ネタバレ・感想あり出稼ぎ令嬢の婚約騒動 次期公爵様は婚約者に愛されたくて必死です。 連載版のレビュー

型破り
2025年4月27日
こんばんは。きれいな男の子と、可愛い女の子、初恋同志。2人の出会いで、お互いの人生、生き様が変わっていく。強くて逞しい女の子は、自分の婚約者を知らずに初恋の彼のお屋敷に働きに行き、〜中略〜めでたしめでたし。ここまでは話が予想出来たけど。そこから、先が面白すぎた!もっと続きがよみたい!
ラブコメチック的
2025年3月17日
声を出してわらっている。話のテンポもよく、お互い大好き同士な素敵なミハエルとイーシャに、次は何が起きるんだろう?とワクワクしている。
めちゃくちゃ面白くて楽しい!
2025年2月20日
貧乏伯爵令嬢のイリーナが面白すぎます。いろいろ苦労してきたせいもあるのでしょうが、たくましくて、働きもので、回し蹴りも、何でもできて、で、とてもかわいいのが魅力的で、はまります。
お相手のミハエル様とのこれからの展開が楽しみです。
好きです!
2025年2月16日
テンポも構成も読みやすく、お話が進むので、軽やかに爽やかに読み進めやすいラブコメです。2人ともちゃんと芯が大人なので妙なストレスを感じることなく楽しめます。面白い設定のお話だな〜と楽しませていただいております。守られるだけではないところがとても好感が持てます。2人が幸せに暮らしていけますように!
不器用ですが
2025年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 働きに出る令嬢ということは貴族なのかな色々想像して読んでみましたお互い想ってるのにかなり遠回りじれったいけどそこがおもしろさですしどんなきっかけでラブラブになるのかな楽しみ
イーシャとミーシャ、原作者様と絵師様
2024年11月14日
自己肯定感の低いイリーナと初恋をこじらせたミハエルはお互いが好きすぎる似た者同士。そしてこのお話にピッタリな絵。美しい顔も、ぶっ飛んでる顔も、ちびキャラもこのお話のためにある。だからとても素晴らしい。あらすじは語りません。ぜひ読んでください。
雰囲気が魅力的な作品
2024年10月14日
表紙が素敵で購入しました。
タイトルと見比べて面白そうな作品だと感じました。
胸キュン要素満載でテンポが良い展開で非常に読みやすかったです。
すれ違い勘違いにも程があるwww
2024年3月10日
なんともぶっ飛んだストーリーでwww とにかくヒロインが健気だけど面白すぎる。前向きにも程があるwww ハッピーイチャラブなので気持ちが落ちている時には最高の作品。こっちまで前向きになるしハッピーになる。絵もキレイなので読みごたえがたっぷりです。もう本当に読んで欲しい!
2024年2月17日
全巻買ってます。起承転結がきちんとあり、ストーリーがよくできているし、とにかく溺愛が素晴らしい。キャラクター設定もよくできていて、とても楽しく読めます。お勧めです、
2024年1月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ ミカエル様の一方通行感がなんとも言えない感じで面白いです笑
この両思いなのに絶妙に噛み合ってない感じが面白くどんどん次の話が気になってしまいます笑
良いですね~😊
2023年11月4日
最初は、なんとなく読んでいましたが、だんだんのめりこんでしまい、次をはやく読みたいです。
なので、次回待っています
🙂
よかった◎
2023年10月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 不憫な時期公爵様がずっと描かれていたけどやっといい感じになってよかった😉見てておもしろいので続きが気になります!楽しみ
読んで良かったです
2023年10月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ ミハエルを崇拝しちゃってるイーシャも、イーシャ神様的な存在じゃなくみてほしいミハエル。どっちも可愛い! 良い! 基本的にでてくるキャラに嫌なキャラがいないのでストレスフリーで読めています!
原作もコミックも追っている作品のうちの一つで、毎回次を楽しみにしています。
2023年9月29日
お嬢様なのになんで?と不思議でしたが読んでいるウチになるほどねぇと想ってしまうこともあり面白いです
絵も綺麗だし個人的には好きな漫画です!
