ネタバレ・感想あり大人の事情のレビュー

あー
2021年7月1日
ヤバい。めっちゃ面白かった…絵は綺麗だけど好みじゃないなぁと思いながら買い渋ってたけど内容面白すぎて超好みになった!!w 胸がぎゅっとくるしくなるとこもあるけどそういうのが好きな人は是非読んでほしい!エロもあります!
良い!
2021年4月29日
絵もストーリーも最高です!甘々なハッピーエンドもすごく良かったです!もっと読みたくなりました
是非読んでほしいです。おすすめ!
2020年12月28日
絵が綺麗でとても読みやすく、引き込まれました!
竜樹の好きが一途で最高でした!おすすめです🙂
めっちゃおすすめ。迷ってるなら買うべき
読んでて入り込む
ストーリーも面白いしキュンキュンできる

それに登場人物みんなかっこいいし可愛い。
絵がとても綺麗。
購入迷ってるならぜひ買ってみてほしい!
2020年12月28日
お試し読みで親子で恋愛?!っと思って買いました。
コミカライズなせいかストーリーがしっかりしていて読み応えありました!エロシーンはとてもエロくて好きでした!創弥が綺麗~✨
頼もしい年下
2023年5月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ IQ高くてイケメンなたつきくんが素敵。でも、たつきくんの実父はサイテー(--;)ほんとに連れて行ってしまうかと思ったけど、あっさり引き下がってくれて良かったです。
執着愛
2022年3月9日
養子の息子の竜樹と義父の創弥の話。最初の段階から先輩に息子にと翻弄されてます。絵がとても綺麗でした。
気になって買ったけど
2021年4月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題で気になって買ったけど、理事長はどうなったんだ?w 攻めは頭もよく学生なのに株と起業とかハイスペック!受けは幼い頃に実の兄の子供を引き取って甘々に育てたな〜(笑)
2024年5月8日
絵がきれいだなと思って購入しましたが、ちょっと無表情過ぎるというか、絵がかたいとゆうか。
少し残念です。
一巻に色々詰め込んでいるので、ちょっと雑な部分もあり。でも悪くはない。
うーん…
2023年4月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 血の繋がりが全くない子供×父。
面白く無いわけじゃないけど、、、という感じ。
2人とも思いあってるのは良かったけど、こういうのでありがちな展開だなと思いました。
まだ本当の父が生きてるのは驚いたけど、めちゃくちゃクズだしもう少し痛い目を見て欲しかった。
そして受けを好きな先輩も、なんか悪いやつでもないし結局ふってるわけでもどうなったのかよく分からない。あと「マジに」って言うセリフがなんかダサい。
全体的にいい要素がちらばってるのに使えてない感じ。
受けは性格とか見た目とか含めめちゃくちゃ好みの受けだったから星3で。溺愛とか好きな人には良さそうです。
。。。
2020年12月27日
pixivで見かけて気になり購入しましたが、買ったことを少し後悔してます…。竜樹がイケメンなのはあらすじにも書いてあるしよく分かります。ですが創弥も美人設定なんでしょうか?全く美人ではない気が…。あと、修正も凄いです、ここまで修正されてるのを見たことがなかったのでびっくりしました。
作家名: きらた / 金沢有倖
出版社: KADOKAWA