ネタバレ・感想あり今日から俺のオンナになれよ~溺愛ヤクザと甘い偽装結婚~のレビュー

続きが気になる!!
2025年3月17日
この作品、本当に大好きなんですが…もう1年以上更新を待ち続けています(涙)
司くんが何を決断したのか、気になって仕方ない!
もしかしてひなこちゃんの元を離れちゃうんじゃないかってドキドキしています…。
想像ばかり膨らんじゃってるので、早く答え合わせがしたいです…!

ぜひ続きを読ませてください!ずっと待っています!
2024年10月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 刺青が背中にどわらーっとあるガチヤクザだけど、気持ちは昔のままに優しくて……そんなギャップに萌えます(*ˊ˘ˋ*)
幼馴染はやっぱり良いですね〜‼
2024年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作家さん、大好きです!今回の作品は訳あって極道の道に入った司くんと幼馴染のひなこちゃのラブストーリー🙂20年前突如姿が消えた司くん…あれから20年の歳月が流れある日バッタリと出会った!そこからまた2人の人生が始まる…極道だけあって司くんが命を狙われ読んでいてもハラハラドキドキしちゃいます。まだ14巻までですがまだ終わる気配はありません!早く次の巻が待ち遠しいです!
面白いです~~😄💗
2024年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼馴染みがヤクザになっていて。。出てくる人達の反応や、言動が面白すぎて、やられました😄。
また時折見せる司の色気が半端ない~!ひなことのHなシーンや、掛け合いもとても良い💗脇役のキャラ達も面白いー。(風間は結構好きです)
任侠系とはまた違う感じで、とても面白くて気持ちがスカッとします!繰り返し読みたい作品です。
早く単行本出て欲しい!
2024年1月28日
高山先生の作品が大好きです。絵が可愛いし、男性が格好良くてモテるのに主人公の女の子のことを一途に大好きで、両思いなんだけどもどかしくて…絵もストーリーもとっても良いです。まとめて読みたいので、この作品も早く単行本にならないかな〜と首を長くして待ってます!よろしくお願いします!
切ない。
2024年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きでヤクザになったわけじゃないのに自由に恋愛出来なかったり、相手が危険な目に遭ったり…
切なすぎて。どうか親に理解してもらって2人が無事に結婚して幸せな家庭を持てますように。
絵が好きです!
2023年11月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高山先生の別の作品も読みましたが、絵が大好きです。幼馴染の二人は幸せを掴むのでしょうか…新たな刺客も出てきたし、ひなこ父の表情が気になりました。司に気づいたかな?…更新待ってまーす!
気に入りました!
2023年10月22日
1巻無料分しかまだ読めていませんが、絵がとっても気に入りました!目のドアップのコマだけは迫力に驚きましたが、TLジャンルではあまり見つけられない絵の上手さとタッチだと思いました。幼い頃の初恋相手に大人になって再会…というストーリーでヤクザ設定だけど、なんだか素朴でコミカルな二人に、続けて読みたくなりました!作者さんの他作品もチェックします!😄💗今出ている40%オフクーポンで買いたい所ですが、まとまるのを待ちたいと思います💦ぜひお願いします!😄
表紙絵よりも中身はずっと素敵ですよ〜
2023年10月21日
作者様買いです。単話は読みにくいので早くまとまらないかなぁ…と待ち続けるもなかなかならないので、今回の出版社様クーポンで購入しました。今出てる全12巻中10〜12巻はクーポン適用されませんでした、一応ご報告まで。もう大好きです、高山先生。絵がとても綺麗だし可愛いし、ストーリーもシリアスとギャグのバランスが絶妙。そして今作も男性がモテるのにヒロインに一途なのが素敵です。一気読みするのがもったいなくてゆっくり読み進めてます。ヤクザものなのにすごくほんわかしてます、今のところ(笑)単行本になったら買います!!その時は描きおろし多めでお願いします!!