2023年9月28日
天然による食い違いはよくあるものの、この主人公はまた別な気がします。
純粋に崇拝してるからこそミハエル含め、周りも慎重に関係を深めようとするけどそう簡単にいかない感じが面白い。
強くて可愛いヒロイン
2023年9月14日
面白かったです。
とても可愛くて強いヒロインが大好きです。
王子様も可愛くて、素敵なカップルです。
ほのぼのとした優しい作品です。
勘違いの達人の主人公が無双する楽しさ
2023年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 芸達者で鈍感な主人公が思い人の好意に気が付けず、ちぐはぐな両想いを見せつけられるのが楽しいです。さすがに鈍感過ぎてモヤっとすることはあるけれど、それも含めて本作品の良さだろうな、と割り切って読む必要が数回必要ですが、おおむね回りのドタバタでほほえましく見れます。思いが通じ合った後も、拗らせ主人公が無双してくれるので、違った角度から楽しめます。
そのセリフに尽きる…
2023年6月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ ミハエルのセリフにズキューン!!!
俺の最愛…ミハエルだからこそのセリフ…。次回が楽しみ過ぎて待ち遠しい大好きな話です。
イリーナ完璧すぎる!
2023年5月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼い頃からミハエルを神のように崇めていたイリーナ!
自分の婚約者がミハエルとは知らず、恩返しとして公爵家で働き始める。
婚約者が自分の家でメイドとして働いてたらミハエルもビックリだね!
そしてミハエルに憧れて色々頑張ったイリーナが、なんでもできて凄すぎる!!
いつか神ではなく、男として好きになってあげてほしい!
めっちゃ面白いです
2023年2月12日
もう、笑いしかありません。面白すぎます。第二章では、イーシャの逞しくて格好いいところが見られて、眼福です。続きが楽しみです。
ほんとにおもしろい😄
2023年2月3日
勘違いも、ここまでくると、笑えてくる😄
読むと笑えてくる。両思いなのに、ミハエルの気持ちが伝わらない💦イーシャの勘違いと思い込みが、すごい‼ ミハエル、がんばれ‼ 大好きな作品で、読むと、楽しくて仕方ない😄
おもしろいです
2023年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ まだ序盤しか見てませんが身分を隠して婚約者の屋敷で使用人として働くヒロインの活躍に目が離せません(*^^*)
読む時によく叫びたくなるw
2023年1月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 第一話を最初読んでいる時はファンタジーなラブストーリーなのかなーと思っていたのですが、婚約者が自分の家に働きにくるなんて!と驚いたりと以外とものすごくラブコメでした!
ずっと飽きない展開
2023年1月14日
加速していく勘違いーー!笑えます!!
可愛らしくてちょっぴりおバカさん?と思いきや、実は賢くて体術もめちゃ強いという主人公。無自覚にスペックが高いから目が離せません!ひと段落した後も次々とお話しの展開が続いて面白いです😊
コメディ
2023年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 貧乏貴族令嬢が、崇拝している上位貴族の婚約者になっているのに気づかずメイドとして働きだしてしまい、周りも伝えられず様子見しているところから始まるお話。大前提となる「婚約者と気づかずお屋敷へ就職」がそんなバカな!!なトンデモ設定ではありますが、愉快な両片想いストーリー。オススメ。
2023年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は、いつ正体を明かすのかなー、早く想いが通じるといいなと思っていたけどハッピーになってよかったです。
ブラコン、シスコンさいこーです。
笑えます
2022年12月30日
婚約者を自分の家で見つけたときの反応などおもしろいところが多くて大好きです!
何でもできちゃう令嬢なんてカッコいい
ほんわかと読める作品だと思います
面白かったです。
2022年12月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 両片思いなのにヒロインが鈍感?過ぎてどんどんおかしな方向に進んでいくしヒーローも戸惑って正直に言えなくなってて面白かったです。
努力家ですね
2022年12月28日
できることを精一杯する姿が魅力的ですね。婚約者のことになるとヘタレになるのと、それに対する妹たちの鋭いツッコミがおもしろいです。
皆、いいキャラしてる!
2022年12月26日
イリーナも、ミハエル様も、貴族なのによく働いて、ちゃめっ気があって、憎めないキャラクターですね!
大好きなミハエル様のために邁進するイリーナ。頼もしい奥さんです!
面白いです。
2022年12月22日
この手の話は、可愛いですね。思いあっている姿も微笑ましい。
くすぐったくて、可愛くて、ついつい読んでしまいます。
これは…これはぁぁぁ………!!!
2022年12月8日
類まれなる面白さです…!!!!
1から一気読みしてしまいました…!!
いいところで新刊がない…!!続きが気になって仕方ない…!!!
