ネタバレ・感想ありディレイルのレビュー

発熱ハルがイイ
2021年5月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ お熱のハルが色っぽい…色々とガマンするのはムズカイ。口に手が触れた後何かが始まるのか期待してしまう。
2人の視点
2021年5月19日
2人それぞれの視点で、交互に描かれていくのが面白いです。
途中、すれ違ったりもしますが、ちゃんとくっついてくれて良かった。
こじらせすぎ!
2021年5月18日
幼馴染の両片思いでよくある話なんだけども、ディレイルと言うタイトル通り脱線脱線、また脱線してこじらせて〜心理描写豊かで楽しかったです!受けからの告白を信じられない攻めのこじらせ具合すごかった!1話と2話のそれぞれ視点の描き方も面白かったです!
よかった、よかった
2021年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 惹かれ合って結ばれて、って素敵。
絵が綺麗。エロも好みです。
線路は続くよどこまでも。
2021年5月8日
本編での二人はずっと交わらない枕木のない線路。本作では、枕木によってお互いに素直に交わる事が出来てるLOVEな二人。最後の落ちも二人らしいなと思いました。
見応えあり。
2021年5月4日
攻めの色気がハンパないです!しかも執着系。考えすぎて空回りしながら悩んでる姿も良かったです。
‪(*´꒳​`*)
2021年4月30日
とにかく絵が綺麗!どこかで見た広告から飛んで、暫く購入を悩んでましたが、早く買えばよかった…。内容もペースも飽きがこなくてズンズン読めちゃう。それぞれの視点があるのも良かったです。続きを描いて欲しい…
2021年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵とストーリーがとても綺麗で2人のすれ違いにきゅんっときちゃいました!!
とても良かった
2021年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人ともとっても可愛い。
お互い思いあっていて良かった。
もっと2人のイチャイチャラブラブっぷりが見たかったです。
2021年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ ジメジメ重くてジリジリしてていい!
お互いがお互いを求めてるのにこじらせちゃって
計算だの計画だのに囚われて空回り。
好きと言って好きを受け入れるだけで良かったのに
どんどんどんどんこじれていくのが最高におもしろい。
あと、絵がきれいで可愛い。これ大事!!
気持ちの交差が良い
2021年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 友達から恋人に変化する気持ちと行動の変化が手にとるように感じれて
胸が苦しくなりました。
とても素敵な作品でした!
💦
2021年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人のすれ違いがあったけど、最終的には幸せになれて良い結末でした。
お似合いのふたり
2021年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビューの評価が良かったので購入しました。絵も綺麗で読みやすい‼︎お互いの一番になりたい‼︎気持ちがとてもかわいい。
カッコいい攻くんと可愛い受くん
2021年4月25日
攻めくんの駆け引き(いじわる?)に翻弄される受けくんが可愛いです。作品の雰囲気も好きなものだったので買って正解でした♡
2021年4月25日
2人のその後が見れてよかったです☆
まだまだ続きがみたい作品です😊
うう、、最高
2021年4月24日
2人のその後が見られて良かった〜!!
やはり最強。まだまだ2人が見れますように
2021年4月24日
絵が綺麗で読みやすく物語もしっかりしていて引き込まれます。ドキドキ展開です。
どきどき。
2021年4月24日
どきどきする表紙。二人の関係がどうなるのかも気になりました。続編が読みたい作品です。
2021年4月24日
執着攻めで好みのキャラ。とにかく絵がうまくて綺麗何回でも読み返したくなる作品。
攻めの執着が好き
2021年4月24日
お互いに留めている気持ちを解放した時の幸福感がたまらない。執着攻めが好きすぎる。
拗らせ
2021年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めが拗らせて執着して〜って話かと思いきや、受けもなかなかの拗らせ具合でした。
初めてした時のあの言葉と表情で普通は気付くところですが、拗らせすぎてて気付かない!そしてすれ違う…。思い込みは良くないですね(笑)
絵がとても綺麗で基本的に主人公2人だけで話が進むので読みやすかったです。
番外編はページ数は少ないけど2人のやりとりがとても可愛いです。
先生の絵がほんと最高なので読むべき。
2021年4月23日
ページ数は少ないけれど、攻めがふわふわしてて可愛いのでおすすめ
2021年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 弱ってるのに色気もあって
いちゃいちゃ と思いきや
可愛い感じに終わって
これはこれで満足でした( *°ㅂ°)و
副題、イイネ!
