ネタバレ・感想ありその耳触らせてくださいのレビュー

モフモフ
2024年7月1日
半狼
のサキくんと、モフモフ大好きな先輩のもふラブ!大きなハプニングやトラブルもなく、モフリながら仲良くラブらぶです。
モフモフ可愛い
2024年5月31日
碧月が半浪だと打ち明けたことに対し、
智也先輩が偏見なく受け入れるのが良いなと思う。

自分とは違う人を遠ざけるのではなくて、違いを知ってそのまま受け入れることができたら、お互い生きやすいだろうなとしみじみ感じた。

もふもふしっぽと耳が、ただただかわいい!
ほっこりするストーリーも大好きです。
可愛い〜。
2022年12月24日
ケモミミにしっぽは大好物です。2人とも可愛くて、もふもふ癒やされました。嫌な人は出てこないしほのぼのして◎オススメです!
モフモフ触りたい(´ω`)
2022年2月13日
半狼の碧月が同じ高校の先輩の智也に、半狼であることがバレてしまったけど、智也がモフモフ大好きな人だったので、碧月の事を守ってくれることに。
色々と交流していくうちにお互いに牽かれ合う二人が、お互いを好きになっても変ではなくて、最初に戸惑い悩むけど受け入れてくれる智也に碧月も素直に好きだと告げて付き合うことになります。
その過程を描いたお話がとっても可愛いし、癒されるので凄く良かったです。
碧月は良い人に出会って良かったですね。
ほんわか
2021年5月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ ケモ耳のふんわり感がキュートです!特に大きな出来事もなく、まさに2人のようにストーリーもほんわかゆっくり進んでいきます。私は先祖様がタイプでした 笑 登場人物も全員良い人です。
かわいい。
2021年5月9日
ケモミミがとってもかわいいです。癒される話ですごく好きです。
可愛い!
2021年5月5日
碧月が可愛くてたまらん!智也も普段ほわ~んとしてるけど男らしいとこもあるし可愛いカップルでした!もっと読みたかったです!
ケモ耳最高!わかるぅ
2021年3月8日
ケモ耳だ!って見た瞬間からカートに入れました笑
期待の通り耳はモフモフで、キャラも可愛くて、絵の雰囲気も柔らかくて、見ててとても癒されます!
それとついつい攻めのモフモフ好きに同感しちゃいますね。
もふもふ最高ですっ♡
2021年1月10日
サムネに惹かれて読んでみましたが顔が良すぎてっ( ゚∀゚):∵グハッ!!
ケモ耳好きにはたまらないですね(*´˘`*)♥
激かわ
2020年12月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ めっちゃ可愛かったです。最初から最後までずっとかわいいお話でした。けもみみ本当にかわいいです。耳を隠すためにフードのある服を着ている事が多いですがフード着てる男の子てなんてかわいいんだと思いました。文化祭の話が好きです。ああいうバレそうな展開はドキドキします。全体的に可愛らしい雰囲気のお話ですが私の想像よりエロがしっかりしていてよかったです。耳触られると気持ちいいのとてもかわいい!けもみみの醍醐味です(^^)コミックも買おうと思います。
かわいかった!
2020年12月16日
とにかくあきくんがかわいい作品でした♪
けもみみが出てるときの眼鏡の謎、読んでいるときから気になっていましたが、おまけページで無事解決できました笑
続編あったらいいな。
モフ好きの先輩×半狼一族の新入生
2024年6月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 学内で有名なイケメン先輩・智也×半狼の新入生・碧月。モフモフの可愛いものが好きなことを隠している智也は、新入生の碧月がくしゃみをした瞬間にケモ耳が出たところを目撃。友達になって、まだ力のコントロールが難しい碧月を手助けすることに。モフ好き×モフモフ耳のほっこり可愛いアオハルもの。先に「恋を知る狼様」を読んで、こっちが先だと知って購入。耳がなくても可愛い碧月と、一見怖そうだけど優しい智也がほのぼの和むカップリング。半狼の祖先・峰叉月様に会いに行く辺りは非現実感があるけど、それ以外は普通の学園ものっぽい雰囲気でとにかく可愛かった。碧月の家族も優しいし、狼だけど全然怖い感じはなくてほっこり。
女子っぽい受けちゃん
2021年5月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ お話とかキャラはまあ好きな感じでしたがエロがエロくなかったというかエロさを感じなかったのが残念>< あと、いろいろ突っ込みどころが多かったですw 攻めは読モとかやってるイケメン設定だけどあんまり画的にイケメンさを感じなかった^^; 受けは見た目が可愛いから女子扱いされたらオレ男ですからとか言う割には性格もぜんぜん男っぽさを感じられず…学校を休んだ理由もちゃんと先輩に言ってないから先輩自分のせいだと誤解して悩ませてかわいそうだったわ。受けに対してなんだコイツって感情が湧きましたw 耳も触っちゃダメって言ったのにまたすぐ触って欲しいとかどっちやねん!て突っ込みまくりww 中身も女子っぽいかもしれないw
2021年5月7日
絵が綺麗でとても好きでした。スルスルと展開していく印象だったかな、、!!
可愛らしい💗
2020年12月20日
こんな可愛い半狼だとは…絵が可愛らしいのでほのぼのとした気持ちで読めました😊先輩もカッコイイのにモフモフしたモノが好きなんて😄そりゃ碧月にメロメロになるのは仕方ない‼エロさは絵がキレイだし初々しい2人のエッチが見れます🙂濃厚さはないけどこの2人らしい可愛いエッチでした💗
2020年12月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく可愛いです。
受けが半分狼で耳と尻尾がでてくるんですが、とにかく可愛い。
攻めはモテるイケメンだけど、受けのことしか見えてないのが可愛い。
かわいいです。
2022年11月30日
絵が好きで気になり、購入しました。
うん、とにかくかわいいに尽きます。
ストーリーもほんわか、癒し系。
もうちょっとなにか起こっても…とすこし物足りないので…
でも疲れたときにはいいかもしれません。
絵は好きです。
かわいいケモミミを満喫
2022年9月1日
ほっこり可愛い、何も考えず読める作品。
この先生は絵が好きでよく買います。
今回はあっさりめのファンタジーです。

