど、そこで満足してる翔がステキに見えてきます。ラブラブいちゃいちゃおかわりしてお腹いっぱいになりました♡
控えめに言って最高です
2021年4月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元々攻め大好きな受けが好物過ぎるのですが、さとしくんはまさに!理想そのもの!!ちょっと病んでますけどそれすら可愛い。さとしくんを可愛いと思わせてくれるのは勿論翔くんだからですね。なんだかんだでさとしくんを溺愛しているところが堪らないです。普段はキモいなどという攻めは苦手ですが、翔くんに関してはもうテレ屋なんだから!と思ってしまいます。とにかく可愛い二人なんです。
プラトニックラブを心情にしていたさとしくんが気持ちいいこと好きになっちゃってるのもエロくて最高です。翔くん好みの身体にされちゃったんだね…えっちです。乳首の描き方もエロくて私の好みです。
おかわり大変美味しく読まさせていただきました。もしまたこの二人の続編が出たら絶対買います。
この二人のハチャメチャぶりが大好きです
2020年10月17日
先生のデビューコミックっから読み直しました!面白かった!新太くんの何でも許せる心の寛容さと、絶倫ぶりが最高じゃ~♪そしてスパダリっぷり、というか新妻ちゃんをいい感じで絆させてるのがコメディちっくで良いのよね~(*^O^*)
新妻ちゃんの変態思考っぷりも、一途で妄信的なハチャメチャな愛しかたなんだけど、読み進めるとslれが癖になっちゃってw次はどういう思考パターンでぶっ壊れてるのが来るんだ?って面白くって次は次は?ってすぐ読み終わっちゃいましたw

この先生の猫フェロモンワールドも好きで、その世界観とのパロディ?みたいな話も入っててもうご馳走さまでした!
2022年8月6日
おかわり来ましたぁぁ~。扱いが雑なのに一途な翔くんと『翔一筋❤』のさとしくん。まさか続きが読めるとは!今回もスゴく良かった♪
騒がしいけどエロと2人の幸せが溢れてる
2022年6月13日
ずっとはちゃめちゃなのに2人がちゃんと想い合う描写があるのが良い。
楽しく読めました!
このシリーズはこの作品しか購入していないので、前作も買って読みたいと思います。
前作よりも更に
2021年12月16日
買ってよかった、そう思える内容でした。イチャイチャシーンも、前作よりパワーアップ!新夫が新妻に絆されてく様子がいいですね。
2021年8月2日
ついに…いや、感激しちゃう!くさかんむりに〜作品から読み返すのも楽しいですね。変人変態を描く素晴らしさが最高でした。
なんだかんだラブラブ
2021年5月3日
翔くん、口ではキモいだのストーカーだのと新妻さんのことを扱き下ろしていますが、しょっちゅうムラムラして即たちしてるので体は正直というか(笑)新妻さんにベタぼれなんだなぁと思うと微笑ましいです。新妻さんの、翔くんを愛するあまりに凶器まで持ち出す暴走っぷりも楽しかった!
2021年5月3日
この話はホント面白くて大好きな作品です。攻が受を痛め付けるんですが、なぜかヒドイと思わない。むしろ攻の気持ちがわかる。受が変人すぎてマトモではないんですが嫌いじゃないです。またおかわりしたい作品。
涙涙涙
2021年1月27日
この2人好きだったからこの2人の単行本出てくれてめっちゃ嬉しい。まじでえっちがエッチなんだよな、、最高でしたよだれ
甘々すぎて最高
2021年1月5日
個人的につた子先生の漫画は本当にハズレ
ないです。全部好きです。今回続編の作品
でしたが、終始甘々で読んでてキュンキュン
しまくって最高でした。ページ数も多いし
めっちゃエロいし買って損ないです。
即買いです
2020年10月18日
続編ありがとうございます。このシリーズ大好きなので即買いしました。今回はラブラブな2人がいっぱいでしたね~ぶっ飛んだ闇(病)深さも好きです。
おもしろかった
2020年10月24日
初めての作者さんです。題名が気になって、新妻くんと新夫くんの話をみんな購入してしまいました(笑)
邪険に扱いながらの何気に愛情がある翔が楽しかったし、ちょっと、狂気染みた、さとしも笑えました。おかわりってなってますが、また2人がイチャイチャしてるようでしてない?様子がみたいです?
よかったネって言ってあげたい
2020年10月20日
さとしにほだされまくってる翔くんが可愛い。
そしてカッコいいし
翔くんのために振り切っちゃうさとしが本当におもしろい。
エロいけど、それだけじゃなくて面白いしホッコリするし
大好きな作品になりましたー!
