ネタバレ・感想あり鬼上司・獄寺さんは暴かれたい。【コミックス版】のレビュー

なんで別れたぁぁ
2025年5月22日
相変わらず絵が素敵です。ても問題解決せずに終わるのは残酷すぎます (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
年下わんこ攻めの金字塔
2025年5月17日
あらた六花先生の絵柄が大好きすぎるので、全コマ好きすぎて噛み締めて読んでいます……!!
攻めの庄司くんが、超絶理想の年下わんこ攻めで最高です。
ほんとでかいわんこ、かわいい……涙
そしてサブキャラもほんっとみんなかわいくて!
私はあむ&小山田くんをとっても応援しています!!
そして百田くんがありえんカッコいい。
何より獄寺さんが超絶理想の黒髪美人受けで!!
もう全要素がだいすきな作品です!!
好きが詰まってる
2025年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は絵が好みだな〜って見始めて、獄寺さんのビジュが大好きすぎたんだけど、庄司くんの普段のワンコ感がえちシーンではSっ気が出る感じ堪らなく好きすぎて、もはやどっちが推しとかそんなんじゃなくて2人が推しすぎる。
獄寺さんの普段の鬼上司からの庄司くんの前じゃぐちゃぐちゃになってる感じも堪らなく好き。前髪下ろしたオフ寺さんタイプすぎる。
だから、今5巻でこんな辛い終わり方してるのとりあえず辛い。獄寺さん、あんた庄司くんに急に振られたらどうしようってなってたけど、それを今庄司くんにやってるんだぞ、気づけ〜〜〜!!!!そして庄司くん、素直になれない獄寺さんの元へ急げ〜〜〜!!!!
早く2人がまた幸せになれることを祈ってます😢
見たことない
2025年5月6日
まだまだBL初心者ですが、見たことのない内容の作品で面白かったです。読みながら笑ってしまう場面もあります。もちろん、可愛さ、かっこよさ、キュンキュンもあります。ハッピーな作品が好きなので、次も続けて読みたいです。今後の展開も楽しみです。
全部好き
2025年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく好きです!!
えちなだけでなくストーリーもしっかりしてて、表情豊かで絵も綺麗で、笑える要素もあって、すごく読み応えがあります!!
個人的には、獄寺さんと庄司が、仕事のときとえちのときでSM変わるのが良きです👏🏻👍🏻
特に獄寺さんのギャップがたまりません…庄司だけに見せるとろとろ顔もたまりません…
とにかく全要素好きです。
ズブズブ
2025年4月29日
にいい!
とろけた時の獄寺さんの顔がいい!
描写もたくさんあってとてもいい。
購入の手が止まりません。
なんで今まで読まなかったのか後悔
2025年4月28日
同じ作者さんの別作品がどれも好みすぎて萌え転がったから、この作品は設定好みじゃないし…と避けてたんですが、やはり作者さんの感性と自分の感性が最高にマッチングすると、どんな作品でも「はい、一生作者買いする。萌えの宝庫」となることを改めてカウンター攻撃くらったかのように思い知らされました。正直ストーリーは深いわけでもないしサラッと読めるけど萌えが凄い。破壊力半端ない。余韻が凄いです。これは人気あるのよく分かる。
どんどん苦味が増しててとても美味
2025年4月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻から引き続き、5巻目も購入させていただきました。いやぁ、苦いです、、獄寺さんが不安な気持ちになっていく右肩下がりの恋がもう悲しいけどごめんなさい、たまらないです。子どもに触れるのほんとに、、奥歯がきゅぅぅとなりました。(この感覚になるときって幸福度上がりませんか?)結婚に触れるのもハラハラしてとても楽しいです。どんな復縁が待っているのか気になります!頑張れ2人とも!!!!!素敵な作品をありがとうございます!
獄寺さんどんどん可愛くなってきてるって!
2025年4月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初綺麗な男性二人組の表紙に惹かれて購入してみたら、この怖め上司の獄寺さんが実はえっtな下着を履いてるというギャップから始まり、庄司くんもまたこの獄寺さんをひたすら可愛くさせるプロなんですよね〜、、
庄司くんのワンコ感が攻める時にあのワンコが…⁉︎ってなるくらいかっこいいんですよね。そんな庄司くんのおかげで獄寺さんでろでろに可愛くなってるんですよね。良。
5巻まで読みましたが、えっ!こんなところで!ってところで終わります涙早く2人がイチャイチャする日常に戻って…と祈るばかり。続き待ってます!
めっっっちゃいい
2025年4月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ わんこ攻めx黒髪オラオラ受けが好きな人はぜっっったいみるべき作品です。
獄寺さんのトロ顔がかわいすぎる
もー獄寺さん!!!!大好きです!!!
2025年4月19日
もうまず獄寺さんの見た目がドドドドドドドタイプすぎるし、何よりあの見た目で受けってのが本当にたまらん!!!!何回読んでも大好きな一作です!!!!
