ネタバレ・感想ありセックス革命起こしませんか? ~謎の独身貴族に彼氏宣言されました~のレビュー

面白いよ
2022年12月4日
絵がきれいで読みやすいです。面白エッセンスもふんだんに入っていて買い続けています。続きが出るのが楽しみ。
よい
2022年11月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごくよかったです。正直よくあるスパダリと少し変わった主人公の恋愛ものですが、主人公のキャラクターが腹の立たない天然でなんだか好きになってしまいます。一見弱点のない彼氏も自宅に立ち入られるのが苦手とか変なこだわりがあってかわいい
めっちゃいい
2022年11月17日
二人の関係性がすごくいい!男性は細目でスラッとしててめっちゃいいです!!絵も綺麗だし、読みやすいと思う!
いつもいつも楽しみにしてます!
2022年10月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 真山さん独特の、クスッと笑えてしっかりエロいお話が大好きです。それに回を重ねるごとに画力がますますUP!していて、アングルとか肌の柔らかさとか色っぽさとか、ホントに綺麗。
読者を飽きさせないペースで新作出して下さるので嬉しい。2人の関係性が深まってきたところで日高さんの移動話、これからどうなっていくのかな…
潤ちゃん沼に落ちていく
2022年10月5日
日高さんがドンドン潤ちゃん沼に落ちていく感じが可愛くて、読み進める手が止まりませんでした!毎月の新刊配信が楽しみです!
最高っ!
2022年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ まずまずえがとっても綺麗‼︎(たまに居る、腕とか首のデカさえぐいとか絶対にない‼︎)
TL要素満載かと思いきや、めちゃくちゃ楽しめます
こんな段差と出会いたいと思ってしまう(*´-`)
日高謙吾は一筋縄ではいかない
2022年9月30日
真山追っかけなんですが、寡作?でいらっしゃるから連載中のこの作以外はすでに手の内にwww で今作は、1作か2作無料で読み(多分昔のことだから忘れて💦)面白さに単行本待ちしていたけど待ちきれず購入あれよあれよと19作目❗ヒロインはちょっと斜めな性格が分かりやす~いけど、ヒーローはハイスぺイケメンの上、あたりが良いけど謎.....がこの19作目にして公開⁉いろいろ言葉足らずのふたりの行方を意外にもかつてのヒロイン恋敵が助けるのか⁉それこそ革命なんだろうか⁉もう目が離せない‼
可愛い2人
2022年9月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ TLにしては結構長く連載してて私も何気にずっと読んでるんですけど、お話が中弛みしなくてずっとちゃんと面白いのがすごいなと思っています。普通話が長くなるにつれて見たことあるテンプレ展開になってでもとりあえずエッチなシーンは入れてとか、メインのカップルとは別のカップルの話になったりだとかどんどん中弛みしていくと思うのですが、そういうのとは違って、基本的に2人自身や人間性に対して焦点を当てて、描き続けているのがいいなと思いました。最初は完璧超人に見えた日高さんも話が進むにつれ結構面倒くさい一面が見えてくるのですが、お互いの欠点もさらけ出しあってより気持ちも仲も深まっていくのがリアルで素敵なカップルだなと思いました。ただただ優しくて完璧な人間なんていないですからね。ヒロインの潤ちゃんもなかなか素直になれない所はありつつも日高さんの思いに応えようとして奮闘しているのが健気でめちゃめちゃ可愛いです。見れば見るほど2人のリアルな人間味が魅力的で、本当に可愛いカップルだと思います。特に最新18巻は、日高さんの根底にある人間性と潤ちゃんの度量の広さが感じられてとても好きな回でした。これからもずっと応援しています。
とても良き
2022年9月2日
TLにハマっていて色々読んでいますが、表紙詐欺や残念な内容も多い中で オススメの漫画です!
初めはタイトルで少し引いてしまってましたが、まさに革命でした。
日高さんみたいな彼氏最高です

まだ単行本発売していない様ですが、是非とも販売熱烈希望です!!
ふん
2022年9月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ とてもよろしかったです
とてもやらしかったも正しいです
年上お兄さん可愛いですよね好きです
ぜひ嫁に来て頂きたいお気持ちです
早くおかわりをください〜!!
