ネタバレ・感想ありごちそうΩはチュウと鳴くのレビュー

大好きです!!!!
2021年5月20日
はなさわ先生の作品全て大好きで購入してますが、こちらの作品も最高でした!!!!!
先生の作品はどれも最高なのですが、完結までがもう少し続いて欲しいよ〜!!!と思うし、これ以上長くだらだらやるくらいならこのくらいの長さが丁度いいのかな?とも思う塩梅が絶妙でどの作品も個人的に丁度いい感じの纏まり方で有難いのですが、こちらの作品は物足りないよ〜!!続いて欲しいよ〜!!と感じたので、続編に期待してます!!!!
もっと続きが見たいです!!!
2021年5月6日
前に1話が無料だった時に読み、それから気になって一気に最新巻(4巻)まで読了。食欲と性欲がせめぎ合う、新しい性癖です!今までには無いエロさもあります。受けがネズミΩでかわいいですし、攻めのキツネα(ネズミの天敵!)のキャラもひょうひょうとしていて良い。攻め、受け以外も良いキャラの登場人物がいて、それが面白さのスパイスになっておりつい笑ってしまいました。また、1ページ1ページが丁寧で漫画としても面白いと思います!続きもとても楽しみです。
楽しい
2021年4月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読んでいてずっと楽しいです!!とりあえず、主人公がネズミの姿でも人間の姿でもどっちも可愛い…。ネズミの時のあのもふもふ具合もたまりません!?そして、うかのさん絶対主人公のこと大好きですよね???ちょいちょいあらわれる独占欲にニヤニヤが止まらないです?結構好きアピールしてるのに主人公気づいてないけど?付き合った瞬間めちゃくちゃ溺愛するのが想像つきます?単話は買わない主義なんですが、この作品は出た瞬間に買ってしまってます笑
天才じゃん…
2021年1月24日
え、天才…?

