ネタバレ・感想ありだったら俺に惚れてしまえ【合冊版・特典付】のレビュー

悪王子と純真でうぶなお姫様の純愛物
2025年5月7日
読んでいるとエロさ満載でなんじゃこりゃって思うんですけど、その中に悪王子と思っていたのに、優しさを求める可愛い人ってわかるし、純真でウブなだけのお姫様だと思ったら、誰よりも強く周りを包む様な優しさを持ったお姫様だと分かる。そんな2人のある意味純愛物語だなーと感じました。2人が一緒だと周りも幸せになれる!そんな素敵な作品でした。ありがとうございます😊
2025年3月30日
「恋する秘文の戦士たち」から流れてきました。
絵のスタイルが少し違うしで、ハマらないかなと思ったのですが...
流の溺愛っぷりと斜め上の発想が面白すぎて次々と購入してしまいました!堂々とした変態って憧れます笑
単話は読み放題対象のようなので、利用してみようかと思いましたが、作家さんを応援する意味でも購入にしました^^
えろくて可愛くて、心でつながるふたり。
2025年2月3日
最終話まで読んでから。ただのどえろいTLかと思ったのに、完全に裏切られた!物語や人間関係、心情の機微が深みがあって、有り得ない設定や展開が多いのに、ふたりに「分かるぅぅぅ」って共感するところ多数。後半に向かうに連れ、補い合うふたりがとても素敵。ハラハラドキドキ、でも、求め合う度に更に深まるお互いの気持ちや、体が馴染んでいく様子も、泣きたくなるくらいに羨ましかったし、時々泣いた。笑ったり怒ったり、ふたりや登場人物たちと一緒に、モブとして物語の中にいたみたいに楽しかった。買って良かった。最後まで読んで良かった。体はもちろん、心も繋がったふたりの、これからもまた、どこかで見たいなぁーと思いつつ。また読み返す、何度でも。大好きです。
好きです。楽しめますよ
2025年1月6日
傲慢で愛を知らないハイスペック男が、1人の女にのめり込み溺れていく姿が好きなんです。エッチもあって最高か!後半は壮大なスケール展開に驚きつつも最後まで楽しく読ませていただきました。ありがとうございます。亜以も素直で純粋だけど真面目すぎないところが良かったです。番外編などでその後の家族になった姿を読んでみたいです。
ドキドキ
2025年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は身代わりだったけど、アイとして流とラブラブになってからがまた最高でした。おやぬ先生の絵の感じが好きです。最後まで飽きない展開で良かった!
楽しく最後まで読めました
2024年11月28日
絵が綺麗かと思いきや、ちょいて抜けた感じもあって良かったです。サクサク読めて良かったです。溺愛されるあいが羨ましく思いました。
大好き大好き大好き~!
2024年11月27日
最近出会った作品の中で1番大好きです!人間味溢れるキャラクター達やストーリーにまず惹き込まれます。致すシーンでの2人の表情も最高だし何度繰り返し読んでも毎回キュンが止まりません。流さんの表情がまたすごく良いです。おやぬ先生の作品全部大好きです!これからも応援しています!
ツンデレ溺愛💗
2024年9月30日
彼がアイちゃん好きすぎて見ててキュンキュンする!!
キュンキュンできるTL漫画って最強だよなぁ。
最近少女漫画は物足りないからなー
五つ星ではたりません
2024年9月13日
すばらしい作品です。芸術です。ストーリー、キャラクター達、絵柄、台詞達、そしておはなしの長さ。。全てが合わさって、やられてしまいました。何度も何度も読み返させていただいています。とても懐かしい不思議な気分にさせてもらえる、私にとってとても貴重な作品となりました。もちろん、もちろんセクシーで、官能的なシーンがふんだんに味わえます。安心して心ゆくまで堪能できます。再度、作者さまには感謝の意をお伝えさせていただきたい。本当に素敵な作品をありがとうございました。どうかこれからもお元気で、陰ながら次の作品を心待ちにしています。全てのセクシーなお話好きな方にオススメします。
魅力的
2024年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼い頃にら両親を無くし、親代わりに育てくれた社長に恩返しのため、社長の破天荒な娘さんの代わりの代役として頼まれることがあった。そして今回大富豪の人のお見合いで自分に媚びたり、興味のない人を初めて見て、富豪の方に興味をもたれ、色々な手を使われ、堕とされていく
読んでいくうちにハマった
2024年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料の分を読んでたら続き買っちゃった。最初は流さんが結構クセありかと思ったけど溺愛ぶりが良いかんじ。絵も綺麗で読みやすい。
何回でも読みたくなる
2024年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルから気になりました。絵も好みです。あいちゃんと流さんの2人の関係に読めば読むほどハマっていき
ずっと読んでいたくなる作品だと思う。
2024年7月28日
タイトルが最初意味不明で、絵柄もあんまりかなと思ったけど、読んでみたら高レビューが納得のおもしろさでハマりました。ヒーローが独特の雰囲気があり、ヒロイン溺愛なのがキュンとします。キャラや絵柄やストーリー展開、全てが良かったです。
めちゃくちゃいい
2024年7月27日
めちゃくちゃいい!話の展開が面白い!今までに見たことない感じの進み方でドキドキする!あと男がタイプすぎ
最初はダメだったけど♪
2024年7月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は犯罪だーって嫌悪感でやめたけど、評価高いので読んでみた。ら、その後は人の心を生み出してくれる彼女との好反応で、いい奴じゃん♪応援したくなる世間知らずくんだったのね、、、。信頼できる好きな人は、人を成長させるんですね♪物語も変わった点が数々あるし面白いです♪
好きー!!!
