ネタバレ・感想あり部長の夜テクが凄すぎて腰が浮きます疼きます【コミックス版】のレビュー

2025年4月27日
漫画のタイトルをみてあまり読む気になりませんでしたが、実際読んでみるととっっても面白い〜!
最初はTL漫画にありがちな設定だなと思ってましたが、読み進めていくうちに良い意味で裏切ってくれる素敵な作品です。
2025年3月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ むぎが壁になる!が可愛い。石神部長の全てを受け入れるほど好きなのが伝わってきます。むぎの真っすぐさに癒されます。石神部長も今までの相手とは違うタイプでむぎにどハマりしていくのが見ていて面白い。部長ので 溺愛がすっごくいい!2人が困難を乗り越えて絆が深まって穏やかな気持ちでよめます!エチシーンも上手でドキドキします。
いいですね
2025年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ むぎちゃんが拝んでしまうくらいの部長。その部長とお付き合い。しかも部長の方が押し気味。部長とお付き合いしても敬語を使うむぎちゃんが好感持てます。部長もむぎちゃん第一に考えているのが素敵です。
キャラクターとしては、よっちゃんさんと部長のお父様も捨てがたいです。
ざっくり 全体的に…😄💕
2025年1月31日
この作品 全体的に大好きで、何度も見返している
作品で、むぎちゃんは 優しく、しっかりしていて、
石神部長は、優しく、おおらかで、H上手で、
むぎちゃんを メチャクチャ愛していて、溺愛っ
ぷりが 半端なくて、思いやりもあって、大人の
余裕もあって、頼りがいあって、寛大で、
非の打ち所がない とても素敵な人だな〜と思い、
こんな人と結婚したら、きっと 一生幸せに暮らせ
そうで、むぎちゃんは いい人に好かれて、本当に
良かったと思いながら、楽しく、時には 笑いも
有りで、とても面白い マンガです😄💕
部長がご奉仕
2025年1月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ お一人時間満喫の紬ちゃん。そんなむぎちゃんを独占したい部長さん。部長さんが一所懸命むぎちゃんにご奉仕する姿が可愛いです。エロさも勿論ですが、2人のやり取りも何だかほっこりしてステキなお話です〜
気持ちがあったかくなる〜
2025年1月30日
ちょっとドタバタコメディ要素と甘いエッチのバランスがたまりません!とっても優しくて大人な部長に可愛いいむぎちゃん。微笑ましい2人のやりとりが癒やしです
好きです。
2025年1月26日
お話もかわいいですし、えっちなシーンもなかなかで、満足なお話です!新刊が出ると、ついつい購入してしまう作品です。
サイコーなんです!
2025年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の紬ちゃんがとにかくかわいいんです。まったく憎めない。イライラしない。ラブシーンもドキドキするし、それ以外の部長とのラブラブは甘すぎて、温度差すごいです。確実にハッピーエンドに向かってる感じが安心できます。
むぎちゃんがかわいい!
2025年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ TLっぽさ満点でエロいんですが、ヒロインむぎちゃんがいい子でかわいすぎて、コメディ全振りになってる稀有な作品だと思います。部長振り回されてる。
★★★★★
2025年1月11日
こんなにキュンキュン、ほっこり、そしてラブ溢れるエチエチいっぱいな作品に出会えて幸せです。上司と部下というシチュエーションも他の登場人物もいい!これから徐々に未読巻を読む予定。これからの楽しみが増えました(о´∀`о)
こりゃ惚れるわ!むぎちゃんに!
2025年1月10日
むぎちゃんいい子!すごい、相手を思いやる心に溢れてる!これは部長も惚れますわ!わたしも惚れる!(それに元カレは胡座をかいてた訳だな。そりゃ疲れるわ。)人を思いやれるむぎちゃんをしっかりと
部長も思いやって包み込んで…。いいなぁ、むぎちゃん!!結果、2人とも優勝!!タイトル通りの場面はありますが、それだけじゃない!ほっこりじんわりしたりもする、素敵なお話です!2人とも大好き!!
肌色描写がドストライク!
2025年1月6日
何と言っても作品タイトル偽りナシの部長のご奉仕型テクニックが炸裂していて素晴らしい~!そりゃ腰も浮いちゃうし疼いちゃう♡その上で恋愛面もすれ違いっぷりを両視点で描いてるので楽しく読めます!!唯一私服とか髪型とかが古めなのが趣味じゃないのですが、そんな事位目を瞑ってしまえる程に肌色時間がエロくて楽しい!!