嘘でしょ?!
2025年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 5巻の終わり方ズルすぎますよ😭
まさか、そこまでになると思わなくて本当に声出た笑
お兄ちゃん何してくれてるの???
何も気にしない事なんて無理って分かってるけど、気にせずお互いを信じて幸せでいてほしい。
展開が早い
2025年4月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今まで読んでいたコミックスが割とソフトだったので、1巻だけでこんなにエッチが多いとは。。。(だかいちももはやソフトに思える)
獄寺さんめちゃくちゃかわいい!黒髪美人さんそしてとにかくエッチ!それに尽きる。
庄司くん女子受けはいいのに。。。愛が重い、独占欲強め。だけどかわいいわんこ。
ストーリーもだけどどんどん吸い込まれていく。
サブキャラも魅力的。とてもよい作品です。
メインはもちろんサブキャラも魅力いっぱい
2025年3月21日
絵が綺麗だな~ということで試し読みからの購入。強気黒髪受けソムリエとしましては、控えめにいって極上の一品にございました。濡れ場もたっぷりで大満足です。こちらの作品、メインのお二人以外のキャラクターも魅力いっぱいです。攻め君のちょっとSっ気のあるわんこ攻めも大変美味しゅうございまいした。おかわりもお待ち申し上げます。
獄寺さん!
2025年3月18日
今回はすれ違いのまま次巻へ持ち越しになってしまったので、モヤモヤが止まりません!獄寺さん!何やってくれてるんですか!という気持ちです。
早く続きが読みたい…
2025年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 5巻でたばかりなのに早く続きが読みたいです。このまま2人はどうなっちゃうの!?伊吹兄の過去もあったからこそなんだけど、獄寺さんに押し付けないでーーー!
観覧車のシーンは見てて辛かった(>_<)
先に指輪渡してたらどうなってたんだろ。早く続きが読みたい…。
5巻…な、なんで!?
2025年3月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最後の最後に…
なんでそうなっちゃうんだー!!
指輪を強引にでも渡して「諦めないです!」って言えば良かったのに…

とおばちゃんは思ったのです…。
出たばかりなのにもう早く次が読みたい!
2人とも幸せになってよ〜〜!
つい全部一気に読みました
2025年3月9日
つい最新巻まで一気に読みました!
でも、これからのカップルは自分が想定してるのと
なんか違っていく気がして、ちょっと残念ですけど🥲
立ち読みからすぐに買いたくなる
2025年3月7日
たまたまフラッと立ち読みしだしたら、、、止まらなくなりました(〃ω〃)なんせ獄寺さんの顔が良すぎる、ギャップが良すぎる、庄司が犬すぎてかわいい!この類、久々に読みましたがこんなに楽しいのか、、、と思いました。
獄寺さん??
2025年3月1日
なんか凄まじい苗字で凛々しいのに中身がめちゃくちゃ乙女でギャップありすぎますね笑攻めのワンコ感も相当にタイプでこのカップリング最高!つい最新刊まで購入してしまいました笑笑また続きも楽しみです!
おすすめ
2025年2月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初獄寺さんかわいいって読み進めてたら庄司良い奴すぎて好感度上がってきた
ずっとえっちや〜んって読んでたのに
5巻苦しすぎゲホッゲホッ
最新巻😩
2025年2月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ ここにきて最大の壁にぶち当たってて、びっくり!
溺愛わんこにデロデロにとかされるもんだと思ってたのに!!
でも、これでまだまだ2人の(いや他の登場人物も)こと見届けられるのか!と鼻息荒く待つ私です。
控えめに言って愛してる
2025年2月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっぱりギャップが堪らない😩 鬼上司があんなえろい下着来てたらそりゃああなりますね。
ほんとにえろが多くて大好きすぎる作品。BL作品で1番といっていいほど好きで何回も読み返してます!!
さいっこう!!!
2025年2月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう大好きな作品!!年下わんこ庄司×鬼上司獄寺さん!
獄寺さんはずーっと隠してた趣味があって、
その趣味を暴かれたくて、部下のわんこ系庄司に
みー(飼い犬)のアカを送ったつもりが裏垢誤爆して
そこで庄司にバレてトントン拍子に進んでくんだけど
もう普段とのギャップよ!獄寺さんすぐとろんとろんで
うるうるになっちゃうの。庄司はSっ気爆発するし
えちえちすぎて興奮するし!えち多めね!!
そんでもって登場する人らみーんなイケメン!!
獄寺兄弟、ももやばいね!笑
そんで待ちに待った5巻!伊吹(獄寺さん兄)にバレて
色々話し合いになり別れちゃって…5周年なのに
もー!えー!うそーん!ってジェットコースターの
ような気分で読み終えました😔😓
早く続きが気になりすぎてたまりません!!
結果みなさんこれ最高すぎるんで読んでください!