ジャパネスクのような破天荒ヒロイン(笑)
完璧としか言えないヒーローに、全力で振り向かせようとされている…羨ましすぎるシチュ…やばすぎる…!!!
もう!もう!!
本日より、私も推させていただきます!!!
2人の関係がたまらなく面白い
2022年12月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いが初恋を拗らせていてとても面白いです!ミハエルはメチャクチャ直球に想いを伝えているのに全然届いていないし、神様扱いされて突っ込んでるところがたまらなく面白い!イケメンを婚約者にしたら不安になってしまう気持ちよくわかります!自分に自信がないとこーなってしまいますよね。どんなきっかけで、素直にミハエルの気持ちを受け止めるかきになります!腹黒ッポイ皇太子のことも気になる!
一途
2022年12月5日
どんなことがあっても頑張れる力は凄いなと思いました。
これからどんな展開になるかはわかりませんがワクワクです✨✨✨
2022年8月28日
すれ違いが面白くて続きが気になって、一気に読んじゃいました!
もっと読みたい!早く配信されて欲しいです。
突き抜けてて◎
2022年8月26日
主人公は利発で思いやりのある素敵な女性だけど、ヒーローへの想いの矛先が良いも悪いも振り切れている為、ギアの入り方がいちいちおかしいです。おかげでダレること無く、ずっと楽しく読み続けています。
2022年8月9日
ミハエルがとてもカッコいいです。
イリーナは可愛くて面白い。
二人が少しイチャイチャするところを見たいです。
展開が気になります!
2022年5月27日
主人公のボケぶりと、周囲のフォローぶりが好きです。時々、噴き出しそうになり、楽しみながら読ませて頂いています。2人の行方が気になります!
主人公のミハエル信奉は凄まじいw
2022年5月7日
絵柄も良いし、でもギャグ表情は懐かしの手塚氏ら世代が
良く使う顔表情で笑わせて頂きましたw
内容も展開がテンポ良いので新作が出るたびに
ついつい買ってしまうのが悩みですねw
なんだかんだで買ってしまいます。
勘違いが面白すぎる
2022年3月30日
とことんなすれ違いと勘違いがみもの。話が拗れておもしろい。主人公はイーナのはずなのにミハエルが主人公のようなストーリー展開です。少女コミックだからイーナが主人公なのでしょうか?タイトルのサブに「次期公爵様は〜」と入れているのだから個人的にはミハエルを主人公にしてミハエル視線でストーリー展開をしても良いと思います。事実そのように見える場面もありますしね。
笑いのあるラブストーリー
2022年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 勘違いからくる妄想のせいでなかなか伝わらない想いのやり取りが面白いです。もちろんキュンキュンしますが、笑いもあります。
面白すぎる
2022年2月13日
かなり面白いです。ヒロインに何でそうなる?と突っ込み入れたくなります。久々に笑いながら一気に読みました。
すらすら読める!
2021年12月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハッピーエンドで最高でした。話の構成がうまい。全体的にまとまってるから、読みやすいし続きが気になるし、最後まで統一感があったのが高評価。2人が結ばれてよかった(T▽T)
2021年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ すれ違いすれ違いな感じが楽しく読めました。
早く気づいて!!って気持ちでどんどん読み進められます。
続きが楽しみです
こじらせドタバタ両片思い
2021年11月28日
焦れ焦れの両片思いなはずなのに、ヒロインの恋愛に関しての天然鈍感力と二人の恋心の拗らせのせいで、毎度毎度全くおかしな方向へ展開し、すれ違いギャグみたいになって面白い不思議(笑)コミカルにテンポ良くストーリーが動くので、楽しくストレスなく読める。ロマンチックな展開やキュン要素があるわけではないが、恋愛ストーリーではきちんとあって、気軽に読める公爵と伯爵令嬢のドタバタコミカル少女漫画という感じ。
なかなか面白い😉
2021年11月28日
1話読んだ時はどーだろ?と思ったが中々面白い。勘違いしてる令嬢が初々しくて、まだ?って思ってソワソワする!😩
2021年11月27日
突っ込みだったりテンポだったり、甘すぎないのでヒーローを頑張れ!と迷わず応援できる作品ってあまりないのでは……?面白い!!
2021年10月20日
最初は絵が綺麗で気になって、何となく立ち読みをして、すっかりハマってしまいました。イリーナの妄想が面白すぎてミハエルが気の毒ですが、これから二人がどうなっていくのかとても楽しみです!