よき~!
2025年1月5日
部長がメガネを外した顔がステキです…ヒロインもかわいい。お互いに引け目がある、人には言いにくい利害関係から始まったふたりですが、徐々に恋愛感情が芽生えていく…。その過程描写も、上手に描かれていると思った。
すれ違い?
2025年1月3日
亭主関白?モラハラ?気味な元カレに懲りて恋人いらない、お一人様満喫中の主人公。
会社の中で日々癒しをもらっている上司がフラれている場面に遭遇し、ひょんなことから身体の関係に・・・
上司は彼女に夢中になり交際を申し込むが、彼女は失恋の傷が勘違いさせていると頑なに受け入れず

二人のすれ違いが色っぽいです。
主役二人も
2025年1月1日
好きなキャラですが、個人的には冷静沈着鋭い突っ込みを入れるよっちゃんが好みなのですよ。部長さんの甘々溺愛もむぎちゃんの天然クールもあま~いこのラブストーリーにとってもあっています。絵が綺麗で部長さんがイケメンで眼福。
胸キュン
2024年12月29日
絵が綺麗で、読みやすい!創太郎さんの気持ちも描かれているので、胸キュンがとまりません!
続きが気になります!
いい意味でタイトル負け
2024年12月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ いい意味でタイトルに裏切られた。エロだけじゃなく、キャラクターに魅力ありすぎ。試し読みから入ってまんまと最新8巻まで買ってしまった…。部長の恋が叶うまでたっぷり2巻かけるあたりも紬の天然ぷりが楽しめたし、天然キャラばかりの中でよっちゃんの冷静なツッコミがたまらん。バレンタインの回、マンネリ回避のHで読んでる方も良かったな〜!
タイトルより中身がいい😄
2024年12月20日
試し読みだけですが…二人のやりとりの中で勘違いがあってちょっとハラハラしたり、ドキッとしたりかといって時にはその勘違いに笑いがあったり。とても温かいやりとりに癒やされます😄今後のやりとりが楽しみです💗
良かったですぅ~!!
2024年10月3日
久しぶりに先生のマンガを読ませてもらいました!
先生のマンガは絵も綺麗だし、所々で笑いそうになったり、だいたんな所もあったりして、自分も主人公の気持ちわかるぅ~!! なんて思ってしまい、ちょこっと恥ずかしくなってしまったりと。 続きも買わせてもらうので、先生も頑張って書いて下さいねっ!
応援します!!
ラブラブ
2024年9月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 溺愛部長に、すこーしクールなむぎちゃんがかわいい。ラブシーンもいやらしいやりすぎ感がなくて読んでて幸せ伝わってきます。
2024年9月11日
作者買いですが、この話は特に面白くて大好きです。話が長くなると勢いがなくなりがちですが、いつまでも面白いです。主人公がブレないのがいいです。
絵もきれいで見やすい
2024年5月26日
天然でおひとり様を愛するヒロインがとても可愛らしく、好感が持てます。部長は大人で優しく穏やかで、理想の上司って感じなんだけど、天然なむぎちゃんに振り回されたりしながらも溺愛してるのが萌えます。えちが充実していて見応えあるし、笑いもありで楽しめる漫画です。
絵が好き
2024年5月14日
タイトルだけだと購入を迷いますが、無料版を読んでみたら絵とストーリーが良いなと思い単行本の方を購入しました。むぎちゃんの表情が可愛いのと、部長のメガネなしの顔が好みです。まだ1巻を購入したばかりですが、続きがたくさんあるのでこれから少しずつ買いながら楽しみたいと思います。
最高に面白い‼
2024年5月13日
むぎちゃんが天然で可愛い過ぎる!
部長も素敵すぎます!むぎちゃんの天然が新鮮でドンドン惹かれていく所がイイ
元彼騒動からは波乱はありませんが金持女が出てくる気配が…まあ誰か来ても大丈夫でしょうけと😄
とっても面白い😄
2024年5月5日
無料で読んでいたらどんどん気になってしまい購入して読んでます!話に入り込めてとても面白く、次も楽しみです♦
2024年5月1日
いろんなTLを読んできたけど、こんなに引き込まれるのは初めて。話が面白くて最初のHの流れも自然でアリだなぁと。絵も好きです。Hの場面がどれもリアルに感じられてしかも綺麗。部長の優しさと愛情がすごく感じられてこんな風に抱かれたいと思わされる!