お似合いな…
2025年2月24日
エチ多めのラブラブストーリーの印象。普段は鬼上司獄谷さんが可愛くなる変幻ぶりが面白い。ワンコ部下彼氏くんの暴走ぶりも、悪くない。獄谷さんが元ヤンキーなのに、これまでエチどころかキスも経験なしなんて…!キュンします!
てえてえぇ‼︎俺が抱きてぇ獄寺さん‼︎
2025年2月24日
前からずっっっうぅっと気になってた作品‼︎レビュー数の多さ、絵柄、なによりも"美人年上ツンデレ受け"と"年下ワンコ系男子"、、ワタクシ、このカップリング世界で一番ダァいすき♡ ということで、自分の性癖に全刺さりでしたので息をするかのように全て購入、読破。この作品ありがたいことに全体を通して体感3/2くらいオセッセしてるので深夜に読むことで相乗効果。そんなサービスたっぷりな作品なのにも関わらず、読者の気持ちを置いてけぼりにしない‼︎ちゃんとお互いが好きになる展開も楽しめちゃうのです、、、。まぁ当たり前なのですが当て馬はいます。だけど!このカップルを前にして!そんなやつはオセッセの燃料にしかなんないのですよ‼︎‼︎BL power☆もうハードルをドンドン上げたくなる作品です。みなさん、レビュー数の多さはこの世で3番目くらいに信用していいことです。これを見て気になってきちゃった、、とかやっぱり買うべき⁈なんて悩んだその時が1番いいタイミング!買いましょう!もちろん破綻しない程度に!幸せが広がりますように、、、、以上深夜に読んで萌え叫びたい気持ちを抑えている者からでした、、。
全巻購入
2025年2月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ ぎゃあ(´;ω;`)せっかくラブラブだったのに…別れちゃうとか…マジつらい…なんでだ…
確かに漫画だけではなく実際にも将来の事とか世間体とか考えちゃうんだろうな…
待ちに待った5巻だったからなんでじゃぁΣ ゚Д゚≡( /)/エェッ!ってなってるのよ!
早くどうか何卒続きがみたいですρ(тωт`) イジイジ
えっちだぁ…
2025年2月22日
おもわずレバータイトルの言葉が溢れてしまうくらいには素晴らしい作品です。
はぁ…かわいい…素晴らしいです。
ギャー
2025年2月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 嘘でしょ。単身赴任でもうまく乗り切った二人なのになんで。お兄ちゃん変なこと言うなよ。でもトラウマになる恋愛してた過去があると心配するよね。せっかくの指輪が渡せることが出来ますように。
あらた先生
2025年2月21日
あらた先生の作品は他にも何作か読んだことがあったのですが、こちらも気になりましたので、試しに読んでみました。
早く続きお願いします(ToT)
2025年2月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと気になってやっと購入したら、5巻が波乱。6巻早くお願いしたいです…。次はちゃんとラブラブでお願いします😩
すごく良かった!
2025年2月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も上手でキャラも立っていて皆魅力的。描き分けも上手で、出てくる犬はポメラニアン!エッチな場面の描き方も丁寧で素晴らしかった。とにかく獄寺さんのビジュが好み!センター分けの黒髪サラサラ。下着が似合うな!!!!受けが上司というのも上下関係的に受けが下になり過ぎなくて良い。しかも流れでなっただけじゃなく純愛だった...とにかく最高でした。ゆとりわんこは元ノンケなのも良かった。是非とも末永く2人で幸せでいて欲しいものだ...
心臓潰されて思わず初レビュー
2025年2月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ うあーい新刊だ!4巻終わりなんか不穏だったよね…まあいいか1巻内でトラブル解決までするでしょうなんて思って…おもって…(´;ω;`)ウッ…
次の新刊いつ…?2人何だかんだ乗り越えていちゃらぶってたのにこんな……こんなのあんまりだよ( ߹ᯅ߹)
でも2人の関係性にとって大事な事に突入だったから……1巻にまとめるとやっぱり描ききれないところも出てきちゃうから…次の巻まで持ち越したんだよね……ね……ね。
わ……わかってる……わかってるから……とりあえず次の新刊発売日までタイムスリップさせて(瀕死)
新刊待つのがしんどい…
2025年2月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今までいろいろありつつも、なんだかんだでラブラブだったのに5巻で衝撃的展開…。
いや、雲行き怪しくなってきたな、とは思いましたけどね。やばいな、やばいな、あ、これフラグじゃん、あ、やっぱり?落ちる?ズドン。みたいな。心の準備もできないまま、急転直下でダメージ大です。5巻を手にして、ここまでは予想もしてなかったので、へし折られたこの気持ちを引きずって6巻出るまで(1年くらい?)待つのかな、と思うと かーなーりしんどいです。
どうにか耐えるので、6巻ではラブラブ超ハッピーを期待します!獄寺三兄弟に幸あれ!
イケメン…
2025年2月18日
イケメンとイケメンで目が幸せです。
イケメンなのでふとした表情にキュンとしますね。
とりあえず2人がハッピーでいてほしいです。
大好きな作品です!!!!!