2022年8月23日
めっちゃ好き!!
ストーリーも、絵もエロ度も最高です!!
んでもってめっちゃ面白いです(笑)
ちょいちょいぶっ込んでくる面白さがたまりません♪
もうこの人がいないと、私はイケない!
って思い込ませちゃってジュンちゃんチョロすぎなんだけど、この先どういう感じになっていくのか毎回楽しみです♪
早く続きを下さい!!
サイコー
2022年8月19日
たまらん。こんな人いないのは分かってるけど、いてくれーーって願って読んんでます。笑
癒しの一冊です。
とっても面白いです。
2022年8月10日
何となく読み始めたのですが、とっても面白くてハマりました!個性溢れる唯一無二のキャラクターな彼との恋愛、とっても素敵でキュンキュンします。
2022年7月31日
よくあるハイスペ男子と不器用女子の恋愛物なのかな、って読み始めましたが、2人の個性と丁寧に距離を詰めていく感じが、一筋縄ではいかないし、とっても面白いし素敵だなーと。
そしてとにかく、日高謙吾がいろんな意味でヤバい!魅力的すぎる、、、。
つかめない男日高謙吾
2022年7月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 日高さんの飄々とした所…つかめません!
潤さんのとる行動が、イチイチ可愛いらしく一人で身悶えていたり…だが、それが良い!
エッチに良い思いがない潤さんがゴッドハンドを探して、そこに現れたのが日高謙吾。この日高さん、本当にゴッドハンドで潤さんを色々開発していきます!そして、潤さんとお付き合いをしているのですが、潤さん、なかなかデレたりしないので二人の掛け合いが、なんとも面白く、この漫画の魅力ですね!絵が物凄く綺麗なので、そこも魅力!
日高謙吾最高
2022年7月10日
まず日高さんのルックスが好きです!そして年上ゆえの余裕も良い。純さんの行動にゾクゾクしてるところも好き(笑)なかなか素直になれない純さんもすごく可愛です。言葉よりは行動で示そうと一生懸命になりつつ、それでも頑張って好きって言葉にしようとする純さん最高に可愛い。
日高さんの言う肌触りの良い身体を本当にそう見えるかのように描いてる作者さんの画力もポイント高いです。
大学生時代の髪長めの日高さんも好きです。好きが多すぎる作品です(笑)
めちゃくちゃ良い
2022年7月1日
かっこいい彼氏と、面白い彼女で、イチャイチャしながらも相手の事を考えてわたわたしてるのがとても良いです。
素直じゃない彼女がかわいい
2022年7月1日
彼がどんどんオネエっぽくなってるのは気のせい?彼女の素直じゃないけど真剣に思ってるその姿がとてもかわいいです。2人がイチャイチャする場面もっと作って欲しいですが、素直じゃないから難しいかな〜
ミニ日高さん♡
2022年6月23日
デフォルメキャラがサイコーに可愛いです!コミカルなセリフもマッチして病みつきになりました。相手を常に思いやるイケメン日高さんと素直な潤ちゃんのストーリー、作画も素晴らしいです。傑作です。
2人とも好き
2022年6月3日
日高さん。初めはチャラい男だと思いましたが、とてもいい人でした。潤の裏表なさそうな性格も好きです!エッチシーンもしっかりエッチで(?)ドキドキしました!
何度も読みたくなります
2022年5月29日
無料期間中に2回読んだけど、何度でも読みたいと思って結局買ってしまいました。日高さん、マジいいオトコ。
すごい
2022年5月23日
素直で可愛いくて内容も面白いです!サクサク読んでしまって次が気になる!男性の性格も良い!面白くてイケメンで裏がありそうでそのままな感じがいい!
絵がめちゃくちゃ好き
2022年5月18日
この作者さんのお話ももちろんすごく好き、は文句なく大前提として。絵がドンドン上手になってますよね。潤が日高さんの上に乗って頑張ろうとする裸体とかツヤ感すごくて見惚れてしまう
サイコー🖤
2022年5月17日
何度も読み直して笑ってます。エロもいいけどギャグが最高!日高さんの表示にキュンキュンします。単行本にならないかな~って待ってたけど、我慢できなくて全部買っちゃいました。
こんなに無料で!
