ネタバレ・感想あり3秒後、野獣。~合コンで隅にいた彼は淫らな肉食でしたのレビュー

2024年11月4日
TL作品で1番好きです!!ほんとおすすめ!
とにかくむぎちゃんが可愛いくて仕方がない、!
要さんにもドキドキするし、大和さんもこれからどうなるかワクワクです!
肉食系
2024年6月11日
肉食系男子。ここまでくるとすがすがしいです笑
草食系に見せかけた肉食系をロールキャベツ男子というらしいけどただの肉食系はなんというんでしょうね。
大学生
2024年6月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めは、ヤリモクだったけど、ちゃんと向き合うようになって進歩!彼の真剣さが伝わってくる。同棲したくて彼女の家まで行き頑張ってる!そんなに好きか!最高です!
先輩LOVE
2024年3月22日
えっ許しちゃうの?っと突っ込み入れちゃうけど、先輩がかっこ可愛いから私も許しちゃう♥️
これからの展開が楽しみ。
絵が好き
2023年7月13日
TLだと絵があまり好まなくて、なかなか好きな作品と出会えなかったですが
久しぶりに出会えました\( ˆoˆ )/

流されやすい主人公に大丈夫か?と心配にはなりますが
ラブラブでいちゃいちゃしてくれるシーンが好きです〜
次巻も楽しみにしています!
何これ⁉野獣なのに純?!😄
2023年5月31日
無料から読み始めましたが、すぐ虜になり全部読んでしまいました‼
もう、何これ!肉食の要くん、謎がだんだん解ってくると、もうキュン死💦そして、エロっ!ヨダレものです😄
紬ちゃんも可愛すぎ〜!二人のエロシーン、凄い!
綺麗に描かれているのに、エロすぎる💕ズッキ〜ん💗ですよ!
もうもう、皆に読んで欲しい!オススメです😍
アニメ化するだけあって面白い😄
2023年3月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ ただただエロい漫画かなーと無料購読したら、ハマってしまいパック購入。大学生ならではの舞台で、サークルとか合コンとか身近な話で良い。草食ぶった肉食男子、要に振り回される田舎から上居してきた純粋でかわいい紬ちゃんが結ばれる話し。TLだけあって毎話エロいシーンがあるが、肉食で裏表がある要さんの迫り方がすごい。ほぼ犯してるのでは?二人が関わるうちに溺愛と信頼が生まれてくるから読み応えありです。27話まで購読。悠人さんアメリカ行き前にまたひと騒動あるのかな?新しく登場した大和先輩も気になります。
ヒーローの甘々がツボ
2023年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインは田舎上京娘。ヒーローは二面性の顔を持つ人。まともな恋愛が出来ず次こそはと頑張る田舎娘。ヒーローは女はめんどくさい、後腐れのないタイプを合コンで引っ掛けてトンズラするタイプ。でもそんなヒーローが真面目に恋愛を自分を変えようとヒロインの為ならと変わっていく行く姿がとてもよくって、一気に購入しちゃいました。エッチシーンもすきだったなぁ
もう神です🖤
2023年1月12日
要くんが カッコよすぎます😍
人生で初めてです‼何回も何回も読み返した作品は。
新刊も欠かさず購入🙂

