ネタバレ・感想あり命懸けでキミを愛す~無害なフリしてヤバ上司!?【完全版】のレビュー

好きです顔が
2020年12月31日
イケメンぶりがドストライクで眼福でした。溺愛好きの大好物です。
強くてかっこいい
2022年5月1日
そんな女性は好きです。

色っぽさはもう少し欲しかったというか
セクシーさがもっとあれば良い作品だなと感じた次第です。
ストーリーは良かったです
2022年1月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 酔った勢いで寝てしまった相手。
一夜限りのつもりが、新しく赴任してきた上司だった。
よくあるパターンですね。
しかし、男性としては頼りなさげで、途中「年下だし、どちらが上司かわからない」と思いましたが、そこもおもしろかったです。
実は、過去に出会っていて、お互いの過去を受け入れた2人。運命でしたね。
ただ、ちょっと。絵は好みではありませんでした。すみません。
想像より面白かった
2020年12月9日
主役の女性が邪気が無く物凄く良い人で、心が洗われた。描いてる作家さんも絶対良い人だと思う(勝手な決め付け)。絵は少し硬いけど丁寧に描いてあるし、とても好感が持てる作品だった。これからに期待して応援したいです。
んー…?
2020年11月30日
悪くないんだけど良くもない?というか、良い寄りのあと一歩、みたいな感想です。(笑)
展開がちょっと無理やりというか、ぎこちないというか。
絵はキレイなんだけど、せっかくの刺青がワッペンみたいなのがザンネンかつ笑えました。
一途に好き
2020年11月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローは、ずぅーーーっと前から主人公を好きだったようで、一途とか溺愛が好きな私にとっては、好きな感じでしたっ!ただ、背中の刺青を隠すためなのかわからないけど、主人公丸裸でヒーローは上に服きて、下着ずり下ろして、の絡み構図が、ちょっと不自然に感じてしまって、残念でした。ヒーローの背中の刺青が、お祝いのノシみたいな柄も苦笑い。でも、絵はキレイでした!あまり細かいこと気にせず、一途な恋愛好きな方は、楽しめると思います!
さらっとしていて
2023年10月29日
良いストーリーなのだろうけど印象が薄くて記憶に残りにくいです。可もなければ不可もない…と言ったところ。
絵も綺麗なのできゅんとする要素やドキドキするシーンを盛り込むともっと印象深くなるかと。
サクッと読める
2023年1月11日
絵柄もストーリーもキャラ設定も良かったとは思うのですが、なぜか2人が魅力的に感じられなくて話に惹かれなかったかな。
いいっ!
2021年8月1日
秘密を隠しながら生きるのではなく
お互い秘密を受け入れて一緒にいるっていう
ストーリーは最高だし面白かった。
ただ全体的にもっと甘くてもよかったかなって
星3です。
まぁまぁです
2020年12月1日
読んでいて サラッとした感じのお話でした。後、背中の刺青が••• ちょっと残念(>_<)
同人誌読んでるみたい
2020年11月29日
ストーリー全体の表現不足感と、流行り要素を詰め込んで見ました感がちょっとイマイチ…
何かいまひとつ…
2020年11月28日
最初の方は良かったんですけど、再会がまるで「食パン咥えて走ってる女の子が男の子とぶつかり、後に男の子が転校生で、あーっ!あんたはっ!」ってくらいの在り来たりなパターンでガッカリでした。序盤のチンピラも組名言ってる時点で、ああ、実は部長がヤクザでしたってパターンね…って、分かりやすいのがガッカリ。刺青も違和感ありあり。責めて点描写で描いて欲しかった。あれじゃ背中に記念切手か祝事ののしをコピーしましたって感じで残念過ぎるし笑ってしまう。ストーリーは悪くないし、絵もスッキリしてるんですけど、何かいまひとつ足りないです。それと、えっちの時くらい男も全裸になれよ!って毎回イライラしました。
面白いけど…
2020年11月28日
さらっと読めました。絵はキレイだと思いますが表現力不足だなと思う所が時々感じられます。もう少し絵柄は崩さずにインパクトの有る描き方をしたら、読者にもっと訴えられると思います。話の内容は悪くないと思います。
さらっと読める
2020年11月27日
絵がとてもあっさりしている上に、内容もちょっと物足りない無いので、さらっと読むにはいいですが、印象には残らないかなあ…
ストーリーはいいけど
2020年11月28日
ストーリーはよくある感じで抵抗がないけど、絵に動きが少ない気がするのが残念。