2024年7月21日
表情がイイッッ!!エッチな表情にグッときます!攻めのながれさんがやばぁーーーい!あいを大好きなながれさんとあいの掛け合いも大好きです
2024年7月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 話が淡々と進むのでとても読みやすいです。主人公の女の子の目が少し苦手なのですが、それも気にならないほど次から次へと読み続けました。
急なバブみに感謝の土下座
2024年7月18日
絵が最高に綺麗!ムホホ場面も最&高です!
一瞬凡人な見かけな亜衣も、性格が相まってとても可愛く魅力的に描かれています。
基本的に流はSっ気王子ですが、今までの環境による屈折した愛情でバブみを出してくるのもギャップ萌…いや、ギャップ燃えします。

ストーリーも楽しめて、最後は何やらグローバルな展開になりましたが二人が幸せになれて感無量!お勧め作品です!
おやぬ先生の現在執筆中の『恋する秘文の~』もストーリーが幹太でムホホも良くて最高です!
めちゃくちゃエロい
2024年7月18日
内容も、絵も、全て好き。ホントに大好き。月に1回は読み返す。これだけ溺愛されたいし、相手を想える恋がしたい。自分、良い大人ですが夢見ちゃいます。ホントにおすすめ。
サイコーです
2024年7月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 身代わり婚約者から、御曹司イケメン(ちょっと変わり者)に見そめられて結ばれるストーリー。2人が結ばれる展開は早めに訪れ、関係が深まっていく話です。ヤキモキする展開がなくて良い。読みやすいし、絵が綺麗だし、全巻買いました
ツンデレ最高
2024年7月13日
読み進めるうちに、少しずつ表情や態度に変化がありツンデレな彼の一途な所に可愛いさを感じられ最高です。
最高だった・・・
2024年7月13日
TLジャンルの作品はエロを重視して読みますが、かといってストーリーが薄っぺらいとつまらない。この作品は濃厚なHシーンがこれでもかと出てきますが、全然飽きがこなくて毎回新鮮に感じました。キャラの心情を表情で見事に描き切っていて、特に流の複雑で微妙な表情が素晴らしかったです。Hシーンに飽きが来なかったのは、そのせいかもしれません。流の表情に何度心を鷲掴みにされたことか。最初から最後までドップリこの物語の世界に浸ることができて、13巻なんてあっという間に感じました。これからも何度も読み返すと思います。
他人のそら似?
2024年7月7日
タイトルとあらすじで、読み始めました。
他人のそら似でも、性格が正反対…
皆さまの評価も高いので、完結まで読み進んでみたいと思います。
癖になる
2024年7月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 流さんの゙キャラにハマる
亜以が身代わりだったのにすぐにバレて
お互いに好きになって身分の差だったり親とのアレコレなど盛り沢山 Hシーンもバリエーションあり楽しめる
溺愛好きに
2024年7月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵はさらっとしていて読みやすいです。ヒーローがオレ様で上から目線なのに、丁寧語でヒロインを溺愛しているのがいいです。某国まで巻き込んだ結構壮大な物語になっていくので、面白いです。
おもしろい~
2024年7月1日
分冊をお試しで読んだら、おもしろくてまとめて全部読んでしまいました。絵も独特できれいなんだけど、キャラが良すぎる。他の作品も気になります。
エロと笑いとシリアスのバランスが良い
2024年7月1日
キャラクターが魅力的で、特に主人公の空気感が好き。普通の子が御曹司と恋に落ちるなんてよくある話…じゃない!独特のテンポに、TLだけどエロだけじゃなくて愛を感じて、たまに笑えてシリアスなストーリーもあって良い作品だと思います。
大好き!