それぐらい絵も内容も大好きで
動画も拝見したくニコ動に登録しちゃいました💦
3秒後、野獣。…は 私の中で神 作品です😄❤
ハマりました!
2023年1月6日
最初、紙の漫画から読ませて頂きました!余り肉食系とか好きじゃなかったのですがこの作品はハマってしまって最初のカップルになる過程までもどかしくて切ない気持ちが次も読みたいと言う気持ちを駆り立ててこれはハッピーエンドまで読み続けたいと思います!
キュンキュンしました!!
2023年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料分だけでしたが、ロールキャベツの草食と肉食がはっきりしていて、とても面白い内容でした!女の子の過去の話もはっきりとしていて、読んでいてもやもや感はありませんでした。
カッコイイ
2023年1月1日
次から次へと色んな展開があってついつい購入しちゃいます。話しの内容も面白いし要さんもカッコいいし絵が大好きです。
はまりました!
2022年12月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料を読んで思いっきりハマり、パックを大人買いしてしまいました。
紬ちゃん、いい具合にしたたかで可愛いですね。要さんは一目惚れだったのかな?どちらかと言うと紬ちゃんより要さんの方が好き度が大きそうでとても良きです。溺愛具合もたまりません。
お互い「好き」と言葉にしないのは何か意図があるのでしょうか。それに匹敵するセリフは有りますが、要さんに「好き」と言わせて欲しいです。
回を増す毎に…😄💗
2022年12月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料で読んでどっぷりハマりました笑😄深夜に最後までパックで買って一気読み笑😄
イラストはすっごく好み!ってわけじゃないし、自分のどストラクなTHEイケメンではないけれど、ストーリー展開も良く読みやすくって、なんと言っても描写ががっつりエロくていいです💗ここからどんな展開になるかワクワクします。彼氏の意外とやきもち焼きなところとか、彼女の前では不器用なところとか、彼女へ対する溺愛っぷりとかが最高です!そういうギャップが好きな方にオススメ!そういう一面はとっても可愛いくて、ちゃんと男らしくエロいなんて最高です⤴笑
🖤
2022年12月5日
いつも応援してます!
ほんとに大好きな作品です。
毎回続きが気になります!
何度も読んでしまいます!!
えろかわ
2022年10月18日
めっちゃ男の子たいぷ。
女遊びしてたのに今一途になってしっかり恋愛してるのがもうたまらん
嫉妬してるのも可愛い
イケメン最高です
2022年9月12日
色々と過去にトラウマがあって、周りに自分の恋人だと言えなかったけど、ヒロインが後押ししてくれて、きちんと周りに言うことが出来てから、ラブラブだけど。なんか次がふせんが有りそうで。次も楽しみです。
すごくいい。
2022年6月27日
テレビでも短い5分でしたが放映され良かったので
作品を読みたくなり購入しました。ストーリーも2人の出会いの始まりも良いです。
ツンデレ
2022年6月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の庶民的?な感じと、男の人のつっけんどんな感じがかわいく、切なく、、、でも、いい方向に行きそうでよかったー。とても楽しませてもらっています。
いい!!
2022年5月28日
読み進めていくほどきゅんきゅんしておもしろいです。絵が好きで、読みやすくどんどん読みたくなりどんどん購入してしまいます
Nice
2022年5月19日
<font style="vertical-align: inherit;"><font style="vertical-align: inherit;">It's so nice with many plot and twist .... and it's also have many good scenes especially on the romantic one</font></font>
次話が楽しみ
2022年5月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ あれってお母さん?
いやぁ要先輩変わったのね
むぎちゃん
すごいわ。
デザート作ってくれた彼は
どうしてるのかな?
ふふふ
2022年5月4日
女の子可愛い

男の子イケメン

最高でした

( ´∀`)

もっと続きが読みたい!