2022年5月11日
面白くて!どこまで無料か知らなくてえっ!まだ無料?まだ??と思いながら一気に読みました(笑)
とにかく独特なでも、誰にでもある変なところを面白おかしくテンポ良く!って感じでエロさもあるのですがスラスラと、お茶漬けのうえにカラスミが載ってるような感じで(もちろん食べたことは無いですが)面白いです!
めっちゃ面白い
2022年5月8日
先が気になりすぎて‥めっちゃ好きなお話です。こんな彼氏欲しいです。読みながらキュンキュンしてます。早く続きが読みたいです。
良き。
2022年5月1日
どんどんとお互いに好きが大きくなっていく様子にきゅんとします。毎回続きが気になって、新刊が待ち遠しいです。
単行本にして欲しい!
2022年4月28日
素直なようで意地っ張りな潤さんとクセありイケメンの日高さんのお話。日高さんみたいな男子だと女子は甘えてられて良いんだろうな。もう16まで進んだので単行本化してくださーい❗️
2022年4月28日
日高くん、最初は変なやつだと思ったけど、すごくいいやつだった。
ギャグっぽいシーンは面白いし、エッチなところはちゃんとエッチでよかったです。
はぁぁぁぁぁーーーー………好き。
2022年4月28日
もう全部好きすぎて困ってる…
エッチシーンもいいけどやり取りも好きだし…
もういくらでも出すので欲を言えばエッチもーーーちょい多めでも有り…!綺麗だからずっと見てられるんだ…
にやけてしまう
2022年4月25日
日高謙吾、素敵すぎる!スペックも文句なし、優しいし、ゴッドハンドだし。
結構神経質なんだねー。潤もいい子で、日高さんの会社の女とのやりとりも面白い。絵も好き、コミカルなタッチも可愛い。早く続きが読みた
大好きな二人
2022年4月21日
潤さんも大好きだけど、日高さんが可愛すぎる!かっこよくてエロくてかわいい。ちょっと変なところも良い!この先どんな日高さんが見られるのか楽しみ過ぎる。
すきぃっ!
2022年4月14日
表紙で敬遠してた私を殴りたい。デフォルメキャラが可愛いんです。普段だったらデフォルメキャラにはうるささと内輪で盛り上がってる感じがして疎外感を感じるのに!作者さんの素晴らしいバランス感覚なのでしょうか。キャラの感情や表情もガッチリツボにはまりました。単行本で欲しいです。お願いします!
恋愛って思いやることなんだと気付かされる
2022年4月13日
あまりに好きすぎてレビューせずにはいられませんでした…。2人の関係性がよすぎる!
出会い方は多少強引だなと思ったのですが、お互いに弱点を見せ合いながら歩み寄っていく過程がものすごく上手です。女の子に感情移入することはよくあるけど、主人公2人に感情移入ができるのが楽しい。ヒダカケンゴのスマートさ、めんどくささ、かわいいです。
引き続き更新を楽しみに待ちます!
すき(・∀・)!
2022年4月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ ただただ2人のやり取りがかわいい♡
そして日高謙吾(フルネームw)がいい!!ゆるいところとえっちなところのギャップもいい!!エロい!!
潤さんのひねくれてかわいいところも順従エロもたまらんです(º﹃º`)
これを10話?まで無料で読ませてもらいありがとうございます!!
これも好きだわー
2022年4月4日
正直、真山しんさんの漫画は全部買いたくなります。買えないけど。男性キャラの描き方が上手くストーリーもしっかり奥行きがある。エロもギャグもデフォルメ顔も、ズラリと並んだフルコースを頂いてる感じで満足感があります。
ギャグとえっちの塩梅が最高
2022年4月3日
ただえっちなだけでも、ただギャグなだけでも読み応えが無いけれど、その塩梅が絶妙すぎて思わず読み進めてしまいました……ふたりのキャラ設定がまず他の漫画にないようなユニークな感じで、ギャグ要素はかなり強いけど、でもちゃんと人と人が向き合って恋愛をしている描写もあって、ストーリーとして本当に面白いです!絵も綺麗だし、えっちなところは濃厚でとても満足感があります!