2024年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がものすごく好みで、もう大好きなお話です!完璧な王子様なはずなのに、ちょっと残念なオレ様な流さんがもう面白くて可愛くて最高です。亜以ちゃんの絶妙なツッコミも笑えるし、こんな超絶に面倒くさい流さんを受け止められるのは亜以ちゃんだけかな?色々あったけど、最高のエンディングでした!
恋に落ちる二人のキャラがなんとも魅力的
2024年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作品内容の「なぜか社長の娘と顔がそっくり」というご都合主義感丸出しの一文に笑ってしまいました。"なぜか"って、ざっくりしすぎなんですけど〜(笑)!

ストーリーは身代わりだけどお互いが本気で惚れちゃうよくあるラブコメですが、恋に落ちる二人のキャラがなんとも魅力的でわちゃわちゃした掛け合いもえちも最高なので、飽きることなく読み続けられます・・・というか気付いたらいつの間にやらハマっているかも(笑)?!
2024年7月1日
1巻読みました。絵が独特ですが、可愛いです。浮き世ばなれしている俺様ヒーローと実は入れ替わっている庶民ヒロインとの攻防がドキドキして面白かったです。
それはTLC
2024年6月20日
色々漁っている時に、たまたま出会ってお試し分を読んでみたら…どんとん購入しちゃったネー(ネー沼にハメラレタネー)。
ティーンズラブコメディと言いますか、シリアスとエロとコメディのバランスが素晴らしいです。エロォ…ってなりつつもクスッと笑えます。
絵もさすがのおやぬ先生です。流さんの体が美しい…誠に有り難うございます(?)。眼福でございます。
そんな(?)流さんは、ハイスペックイケメンなのにちょっと残念なところが面白く、亜以ちゃんは嫌みがない。カワイイ。
TL(C)好きな皆さんに、ぜひ読んでみてほしい作品です。
不思議な魅力の作品!読み放題からの購入
2024年6月16日
読み放題で分冊版にて途中まで読んでいたので、9巻〜13巻を購入。やはり一番良かったというか盛り上がったのは、分冊で購入してしまった二人が夫婦になった辺りですね。購入してない8巻にあたるのかな?後半である9巻からは、ある意味ストーリーというストーリーがそんなに無いです笑。いや、あるんですけどTLが相変わらず全開でえっちいくて、イチャイチャ二人がしているのが読めます。完結したんだよなぁと久々に読んだら、そういえばこの二人こうでした!と思い出した感じ笑。
でもココ!というツボは押さえているので、その辺りがついつい読んでしまうのかな?オマケの星5です。
ストーリー重視の方には、分冊のレビューでも書きましたが、物足りない部分あるかな?と。でもジワッとくる不思議さがこの作者様にはあるなぁと。内容無いけど微妙にある…そんな不思議なストーリー。えっちで二人の気持ちの変化もまたわかったりするというTLならではな部分あり。分冊と合冊版の違いが謎です…描き下ろしあるみたいなんですが、両方比較してみるとわかる感じなんだろうなぁ。
宣伝でコレクターズバージョンが出るんかいっとツッコミしてしまいました。そっちのが本当に描き下ろしありそうなので、購入するならそっちの方が良かったじゃんと少し地団駄踏みました。購入予定の方は、ご注意を!
因みにストーリーとしては、最後一応ハピエンなのかな?ある意味二人の日常を描いたものなので、エンドがない感じなんですよね…なので、区切りとしてああいうカタチかなぁと。少し余韻を残して終了。
きっと1巻から一気読みしていたら、二人の成長や変化の違いがより顕著にわかるかな?とも思いました!流の殻を破るところまでが本当に大変なんですけどね…本当にあいは王子だよね。
えちえちでラブありな二人で、少しコメディタッチなTLを読みたい方向きです。特に後半は夫婦ものになりますのでそこもまたいいですよ!
良い◎
2024年6月16日
無料の2巻まで読みました。137、149ページありました。面白い!先が気になって読んでしまいます。Hもあるし、キャラの感情の変化も◎
味が雑なTLの中で唯一無二
2024年6月13日
昨今はヒットした既存シナリオの焼き増しが本当に多くて、またパクリかー…と項垂れる事が多い中、他の方も書かれているように、なぜこの作品がランキングに選ばれていないのか謎中の謎と思える作品です。
エロも作画も起承転結もキレイ。笑いもあれば涙腺崩壊まである。こんなに濃いTLがいまだかつてあっただろうかと言いたいくらい。
ねちっこいエロが好きな方に激推ししたい。
個人的に、一番良い味出していたキャラはヒーローの父。
息子に強く育ってほしくて悪役に徹してきたのもあり息子からは嫌われているけど、親としての愛情は本物だ。
そして何より似たもの親子。
そこが一番ツボったところ。
合冊版買ったことなかったけど
2024年6月2日
ついつい買ってしまいました。
絵がキレイだし、カッコイイし、エロエロだし!