絵が上手なので、読みやすくておすすめ
2021年10月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 9後編まで読みました。前後にわかれている話は、ページ数が少ないこともありますので、ご注意ください。絵が上手なので、読みやすくて好印象の作品です。正直言って、原作よりも読みやすいので、おすすめです。主人公の考えがぶっ飛んでいるので、ストーリーがとても面白かったです。購入する場合には、この連載版ではなく単行本をおすすめします。絵もストーリーも好きな作品です。
がんばれ次期公爵くん!
2021年10月7日
妹ズにドン引きされるレベルでヒロイン好きなのに、崇拝されてすぎてそういう風には到底みられてない次期公爵くんが不憫でがんばれ!と応援せずにいられない。頑張ってぇ!
ストーリーも絵も好き
2021年9月14日
ストーリーも絵も大好きです。脇役のヒーローの妹たちも美しく描かれています。
ただ、途中、ヒーローがそんなにイケメンか?と思ってしまうことが何度かあったので、例えば、髪キラキラに丁寧に描いて欲しいです。
次が気になる
2021年9月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさかの神と言うほど惹かれていた人が、制約結婚の相手とはしらず、婚約者の屋敷に出稼ぎに..そんな中、次期公爵様の溺愛やアピールが凄くきゅんきゅんする話です。早く次が読みたい。
続きが楽しみ
2021年9月1日
イリーナの一途な勘違い妄想がどんどん加速していくのがおもしろくて次々読んでしまいます。
必死なミハエル様の不憫さや姉妹の鋭いツッコミも笑えます。
絵もすごく綺麗で大好きです。
今いちばん続きが気になる作品です!
そこまで?
2021年8月30日
公爵様の溺愛ぶりがたまりません。
まじめすぎるヒロインに対して公爵様の応戦ぶりがコミカルでいいねすね。
ってかこの二人のやりとりを周りで見てる人は「いやいや、早くくっついてよ」ってヤキモキしちゃいますね。
その中の一人として存在したいくらい
すれちがい
2021年8月30日
王子の思いが全然届いていない感じでのストーリー展開!どんな形ですれ違いが解消されるのか…いまからとっても楽しみです!
いい!!!
2021年8月19日
異世界系ってあまりはまらないんですが、これは好き!!!思ったよりちゃんと現実性あるし、話もテンポよく進んで読みやすいです。主人公の2人も最高、、、、!好きなタイプです!面白い漫画です(^-^)v
絵がキレイです
2021年8月16日
最初は絵がキレイだなと思って気に入り、お話も気になって購入しました。どうしてここまで気づかないかな?とも思いますがね。やきもきしながら、見ています。
主人公が可愛い
頑張り屋の主人公が可愛い❤️
ちょっと笑える場面も多く、楽しく読める!この先の展開が気になります。買っても損はないですよ。
勘違い
2021年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自分が許嫁とは、知らずご主人の元にメイドとして、働いちゃう!勘違いがまた可愛い^_^
早く自分が許嫁だと気づいてー!
ヒロインが可愛い
2021年8月5日
表紙の絵が可愛いと思って無料立ち読みしたら話も面白くて購入しました。

イリーナに翻弄されるミハエルとのやりとりもほっこりするし、周りの人たちも面白くてクスッと笑ってしまいました。

早く続きが読みたくなる作品です。
主人公のボケっぷりが楽しい
2021年8月5日
とっても楽しいコメディー作品です。
皇子の頑張りに対する主人公のボケっぷりが見事ですw
あるあるなお話ですが、どのくらい令嬢がボケ続けられるのか!!続きが楽しみな作品です。
2021年8月5日
絵が綺麗だし、すれ違いぶりが笑えます。
嫌な先輩使用人や小姑がいなくてすごく平和なコメディです。
頑張り屋のヒロインが可愛くて、ヒーローは格好良可哀想w
早く気付いて欲しいけど、ずっとすれ違っていて欲しい様な気持ちにもなる作品です。
とても好き
2021年8月5日
主人公の勘違いも面白いし、公爵様の溺愛ぶりもいい。内容も絵もとても良くて、すごく好きな感じの作品です。
2021年8月4日
本当におもしろい(笑)
テンポがほんとにツボ(笑)
主人公の強信者ぶりに振り回されるミハエルが見もの!
こんなに愛してるのに神様扱いはいやだよね(笑)
続き楽しみにしてます!
