ネタバレ・感想あり渇いた私をその愛で揺らして【単行本版】のレビュー

【販売終了のお知らせ】

ザ溺愛
2024年12月28日
あんなヒーローいないな、主人公を溺愛してて、羨ましい。
現実にはないけど、主人公頑張ってる。応援したくなる。
理想が詰まり過ぎてて羨ましい😩💗
2024年11月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 杏子への愛の深さが尋常じゃ無い怜君(笑)あそこまでの人はなかなか居ない、居たとしてもDVかストーカー気質の人が多いと思う。杏子が幸せになれて良かったです。
絵が綺麗。
2024年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男性キャラがイケメンで内面も良くて仕事もできてしかも一途。好きになった経緯も描かれてて共感できて良い。絵が綺麗で読んでみたけど内容も良かった。
キュンキュンしたい人は是非。
2024年8月27日
最初からドキドキが止まりません。行為そのものよりも、怜くんの想いでキュン死しちゃいそうです。杏子かわいいのに、地味とか普通とか言われ過ぎ。実際バージョンは残念な顔なのかなとか考えちゃいました。
理想的な恋愛
2024年8月25日
ハイスぺイケメン彼氏からうらやましいくらの愛をもらうって本当に理想的な恋愛です!とにかくずっとキュンキュンしちゃいます!
出会ってからずっと一途な溺愛
2024年8月23日
シーモアに登録してすぐの頃、単話版の読み放題で出会った作品。
あの頃は今よりずっと先まで読めていたので、随分ラッキーだったなぁと思います。
そして、気になったのが、単話版と単行本版でタイトルが違う事。この単行本版のタイトルの方がロマンチックで好きです。
ストーリーとしてはありがちかなとは思いますが、経過の説明が丁寧で、ゆっくり染みるようにお話の世界に入っていけます。
ハイスペ彼氏からスパダリになっても、重〜い溺愛は変わらず、描写は濃厚で愛が溢れています。天然な彼女の方も好感が持てる性格で好きです。
何年か越しで、本作の結末を見届けられて良かったです。
素敵な恋
2024年8月22日
TLはあまり好きではなくて読まないのですが、これはとっても良かったです!ハイスペイケメン彼氏が地味な女子に惹かれるという苦手な設定が、ちゃんと説得力があったのと、2人の性格がすごく好きで、素敵な恋だなあ…と楽しめました!
好きな作家さんです
2024年8月8日
今連載中の「君にしか〜」に共通する、イケメンヒーロー&ちょっと地味なヒロインの組み合わせ。両作とも、ヒロインがおとなしめながらちゃんとかわいく魅力的なのが良いです。ヒーローがカッコよいのにヒロイン溺愛し過ぎて病んでる感じも好みです。
設定が好き
2024年8月6日
地味系ヒロインがハイスペヒーローに溺愛される設定に共感して、買い集めたい単行本にリストアップしました。2人が結婚した後までストーリーは進んでいるようなので、いま一番読み進めるのを楽しみにしている作品です。
こんなことがと思う気持ちを吹き飛ばす
2024年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ アラサー干物女のOL・杏子が飲み会でイケメン・エリートの男子に迫られて・・・こんなことある訳ないと言う気持ちを吹き飛ばしてくれる作品に拍手です。
積極的な彼氏が良い♪
2024年8月2日
とにかく彼氏がヒロイン大好きでグイグイと迫る様子は本当にキュンとします。また真面目なヒロインが可愛いです。オススメ作品なので読んでみて下さい。
設定が
2024年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 君にしか〜もですが、作者さんの設定、描き方が好みで放題で追ってます。
オフィスラブ、王子溺愛✕堅物ヒロイン
作者さんの癖が、男性の歪んだ溺愛だからか男性のキャラがよいです。
こちらも、ヒロインまっしぐらで、どこか病み的な溺愛ですw
堅物とはいえTL、ヒロインもHにはどんどん開放的なので、話もそちら方面も楽しめる内容になってます。
絵は荒いときも多いのですが、完結まで気になります。
おすすめの作者さんです。
1巻読みました
2024年8月1日
女子と群れるのが苦手なヒロインとエリート社員のヒーローとの攻防がキュンとして良かったです。大人しそうなヒーローが肉食なのが最高でした。
めちゃくちゃイイ‼
2024年5月24日
素敵な話でした😊ありがとうと言わせてください😃自分に自信が無いヒロインですが1人の大切な人にだけ想ってもらえれば幸せですよね🍒続編的な物語があればイイのにな!作者様よろしくお願いします。
理想
2023年8月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ とても幸せなお話でした。
お互いがお互いを尊重する気持ちがすごく伝わる一方で、時には少し強引な行動が描かれることがあり、最後までドキドキして読み進めました。
「喪女」であるヒロインの考え方に共感できる部分がいくつかあり、ついつい感情移入してしまいました。
お互いがお互いを思う気持ちがとても理想的だなと感じた作品でした。
ついに完結?!