2025年2月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻からずっと追いかけてきて初のレビューなんですが、、、なぜかというと、、、
楽しみにしていた5巻で楓さんと圭太くんが破局!?泣
もうね、、、これは吐き出さないと正気ではいられない!!!と思って笑
他にもいますよね???同志の方達、、、、、、
4巻の終わりに伊吹さんに別れなさいと言われこっちからしたら
何言ってんだこいつ!!くらいの伊吹さんアンチなんですが笑
まあ自分と同じようになって欲しくないのはわかるけどちょっと過去の話で伊吹さん嫌いになった人はいそう。
(私もその1人、、、5巻現在)
まあ圭太くんのワンコぶりを信じてそんなに深く考えてなかったんですよね。
そしたら期待を裏切らない圭太くん!!!指輪買っちゃって!!!!!
しかも店員さんに男性だと伝えていたとこは良い子!!ってなりました笑
でもちょっとゆとりワンコすぎたのか、タイミングなのか楓さんの気にしてるデリケートな気持ちを察してあげれてなかったとこが
ちょっと気になりました。結局終わりまで2人が戻ることはなく、、、、、、、
読み終わってフリーズ、、、笑
早く楓さんのパンツと圭太くんの雄ワンコを供給させてください、、、笑
2025年2月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料で読める期間に何往復もして、この間全巻購入しました。
獄寺さんが可愛すぎる。。
庄司の言葉責め?もめちゃくちゃ好き。
重すぎず軽すぎずのストーリーで、読みやすいです。
嫌なキャラがいないのも良い。
5巻読んで悲しくなっちゃったけど大好きなカップルなので、
ハッピーエンドになって欲しい…
そして二人の最高の笑顔が見たい!!
あむちゃんと先輩も気になるし、お兄さんと百くんももしかして…
なんて期待したくなりました。
たっ、頼む…早く6巻を…
2025年2月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ あまりにも衝撃的だったので、思わずレビューしてしまいました…

この作品は1巻からずーっと追っかけて購読していますが、気付けば5年も経ってるの!?とあらた先生のあとがきで知りましたw

今回5巻が出たので久しぶりに1巻から初見の気持ちで読んだのですが、まさかの5巻!!
あらた先生やめてーーっと思いながら、夜明けの腐女子ではあるけどハピエン厨な私は半泣きでした…
あんな幸せそうな二人だったのに…
どうして…
直面する問題ではあるけどさぁ…

ってヘコむくらい、1~4巻がとてもハッピーかつえちえちだった分、ハピエン大好き人間からすると5巻の内容はヘビーです…
二人のすれ違いな思いと、お互いの葛藤を乗り越えてこそさらに幸せになってくれると信じていますが、5巻の内容ほんと個人的にはしんどかった…

お願いなので6巻早くでますように…
続きが気になって眠れません!
5周年なのに
2025年2月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 別れ話の最新刊で情緒不安定しかない、、、今までの幸せ絶頂が夢のようで読み返す日々を過ごそうと思います。2人が指輪して幸せ願って止まない次の巻、、、待ってます!!!!!!
うううう獄寺さん(ᐢ. ̯.ᐢ)
2025年2月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作品を純粋に楽しむだけでは居られない、非常に考えさせられる内容でした。今までのハッピーライフから一気に現実をお兄さんから突きつけられた獄寺さん、お兄さん自身の体験があったからこそなのはわかりますが、やっぱり庄司と獄寺さん2人で幸せになって欲しいですー‎߹ㅁ‎߹) ペアリングを2人で付けて嬉しそうにする姿、早くみたいです!!!!!
ここで終わり!?!?
2025年2月14日
設定でなんとなく食わず嫌いしてたのですが、楓さんが魅力的でイッキ読みでした。
亜武ちゃんと甲斐くんも大好き!

待ちに待った5巻でしたが……はやく次の巻出て〜!!
うそー!!!
2025年2月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最新刊2人別れてるっ!!しかも庄司が大事な決意した時にー!お兄さんの話も胸が痛かったし、色々ドキドキすぎるもう!でもお互い好きなのに相手を思いやってすれ違う展開、正直かなり好みです!!5巻目でもまだこんなにドキドキさせてくるのずるい!次巻が猛烈に楽しみです!!あと巻末の、女装姿の亜武ちゃんが来て無意識にがっかりする小山田も良かった!私も武蔵くん好き!この2人どうにかなって!祈
1巻5→2巻以降4.5かな?
2025年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻無料で読みました。かわいい、かわいい😺早々にバレて食べれちゃう獄寺さんが可愛くて庄司もハマるよなーと思って読み終えました😄百田君気になるわー😍でも遠恋が地雷の私にとってはちょっと合わなくなって行ったかなー。出張程度ならまだしも、転勤は話の流れ上仕方ないにしろ距離で萎えるタイプなので💦人気作品の続編って難しいですよね♨でも下着姿もエッチもサイコーなので、ストーリー重視よりエロ重視でも良き本だと思います💕
2025年2月12日
無料の1巻のみ読みました。178ページありました。受けの仕事とHの時のギャップが良いですね◎ただ攻めのH中の言葉の言い回しが少し気になりました…そこだけ残念。
買ってよかった!!