次はコレクターズエディションの電子版!と待機してるんですが、予定は未定ってことですかね?
引越しを考えると紙の媒体は避けたいんですが…
誰か教えて偉い人〜!!
えっちもストーリーも完璧
2024年5月23日
楽しくて一気に全巻買ってしまいました!
エッチシーンも良かったですが
ストーリーがちゃんとしててとてもよかったです
絵が好み
2024年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が好みで何回も読んでます。中盤にある流と亜以のすれ違いが切ない…けどハッピーエンドになってよかった。
止まらない
2024年5月12日
1巻無料に出会い読み始めたら止まらず完走✧*。じっくり読みたかったけど無理でした…流さん可愛すぎる…話が愛憎もあったりで怖くなるかと思いきや愛以のキャラがすべてをストップ。感動とラブラブが満載でした。紙に掲載の後日譚の配信をくださいー!
めちゃくちゃ好き!
2024年5月9日
主人公もかわいい🌸し、俺様な男の子にもちゃんと過去があって大好きです!😄続きが気になる〜!読み始めたら止まらなくて、一気買いしちゃいました。こんなにはまったの久しぶりです。💗
もはや夜神月
2024年4月14日
初めてコメント書きます!
デスノートの夜神月に似ていて最高!
アンチじゃないです!めっちゃタイプな顔と体!!
最高です!
2024年4月14日
表紙に惹かれて読んでみましたが、想像以上でした!
絵も綺麗で話も分かりやすく、流さんがとにかくかっこよくて最高です!
話の展開もテンポが良いので全く飽きず一気読みしてしまいました。
1巻のボリュームあり大満足です!
とてもとても良すぎる…!!!!
2024年4月5日
2巻無料になっていたので何の気なしに読んでみたら…もうもう…こんなに良い作品だなんて…!!
夢中で最後まで買ってしまった…!!
まず流さんがかっこ良すぎるしかわいすぎる!!
個人的にこのギャップたまらないですし、あいちゃんの手によって優しく人間らしくなっていく様子がとてもとても良きです…
こんな素晴らしい作品に出会えて私は幸せです…
エッチなシーンも割と多めなのですがそこも興奮しますしそのシーンに負けないくらいお話がすごく良いのでとりあえず読んでみてほしいです!!
私の語彙力が無さすぎて上手く伝えられないけどとても素晴らしい作品でした…
大好き!
2024年2月26日
最初は表紙とタイトルに惹かれず
なんとなく読んだのですが、

めちゃくちゃ面白いです!!
流様が美しすぎます!
ヒロインもとっても可愛くて男前です。

読み放題で読んだにも関わらず、
いつでも読めるよう、全部買い直しました(笑)
可愛すぎる
2024年2月11日
エチエチ具合も程よく、可愛いのに男女共に表情がエロいのですよね〜。それがまた可愛すぎる。初めの話からは想像もつかないような展開になりましたが2人のラブラブは変わりませんね〜ほんとに面白い作品です。
はまってしまいました
2024年1月27日
イケメンツンデレ御曹司王子様が、フツーの庶民女子を溺愛するという、ゴロゴロ転がっている設定ですし、何だかおかしな展開もありますが、何もかも フッとばす勢いで 流さんが素敵。。顔 スタイル 表情 性格全てツボで沼りました。
ハマってしまった
2024年1月21日
表紙が余り好みではなかったけれど、中身がすごく良かった。話もキャラクターも最高!エッチシーンがすごくリアルに描かれていて、毎回ドキドキした。TL作品中でも最高傑作だと思う。買って損はなしです。
表情の描写が良い
2024年1月13日
流さんのセリフのない表情だけのコマにいつもキュンキュンさせられます。
まだ読んでる途中なのですが、流さんの感情が切なくて可愛くて、抱きしめたくなる感じ。
完全にハマってしまいました。
大好きです!!!!!!泣泣泣
2024年1月12日
本当に最高でした。まず2人が本当にいいコンビで最高!!そうゆうシーンを抜きにしても本当に少女漫画を読んでキュンキュンする気持ちを味わうことができました。流さんも亜以も人間らしくて本当に好きになるキャラクターでした。特に流さんの性格が神がかってかわいい。スマートな口調とたまにある小さい子どものような口調のギャップにやられました。また、物語を通して深い心の傷を負っていた流さんが亜以に救われる過程がとても丁寧に描かれていたと思います。見守れて本当に幸せでした泣泣泣 イラストも本当にキレイです、表情の機微を表現するのがとても上手で、キャラクターの心情がとても伝わりました。自分の語彙力が恨めしいほど神作品です。本当に最高でした大好きです。
良すぎます!!
