ネタバレ・感想ありカワイイなんて聞いてない!!のレビュー

かわいすぎる!
2025年6月11日
イケメンでもてもてなのにピュアなところにキュンキュンしっぱなしです。
まどかの積極的なところも相まって!2人のやりとりをずっと見ていたくなります。
可愛すぎる
2025年4月26日
これこそが年下彼氏って感じの可愛さでめっちゃ癒されたし、面白さもあって笑えたりもできます!年下彼氏が好きな人はめっちゃおすすめしたいです!
かわいいにやられました
2025年4月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何このかわいい生き物(笑)ヒロインが血迷うのもわかります、しかしヒロインかわいい2人にモテすぎ。あっさり引いてくれましたが、次々に現れる刺客が(笑)
ま、本命がいるから心配はしませんが。
こんな高校生います?純情すぎ!無理っ息できんっ(笑)
やり取りが可愛いくて!もっとキュンキュンして見せつけてくれ。
年下の破壊力ナメてたら殴られた泣!!!
2025年4月13日
犬系年下のジャンルに興味が無い所か嫌悪感まであった私ですが、"無自覚かわいい年下男"という深い沼があったことに気づかせてくれました。
あざと可愛いではなく「愛おしい」の可愛いです。

これは…想像の上をいく可愛さに頭抱えますね…。。まどかちゃんが読者と同じタイミングで身悶えてかわいいと言ってくれるので、ニコニコニマニマが止まりません!!!

他の胸きゅん少女漫画と比べてもドキドキする場面が多すぎて、クッションに発狂タイムを挟みながら読み進めていました。
絵が綺麗で、テンポも良くて、こんなに1巻があっという間だったのは久しぶりです笑!!
食わず嫌いしてる方には是非購入オススメします。
拝啓 作者様へ…
2025年4月1日
作品拝見させて頂きました。

単刀直入に申し上げます…どこでそんなあざとい仕草や言葉を習得されたのですか!?!
信じられない程のあざと可愛さに、何度心をうたれ先を読みたいのに悶絶ばかりするので進められずにいることか!!

それと表情!表現力がもう!!!
素晴らしすぎます(T T)号泣案件幸せな世界に感謝です!

こんなにも幸せふわふわな世界なのに、ストーリーも面白いので飽きることがありません!素晴らしい!!!

だがしかし、可愛すぎるのも罪でなかなか先を読めず悶絶しては読み返しの繰り返しでかれこれ一週間以上が経過していることに驚いています。

何度読み返してもキュンキュンが止まりませんね、。
大好きです!ありがとうございます⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡ♡
年下男子さいこー!
2025年3月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 志倉くんがまどかちゃんにだんだん甘くなる感じが可愛すぎます!
志倉くんの少し抜けてるところとかかわいいー!ってなりながら読んでしまいます!
甘い恋愛漫画が好きな人におすすめです
悶える…!
2025年3月26日
作画がしっかりしていて美しいのが安定感があって目で追いやすいです。志倉くんのツンデレがら始まる2人の関係性が楽しいのはもちろんなんですが、まどかちゃんが志倉くんに対して真っ直ぐにドキドキしている様子に感情移入しやすくて読みやすいデス
純粋に楽しめる作品ですよ〜!
かわいい男子ってイイ
2025年3月18日
彼氏は、やっぱ年上でしょ〜年下ってないなぁって思ってた…でも、かわいい男子ってイイ💕キュンときました。年下最高、改めます♪
笑えるところがいい
2025年2月27日
1度のネタで2度笑ってしまうところがあってハマりました。
かわいくて面白いし、先も気になります。
絵も綺麗。
可愛すぎてトロトロに溶けます。
控えめに言ってもカワイイです
2025年1月27日
これ読んで歳下男子と付き合いたかった人生だったと思いました。
最初ツンなのがミソですね。
最高です。
ありがとうございます。
こんな面白いなんて聞いてない
2024年8月27日
9巻まで出てるのにこんなかわいい面白い漫画あったとか知らなかったし聞いてません 笑
重いバックグラウンドとかさほどなく、ただただかわいい可愛い2人でハッピーなんだけど家族も友達もちょっとぶっ飛んでるけどいい子ばっかりで読んでて幸せ満点でした。ありがとう 笑