え、天才じゃん…。
設定が最高すぎません?
補食被食関係めっちゃイイ…
主人公が可愛い100%なウサギではなく、地味カワなネズミってところがポイントですね。
あとキツネ目が個人的にツボ。
キツネ目がちょっと欲だしてくるだけで、萌えという名の慈雨となってわたしの性癖に降り注ぐわけです。
ライバルとか出てきて変に拗れるの好きじゃないので、ちゃっちゃと捕まって美味しくいただかれてほしいです。
さいこうや…大感謝…
2023年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗で獣化した姿も素晴らしく(獣耳だけではなく、まじの獣姿多めで◎)それに加えオメガバ…
好き要素が詰まった作品で、続編も楽しみです!!
2人ともキャラとしての魅力がたっぷり、ストーリーもテンポ良く、大変満足です♦?
さちお、餌界のエリートでふわふわまんまるの愛らしさ。もう目の下のクマさえ可愛い。宇加野さん、有難い。ビジュも性格もツボい。2人の今後を楽しみにしております〜〜!!!!!!!
かわいすぎて何度も見てしまう
2021年5月15日
ネズミの描写が本当に上手すぎです。ストーリーも最初から最後まで飽きることなくとても良かったです!うかのさん視点のところ最高ですね~。ケシカスって!疲弊したネズミの表情にやられました~?
2021年5月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう20回くらい読み返しました。めちゃくちゃ可愛いです。ケモミミΩバースはあまりにも天才。
番外編でドスケベランジェリーでご奉仕読みたいです!!!!!後生です!!!!!
捕食えっち…\(//∇//)\
2021年2月8日
キュンとクル♪捕食動物キャラ設定♪
2人の関係にどハマりです!(*≧∀≦*)
オメガバースモノは苦手意識あったけど、コレ新しくて、他の方同様、早く続き読みたい!!!
2022年7月16日
面白かったー!ずっと続編を待ってました!さちお呼び良いよーー(^^)さちおもいつかは忍と呼べるのかな?相変わらず、さちおの脳内で起きるあれやこれが面白くて好き
何回も繰り返し見てる!
2022年4月5日
とにかく最高すぎます、、キツネ‪α‬の見た目がタイプすぎて読んでたけど、どんどんネズミが可愛くなってきて最終的には2人が最高です!!買ってよかった、、
2022年9月18日
大好きでもう何回も読んでます!!!オメガバでキツネとネズミという組み合わせも良い。エロも程よくクスッと笑えるところもあって元気がもらえる作品です。
2020年11月22日
コミカルなのにエッチいし。
ストーリーはちゃんとあるし、面白い、
攻めの雄顔が物凄く良い。
Hも何やかんや合意だし、受けも気持ち良さげだし。
6話
2022年7月27日
普段は単行本になるまで単話はあまり買わないんですが、好きな話の続編、気になりすぎて手を出してしまいました…。
宇迦野さんのTシャツ…笑
ネズミカッワイイはーと(*ゝω・)ノ♥
2022年1月19日
ネズミになったときの主人公、めちゃカッワイイ!
人外でネズミって新鮮!
ハムスター好きにはたまりません 自撮りもしたくなるのわかる
好きだな
2021年5月15日
キツネさんの目がいいです。ネズミさんは、スネてる感じだけど実は男前気質で可愛い♡
2人とも微笑ましくって応援したくなります。
捕食えっち…
2020年12月19日
オメガバと捕食が混ざった独特の設定で面白かったです。
気持ちいいと食べたら無くなるで興奮してるキツネさんの顔は必見です。
可愛いかっこいい
2021年9月18日
可愛かった、かっこよかった!でも欲を言えばその先の2人もみたいです、完結なのは分かってても続きが読みたくなりました
可愛い?
2021年1月20日
眠っている時のふもふネズミと人間の時の疲れた顔との差が良い。
チョット毛色の違うオメガバース系で面白いね。
控えめに言って最&高
2022年4月4日
スゴイです。BLでオメガバでケモで職場モノでラブでヒューマンで笑いもえろもありました。買って良かった。
はぁ最高
2025年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず、きつね様のあのビジュ!!つり目にあの胡散臭い性格!!たまらんて!!それでいて本当はうけのこと大好きマンで、思った以上に繊細なのかわいすぎんだろぉ!!!そしてうけ!!あの隈!!申し訳ないけどめちゃくちゃかわいいです!!一生なくならないでください!笑えるところもあって全然飽きないし、本当に読んで後悔は絶対にしないと私が誓うのでせめて最初の一巻だけでも買ってみてほしいです!!多分一巻読んだら全て買ってしまうと思います!抗えません!!(´TωT`)
これはやばい
2024年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ キツネ顔が癖です。どのコマも最高って思ってたら最後の最後でキツネおじ出てきちゃった…歓喜
涎が止まりませんね。たのしみです!!!!大興奮
よい!
2024年8月19日
さちお、ナチュラル煽りネズミΩさちお
スパダリをゲットして羨ましい〜
この2人は応援したくなりますねえ。
し、幸せ~~~
2022年9月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ もうね、新刊ありがとうございます!宇迦野さんとさちおがイチャイチャしてるの見てるだけで幸せ~~~!次回グルーミング!楽しみでしかない♪
2024年3月31日
さちおのビクビクしてるところがかわいい。エッチなシーンも、泣けるシーンも、両方あってすごい好きな漫画です。
続きを…
2024年2月12日
前途多難な2人の行く末がめちゃくちゃ気になります!!でも、とにかくお互いがお互いを好きなところがいい!てーてーよー?
さちおがかわいすぎる
2022年11月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ コミックス1巻を読んでハマりすぎて我慢できずに6.7.8話と単話買いしました。特に8話に好きが詰まりすぎていて何度も何度も読み返しています。
お互いのグルーミング、気の進まない宇迦野さん、キツネの困り顔、もちもちなさちお、宇迦野さんの新しい一面を見て嬉しくなるとヒートになるのかな?そんなめちゃくちゃかわいすぎるさちお。煽るの上手すぎて宇迦野さんがかわいそうになります…!
元々宇迦野さんの顔が好きで読み始めたのに、今はすっかりさちおのかわいさにハマってます。続きが楽しみだ〜!
やだかわいい
2021年5月18日
ネズミさんかわいい。キツネさんかわいい。
種と第2の性を乗り越えたり利用したりしながら
進んでいくお話でした。ネズミさんかわいくてしあわせです。
2021年9月11日
かわいい。としか書きようが無い。