2024年1月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 久遠寺様可愛すぎる…!素直じゃないと思いきやべた惚れ溺愛だったり、お話の中にキュンポイントが散りばめられてて読んでいて楽しかったです!
本気で愛を感じる
2024年1月10日
全巻読ませてもらいましたがどの話も2人の愛が感じられて、ほんとうに愛おしく思っているのだと思いました。また、作者の表情のレパートリーが多く飽きません!
イチャイチャ最高
2024年1月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ おやぬ先生の描くイチャイチャは最高です。流れとあいちゃんのイチャイチャめっちゃ興奮する。初めてのあいちゃんを指で逝かせて挿入しちゃうなんて、流れのドS。後ろからあいちゃんの浅くて気持ちいい所をグリグリ攻める2人のイチャイチャが最高に気持ち良かった。続編も始まってすっごく楽しみ。
2023年11月22日
女性の喜ばせ方をめちゃくちゃ分かってるエッチシーンの描き方だと思います。流さんTLヒーローで断トツに好き。ほんといい!!!おすすめです。
はまった!
2023年11月12日
主人公二人が可愛くて一気に課金してしまいました。
愛を知らないがゆえに傷つけたり、お互いのことを知っていく感じがとてもいいです。
流さまぁ💗
2023年10月28日
素敵すぎます💗 浮世離れした流さまにキュンキュン。何度読んでもキュン😄 購入してしまいました。亜以ちゃんと流さまのイチャラブ、もっと見たいです。続編希望!!!
かわいいカップル
2023年10月21日
えっちなシーンもたくさんあるけど、それだけじゃなくてキュンがいっぱい詰まってますです。流さんがかわいいし、あいちゃんのどんな流さんも受け止めるところがまたいい。おもしろ要素もあって飽きませんでした。このカップルかわいい。
続編希望
2023年10月16日
完結なんですか!?
この二人のカップル大好きだったので、続編見たいです。
あっという間の13巻でした。
エッチなシーンが長い!
2023年10月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロイです!そして、絵が綺麗だからずっと見てられる。流のまつげの描き方が独特だった。流、ドSですねぇ。面白いから星5つ。
エロい
2023年10月15日
購入して損なしのお話です。絵も綺麗で見応えがあります。次も次もとつづきが読みたくなりつい全巻購入してしまいました!
するの早すぎ!って思ったけど…
2023年10月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ このふたり良い!
ふたりがしゃべってるの見てるだけで楽しい、この楽しいのがずっと続いてやがてふたりはお互いを意識し始め…となると思ったら、もうやってる!するの早すぎ!笑
だし、身代わりでやってきて初めてでされちゃってなぜこの子はこんなになんともないんだ!?これだからTLはーと文句たらたらで読んでたんだけど、ん?あら、んん、いいね!やっちゃってから恋が展開するのもわりとこのふたりだと良い!
結局このふたりのキャラが良いのだな。
なんかずっとふたりのやり取りを見ていたくなっちゃう。
2023年10月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料分だけ読むつもりが全巻購入してしまいました。流さんのブラックな所が現れてきてからの読みごたえが凄いです。そしてその色っぽさといったら!。明るくて強いだけのヒーローがお好みじゃない方、オススメです。
ハマりました!
2023年10月4日
電子版で読んでましたが、めちゃくちゃ面白かったので紙でも購入したくらいハマりました!
ただのいちゃラブ♡だけじゃなくてハラハラする展開が何度もあります。流様カッコよくて何でも出来るスーパー俺様なのにね…ちょっと弱ってしまったところにキュンとしました!
作者さん買い!
2023年9月30日
作品者さんの作品が全て好きすぎて購入しました。こちらも最高!少しずつ購入して読みたいと思います。これでまた楽しみが1つ増えました♡
1日で全巻購入、読破
2023年9月26日
この作者さんの最新作にハマり、そこから過去作漁ってこちらの作品に辿り着きました

試しに1〜2巻から…と思ったのも束の間、最終巻まで一気に読み進めてしまいました
後悔はありません、本当本当に素敵な作品でした
終わってしまったのが本当に悲しいです
これから何度も何度も読み返そうと思います
これからも応援しています
流さんの顔が良すぎ
2023年9月22日
画面が私のツボにハマっててやばい。
かっこいいし色気あるし可愛いしきゅんきゅん
2人のラブラブもっと見てたい!
