ネタバレ・感想ありcomic Berry’s気高き獣の愛を知れのレビュー

溺愛ストーリーが好きな方に おすすめ
2024年8月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は政略結婚とか 形だけの夫婦 のストーリーが続いて ジリジリしますが 15巻あたりから隆之の 感情が一気に溢れ出し そこからは 溺愛モードが続きます お決まりの 元カノが出てきたりもしますが 由梨しか目に入らない隆之が ぶれないので 安心して 両思い が楽しめます
アルファ
2024年8月3日
黒髪の控え目な由梨と狼のアルファを思わせる隆之さんと、原作の世界が綺麗な絵と共に二人が想いを通じ合わせる過程にきゅんとしたり、ドキドキしたり…。絵があるとまた違った楽しみがあり良いですね。ストーリー共に好きな作品です。
良かったです。
2024年8月1日
いじわるされても真っ直ぐ強く育った主人公がカッコいい!そして守ろうとする旦那様もまたカッコいい!ワクワクしました。
夫婦になって行く
2024年3月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 良いお家柄の妾の子として生まれた父 その娘までもが妾の子の娘と虐げられた生き方をしていた主人公 政略結婚で結ばれたと思っていた夫は実は本当に愛してくれて愛情から結婚してくれていた だけれど 立場を利用して結婚したと反省後悔している夫は妻を思って身を引いても良いと思いやりを示す 夫と妻はお互いを思い会っていたことに気づき夫婦になって行く心温まる物語
2時間ドラマのよう
2023年9月30日
一昔前の内容にも思えますが、ドラマチックな内容でおすすめです。
何より真面目なヒロインが健気で可愛い!
何回読んでも飽きません!!
2023年7月23日
2人のそれぞれの強さに惹かれ、何回読んでひきこまれます!素敵です。。仕事も家庭も大事って当たり前だけど、大変なこと。それをさらに、甘く描いてあって好きな作品です!!
大好き!
2023年5月21日
何度も読み返すほどハマりました。ヒロインも芯が強くて可愛くて応援したくなるほど健気だし、ヒーローも文句無しでカッコいい!「気高き獣」とは言い得て妙です。
二人のラブラブシーンがもう少し見たかったかな。
おもしろーい
2023年5月13日
芯が強い女は素敵です。今井さん最高!弱い自分と戦って自分にできることを探していく姿に元気をもらいました。
大好きだ!
2023年4月22日
タイトルと表紙を見たときから、絶対にハマるだろうなと思い、読み始めたら、まんまとハマった!もう愛されてるのがよくわかる!しかも、可愛い!回りの身内の人間たちはクズばかりだけど、こんなに愛されてて、幸せになってほしい!
溺愛が尊い
2023年4月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとても好きです。
ストーリーはちょっとヒロインがもっと甘えても
良いのにな〜と思えるけれど、上流階級の世界では、
こんな感じ?なのかな〜と、虐める人間と虐められる人間がやっぱりどこでもいるんだな〜?お金持ちだと、
心に余裕があるのかな〜と思ってたので、傲慢な人は
普通にいるのね。最後は分かり合えて良かった、良かった。
強い女性にあこがれてました
2022年12月21日
もう40年若かったら.....この年になっても あこがれます。努力するシンデレラガールですよね
頭が良いのに越したことはないけど それ以上に謙虚さや気配り 真の強さ等など 人がきれいに見えるのには理由がある。人生の終盤でやっとわかりました。
立場
2022年10月28日
差別、生まれや育ちはいつの時代になっても昔ながらの人にはなかなか通じないもの?自分の得ているものを掴み前に進んでいけるようになるには…?と考えてしまうけど周りの人からの評判や考え方の違いを自分の中にも受け入れていくべきなんだなーと感じた内容だった!ちょっとしたことでも興味を深く持って進んでみよう!
2022年10月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高に良かった〜
最初から最後まで!
出過ぎないし、引き過ぎないし
最後もハッピーエンドだし!
絵も綺麗!