小さい顔が可愛いです
2022年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が、すごく綺麗です!時々、小さい顔になるのが可愛いですし、日高さんの目が素敵すぎます。ラッパを吹く天使がかわいくて、おもしろいです。
すごい好き
2022年4月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 余計な事件や当て馬が出てこなくて、二人の感情や気持ちの変化等々でお話が進んでいくので、読んでてとても楽しいです。
日高さんがかっこいいし、かわいいし、すごく好きです。
絵が綺麗ですごく上手い
2022年4月2日
性の描写や身体のラインがすごく綺麗で好きです。謎の独身貴族と唐揚げ事件がきっかけで偶然出会うっていう設定も、上手な絵のおかげでリアルに感じて引き込まれます。身体の相性抜群で好きになった相手と、お互い心も合わせていこうとしてる2人が可愛くて*°♡新刊出るのが楽しみな漫画です♬
エロ面白い!!
2022年4月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 日高さんファンです!かっこよさありつつ、外面完璧、でも闇はやっぱりあるのかな…ってとこすごくいいです!潤さんも嫌味なくて好き!てか、出てくるキャラみんな愛おしい‼
絵も可愛いし、ギャグっぽいところもあって読みやすいです!毎月1回の配信では足りないくらいです💦
男がイケメンすぎる
2022年4月1日
本当に男の日高さんイケメンすぎる。。。。
エロいところはすごくエロいけど面白いところは本当に面白い
大好き!!
2022年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 日高さんのような人の気持ちを気遣えて機嫌悪くても上手に直してくれるような男性ってほぼいない・・・
そんな人がいたらそりゃモテモテですよね~!
もう、日高さんが好きすぎて何度も読み返してしまう。。。
潤さんもちょっとひねくれてて素直じゃないんだけど
ちゃんと変わろうとしてるのが可愛い。
これからの展開も楽しみです。
日高さん〜〜〜
2022年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ただただイケメン彼氏とツンツン彼女というだけじゃなくて、お互いに悩んだり不器用だったりが大変尊いです〜!
ほんと面白い👍
2022年3月16日
一見スマートな日高謙吾がツンツンな潤さんに引き込まれていく姿がたまらないです〜。話の進みもテンポが良くて読みやすい。キュンあり笑いあり。潤さんは23歳だけど、日高謙吾は何歳なのか気になります。2人の年齢差は?
ちょっと‼笑
2022年3月11日
日高謙吾‼最高なんですが笑
私までフルネーム呼び何回もしちゃってますよ笑
そして潤ちゃん‼ 良い子ね~ホント良い子‼
相手をちゃんと見て不器用ながら寄り添って可愛い~
そして日高謙吾‼そんな潤ちゃんにメロメロだよねー笑
ほっこりキュンキュンさせてくれる2人です。
幸せな気持ちにさせてくれる2人が大好き!
最高なんですけど(*`ω´)b
2022年3月6日
ヒロインみたいな女の子、現実では葛藤してこじらせてるんだろうけどこの作品ではカラッと笑えて面白かったです、男性はモテモテで彼氏にするのはちょっと大変そうなんだけど人間的に魅力的、気持ちの量りあいも素直に気持ちをぶつけるのも2人のやり取りがとても面白いし、しっかりエロいです。
2022年3月6日
日高さんのキャラがめっちゃいい!!!控えめでもなく強引でもなく!!!いつでも自然体でいてくれる、こういう男の人がいたらいいなって思います。クールな容姿にはっちゃけた?口調がおもしろたまらんです!!
2022年3月5日
日高さんいいです!好きです!たまらんです!おもしろい!一気に買ってしまった…続きが楽しみです!早く続きが読みたい!
大好きなカップル
2022年3月4日
2人の距離が近づいてゆく過程が素敵です。ず〜っと見ていたいカップルです💗お互いを大切に思っているのが見ていて幸せです😊
毎回楽しみ
2022年3月4日
読みやすくて、いちゃいちゃシーンが素敵です♪
登場人物のキャラが、全て好きです☆☆☆☆☆二人の距離が少しずつ縮まるが、かわいい。
ひだかけんごぉー!