2025年2月11日
今まで読んだ中で一番大好きです!!!!!!
こんな素晴らしいものに出会えてよかった□□□
全巻絶対買います□□
どエロい
2025年2月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃくちゃ良い。いや、良すぎる。鬼上司の獄寺さんが庄司にデロデロに愛されて溶かされてるのめちゃくちゃ良い。なんで庄司にだけ鬼なのか、その理由が明かされた時胸が苦しくなりました…獄寺さん本当ずっと色気ダダ漏れでとても良い。庄司のようにあんなイケメンにグイグイ来られたらそりゃ誰だってタジタジになっちゃいます。今後の2人も楽しみです。
あと個人的には百田くんと亜武ちゃんの今後もめちゃくちゃ気になる。たぶん亜武ちゃんが受けなのだろうけども…スピンオフ気長に待っております♪
やばっ!エロっ!
2025年1月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ キレイな絵とエロ全振りのお話です。
鬼上司の獄寺さんはセクシーな下着の着用愛好家であり、もちろん秘密の趣味。
しかし、後輩に知られた事から…
て、いう秘密のいけないBL展開が始まります。
普段ツンツンカリカリしている獄寺さんが、かわいい下着で悶えているのは、かなりグッと来ます!
まだまだシリーズが続くのが楽しみ
エロGAP💋
2024年12月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく2人ともギャップ萌え過ぎる‼
鬼上司獄寺さんのエロどM受けとヘタレわんこ攻めの庄司がどハマりです。獄寺さんの下着姿とにかく色っぽくて尊い😑こんなに女性物下着似合う人いないよね!
庄司に💰ランドリーで「エロいパン💋ですね」と言われた時から好きになってたのなら、あのエッチな裏アカは意図的に教えたんでしょうかね?
庄司がエチシーンで見せる色っぽい目と口が男らしくてたまらんです。
やばい
2024年12月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本当に獄寺さんがエロ可愛すぎます。心臓が止まる覚悟をしてください。
それに、やっぱ絵柄が私好みでした。(こう言う絵柄の方が綺麗。)
私は獄寺さんの髪型とか凄い好みだし、元ヤンと言うとかとかもう最高だと思います。
獄寺さんが、いい
2024年11月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ ツンデレ鬼上司、獄寺さんが可愛すぎる。すぐ泣いちゃうのも、可愛い。大好きな作品で、何度も読み返しています!
かわ
2024年11月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ よくおすすめに流れてくるので購入しました
まさか、鬼上司の下着がこんなに可愛いなんて、、、
1巻読んだら気づいたら4巻まで買っていました
続きをください
くっそえろくてギャップが最高でした
毎回わくわくしならがら、読んでいます。
2024年10月31日
エロ可愛い獄寺さんが、実は天然で、とても面白いです。絵も綺麗で、だんだん幸せになっていくのが、とても楽しみです。
ピュア
2024年10月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二人共エッチは激しいのに、獄寺さんの心がピュア過ぎて、読んでるコッチもドキドキしちゃいます!続き楽しみです。
受けが可愛すぎる!!
2024年10月12日
めちゃくちゃ好みの漫画でした!!
受けがツンデレで、Hするときはめちゃくちゃトロトロででれが入るのがもうたまりません!可愛すぎます!!
もつすごいです
2024年10月3日
私は少女漫画でもTL漫画でも我慢できなくなってしまい、とうとうBLに手を出してしまいました。TL漫画でも同じような展開ばっかりで何見ても満足できなかったのですが、これは一味、いや、格が違いますね。
広告を見てこれはいけると思い見出したのですが、これを見ていると常にお腹がいっぱいになります。これを買おうか迷っている人は買った方がいいです絶対に。
ちなみにですが私の学校にも獄寺さんがいるのですが、とてもそっくりなのでよかったら私の学校に見にきてください。
有名な作品ですね
2024年9月29日
めっちゃ話の流れもいいし!人物達もいい!巻数ある。
受けの怖い上司のギャップ嫌いな人いないよね?いつも怒ってる顔が、乱れるのが好きなんでしょ?
じゃあこれ買いなよ。
ちょっと特殊な趣味持ってるのがいいんでしょ?
じゃあ買いな?
会社ではビシバシ、怖い上司で、機嫌悪そうな顔の人が、1人の時は性に貪欲なのがいいんでしょ?
じゃあ買うんだ!
もう、ギャップとかツンデレとか好きでしょ?知ってる。
ね?もう買ってるね?
楽しんで
最高です!!