恋愛マンガとしてでも面白いのにその先のHまで見れるなんて😍みたいな笑
とにかく、好きなお話です!幸せな気持ちになります!
ただ、もっと手に取りやすいタイトルの方があってる気がします(笑)
さいこう
2024年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ おもしろい!!!!!!!!!絵が上手い!!!!!!!!!!はやく続き読みたい!!!気になりすぎる!!!
こんなに面白いと思わなかったです
2024年2月16日
無料話で読み始め、思った以上のストーリーの面白さに思わず全巻購入を決めてしまいました(笑)
隙あらばむぎちゃんと創太郎さんのイチャイチャシーンに突入して、それもまた良いんですが
ちょこちょこ散りばめられてるギャグ感とサラッとしすぎず、しつこくなくで読みやすいストーリーの進み具合で読む手が止まりませんでした!
あっという間に読み終わってしまったので早く次の刊が出ないかな…と思う程…
あと早く結婚しなさい!!笑
紬がかわいい!
2024年2月8日
紬が愛らしすぎてハマってしまいました。
部長も包容力があって素敵!
タイトルから、ちょっと手にするのが…と思いましたが、想像つかなかった❤️ストーリーがちゃんとあって、読みごたえがあると思います!ほっこり、ほんわかもします。
一気に大人買いしようか悩み中です。
最高の作品
2024年1月11日
TLなのにエッチだけではなく、きちんと胸キュンやお笑いの要素もあり、思わず、一人でプッと声にだして笑ってしまった場面もありました!
続きが楽しみです!!
ドストライク
2024年1月3日
1巻は無料で読み、今のところ2巻だけ購入ですが、すっごく面白い‼︎ お金あったら全巻即買いするのになぁー
物騒太郎さん最高!!
2024年1月2日
とっても素敵なお話です。
溺愛大好物な私にはヒットでした!
やっぱり自分に正直で他人に優しい子は、こういうハイスペ男に溺愛されるんだなぁとしみじみ思いました。
羨ましい。こんな子になりたい。
そして、時々入ってくる笑いのセンスが最高です!
めちゃくちゃ絵が好みってわけではありませんが、内容が素敵でエッチな部分もガッツリあるのでお気に入りの漫画です。
部長いい。
2023年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ むぎちゃんも部長の2人の関係ご見ていてすごくいい。
部長は確かに夜すごいけど、人としても最高。楽しみな作品のひとつです。
好きです。
2023年12月31日
題名刺激的ですけど、ストーリー楽しい。部長と主人公のうまく伝わらない感じも好きです。(笑)イチャイチャもくどすぎず、すき。
大好きな作品
2023年12月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大好きな作品で繰り返し読んでいます。ヒロインが明るく謙虚で好感が持てます。ヒーローの出生のために色々と巻き込まれていますが、二人が仲が良いので安心して読めます。Hシーンも素敵ですが、ストーリーも良い。続きも楽しみにしています!
ストーリーもステキ!
2023年12月28日
絵がキレイで、えっちシーンも濃厚です!さらに、ストーリーも甘々でとても楽しめました。もう、大満足です!
イイ!
2023年12月25日
ヒロインが天然で可愛くて、絶倫な部長との組み合わせがとても面白い!溺愛してくれるので見ていてドキドキします。
タイトルから想像するのと違う・・
2023年12月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他の方もレビューされているとおり、タイトルで読むのを敬遠していました。たまたま1巻読んで・・面白くて次巻も読み進めてしまいました。テクがどうとかではなく、部長の溺愛ぶりがすごいです。こんなに愛されたら幸せだろうなあと。もちろん愛されるむぎちゃんも天然ながら男前で、可愛い。二人のラブを見続けたいです。
エロかわ
2023年12月22日
スパダリエロは王道ですがやっぱり最高涙。theTLというお話で王道でしたがとっても楽しめました。部長がかっこよすぎます✨
部長よすぎる
2023年12月20日
部長かっこよすぎますー
でも仕事モードのメガネ部長がどタイプすぎて、夜モードですんってなってしまいました。いえ、そちらもかっこいいのですがメガネ部長がよすぎて…。
仕事モード最高!!