読みやすい
2023年10月20日
テンポが良くすごく読みやすかった。
6巻まで読んだが、これからいろいろ話が展開していくのか楽しみです。
どうなるのでしょう
2023年10月13日
俺様なヤクザになってしまったヒロインの初恋位相手。奇跡的に二人は相手のことを忘れられないでいた。俺様がそれでも昔のままのいい人だから困った物ですね。
2023年9月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料の試し読みで絵が好みでした。購入し読んでみると話の展開も早くて、いい意味でさらっと読めちゃう感じです。今後の話の続きが早く読みたいです。
溺愛ヤクザ好き
2023年7月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 司かっこいい!エロいし、普段は溺愛エッチなのにたまにドSになるのとか堪らん!ひなこちゃんも綺麗な身体でお互いが一途に想いあってたなんて最高です。
ヤクザ系はTLだからファンタジーとして読める訳で、実際こうじゃないああじゃないって言い出したらキリないし言う必要ない。だって現実じゃなくて創造だから。それを踏まえて読んで欲しいと思います。一応銃とか薬とかで少し命の危険晒される描写あるけどそこはファンタジーなのでなんらかんやでヒーローによって助けられます。やっぱりレ⚫︎プとか殺しとか苦痛を伴う描写はTLには必要ないと思ってるのでそこは上手く纏めてるなー思いました。さてカタギのひなこちゃんのご両親とどの様に向き合えるのか楽しみにしています。でもなんやかんかでハピエンでお願いします。
絵が可愛い
2023年5月31日
(無料試し読み)で短い部分ですが読みました。
とっても絵が可愛いし、キレイです。
テンポも良くてきゅんとする場面がたくさんあります。
おすすめです。
一途な感じ良き
2023年5月31日
相手役男性の一途な感じが良かったですね。また、絵が綺麗なのでとても読みやすかったので、続きも読みたいと思いました!おすすめです!
グイグイ加減が好き
2023年5月31日
話のスピードがジェットコースターのように展開していってとても楽しい作品。髙山さんの作品が好きでよくよんでます。今後の話も気になる。
1話まで読みました
2023年5月30日
男性1人の表紙が、珍しいなと思いました。表紙の通りのヒーローと、ヒロインのお話です。機会があれば、続きを読みたいです。
イケメンヒーロー
2023年5月20日
ヤクザものはあまり読みませんが、こちらの作品は面白くイラストもキレイなので嵌っています! ヒーローがイケメンですね。表紙よりも本編の方がカッコいいです。続きも楽しみにしています!
極道ものなのに20年越しの純愛
2023年5月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「今日から俺のオンナになれよ」だなんて随分俺様で上から目線なタイトルだな〜と気になったので、読んでみました。

タイトルがタイトルなのでとんでもないドSヒーローが登場するのかと思いきや、蓋を開けてみたら幼い頃いつもヒロインを守ってくれていた初恋の人で、相変わらず優しくて ドSどころか溺愛してくれる素敵なイケメンヒーローでした。極道ものなのに20年越しの純愛というのも新鮮で良かったです。
早く次を読みたいです!!!!
2023年5月17日
絵がとても綺麗で臨場感があります。
そしてストーリーも切なくなる時やHをしている時の恥ずかしいながらもキュンキュンするところ、、、もちろんコメディ要素も満載です。毎回、色んな感情を味わいながら楽しく読ませていただいています。
2023年5月11日
絵柄が好み。キュンキュンする場面あり、笑いもありといった感じ。笑いとシリアスのバランスがいい作品は当たりが多い。
もぉ~大好きじゃん
2023年5月10日
20年越しの恋が実って、2人の幸せな姿に癒されます。絵が上手くて、ギャグのテンポも良く面白いです。彼が溺愛なのも良いし、主人公が誠実で真っ直ぐに向き合う姿にキュンとします。
ヤクザものでなくても
2023年5月10日
幼馴染みで自分を護ってくれたヒーローと大人になってからの再開ストーリ―。ヤクザの世界でなくても好きな設定です。イケメン司くんの一途な溺愛が素敵だし、ひなこちゃんも司君を忘れてなかった。ラブきゅんな世界で良いです。笑い要素もありテンポ良い作品で一気に読めてしまいます。
かっこいい
2023年5月10日
表紙見た時は余り引かれなかったのですが、読んで良かったです。
久々の再会したひなこと司。司は事情によりヤ〇ザに…ある意味よくあるシチュですが、両思いになるまでがサクッと早いのでもだもだせず良いです。まだ少ししか読んでないので先が楽しみな漫画です。
2023年5月8日
絵も綺麗でストーリーもテンポも良い!
溺愛ヤクザ素敵です!まだ途中ですが続きも購入しようと思います!
