ネタバレ・感想ありあなたのことは好きだけど(フルカラー)のレビュー

次が見たくなる
2022年1月1日
毎回毎回エッチで次が読みたくなります。

しっかりはまってしまった。

不倫や恋愛もあるけど、やっぱりエッチなシーンが最高。
入れるだけでなくて、手で触るのも最高。
綺麗
2024年11月2日
無料版を読んで、
続きが気になって購入しました。
絵が綺麗で、登場してくる女性が可愛いです。
値段も安くエロいシーンもいいので
ハマッてしまいました。
身体は正直に
2022年2月26日
絵面が綺麗でおっぱいも大きすぎなくて良い。
ストーリーが好きで購入。普通のAVが飽きてきたのでこちらにはまり、1日三回はイケます。
夫と妻、それぞれが他の身体を知って…
2021年12月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 夫婦二人とも、それぞれ夫妻以外とHをしたことがなかったのに、夫は妻の友人、妻は夫の会社の先輩と、それぞれHをしてしまう。その後も夫婦ではHせず、それぞれ妻の友人夫の先輩との関係を持つ。そんな妻は夫の先輩との関係を写真で撮られ、それをネタに夫の後輩にホテルへ呼び出される妻。写真を撮った後輩の目的は、やはり妻の身体?
夫婦それぞれが不倫? 典型的なパターンですが、絵も綺麗なのでいい作品だと思います。続きは楽しみです。
多分、有紗とは・・・
2025年8月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 新石以外の男女6人がそろって、修羅場となるところを中西夫妻を助けるためにまわりが嘘をついて切り抜けるのですが、有紗と純の関係はバレなかった。

なので、おそらく2人の秘密の関係は継続するだろうなと。

でも、そういう関係があるから夫婦生活がうまくいくことは現実にもあるだろうし共感できました。

ただ個人的にそれは若い頃でなく、中年以降のことですが。
2021年6月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとてもいいです
ドキドキします
どんどん読みたくなります
カメカメさんに同感!
2022年2月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 旦那さん、優しそうだったのに、最低。
奥さんの友達となんて、最悪。家でもするなんて頭にくる。ところ構わず会いたがって、やりたがって、本当に嫌。
先輩も、良いけど、離婚して結ばれたら、先輩、また浮気しちゃうのかなぁ。
初めて同士は、良いけど、後で、こんなことになるのは嫌だな。初めて同士は、レスにならないように。

初めて同士でなくても、そうかなぁ。
足りないと、どうしても、うまくいかなくなるかな
あいりちゃんの友だちの女が1番腹立たしい
2022年7月23日
あいりちゃんは、ちょっと流されやすいところが残念ですが、友だちの女は、あいりちゃんのことを思うふりをして旦那さんとやりたい放題、あいりちゃんを見下してるかんじがはらだたしい!旦那さんの淳君も、やりたい放題で、むかつきました。しかし、この流れは、お互い経験を積んで、ラブラブに戻るとか??最後がきになります。
絵が綺麗でエロい
2021年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ よくある奥さんが抱けないレスかと思い気やそうでもなくて、つった魚には餌をやらないクズ夫。旦那しか知らない可愛い奥さんは、旦那のヤリち◯友達に襲われ、旦那は、奥さんの友達ビッ◯に食われている。どっちもどっちですが、最後の落とし所が気になる。
2022年1月21日
艶っぽい絵が最高です。ストーリーも刺激的で面白いです。この先の展開が気になってしまいついつい読み進んでしまう作品でした。
なるほど。
2023年4月25日
少し読んだだけですが、女性の心の中の葛藤?矛盾?が良い感じで描かれているのではないかと思います。この先も気になりますね。
エロいですね( ^_^ )♡
2022年6月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ フルカラーで、絵が綺麗だったので購入しました!
背徳もの好きなので私の性癖ドンピシャだけど旦那、妻の友達との不倫は嫌だな〜笑
2022年5月19日
とても背徳感があり、人妻好きの人からすればとても大好物でまた買いたくなるような逸品でした。エロマンガ最高!
どきどき
2022年1月25日
ストーリーと絵、主人公の設定、関係者との関係性が本当によく考えられています。
いつも新刊を楽しみにしています
引き込まれる
2022年1月30日
絵がきれいで内容も面白く、続きが発売されるのをまだかまだかと心待ちにしてしまうそんな作品です。

