ネタバレ・感想ありあなたが嫌い ~女の欲望と嫉妬の渦~のレビュー

終わりかと思った!
2022年8月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ まだ続くようですね。
まさかの展開で。

それにしても、すみれがあんな事して刑務所だけど、可哀相なんて思わないなぁ。
トシも優しすぎてイラッとするけれど、いくら椿が振り向かなくても長い付き合いだから本当の椿を理解してるんだと思ってたので、すみれと仲良くはして欲しくなかった。
あの公園でキッパリと縁を切って欲しかったです。
結局は、トシとすみれの朝チュンは本当なのか、どうだったのか…。

椿も今回で気持ちがハッキリしたので、トシと頑張って生きて欲しいな。
2022年3月5日
作家からこの漫画を見つけました
おもしろかったけど最終回がはやいような...
もっと続きが読みたくなる作品でした
久々のヒット
2021年9月27日
あまり期待しないで読んだのですが、面白くて止まらなくなりました。

続きが気になって仕方ありません。
2021年7月7日
メンタルがやばい美人しか出てこないけど、憎めないエロさがあります!
おもしろい!!
2021年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ たまたま無料立ち読みしたら絵もストーリーも好きで読みやすく購入してしまいました。なんか。。ホステスの裏側はこんな感じなのかな?とリアルでした。女は怖い。。早く続き読みたいです!すみれちゃん頑張れ
おもしろかったです^_^
2021年1月29日
とてもおもしろかったです
次が気になって仕方がありません(^_^*)
2023年9月23日
「俺たちつき合ってないから」を読んで作家先生の他の作品も気になり、これを読んだら、これまたおもしろかった!!!! 結局人間の欲望とか嫉妬とかって限りないんだね!いろいろ絡み合って展開していくおもしろさと怖さ!完結みたいだから最後まで読みます!
意外
2023年9月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は、テンプレだなぁと思ったのにまさかまさかの展開が続きました。
綺麗に終わったなというのもちゃんとしてるなと思いました。
最初のすみれちゃん好きだったので途中から読むのが辛かったです。かわいそうだよ…そもそもお父さんがなぁ…すみれちゃん幸せになった欲しかったです
逆転劇と女の気持ち
2023年4月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく凄い……
椿とすみれの見た目と逆の展開に、ただただ止まりません。
最初はなんって酷い女なの!これが女の世界か……と思っていましたが、まさかの逆の展開に思わず最後まで一気に読んでしまいました!
良い意味で思ってたのと違った
2022年3月11日
最初はよくある広告映えする女のドロドロ漫画って感じなのかなと思ってたのですが、どんどん面白くなり一気読みしてしまいました。キャラの心理や背景描写がしっかりしていて読みごたえがありました!特にすみれのずるいところが出てきてからが覚醒した感じがします。どっちが悪とかではなくてお互いの理想が相反してて狂いながらも必死で戦ってる感じがよかったです。
普通に面白い
2022年1月1日
面白くて続きが気になる作品でした
全部見ましたが最後だけがアッサリしすぎというか思ってたことは違って残念でした
最後が微妙
2022年5月8日
途中まで面白かったのに、最後が打ち切りになったの?ってくらい雑な終わり方です。トシと椿の関係もっと描いて欲しかったです。
終わり方が唐突
2021年12月22日
このイラストレーターさんが作画する作品はなぜかいつも終わり方が唐突な気がします…( ´•_•。)
今回もこれからどうなっていくか楽しみ!!になるはずだったのに、いきなり終わってびっくりとまたか…という感じです。打ち切りになったのか分かりませんが、無理やり終わらせた感が否めない。
ただ、絵は好きなので評価3です…!椿大好き!
うわ~
2024年1月19日
ドロドロ苦手でも3話までは読めたのですが、2番手の子も親にたかられて病んでるぽいなーってところでギブアップ。絵はキレイです。
最後の5巻有料課金した
2022年12月11日
誰も幸せにはならないしその後も曖昧なまま
すみれみたいのがほんとは1番怖い((( ;゚Д゚)))
トシが椿に執着する理由がよくわからなかった
たぶん未来もおんなじ関係性を保つのだとしたらお寒い
自分もかじった世界だけど若けりゃ美人だからで人気になれるほど甘くない
不快すぎて読めない…
2024年1月23日
椿は怖いし、客はゲスだし、すみれの父親はクズすぎて腹立つしで、6話までしか読めませんでした。みんなよく全話読めるなぁ。根性なしの読者でごめんなさい。
男の敵は男
2024年1月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ キャストの描写が男の願望まるだしでファンタジーがすぎる。内勤で複数店舗で働いてたけどシスターフッドかなりあってお互い気遣うのが普通。
仲悪いとかはあるけど民間企業でもあるレベル。
バーテンダーの先輩味方ぶってるけど薬盛られてるとか経験からわかるでしょ。わからなきゃ無能がすぎる。後輩差し出しといて心配するの本当に男だなー。って思った。色恋子宮ってなに?この原作者の女ファンタジーは実害あるからやめてほしい。