部長からの溺愛
2023年12月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1人飲みしてたら憧れの部長の修羅場。部長の話し相手をして流れでホテル。部長の優しいエチ。今までの女性達との違いに部長が紬に振り回されてる感じ。紬がお一人様がしたいからと断るけど付き合っても毎日一緒にいる訳じゃないから出来ると思うけど何で頑なに断るの?大人で優しくて溺愛で良いところしかないのに。エチはかなり多いです。1巻読みましたが、嫌な展開はほぼないです。
毎回めっちゃエロいけど・・・
2023年12月19日
エロエロだけど何故か爽やかな感じがして、そこがまた良い!やっぱむぎちゃん最高!
今回も面白かったです。次回楽しみ〜
2023年12月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私自身主人公が大好きでいつも可愛い!かっこいい!と思いながら読んでいます!
ずっと読んでたいです…長く連載してくださることを願います□✨
お一人様好きなヒロインにすごく親近感
2023年12月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ お一人様の時間を大事にしているヒロインにすごく親近感が湧きました。私も一人になれる時間が必要かつ大好きな人間なので・・・。
ヒーローは振られた直後にヒロインにときめき、夜のお相手に誘っちゃうところがちょっと「チャラっっ!」と思わなくもありませんでしたが(笑)、TLだし、男らしくてストレートな性格と言えなくもないので、「まぁ、いいか・・・」となりました。

タイトルがなかなかにストレートで、それを期待して読む方もいらっしゃると思うのですが、ヒーローがバッチリその期待に応えてくれますので、安心してお読みください(笑)!
溺愛の部長!
2023年12月9日
部長はテクニシャンではなく、溺愛ゆえの重い恋愛でした。主人公を、満足させてあげたいと願う部長。真剣に女性を開発するさまが、素敵で笑えてありがたいです。
2023年12月2日
凄まじい部長さんのテクニックが最高に素晴らしい感じでした。このような暑い展開は私にとっての青天の霹靂でよかったです
好きすぎて
2023年11月28日
分冊版も購入してるのですが、特典etcが我慢できず、こっちも買ってしまいました💦
むぎ、創ちゃんはもちろん
出てくる人みんな大好き🖤
次は、次巻こそは、分冊を我慢して〜
2023年10月15日
電子限定おまけ付きが…ぷるぷるぷる💦
羨ましいよ〜😌
5巻は買えたら嬉しいな!
溺愛漫画、たまりません!
相手を不安にさせない男性いい!
めちゃくちゃいい
2023年10月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 別サイトの無料分を読んでたらハマってしまい、こちらで大人買いしちゃいました。
ヒロインがしっかりしてて男前なのが、このジャンルでは珍しいと思います。すごく良い子!
部長がメロメロになるのもわかります。
すれ違いもクスッと笑えて良いです。
そしてなんと言っても、よっちゃんがいいキャラですね。
むぎちゃんが思わずよっちゃん呼びをするのもわかります。
「よっちゃんさん!」「誰がよっちゃんさんですか」
「よっ…黒木さん」「変な合いの手が入りましたね」
のくだり大好きです(笑)
もちろんえちえちシーンも丁寧で愛が感じられて最高です。
TLにありがちな、同僚がすぐ近くにいるところでされそうになっても、むぎちゃんがちゃんと断ってるのがしっかりしてて素敵です。
鬼‥じゃなくて弟さんが今後どんな風に絡むのかも楽しみです。

みなさんおっしゃっていますが、タイトルと表紙がひどすぎますね。
今からでも変えられないのでしょうか。
「おひとり様OLは推し上司に溺愛されるけどお付き合いはできません!」みたいな。
天然ヒロイン
2023年9月30日
ヒーローが、とにかく絶倫。本気にならないようにと、ヒロインに忠告しときながら、ヒロインの良さに自覚して、ヒロインを好きになる。ヒロインも天然で、おもしろく読めました。
2023年9月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルから想像できるようにエロが多めです。
■それも良いのですが、一生懸命口説いているのにヒロイン・紬ちゃんが誤解して想いに気づかないとか、良い雰囲気なのにムードぶち壊されたりとか、その度に部長が狼狽えて笑えるシーンが多々あります。普段スマートに対応している部長なだけに、紬ちゃんに翻弄されるギャップがたまらないです。
■脇役の よっちゃんも良い味出していたりとエロだけでなく楽しめるので続きが待ち遠しいです。
Rシーン多め
2023年6月20日
タイトルからわかりますが部長が絶倫、部下の女の子を溺愛というのが大筋ですが、資産家設定あるあるの婚約者やら小うるさい親やら含みです。作画はうまいですが若干レトロ?