今後どんな展開になっていくのか楽しみです。
?
2022年1月29日
非日常的なので何だかドキドキしました❤
絵も素敵だし、やっぱりフルカラーの作品はとてもいいみていてキレイだなぁと思います!
エロい
2022年1月2日
無料版を見て、ストーリーも女の子が好みだったから購入してみたけど、内容が想像以上にエロいし、ストーリーも最高で、毎回最新版を購入してます。次号が楽しみです。
ジレンマ
2021年11月8日
ものすごい背徳感と、なぜかその真逆の高揚感を同時に味わうことができ、かつ抑えることができません!続きが気になって仕方ない作品!
え、えろい
2021年7月20日
不倫ものですが、読んでいて全然嫌な気分にならない…何でだろ?絵が綺麗なせいか不潔感がない!もっとやったれー!って感じです。次巻も楽しみ(^o^)
とても良かったです
2021年7月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 雰囲気から何から何まで最高です。
実際にこのような体験ができたら羨ましいですね
よい
2021年6月7日
絵がキレイでストーリーもさくさく読めるし、次回もたのしみだよ
これから
2022年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も綺麗で、でもこの夫婦これから、どうなるのかな?これだけ、二人とも、やり放題で、全部バレたら、結婚、継続出きるかな?私なら、先輩と一なるかな~早く終わり方が見たいですね
この夫婦の場合
2022年7月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 夫は自分から妻の友達や会社の後輩を誘いSEXを求めて行くけど、妻は違う。妻が寝ている隣の部屋や、妻の誕生日を忘れて夢中になってるし。どちらかと言えば夫の方が不誠実だろうな。
あ~あ
2021年8月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何だか読んでたら記憶がよみがえってきてけっこうつらいです。
旦那が奥さんの友達とシてるとこなんてまじめにきついです。
もちろん家庭は崩壊だしもし別れなくても旦那の事は一生信用できないです。
まぁ夫婦揃って他の人とシタ時点で終わってます。
おーそうゆう展開か
2022年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵は綺麗だし、女性からは色気がプンプンしまくりで良かったと思います。話の展開も、まさか人妻にてをだすなんて。でも、この先の展開が面白そうです。
おどろき
2022年7月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんと奥さんがお馬鹿なのか、旦那が単純なのか、もうこの二人しっかりしてー!どんどん奥さんを取り巻く人達が増えてこれからどうなってしまうの?
続きが気になると
2022年3月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ ここからがすごく気になります。
感情がすごく変化してますね。
どちらもここからが楽しみどころって感じ
ですかね。
おしい!
2021年12月26日
何だろう、絵はとても綺麗なんだけで、ちょっと誇張し過ぎて現実離れしている分、気持ちが入っていけないところがあります。
ただただエッチ
2021年12月22日
フルカラーでリアルな描写力はすばらしいです。キャラクターの表情も多彩で
伝わる感情がわかりやすく感じます。
韓漫です((φ(・Д´・ *)ホォホォ
2021年6月14日
ハマる人はめちゃくちゃハマるかもです(笑)
絵も綺麗でめちゃくちゃエロいっすᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ
最近話しの進みが遅い
2021年10月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ レス夫婦→浮気の話
絵が綺麗でエロいけど読みやすい
この夫婦、罪悪感どっかいっちゃいましたね
奥さんは旦那の会社の同僚に好き勝手にされちゃうし
自信がついたのか旦那も行動が大胆になってきた
不倫相手に対しての心の声も
有紗さんのが○△が〜から→この女の感じるところとか
多分後輩にも手を出すんだろうな
前半はエロくて話しのテンポも良く面白かったけど
最近浮気場面の繰り返しばかりな気がします
早く次の展開に進んでほしい
ダメとわかっていても、、、
2021年9月20日
ダメとわかっていても身体が反応してしまう。やめてと言えないドキドキ感が伝わり興奮してしまいます。
こころと身体のアンバランス感最高です。
面白いけど、、、
2021年6月21日
マンガの内容自体は、絵もキレイで面白い。

