ネタバレ・感想ありだから、ぜんぶ僕のもの。 幼なじみの一途すぎる溺愛にタジタジです!?のレビュー

^_^
2023年4月14日
試し読みで購入するか迷っていましたが、今回セールになっていたので思い切って購入してみました^_^こんな可愛い年下に一途に思われてみたいものです(^_^;)サクッと読めるのでオススメです。
わんこ
2023年2月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 年下スパダリわんこ彼氏です、これ。良すぎ〜と思ったけどめちゃくちゃ顔がばぶくてホントに20代…か?の気持ちになった
年下彼氏恐るべし
2023年1月29日
ヒロインの飾らない性格が好きです。年下彼氏幼なじみにグイグイこられた嬉しいし、舞い上がるよなあ😄年上でも同級でもその人との相性だから読んでて幸せになりました。絵がキレイだからエロいシーンも素敵です❗
ちょうどいい
2022年9月23日
王道的TLハッピーエンド。
サクサク話も進むし、ストレスフリー。
一冊完結はこうだよ、これでいいんだよ!って感じでよきでした。
年下幼馴染
2022年9月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題にて。
アラサーの雪菜が、年下幼馴染みの湊と再会し、酔った勢いで体の関係になりそのまま同居するストーリーです。
湊と雪菜の歳の差が9歳、アラサー女子には年齢的にも色々と考えちゃう歳の差ですよね。相手大学生だし。
しかも、酔った勢いで体の関係になり、湊はずっと雪菜を思っていたこともあって嬉しくて感極まって泣いちゃったりして、悪い大人でしかないヒロインにお説教したくなりました。
年下ワンコとアラサー女子という夢のある組み合わせで良かったです。
ですがもう少し雪菜にはしっかりしてもらいたいところですね。
ワンコ系年下男子に…♡
2022年9月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 年齢差はありますがとにかく湊くんの可愛さにキュンキュンしました。歳の差や学生結婚?とかそういう事はさておきリアルで疲れた時また読みたくなります!
かわいい。
2022年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 年下ワンコ系の彼がかわいい。
一途でうらやましいシチュエーションだと思います。
9歳も年が離れていると、確かにいろいろ不安。
しかも、かっこいいうえに、性格もよく、将来有望。
これは、やられます。
❣️
2021年11月22日
男の子の溺愛ぶりが可愛いしずっーと好きな人と繋がるところは読んでいてこちらも幸せな気分になりました。
可愛い!
2024年6月26日
年の差が、9歳というところで、今後難しいこともあると思うけど、

話の展開とテンポは楽しくて、違和感なくすっと読めました。

アップのときの湊くんの可愛さが半端ない。

20歳で掃除も料理もできるなんて、すご過ぎです。

短編なので、これぐらいサラッと読めると嬉しいです。
年下ワンコ系
2024年1月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 10歳年下の幼なじみと再会して求愛されるという話
10歳年下なのでイケメンワンコ路線で一生懸命愛されようとしているのがとてもかわいかったです
絵もかわいいです
絵が可愛い😊
2023年10月1日
絵が可愛いくて、サクッと読みやすいです。元カレは、女グセが悪いけど悪者って感じの人もなく年下彼氏は超甘口で良きです。
年下ワンコが可愛くて
2023年7月31日
幼馴染みのヒーローが一途でワンコ系で優しくて可愛い。二人が甘々溺愛モードでほっこりしました。絵も綺麗で読みやすかったです。
王道
2023年5月26日
ストレスなく読めるTL漫画って感じ!可愛いらしいわんこ系イケメンが、一途に思い続けてくれるなんて最高〜私なら迷うことなくすぐ付き合う!笑
年齢なんて関係ねぇ〜!
うん
2022年9月23日
一言読みやすい サクサク話が進むし
年下わんこ彼は かわいいし
元彼はクズだし さらさらと 読めて満足

