ネタバレ・感想あり不倫島のレビュー

2022年7月10日
予想外の不倫に驚かされました。
とても面白かったです。
寝取られが好きな方はビンビンに膨れ上がるでしょう。
不倫島
2022年7月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ なかなかよいさくひんです。むじんとうけいはみんなおもしろいのでどんどん読み進めることができます。つづきがきになります
起きるわけがない、を裏切る。
2021年10月3日
無人島でカップルの奪い合い。…多くが恋愛の末に結ばれたカップルなのにそんなこと起きる!?
それが起きてしまうのが不倫島。期待ほどエッチではありませんでしたが、期待以上に面白いです。

カップルの裏切りを見たくない気持ちとみたい気持ちと両方でハラハラさせられます。

若干表紙で損しているような気はしますが、女性陣は魅力的に描かれています。
そこで初めて作者様の名前に気が付き納得です。iショウジョの作者様なら可愛くて当然ですね。

スキャンの品質が低いのは残念です。
さいこぉー
2021年6月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ さいこぉーとしか言いようがないです!! 是非皆さんもみてそんはないと思います!!
テーマが独特
2022年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初に見たときはえって思わずなってしまったしかしその後の人間関係、人の本性、それぞれの性格がちゃんと描かれていて面白かった😄💮🙂
微妙
2021年11月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が上手いわけでもないし内容も見たことあるような話だし特に褒めるところがない
星5があったから見たけどさくらかと思った
ただただ不愉快
2023年9月28日
なんか深い話があるのかと思えば…意外性もなく絵も残念で…何がしたくてこの漫画描いたんだろう。ただただ不愉快なだけの漫画でした。あと全員バカすぎて不愉快でした。綺麗事ばかりで気持ちが悪いし、セリフ一つ一つがダサいし気持ち悪い。色んなジャンルの漫画をたくさん読んできましたが、ここまで不快な漫画は初めてでした。
高い評価なぜ?
2022年6月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自分にはどこが面白いかさっぱりわからない
星5評価多かったので試しに1巻無料で読んで、途中で大体結末が予想できて答え合わせで3巻だけ購入
結果
主人公が痛すぎて嫁が頭悪すぎて途中から不快
架空とはいえ最後主人公選ぶ訳ないだろうと
で戻った後離婚も予想できたからダメ押しと
期待して見ただけにないなーと
絵はそこまで嫌いではなかったので次に期待したいです