まだまだ終わらずほのぼのラブラブ見続けたい
ずっと幸せでいてくれ
イケメン
2024年6月30日
イケメンももきくんがとにかくかわいい!ギャップ萌え!ももきくんの両親もギャップが可愛すぎる!続きが気になります!
とにかくカワイイ
2024年6月27日
志倉くんが可愛すぎる。タイトルからある程度の可愛さは予想してましたが、想像を超える可愛さでした。
そして、まどかちゃんも志倉くんに負けないぐらい可愛い。2人まとめてぎゅってしたい。
新境地を開くとは……
2024年6月26日
年下男子、推せます……!
志倉くんのようなギャップある子には元々弱いのですが、どんどん可愛さ増してくのやば過ぎます……付き合ってからのお話を沢山読めること自体がめちゃくちゃ嬉しくて……毎巻ニヨニヨが止まりません!!!
まどかさんと同じ気持ちで・・・
2024年6月24日
可愛すぎて叫びながら読みました。
こんなに可愛い彼氏、目の前にいたら倒れます。
ギャップ萌え最高。続きが待ち遠しい!!!!
イケメンなのにカワイイ
2024年6月19日
絵もストーリーもカワイイし、癒し系です!
志倉くんは、イケメンなのに、カワイイし、甘えたです。
個人的に志倉くんのママが好きです。
イケメン!
2024年6月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 志倉くんが本当にかっこ良すぎる!アニメ化して欲しい。図書室で志倉くんが「べーっ」ってしてるのやばすぎ。まどかちゃんも姉さん気質でいい子なのでいつまでもラブラブな二人でいて欲しいです。
とにかく可愛すぎる
2024年5月1日
試し読みで読んでてて続き気になって買ってみました!
ヒロインの子も男の子も可愛くてキュンキュンします!
絵も綺麗です!
年下男子最高
2024年4月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初の方の志倉くんは嫌な感じの人だなと思ったが、今まで女性に対してよい印象ではなかったからその態度になっていたとわかりました。風邪をひいてまどかさんに甘えているシーンがかわいい♡
好感がもてる2人
2024年3月27日
食堂の娘まどかのキップの良い性格が好感がもてる。モテるがゆえにいろいろ苦労してきた志倉くんのハートが溶ける日がくるかも、、
カワイイカヨ…!!
2024年3月20日
親目線で読んじゃってますが、かわいいです…!
彼氏も彼女も、登場人物みんなかわいい…
なんか現実には起こりえな設定に感じるんだけど、ふとしたやりとりが抜けてたり、自然だったり、あー…不器用😄とか、可愛すぎ…😶ともだえながら読んでいます。続きが気になるし、何度も読み返してしまいます。
2024年3月10日
モモキ君の行動や表情が可愛すぎます。最高にキュンキュンします。まどかとモモキ君の二人の関係が羨ましぃ~。モモキ君のご両親、特にお母さんもめちゃくちゃいいです。購入して大満足です。
2024年3月3日
とにかく志倉くんの見た目がド好みで読んでみたらかわいいしかっこいいしもういろいろすごくて、年下男子破壊力すごい…となって読んでました。まどかちゃんと幸せになってね♪と思いながら毎巻楽しく読んでます。年下男子がお好きな方は是非一度手に取ってもらいたいすごくおすすめな作品です。
可愛いの過剰摂取!
2024年2月29日
モモくんが可愛すぎてしんどいしか無い
こんな息子が欲しい!
いや、こんな旦那がほしい!!
いや、そんな贅沢は言わない…せめて職場のバイト辺りでこんな子居たら頑張れる
そしてまどかちゃんの思ってる事ダダ漏れの素直さ素敵
こんな風に素直になりたい人生だった…
次巻待ち切れないです!
かわいいがすぎる
2024年2月24日
ほんとに可愛い可愛い可愛い可愛い。いろいろ病んでたけどこの漫画呼んで、志倉くんに!出会えて良かったです
かわいいかわいいかわいい!
2024年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ いや、それはこんな顔の子とこんなことあったら好きになっちゃうよ、、、なんてツッコミのオンパレード。
これはもう、ヒロインの好みの問題じゃないんじゃないの?と疑問が湧くくらい、かわいいが過ぎる。
正直、少女漫画ではよくあるかんじの流れだしいつも通りのお約束展開だけど、読んでる方もお約束展開わかっててもきゅんきゅんしちゃうくらい、顔がいいし仕草がいちいちかわいい。
これはもう、仕方ない。かわいいは最強。
いや、かわいいて
2024年1月23日
かわいい系男子がこんなにかわいいとは!
しかも無自覚なのがかわいいの暴力
かわいいイケメンは世界を救う!
まさにそんな作品です!
二人ともいい!
2024年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「かわいい系年下男子」や「イケメンに愛される普通の女の子」というのは漫画によくありますけど、ほとんどの漫画ではあざとさや嘘くささ、薄っぺらさ、押しつけがましさが鼻について見てられなく、感情移入もしにくいんですけど。