2024年9月12日
何回も読み直しました!もう最高だと思います!唯一無二です!!絵も綺麗で、2人のラブラブをずっと見ていたいです!!早く続きが読みたい!
最高でした!
2024年9月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻まで読みましたが、ワンコ攻め&甘々がグッと刺さりました!獄寺さんが可愛すぎる‥!これからの展開が楽しみです〜〜!!
2024年9月2日
このジャンルでは初めて買った本でしたが、終始面白くて一瞬で沼に落ちてしまいました、、!
獄寺さんのギャップが可愛すぎてっ。。
飽きさせないストーリー展開
2024年8月30日
ちょっとヤンキーっぽさのある鬼上司が部下のワンコにはメロメロなのがたまりません(≧∇≦)b
少し変わった趣味もワンコの興奮材料に過ぎず。
会社員としてのアレコレも、家族の悩みもBLジャンルを越えて共感出来る部分もあり、飽きないストーリー展開も良い。
この作家さん独特のパステルカラーの愛らしい表紙も楽しみの一つです。
5巻追記::えーー!!そんな展開!!いや、このままとは思ってないですけどね。
波乱出てきたか…ま、順調に行くより関係強固になる為には乗り越えないといけない壁、世間の常識と戦う必要あるよね。
同性同士だからこそ将来を共にするには覚悟が必要なのです。
最近、ゲイ婚活のインタビューを読んで単純に家庭を作る以上の一時の熱じゃない共に生きる想いを実感したので、この作品の終わりがどうなるか更に気になります。
暴かれたいですっ!
2024年8月11日
何度かスルーしてたんだけど ちょっと立ち読みして見たら超ハマリました!!
どっちかというと 妹の あむちゃん♡の方が好きだけど…
だけど 何か複雑で面白いですぅ!
続きが楽しみですね〜(*´艸`)フフフッ♡
元ヤンリーマン ✕ ワンコ系リーマン
2024年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元ヤンな獄寺さんのツンデレが過ぎる〜!
イカついお顔なのにエロい下着がスキなんて…ツンデレ設定盛りだくさん過ぎて、キュンキュンします!
そしてめげない健気なワンコ系がオラるのも良い!
ついつい読み進めちゃう作品!
BL初心者でも読みやすかったです
2024年8月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自分が初めて購入させていただいたBL作品です。もともとあそこへの耐性がなくBLは苦手だったのですが、獄寺さんは下着を履いてくれていることもあり、苦手意識を気にせずに読み進めることができました。BL作品に目覚めるきっかけにもなりました。エッチなシーンは多めですが、BL初心者さんにもオススメできる作品です。いつもは仕事モードの獄寺さんですが、私服のオフ寺さんはさらに可愛らしいので是非読んでみてください。
ギャップがすごい✨
2024年7月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと気になっててやっと買えました!!
すっごく怖い先輩が実はかわいくてエロい下着を身につけてるキャップが良き👍先輩と思われるSNSの投稿にはエロい下着を履いた男性でもし先輩だったらあのスーツの中はエロい下着?!?!というドキドキした展開が大好きでした❤庄司のわんちゃん感が可愛い!!でもオフの獄寺さんとえっちな獄寺さんの方がさらに可愛い!!!!!かわいくてニヤけが止まらない素敵な作品でした!!
何回も読み直してます
2024年7月14日
何回も読み直してます。
それくらい大好きな作品です。
残念なのは紙の本では特装版があって小冊子があるのに
それが電子では買えないことです………
小冊子もいつか出たら即買います。(その前に紙の本で買ってしまうかもですが)
買って損なんてないし、癖の塊で大爆発するんで
むしろプラスしかなくてウハウハになります。ポチるのです。
ハマった
2024年7月7日
鬼上司のギャップが本当にえぐやばです♡赤面してる鬼上司一生見てられます、ドラマCD込で読むとさらにキュンキュンします!💗
鬼上司
2024年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ いつも厳しい鬼上司のとんでもない秘密を知っちゃった部下のBLです。タイトルや表紙を見れば受け攻めが直ぐにわかりますが、キャラクターだけ見るとどちらが受け?ってなるくらい鬼上司の獄寺さんが格好良いです。ドSに迫ってきそうでもあるし、ストイックな色気があるから受けそうでもある。獄寺さんの色気に沼ります。しかもどんどん可愛くなるし…!庄司くんが好きになっちゃうのも納得です。
2024年6月29日
まさかこんなギャップをお持ちとは思わないじゃない笑。可愛いがすぎるて。続編ありすぎるやつってどうなん?て思うタイプだからとりま全部見てみようと思う
エロエロで可愛い上にギャップがイイ
2024年6月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 鬼上司:獄寺(受け)と部下:庄司(攻め)のオフィスラブ。
暴走する部下・庄司は、鬼上司のエロい秘密を知ったら暴きたくなり、ギャップに引き込まれ、立場とか同性とかすっ飛ばして強引に迫るし、自分以外に親密な男がいると嫉妬と妄想で責めてしまうような愚か者。だけど、躰だけでなく心も含めて恋人になろうとするワンコ気質なのは可愛いし、エチになると初心者の獄寺に容赦無く攻め込むエスっ気とのギャップも良い。