楽しかったです。
2025年5月27日
楽しいのボリュームが100点満点の一冊でした。
楽しかったぁ。お話しがいっぱいです。読みごたえ満点ですよ。
続編
2025年1月20日
こちらも可愛くやすかったので購入いたしました!やはり作者様のキャラクターはみんな可愛くて読み応えもあってありがたいです‼
続編期待
2023年10月29日
また続きを見たいです、どこまでも可愛い2人!新妻くんにデレデレになる未来の姿が容易にそうぞうできます、楽しみ
似た者同士なのかな?
2024年3月1日
真逆の二人のようだけど、物凄く似てるんじゃないかなw
ありえない話だとは思うけど、二人共とても可愛かったです。
楽しかった
2024年2月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう2人はラブラブでした。翔君は置いといて、さとしくんモテますなぁ。でも、自分ではなく翔君目当てと勘違いしていて、翔君を守るためならと、良からぬ犯罪絡みをしそうになっちゃうし、そんなさとしと一緒にいれるのは翔君しかないよなぁ。続き出ないなぁ。
すきー!
2023年9月24日
このシリーズ何度も何度も何度も読んでます。ほんと大好き。登場人物多くないのにメインの2人だけで満足です。
愛が深まった
2023年8月31日
一巻は、ちょっとラブ不足というかなし崩し感があったんでハラハラしましたけど結局割れ鍋にとじぶた感があって相性いいじゃん!ってなりましたわ!
変人可愛い
2023年2月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ この二人、めちゃくちゃ合ってますよね〜この巻、すごく好きなのですが、翔くんが指輪をあげてしまうところが最高でした。絆されまくってるなぁと。すごくおすすめだし、続きを是非読みたい作品です。
2023年1月12日
ボリュームたっぷりまるっと二人が堪能できて良かった!この作者さんのほかシリーズは合わなくて離脱したけど、この二人は好きだなー。生きてて良かった!なんてセリフに感動しました(笑)
おもしろかった
2022年8月9日
相変わらずのぶっ飛びと闇っぷりでおもしろかったです。この先もずっと続いてほしい作品です。おすすめです。
286P
2022年1月31日
大ボリューム。
短編がいくつか入っているような感じです。
前作同様面白い、可愛い、えっち最高でした。
ラブラブ
2022年6月1日
作家さん買いです。このシリーズの人気はすごいですね。新妻くんと新夫くんはつい名前とふさわしい関係になった。
最高でした
2022年4月29日
もう大好き。この2人の話はずっと読めます。この引き込まれる感じは何なんでしょうね。受けの顔は正直全然好みじゃないのに可愛くて仕方ないです。
甘過ぎた
2021年8月9日
すごく良かったです!!どんどん甘々になる2人の変化が堪らなかったです。こんなにキュンキュンできる2人だとは読み始めた時は思わなかったです!
2021年9月22日
これは、何回読んでも!うけが、ぶっとんでます!!それが、面白い!!純粋にすきなんですねっー!!羨ましくなるぐらい愛されてます
めっちゃ面白い
2021年9月20日
猟奇的なウケの先生も、キラキラホストの攻めも、とても魅力的でハマりました。歯がギザギザなのが可愛く見えてきました!続きも読みたいなーー
目が離せない
2021年8月4日
この作家さんの作品はどちらかと言うと苦手なのですが、この2人はずっと追いかけてしまいます。おもしろくてかわいくてエロがたくさんの作品でした。
なんだかんだラブラブで好き!
2021年8月4日
なんとなく続く関係なのかな?と最初思っていましたが、相思相愛でほっこりしました。
3作目!今回も最高!
2021年7月11日
ぶっ飛んだ思考の登場人物が増えてきてそれがまた面白かったです!この2人の話をまたこれからも見続けたいです
よかった!
2021年6月16日
前作ではそこまで…だった二人ですが
今回はどちらもイチャイチャ感というか、
ラブ感が出まくっていて、
どこを読んでも満足度高めでした。
濃厚。
破天荒
2021年6月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けが破天荒でおもしろかった!
口調で年上な感じが出てるものよかったです。
前作
2021年5月2日
も好きで続編がキャンペーンで買いましたが翔君の甘々が増して良かった!
期待以上です
2021年4月17日
この作家さんのお話は大好きで他のものもいくつか読ませていただいています。作家さん買いです。
今回も期待以上で購入してよかったです。
続篇
2021年4月10日
大好きなカップルの続き。いつまでもラブラブで読んでて楽しい!
らぶらぶ
2021年4月9日
なんだかんだ言ってお互いメロメロ(*´艸`*)
新夫が美しさに磨きがかかってて眼福でした(*´艸`*)
2021年3月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ キャラクターが個性的でBLじゃなくても面白い!!