男の子は最初は引いたけどじわじわとマジでかわいいし、まどかちゃんも本当に「これなら惚れるわ!」という素敵さ★
かわいい〜
2024年1月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 百喜くん初対面からだいぶ変わったな
まどかちゃんがめっちゃ素直でいい子。あんな子になりたかった笑
沙耶って……女の子かと思ったら、男の子でビックリ笑
2人の張合いからの同盟おもしろ😄
かわちぃ…!!
2023年12月9日
いっちゃいけないかもだけど

可愛さが薬物レベル
見る人は気をつけたほうがいい
可愛さで天井に頭くっつくと思う
外で見るとにやけすぎて引かれるレベルにかわいい
2人にキュンキュン
2023年11月6日
彼の意外なピュアな所に毎回キュンとしちゃってついつい買っちゃいました!
もうこの先の2人の素敵なキュンキュンな恋がきになります!
また課金してしまいましたw
2023年9月30日
無料巻分読みました。年上女子✖︎年下男子
お互い少しずつ距離を詰めながら甘えていく感じがかわいいです。
年下彼氏!!
2023年9月1日
志倉くんの美貌に毎度やられつつ、ほんとにきゅんがとまらない!!!可愛いの供給過多、、、読んでいて幸せな気持ちになれます!
志倉くんかわいい
2023年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 志倉くんのかわいさにキュンとします。最初の感じから変わっていってどんどん可愛さが増していく。不器用な感じもいい!主人公に夢中になっていく感じがたまらんです。
カワイイ
2023年8月31日
カワイイです!!ザ少女漫画です!絵が可愛くて綺麗なので読みやすいです。試し読みからでも読んでみて下さい!
可愛い、かっこいい
2023年8月31日
志倉くんが嫉妬しているのかわいい、私服がとってもカッコイイ。彼女に甘々なのめっちゃいい。こんな彼氏存在するのかなぁー😩
1巻まで読みました
2023年8月31日
ラブコメで面白かったです。絵も綺麗で読みやすかったです。続きが気になります。機会があれば、続きを読みたいと思います。
2023年8月31日
志倉くんがひたすらかわいいマンガ。本人は狙ってないのに、的確にこちらのキュンのツボをついてくる。ツン系が心を開いた時の破壊力よ。照れたり拗ねたり甘えたりがかわいく見えるのは年下の特権。
あと表紙の絵、1巻から見ていくと中身と連動してるのか、どんどん志倉くんの表情が甘くなっていくのも良い。
少女漫画
2023年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄がどストライクだったので無料試し読みのみ読んでみました!!男の子が作画が良くてすごく読みやすい作品だと思いました。
志倉くん推せる
2023年8月31日
志倉くんかっこいいなーて読み始めたら、ぽやっ子だしなんかことごとくかわいいんだけど…そのギャップ反則だよね(笑)あとまどかちゃんに少しずつ心開いてく志倉くんがかわいい、、総じてかわいいのオンパレード
カワイイ
2023年8月30日
しっかりしてるようでめちゃくちゃ天然で抜けてるし、そのうえ顔が良いなんて惚れないわけないよね。。
そのせいで女性が苦手になってる部分もありますが、気を許しはじめてく所がたまらなかったです。
誤解が解けてからは良かった
2023年8月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 志倉くんの最初の印象は、あまり良くないを通り越して、最悪でした。ただ、それは主人公と志倉くんのお互いの考え方や状況によって発生してしまった誤解だったようで、ホッとしました。誤解が解けてからは、志倉くんがどう思っているのかなどがわかったので、読みやすくなって、ストーリーを理解しやすくなりました。
よい
2023年8月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 志倉くんがめちゃくちゃカッコいいです!
最初は無愛想?な感じだけど、どんどん可愛くなっていくのがたまらん。
年下男子最高
かわいい!
2023年8月29日
いやーなんか二人ともピュア〜な感じでどっちも可愛い。
二人ともにきゅんきゅんして読んでます。
年下男子、ギャップ萌え、うーん。素晴らしい!
安定してお気に入り
2023年8月28日
途中で飽きることなく、新刊が出るたびに購入して時折読み返しています。読んでいて心地よい作品だなと思っています。続きも気になります。
2人とも可愛い