庄司のギャップに輪をかけて、獄寺の可愛いさと仕事中の鬼上司ぶりとのギャップがまた素晴らしい!自分の性癖を隠してきたから、恋愛初心者で何でも庄司が初めて。戸惑いながらもエロに積極的な獄寺がとってもエロ可愛い。
2人共、綺麗な躰をしていて画面映えする。女性用の紐パンを身につける獄寺がちゃんと色っぽく感じる自分に変態疑惑を持つが、作品を楽しめるので構わないのだ。色んなシチュのエチがあって楽しい。
主人公達だけでなく、獄寺の身内も会社の同僚達も個性があって、物語が進めば人間関係にも絡みが起きて先が楽しみ。
唯一残念なのは、獄寺の愛犬みたらしのみーちゃんが、縫いぐるみの様な外見で動物らしさが無い、個性的だけど可愛く無い。猫の描写は上手だから、みーちゃんが縫いぐるみチックなのはわざとだと思うが、ちゃんと描いて欲しかった。
すきだ~~
2024年6月27日
正直ストーリーというよりも、キャラクターありきで面白いです。獄寺さんがカッコイイのに可愛い!健気な獄寺さんをずっと愛でていたい。
獄寺さんがかわいい。
2024年6月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 仕事が出来る怖い鬼上司は、実は…と、ページを捲る度に初見では想像つかない可愛い獄寺さんに出会えます。可愛い物が好き、女子力が高い、甘い物が好き。でも仕事はしっかりとこなしてかっこよくてオマケにスーツ姿も決まってて…。なのにその下には紐パンが隠されている?!と、好きな方には性癖に刺さりますよね。攻め部下くんの度々出てくる嫉妬も可愛い。私は百田くん推しなので、彼が今後どのような感じになっていくのかも気になります…!
一気読み
2024年6月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 鬼上司のオンとオフが格好良くて可愛すぎ!誰から見てもキュンとしちゃうエロ格好良いです!獄寺さんを囲む男性がイケメン過ぎて読んでいて楽しいです。新たなイケメン…お兄さんの登場で、これからどうなっていくんでしょう??
ギャップ…
2024年6月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ ギャップ!!!たまりません!
あーしかもスーツですよスーツ!!!たまりません。普段はきついのに、という性格的ならギャップもよかったです。素晴らしいです!
かわい
2024年6月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みで読みました
最初はめちゃくちゃ怖い上司さんだなーとか思いつつ顔良っ!って思いました
続きも読みたいです
2024年6月26日
久しぶりに読み返してみたらやっぱりめちゃくちゃ可愛い〜〜〜〜〜!読んだことない人には本当におすすめでしは。
リーマンBL好きには刺さる
2024年6月26日
リーマンBLの良さをつめた作品だと思います。厳しい上司受けと部下なのに恋愛になるとやり手になる攻めの仕事中と恋愛中のギャップがとても良いです。リーマンBLっぽいエチエチシーンたっぷりの作品です
2024年6月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 獄寺さんの裏垢がバレて鬼上司が犯されるのえろすぎるし、可愛すぎるんですけど!?まじで出会えてよかった
キャラがいい!
2024年6月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 色んな人が出てきますが、個性があって皆最高。もちろん、主役二人が一番最高です。みーちゃんがいい味出してる!
1巻
2024年6月25日
1巻読みました。上司のギャップにやられ、庄司くんもなかなか良い攻めで良かったです。えろ部分も良かったです。
えろかわちぃ
2024年6月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 仕事では厳しい獄寺さんがえっちな下着を着けているのもだけど、意外と寂しがりの愛されたがりなところがまたえろかわちぃ!!!!
エロイ
2024年6月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 獄寺さん可愛い、身長差がすごく萌えます!何が外でかっこいいの獄寺さん、実は甘くて可愛いのはギャップすごいです
続きが楽しみです
大型わんこと下着男子
2024年6月23日
表紙を見て、女装系ランジェリー系が苦手だったのでずっと読まないでいましたが、評価が高かったので読んでみたら、とても良かったです。
ちょっとS気味な大型わんこ部下と、そこまで鬼ではなかったけど、ツンデレな上司で面白かったです。飼い犬があまり可愛くなくて、そこだけ登場するたびに気になり、残念でした。
ギャップがたまりません
2024年6月20日
獄寺さんが鬼上司からかわいい上司になるギャップがたまりません。これこそ萌えですね!庄司ワンコも可愛いし、最高です!
2024年6月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 鬼上司とタイトルにありますが、表紙のように超可愛いです!2人の関係や関係の進展が面白くて可愛いのでぜひ読んでください!