1話まるまる無料試し読みがきっかけで読みました。
試し読みしていいなと思えば買いで良いと思います。
ケモ耳オメガバース!!
2022年9月13日
珍しい設定のオメガバースで面白かった!ケモ耳エッチが拝めて最高!!
絵も綺麗で読みやすかった!オメガバース好きな人に読んでほしいー!
待ちきれずーーー!!
2022年7月22日
待ちきれず単話を購入してしまいました!安定の可愛さに安定の面白さ。狐に弱いのもありますが、さちおが可愛い。さちおと呼びたい。最高です!
即購入
2021年3月31日
オメガバースで獣属性がある。それ故に捕食する側される側の葛藤がみえて切なさが感じられました。キツネの目が好きです。続きが気になります!
えーーん
2022年11月28日
単話はずっと我慢してましたがコミックス読み返して可愛すぎて耐えきれずに買ってしまいました。付き合ってからの2人甘々すぎて最高です。
ウカノさん、最高
2022年12月9日
本編が好きな人にはおすすめです。
ウカノさん、相変わらずカッコイイ♡
瞳孔開きまくってさちおを抱いているお顔がたまりません。
2021年5月26日
攻めもカッコいい、受けもかわいい!特に獣返りした時のもふもふネズミが最高にかわいくて!w
えっちシーンも大満足です!
ケモミミがたまらん!
2021年1月21日
目の下クマで、毒舌な受け。目の笑ってない攻め。たまりません!重い設定も覆すコミカルさが、魅力です。続きが楽しみです。
絵がキレイ!
2021年3月21日
ネズミを食べようとする所の絵が妙にエロく感じる。。。
新しい設定で、続きも気になるし惹かれるものがありますね。
完璧な物語
2023年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単行本派ですが、この作品はコミックス発売を待てず単話購入しています。シーズン2最終話の第10話まで読了しましたが、ストーリーの流れが完璧だったなぁと思いました。
種族同士の問題、オメガホルモンバランスの乱れ、捕食者と被食者・・・
さちおと宇迦野の間にはいろいろな問題が立ちはだかるけれど、明るいコメディタッチのシーンも交えつつ、一つ一つ二人で乗り越えていく姿勢がとても良かったです。いつの間にこんなに愛し合う二人になったんだろう・・・改めてシーズン1から読み返して、どんどん深まっていく二人の愛に、感慨深いものがありました。

シーズン2はこれで終了ですが、ぜひシーズン3以降も続いていって、さちおと宇迦野の結婚・出産・子育てまで見届けたいです!(編集部様おねがいします!)

ケモミミ・純愛・甘々ラブラブなハピエン作品が好きな方に、特にオススメです。
ひげ袋に癒される
2025年10月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバース、獣化、漫画家と担当、設定が盛りだくさんなことを感じないくらい話が分かりやすくて面白くてすごい!

その中でも獣化したさちおが可愛くて可愛くて…
まるまるふわふわでコロンとした姿に癒されます。まさに焼きたてパン!
悩んでいる時も可愛いポーズをたくさんみせてくれてありがとうございます。(18話)
ハムスターの観察日記を読んで育った私には、実家の皆さんからも目が離せません。
どうしてこんなに可愛いと思うのだろう?と考えて、ひげ袋にたどり着きました。
さちおの口にちょこんと付いているふっくらしたひげ袋がとにかく可愛い!上を向いたり下を向いてる時のひげ袋も可愛い!
21話でうかのさんのキツネ姿をたくさん見て思いました、うかのさんのひげ袋も最高にふわふわで可愛い…
もっとうかのさんの獣化した姿をたくさん見たいです。