2022年3月1日
なんか知らないけど、ひだかけんごーって呼びたくなる(笑)
作家さんの作品が好きだし、何より絵が良くて、ずっと気になっていて、やっと読みました。

いやいや、早く読めば良かったと反省してしまうくらい良かった。
2022年2月28日
絵が綺麗で、内容もおもしろかったです!日高さんの大学時代?の髪型がカッコよくて社会人でサラリーマンなら難しいかもしれないけど個人的には伸ばして欲しいです(笑)タバコ吸ってる姿もキュンでした!
ベッドシーンだけじゃなく笑える
2022年2月23日
ベッドシーンの部分だけではなく素直になれない2人の心の声や会話が面白くて最高です!
ハマってしまってすぐ買ってしまいました
終始面白い
2022年2月21日
2人ともどこかひねくれているけど、そこが噛み合ってて面白いです!
終始ニヤニヤしながら読んでいました!
2022年2月20日
とにかく面白いです!続きが気になって仕方がなく、全部買ってしまいました。絵もきれいだし、テンポもよくてオススメです。
日高さん!!
2022年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメン、高学歴、ハイスペック、ツンデレ、ゴッドハンド笑
そんな日高さんが翻弄される最高にギャグ要素強い漫画かと思いいや、大人ならではの難しさも含まれており、絵が安定していて安心して読み進めることが出来るいい漫画だと思います。早く続きでないかな....!!!
日高謙吾に夢中
2022年2月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ イラスト表紙が自分好みで綺麗だなあと思って読み始めました。読んだ途端、潤さんと日高謙吾どちらのファンになってしまいました!2人の掛け合いが面白く、2人の周りに出てくるモブキャラの存在感もとても魅力的です。話の展開も早くてとても読みやすいです。今後2人がどうなっていくのか続きがとても楽しみです!
とんでもない
2022年2月3日
すんばらしい作品に出会ってしまった、くそぉ!!
笑いありの明るい雰囲気の物語、
そこにエロが入ってくる感じ。
しかも、うわぁ、たまらん...ってなるエロさ...
こんな独身貴族どっかに落ちてませんかね
最高!!
2022年2月2日
潤ちゃんがめっちゃツンデレでかわいい。謙吾さんもそれに少しずつはまってきっともう今はかわいくて仕方がない感じがします。続きが楽しみです!
一言でいうと・・・
2022年2月1日
こんな男ほしいわ(笑)色々ハイスペックな男性と、個性の強いヒロインの恋愛。
ヒロインのキャラが最高に楽しくて可愛くて、ベッドでは色っぽい❤男性もまた、実は個性派で。でもヒロインを溺愛してる感じがいいです。
ヒロインのツンデレ?で、ライバルには腹黒いとこが面白いです。
え、他とはちょっとちがう
2022年1月31日
TLにありがちな展開?っと思いきや今までにないテンションで面白いですね。
なんかモヤモヤよりバッサリな雰囲気が新鮮で一気読みしたくなりました。
最高かよ!
2022年1月31日
とにかく日高さんが男前です。潤さんのコンプレックスに大人な対応で寄り添って、癒やして、一緒に気持ちよくなろうって・・・ 最高かよ!
で、しっかり潤さんを手の内にするまでの日高さんの喜怒哀楽がとってもキュート!
潤さんの素直さや思いっきりのあるところも魅力です。
ちなみに、自分は表紙絵より中身の日高さんが好みです。
日高さんが先にシャワーを済ませて爪の手入れをして待ってるシーンは、「大人の余裕ここにあり」な感じだし、女性への理解といたわりを持っている日高さんは素敵で癒されます。
何だかなぁ
2022年1月26日
なんか、よくわかんないうちに、全部買い!
エロおもしろい。
彼氏も彼女もおもしろい。
よくしゃべる男、伝えるのが下手な女。
出会えて良かった~
ハマる!
2022年1月25日
癖ありだけどそれもまたいい味だし、ハイスペでかっこいい!日高さん私もスキになっちゃうなぁ~♡ハマるよね。潤ちゃんも可愛いし、わかるよーって応援したくなっちゃう。続き楽しみにしています!(*^^*)
なんだかんだ読み返しちゃう
2022年1月22日
初めは無料を読んだことがきっかけで全話購入。
面白いし、ちょっと気持ちわかる!ってこともありました。
早く次が読みたいです。
2022年1月21日
試し読みで読み始めたら一気にハマって全巻購入しました😄二人のやりとりが面白くて可愛くて大好きな作品です!