2023年8月10日
結構、道のり長かった気がします。
1巻からだいぶ画のタッチが変わったし、怜くん周りが予想外にスケール大きくてただのスパダリをちょっと超えてきたり、子供が出来てそれぞれの過去がポロポロ判ってきたり…
まあ、終始怜くんの激重溺愛を全身で受け止める杏子さんにはあっぱれでした!!
愛する結婚、人生ってこんな感じ
2023年8月6日
何の気なしに無料で1巻読み始めました。自分に無いものを相手に求めますが、きっかけがどうであれ 見た目じゃなくて時間をかけても本質を見極めて愛することに貪欲じゃないと長い結婚生活まで辿り着けないよね。
もう本当に巻が進むごとに2人の人間的魅力もHも増し増しでした。家族も増えて幸せそう。
面白かった。とても丁寧な描写の作品。
みんな読んで結婚したくなるんじゃない?
できれば今後またその後が読みたいですね。
ステキな二人
2023年7月7日
この二人のやり取りがかわいくて好き。そして、結婚してお子ちゃまもかわいくて好き。結婚してもずっーと愛されてるし、とにかく、好き。
一気に購入しちゃった作品でした。
2023年6月11日
無料読んでなんとなーく次って感じで購入してたら途中でだんだん面白みやエ〇ス感が良くて一気に最新刊までこうにしちゃいました。
台詞と主人公二人の懸命さが染みるTL
2023年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初の一巻が無料だったのを読んで、男性が女性を好きになる理由がきちんと描かれているのが凄くよくて、一気に全巻買いました。
お互いの孤独を見いだして、「好き」が「愛してる」に変わっていく書き分けが細やかで、男女両方に感情移入しながら読んでしまいました。男性がハイスペックなのですが、それに隠れている寂しさを女性が見つけるのが、単なる溺愛ものとは違って、
絵ももちろん綺麗で、様々な行為のシーンも唐突ではなく、ストーリーに馴染んでいるのがよかったです。そして行為のシーンだけでなく、さりげない日常のシーンにも色気が漂います。
そして台詞が愛に溢れています。特に8巻、車の中で「愛してるって事だよ」に至るまでの出来事からそのセリフになる、愛の深さが染みました。
みんな不器用に一生懸命に、自分たちの愛を探していくところに心引かれるTLコミックでした。ストーリーにこんなに感情移入したTLコミック、初めてかも知れません。おすすめです。
完結しました、とても良かった
2023年5月28日
最初はそんなに期待して読み始めた訳ではなかったのに、どっぷりハマりました。
モテすぎる夫を持つという事は大変なのでしょうが
杏子さん、こんなに愛されてなんて幸せなんでしょう。
機会があれば、この2人の子供たちが大きくなったお話も読みたいくらいです。
星5つでは足りないくらいです。
ラブラブカップルハッピー
2023年5月22日
幸せに溺愛されたい人にオススメの漫画です‼完結まで長かったけど、やはり作者さん素晴らしくエロさ満点😃イケメンの旦那の揺るぎない溺愛に幸せです😉
幸せなお話。
2023年5月20日
かなり昔から読んでますが…こんな幸せなストーリーになっていたとは…!!地味な主人公に派手な同僚の恋愛が、聖属性の奥様と闇属性の旦那様になってました。
長いお話で絵も拙い感じですが、ストーリーオススメです!