ご結婚おめでとうございます!
お互いを支え合って困難を乗り越える姿にグッときました。
可愛くて面白い!
2020年11月16日
お話の世界が作り込まれていて夢中で読み進めてしまう、大好きな作家さんです◎

今回、今までに読んだことがない要素が加わった新しいオメガバースの世界。
ストーリーが面白くて惹き込まれ、2話一気に読みました。

自分の魅力に無自覚で卑屈な受がとっても可愛いです!
攻、万能でかっこいい…。今のところまだ腹の中を見せず、本音はどうなのか、すごく気になる存在です。

Hシーンも、しっかりあり大満足です!
これがまた、受がハラハラヒヤヒヤとトロトロの間でせめぎ合う姿にこちらもドキドキさせられます。

まだ理性的な攻が、お話が進んだ先はどんな野生的な姿を見せてくれるのか…この二人がどんなカップルになっていくのか、わくわくしながら続きを待とうと思います。

あと、作者さんが描かれる動物達の姿とやり取りがめちゃくちゃ可愛いです、特にネズミ!
拡大してじっくり見る方も多いのではないでしょうか◎
ニマニマが止まらない続編❤️
2022年7月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 待ちに待った『うかさち』の続編配信がスタートされました。分冊版の6話から続編となりますが、表記に誤りがあるのか6話完結とされていますが続編なので続きます。ご安心下さいませ。
本編の後、番外編として『キツネとネズミのかくれんぼ』が恋人になった二人の後日譚として描かれています。続編はその恋人編ですね。とにかく恋人になってからは甘いのなんのって、読みながら終始ニヤケてしまいますよ。
見た目クールそうに見えるキツネ族でαの宇迦野さんですが、さちおが好きでたまらない感じが目に見えて伝わってくる溺愛ぶりです。番外編で彼氏力の高さの片鱗が垣間見えましたが、立派なスパダリ彼氏でさちおに首ったけ。二人のイチャイチャ甘々ラブラブに、見ているこちらが照れてしまいます。
スーツをパリッと着こなして、セットされた髪の宇迦野さんも素敵ですが、前髪下ろしたラフな姿にもキュンとします。おいなりにこだわりがあるのも笑えました。素敵な中に、クスッと笑わせてくれるギャップ萌えはさすがのはなさわ先生です。
一方のさちおはひたすら可愛い恋人ですが、『恋人』にまだ慣れていない戸惑いがあって、心の中がわちゃわちゃしてるのが楽しいし可愛いんです。
宇迦野さんに恋をして、愛される喜びだとか幸せ感じる姿がとても微笑ましいですね。
恋心に触発されてしまう予定外のヒートもまた好きの証で、なんだかいいなぁ。好きなんだなぁ。
発情エチは立ったままで営まれたりとエロいです。いつも思うのですが、感じるさちおの涙目と開いた口の表情がとても可愛いくて好き~。
ラブラブな二人を堪能出来た続編スタートでした。
好きな人が出来て恋を育んで、幸せなリア充になった漫画家Ω・胡桃沢さちお。Ωで被捕食者である自分自身を卑屈に思っていたさちおが変化し、それが作風に影響する事がいいのか悪いのか…そこが次の2話に繋がって行くのか、非常に気になるところです。作風に影響したとして、満たされてるさちおが描きたいことがそれであるなら、それはそれでいいんじゃないかと思います。しかしながらファンに納得されるかが問題ですよね…
うーん…吉と出るか凶と出るか気になります。
早く続きが読みたいです!