もうちょいパンチが欲しかったかな。

ストーリー○
画力◎
キャラ○
エロ○白抜き。かわいい顔に似合わず汁気が多めで上手い。もっといろんな構図が欲しい。
ケモ耳は
2022年1月27日
可愛いけど、ストーリー的には盛り上がりに欠けるかな。少女マンガみたいにキラキラな感じ?悪くないけどBLの良さが半減しちゃっててちょっと残念。エッチもあるけどエロさはないかな。予想通りの展開で王道と言えば王道なんだけど、もっと刺激が欲しかった。
狼ってよりワンコ
2021年10月31日
フワフワのイメージでほんとワンちゃんかと思いましたが、狼でした。優しい攻とお似合いだなって思いました。
可愛い~
2021年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が可愛いすぎる~!!試し読みと絵に惹かれて購入。でも…なんか…期待しすぎたのかしら!?私には合わなかったみたいで…内容的にぐっとくるものがなかった…残念。
星2.5😌😓
2020年12月23日
コレといった山もなく谷もなくあっさり読み終わりました💦碧月(受け)のモフモフは可愛かったものの、特筆して書くことはないかなぁと。。。星2.5です。
2025年2月28日
「恋を知る〜」からきたけど...可愛い話だったけど、それだけだったかなぁ...少しハラハラほしかったです。
2021年2月1日
世界観もキャラも生かせていなくて、もったいないなと思った。ただ絵柄がかわいいだけ。見せ場もなく、キュンも感じない…
話の進め方もセリフに頼りがちなのかなあ?なんかぎこちなくて入り込めないから、途中で飽きてしまった。
辛口ですみません。
作家名: 海灯火
出版社: 一迅社