喪女×ハイスペック同僚
2023年5月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 感情の起伏があまり表に出ないコミュ障ヒロインと、イケメンでハイスペックな同僚のヒーロー。
憧れの社内恋愛もここまでキラキラしてるともはやファンタジーを読んでる気分になりますが、これはこれで楽しいですね。最初の方と最後の方ではだいぶ絵に差があるように感じますが、そこまで気にならずにサクサク読めました。
とにかくよかった。
2023年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロ要素いっぱいですが、ストーリーもよかった。 全買いの一気読みしてしまう程夢中になりました。最後ホッとして終われて心がほっこりなりました。
キュンが止まらない。
2023年5月5日
めちゃくちゃキュンキュンするので、タイトルを変えて大人なシーンを控えめにしてくれたら、子どもたちにも勧めたい!
感動!!
2023年5月3日
終わってさびしい(T∀T)おまけすごく良かったです(*^^*)心があたたかくなりました(^_^)何度も読み返してます(^o^)/
すごく素敵で理想的
2023年5月3日
共感できることも多いし涙が出てくることも。時が流れても本当に理想的な夫婦です。もう何時読み返したことか!
イイ!
2023年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自称喪女と、爽やかイケメンの社内ラブ。よくある話なんだけど、構成が上手い。なんだろう柳楽くんカッコいい。ホッコリするなかにも嫉妬と情熱と…演出◎。無料一巻分をスルスル読んでしまった。ただ、落とし所が検討つかないので、長引くなら手を出さないかな。他の方のレビューを参考にしながら購入を検討してみます。《追記》3巻まで購入!転勤後に話が深掘りになりそうですが、続けて漫画を読めば絵柄の違いはあまり気になりません。ただ、最初の方がドキドキモダモダしていて好きかな。
心温まる話の展開
2023年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 容姿端麗のクオーターイケメンがカースト最下位喪女にベタ惚れ溺愛だというアンバランス設定ではあっても、陰湿イジメとかあまりなくて、ほのぼの読めます。彼の不思議な好みの理由が自然な流れで説明されてて、それが育った環境に根付いたものだというのが分かってホロリと来ました。
完結さみしい。。
2023年5月1日
大好きな夫婦です。同僚時代から夫婦へ。たくさんの葛藤があって支え合って。まだまだこの家族見ていたかった。
しばらくしての番外編待ってます。
ついつい
2023年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ゆゆさんのは他のも楽しんで読んでいますが。コレは試し読みを終えた後はズルズルと引き込まれて、刊行されてる数冊を買ってしまい、無料試し読み期間なのに結局はその無料分も買ってしまいました。だって、何回も読み直したいんですよ。そして、次が出るのが楽しみでした。Hなシーンも見応えありますが、ストーリーがいいんです。柳楽くんの溺愛ぶりが最高です。まだ、最新刊は試し読み部分しか読んでいませんが、なにやら杏子ちゃんの鈍感ぶりと柳楽くんの嫉妬がまたもや炸裂しそうでワクワクしてます。
完結〜スッキリ!
2023年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 杏子と怜くんの話、最初は無料版で読んでたけど、待てば無料で最後まで読めるって分かってたのに、待ち切れず課金してしまいました。これで完結なのが、とっても寂しいくらい最後まで良かったです。怜くんのヤキモチぶりも、杏子の聖母っぷりも、こんな風にヤキモチ妬いて欲しいし、これだから怜くん杏子の事益々好きになっちゃうよな〜。って納得のストーリーでした。ありがちでありそうな話なのに、納得出来る描写で完結まで課金して読みました。深海ゆゆ先生〜ありがとう〜。
良かった~
2023年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 完結なんですね
最後までラブラブでエッチで愛されて幸せが読めてちょっと感動してます。
みんなで旅行したシーンで会ったkさんは黒桐さんと群さんでしたね、おーと思ってしまいました。
深海先生、ありがとうございました。これからも楽しみにしてます。
最高でした
2023年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメンハイスペックの旦那にここまで愛されてる杏子さん。本気で羨ましい。
何故怜くんはあんな友人たちと友達なのか(ただの同級?)分からないほど性格いい人がいません。元カノや仲良い感じの男の人まで。
でも、怜くんがずーーーっと変わらず溺愛してるので最高です。
怜くんも杏子で本気の愛を知ったのね。
まさかの童貞もらって欲しかった発言。ここまで独占欲強いか!!っとニヤニヤしちゃいました。
しかも!!最後には群さんカップルが!!確かにこの2カップルは女性が地味の共通点。そして溺愛の共通点。
もーーーー。最高でした!!