読んでいて、こちらまで幸せな気分になる
2022年10月9日
続きが読みたくて、違うマンガサイトからコミックシーモアに来ました。何度読んでも胸キュンします。こちらまで幸せな気分になります。
絵も綺麗で、お話も丁寧andテンポも良いです。
隆之さんもカッコいいし、由梨さんも可愛く素敵な女性で、周囲の人もいい人が多くて、余韻がたまりません。
良かった~😊
2022年9月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙と題名を見たときは、読むのを躊躇しました。でも、無料分を読んだあと続きが読みたくて購入しちゃいました。
自己肯定感の低い由莉、本当は芯が強くて仕事熱心な人だった。それを引き出したのは隆之社長。
狼なのに、5年片想いしてやっと手に入れた由莉を大切にしてて本当に愛しているんだなと思いました。
二人がこれからもずっと仕事も家庭も支え合って幸せに暮らしてほしい
ちゃんとしたラブストーリー♪
2022年9月24日
タイトルが気に入らず、ずっとスルーしてましたが読み始めたら面白くて課金して一気に読みました。
絵もキレイだし、ちゃんとしたラブストーリーでした。
平和にキュンキュンできて良い作品でした。
物語がしっかりしていて先が読みたくなる
2022年9月23日
まず絵が綺麗でごちゃごちゃしてなくて話がワクワク先が見たくなって
主人公だけじゃなくみんなが素敵❣️2人の気持ちの距離感がいい〜
よかった!
2022年9月19日
絵、ストーリーとも凄くよかった!
お互いが惹かれあって結婚したわけじゃないようで実は相思相愛。
最後の終わり方が子供が生まれたとか絵だけでもう少しあっても良かったなと物足りなさがある。
気高い愛、だけど。
2022年9月17日
いい感じに終わりましたね。
主人公の由梨さんは、一族の間では蔑まれているとはいうものの、一般社会では立派なお姫さまですが、謙虚で努力家、そして天然…。社長が溺愛するすのもわかります。無料版を読んで気になりずっと新刊購入してきました。
ただタイトル、社長を狼に喩えての事だとはわかりますが、
も少し何とかならなかったの?と思ってしまいます。タイトルに惹かれて購入することがたまにありますが、このタイトルでは私は買わないよ! なんだか惜しい…
キュンキュンしていました。
2022年9月17日
素直で少し控えめなゆりとイケメン,溺愛のたかゆきさん。素敵なカップルでした。とても楽しみにしていた作品です。ありがとう。
大満足!
2022年9月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 毎回の、ストーリーの進み具合も良いし、素直さ、ちょっとの意地っ張り度合い、そして言葉にして想いを伝えることの大切さ、そして周りの厄介な人たちと素敵な人たちのバランス、様々な意味で、読んでいてスッキリとして、ラストはこちらまでニッコリと笑顔になってしまうような、そんな物語でした。
こんな風に愛しあえるのって、普通っぽいけど全然普通じゃないような、憧れを抱いてしまいます。
檻に入ったような境遇にいたヒロインと、親切で、素敵だけど誰とも距離を置いているちょっと一匹狼的なヒーローが、出会って、とても素敵な人間になっていくような、そんな印象も受けました。
終わってしまったのは少し寂しいですが、とてもスッキリとしたエンドに大満足です!
最初はどうなるのかと
2022年9月16日
最初は色々と主人公が可哀想だと思っていたけど前向きに行動できるようになり社長夫人なのに仕事も頑張ってみる姿に共感。
大好きです
2022年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 由梨が素朴で可愛くて、うちに秘めた強さと賢さも相まってとてもいいキャラクターです。あたしも由梨になりたいです。そしてたかゆきのかっこ良さもう最高のドラマです。
健気
2022年8月28日
なんとも、愛されすぎなくらい、甘々です。脇役のダークな感情も表現が上手だと思います。引き込まれていきます。
惜しい💦
2022年7月19日
原作を見てるので、ここで終わっちゃうの!って‥それだけは残念!中身は、最高!!溺愛系が好きな人は絶対見たほうがいいです!
キュンキュンしてる
2022年7月11日
孝之の嫉妬感最高!