とりあえずエッチしまくるメインキャラなので濃いめTLをお求めの方は是非。
はまりました
2023年4月4日
絵がかわいくて、購入しました。
むぎちゃんの天然で男前な性格良いですね
部長も、むぎちゃんのことがすきなのに
むぎちゃんの気持ちを尊重していることに好感が持てます。
頑張れ部長!
ステキですね
2023年4月1日
むぎちゃんが天然だけど、しっかりもの!そんな彼女に振り回されてるけど、むぎちゃんを大事にしてる部長はかっこいいし、ステキです!早く続きを読みたいです!できれば本のタイトルも可愛いタイトルにして欲しいな〜。
すごく好きです!
2023年1月23日
彼の溺愛っぷりが素敵です!
こんな風に彼に愛されたい!!って思いました。大人で優しくて思いやりのあるこんな彼氏欲しいです!
早く続きが読みた〜い!!
何度でも、読み直ししたいラブストーリー!
2023年1月8日
何度も読み直ししたいので、単行本も購入!部長の溺愛や天然なのに、男前なむぎチャンに会社の同僚や部長の家族や、家族同然の秘書のよっちゃんサンなどラブストーリーだけじゃない!クスっと笑えるラブストーリーにハマる!
最高😉
2023年1月3日
部長と紬ちゃんとってもいい感じで羨ましい限りです🙂
あんな素敵な上司でHも上手、紳士でこんな人いるか?と思いますね😩
デレていく上司
2022年11月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ しっかりした上司かと思っていたら、どんどんヒロインにはまってデレていく!それがとっても可愛いです。動じないヒロインの天然さも可愛い。
お気に入り
2022年11月1日
二人とも、とても微笑ましい。可愛い。部長のお父さんも秘書も面白くてステキ。早く次が見たいです。もっと新刊出して欲しいなぁ。むぎちゃんも礼儀正しくて可愛い。秘書との絡みも沢山出して欲しいなぁ。
部長もヒロインも可愛い!
2022年10月29日
これ…かなり良いです!部長の溺愛っぷりもヒロインのさっぱりとした男前(?)な性格も、私のツボにハマりました。タイトル(爆笑)の通りの甘とろなHも最高で、夜に読むのにピッタリだと思います。タイトルに怯まず、ぜひご一読いただきたい作品です💋
創太郎さんの表情が…
2022年10月5日
描写がうまくて、創太郎さんにキュン萌えします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ドキッとするような表情だったり、萌え顔だったり、
この作品を知れてよかったなぁと思います
続きの巻が楽しみです
頑張って下さい〜
可愛らしいんです
2022年9月16日
以前より、読んでみたいなぁ。と、思っていたのですが、単行本版が出ていたことに、先日、気がつき。
ついに購入!前から、お二人のやりとりが可愛らしく、素敵だったのが、ますますパワーアップしています!よっちゃんがかなりいい味出してます。
部長のギャップがかわいい
2022年9月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメンで仕事もバリバリな部長が、おひとり様を楽しむ紬に恋に落ちて翻弄されながらも、凄く愛おしく大事にするのがキュンキュンきます(^^)あんなに大事にされたら幸せだろうなぁ!イケメンなのにお茶目なところも万歳で面白いです🙂
部長がかわいい
2022年9月3日
部長さんが彼女を溺愛してる感じがとても良い。職場のみんなから愛される部長で素敵だなと思った。そんな部長が彼女に対してデレデレな表情をしてるのも更に良い。
溺愛好きに推します😁
2022年8月14日
彼女のボケぶりは理解不能って感じだが、彼の溺愛ぶりはめっちゃ好き😍
エッチも綺麗だし、濃厚だしほんといい👍
溺愛好きに推します💕
えろきゅん😍
2022年8月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 時々、男気があっておもしろくて可愛いいヒロインの紬ちゃんが好きです!部長の溺愛もうらやましい〜!