素敵すぎる
2023年9月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大好きな作品です。タイトルでは惚れてしまえなどと言っていますがこれは流さんの恋物語ですね。愛を知らない男性が愛される喜び、愛する喜びを知っていくお話。流さんさんの言う「甘美な思い出」でハマってしまいました。流さんがとにかくカッコいいです。立ち居ふるまいが美しすぎる。何気ない立ち姿も座り方も言葉遣いもとても上品です。別世界の人ですね。それ故にとても孤独で。亜以ちゃんに出会えてよかった。本当に、亜以ちゃんは流さんの王子様ですね。何度でも読み返したくなる素敵なお話です。
すごく絵がきれい
2023年8月22日
絵がきれいだし登場人物みんな魅力的。流さんのSと見せかけて時折見せる少年の顔にキュンとします。永遠に続いてほしい…!
胸キュンが止まらない!!!
2023年8月16日
絵が綺麗で、主人公はとてもかっこよく、ヒロインはとても可愛いです!
内容は胸キュン要素が盛り沢山で、ほどよくギャグ感もあるので読んでてとても楽しいです!
毎回胸キュン要素がどこかしらにあるので何度も読み直してはキュンキュンしています。
最高じゃん!!
2023年8月10日
中身を見ずに表紙の雰囲気から好みじゃないかもと避けてたのですが、読んだら…最高です。
テンポもいいし、お話もかわいいし、流様のギャップがいい。溺愛ってこういうことだよね、とキュンキュンです!
最高!流れさん超かっこいい!
2023年8月6日
読み始めたら止まらず、連日夜更かし、今は午前4時。流れさんの顔の表情がものすごくキュンとくる、どストレート、超かっこいいです。イチャイチャの流れや描写もなんだかよくわかんないけどメチャクチャ良くて、読んでるだけで子宮がうずきました。本当によい作品です。もっと続きが見たかったです。素晴らしい作品をありがとうございます。
イケメンで傲慢なのに可愛いって反則やろ!
2023年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻無料だったので、読んでみました。
セレブ唯我独尊男子・流×替え玉お嬢様・亜衣
両親をなくした亜衣は引き取られた社長の娘・刻子とそっくりな容姿のためにたびたび替え玉をしていたが、今回も見合いが嫌だと言う本人にかわって会いに行くことになった。初めての対面で流に今までに出会った事がない女だと興味を持たれ、「肌の相性も大事だろう?」とあれよあれよと抱かれてしまう。その後も忘れ物を人質に1ヶ月の同居生活を強制され抱かれる度に「可愛い」と言ってくる流に心惹かれていくが自分は替え玉と言うことを伝えることも出来ず苦悩する。そんな中、結局身辺調査していたようで結果、見合い相手が別人だと流が知ってしまう…な1巻。
顔がいいのはやっぱり免罪符なんですかね!?畜生、流が大きな駄々っ子で可愛く見えるマジックにかかってしまった…。イケメンで強引なのに優しくてでも我が儘で、それがなんか許容範囲内なさじ加減が憎らしい!行為は無理矢理に近いのに許してしまう。こういう母性がざわざわする男は駄目だ。完敗だorz 悔しいわあ。
最後に正体がばれたので、これからどうなるのか続きが気になりました。
面白いしエロいし最高!!!!
2023年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高でした。無料で読み始めて、完結するまで課金しました!!!もーほんとに大好きです。溺愛物が好きな人は是非是非読んでほしい!!!!絵も綺麗ですし、ストーリーのテンポも良き!!!
最高最高!
2023年7月25日
作者様素敵な漫画ありがとうございます!
絵が綺麗!顔や身体のバランスが美しいのでストーリーに没頭できる。かなり際どいシーンがたくさんあり、体のパーツも美しいので読んでるこちらが「わあ」と赤くなるのに、絵柄に品があるので嫌な生々しさがしない!
ながれさん素敵すぎる
かわい
2023年6月30日
かわいいです!絵が好み!回によりますがとんでもなくえろな回があるので好きな方はこちらの作品おすすめですよ!
上品なエロティック
2023年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ イラストに惹かれて購入。過激な描写に少し驚きつつも、不思議と上品さがあるのは作者の持ち味かなと思います。みなさんおっしゃる通り、何度も読み返したくなる魅力があります。
かっこいい
2023年6月30日
王子様系だけどかっこいいだけでなくかわいくて子供っぽい流さんのキャラが良き。ヒロインの亜依もかわいい。絵がきれいでキュンキュンしました。
とりあえずえちえち
2023年6月30日
どんどん関係が深まっていく2人がかわいいです!
なによりいろんなシチェーションのせっがあって、飽きないです!ちょっと大人向けのTL好きな方におすすめです!
一筋縄ではいかない恋…?
2023年6月30日
入れ替わりでお見合いをすることになった主人公に御曹司の方が惚れ込んじゃって…?(ただし自覚なし…?)まだ1巻しか読んでいないのですがこの先の展開も楽しみです!!