今なら分冊版の1話が無料で読めます。7月29日まで。
あとは結婚するだけなのに!!!!
2025年4月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大っっ好きなシリーズです!オメガバース好き、モフモフ好き、どちらにもオススメです。特にさちおのもちもち種族体を愛でる宇迦野さんの構図が尊いです。
新シーズンの新キャラの荒矢の第一印象が、「好きじゃないなあ、でもここから手のひら返したくなるくらいの何かがあるのかも」でしたが、2話目にしてそれは絶対無いなってくらいの性格残念男(種族コンプありそうなので、今後同情エピあるかも)でした。宇迦野さんが絶許の決意を固めてくれたため安心感半端ないです。うかさち早く結婚してくれの気持ちですが、ここからどうやって宇迦野さんが荒矢を潰しつつさちおとイチャついてくれるのか楽しみです。
飄々とした攻めが堪らない♪
2021年3月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバース+ケモミミ。受けはΩでネズミ。攻めはαなキツネ。2度美味しい設定です♪正直受けはめっちゃ卑屈でそんな可愛く見えないんですが、攻めが受けの事愛なんだか食べたいだけなんだか分からない目で見つめるとことか堪らなく好きです!Hの時にシャツの下に見えたふっといしっぽとか、やった後疲れてネズミに戻って寝込んでる受け見て丸呑みしそうな勢いで開けた口とかほんと好きだし、何よりちゅうの時牙舐めさせるとこがセクシーでツボ!難点は受けの見た目が好みじゃない事、途中出てくる当て馬がぱっと見攻めと見た目似てる事ですが、話が面白いから気にしない事にしてます笑 飄々としているので中々受けに本気度が伝わっていませんが、絶対逃がさないタイプなので時間の問題ですね♪両思いになったらどんなタイプになるのか見られるの楽しみです(≧∇≦)
さちお可愛い
2022年9月11日
このカップル、いつさちおが食われるかと怖い物見たさで注目してるんですが、それより愛情が伝わってきちゃって素敵な恋人同士になれそうですね
どうかこのまま無事に恋人ライフを送れるよう祈ってます
10話読み終えて、とりあえず2巻目コミックスですかねえ。
全然話の勢い衰えないし、二人の思いがちゃんとリンクしてきてるのがなんともしれずいい!
単話追ってますが、勿論コミックスも買いますよっ!
そして続編もぜひぜひよろしくお願いします。
番や結婚といった話になって、もしさちおがキツネα一族のところに挨拶・・・
と想像しただけでぞくぞくします笑
7巻最高10も。13
2023年5月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 編集さんの見た目が大好きで、単行本1買ったあとは、こっちで追いかけてて、今日10出たので、最初から読み返しています。全部最高で、編集さんが完璧。特に7話!グルーミングサロンの女の人がたまたまデート中にあって、受けに対してマウント取ってきたのを、冷たくたしなめて、ギャフンと言わせた!私の中の神回です。
10読みました。本当に大満足。ストレスフリーで、編集君がスパダリすぎて、10話では、うるっと来たりして、イラつきなく読めて、笑う事もあり、絶対に読まな損です!ちなみにシーズン2は、10話でラストです。
追記13…キツネくんの顔が好きすぎて、ウットリしながら、読んでます!13では、ネズミくんの実家に結婚の挨拶しに帰り、皆(お婆ちゃん以外)に反対され、最後は会いたくなかった、嫌な思い出の同級生とも会い、全部ハッピーエンドで、続きます!幸せ!
可愛過ぎて待てなかった…
2023年3月27日
コミックス版の2巻…多分数ヶ月後には出そうだけど、それまで待てなくて単話版6〜9巻買っちゃいました。
キツネα×ネズミΩのオメガバースで、普通のオメガバとはまた違ってて天敵なのでいつか捕食されるかも…ってところが面白い。
エロいのに、ストーリーがしっかりしてるところが良き!
さちおのネズミver.が可愛過ぎて可愛過ぎて…小さくて、ふわふわなのがめちゃくちゃ伝わってきます!
絵が本当にお上手で、特に動物ver.の絵がめちゃくちゃ上手です。リアルなのに可愛いくて。
攻めの宇迦野さんの見た目は好みじゃないんですが、さちおへの愛情とスパダリ感がとてもイイ!あとエロい。
いいところで終わりましたが続きが楽しみです。2巻分が終了しても続いてほしいなぁ。
地味顔受け?
2021年2月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛い可愛い可愛いっ?
ハムスターな受けの、常に目の下にくまがあるのになぜかちゃんと可愛いところがイイっ

攻めも、軽い感じで手を出したような空気を出すけどかなり本気だし、自分以外のαから胡桃沢先生を守ろうとしているところが紳士というのかαゆえの執着か。…いやまぁ素直にスパダリαなんだろうなぁって。そこがこれまた良い。好き?