ワクワクです

次回が楽しみーーーーーーーーーー
紳士な野獣
2022年4月20日
回を増すことに~ふたりがより深く愛情を育ててるのがよくわかります!貫く愛もステキだけど~周りの人たちにも認めてもらえるといいなぁ…と願います!
きゅんきゅんします
2022年4月6日
インスタ広告で読んで面白くて購入しました。
見た目が草食系なのに
全然肉食なところにきゅんきゅんします。
ドキドキする
2022年3月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 紬ちゃんと要さんのコンビ好きです。最初から
ずっと読んでます。絵も可愛くてドキドキする展開が毎話あって満足です。
好きな漫画!
2022年2月25日
絵が好きで購入しましたが内容も良いです。表情や表現も好みです。内容に現実味はありませんがそこが漫画ならではで楽しんでみています。
天然ちゃん
2022年2月2日
スレでないヒロインが可愛いです。何度しっぱいしてもがつがつ恋愛して成長して行く若者達が羨ましく懐かしい。いいも悪いも経験が大事、頭の中での空想だけでなく、、、
進むにつれて
2022年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 要さんがかっこよくて!最初チャラい感じかと思ったら主人公を溺愛していく感じがめっちゃ良いです。気になって今出てる分は購入しちゃいましたが気に入りました!
ヒーロー推しで、読んでます
2021年12月18日
とにかく、ヒーローが格好いいのに、肉食で、ヒロイン一途なところが、最高です。
現実なら、あんな肉食のヒーローは、浮気しまくりそうだけど、漫画の世界だから、ハピエンでお願いします。
きゅんきゅん
2021年12月8日
試しに無料だけ読んでみると、次から次へと気になって、最新話まで大人買いしてしまいました!
これからも楽しみにしています🙂
要先輩がエロすぎる
2021年12月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白くて何回も読んでしまった。絵も綺麗だし、描写もとてもエロい。要さん優しい。むぎちゃんカワイイ。肉食男子ヨキ!
最初は普通。次第にハマる作品です。
2021年11月26日
読みはじめは、普通な感じです。よくあるお話しです。ただし、読めば読むほどハマる作品でもあります。ヒロインの一生懸命なところが良いです。まだ波乱の展開とか、ありそう。これからが楽しみです。
2021年11月12日
絵が可愛くてめっちゃ好き!!
男性が好みです(♡>艸<)
こんな体験してみたいって思いながら読んでます!!
やばい
2021年11月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ これほんとにやばいです!
試し読みで読んだんだけどまじで続き気になって買っちゃっいました!!!!!!!
久しぶりにハマりました
2021年11月5日
草食と思いきやのギャップがたまりません。久しぶりにマンガ読みましたがハマりました。続きを読むの楽しみです。
ロールキャベツ!
2021年11月5日
これは良いロールキャベツ男子ですね!ドキっとしました!こういう攻めてこなそうで攻めてくるギャップに女子ってよわい!
いい🙂
2021年10月10日
他のレビューにもあったけど、表紙と作中の絵が違う。でもストーリーもあるし面白いです。課金がいがありました。題名ですが、もっといい題名がなかったのかと思います。もったいない。この悪い男はなかなかクセ強めの、いい男なんだろうきっと。裏あり過ぎて面倒くさいけど、面白いです、続きが早くみたいです。
久しぶりにどハマり!!!!
2021年9月25日
最初は正直ありがちな話かな~と思って読み進めていたら、驚くほどズブズブ沼りました•••。主人公が恋愛に対して一生懸命な姿や、意外と芯の強いところが好感度◎ 男の子はただのチャラ男かと思いきや、いつの間にか主人公を溺愛しまくってるのがとても良い•••!!
話の展開も良いテンポで、何度も何度も読み返しています!
絵も綺麗な上、なかなか他では見れないな~と思うような構図があって素晴らしいと思います。すっかりファンです!

続きが早く読みたいです!
タイトル買いです!
2021年9月21日
表紙から好みです‼
主人公は可愛いし、ヒーローは草食系に見えて肉食💕
最新話まで読んでますが早くイチャイチャが見たいです😩
すき
2021年9月21日
主人公がかわいい!
あと草食っぽく見えて実はSのモテモテくんがかっこいい。こういう人に惹かれちゃうのわかる!ってなる!面白いです
好きだな~(*^▽^*)
2021年9月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白かった!!
ちょっと悪い人に引かれるの…スゴくわかる( *´艸)
明らかに悠人さんのが、穏やかに恋愛出来そうなんだけど…(^_^;)
デート鉢合わせしちゃったところで終わったので、早く続きが読みたい!!!
毎回更新が楽しみ!
2021年9月3日
毎回楽しみに読んでます!絵がめっちゃ可愛い!綺麗で読みやすい!
ただこの焦ったい感じがムズムズして我慢できません〜〜そこも読者的には焦らされるのがまたいいんだけどぉぉお(´;ω;`) あぁ二人、はやくうまく行って欲しい…涙
可愛い主人公
2021年9月1日
設定年齢が若いのもあるけど主人公が可愛いな♡って思う🙂1巻読んだら続きが気になって購入したパターンです
作者さん買い❗
2021年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さんの絵が好きで買ってしまいました。お話は面白かったので大満足です。要の草食が肉食になるのが楽しみです。作者さんの細やかな感情の描写が好きです。更新が楽しみです🙂
どうなるの?
2021年8月21日
主人公が田舎出身者でピュアで可愛くて、ヒーローは都会で洗練された爆モテ男!なんだか拗らせ展開に発展してきて、続きが早く読みたい。
どうしましょう。
2021年8月8日
なんだかなんだか、拗らせてる男の子の隙に割って入ってきましたね。この展開。次がとても楽しみ。どうするのかしら?ドキドキ、ハラハラしちゃいます。
ドキドキ!!
2021年8月6日
2人のビミョーな距離感が悶々。自分が想いを寄せる彼よりも、自分を愛してくれる彼のがシアワセになれるのかな。。。なんて考えさせらてます😩
2021年8月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 綺麗な絵に惹かれて購入しました。展開が早くて読みやすいしエロくて面白かったです。男の子が草食系に見えてSっぽいのが良かったです!時折見せる優しいところがかっこいい!続きが待ち遠しいです!
カッコイイ!
2021年7月17日
純粋で嫉妬してるロールキャベツ男子がカッコイイです!同じサークルというのも良いです!絵もストーリーも好きです!
キャップ
2021年7月13日
これは必要!このパターン大好き!なんで草食に見える人が肉食だと燃えちゃうだろう
久しぶりにダークヒーロー読んだ
2021年7月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんやかんやで良い人かと思いきや、途中まで丸っ切り悪い奴(笑)で!
ちょっと心臓ヒリヒリしちゃいました。
けど、悪い奴だからこその、ヒーローのイライラジリジリが堪らなかった…!!
ポイント切れで続き読めてないけど、これで両思いになって、それからまた新たな局面を迎えてほしい!
とりあえず、肉食という彼のえっちを拝見したいです!!