終わっちゃうのは残念だけど何回も読み返して楽しみます。
絵が綺麗。内容もしっかりしてる
2023年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 第1話で酔った杏子にイケメンの同僚の立場からやっちゃうスタートですが杏子は憧れてた怜君だったから酔った勢いとはいえ寧ろ幸運であり、話を進めていくと今度は怜君側からのその時の心情の伏線、同窓会で杏子の紹介を結婚を意識した報告をせざるを得ない状況だとか、“王子様”の裏側の描写とか細かい。後、5巻の冒頭で杏子が怜君の帰りを待つと怜君の部下達の前で言ってのけ、それに動揺してる部下達には目もくれず、怜君の手のこうを指でなぞって、あーこの夜やっちゃうのね、と連想させるシーンとかめっちゃいい!って思った。ただ、新婚旅行中、別カップルの女性からの嫌がらせと息子の保育園の先生のストーカー?とかはちょっとだけいらないかな?と思いましたが、まぁイケメンですからね、モテるのは仕方ないのかな?それでも怜君は杏子一筋で溺愛されてます。5巻から絵面が少し変わり、更に綺麗で格好良くなってます。
2023年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何度も悩んで購入!
イケメンなのに、凄く一途で好きです!
子供もメッチャ可愛い〜
幸せになれる作品ですね!
最高‼愛情をいっぱい感じました😍
2023年4月15日
もう‼最高に良い😍久々にどエロいの見つけた‼お試しで読んで、どーしても手に入れたくてしかたなかった作品でした。✨購入大正解‼︎✌凄〜く羨まし過ぎる内容の作品なんだもん‼カップル時代、新婚、夫婦になってからでもお互いの愛情がいっぱいの時期の💗H💗は嫌らしくない💕寧ろ羨ましい過ぎるくらい綺麗に感じます😉こんなにも愛情たっぷりの旦那様、家族羨まし過ぎます。お互いの心が通じあって支え合うってこんなにも素敵なんだな💗😍私もこんな風に愛されたい😄ゆゆ先生、素敵な作品をありがとうございます💕
これから恋愛する人には、いいかも
2023年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメンの柳楽君が深津さんに興味を持ち身体の関係から始まる。その後も柳楽君の気持ちは、真面目に深津さんに向けられていた。後ろ向きな考え方の深津さんに対して積極的に深津さんをリードして結婚までこぎつけて幸せな生活を手に入れる。純粋な恋愛漫画で読んでいて気持ちが良い。
素敵な2人
2023年3月31日
予想していたストーリーとは違いました。ハッピーエンドでよかった!でおしまいではなく、その先のストーリーも描かれています。家族になっても素敵な2人だなぁと思いました。
ラブラブで幸せ
2023年3月31日
イケメンで仕事ができて帰国子女でドS....そんな怜に溺愛される地味で目立たない女性杏子。ストーリーが良くて、変わっていく2人の関係性が描かれていて、夫婦になってもラブラブな2人が素敵で幸せな気持ちになります。
2023年3月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 杏子ちゃんがとても素朴で素敵な女性でした。
内容も面白かったし絵も素敵でなにもかも100点満点の漫画でしたーーー
すごく好き。
2023年3月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 杏子ちゃん地味かも知れないけど、かわいいしすごく素敵な女性。ご両親の離婚から少し自分に自信がなくなったのかも知れないですが、怜くんが杏子ちゃんを好きすぎて愛される事を知り、可愛いい子供ができて良かった
絵も好き。エッチなシーンも綺麗だし。買って良かった
リアルのような
2023年3月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一気に単行本を購入しちゃいました。
セリフも敬語だったり、イケメンとのHを体だけかと思ったり、でも内面で見てお互い両想いだったり、リアルで好きです。エッチも綺麗で好きです。
次回も楽しみです
ストーリーが面白い!