絵が好きなので
2023年5月8日
作者さん買いです。絵が好きなんです。ただイケメンでもヤクザという設定なので違う意味でもドキドキしてしまいます。ヤクザとの恋愛も漫画ならではで割り切って読めますが…
誰も傷つかず怪我もせずハッピーエンドにして欲しいです。
ドキドキしました
2023年5月4日
昔ヒーローだった男の子がヤクザになってて偶然再会したらビックリだなぁ
すぐに婚約者役を引き受けてたけど親とかどうするのって気になってしまった!
愛されてるのはいいけどヤクザって心配だなあ
興奮しました
2023年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ これくらいエロが強引で激しめの方が、結局は興奮してしまうって事ですね…まだまだ困難な状況が続くみたいだけど、相性バツグンな2人なら乗り越えられそうですね。そして乗り越えた先にきっと更なるエロが…
間違いない!
2023年5月4日
高山先生の作品は全部好きです
久しぶりの出会い、髪の毛くしゃくしゃっとしてからの
久しぶり、俺だよってときの顔が好きです😄
憧れ
一途な愛❤️
生活していて忘れがちな事だけど1番大切なところ☝️
読んでいて幸せな気持ちになる。女性は年齢関係なく自分にない物にときめきます。
2023年5月4日
恋人の職業のせいで主人公が何度か危険な目に遭い、どうなってしまうのかハラハラしたが、面白かった。主人公が恋人にとても愛されていて素敵。
愛が溢れてる
2023年5月4日
めっちゃイケメンに一途に愛されてるひなちゃんかわいいよー。ドキドキしたりハラハラしたり1話、1話ストーリーにのめり込んで読んじゃいます。兄もイケメンだから幸せになってほしい…あと、寝顔が本当にブサイクで愛しくなりますね(笑)
溺愛~
2023年5月2日
絵がちゃんとしっかりした作者さん。読みやすーい。溺愛具合がすごくて、ヤクザなことを忘れる。なんならヤクザ設定全くいらないくらいのイケメン。続き楽しみにしています。
絵のタッチが好きでした
2023年5月2日
しっかりとした絵のタッチが好みで、お話も良さそうだったのでお試しから購入しました。ヤクザ物のときは女性が強いことが多いですが、この主人公も自分を持ってるので、読んでて気持ちが良かったです!たまに笑えるようなシーンもありながら、ラブラブシーンも多く、毎回続きを楽しみにしています😄
ヤクザ
2023年5月1日
ヒーローを筆頭に、見た目は怖いけど中身は上から下までいいヤクザばかり…。
いっそヤクザ設定いらなかった気がする。
ヤクザでもイケメンはいい
2023年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 小学生のころに想いを寄せていた彼がヤクザになっていた!その彼も、小学生のころ彼女のことが好きだったのに、離れなきゃいけなくて。大人になってから偶然会ってからは気持ちが抑えられないくなるよね。だってこんなにイケメンになってるんだもん。
意外や意外…
2023年4月8日
こんなにハマると思わなかった…なんだろ?
特別これだ!って言うのがないんだけど、ストーリーも絵もエロさもどれもいいバランスで絶妙なんだよね。絶対的に単行本派なんだけど、読みたくて読みたくて買ってしまった…結果、大当たりでよかったけどね。
破壊力抜群の絵力‼
2023年3月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高山先生の作品はエッチがメチャクチャ濃厚で破壊力が半端ない‼女体の素晴らしい事‼凄く躍動感があって、幸せそうな時もあれば、激し過ぎて壊れそうな時もあり…🖤そして、ストーリーもゴリ押しでなくテンポ良く進んでいくものが多いですね‼この作品のひなこと司も、小さい頃の幼じみ同士で初恋同士。20年会わなかったけど偶然街中で再会して、二人の時間がまた、動き出します‼二人がお互いを思う気持ちや、取り巻く人物達との葛藤なども丁寧に描かれてとても楽しめます😊いろんな障害ありますが、二人が二人らしく幸せな形を見つけてくれるのを最後まで応援します‼
2023年3月13日
正直あまり期待せずに無料分を読んだらハマってしまい、大人買いしました。お互い20年も想い続けていたなんて素敵!早く続きが読みたいです。
胸キュン
2023年3月11日
極道ものは大好き。その中でもアクションも有り恋愛もあり、彼を支える主人公有りで最高です。最近の極道系でもイチオシです。
おもしろいです。
2023年2月22日
テンポが良くて笑いのネタもすごくセンスが良いと思います。絵も丁寧でとても見やすいです。

これから二人がどうなっていくのか楽しみなのと、この作家さんのファンになりました。
熱い!