2021年4月23日
沼から生還したリハビリ(前レビュー参照)として購入。絵も綺麗だし、サラッと読めて良かった。攻めが執着系で計画立てる話ってあるけれど、これはとても微妙な点ですれ違ってて、けっこう新鮮。それから、1話2話の副題が「SIDE 攻」「SIDE 受」というのに少し笑った。普通「SIDE ハル」「SIDE 光」とかじゃない?笑 敢えてだと思うので、この作者さんはユーモラスな人なんだなと思った。
素晴らしい
2021年4月23日
試し読みをして、続きが気になり過ぎて値下げのタイミングで購入。最高です!!!ストーリー、キャラすべてが自分の好みです!ほとんど2人のみで展開していくので、ずっと見ていたいと思える作品です( 〃▽〃)
おすすめ☆
2021年4月22日
表紙の絵に惹かれ買いましたが話が分かりやすく、絵も綺麗で、ほんとに買って良かったです!是非読んでみてください!!
両肩思いだけど
2021年4月22日
友達から恋人へ、二人の関係がジレジレしてて堪らない!
絵もキレイでエロくて面白かったです。
試し読みから気になりすぎて買った
2021年4月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読み増量してたけどいいところで終わってそのまま買いました!気持ちのやり取り、すれ違うのじれったいけど、そこがまたいい!!攻め色々考えすぎてこじらせてるとこあるけど、受けを確実に手に入れたくて必死なのが伝わってきた!本当に好きなんだなーと思いました!受けは普通にいいやつポジですが、表情で気持ちが伝わってくるところがすごいなと思いました。
ありです。
2021年4月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互い好きなのに考えすぎて可愛いな!男も女も一緒だな。こういう流れもいいです。
ドキドキ
2021年4月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買いです。どの作品も絵がキレイでキャラクターが素敵です。光はかわいいし、ハルはエロカッコいい!すぐに両想いかと思いきや、もだもだしてるのが、たまらない。
やられた…
2021年4月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は執着しまくりの攻めに流されちゃうチョロい受け、、、と思ったら全然違った!視点が切り替わった後に一杯食わされました!!なんだ!両片思いでお互いめちゃくちゃ執着してるじゃん!!やられた!後半は不器用な2人にひたすら焦ったい!はやく素直になっちゃえよ!って思いながら読んでました。ドロドロな執着かと思ったら不器用が上の素直になれない2人が可愛いかったです
絵が秀逸
2021年4月20日
絵がめっちゃ綺麗です。ハルの色気が半端ないです。性格は拗れ過ぎ笑。双方の心理描写があって楽しめました。番外編はかわいい感じです。
作者さん買い
2021年4月19日
作者さん買い。絵のテイストが凄く好き。内容もしっかりしていて失敗無し!
ここからもっと楽しい
2021年4月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ ディレイル番外編。本編は高校の同級生で両片思いの2人。早くに自覚した攻め。事変両方の見方があり、とにかく絵が綺麗でした。そしてどちらもキャラが良い。本編、両片思いになるまででしたが、個人的には盛り上がって初えっち、事後の破顔の笑顔の受けを見て、一回目で攻めも安心して欲しかった。ちょっと気持ちの到達のズレを感じてしまいました。
が、番外編はとっても良かったです。無事cpになり、
共に過ごす。そんな中での帰省での時間の空白や風邪のやり取りなど好きですね。番外編15ページ。み、短い。でも既に立っているキャラと、駆け引きが要らない2人の道が重なった関係の色々は、ここからがもっと楽しいと思わされる。更に続いて欲しいと欲が出た番外編でした。
絵が綺麗すぎる!
2021年4月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとても綺麗すぎます!!目線の色気的なのがすごくて、それだけでえっちぃ感じがしました!
番外編も買います!!!
とっても
2021年4月18日
可愛いお話!!番外編嬉しい…!!ラブラブな二人でした(^^)オチには笑った(笑)
2021年4月17日
攻めがとんでもなくイケメンで
もっと続きが見たい 、、

スレ違いがまたドキドキして
読んでて楽しくて仕方なかったです

絵も綺麗でストーリーが特に好きです。
番外編が…
2021年4月17日
以前に1巻は読み終わり、番外編が出たのでもう一度読み直しました。引き込まれる感じで読み終わり、番外編を購入。
内容は良かったのですが、番外編が短めで…もう少し読みたかったです。
攻がどタイプすぎる
2021年4月17日
攻のハルくんがただ好み。特に容姿がどタイプ。
目の保養でした。
お話しもドキドキして昂ります。
番外編は本編よりも可愛いお話しでした。
ぜひまた続編を見たいです。
絵が美しい
2021年4月16日
とにかく絵が美しいです。光くんかわいいし、内容も良かったです!すれ違ってすれ違ってですが、ハッピーエンドでよかったです!ただもっとハル側の執着が見れたら良かったです!