周囲のキャラも個性的で、笑いありでおもしろいです!
何度も読んでいる作品
2022年8月7日
紬と部長、二人とも最高です。何度も読んでいる作品で、笑いもある楽しい作品です。早く続きが読みたいです。完結するまで購入しようと思います。
オススメします
2022年8月7日
可愛いしエロもいいのでオススメしますよ。
私は買って損無しだとおもいます。
タイトル通り部長のテクが羨ましです。
良作 何度も読み返したくなります
2022年8月6日
コミックス版で途中から購入。二人が恋人同士になるまでの過程が丁寧に描かれていて素晴らしい。
部長側の家族にまだまだ何かありそうですが、紬ちゃんと創太郎さんの関係はこのままで。
皆さまがかかれているようにタイトルだけが残念
タイトルなんとかならんの?
2022年7月5日
このタイトルでOK出した奴誰だよ。絶対タイトルで損してるわ。
ヒロインは可愛いし、しっかりしてるし、好感しかないし(本当だよ!)、部長も髪型ダサいけど、ヒロインをよく理解してくれる懐の大きさがあって本当に素敵だから勿体無いよね。
あとよっちゃんも良いよ!
いやいやいや
2022年7月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 部長があんなに甘々になるなんて思わなかった。
そして、お父さんも甘々だったなんて。よっちゃんの気持ちがちょっと分かる(笑)
むぎちゃんが飲みすぎると色っぽくなるのが、普段のほわんとしてる雰囲気とのギャップがいい。
これからの2人が楽しみ。
テクニックが!
2022年7月2日
むぎちゅんかわいいし、部長の色気がヤバい!仕事モードとプライベートモードのギャップがキュンキュンです。この後の展開が楽しみ!
2022年7月2日
むぎちゃんが可愛くて、天然で凄く面白い!
部長の溺愛っぷりも、もうおかしくて何回も笑ってしまって結構ハマった!
二人のラブラブがどう進展するのか楽しみ!
部長素敵ー!💗
2022年7月1日
部長は大人の色気が凄いですね。かと思えば子供のようなヤキモチやいたり、つむぎちゃんに振り回されてアタフタしてり、、、ストーリーも面白いし、えちの描写もリアルでドキドキしながら一気読みしました😁この先、二人の行方が気になり過ぎる!早く続きが読みたいです!
ストーリーが気になって
2022年6月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料で3話くらい読みましたが、その後の展開が気になり、購入してしまいました。
部長さんの夜テクもすごいと思いますが、大人なテクニックがあるのに初めての恋心とか、ギャップがいいですね。そして、大人の包容力でヒロインを溺愛、二人の展開がとても楽しめました~~。理想の彼氏ですよね。実家の関係もなんだか気になりますが、おいおい明かされるのでしょうねー。それまた楽しみです。
部長がかっこよくてステキ
2022年6月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ むぎちゃん、素直で可愛い♡
そんなむぎちゃんをきちんと理解してくれる仕事が出来て、イケメンでイケボの優しい部長。ほんとにステキ!
ホントの恋人になりたいのに、そうなれないのは…
部長が少し可哀想かな?
あんなふうに愛されてる、むぎちゃん羨ましいです。
よっちゃんも良きですね!
2人をHappyENDに導くお役目かな?
今後のむぎちゃんと部長が楽しみです!
かわいいです。
2022年5月23日
むぎちゃんも部長もキュン死必至のかわいさです。お互いが好きで好きでだーい好きなのが伝わってきてほんわかキュンキュンできます。ちょいちょい挟まれてるギャグも好きだなぁ。作者さんのセンスが抜群です。笑えてキュンもできる。私はよっちゃん推しですけど。
うらやましい
2022年5月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ はぁ~、サイコーに面白かったです!紬ちゃんが羨ましい(*´∇`*)こんなイケメン大人な上司に惚れられたい…。
つむぎが可愛い💗部長も超イケメン
2022年5月14日
空気もれの呼び方笑えます。作者さんの描く男の人が本当に格好良くて、新刊が出ると絵で買ってしまいます。この作品も、部長もよっちゃん、部長パパ。なんか、みんな良い[‼部長はむぎの攻略をいろいろ考えたり、心の声とか、反応がとにかくかわいい。]ストーリーも、すれ違いでもイライラするほどでなく、すごく楽しめます。2人の大人の休日の楽しみ方、最高‼
甘々
2022年5月13日
レビューが良かったので購入しました。部長の溺愛っぷりがすごいです。主人公のむぎちゃんも可愛くてギャグもありおもしろいです。
激甘で良かった
2022年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 部長の甘々な夜テクがしっかり描かれてるので満足度高かったです!ストーリーもキャラもいい!やっと付き合いだしてからのさらに甘いストーリー期待してます♡
笑いもあり!面白い!