2023年2月15日
熱いです!こんな熱情を向けられたら、どんなことがあっても着いていく!って気持ちになりますよね。こんな風に思われてみたい。
かっこいい!
2023年2月13日
ヤクザ系は好きでいろんなの読みます!てか、司くんがかっこいい!!ひなこが羨ましいくらい愛されてるなって伝わります!続きが気になる
エロさがいい
2023年2月6日
大好きな作品です。極道ものはあまり好きではありませんが、この作品は優しさが溢れているから読んでいて不快さがありません。
気になった事をひとつ。3巻目の途中、背中のがなくなっている?私の目がおかしいのかと何回か見直しましたが、やはり虎はいなかった。
がんばって二人
2023年2月3日
色々障害はあるけど、二人には、がんばって幸せになってもらいたい。
ハッピーエンドに期待します。
マダマダごたごたが続くのかなぁ。
これからが心配
官能的
2023年1月10日
絵がとにかく綺麗で好きです。Hな場面も絵の綺麗さでとても官能的。主人公の相手がヤクザなだけに、ハッピーエンドになるには一筋縄ではいかなどうですが、先が楽しみです。毎回のハラハラ展開も面白く、サブキャラもいい味出してて続きが気になる作品です。
超おすすめ作品
2023年1月8日
ヤクザと一般人の2人のカップルのお話です
色々なヤクザの溺愛系読んで来ましたがこの2人も推せます!夫婦にはなるには色々と問題がたくさんありますが運命の再開から1度も離れる事なく2人一緒にいて欲しいです。
ヤクザ物、大好き❤
2023年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤクザものTLが好きで沢山の作品を読んでますが結構ガッツリヤクザな作品ですね。タイトルと表紙絵が気になり10巻まとめて大人買いしました。絵も綺麗で読み応えたっぷりでした。黒髪で強くて暗い過去持ちの司とちょっとポンコツなヒロインひなこ!幼なじみで初恋同士!司のひなこ溺愛ぶりが最高ですね。エッチシーンもエロくてよかったです。2人の今後が気になります。続きが早く読みたいです。

好きです、溺愛ヤクザ
2022年12月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤクザものTL割と見ますが結構ガッツリヤクザをやられている作品ではないでしょうか。怪我せんといてね。
黒髪で強くて暗い過去持ちの彼くんとちょっとポンコツなヒロインちゃんてやっぱ最高ですね。エチも話もよかったです。
溺愛ヤクザ
2022年12月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤクザと銘打っていても男女の恋が中心の話が多い中ちゃんとヤクザな世界も人間関係も描かれていて面白いです。祖父に対する態度も強くてカッコイイ本気で彼女を守ろうとしてる。彼の気性はヤクザの遺伝子をちゃんと受け継いでいますよね。でも泣いてうなされて心の傷は癒されることはなさそう。2024年新刊 より一層綺麗に描かれていて人間の深い気持ちも表現されていて素晴らしくてすごいなと。進化しています。どう展開していくのか楽しみです。
好き!
2022年12月1日
絵がとても綺麗で内容も好き! ヤクザという内容もカッコイイ!!運命の再会がこういう形であるのも素敵だな。。。
エロいけどいい!
2022年11月13日
影を抱えた男性とそれを支える女性の関係性が好きな人にはハマると思います。
私は楽しかったですし、新刊が楽しみです
好きな作品
2022年10月22日
おもしろいです。絵も綺麗で、読みやすいです。
胸キュンするところも、たくさんあって良いです。
また次巻出たら、購入すると思います。
次が待ち遠しい
2022年10月14日
とっても面白い
そして何より絵が綺麗
話のテンポも良くて、次が気になって仕方ないです。
毎月発行してもらいたいです。
絵が好き!
2022年10月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙の絵と、中の絵は微妙に違いますが、好きです。
内容も、ヒロインの初恋相手と大人になって再会して助けられ、それから溺愛モードで楽しかったです。
ヤクザの世界に興味をもって
2022年10月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 正直、ヤクザの世界ってわからない!けど、人生っていつも何かを決断してると思う!ヒーローは、選択肢がないままヤクザの世界に入り、父親の死を無駄にしたくないためにテッペン目指していると思う!ヒロインは、不安な事を考えるより男前で、真摯にヒーローを包容力で包み込みカワイイ~!これからも、二人のピュアラブストーリーを応援します!