だぁーーーっ❤
2021年4月16日
絵が好きで購入してみましたが、内容も良き♪
互いが好きあってるのに素直に想いを伝えられずの拗らせ系、言葉に出してちゃんと伝えてからは最後はキレイにまとまりました♪
ストーリーの流れが良い。エロさも抜群に良い。
なんと言っても絵が素敵なので、最高にエロさが増します♡

番外編のハルくんなんなんですか‼︎
前回と違ってめちゃくちゃ可愛いじゃないですか!
これはデレます。。。
ドキドキ…
2021年4月16日
良かった!ずっとドキドキ…いろんな意味でドキドキしっぱなしでした。双方の心情が細かく描かれていました。あー、良かった。
2021年4月16日
2人のラブラブが見れてよかった、、!番外編もキュンキュンしました!!
2021年4月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 拗らせ系で攻めと受けの両視点有りです!攻めの執着がすごくて、気持ちを試してみたり、勘違いでもいいから堕ちてきてほしいと望んでいたり、策を講じれば講じるほど拗れていきました…。実は受けも好きだったみたいだけど、お互い素直になれなくて勘違いしてすれ違ってばかりで…。素直になれたとこではほんと良かったーってなりました!ストーリー的にはサクサク読めてあまり深みはないかなと感じましたが、絵が好みだったので満足です。
まさかの!
2021年4月9日
試し読みで惹かれて購入しました。以前から先生の絵とエロは好きでしたがこちらはストーリーも良かった!攻め視点と受け視点で描かれていて面白かったです。
早く、、!
2021年4月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんなにもすれ違うんかってぐらいの2人に早く!早く!って何度もなりました(笑)重めの執着系かなと思いきやただただお互いがお互いを好きなだけで可愛すぎました!もっとイチャイチャが読みたい、、、
❤︎
2021年4月5日
立ち読みの時は束縛系かな?と思って購入したのですが、意外な展開で終わってびっくりしました!番外編も購入しました( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )
画力に魅せられました。
2021年4月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 色気がスゴいです。ハルくんはもちろん光くんも色っぽい。両片想いの2人が拗らせて自分の想いを口に出来ない…そこオンリー。当て馬も出て来なければ、山となるトラブルもナイです。平坦まっしぐら。でも、もう色っぽすぎてお腹いっぱい。ご馳走様、満足しました…と言った読後感でした。
絵と雰囲気が、執着して拗らせるのにここまでマッチしてなければ、お話としては☆3つくらいなのかな…とも思いました。
ハッピーエンド!
2021年4月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんやかんや思い込みですれ違ったりしたけどハッピーエンド!素直な受けくんでよかったね…攻めくんをこれからもよろしく…なんとなくこれから受けくんを甘やかしたりしすぎたりでまたすれ違ったりしそうだけど受けくんの器大きそうだから大丈夫でしょう!攻めくんかっこいいからこれからどんどん大人になったら受けくんもどんどん骨抜きになっちゃうんだろうな〜という妄想が広がります。お互いがお互いのことばかり考えているのがとても良い!同棲バンザイ!
近すぎて
2021年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大切な幼馴染で関係を壊したくないからこそ素直になれずに拗らせてしまうのか?拗らせたからこそストーリーとしては面白かったです。
顔がいい
2021年4月3日
2人ともこじらせすぎだよ~素直にぶつかれば、最初から上手くいってたって訳でもないんだろうけど、タイミング的にやっぱり2人ともこじらせ期間必要だったのか…な?攻めにはもうちょい上手く立ち回って欲しかったな。でも顔がいいから良き。
心情描写が濃いです
2021年3月31日
共依存の2人で、執着攻めと八方美人タイプの受けで、互いの心の中の想いが濃く描かれてて面白かったです。一筋縄ではいかないのと、すれ違い勘違いで遠回りしますが、結果ハッピーだったのでよかったです!面白かったです!
