ネタバレ・感想あり大人のオモチャ、没収されちゃった!~使い方教えてやるよ~【単行本版】のレビュー

禁断だから… ドキドキッ… 😆 💕
2025年4月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 智香ちゃんを好きなクラスメイトの渡部君が、智香ちゃんの鞄に、大人が使う玩具を入れた事がキッカケで始まった、柊先生と智香ちゃんの、大人が使う玩具を使った秘密のレッスンから、恋愛にシフトしていく、学生らしからぬ、優等生な智香ちゃんが、前から好きだった、柊先生に迫られ、学校や車等で、Hをしてしまう、何ともドキドキ、ハラハラ感ある、ラブストーリーで、ライバルや先生のお兄さん等の?刺客キャラも、所々、登場してくるので、程良く動きのある展開があり、読んでいて、面白かったです😆💕
1巻が出てからかなり経つのに
2022年7月14日
1巻が出てからかなり時間が経つのにまだ2巻目が出ません。分冊版では完結してるのに
何ででしょうか?いい加減待ちくたびれました。続きが読みたいと思ってるのは私だけですか?
念願の単行本版
2021年1月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 念願の単行本版!
紙の単行本は1巻のみ発売でそれっきりという、非常に残念な状況でした。
この作品は最高のハッピーエンドなので、電子書籍での単行本版は最終回まで配信をお願いします。
カラー裏表紙、カバー折り返しの作者コメント、カバーを外した状態の表紙と裏表紙、先生がコンタクトレンズを片方だけ紛失して眼鏡をかけるおまけ漫画、特典ペーパー(知香&先生)などが収録されているので、お得な気分。
絵はとても可愛いですが、ちょっとトーンの貼り過ぎかな?目がチカチカするレベルではないけど。
転校生の歩は無愛想と思いきや、なかなか良いキャラですね。
外見も黒髪ロング美人で非常に私好み。
TL漫画は顔と胸の作画に気合は入れるけどお尻の作画がイマイチなんてことが多いですが、この作品は知香の顔も胸もお尻も魅力的なので安心して読めます。
絵がいい
2021年11月13日
とにかく絵がきれいで見やすいです。先生と生徒という設定もハラハラドキドキしました。おすすめです。ぜひ、読んでみてください。
作家名: 七海かずさ
ジャンル: TLマンガ
出版社: スクリーモ
雑誌: 絶対領域R!