あ、ただ。
表紙ほど中はかっこよくないです。
表紙が好みで覗いたけど、中のヒーローはカッコ悪くないけど、表紙ほどではない。
いいけど、表紙の絵を安定的に書いてくれたらもっと良かったです。
繊細で不器用な恋愛
2021年7月7日
表紙が綺麗でランキングから釣られて来ました!
なかなか一筋縄でいかない要が純粋な紬ちゃんに惹かれていく過程が、結構捻くれてて拗らせ感あります💦
でも、そのせいか気持ちが通じた瞬間が最高に尊くてクセになります💕
実は恋愛は初心者っぽいですねこの男。

また波乱の予感ですが、これを抜け出したら要の溺愛ぶりがもう一段階上がるんだろうな〜と期待して…続き待ってます😄
きゅん
2021年7月2日
溺愛がたまらんね最高です!!!!!!これからの展開も楽しみです
かっこいい
2021年7月2日
草食と見せかけて肉食!
ドキドキしますね💗
つかみどころのない意地悪な男がじわじわデレてきてますがまた波乱の予感で終わってしまいました💦
続きが待ち遠しい〜‼
2021年6月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 諦めきれないなんて言われてみたいものです。
今後の展開も気になります!
やっと…
2021年6月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっと…結ばれましたね!合コンから始まって、長かったような短かったような…尊い…こあ先生のファンなので、これからも読み続けようと思います!
やっとこ
2021年5月27日
主人公二人の見た目と性格のギャップは読んでて楽しい。ギャップがこじれて恋愛の駆け引きがすごく面白い。途中、要くんの嫉妬が爆発してキュンします。紬ちゃんもしたたかなのに素直で可愛くって共感持てます。やっとこ心身共に結ばれた二人にまた波乱?!これからも楽しみです
続きが読みたい!
2021年5月15日
先生の作品が好きで、大学生のストーリーですが気持ちも若くなって次が楽しみです〜
大満足
2021年5月15日
本当に、意地悪だよね
最悪だよね
一緒だと疲れてしまう…
でも、わたしへの接し方が下手だけなのかも
うまく表現できないだけかも、
ってわかっていたら、もっと上手に付き合いきれるかも
と、勝手に想像しちゃう
気になる
2021年5月9日
試し読みをして次が気になって購入しました。
学生時代の恋愛いいですね。
早く続きが読みたいです。
おいおいおいおい!
2021年5月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんだよーいいところで終わっちゃったなぁー次が待ち遠しいじゃないの〜(ToT)だいたい、悠人さんの思いを断るのに言葉でなくて手の繋ぎ方で察してもらうって、カッコいいこと言ってた人がホンのいっとき付き合った後輩ちゃんを見た途端、つないでいた手を離すってどういうこと〜???!!こりゃもうアウトでしょ!柚もこれは苦労しますよーこいつは本心がわからないわ。手に入らないと駄々っ子のように柚に構うんだもんね。その気になると…うーん。先行き波瀾万丈な気配ですね〜落ち着くことあるのかしらこのお二人さん。って事で次回も楽しみにしてまーす♪
ハマりました
2021年4月15日
絵がとにかくキレイだし、ストーリーもとっても好き。大学時代ってこんな風にキュンキュンした時あったかも…とか思って読みました。早く続きが読みたいです。
好き❣️
2021年4月7日
あまのじゃくな感じの二人の関係性が、どきどきして良い❣️
早く続きが読みたい❣️
推しカップル!
2021年4月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公は可愛いし、相手の男子もイケメンで強引なのがまたいい。絵も綺麗で、設定とか全部タイプなのですごく読みやすくて好きです!推しカップルに追加しようかなと(笑)
絵がキレイです
2021年4月3日
展開は少し強引というか不自然な気もしますが、とにかく絵がキレイで読みやすいです。続きが気になります。