大好きなお話です
2021年7月30日
こちらも毎回楽しみにしているお話です。
溺愛王子様大好き。早くラブラブ仲良しシーンが見たいです。そしてこの作品がどうか。。ページ数問題で残念なことになりませんように。。
ヒロインの妄想が‥❣️
2021年7月10日
ヒロインの妄想がとっても面白くてその斜め上をいっていて最高におかしい。ヒロインが面白いすぎて、ヒーローがちょっと霞んでるかも〰先がとっても楽しみです。
2021年7月7日
ヒロインの天然なところがとってもかわいいです。
2人がいつ進展するか楽しみです。
2021年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 少し舐めた気持ちで読んだのですが、とても面白くていい意味で裏切られました。特に巻末のコメントが毎回面白いです(笑)
こういう話だと完璧なヒーローが出て来がちですが、こちらは完璧すぎなくてそこが良いです。兄妹仲が良くてほっこりするのと、妹達の反応が良くて好きです。
あと主人公のイリーナがあざとさや媚びが全くなく賢くてできる子なのが応援できていい。
想像力豊か?だけど、辛い状況を受け入れる為に期待を全くしないように避けてきた結果、ああいう思考回路になっちゃったのかなと思うと少し切ないです。ただ悲劇のヒロイン的思考になってない所も好きです。
最後全部を知ったイリーナはどんな反応するんだろう…
もっと素直に
2021年6月28日
はやく真実にたどりついて彼の気持ちに気付いてください。両想いなのだから!
面白いです!
2021年6月27日
すれ違いをこじらせているヒロインに翻弄されているヒーローとその姉妹が面白いです。
ヒロインに男として想って欲しいと言いつつ、そうならなくても絶対にイーラと結婚すると、ちょっと黒いオーラを見せるヒーローも好きです。
なにこれすごくおもしろい
2021年6月15日
お金のことなど忘れて一気に買ってしまいました。おもしろい!最高です。
一気に読んでしまいました
2021年6月9日
早く続きが読みたいです。ヒロインが楽しそうでなにより😊それにこの話未来に幸せが詰まってそうなので不快な気持ちなく読めます。絵が綺麗、今のところ嫌なキャラがいなくてうれしい。
(笑)
2021年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互い想っているのに(想い方が違いすぎるケド)全く噛み合わない&ミハエルが気の毒すぎて笑うしかない(笑)(笑)(笑)
ミハエルの姉たちとの会話も吹き出してしまう(≧∇≦)
今のところ嫌な奴も出てきてないので明るい気持ちになれます!
続きが楽しみ〜(^^♪
グー👍
2021年6月2日
主人公イーラの勘違いが爆走していて面白い‼まだ見ぬ婚約者が神と崇めしミハイル様と知った時のイーラが、どんな反応をするのか楽しみです💗
出稼ぎ令嬢の婚約騒動
2021年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 貴族の時代には、顔も知らない方との結婚もありだったんですねー

でも…イリーナは、天然バカでしょ(笑)

こんなにも、気がつかないって(笑)

ほんとに結婚まで、話が繋がるんですか?
主人公たちのスレ違い具合が丁度いい。
2021年5月28日
お互いを隠しているものの、思いの行き違い?具合が丁度良くて、コメディチックなのにキュンキュンします。早く続きが読みたいです。
2021年4月30日
異世界モノは大概読んだけど、また一味違ったストーリーです。よく、この設定を思い付いたな、という感じです。
主人公ではなく、相手の王子様役の方が振り回されてるのが斬新かなと。普通は、主人公の方が振り回されてるから。
絵もきれいだし、サクサク読めます。更新される度に、当日購入してます。
ギャグ要素多めでサクサクよめる!
2021年4月30日
普段甘めな異世界ものばかり読んでましたが、
こちらはギャグ要素多めで、吹いてしまう事が多々笑
2人がこれからどんな風にくっつくのか気になります…
早く続きが読みたい!!!
貧乏貴族の令嬢は凛として
2021年4月29日
「服が買えないなら自分で稼ぐ。」なんて言う貧乏貴族の令嬢がヒロイン。ヒーローとの出会いがこれからどうなって行くのか楽しみです。
2021年4月28日
原作ファンですがマンガも良いです!絵がきれいで私は原作イメージ通りでした。原作読んでて先がわかっているのに早く続きが読みたいです!
作品名長い
2021年3月30日
絵の綺麗さと作品名が物語る系の⁈話で気になり以前から無料分を読んでましたが、面白くて分かり易い内容で楽しめました。
そしてとうとう購入してしまいました。
続きが気になります(笑)
サイコーです!!