黒瀬さんのソフトコメントにキュンキュンしてます。孝之のビジネスとはいえホテルに行くのはどうかと‥。電話でよろしいやん。と思ってしまいました。カズエの隆之への思いとは別に黒瀬の一言にドキッとしている所は箱入りからの脱出と感じました。次の連載まで妄想が続きます。はやくーーー。
なんかドキドキ
2022年6月28日
毎回とても楽しみにしています
由梨がともかく応援したくなる人柄
幸せになって欲しいけど、次々問題起こるんだよね
もしドラマになるなら、由梨の役は芳根京子さんが良い
オススメです
2022年6月26日
主人公は真面目でかわいいし、タカユキさんの溺愛っぷりも良いです。
たまにちょっとすれ違い気味になりますがどうにか乗り越えてもらいたいですね。
絵もきれいで素敵です。
紆余曲折ですが
2022年6月24日
最初から一気読みで購入。ベリーズらしいお話です(*^_^*)タカユキさんの溺愛ぶりも大概ですが(笑)なんといっても主人公がとっても素敵です!
波瀾万丈
2022年6月17日
タイトルがイマイチな感じで無料版で読んで
なんと、お嬢様なのに波瀾万丈で可愛いそう。
最後まで読んでみたい。
お互いの思いが、すれ違って、~
2022年6月17日
由梨ちゃんの気持ちと、加賀さんの気持が、どんどん絡まって悪いスパイラルにはまってます。おじゃまな彼女に嵌められていく加賀さん、ちょっと待って!とンで火に入る夏の虫だよあーあ?由梨ちゃんも、上司と危ない~
二人の熱い心で乗り越えてね~
気になる!
2022年5月28日
毎回読むたびに由梨をもっと強く綺麗な感じを全面に出して欲しいって思いながら読んでる!
でも、か弱い感じも好きで結局毎回ハマって何回も読み返してしまう!
2022年5月26日
ストーリーも絵もしっかりしていて読み応えがあります。彼が彼女をすごく大事に尊重しているところが素敵です。彼女はつらい生い立ちだけどいい子で、同僚と仲のいいシーンにはほっとしました。
2022年5月22日
絵も好きだし、面白いです。続きが気になります~
物語内容も好きです。一気に買ってしまいました。続き待ってます。
広告から気になり読みにきました!
2022年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ ありきたりな内容なのかなと思いながら読み進めておりますが続きが気になります。後からあの息子さんがどう出てくるのかな。
溺愛
2022年5月20日
結婚してからも相思相愛で理想的な関係です。
スペックの高いウルフが由梨に独占欲むき出しな感じも
キュンとします!多少の障害があっても、このカップルなら
大丈夫でしょう!!
青年社長は私をどこまで待てるのか。
2022年3月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 狼の眼を持つ青年社長はヒロインのことをとても理解していて、実は以前からステキだと思っていた。だが常に社員のこともヒロインのことも相手の立場に立って理解しようとするあまり、彼女に誤解されていることに気付かない。優しさはともすれば誤解を生むのに。たまには強引さも嬉しいのに。でも彼の冷静さは頼もしくもある。今後の展開が楽しみだ。
時代劇の現代版
2022年2月25日
世が世なら、殿とおひい様との恋愛事情というところでしょうか?!こういうの大好きです〜。純愛こじらせの末、確かな甘〜い幸せが待ってる感じぃ。この先もまだまだ続くのかしら?楽しみですね。
素敵な二人
2022年2月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公のユカさんが、健気でステキ女性。
社長がゾッコンになる気持ちがわかる!2人がおしどり夫婦なだけに、新たな敵の出現にドキドキです!
続きが早く読みたい。
無料
2022年1月25日
版で読んで面白かったので購入してみました。
話は少し単純な気もしますが絵もきれいで読みやすく続きをつい読みたくなる感じです。
ハマった!
2022年1月24日
読み出したら続きが気になってしまい全部見てしまいました!他のレビューの通り中身はとってもいいです!続きが待ち遠しい〜
久々にハマりました!