2023年8月28日
最初なんだこいつ!?ってイラっと来たんですが、読んでいくうちにどんどんかわいくなります。年下男子が好きな人はオススメです。
野生の狼が子犬系に
2023年8月27日
最初は志倉くんの態度が悪くてムカついたけど、 だんだん心を開いてきて可愛くなってきた。
抜けてるところも可愛い。
野生の狼が徐々に飼い慣らされるように子犬系になる過程にムズキュン。
真っ正直なヒロインと 早くくっついて欲しいな。
好きな話
2023年8月27日
タイトルからして好きだし、絵も好き。まどかちゃんの事を好きな志倉くんがかわいすぎる。2人を見てるとほっこりする。
年下の男の子💕
2023年8月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は顔が良くても自意識過剰すぎて、ん???な志倉くんでしたが、まどかと両想いになってからはかわいい志倉くん❤カレカノになってからの二人もほっこりしすぎてかわいい💕
これぞ年下男子!
2023年8月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初の入りから志倉くんやべぇ奴だな笑。って思ったけど、イケメンが故の闇深い悩みが尽きないのですね。そりゃ色目で見られることが日常化されたらたまったもんじゃないし、良い面は一瞬で、普通にストレスと化すよな。そこからのまどかへ信頼を寄せる姿が安心感出しすぎ、警戒心ときすぎ、で可愛すぎてヤバい。あんな可愛いことされたり言われたりしたらそらまどかの心も持ってかれるよね。これぞ年下男子の魅力!これ年上にされるのちょっと違うんだよね。年下にされるからこそ良い!そこポイントなんだよね。
結構私的にお付き合いするまでスンスン進んでくれたなって思う。ストレスなくちょうどいい頃合いだったと思う。
とにかく志倉くんがカッコカワイイを体現してて好き。
弄瓦の喜び
2023年8月26日
ツンデレ、それは上古より連綿と受け継がれてきた日本文化の真髄。そのギャップが大きければ大きいほど、効果もまた大きくなり人の心に訴えかける力は強大になるのだ。ここには正しく継承された伝統がある。
かわいいのは
2023年8月25日
はあ、まったくもうホンとかわいいのはあんたら二人だよ。この微妙な年の差とか、やたら女難の気がありそうな彼とか
絶対好きになる…よね🖤
2023年8月22日
年下好きの主人公。出会いがどんなに印象悪くても、中身を知ってその上イケメンとくれば、そりゃ好きになるでしょう‼
この先がとーーーっても気になります!絵も好きだなぁ〜😄
話題作!!
2023年8月21日
書店では目立つところに置かれ、出入り口には新刊表示もされていました。しかも今なた無料公開!読むしかないでしょ!!
かわいい~
2023年8月20日
まだ読みはじめたばかりですが、イケメン×天然でかわいすぎてキュンキュンしております!!!年下最高!!
イケメンは正義
2023年8月18日
こんなに楽しくバイトしたい青春でした😄カッコいい人が周りにいるなんて〜。主人公の女の子も嫌味がなくて可愛いです。
2023年8月17日
絵柄がかわいくて読んでみたら男の子の性格がとてもかわいくて惹かれました
とてもおもしろくて楽しい漫画です!
かわいい!
2023年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ ツンデレのイケメンが最高!
タイトルから女の子が可愛い話かと思っていましたが、まさかの逆でびっくりしました!
かっこいいのに可愛い!
2023年8月15日
最初はただツンツンしたイケメンだと思っていた志倉くんでしたが、時々素直になって可愛い。ツンデレ最高。
ツンツンだからこそ
2023年8月14日
始まりは無愛想だったけど、たがら志倉くんの可愛いギャップが堪らない。ヒロインのまどかちゃんも素直でまっすぐなところが良い。二人の関係にきゅんとさせられる。
続きが気になる~
キュンキュン
2023年8月13日
男の子がかわいいのはいいですね。自分より大きい人がかわいい様子を見るのは、ナントモイエナイ気持ちになります・・・
2023年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 志倉くんとかまどかちゃんがかわいい!
まどかちゃんがかわいい系男子すきなのわかりすぎる!このまんが読むと癒されるしだいすきです!
癒される
2023年8月10日
まず、絵が綺麗で好き過ぎます。
絵もですが、ストーリーも全体的に柔らかい雰囲気なので、今のところ