2023年3月27日
TLなのにストーリーもきちんと面白い作品です。絵もキレイで、ヒーローがカッコいい。途中から絵の雰囲気が変わりますが許容範囲です。好きな作品なので、最後まで応援してます!
ストーリーがいい
2023年3月22日
よくある結婚してハッピーエンドではなくその後の話もあって読みごたえありましたね
お互いの家族の問題なども出てきてヒヤヒヤしながらも愛されてて幸せな気持ちになりました!
良い!
2023年3月21日
地味で目立たない主人公が爆イケ男子に溺愛される。
好きなストーリーです。
夢のようなお話ですが、漫画の中でくらい浸らせてくださいー、ふぅ😍
よく出来ている
2023年3月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ ではではこちらの作品に関しましてはと言いましたらまず最初にストーリーから説明させていただきましょうと思います。
ストーリーは、恋愛経験が全くない喪女(もじょ)のOLがエリートサラリーマンの男性に色々助けられ好意を持つという恋愛漫画です。
恋愛をしたことがない女性を喪女と表現するのが素晴らしいと思いました。
飽きない😄💗
2023年3月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ どこかにこんな素敵な男性いませんかっていうレベルで好き💗イラストもストーリーも好きなので出会えて良かったです!
ストーリーが面白かった
2023年3月18日
はじめて見る作家さんだと思いますが、表紙のイラストが可愛くて購入しました!ストーリーが徐々に面白くなっていって続きを読む手が止まりませんでした!イケメンの溺愛っていいですよね…。ヒロインも可愛く強いのでよかった。
愛しかなかった
2023年3月8日
大好きな作品です!
陰と陽な環境や性格のふたりが恋におちて夫婦になって~いつでもそこには愛しかなかったような感じで…とてもあたたかい気持ちになれました!
愛されて続けて泣ける
2023年3月8日
ずっとずっと杏子さんを愛し続けて、イケメンの一途な想いに泣けました。さらっと杏子さんがつれない言葉を吐いても、本気の愛情で何度も抱いてくれます。
甘々な展開が楽しみ
2023年3月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 地味でパッとしない女子が、イケメン王子に溺愛されるという、漫画ではよくある設定ではありますが、なぜこの子?と疑問に思ってしまうような雑さの作品が意外と多いなか、この作品はヒーローがヒロインに惹かれた理由がきちんと分かりやすく描かれていたのが良かったです。

話が進むにつれて自己肯定感の低かったヒロインの 心が変化していくの見て、愛の力は偉大だわ〜と、思いました。途中、ライバルの登場やら 海外転勤やらハラハラさせられる事態もいろいろと起こるのですが、2人のイチャラブ・えちえちぶりを知っている身としては、意外と安心して読めましたね〜。

まだ途中までしか読めていないのですが、この先どんな甘々な展開が繰り広げられるのか、非常に楽しみです。 今となっては干物女だったヒロインを思い出すのが難しすぎる〜(笑)!
エロキュン幸せ
2023年3月2日
めちゃくちゃ良かった!彼が一途で溺愛でよりそってくれる!主人公も卑屈過ぎなくていい!胸キュンエロキュンありの心温まる感じのストーリーです。
めっちゃイイ。おすすめ!
2023年3月1日
何の気なしに読んで、一気買いしてしまいました。
ストーリーがとても良かったです。
彼が一途なのも素敵。エッチシーンもエロくてイイ!
こんな2人、理想だなぁ。
まだの人、ぜひ読んでほしいです。
イケメン
2023年3月1日
モテモテだけど一途な怜君と喪女だけど芯がしっかりしている杏子ちゃんの二人が夫婦になっても溺愛でラブラブなのが素敵です。絵も綺麗なので引き込まれていきます。
暖かい気持ちになれました
2023年2月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインは、喪女でマイペース。そんなヒロインをまるで王子のようなモテ男子が一生懸命に自分をアピールして、付き合いだして結婚して、家族が出来ていく話ですが、モテるのに一途な彼がとてもいい。何だか、気持ちがほっこりします。
本当に買って良かった!!