二人の覚悟見届けたい❣️
2022年10月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤクザ者は好きだけど、カタギの人との話は主導権はヤクザで守られてます。っていうかヒロインが多い中強いヒロインがとっても素敵!絵も綺麗!続きみたい!
溺愛ヤクザ〜!
2022年10月1日
一話無料で読んだらハマっちゃいました!
絵も綺麗だし、話も面白いし、キャラもイイ。
ヤクザの司君がひなこの事を好き過ぎて、溺愛振りが可愛すぎる。そしてエロい(笑)
お勧めです!
これは良い作品
2022年9月7日
なんだこのタイトルと思ったが
表紙の絵柄が好みだったので立ち読み。
そしたら面白いし萌えるし、司君がカッコ可愛い。
主人公も芯が強い子で応援したくなる。
また、絵が上手い。エロ表現で身体の描写が下手だと萎えるがそういう崩れが一切無いのが素晴らしい。
改めてこのタイトルを見るとなんだか微笑ましくなってしまう。
まだ全巻は見ていないが頑張ってお金貯めて買おうと思う。
面白!
2022年8月27日
絵も綺麗だしお笑いシーンもキュンキュンするシーンもあって続きが待ち遠しいです。
ふたりの純な感じもホッコリします。
背中にキュン
2022年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み進めたく度にドキドキワクワクします。ちょっと悪い人にキュンとして現実逃避をしたいのでめちゃくちゃ好きです。続きも気になる早く読みたい!
またまた…
2022年8月10日
無料ページからハマりました笑。絵がうまいしキレイ。主人公がイケメン&可愛い!ストーリー展開も最高。無料ページから最新刊まで一気に買ってしまいました。。完全に沼にハマりました。今後の展開が楽しみです。最新刊が出たばかりなので次のお話は当分、先になりますが…次のお話が今から楽しみです!作者様頑張って下さい!非現実な日常をキュンを感じたい方は読む事をオススメしたいです!
エロ可愛い!
2022年8月6日
初めはなんてことないふつうの小娘が回を追うごと、
どんどんエロく、可愛く、魅力的に。
この上なく愛すべきキャラに仕上がっていきます。
司はもちろん、周りの人物がみな個性的で生き生き。
続き、お待ちしてます。
刺激的なタイトル
2022年8月5日
男の子のルックスも良いし会話も面白くてひきこまれる。女の子もここ一番のときに強いところがすてきすぎる
かっこいい
2022年7月31日
やくざものはあまり読まないのですが、無料に引かれ読みました。読んでみたら、意外に面白くて、話に引き込まれてしまいました。
カッコ良い
2022年7月29日
なぜこんなにカッコいいのか。。。高山先生の描く男子はカッコいい。。。
1話を見たら続きが気になり過ぎて結果次回を楽しみに購読してます。
結局は一途な男子ってとにかくステキなんですよね。
あー、早く次が読みたいです。
楽しみで仕方ない。
続きが気になる‼︎
2022年7月23日
お試し読みから続きがめっちゃ気になりました‼︎司くんのカッコよさに惚れちゃいますね〜。ストーリーも絵も大好きなジャンルで続けて読みたいです。どハマり決定です‼︎‼︎
2022年7月20日
作者買いです!
幼馴染みモノで、出会ってすぐ付き合う(笑)
ひなこと司がお互い両思いでイチャイチャいいね!
高山さんの描く男性はいつもかっこいいです
イケメンすぎるし、女子も可愛い
2022年7月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤクザだけどピュアでかっこいいし、女子もかわいい。子分も好い人だし、なんだかんだ、続きが気になってしまう。今後の展開が楽しみ。
ハマります❤
2022年7月7日
無料読みからハマってしまい、気づいたら残りをポチってました。
イケメンヤクザ×天然女子の作品はたくさんありますが、こちらはストーリーもしっかりしており、絵がキレイです。
登場人物はクセがあるものの憎めないキャラで、読んでいても嫌味がないのがいいです。
早く続きが読みた~い!!