絵もシンプルで綺麗で上手だしエロくて可愛くて最高です‼
やーもーとにかく、受けの子が女っぽい可愛さじゃなくてしっかりフツーに男の子なのにちゃんと可愛いのがツボです?

3月に出る続きが楽しみだ‼
2026年2月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みして良かったので購入しましたが、めちゃくちゃ良かったです!試し読みいい仕事をしたねჱ̒˶ー̀֊ー́ )
内容もイラストも最高で何よりえちえちでした!
まさかの2人に萌えた
2025年10月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーもキャラも全部最高だった。最後のページ的にまだ続くっぽくて嬉しい。主役2人以外に色んなカプ匂わせがあったけど、1番読みたいスピンオフ妹ちゃんと兄さんだわ。アライグマとか元木の担当とかには今のとこ興味わいてないけど、そっちにシフトしていくのかなあ、、うーん
ああ、好き
2025年8月16日
もうこちらの作品が好きすぎて、
先生に感謝の気持ちでいっぱいです。
何故こんな可愛い&キュン&ハラハラを入れられるのでしょうか。
ずっとずっと応援します。
もちもち
2025年10月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ ネズミ姿がもちもちで最高。
スピンオフも出せそうな雰囲気を察知して色んな意味でウキウキしています。
これからの展開が楽しみ!
単話で5話読了
2021年7月12日
何回も読み返してます?受けかわいい、攻めカッコエエ。えっちがえろい。すごい作品だ!たぶん単行本になったらなったでおまけのたった数ページのために買ってしまいそうなきがする。そいでもって、単話で買うのは2話まで!と深く内省する気がする。内省はいつもするけどたびたび繰り返すあやまち。えっちがエロいのがすごいなぁ。そんなに書き込んであるわけではないのになぁ。
何度も読み返しています
2021年5月17日
はなさわ先生のオメガバースなんて面白くないわけがないです。毎回更新が楽しみで待ちきれませんでした。後日憚が読みたすぎる。単行本にまとめられたらオマケページ目当てに絶対に買う
可愛くて〜
2021年11月2日
キャラの設定とか動物系で可愛くて好きです、内容も読みやすです、続きが楽しみです、オオカミさんが又絡んで来るのか?新キャラが出てきても面白いのでは?と期待してます。
オメダンもつくってください!
2021年3月13日
ねずみかわいい。人型のときの目の下のくまもかわいくみえてきた。主人公が描いてるオメダンも読んでみたいです!ww
とりあえず早く続きがよみたーーーい!
何このおもしろさ
2022年7月17日
あちこちに面白ポイントツッコミどころが含まれています。
最後はハッピーになってほしいなぁ。
宇迦野さんが、好きだから。キツネ姿もかわいいです。
2020年11月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 久しぶりに面白い作品に出会えました?
オメガバースも獣人ものも大好きなので最高です✨
攻めの表情がたまらない?早くラブラブなってほし〜な〜
可愛くて
2022年9月10日
どんどん続きが見たくなるー!!