2023年1月9日
イケメンと喪女のただのTL物語かと思っていましたが、とてもとても温かい話でした!
怜くんの心の穴を、杏子がイギリスまで行って気づいて満たすところはうるうるきました。
えっちもだけど、とにかくキスがたくさんで、ふたりには本当に愛を感じます❤
素晴らしい
2023年1月8日
ストーリーがきちんとあった上で、ラブシーンが沢山あり、かつ、濃厚なのが素晴らしい。何人子供ができても、2人はラブラブなんでしょうね。続きが見たいし、いっそ、大人になった悠くんの話も見たいです。
溺愛モノ
2023年1月2日
イケメンくんから溺愛される羨ましいストーリーです。絵もキレイで内容も面白くて良かったです。オススメです。
2022年12月7日
喪女、とても親近感わきます。そして彼と触れ合ううちにどんどん可愛くなるヒロイン。最後ハッピーエンドまでちゃんと読みます。
何回も読んでしまいます
2022年10月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の喪女的な感じが話が進むにつれて怜くんの愛情をたくさん受けて徐々にかわいい女性になっていくところがとても良かったです!結婚、出産などとても幸せそうな2人をもっと見たいと思い何度も繰り返して読みました!深海先生の漫画はとても好きです!
お気に入り
2022年9月11日
無料版を読んだら続きが気になり、購入の為登録して7巻まで一気読みしました。怜君と杏子さん最高です。8巻楽しみにしています。
2022年9月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 杏子さんがとっても可愛い!しっかり筋が通った子で清々しいです!
溺愛してくれる彼氏は顔も心もイケメン!
絵がとても丁寧で読んでて入り込めていいですね!
ただ、元カノがリークした後にも2人で会ったのは軽率過ぎてガッカリです。というか、見た目だけの性格最悪なオンナと付き合ってた時点で見る目が無さすぎて残念。
このオンナの登場以外は本当に好きな漫画(笑)
2人ともカワイイ
2022年9月9日
立ち読みしてたら続きが気になって気になって、いっきに購入してしまいました。
一途な恋愛、夫婦になってもラブラブな関係いいですね
絵もとても綺麗で好みです
すごくいい
2022年8月24日
2人の真っ直ぐさ、恋人同士から夫婦へ、悠くんがいる生活、怜くん杏子さんそれぞれが抱える葛藤や悩みの細やかさ、そして怜くんのエロさ、どれもすごくいい。好きな作品です。
ラブラブ
2022年8月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男性からのプッシュで付き合い、夫婦生活まで描かれていて満足です。はじめから男性の方が思いが強くて独占欲もあり王子様のように美形なので当然モテモテですが、近づく女性には冷たくあしらっているしイライラさせず彼女一筋が良かったです(^^)b
お値段がお高いし何冊もありましたがクーポン使って購入しましたが価値アリでした。
2022年8月20日
無理版を読んでハマりました。
内容が面白く、絵が綺麗なので読んでいて
とても引き込まれます。
続きが早く読みたいです。
やっぱり好きです
2022年8月14日
絵柄が変遷したり、性格も時々変わった?と思うこともありますが、トータルするとやっぱり好きな作品です。怜くんの溺愛が、杏子のネガだけど開き直ると強い所がイイです!
素敵な二人
2022年8月7日
何度も読み返すくらい好きです。怜と杏子が同僚から恋人、夫婦へとなっていく過程も丁寧に描かれて、ハマっています。
きゅん
2022年7月16日
ストーリーでも絵でも読者の心鷲掴み、大好きな作品、おすすめです。ただ、主人公の杏子が彼と比較されたり、貶される描写があるたびに凹みました。こんなに心も綺麗なのに、そこまで美男子な彼を彼女の評価を下げてまで描写しなくてもなぁーと。。。
ホント最高!
