ネタバレ・感想ありラブコンクエスト 【電子限定特典付き】のレビュー

トゥインクルボーイ キラキラ男?
2024年2月21日
推せるカプがありまして好きです。
高級エスコートサービス、TB
セ⚫︎クス配信サービスは、R18です。
デカち⚫︎ぽ乾×オーナー
No.1、ユウト×航
リンレン
物語が構成しっかりしてて、面白いです。
かわいい♂♂♂♂♂♂
複数プレイは、仰向けで上と下の口を⚫︎んぽ突っ込んで、ズボズボしながら突っ込んでる2人画( *´(`* )クチュクチュレロレロ♡してるノ大好きです。リン、レン×航
外国の映画のようで素敵
2023年8月4日
受けがチェンソー持って攻めを助けに行くBL。面白かった。ふざけているのか、真面目なのか、ダークなのかライトなのかわからなくなる、色々な要素が入り混じっているのにうるさくなく味わい深い。体の線が生々しくてOhえっち。複数プレイも可愛くてOhえっち。よかったです。
2023年8月1日
相変わらず不思議な空間。でも、ちっとも嫌じゃない3P。それぞれの理由は辛いんでしょうけど、リンちゃんレンちゃんがいるおかげで明るいし、ボスが何気に上品。面白いなー。ゆうとくんしっかりして2人で支え合っていけばいいよ。
すべてを凌駕するポジティブ受け
2021年8月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 借金のカタだったり、脅されたり、受けであっても攻めであっても やりたくない行為を強要されるというのは個人的に地雷なんですが、なんだろう、このちょっとした狂気さえ感じさせる受けさんにかかってしまえば無問題でした。
一途な頑張り屋
2021年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 250ページ越えの大容量!
ゲイの叔父の家で2人暮らしをしていた、航君がある日叔父のPCの履歴閲覧していてたまたま見たTBでユウトくんに一目惚れ。初めて欲しい物が見つかった航君はそこから、半端ない行動力で一途にユウトくんにぶつかって行きます。
シェアハウスはいろんなキャラクターがいて、結果みんないい人。ユウトくんの過去もみんなのおかげで救えた感じでホロり。
最後の最後でシロウくんと叔父さんが、、、。すんごい気になりますが、それも含めて面白みのある作品。
ゆるアングラ
2020年12月30日
先生の絵柄といちゃこら描写が好きです。もともと仄暗いアングラ設定が好きなので、今回の作品は2度美味しかったです。一見スパダリっぽい攻めが、主人公の全てを明け渡すような愛の前では年齢なりの少年ぽくなるのがとても可愛く思えました。
闇の世界はどうなった?
2024年12月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きだとしてもさ、あの配信をすんなりやっちゃう航はポジティブでは収まらないでしょ。
しかも途中まではビデオモデル(ゲイavの男優さん)が売りやってるのと同じかと思ったら!!(女性と違ってギャラが安いのか、実際にあるらしい)え?闇世界やん。リンレイも乾さんもボスも皆がワケあり闇落ち。シロウの彼氏はどうなったん?闇女は逮捕とかじゃないん?
でも多分、そっちはメインじゃないんでしょう。だから一応皆さんハピエンって事になるんかな??
配信と売りは前向きにお仕事として継続…闇を本格的に追求するとサスペンスとバイオレンスになるからBLには合わないものね。
色気
2023年5月14日
エチシーンに色気がある作家さんだなと気になってました。サンプル読みではポップそうですがレビューではアングラ臭もして長いことお気に入り放置してました。割引券でポチり。うん!レビューも正解だしポップ感もありました。詰め込み要素多めですが分かりにくくなくて面白かったです。
春を売ってる話
2021年10月12日
作者さん買いです。クーポン貰ったので。裏社会の話なんでしょうね。ところが皆可愛いので悲愴感ゼロ。航くんがレスキュー隊みたいな装備で乗り込むとこ頼もしいです。リンくんレンくんも優しくて可愛い。でも私の一番のお気に入りは、乾さんです!