考えすぎて横道に逸れるw
2021年3月27日
(えっ?!表紙の子受けちゃんじゃないの~?)が 読み始めの感想。イロケアリスギww

同じ状況下でのハルと光の両視点で描かれ読み進めると、私感ではありますが どちらも拗らせて…と言うよりも病み寄りな印象を受けました。
色々と思うところはあるとは思いますが、人は筋書き通りには動きません。
すれ違って悩んで…途中(アンタ何しちゃってくれてんの!)って感じw

何かとまだろっこしいですが、それでも最後はハッピーエンドですのでご安心を◎
色気漂う
2021年3月24日
友達としてお互いよくわかってた相手のことが、恋愛事になると見えなくなる。そのまま受け取ってしまえば良かったのにって後になって思うけどその時は臆病になって受け取れない。そんなふたりの気持ちがよくわかるなって思いながら読みました。絵もきれいで色気漂いすぎてます。
最高でした…!!
2021年3月21日
執着攻めいいですね〜!
相手のことが好きなくせに、受けの気持ちには鈍感なのが最高でした!
二人が無事くっついて良かったです!
良き
2021年3月20日
不器用な攻めと攻めからの愛を待つ受け という感じで2人とも愛くるしかったです。お互いがお互いに執着しまくってるような話なのでお互いがどれだけ相手を想っているのかがすごく伝わってきてにやにやしました。
執着系だいすき
2021年3月19日
こじらせた執着愛がすごくてストーリー展開がとてもおもしろかったです😊この作家さんの作品は絵が綺麗でだいすきなのですが今回も受けの表情がコロコロ変わるのでかわいいかった〜💗
好きです!
2021年3月18日
こんなにお互い執着してるのを秘めているなんて…萌えと執着攻めにきゅんとしました。面白かったです!
作者買い(^-^)
2021年3月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 姑息な心理戦が面白い(^0^;)?ハピエンで良かった(;^_^A
じゃないと読んでてツラすぎる…
絵が好みで購入
2021年3月11日
両思いなのにお互い気づかずに片思いだと思って、色々試しては気持ちが伝わらない…素直になって伝えて〜と読みましたw絵は凄く綺麗でカッコよくて可愛くて、とても良かったです!先生の他の作品も買ってみます。番外編…値段的には合ってるのか…短い!イチャラブ期待して買ったから余計にそう思うのかもだけど、コレなら買わなくても良いかも
読み返す作品
2021年3月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 両片思い→両思いでハッピーエンドでとても読後感良いです。絵も素敵
好きだ〜!!
2021年3月5日
「プライベート・リビドー」で好きになった作家さんですが、これ好き!!
とにかく、絵が美しすぎ!顔も身体もめちゃめちゃ理想!攻も受も色気がダダ漏れすぎ!
ストーリーも良かった~。
幼馴染みからの恋愛は、よくある設定ですが、それぞれが結局は同じ気持ちなのに、ちょっとずつ噛み合わずに焦れます。
攻の粘着質な執着の計画…たまりません!
んで、最後にやっと素直な気持ちに気付いたとこ、読んでるこっちもすとーん!とすっきりハマりました。そうなのよ!最初からそうで良かったのよ!と激しく納得(笑)。
うーん。この後の2人のLoveな生活も見たいなぁ。短編でも続編出してくれませんかねぇ!
2021年3月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 切ないところもあるけど2人が2人を思い合ってる気持ちが伝わってきて良い
手に取りやすくて既に何回も読んでます
2021年3月3日
お互いの気持ちが交互に描かれていて執着もすれ違いもあっという間にスッキリ解決。数日間の出来事が一冊で完結するのでテンポ良し。短編並みに気軽に読めるけど、ドキドキもキュンもしっかりで物足りなさはありません。
執着
2021年3月1日
執着共依存たまりませんね。2人のこれからがあるならば是非覗いてみたい!!絵も綺麗だしエロも良かったです😍
ものすごく
2021年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がきれい。二人ともにイケメン!攻めと受けの駆け引きのような関係が二人の視点で描かれていてドキドキしました。もっと読みたい
執着が大好きなので、、。
2021年2月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作品はほんとに私の性癖にぶち刺さりでした!!!執着系が大好きなので本当に良かったです。攻めくんが受けくんに執着しているのかと思ったら受けくんもなかなかの執着っぷりでダブル執着は最高でした(; ;)
照れている表情も可愛かったですし、受けくんの気持ちを知らない攻めくんが受けくんの予想外の行動に戸惑っているのも可愛かったです!最高でした!ありがとうございます!❤
よき!!