2021年12月21日
久々にハマってしまうストーリーと絵に、無料分からイッキ読みしてしまいました!波乱万丈の財閥のお嬢様の由梨と政略結婚的な社長との恋でしたが、溺愛するヒーロー的なイケメン社長にどっぷりハマり目が離せませんでした…あんな魅力的な社長に愛されるなんてこれ以上の幸せはないですよね(*^^*)純新無垢な可愛い由梨も好きで、続編が早く読みたいです。あと、もっとイチャイチャしたシーンが見たいです(笑)
狼の目が素敵
2021年12月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の男性の目を狼の目に例えられてますが、まさにその通りの描き方で私にも狼の目に見えます。あの目に見つめられたら虜になっちゃいます♪
やっと気持ちが通じ合った2人のこれからが楽しみです♪
何度も読み返しました
2021年11月1日
タイトルが怖い感じなんで、最初は興味なかったけれど、無料版読んで引き込まれてイッキ読み、更に原作も読みました。原作もオススメ。漫画は絵がとにかく綺麗です。
隆之さんが由梨を溺愛しているのが微笑ましいし、お似合いのカップル♡
隆之さんは理想の旦那さんって感じで、由梨が羨ましいです!これからもっと2人のイチャイチャしてる所を見たいです。
おもろい
2021年10月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ オオカミっぽい旦那さんと、純真で強い主人公が素敵ですね!イラストも、綺麗で読みやすかったです。
お家騒動落ち着いて、幸せに暮らしてほしいな。続編楽しみです
ドラマみたい
2021年10月16日
波乱万丈でドラマを見ているみたいですが、絵が丁寧できれいなので、しっかり入り込めます。溺愛ものが大好きなので、キュンキュンしながら見ています。
2021年10月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼い頃から親戚一同から酷い扱いをされて育ったユリが副社長のたかゆきさんと政略結婚で妻となるが、たかゆきさんは出会ったときからユリに惚れていて、政略結婚という事で側に置いておきたいという口実をつけたところがキュンとしてしまいました。親戚のお兄さんから歪んだ愛情から拉致され殺されそうになるところを助けに行ってユリを自由にする為婚姻を継続するかユリに決めさせるところもユリに対する愛情を感じれてキュンキュンしました!
続きが楽しみです
ドラマチック…
2021年10月15日
原作小説は続編があり、まだまだ続きますがとりあえずは第一部完結というところですね。小説を夢中になって読んだ身としては、私の中で原作イメージにピッタリのコミック版を読めて幸せです。
引き込まれる!
2021年10月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーもしっかり構成されていてテンポも良く引き込まれます。主人公の由梨ちゃんは健気で嫌味がなく、気高き獣の隆之さんは優しくて素敵です。気高き愛を知って、ようやく二人が幸せになれたねとホットしたのもつかの間、えーっ元カノ登場ですれ違いなんて(泣)これからまた波乱の予感が…読み続けます(大丈夫だよね?誰か教えてー)
やばーい!
2021年10月2日
久々にハマるストーリーと絵と。。。嬉しいですこういう出逢いは。
この後2人がどうなるかなんて想像できるけど、絵の描写を目の当たりにできる日が待ち遠しすぎます。
買ってよかったです
2021年9月26日
迷っていましたが、買ってよかったです。絵がきれいで読みやすかったです。ヒーローの溺愛もっとみたいです。続きが楽しみです。
いい子だ
2021年9月26日
由梨さんホントにいい子〜。
絶対幸せになって欲しい!
社長もあんなにかっこいいのに、一途でいいですね❤︎
一気買いしちゃいました❤︎
早く続きが読みたいです❤︎
結局全買い
2021年9月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ カッコ良すぎる隆之さん。私と結婚して下さい(笑)
あのステータスで奥ゆかしい由梨も応援したくなる。
一般庶民には理解しがたい意地悪な親戚に負けるなぁ
続きが気になって!
2021年9月23日
最新話まで購入しました!ドキドキの展開😩どこまでも誠実でかっこいいヒーローに素直で真面目なヒロイン😍大好きです!
王道だけど丁寧なストーリー
2021年9月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ よくある契約結婚の両片想い。元々好きなジャンルではあるけど、展開に無理がなく主人公の気持ちも凄く大事にされてて、2人とも幸せになって〜と思えるストーリーが最高でした。読み終わりたくなくて、あと何巻出てるかと途中で確認して、カウントダウンしながら読みました。笑
中身は表紙よりずっといい!!
2021年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 狼のような美しい目をしたヒーローと、控え目で可憐なヒロイン。表紙絵とタイトルから受ける印象で、うっかり勝手に内容を想像し、見逃してしまうところでした……お試し読んでみて下さい! 中身は予想を上回る、美しい人物画の上品な作品です。

財閥の血を引く令嬢ながら一社員として健気に働くヒロインと、その姿に惹かれ続け、社長の跡取りという立場を利用し政略結婚を装い、5年もの想いを実らせたヒーロー。
無事結婚に至り、めでたしめでたし。。。

しかぁし!!この作品は、結婚してからも色々と問題が巻き起こります。
それらを乗り越えながら絆が更に深まっていくのは想定内ですが、人物設定の妙や細やかな心の動きに、読みながら自分がヒロイン、時にヒーローになって、作品の世界に入ってしまいます。

物語の着地点を何処に置くかで、この作品の評価が分かれるかも知れません。と言いつつ
あ゛〜早く続きが読みたいッ!!