2022年2月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵良し!内容良し!の最高な作品です^^むぎちゃんも可愛いし、部長もイケメン!!あんな男前な部長に迫まれてても、断っちゃうむぎちゃんの天然なとこが可愛いですね!すれ違いも多かったですが、無事にお付き合い出来てよかった(๑•∨︎•๑)1つ言えば元カレ以外は周りの人達も良い人ばかりで良かった( › ·̮ ‹ )
ただのエロではなくてイイお話です!
2022年2月15日
タイトルで完全によくあるエロエロマンガだと思ってましたけど、無料分読んだら絵も可愛いし話も気になるしで買ってしまいました。結果、イイお話で買ってよかったです~。3巻目では思わず涙してしまいました。こんな風な恋愛できたら幸せでしょうねー。もちろんエロシーンもとっても素敵でした♪
エロ可愛い2人(´- `*)
2022年2月11日
むぎちゃんと部長、2人とも最高です(^o^)v
むぎちゃんのマイペースで天然なところ、好きな人いても週末は溜まった家事やりたいよね、うんうんよくわかる(^^;)イケメンに一途な女の子マンガなら、何をおいても彼が一番!って展開がベースになりそうだけど、かつてはむぎちゃんもそうだった、って話も織り交ぜながら、マイペースな自分生活を優先してるむぎちゃんの描かれ方が自然で、共感しちゃいます。
そしてむぎちゃんのそんなとこもスキって部長もイイ!!部長って何歳設定なんでしょう??絵は若々しいイケメンですが、この包容力はやはりオトナな男性なんでしょうね。そしてピュアでストレートなところがイケメンな以上にポイント高いです(´- `*)こんなに想ってもらえたら幸せですよね、キュンキュンしっぱなしです(*^.^*)
何回見ても💕
2022年2月7日
上司と部下の社内恋愛はあんまり😌と思っていたのですが💦
この作品のタイトルを見た時なんか面白いのかな⁉とパラパラと見てみたら
面白くて可愛くてカッコ良くてズキューン❤❤❤とっても素敵な作品でした😍
部長がカッコ良すぎてああああーぁぁぁぁ‼って感じです😄
毎日朝も休みの時は昼も夜も夜中も何度見ても面白くて見飽きないです。内容も絵も
細かくてお上手で大好き大好き大好きです😄んんっ❤こんなに素晴らしい作品があったなんて大塚先生は天才です😊早く続きが見たいです😍

部長が凄いのは夜テクだけじゃない
2022年1月15日
ホント、このタイトルはどうかと…。
私も何人かの方と同様、タイトルだけでは手が出ず、レビューの高さのおかげでこの作品に巡り会えたクチです。

紬とそうなる以前の部長のお相手の女性たちからしたら、まあタイトル通りなのかもですが…。

育ちの良さを感じる気品のある包容力というか余裕さというか器のデカさというか。
なんか一段高いところから全体に気を配れる上司の鑑みたいな方ですが、反面、人生悟って割りきってる部分がある…というのが、最初の部長の印象です。

そんな部長が本気で人を好きになった…。
カッコいいやらカワイイやら、そんなんもう部長の破壊的魅力がとまりません!
部長を拝む紬の背後から尊いふたりを拝みたい。

エッチシーンは多めで長めですが、そこへ至る過程も、そこからのストーリー展開もスムーズで、全く違和感なく素晴らしい~。

紙媒体ではおそらく一生知らずにいたであろう作品に出会えるのが電子コミックの良いところだと思ってます。

好きすぎて、もう何度読み返していることか…。
新刊が待ち遠しいです。

個人的には、2巻の登場人物紹介の部長のカットのセンスがツボ。
え。なんでこの部長をチョイス?(笑) …っていう。

あと、お預け状態くらって行き場のない気持ちを地面にぶつけてるシーンの部長も好き(笑)
好みです。
2022年1月1日
絵が好きでチェックしてました。買ってみて正解でした。ストーリーもよく、ほかの作品もチェックしてます。
上司最高!