続きが待ち遠しい
2021年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がキレイで購入しました。2人とも気になってるのに上手くいかずもどかしい... 彼の過去がこれから明かされるのかなぁ?あまり拗れすぎずくっついて欲しい
ハマった~(*≧∀≦*)
2021年3月18日
くぅ~~~~(*≧∀≦*)もどかしぃ~~~!!!!無料版読んで、どハマりして一気に読みました!絵もキレイで、要さんカッコいいし(。-∀-)要っちったら紬ちゃんのこと好きなくせに~態度がもどかし過ぎて!すれ違っちゃうなんて、イヤ!(。>д<)笑
早く続き読みたいです(*≧∀≦*)
鉄板のよさ!
2021年3月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作者の方は
ヒロインのツンからの照れとかが
すごいうまい!
本当にキュンキュンしまくり!
キュンキュンが好きな人にはおすすめです
読み進めるほどドキドキします
2021年3月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が可愛くて綺麗で好き!
他のレビューにもある通りもどかしさが絶妙に可愛く切なく描かれています。
この作家さんの漫画はストーリー進むとどんどんエモさが増すので毎話キュンキュンします。
年上の余裕を見せてた筈が、実はすごく嫉妬深い要さんにハラハラドキドキ…続きが待ち遠しい〜!
絵も話もキュンキュンします
2021年3月13日
百瀬先生の前作が大好きだったので今回も期待してましたが、やっぱり最高です!絵が可愛くてエロくて好みです〜。そしてお話の内容も、トキメキと切なさが合わさって素敵。十分両想いにみえるのに、中々上手くいかないのがもどかしくもあり、でもイライラしないのが前作同様、百瀬先生らしさだなと思います。
ずるい男
2021年3月8日
絵が綺麗でストーリーも読みやすい!
隠れ肉食で女の子慣れしてそうな要さんが主人公にピュアなときめきも見せてくれる瞬間が嬉しいです❤
底が知れない腹黒男と見せかけて話が進んでいくと実は主人公にベタ惚れなのを抑えてるのが可愛い👍
しっかりエロもありつつ少女漫画のような不器用な恋愛を読みたい方にオススメです!
描写細かい!
2021年3月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 描写が細かかったので買って良かったと思います!次巻がどんな感じになるかはわかりませんが、期待!
⸜︎☀︎⸝
2021年2月5日
イラストも内容もドストライク!
まさかの草食かと思いきやロールキャベツ…!
だけど、自然に心惹かれてる表情がちょこちょこ出てきてみてて微笑ましい(?)
早く続き、、!!
おもしろいです!
2021年1月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今一番楽しみにしている漫画です!
草食系男子に見えて実は肉食なのとてもかっこいいです
こんな男に惹かれる…💗
2021年1月16日
合コンで草食男子探し、理想の男性を見つけたと思ったら、ロールキャベツ男子でした!!さて、これからどうなるでしょ〜!?って感じですね!!
このタイプの男性がめちゃくちゃモテるんですよ…苦労するのは分かってるのに…このシッポを掴ませてくれない感じがたまらんですね笑
これからも、楽しみに読んでいきたいと思ってます!
エロいエロい!!
2021年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 合コンで出会った草食系の彼がとんでもない肉食系だった。玄関でめちゃくちゃにされ、部室でめちゃくちゃにされ。好き勝手に弄られちゃうんだけど、彼女がとても気持ちよさそうなので羨ましいです笑。強引に迫られるパターン好きですが、迫りかたの流れにとてもセンスを感じます!
💗
2021年1月10日
こーゆう人ほど惹かれてしまう…💗

