ネタバレ・感想ありあなたが甘くねだるまでのレビュー

新しい出会い
2025年4月8日
とにかく新しいSMの関係性🙈
SMはS側がガンガン攻めていく作品が多いけど、
この作品はじっくり時間をかけながら沼にはまらせていくからあんまり抵抗がない気がする…
女の子側が攻めるのもなかなか見ないから新鮮だし、
また1つ新しい扉を開いた感じ
ふたりが幸せそうなのも、最高でしたね!!
2025年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全巻読破後のレビュー。ホントに幸せなふたりが見れるの、全く不快感も引っかかりも感じなかった私は、性癖に刺さる人には強く強くオススメします!
ふたりとも普通の、春くんはちょっと気弱そうな優しい男の子、雪さんも優しそうな美人さん、……だったのに!
どんどん快感と欲望に素直になっていく雪さんが、幸せそうで羨ましかったー!その雪さんの視線、表情、言葉、仕草、果ては香りにまで甘く追い詰められていく春くん!!!
欠けたピースがぴったり合うふたり、になって行く姿が、えっちで可愛くて素敵でいっそ清々しくて、最後まで読んで大満足!!でした!!
周囲と違う関係性かもしれないけど、ふたりがずっと幸せそうで、見ている私もずっと幸せで、不快感が何もない作品って初めてでした。ホントに何もない。どこにも引っかかる部分がなくて、安心して読めたのも大きかった。
アメジストの皆さんもそれぞれ極めていて、好きです!
チアキさんのエピソードも気になっていたり……。
癖にドンピシャでした!
2024年10月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者様の他の作品も読みましたがこれは一つのカップルが4巻かけてじーっくり開発している様がみれてめちゃくちゃきゅんきゅんしました!
男性向けの漫画にありがちな最初からガツガツアンアンではなくしっかり愛たっぷりに時間をかけて受けの彼氏を調教していく彼女の愛あるドSっぷりが最高です。
射 性のことをおも○しというのも萌えます!できれば気持ち良すぎてほんとにしてほしかった!!笑
好みドストライク
2024年10月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私の好みにとても刺さりました。彼女の方に主導権があり彼氏が開発されちゃっていてとても可愛いです。彼氏の開発されている時のとろけ顔やおねだりなどたまりません。
女の子攻め好き必読
2024年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私の好みまっしぐらの女の子攻め作品。
この作品を見てからディビさんの他作品も買い漁りました。
女の子攻めが好きな人は読むべき…
浅いSM作品が多いですが、2人の愛があってこそのSMが成り立っていて、痛めつけられる描写が少ないので痛いのは読めないけど露出度が高い女の子攻めが好きな人でも読めそう。
春くんも可愛いし、雪さんはかっこいい!
めちゃんこ良かった!
2024年5月24日
Sな女の子がMな男子を攻める構図が好きで、そういう漫画探してたら辿り着きました!結構ディープなSMの世界に私自身入り込めた感じで、ドキドキしながら読みました!私の欲望を満たして頂いてありがとうございます!こんな男の子に出会いたいですw エロの表現が独特でねっとりとした柔らかいような温度が伝わってくるようでした^ - ^ とにかくよかったです!
ちょ〜すき
2024年3月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私が求めていたものはこれだっ…て思えた作品。
春くんがどんどんMとしての才能を開花させてつつ、雪さんも春くんをいじめるのに夢中になっていく…
これは買わないとわからない良さがあります!!
女性が攻めのタイプが好きな人におすすめ!!
ドキドキしちゃう
2024年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ かわいい春くんが雪さんに優しくいじめられている姿はとてもかわいく、徐々におねだり?やいじめられたりするのを期待していっている所がドキドキしちゃいます。
自分も雪さんみたいな人に管理や寸止めなどされたいです笑。
2人の成長とエロさがちょうどよく描かえてると思います。
Amazing
2023年9月4日
Beautifully drawn with sweet characters, story of the couple is sweet and how she treats him is just too intense!!
すごい
2023年9月3日
すごいおも白かったです、はまらなたらさた、たざ、まはま、まはま、たはまはた、まば、やはた、あはまはま、まはま、、まらま
可愛すぎる彼氏
2023年8月30日
1巻無料になってる時に読み、めっちゃハマりました。雪さんが性癖に目覚めた後の2人の絡みは甘く、どちらも可愛かったです。
雪さんは最初の頃(性癖に目覚める前)と比較して、ギャップがありかっこいいです!