夢中になる!
2021年8月31日
やっぱりいい!独占欲はそそられます😄
夢中で読み倒して家事が進みません😊
こんな人に迫られ続けたらおかしくなりそう…いい意味で❤
続きが気になるー!
2021年8月21日
無料を読んでハマってしまい単行本を購入。続きが気になって単話も購入しました。
ヒーローとヒロインがいい!
回りがゲスなのでいっそう引き立ちます。
続きを早くー!
2021年8月21日
ストーリーがありきありではなく続きが楽しみです。
絵がとても綺麗でヒロインが可愛く、ヒーローはカッコいい。
このレーベルは作画が好みに合わず微妙と感じることが多いのですが、この作品は完璧だと思いました。
愛があれば。
2021年5月25日
ヒーローの愛が ひた隠しにすれど 伝わってきて、素敵です。まだ 5話までしか読んでないのですが、この後は コミックス2巻で読もうと思います。楽しみ。
包容力と愛情の深さが最高です
2021年5月23日
政略結婚といえども、社長の包容力と愛情の深さに安心感を覚えます。この先、二人の幸せなシーンを沢山読みたいです!
作者さん買いです
2021年4月23日
お話もとても良いです。ヒーローがちゃんとヒロインがピンチの時に 助けに入るところが良い。 早くイチャイチャしたところを見たいです。
ヒーローの心情いい
2021年4月12日
原作を読んだ後に買いました。
ヒーローの心情が描かれている作品が好きでこちらも好きです。
つらい状況におかれてたヒロイン、幸せになってほしいな。
気高き愛を応援します
2021年3月24日
ヒーローはイケメンですっごく甘くて、主人公が可愛くて性格良いお嬢様で、最高に素敵なカップルです。2人の愛この先波乱があっても応援します。
控え目です
2021年3月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ とても控え目なお嬢様ですよね。政略結婚だと思っているんだろうけど違うと思います。幸せになって
2021年3月21日
絵が可愛いし、久々にきゅんときて一気読みしてしまいました!続きが気になります!
非現実的な設定ですが、はまってしまいます。
控えめな主人公がいい子で好きです!
好きです!
2021年2月3日
ちょっと強引なイケメンにきゅんきゅんします!また腹黒さも加わり見のがせない一冊です。続きが楽しみです。
タイトルに似合わず…素敵な2人です
2021年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 政略結婚…と思いきや純愛すぎです!
獣と呼ぶ社長の秘かな彼女への愛情、とても思いやりに溢れて、早く彼女に気づいて欲しいです。
次巻、楽しみにしてます!
想いが通じて、結婚して幸せな2人をみたいのに…
なぜ試練が多いのか。
良いです。
2021年1月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 素敵な副社長に溺愛されて素敵です。おしとやかで可愛い彼女と結婚できたけど今井家の人達との、一波乱ありそうななさそうな・・。面白いです。
副社長が凄く良い
2021年1月30日
財閥の令嬢であるにも関わらず、生い立ちが不幸な主人公がイケメンで優しくて有能な副社長に愛されてこのまま幸せに暮らして欲しい。
歳の差でもすてき
2021年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 原作が好きで読み始めました。とにかく社長の5年にもおよぶ片思いがすごい。不遇だった由梨を見守り、ゆっくり溺愛していくのがとても良いです。原作通りの感動を期待してます。
はまります
2021年1月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大人しいお嬢様と殿とよばれている
モテ男の政略結婚
政略結婚だが、彼女の人生を楽しい
素敵なものにしてくれるのでしょうね
これから、二人の距離が近づいていくのが
楽しみです
いいです
2021年1月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗で柔らかくて気持ちいいです。
ストーリーも違和感なくて嫌味もなく。
強いて言うなら、表紙と題名がもう少し柔らかい方が、雰囲気に合ってて良かったかな?中身はとても爽やかです♪
目力□
2021年1月11日
はまりました。早く続き読みたいです。
素敵な男性、優しく控えめな綺麗な女性、これからどんな風に
二人の恋愛が始まるのか楽しみです□
早く続きがよみたい!