複数プレイがOKならば~
2021年8月3日
主人公が猪突猛進で好きな人のために突っ走る!でも案外流されやすくて色んな人とも複数でも~(主に2人ですが)。主人公は一途で無理やりとかでもないし全然嫌な感じはないです。寧ろ可愛いネコちゃんたちがじゃれ合ってるようで微笑ましいくらい。本命の恋はあっさりサクサク。子供が絡んだ人身売買犯罪絡みで重いはずなのに、フワッと煙に巻かれたような誤魔化されたような。キャラもエロも良かっただけにストーリーがシリアスなのかコメディーなのかどっちつかずな感じで迷走気味。残念です!後半のアダルトチームの恋を中心にエロエロに振り切ってよかったのかも。254P
楽しい
2021年1月28日
航くんが困難にもめげずにものすごくポジティブでかわいいし、シェアハウスなんでいろんな男の子が出てきますが、それも楽しかったです。ユウトに関する事態?の解決がちょっと早足でしたが、それを詳しくやると1巻で収まらないし、作家さんが描きたかったのはそこじゃないんだろうなぁと。初めての作家さんでしたけど、他の作品も読みたいと思いました。
2020年12月17日
一筋縄ではいかない話でしたがその分しっかり絆が描かれていたと思う。受が強くてよかった。
シェアハウスの話だけど…
2021年8月4日
ゲイバレして孤独な叔父の側で暮らし 自分もゲイだと気づいたので1人で生きていこうと決めていた受が 偶然知ったゲイの配信するシェアハウス。出てきた人に一目惚れし 内気だった受が進学を機にシェアハウスで暮らす事に。なお話しだと思って読んでみたら 中々複雑なお話しで ベビーな感じなんだけど 出てくる子達がみんな明るく元気なのでそこまで酷くは感じず。結末はハピエンなんだけど ラブエロなお話しだと思っていたのでビックリ。
うーーん。
2021年1月17日
カラーチャートが大好きでこちらも買いましたが、これはあんまりだったかなー。受けのキャラは好きですが、うーん、ちょっとごちゃごちゃしすぎてたような。。残念。
設定はいいと思います
2021年1月5日
初めてこの作者さんの作品を購入しました!
色々と盛り込み過ぎな感じでストーリー展開が早くて着いてくのが大変でした。
もう少し攻めの受けを好きになったきっかけとか詳しく見たかったです。
う〜〜ん…
2020年12月28日
作者さん買いなんですが…今回はちょっとつまんなかったなー。
毎回面白い内容なので今回は私的にはちょっと期待はずれでした。
俗に言う娼館なんでしょうがそこでの紆余曲折トラブルを描いた内容はそれはそれで良かったんですけど、もう少し深さが欲しかったかな〜沢山人が出てくるのでそれぞれを描くのに浅くなってしまったのかな、と言う感じがしました。
設定が生きていない気がする
2020年12月23日
配信つきBLシェアハウスが舞台のお話で、軽いノリかと思ったら、中々に重い設定でした。ただ、その背景設定が活かしきれていなくて、辛い体験が一言で表現されていたりして想像ができず、、。主人公の能天気な空回り感が面倒に感じてしまいました。作者さんの過去2作品は良かったのでちょっと惜しい。叔父さんが気になります。
管理人さんが・・・
2020年12月22日
とんでもないシェアハウスなんじゃないの!?
気になる子がいるからと、入居して大丈夫・・・?
主人公ナイスキャラ
2020年12月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ TBってエッチな配信するシェアハウスが舞台のラブストーリーかと思いきや、謎の組織やったりバイオレンス味ありでした。エロは相手変わったり3Pだったりてんこ盛りな感じでした。主人公の不思議ちゃんっぷりが可愛くておもしろかった。
設定が複雑
2020年12月17日
思ったよりハードな内容でした。
でも出てくる男の子たちに悲壮感がないので読みやすかったです。
メインの子たちよりボスの話のほうがもっと読みたかったかも。
思ったよりも複雑なお話❗
2020年12月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 風呂前先生の作画と前作、前々作のお話が好みだったので迷い無く購入しましたが、今回はうーーーん😩シェアハウスの可愛い恋愛物語だと思っていたのですが、、、💔複数(3P)アリ、軽い暴力アリで、まぁそこはあまり気にならない程度だったのですが、今回は珍しく?沢山のキャラがいたのですが、主人公(航/受け)以外好みでは無かったのが一番残念だったかなぁと。😅そして内容が重くてちょっと複雑でした😌ただ航の沈んでも沈んでも這い上がるポジティブさや強さは不思議ちゃんも相まって良かったです👍
作家名: 風呂前有
出版社: 竹書房