つじがどうのキャラクターもヤバめで新夫くんが唯一の

常識人でした。
シリーズ最新作
2020年11月1日
こちらの作品から入って、過去のシリーズも購入しました。
不思議な2人の不思議な関係が、癖になります❤
最高。
2021年4月3日
安定のつた子先生。続編が出ていて思わず買いましたが、最高すぎます。
2021年3月28日
作者さん買いです。
特に猫のシリーズをこちらは大好きなので続編読めてうれしいです。
新妻くんがどんどん可愛くなる。
なんだかんだ言いながらラブラブな二人が最高です。
おかわりのおかわり欲しい!
2021年2月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人の関係が揺るぎない感じになり、安定の面白さとラブラブさが読んでてずっと楽しいです(^.^)
2021年3月10日
すごいエロくて良かったです。イチャイチャも多くて最高でした。
よき
2021年2月15日
作者買いです。
どの作品もいいですが、今回もハズレ無しで最高です。
このシリーズ
2021年1月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大好きです。なんだかんだ言って攻めが受けを溺愛していくのが面白い。あとお墓には笑いました〜
2021年1月18日
このカップルは最高。どちらも愛し合っている。表現違うけどラブラブ。
2021年1月16日
またこの二人が読めるなんて!ストーカーのさとしも邪険にしながらも愛を感じる翔がほんと好きです。
はぁ~
2021年1月16日
翔君の気持ちわかる(笑)
なんでさとしってかわいいの~?
今回もご馳走さまでしたぁ~
シリーズ最新作
2021年1月5日
この本から買ってしまい順番バラバラで見たけどどれも面白い!!シリーズ全部で三冊!!読まなきゃ損です!
2020年12月31日
2人のやり取りが引き続き面白い!
笑いありエロありで最高です。
単行本で購入しましたが、読み応え有りです。
このシリーズ大好きです!
2020年12月18日
このシリーズ大好きで全作品買ってます。ページ数も充分で大満足です!
続編
2020年11月18日
前作より新夫くん(攻)がヤンデレストーカーの新妻くん(受)の扱いが上手くなって、なんだかんだ言っても新妻くんのことが好きなんだなと読んでて微笑ましかったです。
サイコーです
2020年11月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ さとしと翔の二人は最高です。さとしのストーカーぶりがアッパレですね。いつまでもラブラブで
いてほしいです。
2020年11月5日
かわいくて楽しいです。幸せなお話読みたい気分の時は是非。ページ数多くて満足感いっぱいです
おかわり、ごちそうさまです
2020年10月22日
読めて良かった!うだうだグズグズなお互いの言い分も、結局ピッタリお似合いな二人がうれしい。おかわりして良かった!
今回も最高でした
2020年10月18日
今回もほんと最高でした。
それ以外の言葉を言えない
ほんと最高です!
好き!
2020年10月17日
続きが読めると思ってなかったし、前巻より甘さマシマシで大満足です!
2020年11月1日
面白かったです。
考えることが斜め上すぎて。。。笑
まだまだおかわりしたくなります♪
おかわり!
2020年10月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻目からまた楽しく読ませていただきました!
えちシーンが増えてて良かったです笑笑
ごちそうさまでした?
2020年10月29日
まさかまたさとしくんたちが見れるとは…とってもとってもえっちでした。大好きです?
シリーズ通して
2020年10月28日
シリーズ通して1番の甘々で見てるこっちが恥ずかしくなるくらい?
同人作品も収録されています。シリーズものですが、この本のみでも楽しめる作品!
最高の一言
2020年10月28日
さとし&かけるの続きが読めるなんて!最高すぎる。更にさとしがパワーアップして可愛く見えてしまった。相変わらず2人のやり取りが尊い。
あまあま
2020年10月28日
ボリュームたっぷり!
買って正解でした!!
この二人はずっとこんな感じなんだろうなぁ〜ってすごいわかりみ?
前作読んだ人は絶対買いです
2020年10月27日
前作が合ってた人は確実に買った方がいいです!
ひたすらにいちゃラブしてて、300P近くあるので読み応えもばっちりがっつりです?
安定の面白さ
2020年10月27日
2人の続きが見られて嬉しい。
作家さん買いの安定の面白さです。
やっぱり良い!
2020年10月25日
続きが読めて嬉しいです。新妻くんのちょろい所も犯罪すれすれの危ない所も、可愛く見えて仕方ないです。何だかんだと仲の良い2人がまた見られて良かったです。
?
2020年10月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 終始きゅんきゅんし続けて何回も読み返してます←。新夫くんのツンデレ具合最高です。エロもいっぱいで満足すぎます。
えちえち
2020年10月24日
変わらずのラブラブっぷりでホッコリします。面白かったです!!
2020年10月22日
ほんとに買って良かったです。余すことなく1冊全部面白かったです。語彙力なくなるくらい最高でした。
すてき
2020年10月22日
すてきな夢など夢だなと感じた
きっと誰も同じはず
思い出していたの