2021年1月10日
この手のお話大好きです!絵も綺麗だし、副社長もイケメンで、今後の2人を早くみたいです!
2025年5月31日
ストーリー展開がしっかりと作り込まれていて想像よりおもしろかったので満足できました~!ヒーローの愛が良いです
2024年8月7日
ヒロインの女の子が可愛かったです。よくある虐げられた女の子がスパダリヒーローに愛されて幸せになるお話だけど、ヒーローが一応、相手の気持ちを尊重して待つところが高評価でした。ただ、ヒロインに惹かれた理由が浅すぎて、、、そこがちょっと難点。漫画の絵がとても綺麗でした。
王道が良い
2023年10月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 王道シンデレラ話は好きですね。しかも両サイド目線の描写が丁寧なので安心感もあって愉しめてましたが、元カノ登場はちょっと面倒なんだよね~。
メロドラマ要素たっぷり
2022年12月3日
妾腹筋の子供を「雑草」呼ばわりして蔑む名門財閥の人々とか、ベタでドキドキする。

一度も出てこないヒロインの母親はどんな人で、ヒーローはいつの間にヒロインのどこを見初めたんだろう。
夢中で読みました!
2022年11月20日
最後まで愛されてましたね!
最近、御曹司と愛のない結婚!?
実は御曹司から愛されていました・・このシリーズが好きで購入しました。
原作の小説がコミックになっていたので、小説も読みました。御曹司からひたすら愛されて守られます。安心して読めました。
最後は。。。。
2022年11月2日
良かったね!ハッピーエンド!
大人しいけど、芯のある少し陰りのある女性が自分を見初めてくれる男性との
出会いからのハッピーエンド。
2022年10月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 社長の少し腹黒い?というか計算高い性格が好きです。おとなしいけどしっかり者の由梨とお似合い!社長の由梨を溺愛してる姿も良かったけど、友梨の仕事ぶりを評価して企画課へ移動させる手腕もさすがという感じ。ストーリーもとても面白かったです。
あれ?
2022年9月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も素敵で人物も好みだったし、ストーリーも良かった。ウザモブ出て来たりしないから……あ、途中アホモブいたかwww でも、読むのやめたくなるほど嫌な奴で話を引っ張ったりしないからずっと楽しく読んで、盛り上がってきた〜!!!って思ってたのにスパーンと斬られたw
綺麗と言えば綺麗な終わり方かもしれないけど、主人公が社会人として、1つ大きな仕事をやり遂げました、チャンチャンって終わり方が、ストーリーの本質から外れたまとめ方でちょっとがっかり。
職場を多く描いていたなら、ひとコマだけで終わらせた出産までの道のりとかさぁ。

ラストがなんだかなぁ……だったので★マイナス1。
2022年7月17日
焦らされましたがよーやく元のさやにもどってくれて良かったです。早く、次が読みたいです!
けど、また何か起こるのですかね〰️
はまった!!
2022年7月6日
絵が綺麗(登場人物の容姿が魅力的)で無料キャンペーンをやっていたので、何気なく読み始めたら面白くって購入してしまいました。すれてないところがまたよく甘酸っぱい感じです。続きがきになります。
面白いけどヒロインの試練続きで胸が痛い
2022年6月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ マリアが愛人関係を持ちかけてきた事があったのに社長一人でホテルの部屋に入っちゃうのか~。こりゃ嵌められるんじゃ?社長、脇が甘い甘い!きっと後でヒロインに知られる事となってヒロインが傷付くんでしょうけど。
2人きりならラウンジで会うとか、ホテルの部屋なら一緒に出張来ている課長と同行するとか気を付けないと。
黒瀬主任のがヒロインを気遣い、女心が分かっていて今は黒瀬主任推しです。
2022年6月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大人の男な彼ですね。無料で7話まで読みました。1話が短く感じるくらい面白いです。7話までは話もスムーズで嫌な人もいません。
お薦めですが...