このオメガバやばい…❤️どストライクです!!
好き要素満載で……
毎回ニヤケてしまいます!
かわいい♥️
2020年11月14日
受けのネズミ姿かわいい!事後にネズミ姿でぐったりしてたり、寝てるときはネズミだったり、被食者の自覚だけはしっかりあるとこがかわいい。
獣姿が…
2021年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーはテンポが良くて面白いです。
エッチなシーンも良い感じです。
そして、獣姿が愛らしい…くたびれてるけどたまりません…
2022年5月30日
もう大好きしかない。買うか迷ってる人は絶対買うべきです。攻めも受けも好みドストライクです。ストーリー展開もめっちゃいいです。
ヤバかった
2021年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ かなり面白かった!ストーリーがよかった。人型に変身とかかわいい。最後のキツネさんかっこよかった笑もっと続きが読みたかった。
オメガバース
2021年1月17日
オメガバースものってあんまり得意じゃないけど、これは明るくサクサク読めそうですけど一冊にまとまったら一気読みしたい
えっかわいい
2022年9月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読むたびにどんどん好きになるお話です。
キツネとネズミってーとクスッと笑えるのに2人のもだもだにキュンとします!
さいこうや~
2022年11月12日
さちおと宇迦野さんのラブラブがたまらーん!また続きが見られて嬉しいです。このまま安定のラブラブを見たいなぁ
可愛いです
2025年12月23日
動物もの初めて読みましたが可愛いですね オメガとかアルファとか よくわからなかったのですが 説明がありがたかったかったです
ハッピーエンド!!
2025年10月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと追ってたので大団円で嬉しかったです^^
サブキャラのオオカミαの吉敷くんが好きなので吉敷くん×他のキャラでスピンオフ期待してますが、担当編集さんのビジュアルが攻めっぽいですし作家さんの傾向的にもしかして受け…!?ってなって今から怯えてます笑
本当にすばらしい
2025年7月5日
この漫画では弱肉強食の世界線?でどちらも理性を抑えながらやる営みが素晴らしかったです。
漫画家と編集者。漫画家が攻めが多い中編集者が攻めをやるというのがとても個人的に萌えました。
キツネ×ネズミのラブラブ
2025年11月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ これは天敵同士が種族を超え、あらゆる困難を乗り越えてお互いに向かっていく物語です。とても素晴らしです。それとも、結婚おめでとう!!!!!
気になる!
2025年2月8日
新キャラ登場とお父さんからの無理難題にこの先の展開がどうなるのかドキドキハラハラです…
とにかくこの2人幸せになれ!!
本当に面白い
2025年6月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 19巻 まさかの社お父さんも出て来て新作もストーリーも。次巻はお父さんに認めてもらえて❤かも。早く読みたいです
最高です!
2024年7月13日
大好きな作品です。今回も良かった〜続編最高です!はなさわ先生、いつもありがとうございます(*≧∀≦*)これからも楽しみにしています!
2021年10月24日
キツネαがイケメンすぎて、最高に好きです。一巻で終わるのは勿体なさすぎるので、ぜひ続編を描いて欲しいです!
素晴らしすぎる!
2021年3月22日
オメガバースの物語で1番と言っていいほど面白いです!ほどよくエロの場面もあるし、ストーリーも程よいスピードで進んでくれるので、続きが早く読みたくなります!
え、はよ
2021年6月26日
単行本でてーーー泣。1話読んだけど好きすぎる予感しかしないからはよ単行本出て欲しい。省エネでごめんなさい。単行本でたらしみじみレビューします。。。
いいです。
2021年1月17日
ただのオメガバースじゃなような気がします。
基本的には普通のオメガバースだけど、サラッとしていて重すぎない、でも読み応えがあるという感じです。
続きが…!気になる…!
2020年11月25日
作者様買いです!本当絵が素敵、受けの可愛さと攻めのえっちのときのヤバめな表情とか最高です…!続きがとても気になる…!けど配信停止なんですか…?
ねずみになっちゃうんか
2021年5月15日
可愛いでしかない。好きでしかない。
個人的にだらだら続編を出し続けて灰にして欲しい。完結してしまってああああああああぁぁぁって感じです。
お気に入り
2021年8月28日
主人公がちょっと根暗感あって、でもかわいい。
オメガバースものだけど暗さとか重さはそこまでなく、読みやすいです。
続編が見たいです!
4巻終わり方っ!!!
2021年3月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ たまらない可愛さと面白さのある作品です!4巻の終わり方、次が気になってしょうがない…。そもそも食欲に負けてしまったのか??次巻期待!!!
声出た
2023年5月13日
セカンドシーズンも最高でした…!見せ場のシーンではおぉって声が出ました!ひたすらに可愛い2人…
ぜひさらに続きをおねがいします!
さちお~
2023年4月23日
可愛すぎます!!
あ~つきたてきなこ餅私もモフモフしてみたい!
宇迦野さんが羨ましい(笑)