ただ、一巻あたりのページ数が短いからすぐ読み終わってしまう。
ページ数を増やす事が難しいなら、せめて新刊の発売ペースを早めてもらえないだろうか?
深刻な話だけど
2021年8月22日
当事者からすると、深刻な話だろうけど第3者として見ていると笑えてくる。まだ、立ち読み程度だけど気が向いたらじっくり読み進めてみたい。
やっぱりねー?
2021年8月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 不倫や浮気のストーリーにありがちな展開ですね。
でもこの夫婦初めて同士で、マンネリ化してからのお互いに、外に刺激を求めて流されていくだけ。
夫も妻の親友となんの躊躇もなくしてるのが情けないねー。
全然純粋の純じゃない。裏表ありの夫。
それも妻が寝てる時に出来る事が最低。罪悪感あるの?ないよね。したいだけ。
この時点でこの夫人間性アウト。
社内の子にも妄想して、変態なの?
妻の親友も、友達面した名ばかりの最低な女性。
一番しちゃいけない人と、当たり前のようにしてるなんて悪女。人のものがほしいだけ。
というかこの夫婦もうお互い他の人とすることに罪悪感無さすぎでは?
夫も楽しいみたいだし、妻も先輩で満足してるし、どちらにも同情しない。
もうお互いばれて別れたがいいよ。
何か結婚してる意味がないよね。してるの?
二人軽すぎて呆れた。
いつも思うけど、結婚してないといけない設定に飽きる。離婚か許すかしかないし。
結局浮気を見せつけたいだけ。
こんな人間関係複雑になってどうなるのか、結果だけは気になる展開。
不倫や浮気は犯罪だから、お互い楽しくやってるのなんてつまらない。

なんか夫最低最悪だね、ただヤりたいだけ。
あと、この若い男子何で暴力的なのがいいのかな?
妻が可哀想になってきた。最低夫のために暴力受けてだんだんエスカレートしてる。性犯罪者と同じだよ。
あの遊び人先輩の方が優しい人に思えてくる。
やっぱり遊び人だけあって魅力的なのか?
夫と別れて二人の先輩のどっちかと幸せになった方がいいのでは?
夫は地獄でいいよ。
もう夫婦じゃ無いな
2022年2月6日
奥さんも気が緩み過ぎだけど、罪悪感あるだけマシ。旦那は調子に乗りすぎだろ。破滅しろって思う。奥さんはクズになり下がった旦那とは別れて誠実な先輩とくっついた方がいいよ。まだ黒田さんの方が旦那よりマシだよ。
旦那は最後思いっきり堕ちて欲しい!
旦那の愛人二人も最低な悪女だし、女を見る目が無いと言うかただのヤリ○ン。奥さんしか知らない男はこうやって結婚後に遊ぶから始末に負えない。
とにかく旦那が嫌い。
おもしろくなかった
2023年6月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がキレイ✨Hシーンも満載、長編完結で読みごたえありそうと思って読んでみたけど、、ダメだった?
おもしろくない。あと少しこちらをドキドキさせる何かが物語にあれば良かったかも。
おもしろくないので、満載のHシーンも、また始まった…程度にしか感じられず飛ばし読みしてました
何だかモヤモヤ
2023年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵はキレイで読み応えがあります。ただ皆んなヤリまくりで最後はどうやって終わるんだか疑問です。
なんだかんだで妻の親友とやっちゃう旦那が最低。
これは
2025年4月26日
お互いにそのいわゆる婚外恋愛おそそを互いに経験した後に、そのやってきたことを詳細に聞きながら興奮して嵌めまくるいわゆる前の戯なのかも知れません。やはり肉欲には勝てないですね。理性で抑えてるだけ。
内容がベタ
2021年8月16日
女性が見ても あまりワクワクするような内容では無い気がします。もう少し 斬新さがあると良いなぁと思った。
ストーリーが
2022年9月28日
展開が結構強引な感じです。個人的にはもう少し1人1人のストーリーがあり、その結果、という流れが欲しいです。
さわりだけ
2022年9月5日
お試しで読んでみましたが、実直そうな夫婦がお節介な人によって横道にそれて行きそうなお話なのでした。さわりだけなのでわかりませんが。絵が生々しかったです。
有紗さんがエロ可愛い
2022年9月3日
有紗さんがエロ可愛い。それに尽きると思う。その他のストーリーなどは正直ついていけていない。やや胸糞悪い部分もあるが、有紗さんはエロ可愛い。
カラー
2022年8月23日
ストーリーや絵はそこそこだが、フルカラーなのが嬉しい。それだけで読んでみようという気になるし、作者の努力も感じる。
う〜ん
2022年8月17日
絵が綺麗だし、エロい!
でもどうもヒロインの友達と旦那さんの関係がモヤモヤしました。続きを購入するかは思案中
大人
2022年8月15日
大人な話しです!
男性も女性もなかなか色々あるんだと思いました。
シンプルで読みやすく、今後が気になる展開で良い作品です。
いつまでも続くの
2021年11月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 描写は綺麗。引き込まれるが。いつまで同じ描写で行くのかな!
お互いこのまま不倫関係を続けるだけで終わるんでしょうか❗️ラストが気になります。
うーん。
2022年2月26日
不倫モノなのにドロドロしてない…
罪悪感が湧かなくて
面白くない…
刺激が少ないからおかずにもならない(TT)
2022年3月19日
主人公がかわいくて、絵も綺麗でみいります
内容も続きが気になる感じで、次から次へとページをめくってしまいます
2022年1月11日
不倫ものだけど
絵が綺麗で嫌悪感なく読めます