2021年2月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 共依存本当に最高!2人の目線から物語が描かれているのでよりお互いが依存しているって感じがする!すれ違いがムズムズしちゃうけどそれも良きでした!本当に最高!
よかった!
2021年2月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 両片思いなのに勝手に拗らせてるのがじれったくて、、、よかったです!!絵がとても美しい✨
好きすぎる
2021年2月25日
話もまとまってる、絵も綺麗、共依存、文句なしで好きすぎた。攻めの色気やばかった。
絵柄もキャラも展開もよかったです!
2021年2月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく絵柄が綺麗でセクシーで、1話から心掴まれてしまいました。攻めのハルくんが顔も身体も理想的で、読んでて悶絶します。
初見ではハルくんに計算高い印象を持ちましたが、読み返してみるとその計算はだいぶ間違っていて(笑)、自分に自信のない臆病な男の子なのかなと感じました。それはそれでかわいくてよいです!
受けの光くんも、ハルくんに流されるわけではなく自分で気持ちを自覚していくところがかわいく、キュンキュンしながら読みました。
両片思いのすれ違っちゃう展開も切なくていいですが、この二人が甘々いちゃいちゃしてるところももっと見たかったです(笑)
はあ
2021年2月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高の一言です。
初めは攻めだけが受けに想いがあるのかと思いきや、受けも攻めに対して中々の執着愛だったので胸がズクーンと来ました。笑
語彙力皆無ですみません。
星5個じゃ足りません‼笑
2021年2月24日
なんて愛おしい2人なんでしょうか🖤
時折りみえる闇すらも美しいと思えてしまう😄
何度か読み返すお気に入りの作品です🙂
両片思いが、みっちりと
2021年2月23日
両片思いの魅力が濃縮されています。攻め視点、受け視点で交互に語られていき、身体の関係が進んでいくごとに二人それぞれの思惑や感情が乱れていくのが読んでいてエモくてたまらないです。絵もきれいですごく好きです。
共依存な美男子2人がいいっ!
2021年2月23日
執着攻めの話なのかな〜と思ったら、受けもなかなかの執着があって共依存関係の2人が恋人になるまでの過程がよかった!!
とにかく攻めがかっこよくて。
絵が上手くて最高です。
ド性癖
2021年2月22日
作画が美しすぎて一コマずつ滾る。特に攻めが圧倒的スーパー攻め様すぎて立ち直れない。風呂から上がったところのシーンの全身の体格の良さがとんでもねぇ。受けもちっちゃいわけじゃなくて普通に男の子って感じなのに攻めとの体格差がヤバすぎてヤバい。大好きすぎて1週間に一回は読んでエネルギーを補給している。
画力の高さからくる赤面は圧巻!!
2021年2月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一話ごとにハル目線、ひかる目線となっててお互いの心の動きが丁寧に描かれつつしっかりとエロもあります。ここまで好きになった人に好きになられたら幸せやろうなぁと久しぶりにキュンキュンしました。
2021年2月21日
拗らせ両片思いの作品で、最高でした。執着攻め大好きです……!
一冊まるまる表題作
拗らせた攻めのお話
頭でっかちで不器用でこれ以上拗らせないでーと思いながら読んでました。
両サイドの視点があるのでいい意味であんまりはらはらしなくてすむかなあと思います。
絵柄もきれいで肉体がとくにすばらしいー!
甘々な両思い後のシーンは少ないですが、不器用な両片思いものを読みたい方におすすめします。
好奇心は猫も殺す
2021年2月20日
自分はノンケじゃないという自覚が孤独感や引け目を産み、そのズレがすれ違いになっていく。BLの縮図じゃないですか。。女の子は「好きって気持ちをきちんと表現してくれないとわからない」生き物ですけど、男の人はどちらかというと「わかるでしょ?」みたいな驕りがあるじゃないですか、その驕りが新たなすれ違いを産んでいくんですよね〜。そんなんじゃいつまで経っても進展しないよ〜って天使様になって助言したい。。じれったい。。最高。。本当に良き作品です。あと、個人的には電子限定特典のページが好きです♡「好奇心は猫も殺す」ということわざは受けのためにあるんだなとしみじみと思いました笑
皆さんも是非ご覧になってください!
ディレイル
2021年2月20日
相葉先生の目元がセクシーな絵が大好きです。
これからもご活躍期待してます
色々拗らせてるー
2021年2月19日
片思いでも嬉しかったり楽しかったり良い面もありますが同性だと難しいんだなぁと改めて思いました。
色々拗らせてて近い分、誤解したりとドキドキでしたがハピエンで良かったです!!