2021年12月31日
年上上司溺愛しかもXLなんて、、、
最高すぎー
きゅんきゅんドキドキが止まりません!
早く続きが読みたい
ヒロインが好み
2021年12月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインは上司の好意に気づかない少し鈍感さはあるけど人の考えに流されず芯がある人です。そんな性格にヒーローである上司は惚れましたが、私もヒロインに惚れました。
綺麗で楽しい!
2021年12月14日
最初はタイトルで読むことを敬遠していましたが、それを後悔させる内容です。
主人公の紬ちゃんはとても可愛らしく、お相手の部長はとても優しくて素敵。TLはストーリーが単調な場合が多いですが、クスリと笑える要素が多く、TL部分もとても官能的で読み応えがあります。
脇役のよっちゃん、お父さんも良いキャラクターで楽しいです。

2人とも可愛い!!!
2021年12月14日
レビューが良いので購入してみました!!
絵も綺麗で、ストーリーもしっかりしているし、エッチも美しいけど、部長の手がいやらしくてw良かったです。
主人公も女性からみて嫌な感じもなく、アホの子ということではなく天然な感じで可愛らしいです。部長はかっこいいけど、健気で応援したくなります。
これからまた一波乱ありそうですが、この2人なら大丈夫!な感じがして、安心して楽しめそうです。
だんだんと!
2021年10月20日
評価が高いので購入したんですが、どことなく絵や雰囲気が古くさいし、部長は部長なのに若すぎて違和感あるし髪型ださいしちょっと失敗だったかなーと思っていたらどんどん面白くなっていって、やっぱり買って正解でした!部長が振り回されてるのがいいですね~(笑)むぎちゃんはほんとに小悪魔だな(笑)あと部長の前ぎが時間をかけて丁寧で、テクニシャンなのがすごくいいですね!元カレ航大くんや部長の実家の話など、まだまだ盛りだくさんなので続刊も楽しみです。
1番笑えるTL!!
2021年10月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんなに面白いTLってば初めて!それでいて絵はキレイでしかもエッチも盛りだくさん。むぎちゃんがすっ飛んでるんだか、擦れてなさすぎるんだか、ハイスペックすぎる部長を手のひらでコロコロ転がしちゃってるのもすごい!笑 もっと続きが読みたい!!
おもしろい‼︎
2021年10月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロだけじゃなくて、ストーリーもおもしろいです。元カレがクズなのでこてんぱんにやられてしまえ‼︎と思いながら見てます(楽しみ方間違ってますか?(笑)
2021年9月25日
前から気になっていた作品で、購入してみたら、面白い❣️❣️何度も読み返してます。早く続きが読みたいです。
合いの手が面白い
2021年9月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はなんとな~く素直な主人公とそんな素直さに右往左往の部長も面白くてほのぼのしていましたが、サブキャラの合いの手のタイミングの良さにドハマリし、ついつい全巻購入してしまいました。次はどんな手を使って合いの手を?(笑)次巻が楽しみです
面白いし絵もきれい!
2021年9月1日
とにかく主人公の天然さがツボ。全くイライラしない天然です。そして部長のテク凄すぎ笑 部長が愛撫するところの描写もエロきれい!普通はこんな中身も外見も良い人に想われて主人公羨ましい〜ってなるけど、これに関しては部長の恋が早く成就しますように‥と願わずにはいられない笑 ちゃんとくっついたときの部長のデレ加減早く見たいな〜
部長含め
2021年7月24日
あちら側のキャラが面白い。
ご奉仕H、うらやましい限りです(笑)
続きを早く読みたい
2021年7月15日
タイトルがどぎつい(笑)
でも内容は文句なしの面白さです。描写はタイトル通り濃い目ですが、展開がよく飽きません。
続きがとにかく気になります
面白い‼️
2021年7月2日
部長様の溺愛たっぷりの片思い?!いいなぁ‼️羨ましいです❣️続きが早く読みたいです‼️
作家名: 大塚あきら
ジャンル: TLマンガ