自分の知らない世界観の話もあるので理解できないことも多いですが
気になって読んでしまいます
むむむ
2021年6月18日
男として悩ましい内容ですね。なかなか思い通りにならないジレンマを感じますね。茨の道ですが主人公には頑張って欲しい。
絵が綺麗です
2021年6月10日
絵が好みなので読みました!今後どんな展開になるのか楽しみです!
画はキレイ
2021年6月5日
画はキレイ!でも内容は、普通かな?展開次第では、人気が出るかもしれませんね
誰が一番クズなのか
2024年11月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一番のクズは嫁の親友だと思う。この夫婦はこれからも誘惑があるたびにフラフラと靡いて浮気を繰り返すのだと思う。で、離婚はしないのだろうね。クズばかりの中で、夫の同僚がまだ、一番まともだと思った。ほんと、遅咲きは怖いよね。最後はどこで落ち着くのだろうか?と思ったけど、元通り。でも、一生お互いに猜疑心を持ち続けて美男美女夫婦していくのかなぁ。
絵柄はきれい
2022年11月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄はとてもきれいで色っぽいのですが内容が酷い(笑)。
誰一人共感できる人物がいないクズの集まりでした。
ていうか、
あんなきれいな奥さんいて他の女に目が行く?
奥さんだって旦那の先輩と関係持つ?
まだ、恋愛感情があれば少しは気持ちがわかるけど
誰でもいいのか!?
エッチシーンは確かにきれいだけどほぼ読み飛ばしてしまいました。
結局、何?って終わり方かな。
2022年9月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 愛梨と純の初H同士で結婚しレスになった二人。純が愛梨の親友の有紗や後輩の由香と盛りづいて不倫し本当に最低なクズだった。純の先輩昌人も独身だからって女にだらしないし、そもそも後輩の嫁の愛梨にちょっかい出してくる時点で最低。物語途中では、後輩新石の脅迫イカれた性癖でSMシーンとかあって見てて嫌だったな。犯罪だよ。親友有紗も親友の旦那と知ってて直ぐ股開くクズ女だし(笑)愛梨の誕生日も忘れて純と二人でホテルで関係持ってるし許せない。ホテル廊下で皆で鉢合わせた時は由香が本気で純を好きだったから、自分だけ不倫したと愛梨に潤と有紗の不倫関係をバレないようにしてたけど、バレちゃえば良かったのに。愛梨も昌人とや昴、新石との事あるから秘密抱えたままだし、離婚しちゃえば良いのに。最後意味わかんなかったのは、鉢合わせた後、真人と愛梨でした後に会話の流れで真人が由香を好きってなったのおかしいよね?は?何?って感じ。愛梨と昌人は体だけの友達になったんだっけ?狭い知り合いの中で皆んなが体の関係持ち過ぎだよ。感情や理性とか関係なくて、体の快楽だけの軽い話なのかね。ドロドロしたわりには最後あっけない終わり方だし。性欲に負けて直ぐ寝る人達なんだから、信用出来ないわ。無くした信用って簡単に取り戻せないよ。あと昴先輩はちょっと可哀想だったな。
最後に、タイトルと中身があってないかな。
潔い
2022年10月15日
潔いくらいに屑だらけ!最後まで読むと昌人が良いひとに見えるくらいに屑だらけ!個人的には親切を盾に親友の旦那と寝る女がいちばん屑だなぁと思いました。
最後まで読んだけど
2022年10月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 落ちが「え?」って感じで、夫婦のもやもやに振り回された周りの人が可哀想でしかない笑
他の人に目がいってやっぱり本命が良い!って燃え上がる都合のいいクズの恋愛って感じかな…
絵綺麗なのに落ちが残念でした
?
2022年12月1日
最近はレスものが多い感じがします。
もしかして世の中そういうのが多いのかなっと持ってしまいます。
刺激を求めている人も多いのか?
フン!
2022年9月4日
純が1番ヤナ男だと思う。最低!中西先輩の方がまだマシ。
有紗も大嫌い。嫌な女!純は有紗と結婚すればいいと思う。
完結しましたねー
2022年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美しい妻が当たり前の存在になってありがたみが無くなったと共に妻に対する性欲が衰えた夫。
と、同時に夫の同僚に寝取られる妻。
各々好き勝手他で不倫しまくってたらばったり鉢合わせることになり、、