ほんわか
2022年1月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ ギャクチックですがエロもいい感じであるのですついつい先が気になります。
どうなるどうする日髙謙語💗💗
かっこいい
2022年1月13日
絵がキレイで好きです。日高さんがスタイル良くてかっこいい。彼女とは釣り合わないけど、釣り合わないから話が成立するのかな?
2022年1月10日
2人の掛け合いが面白い。潤ちゃんが素直になる時はこちらも日高謙吾と一緒にキュンとなる!笑
続きが気になります!
ドキドキ
2022年1月8日
こんな人いたら、素敵すぎてはなれられないね!ドキドキエッチな気分止まらなかったです。続きがきになってたまりません。
2022年1月3日
絵もキレイで読みやすい。ストーリーもコミカルで面白い。主人公も相手役もかわいい。ほとんど購入したことはないけど、つい購入してしまいました。
ヤバイ♥
2021年12月28日
2人の掛け合い、かわしあいが絶妙で引き込まれます。なのに、しっかりエロい。
ついつい笑っちゃうところもハマります。
今までにないキャラクター
2021年12月11日
潤さんも日高さんもクセ者 笑 けどそこが新しくて面白い。TLではお馴染みの大きすぎる胸や、喘ぎ声や効果音の描き過ぎがないのも良い。加えて絵が上手で身体の線が美しいので、濃厚なHシーンはドキドキします。読めば読むほど日高謙吾にハマる。。
2021年11月23日
絵が綺麗で購入しちゃいました。
ちょこちょこと笑えるところあり、エロいシーンがあり、楽しく読めます。
2021年11月9日
Tlだけどクスクス笑えるやりとりや心の声が面白いです
ラブコメ感が強いのかな?癖は強めですね!
二人がもっと素直になればいいのにー!
そして、意外とアッサリ終わったぁー!!ww
若い日高謙吾!
2021年11月8日
真山しん先生が大好き、作家買いです。
日高謙吾いいわ〜。人としていい、彼氏としてもいい、そして身体がいい。
12話では、大学生の日高謙吾が見られます。
それにしても日高謙吾、何歳なのでしょうか?
すごい!
2021年11月8日
テンポが良すぎてとても面白いです!2人をついつい応援したくなってしまうし終始笑えるのに絡みの場面はバッチリです。笑いが下品な方に狙っていない所もとても好きです。この作家さんの他の作品も読もうと思いました。おススメです!!
日高謙吾がクセになる
2021年11月6日
日高謙吾の絵もキャラクターも、独特過ぎてクセになります。潤さんも、ボーイッシュなツンデレ女子という感じで好きです。ストーリーも面白いし、TLとギャグのバランスも良くて、とてもお薦めです。
駆け引きが最高
2021年11月2日
こんなTL見たことないくらい、どハマりしちゃいました。無料だけ読んで満足すると思ったら全巻買っちゃいました。それほどオススメ作品。
真山さんオモシロ過ぎです
2021年11月2日
キレイな絵に惹かれて読み始めたら、物語がぶっ飛んで、即全巻購入、作家さんの他の物語も購入してしまいました。
毎回話の先が読めず、ヒーローがグラグラトキメいてしまうところが可愛らしすぎです。
笑いあり
2021年11月2日
潤さんのつかみとごろのないところ、紳士的な振る舞いにグッとハートを鷲掴みされはまりました。
二人のギャグのような掛け合いは笑えます。
作者推し!!
2021年11月1日
どの作品も、登場人物がゆるくて?変わってて?かわいい!!お話しも面白くて、大好きです!この作品も、掴みどころの無い主人公達が凄くイイ!!!これからも楽しみです!!
面白かった。
2021年11月1日
普通のTL漫画とは違ってギャグ(?)などがあり面白かったです。また、絵も話もすごく素敵だったかと思います。
すごくおもしろかったです
2021年10月31日
話の内容も絵もすごく好みで、読みやすかったです。
2人の関係が少しずつ変化していくのが嬉しいです。
続きもたのしみにしています!
