ネタバレ・感想あり完璧御曹司の結婚命令のレビュー

溺愛
2022年12月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主従関係のヒーローとヒロイン。ヒロインは、ヒーローの事が小さい頃から大好き。しかし、身分差から心の中を打ち明ける事ができず。ヒーローもまたヒロインが好きだが、跡取りとしての自覚からヒロインへの想いを打ち明けられず。そんな二人にヒロインの兄が仲立ちをして、一件落着。
熱いヒーローと冷静なヒロイン
2021年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローがヒロイン一途で優しくケンカも強くてかっこいいです。ヒロインも今まで大好きなヒーローのために影で支えて来ただけに、嫌がらせにも冷静に大人な対応で良かった。いつも控えめなヒロインがエッチシーンで熱くホンネを口にするのはヒーローはたまらないでしょうね。主従から恋人の関係になりたいというヒーローの思い通りにだんだん行動できるようになるヒロインの姿には読みながらホッとしました。絵も綺麗でエッチシーンもとても幸せそうな2人で良かったですー。
名家の御曹司との恋愛
2021年2月18日
日本屈指の名家の御曹司と、その名家に仕える家族に生まれた主人公のストーリー。御曹司さまは主人公にゾッコンだけど、いつも1歩引いて身分をわきまえた振る舞いをする主人公が控えめで好感持てます。どこぞの性格が史上最強に悪い名家の女性などからの妨害があったりと紆余曲折がありますが、ふたりが幸せになれて良かったです。
ぶれないヒーローステキです。
2021年2月9日
いろんな愛がつまったストーリーで、とても良かったです〜!絵が好みだったので立ち読みしたら小説でも読んだことある事に気づき即買いしました。
2020年11月7日
ヒーローの婚約者にさせられたヒロイン。仕事だと思って健気に婚約者をしている。ヒーローは本当にヒロインと結婚したくて本気モード!ライバルの令嬢といとこが登場。ヒロインのお兄さんがヒーローの秘書でいい感じです!
その後
2023年11月2日
全部、うまくいってよかったね。
おじい様もうれしくてしょうがないみたいでよかったわ。
結婚後、二人の子供がうまれてからの番外編もみてみたいです。
家族みんながうれしがってるのを見たい。特に、おじい様とヒロインのお兄さん。
どんな顔をするのか・・・。
お幸せにって言いたくなりました。
2022年8月31日
当て馬女とその従兄弟には イライラとさせられましたが、今の時代、ほんと 自由に恋愛すればいいと思いました。ヒーローは ヒロインにベタぼれしてますし、義理祖父が 彼女の事を好意的に見ているのだから、結婚は 安泰だって思いました。
シンデレラストーリー✨
2022年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いに昔から好きで、長年の想いが実ってホント良かったです。
立場の違いで諦めようとしたり、イヤなお嬢様が難癖つけてきたり、よくある話だったけど、それでも好きだと思える作品でした。
イヤなお嬢様&取引先のバカ息子は、最後までイヤな人たちだったけど、ちゃんと成敗されてスカッとしました。
光太郎さんのお祖父さんや理沙の家族は皆いい人たちで、2人の幸せをちゃんと考えてくれてて祝福してくれてたのがホント良かったです。
希望を言うなら、2人の結婚式&新婚生活まで見てみたいな!甘甘でラブラブな2人をもっと見たかったです!!
一途
2021年9月20日
御曹司のブレない一途がいいです。
冷静なお兄ちゃんのラストの本心もよかったです。
2021年7月28日
御曹司の溺愛がいいですねー。こんな人近くないないなぁ。面白かったです。
実際に
2021年4月9日
上流階級ぶってる嫌な女はいますよね…負けずに二人が幸せになって良かった。
彼の
2021年2月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 彼女を想うがゆえ告白出来なかったのが切ないけどちゃんと守れるぐらい肩書き上げてきたのはカッコいい!しかし周りが嫌な人で現実にもいるんだろうなとリアル感あった。無事ハッピーエンドで良かった!
一途
2020年11月9日
とてもゴージャスでドラマチックなお話でしたが、絵柄も可愛くて読みやすかったです。
😄😊
2020年11月8日
騙されちゃったけど。2人ともお互い想いあって素敵なカップルです。
使用にのシンデレラ
2023年3月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ まっすぐな恋
片思いしても両思いになる。
結婚を認めて貰う為に頑張るなんてすごい。
個人的に兄さんが好きです
もしも続編あったら兄編も欲しいです。
恋がたい存在も!
ヒーロー頑張る
2022年12月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 御曹司ヒーローと仕える家に生まれたヒロイン。身分差とか嫌な令嬢、ボンボン、色々出てきますが、ヒーローはブレることなくヒロインに愛を伝え続けます。結婚するために頑張ります。
ストーリーも良く纏まっていて、少しずつ身分差の壁を越えて気持が繋がっていくのが良かったです。
さらさら〜っと読めます。2回は読まないかも。
ヒーローが手練れなのと、最初、ゴムが使いかけ?だったのが気になりましたが、一途でした。
作家名: Carawey / 栢野すばる
ジャンル: TLマンガ