ネタバレ・感想あり勇者になれなかった俺は異世界で 電子合冊版のレビュー

【販売終了のお知らせ】

2022年3月24日
1巻から主人公にとても共感出来ました。読み進めていくうちに作品に入り込んでいき、気づいたら時間が経っていました。絵もとても僕好みで主人公だけでなく、登場人物の技などがかっこよく感じました。また、戦闘シーンだけでなく主人公と仲間の掛け合いも面白いし、お色気シーンもありとてもいいです。僕は元々復讐系が好きで色んな作品を読んでいますが、ここまで作品にのめり込んだことはありませんでした。最高の作品です!
絵がきれい!そしてストーリーも楽しい!
2021年4月14日
最初に見て思ったのはやっぱり絵がきれいなこと、
そのお陰で見てて飽きないしストーリーに入りやすい!ストーリーも面白いし続いてほしいとおもう
2023年1月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 物語に引き込まれて、一気に読みたくなる。
勇者失格、仲間が増えて、チート能力。
よくある話だが、いきなり大魔王が出て来るのは面白い。
最後の方は、急ぎ足な感じで終わってしまったが、十分面白く感じた。
ダークヒーロー
2022年5月24日
何が正しいのか個人の見解だけど戦争と同じで勝者が正義か?両方に大義名分があるからね!読んでて楽しいのは確か!
だんだん絵が上手くなりました。
2021年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 分冊版から乗り換え。
最初は変な感じの絵だったんですが、だんだん上手くなりました。それでも、効果音の字など、独特のB級感で不思議な作品です。魔王に会ったり学園に入ったりストーリーもハチャメチャですが、なんとなく読んでます。
話は〜
2020年12月21日
面白いかもしれないけど、絵が濃ゆくて見続けるのがしんどくなってきます。
うーん。
2022年1月16日
読み放題だったので、1巻だけ読みました。主人公に共感が持てず、残念ながら1巻の最後までいきませんでした。
内容は
2020年12月18日
読めるくらいには面白い?かも。
画力もそこそこ。
ただ強さの度合いが分からないのと、話の間をハショリスギ?
行程がめちゃめちゃ。

ページ数が他に比べて少ないことから、話を早く進めようとしてるのかな?と思ってしまう。
130~140ページで終わってますし。
割引入らないと、買わないかなと思いました。

だんだん物語が頭に入らなくなってきましたね。
高いだけで、あまりオススメできないですね。

6刊買いましたが、数ページ読んで、後悔しかない。
だんだん画力が雑になってきた。。。
買うんじゃなかった。。。