巻を重ねるごとに面白さマシマシやんw!
2021年10月31日
最初のほうはうーん?って感じで購入も途中でストップしてたんだけど久々に読み返してたら面白くなってきて今出てる分は全部購入しました。これは巻を重ねるごとにどんどん面白くなってるよ!!潤ちゃんのつかみ所がない感じが好きだし謙吾さんのあの読めない感じの笑顔がクセになってきてる~w。この2人なら革命起こせます!!
2021年10月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人のやり取りが笑える!んで、お互い表現がストレートで気持ち良い!ちゃんとキュンシーンあるし、ヒロインが巨乳じゃなく、ほどよい大きさなところがいい!(笑)TLは巨乳美人が多いから…これは個人的な角度ですが。違和感なくさくさく読めます!続きが気になるー!
2021年10月29日
大人のシーンはもちろん良いが、日常のシーンにユーモアがあって楽しく読める だからこそさらに絡みのシーンが良い、、、!
2人とも可愛い
2021年10月29日
潤さんも日高さんもキャラがイイ。おもしろ要素漫才なのに、エッチが濃厚でそそる。ブリブリしたヒロインより、潤さんみたいなサバサバした子が好きだし、日高さんの先読みしすぎて結果読めてないみたいなところが楽しい。
革命を起こそうよ
2021年10月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ まだ無料分しか読んでませんが良い!
タイトルで、えっ革命?レボリューション?
とそれが一体何から来てるのか気になり読まずにはいられませんでした。
不感症な主人公が徐々に徐々に恋愛に対してHに対してステップアップしていきます。
相手役の日高さんがいいですね。私にもこんな素敵な革命家がほしいです。
Hの絵も描写も美しくて芸術的です。ギャグも挟みます。普段は無料分しか読んでませんが今回は買います。それぐらいおもしろいです。
この先生の作品
2021年10月20日
面白すぎませんか?
エロいシーンはドキドキするけど
登場人物もみんなキャラ立ちしててどんどん課金してしまう…
2021年10月20日
サクッと読めるので空いた時間に読みやすいです。2人の掛け合いにドキドキしつつ、この先の展開も気になります。
こういうの大好きw
2021年10月13日
タイトルから刺激的ですが名作です!何回でも読みたいw
出てくるキャラクターがみんな少し面倒くさくてクセがあるのですが、もうそこが笑えてとても良い!
コメディ寄りだとは思いますが、TLらしいセクシーさもあります。笑えて萌えてちょっぴり純愛、おすすめです。
タイトルと表紙の絵に
2021年10月9日
あまり惹かれなくて今まで読まなかったけど、3話無料だったので読んでみたらめっちゃおもしろかった♡
日高さん優しくて大人で主人公を溺愛してて最高に素敵♡潤さんってさん付けなのかわいい♡
日高さんのパロディ(顔がまるい)バージョンがかわいくて好きです♡
続き早く読みたい‼︎
2021年10月9日
タイトルは、!!って感じで、
始まりもなかなかやらかしてる感じですが、

主人公が、彼の優しくて大きなloveに包まれて、
2人の感じが良き良き。かわいい
サイッコウ
2021年10月5日
感謝の気持ちBIGLOVE
本当に最初から最後まで内容が好きでしかないです。
優しさが苦しい
二人のイチャイチャを壁として一生眺めてたい
ゆるーいのにはげしい💗
2021年10月4日
ヒロインの不安を受け入れつついつのまにかどんどん好きになっていってしまう男性キャラがぃぃ😄独特なゆるーぃかんじなのに 好きが溢れてる感じがツボです❗
笑いあり、ドキドキあり
2021年10月4日
ちょっとギャグぽいところが好きです。心の声がつぼにハマりました。絵が可愛いくて、綺麗で面白くて素敵です。
サイコーです!
2021年10月3日
表紙が濃くてタイトルが、って思ったんですが、試し読みしたらドハマりしてしまいました(笑)
ステキな2人です!
🍒
2021年10月1日
最初、無料期間中で、無料で読めたのでなんとなく読んでみたんですが、無料のを読み終わったら続きが気になりすぎて何巻か買っちゃってました
作家名: 真山しん
ジャンル: TLマンガ