完結まで読んでレビュー追記
2023年6月30日
なんかオラついたタイトルと表紙に苦手意識を持ってしまい、広告やセールで見かけてもスルーし続けていた作品。完結を機にやたら1巻試し読みが目についたので、なんとなく読んだのですが、今までスルーしてたのを激しく後悔しました。ガチのTLなのに、物語に厚みがあるというか、しっかりしているので読み応えがあります。特に流というキャラが完璧なまでに確立されていて、ところどころに彼にしか言えない見事なセリフが爆弾のように投下されて、読んでいる私のハートは大惨事でした。こんなセリフどうやったら思いつくんだろう。おやぬ先生、天才だな!
初対面からサカってばかりの流と亜衣なので、そりゃぁもう濃厚な描写の連続となっている訳なのですが、いつもなら巻数が進むにつれて胸焼け気味になって飽きがくるのですが、この作品はそれが全くないんです。特に魅力的なのは流の表情。普段はクールで表情に出さないのに、亜衣に心動かされた時の隠しきれてない表情が最高です。別に自分に向けられている訳ではないのに、本気でときめいてしまいます。無駄のないシンプルな絵柄で、こんな微妙な表情を描き分けるおやぬ先生、やっぱり天才だな!
あと、個人的にシリアスと笑いのバランスを重要視するのですが、このお話は絶妙なんですよね。亜衣も苦労していますが、別の意味で流の背景も重苦しくて、ここから命懸けで乗り越えていかないといけないっぽいのですが、良い感じに笑いが気持ちを軽くしてくれるので気がふさぐこともなくサクサク読めてしまいます。TL読む方なら、この作品は本当にお勧め!!おやぬ先生の他の作品も読んでみたくなりました。(追記)なんなのもう!!!ってくらい最高なラストでした。最後のページ、それを体現するような二人の表情が印象的でした。彼らのその後もずっと読み続けたいと思うくらい面白かったです。物語の緩急の付け方が独特で飽きがこないんで永遠に読んでいられる気がします。只今コレクターズエディションの購入を検討中w
ストーリーが良い
2023年6月29日
TLなのでストーリーは二の次かと思いきやとても面白かった。後半は広げすぎ!?かと思いましたが、きちんと収束されていて満足です。何度も読み返しています。続編出たら嬉しいです。
面白いです!
2023年6月28日
絵が苦手かな?と思いましたが、読んでみると笑えるところもあり、エッチなシーンもありで絵がどうこうとか気にならないほど面白いです。独特の雰囲気のヒーローが変人で好きです。
もう漫画の中でいっちばんだいすきです!!
2023年6月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本っ当に大好き過ぎてしんどいめちゃくちゃおすすめの漫画です!全巻シーモアで買い揃えた上で紙でも買うか絶賛迷い中…

まず亜以ちゃんが可愛すぎるし、本当に健気で人嫌いせずどんな人にもちゃんと向き合うのがいい子すぎて大好き
流さんも亜以ちゃんのことが好き過ぎて周りが見えなくなっちゃうことはあるけど、大好きなのがこっちまで伝わってくる
2人が結婚してからは会えない分よりスキンシップが増えていて見ているだけで幸せな気分になれる。
そして私が大好きなのが麗ちゃん!
最初は亜以ちゃんと流さんのライバル的存在として登場したけど、流さんと話す時の表情や目線でも流さんへの憧れがひしひしと伝わってくる。
また2人が別れてしまった時に流がまだ亜以のことを気にしているという事実を伝えた上で諦められないなら自分の悪知恵を貸すというシーンが流さんに憧れてそばに居てきた麗ちゃんだからこそ思いついた作戦でそこに感動しました

あとちょいちょい昔の回想?を挟んでくれるのが本当に嬉しいです!その回想を踏まえて前の話を読み返すとまた違った受け取り方が出来て最高でした!
とにかく最高の漫画です!
全人類に読んでみて欲しい
まさかTL作品で泣く日が来るとは!
2023年6月27日
スパダリ一途もので絵が綺麗で読みやすい!
エッチなシーンの描写も丁寧でキュンとします!
そして絵も素敵なのですがストーリーが本当にいい!
一途なヒーローの想いとヒーローの為に頑張るヒロインの姿が泣けます!まさかTLで号泣する日が来るとは思いませんでした…!
2人のイチャイチャをいつまでも見ていたくて完結してしまったのがとても寂しいですが既刊を何周も読んでしまうほど素敵な作品です!