おすめめ
2022年7月6日
気になって何度も繰り返し読んでいます。
また、スートリーもとても感動しました。
続きも楽しみしています。
おすすめ‼
2022年7月6日
何度も読み返してます。絵も内容も、登場人物のカッコ良さも全て良いです。この後どうなるのか、今、一番楽しみにしている漫画です。
キャー( ☆∀☆)
2022年7月3日
気になったので試し読み。
最近ヤ◯ザものが多いなあ…
またあり得ないような展開の話なのかしら、と読んでみたらドはまり❗
絵が自分好み。
登場人物一人一人丁寧に描かれています。
(時々誰が誰だか判別がつかない漫画があるので…)
体のラインの描き方が綺麗。
ストーリーもテンポが良い。
最新刊まで一気に購入しました。
続きが気になる…早く読みたい( ;∀;)
ハマってます!
2022年6月16日
以前からこちらの作品にハマってて、最新刊を待ち望んでいました。極道の世界はコワイけど、司くんがカッコ良すぎてキュンキュンします!
純愛
2022年6月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 司くん若頭なのにひなこちゃんのこととなると余裕がなくなるのが可愛い。ひなこちゃんも可愛く、母性的で優しい。(もしかしてヤクザより強い?)
風間くんが良いキャラですね。恵さんも雲雀さんも根は悪い人ではなさそう?
司くんとひなこちゃんの共通点「自分のことは自分で決める」かっこいいですね。
明かされる司の過去
2022年6月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 聞かされた後のひなこの反応と、ラストで飛び込んでくる司の格好良さが最高でした!ここからの反撃と救出劇、どうなるんでしょうか。
更新されるたびに予想を遥かに越えるストーリー展開が待ち受けているので、毎回更新が楽しみです。
😄次から次えと気になって仕方がないヤバい
2022年5月31日
ベタで大好きすぎるー!😄どうなるのかすごく気になる、絵もストーリもいいです!気持ちがぶつかりすれ違うけど、いけるんだろうなぁーとハラハラワクワクしながら読んでます!早く次が気になるいっぺんにかいていただきたいです、
相思相愛
2022年5月21日
イケメンヤクザ君がかっこいい!その彼を思い続ける彼女もかわいいキャラで大好きです。訳ありで波乱な未来が待ち構えているのは間違いない2人を応援したくなります。
面白い‼︎
2022年5月18日
エロ漫画として興味があって読んだけど、単純にストーリーが面白いし、キャラもいいです‼︎続きが気になります。
やばい、かわいい
2022年5月17日
初めての作家さんです。絵がとてもかわいい。最近多い任侠ものですが、こんなヤクザいないよと思いながらはまってしまいました。次回が待ち遠しい😁
くっつくの早かった…
2022年5月13日
絵がキレイなので作家買いです。最近TLで表紙がヒーローだけっていうのぼちぼち見ますね。どういう狙いなんだろう?突然いなくなった幼馴染みがヤクザになってて再会…という現実ではあり得ないけど漫画だと王道な展開。くっつくまでもうちょっとモダモダしてほしかったけどあっさりくっついて、ラブラブってのもいいか。
ヒヤヒヤするけどやめれない~。
2022年5月10日
ヤクザものはあまり読まないんだけど無料版読んでハマりまくっちゃいましたね…。画力がすごすぎて話には引き込まれるしエチも魅力的だしどれをとっても最高ですね。ヒロインのひなこはホワッとしててちょっとポンコツ気味なところが可愛い~な。ヒーローの司はひなこの前で普段は優しくてヤクザっぽくないけどエチの時やひなこの事でカッとなったら悪い男の一面が出てくるところがたまらんのよ~。危険なシーンもこれからありそうだし2人が大ケガだけはしない事を祈って完結まで読みます!!
ふふふ
2022年5月6日
単話巻何でものたりないくらい
面白いし先がめちゃくちゃきになります!
エッチシーンもリアルできます。
司さん格好良い‼
2022年5月3日
いろいろな問題を抱えつつ、テンポ良く話が進んで面白い。まず、すぐに想いが通じあってスッキリ。絵も綺麗でイチャイチャシーンも最高💗ひなこも、ウジウジしてなくて強くて良い‼おじいさんが怖い。これからどーなっちゃうの。先が気になる〜。早く2人が安心してイチャラブできますように❗
続きが気になる作品
2022年4月4日
気になって購入しました。
好きなのに空回りしてお互い変な方向に行ってますが。もっとアクション?ヤクザみたいにやり合う?みたいなシーンはあまりなくてちょっと残念。
初めての作者さん
2022年4月3日
この作者さんの作品を初めて購入しました。絵がキレイで、丁寧に描かれているので、読みやすい作品です。単行本の発売が待ち遠しいです。
☆☆☆☆☆
2022年4月1日
無料版を読み、そのまま購入に至りました。それぐらい引き寄せられる内容と、描写が美しいです。購入して損のない作品だと思います。
俺様が良い
2022年4月1日
絵も好みだし話も面白い。ストーリー展開も早い方だと思う。ヤクザものの話だけどエッチは割と濃いめです!