2022年6月17日
無料版を読んで以降、気に入って最新刊まで継続購入しています。主人公の由梨の生い立ちからくる自信のなさ、でも生来の素直さ健気さ、そして前を向いて向上しようとする努力家な面と少し頑固で融通がきかない可愛らしさが
本当に見事に描かれています。恋愛に期待する以上に由梨がどんな風に素敵な女性に開花していくのかが?とても楽しみな作品です。
もちろん、ヒーロー役の加賀隆之氏も魅力的な男性です。
ただ、ちょっと残念なのがここ最近の3冊あたりの停滞感です。由梨のそばに黒瀬氏、隆之氏のそばにマリアを登場させることでお互いの愛情に不安を持ち....という流れは十分わかるのですが一冊ずつ買い進める度に「えっ!これでおわり?」と言う気持ちになり、それが三回も続くとげんなりしてきます。あくまでも、この作品のファンのつもりですが、
由梨と隆之氏のからみが全くないままの作品を買わされ続ける不快感が出てきてしまいます。
製作陣の方たちには、そこら辺のところをどうか理解していただき一冊の中に必ず「買って良かった」と思える場面を入れてもらえると嬉しいですし、話の流れ上ページ数が必要だとしても3冊も4冊も停滞するのは避けて欲しいと思います。エールを込めて、ファンからのお願いです。
2022年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公可愛いし社長の溺愛がいいです。
性格も良いし、応援したくなる主人公です!
何があっても主人公を離さなそうな溺愛っぷりが良き。
この後の展開は?
2022年3月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自分より似合う相手が出てくるよくある展開ですが、早く続きが読みたい。早く次が出るのを心待ちにしています。
元カノ
2022年3月25日
んー、元カノ邪魔ですね。どう絡んでくるのか。ヒロイン不安でしょうが、全然大丈夫なのにー!!
溺愛してるけど、まだちょっと言葉が足りない気するー!
やっと
2022年3月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっとお互いに思い会える夫婦になったのに、やはり邪魔が入ってくるとは。元カノに行く可能性はゼロだとは分かっていても、続きが気になります。
次の話画気になる
2022年3月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ マリア、2人を掻き回すに決まってる。
ゆりは、また、1人で悩みを抱えそう、黒瀬さんは、ゆりを助けながら、恋心を抱きそうな気がする。
ハマります!
2021年12月1日
軽い気持ちで読んでいたら‥‥ハマりました!キュンキュン必死です。彼の行動力は凄いの一言です。今後が気になる作品です。
弱みのないヒーロー
2021年11月28日
どんな時でもクールで、かっこよくて、仕事できて行動派なヒーローがかっこいい。スパダリですね。
弱点が見えません。あえて言うなら、主人公好きすぎるのが弱点かな。
不器用なふたり
2021年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 互いに想いあっているのに、政略結婚という言葉が2人の距離を遠ざけてる。言葉が全てではないけれど、誤解を解くには気持ちを伝えていくしかない。ラノベでの「古今東西,
社長と秘書……」という隆之の言葉、ドキドキしちゃった。
御曹司ラブ
2021年8月5日
御曹司というか副社長からプロポーズされるお話。複雑な血縁だけど実は女性も令嬢の血筋。
主人公が純粋で一生懸命なお嬢様なので、今一つ好みではないんですが、副社長が素敵なのでもう少し購入してみようと思います。
この設定なんか新鮮
2021年7月21日
ヒーローが金持ちイケメンでヒロインが普通のOLとかはよくあると思うんですが、ヒロインもお嬢様。でも訳ありてなかなかない設定で新鮮でした。しかもヒロイン健気だからなんか応援したくなる。従兄気持ち悪いけど、二人がラブラブになるスパイスになるのか。それにしても気持ち悪いけど。
2021年4月2日
最初は、いつものパターンかなあって思ってたんですが、読んでいくうちに、だんだんと面白くなってきました。絵もきれいだし、続きが気になります。どういう展開になるんでしょう?
この作品は好きなんですが…
2021年3月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 8巻にどうも違和感があります。主人公が祖父に卑しい血筋って言われてるけど、主人公の父親が妾の子なんだから祖父が浮気したわけでしょ?
それを卑しい血筋ってよく言えるなと思いました。祖父が言う言葉じゃない気がしました
ジャンル: 女性マンガ 恋愛
出版社: スターツ出版