ヒーローもヒロインも可愛くてよかった
2023年6月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローはハイスペックなのに精神不安定というギャップ持ち、ヒロインは平凡能力だけど時にヒーローより勇ましいというギャップ持ち、二人とも凸凹コンビでお似合いでした。
時々ヒロインのライバル(当て馬?)疑惑キャラが出てきますが、メインの二人がラブラブ過ぎて当て馬にすらなっていない雰囲気で最後まで安心して読めました。
シリアスに見せかけてすぐコメディの方向に行くのも面白かったです。
好みの俺様
2023年6月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ どの作品でもそうですが好みが別れると思いますので、おすすめという意味のレビューではなく個人の感想として書きます。物凄く私好みの作品です。何度も読み返してます。俺様なのに可愛い流サマが堪らないですね。ヒロイン亜以ちゃんも勿論可愛い。流サマがこの世で唯一恐れる存在なのも素敵です♪完結まで読めたのが嬉しいですが寂しくもあります。
長編なの納得!
2023年6月21日
イラストもストーリーも完成度が高く、とても面白かったです。イラストがとても好みで!!
二人の関係性も少しずつ前進していくのがよかったです。胸キュン。
最高です!
2023年6月21日
とにかくずっと見ていたい二人です。流様が可愛くてカッコよくてめちゃ好きなタイプです!おやぬ先生の描く世界観もキャラも大好きで毎日繰り返し読んでいます。
購入してよかった
2023年6月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料などで5巻あたりまで読んで、残りはクーポンが出る毎に買い足そう…と思っていましたが、毎日毎日続きが気になって仕事も手につかなかったので結局大人買いして一気読みしました。
5.6巻〜8巻にかけての、2人が心の奥深いところを打ち明けて深く信頼しあうようになって幸せの絶頂、からのどん底に突き落とされてからの結婚、のくだりが本当に幸せで切なくてでも幸せで、大好きです。読みながらなんども買ってよかったあぁぁぁと声が出たし泣きました。
毎日読んでいます。幸せです。
一気に
2023年6月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちょっとお試しに読んでみて、絵もそんなに好きじゃないし。と思ってたのに、あれよあれよと全巻購入してしまっていました。女の子の方が王子様みたいだなんて初めてです。でも目が離せなくて。女の子の描写がアンバランスすぎると最初は思ってましたが、きっとだからいいんだと今は思います。
俺様系よき
2023年6月19日
俺様系の男でも男らしい感じが強いキャラはうざく感じますが、綺麗な見た目で主人公に好きになってもらおうとしてるようなところが可愛かったです。
二人は
2023年6月18日
最初の出会いは最悪だったけど、ながれはあいを大事にしていく。
二人を待ち受ける障害はあるけど乗り越えるたびに絆ができていく。
2023年6月17日
高評価で、ずっと買おうか迷ってた作品ですが、とりあえず1巻2巻購入。はい、面白いです笑笑 絵も内容も何となくちょっと古い感じありますけど、何だろう?やりとりが面白い。この先も気になるので買わなきゃですねー
2023年6月15日
画力があるのでとても見やすい♡
偉そうな坊っちゃまが、ヒロインに惹かれてモダモダする様子も楽しい…!
最高!!!!
2023年6月13日
無料お試しで見て絵が綺麗で好みだなと思って続きを購入しました。読めば読むほど流さんの魅力にどハマり。どなたかが、レビューで「何度も読める」「1番のお気に入り」と書かれていましたが、まさにその通りです。永久保存版です。
なにこれ~
2023年6月12日
俺様なお坊っちゃまなのにかわいい~無理やりしてくるくせに所々で優しくされたりしたら惚れちゃうよ
いつ正体がばれるのかとドキドキしたけど早々にばれた(笑)
面白いので購入するか悩みます!
大好きな作品
2023年6月10日
読み始めたら面白くて止まらなくなってしまった…。
完結して本当に悲しい!とにかく絵がきれい。流さんがかっこいい。そしてかわいい。
おやぬ先生の描く男性キャラが好きすぎる。
みんなに読んでほしい!
2023年6月9日
2人の関係がとてもいい!ストーリーも読みやすくて良かったです。絵はとても綺麗なのですが、首の描き方が不安定でずっと気になってしまって集中できなかった(笑)
名作
2023年6月8日
全巻購入しました!とても満足!絵が綺麗で、おやぬさんの他の作品も面白かったです!番外編など切実に待っています!
ぜひ、後日談を
2023年6月7日
いやー、長かった。そして、意外な展開だった。
とりあえず、流が最後は幸せで良かったなぁ。
せっかくなので、ぜひ後日談も読みたいです。
はっ完結だったんだ!
2023年6月7日
全巻持ってますが、まだ続きが読めると思ってました!えっ淋しいんですけど!あの二人のいちゃいちゃがっ!今後は読み返すしかない(泣)。セリフも表情もキュンキュンくる作品でした。
長編の名作
2023年6月6日
流さんの中指がものすごくエロくて、表情もバツグンです。この作品が読みたくてヨミホに入りました。溺愛中の溺愛で、流さんが身を引く回は号泣しました。
作家名: おやぬ
出版社: セ・キララ文庫