2021年2月26日
分冊版はあまり書いたくないので、様子見です。、が、必ず買います。
ハイスペック貧乏ってのはありがちかもしれませんが、このたくましさ 知的さ そして天然ボケ 最高です。大好物です。
2021年2月20日
他サイトの広告で気になっており、こちらで見つけて読むことができました!これからのストーリー展開がとても楽しみです!
絵がきれい
2021年2月6日
原作が好きで、最新刊まで読んでいます。
漫画の方も絵がきれいで、試し読みしたら原作通り面白かったので購入しています!
面白い!!
2021年2月3日
おすすめです!!次のお話が出るのが待ち遠しいです。イリーナが強く逞しく健気で応援したくなるし、斜め上を行く彼女に振り回されるミハエル様も素敵!これから一波乱も二波乱もあると思うけど、両思いになって無事に結婚してほしいです!!
イケメンミハエルはイリーナに夢中😄
2021年1月31日
家族思いのイリーナは貧乏に負けず侍女や ハウスキーパーとして短期で働くなんて❗ミハエルに刺激されて頑張るイリーナだけど、彼もイリーナ探し凄いし‼やっと見つけて婚約したつもりが自分家でイリーナ働いてるし、足癖悪いし(笑)ミハエルの焦りようだけで笑いが😄先が楽しみ😊
2021年1月30日
キャラも設定も話のテンポも絵も、すべてが私の好みです。恋愛だけの楽しさじゃない、恋愛から外れているわけでもない。こういう話、大好きです。
頑張れミハエル!
2021年1月29日
両思いなのにすれ違いまくる2人!(笑)
一気読みしちゃいました。
早く婚約者だと気付いてラブラブにならないかな〜
これからの展開が楽しみです。
キャラが好きです
2021年1月29日
ヒロインもヒーローも良い意味で歪んでいて突き抜けてる感じが見ていて面白いです。今後どうやってこの二人の思いが交差するのかが楽しみ。あと個人的に作品のラストページの続きへの煽りの文にいつも笑ってしまいます。
応援したくなる
2021年1月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 実家が困窮しているため身分を隠して働きに出ている主人公。
婚約が決まって最後の思い出作りに働きに行った先は婚約者の家。なんだよそのおもしろ設定。
主人公と婚約者のなんだか噛み合ってない感じがもどかしい。でも主人公が優しく素敵な女性だから幸せになってほしい。
すれ違いすぎる
2021年1月25日
両想いなのに、何でこんなにややこしくなっちゃったの??でも、行動力で突っ走るヒロインと苦悩するヒーローが可愛いくて良い味出してます。いいね(≧∇≦)b
良き
2021年1月25日
両思いなのに面白いほどにすれ違う2人がいいです。
しかも、二人とも重いww
絵も綺麗で読みやすい
絵が素敵
2021年1月19日
ミハエル様を筆頭にみんなが美しいです。ヒロインの重すぎる愛とミハエル様の行き場のない愛が全く噛み合わない感じが大好きです。早く落ち着いてイチャイチャしてほしい。
絵が素敵
2021年1月12日
ヒロインは、一生懸命の素敵な女の子。ヒーローは、カッコいいけど、好きな気持ちがヒロインに伝わらない、ちょっと残念な感じです。今後の展開がとても楽しみです。
😉
2021年1月1日
公爵様のツンデレと婚約者の勘違いのすれ違いがおもしろかったです‼️
絵がキレイ
2021年1月1日
両思いだけどズレてるところが面白いが進展するのに時間がかかりそう!早く続きが読みたい(^-^)
掴みは最高
2020年12月28日
1話で面白そうな流れ。簡潔に分かりやすく出来てます。
単行本まで我慢……
2020年12月27日
無料分を読んで一気にハマってしまいました!面白すぎて!相思相愛、とも呼べない2人のズレが良いですね♪ヒーローに恋というよりヒーロー“推し”のヒロインと、ヒロインに恋してるけど若干ストーカー気味でポンコツ気味なヒーローの組合せ。今後が楽しみです!
面白すぎる
2020年12月25日
なんてナナメなすれ違い。とても面白いです。絵もきれいで読みやすいしキャラクターも個性豊か。次が早く出ないかな
2020年12月19日
テンポもいいし、設定も面白い!
すれ違い?勘違い?も面白いです。続きが気になります!