ネタバレ・感想あり私の従僕 俺の主人はあくまで天使な公爵令嬢のレビュー

続きがほしい!
2022年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初絵が微妙かなと思ったけどお話が面白くてサクサク読めちゃいました。
3巻で終わりなのがもったいないくらい面白くて、あれやこれやどうなったのか、お嬢様とジークはくっつけるのかめちゃくちゃ気になります。
お願い続きを書いてください
慎ましく?カッコいいお嬢様
2022年11月26日
従僕が強くてかっこいいですが、それ以上にお嬢様がかっこいい。慎ましい部分や我儘な気性はなんのその我が道を進んでらっしゃるのが良いです。今後も楽しみと思ったら3巻で終わりみたいです。
きっとこれから更に面白くなりそうです
2021年5月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ わがまま放題で、無自覚に主人公を災難に引きずり込む悪魔の公爵令嬢様、好きじゃありません。好きじゃありませんが、主人公を奴隷から解放し、専用の従僕に着け、王都に連れてきたのもこの悪魔です。そして12歳とは思えないほど、まったく世間ずれしていない真っ白なままです。それでも公爵令嬢として振る舞わなければならないところではボロを出さずにやり過ごせるので、賢いのか残念なのか。とにかくもう少し成長してくれると、主人公の苦労も減るのですが。そうやってやきもきしながら、主人公が災難に巻き込まれるのを気の毒に思いながら、悪魔の唯我独尊を楽しむ作品です。
今時珍しい作風
2020年12月11日
上手く説明はできないのですが、一風変わったファンタジー作品です。
これまた上手く説明はできないのですが、内容は面白いです。

(元)奴隷の主人公とその主人であるお嬢様のやりとりがとても楽しいです。
主人公は常にお嬢様を肯定しつつも内心では悪魔呼ばわりしてツッコミを入れていたりと、とにかく会話のテンポが良い。
絵柄が少し独特ではありますが、読み続けているとそれが逆にいい味を出していてこの作品にとても合っていると思います。
あとところどころに「この主人公、転生者なんじゃね?」と思うようなネタがありますが、転生モノではないようです