攻めがかっこよく後半見えてきました。
受けは最初から同性にもモテそうな可愛らしさがあり、キャラも魅力的でした!
執着カップル
2021年2月18日
男同士で1つのベッドなんて…両想いじゃなきゃ無理じゃない!?!?と思いつつ…攻saidの最後の受くんの口元で確信♡受saidは、気付いてたの!?!?//ていうビックリもあり良い♡♡♡
とにかく攻くんがすごく拗らせてます(笑)想いが通じて良かったです(*^^*)
2021年2月17日
最高でしたー!もどかしい感じもあったけれど楽しく読めました!
幼なじみ執着
2021年2月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み始めたらハルくんの光くんへの想いの陰湿さがちょっとキモかったけど、二人が両片思いと解ったところから良くなって来た。終わり方もよかった。
焦れったさもいい
2021年2月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃ綺麗だし、ジワジワ追い込んでいく策士の部分とかめちゃいいんだけど、お互い想い合ってるのにハッキリせず(というかうまく伝わらず)だいぶじれったかった‥!
絵が美しい!
2021年2月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ ドロドロしたお話かな?と思いましたが両片思いのお話でキュンキュンしました!
攻サイドと受サイドどちらの心情も知ることが出来るので、惹き込まれました!そして絵が綺麗で攻が色っぽい!!
付き合った後の2人の様子がもっと知りたいです😄
買って良かった!
2021年2月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ クーポンを使っての購入でしたが、買って良かったです。後半に向けての受けの気持ちの高ぶりがキュンキュンしました。できればもっとイチャイチャが欲しかったです。続編期待して待ちます!
うわっー
2021年2月14日
ハルが拗らせすぎててちょっとハラハラしたし。
まぁ、光が素直で良かった。どちらも可愛いです。
いい!!
2021年2月14日
ディレイルって脱線って意味なんですね!攻めが受けをほんとに自分のものにしたい欲が良かったです
暗めの話かな?と思ったら
2021年2月14日
可愛い受けとカッコ良い攻めの普通の話でした(笑)。恋人になれるまでの回りくどい話(笑)、良い意味で!
あっさり系
2021年2月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ あらすじと表紙で執着、病んでいる感じかと思いましたが話自体は割と単純で読みやすく好きです。
絵もとても素敵でした。イチャイチャがもっとあれば良かったです。
短めだけど…いい‼
2021年2月13日
絵がとても印象的で、お気に入りに入れてたのですが、安くなっていたので購入してみました😄
期待通りでとってもエロい❤
もう少し続きを読みたかったです😶
両サイド
2021年2月13日
からの気持ちが描かれていて、入り込みやすかった。面白かったです。
脱線しかけた二人の行方
2021年2月13日
幼馴染のハルと光は、大学生になり同居します。友達から一線を超えた二人ですが、一直線にお互い想いが伝わりません。って言うか、ハルの心理戦が光を焦らし、ディレイル(脱線)しかたけど終着します。何よりハルが妖艶なイケメンで、光がキラキラ可愛い系で、このカップル最強では?眼福でした。
よかった!
2021年2月13日
絵がきれいだなと思い購入しました!お話はテンポよく進むので読んでて楽しかったです。続編や番外編があったらいいなと思うほど好きな作品です。
めちゃくちゃキレイ!
2021年2月13日
とにかく絵がめちゃくちゃキレイで色っぽい!!!お話も幼なじみの両片思いですが、エロも満載で大満足。買って良かったです!
拗らせてる感が
2021年2月13日
初めての作者様です。クーポン使って購入。攻め受け目線からの始まりが面白い。お互い好きなのに、結構拗らせてる。ハピエンは良かったけど、後日談をもう少し見たかったかも。思ったよりあっさり読み終わってしまったので…
色っぽすぎる!!!
2021年2月13日
なんという艶やかさ!
作者さんが大好きで購入しましたが、表情や仕草が色っぽくてめちゃくちゃ興奮しました(*/∀\*)
両片想いで、かつお互い結構拗らせてるのがまた良かったです。
攻め視点と受け視点入れ替わりますが、すんなり入ってくる描写はさすが!!!
ハッピーエンドだし、エロいし、絵が美しいし、最高でした(*ノ▽ノ*)
やっばい
両片思い大好物です
絵が綺麗で表情一つ一つに感情が動かされました!!好きです!
作家名: 相葉キョウコ
出版社: 祥伝社