春くんは、ひたすら雪さんの尽くす感じがキュンキュンして良かったです。
す、すごいー!
2023年7月25日
絵が可愛いのに、ストーリーはすごい笑!
ついでにセリフもすごい笑!長い!全部読むの大変笑!どんどん開発されていく春くんが楽しみです笑
Mの方におすすめ
2023年7月16日
Mでも激しいのが苦手な、ちょいMの方におすすめです。(笑)ハルくんがハマっていくのがわかる気がします。(笑)
好み
2023年6月30日
女の子が攻めるというのが最高でした。ドSな女の子が良くて、こんなに好みの作品に出会えて嬉しいです。私の好みではありましたが、苦手な人も多いとは思いました。
新しい扉が開いた気がする。
2023年1月22日
女の子が攻めのパターンを始めてみたのですが、最高でした。優しく、でもドSで私の新しい扉が開いた気がします。
とても良かった
2023年1月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ ボリュームもあり、非常に満足しました
じょじょに目覚めていく彼女と彼氏の関係も良かった
絵も上手で満足できる作品でした
女の子が攻める!
2022年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女の子が攻めるパターンのお話があんまり無い気がするので、出会えてラッキーでした!絵も可愛いし、思っていたよりえろめでした😊痛々しいとか、見てて辛いシーンは無いのもいいです!2人ともちゃんと幸せそうでなによりです😊
私の好みのど真ん中。
2022年12月24日
私の好みを知っててそのままた漫画にしたような作品です。最高。ディビさんもしかして私なんじゃない!?ってくらい大好き!!!ゆっく〜り時間をかけて調教して雪ちゃん専用に変えていく感じがもお〜〜たまらん( ◜‪ཫ◝ )و「可愛い彼氏をめちゃくちゃにしたい」ってけっこうハードなSMしてるのまじ大好き🖤ただ体目当てってだけじゃなくて、最初は恋人から始まっていたので合意だし、可愛いっていう愛情があります!私はすごいいい漫画だと思いましたが人には好き嫌いがあるので最初は慎重に読むことをおすすめします🙂
最高自分の思考がいい意味でねじ曲げられた
2022年12月21日
最終回まで読んだんですけど、あれ、、、自分ももしかしてって思うぐらいゾクゾクして、、、、自分の中にある何かの扉が空いた気もします。
自性癖すぎる。
2022年11月29日
女の子のボワッとしてるのにちょいえげつない感じが可愛いのですよ~!!確かに絵の好き嫌いは別れますが、内容に魅入って読み込んでしまえば あらまぁ~!!この絵じゃないとこのストーリー成り立たねぇぜ!!って思うくらいになります♡何よりもショタ可愛いしね~!!
新しい感じ
2022年9月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1日2回無料チケット配布されるサイトで見かけて読んでいましたが、先が気になりすぎて結局紙版買いました。
彼氏がどんどん開発されてかわいいお顔しちゃう。
ひゃ〜かわいい。
ショタ系のお話はあまり読んだことがありませんが、(いつも読むTLなんかはヒーローがスパダリでグイグイ攻めるお話が多いから)すごく新鮮でした。
彼女の攻め方も雰囲気が優しいし、年下の男の子をかわいく調教するのも楽しそう。
二人がラブラブで良かったです。
あまりにもドスケベ…!
2022年9月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかくエロい…!!お尻の快感にハマって雪さんの言葉・行動全てに腰をくねらせてしまうハルくんは言葉に表せないほど可愛いです。焦らしに焦らされ寸止めという名の地獄を味わいながらも瞳の中にハートを浮かべている様子、雪さんのエッチな話に徐々に蕩けていくハルくんの顔、気持ち良いのがダダ漏れな喘ぎ声…全てが最高です。
妄想から始まった・・・!
2022年9月21日
春君と雪さんの仲むつまじい。いい感じからの
雪さんの春君への可愛がりの妄想がヤバすぎる!!
とっても春君を愛しく思ってる雪さんがイイ!!
刺激的
2022年9月1日
今まで年下の可愛らしい男の子が
相手の漫画は読んできませんでしたが
これにはハマりました!
とても刺激的ですがそこがいいです!
可愛いCP~♪
2022年6月30日
彼女が彼氏(華奢な男の子)をグズグズにしてみたい、という欲求から。。射 精管理とか軽いSMとか…ちょっとイジメテミタイって感じかな。彼女(雪さん)はドキドキしながらも気になって彼氏(春くん)に色々したいんです。。可愛らしいCPのこういう話、面白かった…(uωu*)♪
すきすぎる
2022年6月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵もストーリーも好きすぎです!