2022年7月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんなにもお互いに愛し合えるって凄い。愛ってすごい。エロい描写も愛を確かめあってる行為であって、特に夫婦になったあとは更に幸せを感じるすごさ。そうかと思えば嫉妬や孤独をの感情を持つどこにでもいるフツーの2人。だからこそ愛し合うこともエロさ以上のものが伝わってくる。また素晴らしい作品に出会えました。大満足です!
怜くんも杏子さんもすごく好きです!
2022年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーが毎回胸がキュ-ってなるぐらい素敵です。怜くんの杏子さんに対する言動が、読んでてすごくキュンキュンします。
ただ、私は最初の頃の絵がすごく好きだったので、後半、絵が少し変わってしまったのが残念です…
まだまだ2人がどんな生活を送るのか楽しみなので続きを期待してます!
カッコ可愛い!
2022年6月16日
なんとなく読み始めましたが、元喪女の杏子ちゃんは可愛いし、柳楽くんは格好良いし…惚れてしまう!

どんどん読み進めてしまいました!
気になっている方は、是非読んでみてほしいです。
男性目線がよい
2022年6月10日
男性目線の話部分がとてもよい。これがなかったら、普通のTLだった。かっこよくて、優しくて、Hが上手だなんて無敵だ。
進むほどよくなる
2022年6月9日
1巻無料で読み始めて、最初は目新しいストーリーとは思わなくて絵のきれいさで読み進めていたけど、ストーリーが進むにつれてより面白くなってきました。まず二人の名前がいいな。杏子さんが「子」が付くのが合ってる。「怜」くんもいい。イメージ通り。怜くんが素敵なのは言うまでもなく、TLっぽいシーンも多いけど溺れているだけではない。内面的な部分もちゃんと見せてくれる。まだ既巻すべてを読んでいないけど、出会いからの年月がかなり長い期間になりそうで、二人の今後の関係も楽しみです。
愛がいっぱい
2022年6月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 結構早い段階で結婚したからどんな話になっていくのかと思ったけど、愛があってステキでした。愛し愛されていいなー
好きだあー
2022年5月26日
ドラマを見ている衝撃。この空気感好き!ヒーローの徹底した彼女の気持ちの受け入れ方が好き。溺愛ではないが、絶対的な彼女への愛情がたまらんです。
空気感が心地よい
2022年5月24日
クールでかっこいいヒロインのようなタイトル通りの空気感が良いです
ヒーローの怜君のほうがヒロインのような立ち位置であれこれつのらせているようです
単行本のみでまだ最新話まで読めていませんが、私的には杏子は喪女とは思えないなあ
怜君と出会うまで喪女と思っていただけのように見えました
好きです!
2022年5月6日
絵もキレイだし、ストーリーも好きです!王道な恋愛マンガという感じ!!!怜君がカッコ良い…あんな人に出会いたいものだ!笑
全巻一気読み!
2022年4月15日
レビュー読んで気になり、一気に購入しました!絵もストーリーもめちゃくちゃ好きです!子供が出来てからもあんなに愛されるなんて!最高ですね。まだ続くようなので楽しみです!
ずっと読みたかったです〜
2022年4月11日
クーポン+還元でやっと読めました。だって高いので!でも読んで良かったーー。キラキラ男子と地味女の話ってあるけど、キラキラ男子の正体はエッチなドS男子だし、地味女も真面目なくせに、実は彼が大好きでエッチも大好きだし、そういう部分が、人間らしいし部分が赤裸々だし現実的で、すごくストーリーに引き込まれます。エロもすごく良いです♪頑張って全巻買いますーーー!
はあああああんっ!!!
2022年3月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ て、なります。こんなに愛したいし愛されたい。生まれてきてくれた子どもも可愛い。最高じゃないですか。こんなエロくて優しくて愛に溢れたダンナ様。たまに妬くとこもかわいすぎ。
生まれ変わったら、主人公のような人生を歩みたいです。笑笑
杏子さんの性格に癒される!