意外とハマってしまった。
2024年6月16日
鬼上司が、実は可愛くて。とかエッチな下着を身に付けてる。とか何となくベタな感じだな。って最初は思ってたんですけどね、何か目が話せない。というか、続きが気になってしまう。何ですかね。ベタな設定なのに、ストーリー展開が上手なんですかね。
わんこ攻め
2024年6月15日
変わった設定が見たくて読みましたが、鬼上司がどんどん可愛らしくなってきて、良いです。3巻までしか読んでないけど、題名的にパンツ見つかって秘密で脅されやったら惚れちゃって終わりかな?一冊で終わるかな?と思っ買い始めたけど意外と続いてます。私はストーリー重視ですけど、絵が綺麗なのでこの作品は満足です。
2024年6月15日
獄寺さんのギャップも最高、獄寺さんが会社でも紐パンを身につけていりのも最高、何回読んでも飽きないし毎巻毎巻最高過ぎます!!
だいすきです!!
2024年6月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めは、ちょっと厳しめ鬼上司怖い…と思っていましたが、犬みたいでグイグイ攻めるタイプの庄司との相性抜群でした。
それとギャップに萌えました。
こんなにエッな下着が似合う人、獄寺さんしかいません。
エロさが半端ないです、初心者注意です。
それからみたらしちゃんが好きです…庄司に警戒心むき出しなところとかすごく笑えます。
何度も読み返しては、悶えております。
お兄ちゃんが曲者そうで、波乱の予感…!
ギャップが😄
2024年6月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 仕事中の獄寺さんからは全く想像のつかない隠し持っていた秘密!あと色気が!!読んでいるコチラまでドキドキで溢れかえってしまう❤たまらない‼
紛うかたなき名作
2024年6月11日
いくら読んでも飽きずにずっと読み続けることができている漫画のうちの一つです。仕事と日常の差、そして名前と中身の差にやられます。
ギャップに沼る
2024年6月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙の綺麗さにまず惹かれ、サンプルを読み、変わらない絵のクオリティに驚き、すぐに購入しました!笑

獄寺さんがとにかく可愛い!
鬼上司とトロトロにされている時のギャップがたまりませんでした。
エッチシーンで紐パンを脱がさないところが最高すぎて笑いました。オタクの夢か。
犬が可愛い
2024年6月9日
犬の下手ウマ描写がツボりました。メインの二人も性格の対比でメリハリがあって面白かったです。会社に男性下着を着ていくリスクがすごいな、と思いました。
驚き
2024年6月8日
設定、男性に驚きましたが、全て読みました。
身近な男性がこんな感じでしたら?と思うのですが、ついつい読んでしまいます。
絵が美しい
2024年6月6日
タイトルでえっ?と思っていましたが全巻購入しました。んー。設定もそんな好みでも…と思っていましたがとても良かったです。買って損無しです。是非読んでほしいです。
さーいこう
2024年6月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ まじでえろ………………
ギャップ萌えがとんでもない上司と後輩で
後輩攻めですね
私自身元々男が女物だったりえっちなパンツを履いているのがとても好きなのですがそういうものって見るだけじゃなくて脱がせたり妄想するとこもまた一興じゃないですか
そこがしっかり描かれていてやっぱり最高となります…
2024年6月4日
獄寺さんが可愛いすぎる!キャラとしてとっても魅力的なです。そして、2人がラブラブなのも最高!わんこ攻めも大好きです。
奥へ進め
2024年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 鬼上司にいきなり奥まで粘っていくのは伝統行事ねぶた祭りを彷彿とされてしまいます。かなりの生物設定でいきなり中に希望するので静的にはどうかと思いますがこれはこれで素晴らしい感じられます。
獄寺さんがとにかく可愛すぎる
2024年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 獄寺さんの顔が良すぎる!!!!
わんこ攻め最高!!!!!!!!
とにかく絵が綺麗で買って損はないです!!!!!
はぁ〜💗
獄寺さん可愛い〜!!2人のラブラブぶりも最高😊
ツンデレなのにえっちの時は可愛すぎてギャップ萌えでヤバイ!!
癖が詰まってる
2024年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ワンコ部下庄司×鬼上司獄寺。獄寺さんの誤爆で一気に距離が縮まる2人。獄寺さんが庄司に強く当たっていた理由が可愛すぎる。あらすじを簡単に…1巻はお付き合い、2巻は社員旅行〜異動、3巻は異動中に庄司にライバル出現、4巻はストーカー現る…?〜獄寺さんの実家へという流れです。そして全巻とにかく紐パンがエチ過ぎます…。しかもリーマン物で年下ワンコ攻め。獄寺さんの普段のツン具合からは想像できないほどのデレデレトロトロ…。いくつ癖を刺激されたらいいのかと言うくらいぶっ刺さります。絵も綺麗でストーリーも良くてエ◯いし最高です!この作品は是非読んでいただきたいです。4巻がすごくハラハラな展開で終わっているので、早く続きが読みたい!
作家名: あらた六花
出版社: 東京漫画社