長さもダラダラしてないから よい
読みやすい
2022年9月23日
何気に読み放題で見かけて読んだのですが、意外と読みやすくて良かったです。絵は好みがあると思いますが私は線が細い絵が好きなのでスラスラ読めて登場人物達もいい設定とか登場回数とかいい具合でしたし、なによりカワイイのにちゃんと男子してるのがツボ。長さも程よくていい。
出来すぎな年下ワンコだよ〜w。
2022年9月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 出来すぎな年下ワンコでしたねw。将来有望間違いなしだし一途だし尽くしてくれるしで最高!それにヒロインは男運悪そうだからこんな素敵な年下くんに惚れられてよかったやん〜w。ライバルの子も嫌な感じが全くしなかったしアカンのはヒロインの元カレだけだね。でも最後はスッキリ展開だったし楽しく読み終われました〜!
2022年9月14日
幼馴染みくんが可愛すぎて何でも家事出来ちゃって、こんな人いたらスゴいモテそう。ヒロインも可愛い。けど、少し性格が普通過ぎて惹かれるところってどこ?と感じてしまった。絵がとても綺麗なので読む価値あります。
甘い溺愛
2022年9月10日
一途な溺愛に甘く浸れます。年下ワンコ好きには最高じゃないかと!!湊君、可愛い顔で男になる時の表情たまりません。ヒロインがウジウジして今一つ好きになれなくて、星減ですが画力もあって楽しめました。
夢の世界
2022年8月10日
現実と考えてはいけません。いないことはありませんが、9歳年下なんて夢です。しかし、いいじゃないですか~夢物語だと思えば楽しめます。
年下くん□
2021年9月9日
完璧なハイスペック年下湊君もう〜好きになりますよ□
小さい頃からずっと一途に年上の雪菜ちゃんを大好きで結婚したいって。
もう〜メロメロキュンとしっぱなしでした□
行き遅れって言葉に
2022年9月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男性が悩まされることはないのだなあ、とこの手の話を読むたびにもやもやします。
閑話休題、10歳年下のワンコのような男子に盲目的に好かれるなんていいですね~女性の方が平均寿命長いから、孤独死も免れそうですしね。(実際には子供・孫がいても孤独死することはままありますが)
浮気性の元カレのザマアも盛り込まれており、深味や切なさはないですが読みやすかった。
一途な男の子
2021年12月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗なので購入しました。でも、なぜかあまりキュンとしませんでした、すみません。。。子供の頃の気持ちのまま変わらず大人になる…これってものすごく一途ってことですね。だから再会した時に汚部屋を見ても、酔ってたとはいえすぐベッドを共にしちゃう子でも受け入れられたんですね。年に関係なく要は包容力。雪菜ちゃんが羨ましいなと思いました。でも好きな子がお酒で無防備になるのって心配だろうなぁ。
いつの時代の話?
2024年6月22日
29歳で行き遅れっぽいっていう展開にちょっと違和感が、、、
それに、ちょうどいいタイミングに現れた年下ワンコな幼馴染に対して、自分が好かれてるという状況に乗っかっていってるだけに感じました。
そもそもヒロインの魅力が伝わってこなかった。
女に都合の良い男
2022年9月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ と言ってしまうとアレですが、フられて落ち込んでる時に年下イケメンが転がり込んできて、身体から繋がりができていく。。。男も男だけど女も女で、まぁ、幸せならいいんじゃない?( ˙꒳˙ )という読後感でした。
なんだかなぁ。。。浅い。
2022年5月15日
幼馴染で 再会して、以前に好き合ってた二人なら 燃えると思うのですが、9歳年下で、再会しても ヒロインは ヒーローのことを覚えていなくって、そして、お酒の力で えっちするって、なんだかなぁって思いました。29歳だから ヒロインは 結婚にあせってるところに ヒーローが現れたようにしか思えなくて、どこで そんなに 好きが溢れ出すことになったんだろう?と思います。
作家名: ひづきはるか
ジャンル: TLマンガ