男女逆転好きにはたまらん!!!早く続きが出ないか今か今かと待ってます!
早く読みたい!
雪さんがやばすぎる
2022年6月5日
雪さんのドSっぷりが本当にすごい。大好きなディビ先生の作品は本当に間違いなく、いつも興奮させてくれます。
2022年2月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男の子がとにかく可愛いです!ショタらしさもあってビジュアル最高。だんだん自分の中のSに気づいていく女の子とMになりかけている男の子の焦ったいような感じがリアルに伝わってきて良かったし、とにかくえっちでした!!
これは性癖が歪む!!
2022年2月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はただのカレカノカップル♡って感じだったのに友人の影響でSM関係に目覚めちゃうとか、、、!!どえろ過ぎる!しかも初めてで放置プレイとかめっちゃハードすぎん!?タイプでした⭐︎
2022年1月29日
春くんと雪さんのプレイが話を進めるごとに激しくなっていくのが最高!
描写も良く、絵も自分は好きですただ、少しクセはあるかも?
早く続きが見たい作品です
超ハードモード青年漫画! 完結!!
2022年1月28日
この作品のカテゴリーが青年漫画なら、女性が口で奉仕する作品が少女漫画でも不思議はない。
区分けをどうこう言う訳ではないがコレでちょっと人生が変わる少年少女貴姉貴兄 いるんじゃないかな。
いや、これは
2021年12月5日
……まじで良すぎて泣きました。

私も完全に新しい扉開きました。
絵柄のクセももう逆にツボに刺さって良い!
すき
2021年10月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男の子をグズグズにしちゃってます。某アプリで一巻は読んだので、二巻購入。絵の好みはあると思います。あまり好きにならない感じの絵なんですが、話がドストライクでした。
2021年8月7日
読み進めていくうちにゾクゾクが癖になります。
絵も可愛くお気に入りの作品になり、早く次の話が
読みたくなりました。
2021年8月1日
可愛い。サディストな部分がチラつく彼女も翻弄されまくる素質ありの彼氏も絶妙で引き込まれる。
愛と信頼のSMプレイ
2021年6月20日
絵の癖はありますが、春くんがとっても可愛いし、キャラクターみんな魅力的です。
雪さんの性癖が痛めつけるSではなく快楽に堕としてかわいがりたいタイプなのがよかったです。痛そうなのは苦手なので。買ってよかった作品です。
こんな作品を探してた
2021年5月22日
女の子が彼氏を調教するのを探してたら見つけた。
凄く少ないんだよね。もっとあると良いのに。
他の作品も読んだけどこの作品の方が好き。

この作家さんの女の子は優しく攻めるので
見てて嫌な気持ちにはならないと思う。

絵はちょっと癖あるんだよなーって思う。
この表紙の春くんもすごく小さいからショタに見えるけど
設定は大人なんだよね。
絵の好みは★3つくらいなんだけど
内容が好きなので★5つ。
可愛らしい絵柄ですが中身は濃い!
2021年5月1日
お互いを好きで信頼しているのが伝わるので読んでいて嫌な感じはまったくありません。イラストもとっても可愛らしいです!
控えめに言っても最高です
2021年3月26日
絵は正直苦手な感じだけどだからこそサラッと読めるのかな。段々と扉を開いていく感じがいいですね。
2021年3月21日
この作品に限らず全ての話が最高です。絵も可愛い。
自分が変態かもと、戸惑いつつ欲望を解放していくドS彼女と、それを受け入れて喜ぶ彼が可愛すぎる。
さいこう
2021年1月10日
買った方がいい
ずっと応援してます最高です
なんでこんな作品ができちゃったんですかもう
ゾクゾクします‼
2020年11月1日
一歩ずつ深くなっていく感じにゾクゾクが止まりませんでした❗絵がリアル過ぎなくて線がキレイだから、激しいエロ描写が下品にならなくて、すごくイイ。春がかわいい😩花の思想にハラハラします♦この先の2人が、どう感じるの?どうなるの?どう受けとめるの⁈興味がありすぎます。2巻早くお待ちしてます😄
ドS
2023年8月2日
ヒロインの女の子がドSで、彼氏がドM。過激だと思われるプレイもいくつか。絵が可愛い系なので、そう思わせないところがズルい(笑)
変貌していく二人にニヤニヤ
2022年9月25日
もうとにかく春くんが可愛すぎました。
寸止め地獄されまくって泣いて懇願する姿がこんなに似合う子は中々いません。首輪もですが、犬のお座りポーズもめっちゃ可愛かったです。
雪さんも最初は躊躇っていたのにどんどん目覚めていく過程が見ていて楽しかったですね。春くんに攻めはすれど、ちゃんと配慮してから事に及ぶのが好感が持てました。
しっかりお互いラブラブなのも読んでいて楽しかったです。愛があるからこそ出来たことだなぁと!