2022年3月3日
怜くんは世間的な標準でハイスペックと思われますが、プライベートでは杏子さんの心強さに癒される所は素敵。誰もが弱い面があるけども、杏子さんは、自分のコンプレックスに向けて負けずに戦い続ける姿はすっごくかっこいいと思います!

こんな風に、お互いの欠点を受け止め、挫けそうな時にも支え合う愛情って羨ましい限りです。
キュンキュンする
2022年2月27日
絵が可愛いと思って購入しました。何度も読み返して見てます。ストーリーも気になりながら見てます。イケメンに一度は愛されたいとも思いました。
良き…
2022年2月18日
以前は単話で読んでいましたが、単行本が出たので買い直そうか検討中です。
絵も綺麗だし内容も深くてお気に入りの作品です。
1巻まで読みました
2022年2月10日
地味なヒロインが、イケメンから溺愛される有りがちなストーリーかな?と思って読んでいましたが、面白くて徐々に好きになりました。続きが気になります。
愛です
2022年1月27日
ただの溺愛ストーリーとおもいきや深い深い愛の話です。恋人同士や夫婦、家族などなど。とりあえずめちゃくちゃ愛を感じるし泣きます。運命の人に出逢えれば自分も変わることが出来るって思いました。

ストーリーが
2022年1月27日
ずっと気になっていたので、今回購入しました。ストーリーも、絵も大満足です。
ヒロインの芯の強さも、ヒーローの溺愛っぷりも素敵でこれからが楽しみです。
ヒロインの喪女が…
2022年1月10日
余りにもマイナスの考えで途中で悲しくなったけど、ヒーローの溺愛がそのマイナス部分を補ってくれて良かった!
ヒロインもどんどんきれいになってない?!
買っちゃいました
2022年1月7日
単話全巻購入済みですが、特典が気になっていて、ポイント還元セールをしてたので、こちらも全巻購入しちゃいました、、、特典も本編に上手く食い込んでいて素敵でした!
2021年12月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 完璧な夫にここまで愛されて、幸せですね。めっちゃ羨ましい。杏子さんのキャラも大好きです。この幸せオーラ溢れるお話が本当に好き!ずっと続いて欲しい!
どきどき
2021年12月9日
男性が丁寧口調なのに野心的でギャップにドキドキします。終わるかな、と思ったところでまだ完結していないので、今後が楽しみです。
せっく○から はじまって
2021年10月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ お酒の流れで〜って よくある話かと思っていたら 実はお互いに想いあっていた、相手のことを知れば知るほど想いは深まって。久々に胸が締め付けられた。
理想の2人です!
2021年10月12日
王子様な怜くんですが杏子ちゃんといるとすごく人間くさくてエエです。杏子ちゃんも怜くんも互いに心許せるし喧嘩も出来るようになって本当に羨ましい2人です。ライバルも出てきてもそこまでドロドロせずに終わるし楽しく読めます。
気づいたら買ってた
2021年10月7日
無料版→読み放題で見て続きが気になって結局最新刊まで買ってしまいました。衝動買い。
主人公が卑屈になりすぎることもなく、彼の溺愛もしつこすぎなくてサクサク読めて楽しかったです。
お互いを大事にしてるのスゴく憧れる…絵柄も見やすくて好きです。
好きです
2021年9月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 杏子さんと柳楽くんはいろいろと正反対のようでピッタリな2人。お互いがいることで支えられている素敵な関係。結婚して子どもが産まれてからも続いていて長い話になってるけど全然飽きません
2021年9月24日
読み放題で読みました。一晩からの恋愛ラブストーリーです。読みやすくて、子供まで育てて、最後まで気になります。
すき!
2021年9月19日
最初は読み放題からでしたが単行本を即購入。そしてまたまた続きが気になるので単話で最新話まで。えちえちシーンもかなりあるけれど絵も好きだしストーリーもとても好き。
ラブラブ
2021年9月19日
ストーリーも良くてどんどん読めちゃいます!子供も可愛いし、ずっとラブラブなんだろうな~!
作家名: 深海ゆゆ
ジャンル: TLマンガ オフィス(TL)
出版社: セ・キララ文庫
雑誌: セキララ文庫