散々自分も不倫していた夫だが、妻が他の男も抱きたい対象かと言うのを実感すると急に美しい妻が惜しくなり、妻との関係復活してめでたしめでたしで終わりました。

2-3年後また飽きたら各々不倫するんだろうか?
、、これって夫婦の話だよね、、??
ただの付き合いたてカップルがマンネリして浮気して発散してより戻すでもよかったのでは

いまいちこんな性欲だけで繋がってる関係で夫婦になるとはおもえないのだが。。。

-----

過去のレビュー

こんな感じでしたっけこの人。。てか誕生日に旦那仕事だと思ってる人が残念に思いながら男友達と不倫するってどうなの。この夫婦もう破綻してるし今更罪悪感もなにもないですよね?旦那と奥さんの友達は罪悪感を興奮材料にしたいだけだろう。
背徳感
2022年6月19日
エロシーンはカラーで嫌いではないです。タイトルからしてのとおりでした。普通に生活してるとこんな事にあこがれるんですかね、、絵がキレイなのとカラーで読みやすさはあるのと、内容が私には理解できなかったので☆2です
なんだかな、、
2021年11月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いにパートナー以外とやっちゃってるけど
愛梨と純いっしょにしたらいけないような、、

純がどんどんクズになっていってる
平気で嘘つくようになって愛梨に対して
罪悪感一切ないよね(怒)
こんな旦那いらない!!
あくまでも個人的な意見です
2021年12月11日
ぶっちゃけ韓国漫画だと思ってたら読まなかったのですが、他のたくさん韓国漫画を取り扱っているアプリでもこんなに太っ腹に読み放題ってなかったので…
なんかやっぱり苦手なんですよね… 絵やメイクの色のせいか日本との文化的な感覚の差のせいか…
だめじゃなかったのも今まで3作品あるのでたまたま絶対数が多いだけとも思いますが
感情移入出来るキャラが…
2022年4月3日
いかにも隣の国の漫画らしく、主人公ヒロインだけでなく次から次へと最低なキャラが出できてお腹いっぱい…
引き込まれない
2022年7月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料だったので読んでみましたが、エロをひたすら見させられていて、三巻でもういいやとなりました。ストーリーが全く引き込まれないというか、ただひたすらやっているような。。ストーリーがメインでエロはその味付けという青年漫画もあるので、ジャンルの話ではなさそうです。
推しプレ
2023年3月8日
無料とは言え、初手からエロエロエロの連続では読む気も失せるというもの。
そういうのを求めている方には、絵は綺麗なのでいいかと思いますが、自分はダメでした。
夫最低
2022年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ いつか思い直して夫婦やり直そうとするのかと思ってましたが、妻の誕生日忘れるくらい妻への思いやりに欠けてることに呆れました。
夫の責任のなさにうんざりです。
話も面白くなくなりました。
ムリ
2022年9月19日
なんだろ、全員が欲望まみれのサイテークズばかりで無料でも読むのが無理だった。気分悪くなるわ、読む価値ゼロでした。
浮気?ネトリ?
2022年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 残念。このジャンルが好きな人に読んで貰いましょう。自分はダメだった~。なんと言うか、調子の良い男の流れってダメなんですよね
ムリ
2022年8月16日
タイトルから内容はなんとなく想像できていましたが、推しプレの分だけ読みました。絵はとてもキレイです。見やすいかも。ただ、ストーリーは私がキライなので、課金は絶対ないです。
みんな
2022年3月19日
何が目的なのかわたしにはわからないです。。ちょっと男性陣の性癖も嫌だなぁ。。。絵はキレイですがハード過ぎる