続きを楽しみにしてます♪
めちゃくちゃ気になってます
2021年3月14日
一巻試し読みでとても気に入って何度も読んでますー。本になったらぜっったい買います。楽しみーーー
先生の描く動物が可愛すぎます
尊い!
2021年5月21日
溺愛攻め、ケモミミ、オメガ好きな私にはドンピシャでした!きゅんきゅんが止まりません!2人のらぶらぶな様子がもっと見たいです?
続編希望
2021年5月15日
面白かったし、ネズミ姿が可愛かった。
あの出版社(主人公が漫画を描いてる出版社)か、あのバーの話があればぜひ読みたいです。
オメガと獣人
2021年2月23日
オメガの設定は読んだことあるけど、獣人などの肉食/草食動物関係の話はなかったので目新しくて楽しめました。続きも買う予定です
2022年12月6日
ケモノ姿の可愛らしさに攻めのクールさの絶妙なコミカルさにエロさも加わり最高に面白いです!
更新が毎回楽しみすぎです!
エロい
2023年1月24日
エロいシーン最高です❤?
甘やかして、イチャイチャして
最高です。絵も好きだし!
可愛いカップルでほっこり。
おもしろいーーー!
2021年1月30日
オメガバーズと動物、そして捕食者などを掛け合わせてあって読み応えのある話でした‥!!!
続きが気になりすぎます!
2023年6月19日
うかのさんかっこよすぎてやばいです。
続き読みたいな…!
単話で買ってましたが、単行本出たら2冊とも買います!
王道で最高のケモミミ×オメガバース
2022年11月14日
主人公が地味かわいいです。エロのときの感じてる顔もかわいいです。獣人の設定がよく生かされていて、良かったです。
やっぱり面白い!
2022年9月23日
単行本買って面白すぎて、2巻目待てなくて単話買ってしまいました。
恋人になっても2人の会話が面白過ぎます。
攻めが最高
2021年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく絵が好き。
Ω系の漫画興味なかったけど、面白かった!
5巻で完結なのもいい。
でも続きみたいな。
気になる、、、、
2021年3月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続きが気になる、、、、口に入れて何してたの!笑きっと1冊にまとまっても買ってしまいます。面白いです(^o^)
動物姿かわいい
2022年7月16日
とてつもないキュンキュンと共にアニマルセラピーを味わうことが出来る素晴らしい漫画です 受けがとにかく可愛い
変わったオメガバース
2021年3月24日
初めて見る設定だけど、コミカルで面白い!!今一番買おうか迷ってます!!続きが気になります!オススメです!!
2023年1月14日
狐α×ねずみΩ良い!
そもそものオメガバースそこまで好みでは無かったですがめちゃくちゃ刺さりました!!
続きが気になる!
2021年2月5日
主人公の感じてる顔がエロくてかわいい。今後の二人が気になります!何度も読み返ししてはドキドキしてます。
はぁ…可愛い
2022年9月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ くっつくまでは波瀾万丈でしたが、くっついてからは安心して読めて可愛くて癒されます♡続きが楽しみです?
オメガバース+捕食もの最高
2021年3月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバースでΩさらに捕食される側なのに受けと攻めの関係が尊い。はなさわ先生のSっぽい攻めは最高!
キュンキュンします
2021年1月24日
抗えない本能と快楽で気持ちを振り回される主人公が可愛すぎます!そしてキツネ顔どタイプです!!!
作家名: はなさわ浪雄
出版社: ブライト出版