意地悪で嫌な奴!って思っても不意に優しくされたりさり気なく出るストレートな言葉にやられてしまう!
早く続き読みたいです!!
2021年1月8日
絵も話もドストライクでした!
早く続き読みたいっめっちゃ気になるっ
草食の皮被った肉食系にキュンキュンします…
顔面偏差値高すぎ!💕
2021年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず、みんな美男美女で絵も綺麗なので物語がとても入りやすく読みやすいです!そして、草食系男子(仮)のヒーローがどタイプすぎました!草食系男子でも、好きな人には一途で肉食獣になる二面性にやられました…。でも、最後までヤらないところが紳士😄 思わず一気見してしまいました。続きが気になりすぎます。元旦から素敵な作品に出会えました!
わかる!
2020年12月29日
こういう男の人が一番危険だったりするんですよね(笑)でも、こういう人に惹かれちゃうんだよなぁ。続きが楽しみです。
(*´ω`*)
2020年12月23日
爽やかイケメンかと思ったら腹黒男子で最高です!これから2人の関係がどうなっていくのか楽しみです!
かっこいい!!
2020年12月15日
こういう男の子をついつい好きになってしまう、、、
女の子は共感できると思います!
肉食顔がいい
2020年12月10日
前の作品の男の子が好みだったので気になって読んでみました。
散々ダメ男に引っかかり肉食系に懲りた主人公というありがち設定ですが、ちょっとした事で照れたりウブな感じが可愛いです。
まだイチャラブはなく犬猿の仲っぽいけど、肉食の時の表情がSでエロかっこいいので、関係が進んだらどう変わるのか期待。
仲良くしてね
2025年4月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 柚ちゃんが学園祭の飲み会でこっちを向いて欲しい要さんがこちょこしていて柚ちゃんはいじわるって言ってなんとなく贅沢だなーっておもつたり今日はお互い焦らせられたりしたんだからいいだろ。とずるい言って柚ちゃんを許している要さんに頑張って言いたいです。
普通
2023年1月20日
なんだか、普通に、リアルに、どこにでもありそうな話で面白くない。股間を触るといつもびしょびしょなわけはない。
2023年1月16日
無料版のとこまでしか読めてないけど、テンポが良くて面白いです。続きが気になる作品です。男の子はカッコいいし、女の子はカワイイしイチャイチャシーンも満足できる。
絵が可愛い
2023年1月1日
良い意味で可愛い絵柄に似合わず、ヒーローが黒く豹変してカッコよかったです♡1話から引き込まれちゃいました
楽しい
2023年1月1日
無料を読み始めたら気になってどんどん購入してしまった。でも、凄い楽しくて楽しくて、次が気になる。続きが見読みたい
絵が綺麗でよい
2022年12月6日
なかなか彼の素がわかりにくいし、気持ちが伝わらなかったけど、2人が付き合うことを公表してからは良い感じですね。しかしもう少しキュンが欲しいかも。
面白そう
2022年12月1日
一見控えめな男の子が、実はそうでもなかったという内容。これが続けられるのか、気になってきた。素のままのほうがカッコよくていいのに。な。
ギャップがいいです!
2022年4月30日
最初は草食ぽかったのにギャップが良かったです!まだ1、2話しか読んでないですが絵もかわいいし、続きも読んでみたいと思います!
ストーリいい
2022年4月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 草食系男子の最初のつかみがいいです。主人公と同じくこういう人いいなーて思ってたら、違う顔を出してきて鷲掴みでした!恋愛の展開もかかれてて、ハマっちゃって、一気購入しました。
良き
2022年4月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 9〜13巻を購読しました。サークルの部長を始め仲間が良い子達でした。予想外の展開でした。
悠人(ライバル)との関係もスッキリします。
絵がきれいです
2022年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 田舎から上京したヒロインが、素直で優しくて可愛いです。まだヒーローが、何を考えているのかよくわかりません。読み進めると、わかってくるのかな。
タイトルいいですよね~
2021年11月24日
合コンの爽やかさから一転しましたが、だんだん愛ある感じになってきて、よかった♦
早く素直になってと思ってもどかしくなります😄
以前から気になってた
2021年11月21日
絵、ストーリー設定も 好みです。
紬ちゃんの ひたむきな想いが いじらしくて スラスラ読めました。エロが少ない様な…気がします。ストーリー展開が良いと思うのに、エロさ増し増し…お願いします。
はまっていました。
2021年11月21日
最初は、草食系が実はなストーリーに惹かれて読み始めましたが、割と細かい心理描写や絵の可愛さにハマりいつの間にか引き込まれていきました。これからも、楽しみです。
よい
2021年11月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みをして、絵が好みだったのと面白そうだなということで購入しました。途中焦れったい部分もありましたが、くっついたので良かったです!
くっついたり、ちょっと離れたらと微妙
2021年11月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 紬ちゃん、良い子過ぎて、男にとって気になる存在。みんなのアイドルやマドンナというわけでは無いけど…
優しさが、ちょっとした隙に繋がっているようで、本命くんとはどうなるのか?この先が気になりました。あと、他の方も言ってますが、題名が合わないですね。
作家名: 百瀬こあ
ジャンル: TLマンガ ラブコメ(TL)
出版社: スクリーモ
雑誌: TLスクリーモ