とんでもなく可愛い組み合わせで最高でした。
新しい扉
2021年12月17日
新しい扉開いた感じです(笑)女性主導の作品がなかなかない中こちらの作品と出会いました。好みが分かれる絵柄だと思いますが、ストーリーの進め方もとても丁寧で官能的です!
お似合い
2021年12月4日
二人の好みが一致していて、すごくお似合いの二人だと思います。天然で攻めがうまいの、すごいなって思います。
もっと読みたい
2021年10月11日
好きな設定なのでもっと読みたいです。もっと作者買いさせてほしいです。彼女の手でグズグズになっちゃう彼氏、最高です
表紙
2021年10月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ に目が止まり女の子同士?と立ち読み、普段はBL中心だけど、女の子が新たな世界にハマッていく感じが面白い。彼氏も開発されて可愛いくなっちゃうところが表紙の可愛いに繋がるのかな~
この設定。良い。
2021年9月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最近の漫画って、顔面イケてる男の子がドSな「俺様」だけど主人公の女の子には甘々で…ってのが多くてうんざり飽き飽きしていたところにこの漫画を見つけました。
これだ!と思いました。
私自身もどっちかというと攻めたい側なので、雪のことが羨ましいw
来世では春くんみたいな彼氏を見つけたいなと思いながら読んでますw
徐々に…
2021年8月20日
BLでもなくTLでもないのに女性が攻め側に!
それも彼女は徐々に自分の本性をさらけ出していく展開がいいんです!
ドキドキ
2021年5月13日
調教の段階を少しずつ登って行く表現が良いです。普通のカップルがお互いに探り探り進めて行くのもまた良しです。お互い同じ目標⁈に向かうのは現実ではもっとハードル高そうですが。文字が多過ぎるのと独特な身体の描き方にちょっと違和感ありです
好みがわかれるかな。
2022年5月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ SMプレイを恋人でする。
どちらも新しい扉をあけちゃいます。
お互いがよしとするなら、全然OKだと思います。
なかなか知らないこと多いだけに、個人的にはびっくりすること多かった。
合法ショタを調教しちゃうお話
2022年3月5日
広告で見かけて気になり購入。2巻まで読みました。
おそらく1~2歳くらいの年の差大学生カップルで、彼氏が少年ぽすぎるけど一応20歳。そんなかわいい彼氏を、彼女が甘~く調教していきます。
拘束とか、射.精.管理とか、けっこうSっ気ある調教が続きますが、彼女が彼氏のことをめちゃくちゃかわいがりたいのがよく伝わるので、なぜか妙にきゅんとします。(同じことをやりたいわけではない。)
新しい世界を見せてくれたお話でした。
絵も話も嫌いじゃないけど
2021年8月8日
初SMで朝まで拘束ってめちゃめちゃ相手に負担かかるよな…と変に気になっちゃいました。女が攻めるって今までタブーというかその代案としてBLが発展したところがあったと思うんですがとうとう女自身が攻める時代になったんだなぁとなんだか感慨深いです
すき!!
2021年3月31日
絵柄が他の作家さん達とはまた違う感じだったけど楽しく読めた!どんどん次の話を読みたくなる!
文字が多い
2022年12月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 完結まで読みました。想像を掻き立てるためなのか、文字による表現が多すぎます。そこを描いて表現しなくてどうするんだと思ってしまいました。
当初はヒールを靴の女性と男性が同じくらいの身長だったのにいつの間にか男性の方が身長が低く描写されていたり、体も子供サイズくらいに細身に描かれていて違和感がありました。ショタ好きならこういうの問題ないのでしょうけど、私は無理でした。
^^;
2021年10月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ うーん、刺激強すぎと思いました。
読んでて、男の子がかわいそうと感じるときもありました。
まぁほどよくが1番です(笑)
作家名: ディビ
ジャンル: 青年マンガ 恋愛