が…画力が!
2022年3月24日
無料分読んで購入。男性、女性関係なく表情や体の描き方がそそられるくらい上手です!ラブコメのようでシリアスなシーンもありテンポがいいので飽きません。これからが楽しみな作品です!
すっごく面白い
2022年3月13日
初恋同士の二人、かといってあまり美化されてない程度にちゃんと現実を受け入れた恋愛に発展しています。司くんの男気と溢れだす愛情にドキドキします
興味、惹かれる。
2022年3月12日
一話に 一回は コメディー要素たっぷりなシーンが出てきて、自分は そこが 好きかな。ストーリー自体は 極道で 幼馴染が再会ラブで、それ自体、ドストライクで、そして、そこに コメディータッチなシーンとマジシーンが混ざってるから、一回読んで、二度美味しい効果があって、ほんとに 好きです。
マジ続きが気になる!
2022年3月3日
お祖父さん(組長が)殺しても構わんというのがひなこちゃんの事なのか!気になりすぎる。
電話の相手が、あの女性かも?しれない?司の隠れた事情もあるし、偽装婚約者(当初)立てるくらいだから、婚約者にする予定だった相手が居るかもだし、、、危ないところで終わってるけど、兄ちゃんが目撃。
連絡するのかな~早く続きがみたい!
作者さん買いです!
2022年3月2日
こんなに更新がめちゃくちゃ楽しみになるとは思っていなかった!
ただえっちぃだけではなく、ヤクザのドロドロとした一面もあり、でも王道で読みやすくて、たまにフフッて笑えるとこもあり…これからどうハピエンに向かってくれるのか楽しみです!
キュンどき
2022年3月2日
極道モノですが…時にキュンとドキドキとコミカルな部分もあって…すべての要素が入ってるけどしっかりストーリーもあるし!最高ですね!これからの司の芯の部分が描かれるの楽しみです☆
どこに向う?
2022年3月1日
ただの甘々だけの作品かと思ったら、どこに向かうの?
結末が想像できなくなってきた。
ひなこちゃんかわいいから、ハッピーエンドにしてあげてー!
ヤクザ系…好き
2022年2月22日
昔から何故かヤクザ系が好きです。
ヤクザで強面、恐いことしてたりと…なのに、女性には優しく甘々…☆★
惹かれてしまいます!!
こんなに優しく愛されたい(・–・)
ヒーローカッコいい!!
2022年2月13日
作者さん買いです!ヤクザの御曹司?のヒーローがずっと想い続けていた幼馴染に再会して付き合うことに。必ずヒロインを守ろうとするところがカッコ良すぎる!顔もカッコよすぎる!エッチシーンもいい!ということでこれからも応援してます!
幼馴染み
2022年1月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼馴染みの恋愛もの。小さい頃、助けてくれていた男の子が893になり、主人公は契約婚約から
はじまる。恋愛ものです。定番なのでおちつきます。
あぁーーー好き!
2022年1月1日
元日の新刊配信ありがとうございます(パンパン)。
まずストーリーもテンポ良く、作画がホントに丁寧で綺麗!表情も豊かで、ひなこちゃんはエロ可愛いし、司くんの体つきやツーブロックも全部大好き、エチでドSになるのも最高かっ!!!
笑いあり、シリアス?ありで買って損なしオススメです。ピ…ピアス…これからの展開にますます目が離せません(ワクワク…ドキドキ…)
大好きっすよ!
2021年12月3日
絵は丁寧で綺麗だし、お話はキュンキュン💕もある上に面白いもある!最高だぞオイ!!司くんはオラオラ系だけど子犬っぽい可愛さもあって良き~。Hも、なかなかにエチエチで良き良き~😄今後お話長く続いて単行本版も出るといいな。
作家名: 高山千
出版社: Bevy