新刊作者様買い。単話の評価も良くて纏まるの楽しみに待ってました!
先生の描かれるキャラが好みな事が多いんですが、今作も面倒くさくて純情なツンデレ受けくんの可愛いさがいっぱいのお話で面白かったです。
すでに同棲している大学生の義之と柚。柚が初心すぎてまだエッチができておらず、交際1か月の記念日に初エッチをする約束をしていて・・と始まります。
純情の塊の柚が可愛い。天然だしすぐ拗ねちゃうしすぐ涙目になっちゃうんですが、不器用な柚なりに義之がすごく好きで嫌われたくなくて一生懸命なのが伝わります。ツンがデレた時とかほんとーーに可愛い!色々と形や記念に拘っちゃうのもそれだけ義之が大切なんだろうなとキュンときます。
柚の事が大好きで、理解はしてるけどそれでも天然柚に振り回される義之ですが、柚の事が可愛くてたまんないのもよく分ります。いや、たまに見せる柚の満面の笑みとか眩し!ってなります笑 義之はちょっと保護者っぽい時もあるけど、存分に甘えさせてあげたいと思ってる(柚は甘え下手ですが)愛を感じる包容力も魅力。
1話毎に問題があったりすれ違いがあったりを2人で収めていく内容で、ちょっとよめちゃう展開もあるけどサラっと読みやすく私は3話からが特に可愛くて好きでした。3話の柚の全開の独占欲には読んでてニマニマ笑 エチは純情なのでエロさはないけど、いつも恥ずかしそうに目線を逸らす柚が可愛い。☆4.5ですが柚の純情プラスして☆5です!