読んでいる漫画の中では一番の癒しになっています。
新刊が楽しみです。
亀裂
2023年8月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ こちらの作品に関しましてはと言いましたらですと、どういったストーリーになっておられるのかを説明させていただきましょう。
実家の食堂で働く女子高生がある日突然、冷たい1歳年下の男子高校生のツンツンした恋愛漫画です。
2人のこの先が気になって仕方がありません。
2023年8月9日
女の子を信じられない志倉君と親が経営する食堂を手伝っているまどか まどかは志倉君の女の子を遠ざけている理由を段々とわかってくるけれど可愛い年下の男の子のことを好きなまどかにはドンピシャの志倉君 でも志倉君の事を気遣っているのもかわいい それに志倉君もなんだかんだとまどかに惹かれている感じ⁉
2巻まで無料
2023年8月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「真面目男子VS不良男子キャンペーン」で2巻まで無料で読めました。①189ページ。キスして誤ったの好感持てました。
イケメンがかわいい!
2023年8月6日
表紙の絵はちょっと微妙だけど中はイケメンで照れてるところがかわいい~
最初は感じ悪かったけど付き合った途端に最高彼氏です!
.年下イケメン
2023年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 落とし物が多く迷子になる男子高生、、、心配です。社会人になったらやっていけるの?と思わなくはないのですが、高校生なのでまだカワイイと思ってもらえる年齢ですね。若いって良い! 恋愛経験が乏しそうなイケメンなので読んでいてキュンキュンします。続きも楽しみにしています!
素敵な年下男子
2023年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 年下のお相手とここまで近くなれるシチュエーションには、きっと憧れる人も多いのではないかと思います。志倉の言動はかなり気になりますね。まどかの想いをきちんと受け止めながらも、喜び方自体は良い意味で控えめといった感じがします。それでも例えば古賀との競り合いでも彼なりの本気を出しているように見えますし、ヒロインに対しての好意とも読み取れる言葉には、胸キュンしてしまいます。イラストも綺麗で読みやすいです。
キュンキュン
2023年8月4日
久々にキュンキュンしますね。絵も好感度高いし。
少しずつ距離が近くなっていく様子が、可愛らしくって!主人公両親も素敵!
こういうのが読みたかった
2023年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 顔がいい中身が可愛い男子が好きなので好みです!
お互いに可愛くってキュンキュンしながら見れます
まだ途中までしか読めてないですが続きが楽しみです
2023年8月3日
ツンツンした生意気なイケメンが実はかわいいなんて…全部かわいいです。絵も好きです。読んで損はないかと思います。
2023年8月3日
こういう系の男の子大好きです!!!
実はかわいい…!?ってのが萌えます!!!
絵柄もかわいいので最高です!
2023年8月3日
志倉くんが最初は警戒心すごくてツンツンしてる子だったけど、まどかの人となりを知って、クールな彼が徐々にかわいい姿を見せてくれるようになる描写が良かった。付き合うようになってからは甘々で更にかわいくなってキュンでした。
ほんとそう
2023年8月2日
ほんと、そうなんです。カワイイなんて聞いてないんですよ……。だんだんと主人公に惹かれていく後輩が可愛すぎるので、デレが出るその時までは絶対見ててください。可愛いです。最初はすっごい生意気な後輩だったのに、可愛いです。可愛いなんて聞いてないです。
これは可愛い
2023年8月1日
いやー素晴らしいですね。
年下男子の、そして男子高校生の可愛いとこでてます!
最高です。普段クールな感じなのがまたいいんですよね。ギャップ萌え〜
イケメン二人にサンドイッチ!
2023年7月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の女子高生の「まどか」は自分の家の食堂で働く年下の志倉くんと幼馴染の古賀くんに挟まれて悩みますが、どうも志倉くんの方が好みのようです。

志倉くんは典型的なツンデレ・イケメン男子で冷たいが優しくて甘えたがり、古賀くんは「まどか」思いの少年です。

絵は綺麗で可愛らしく、ストーリーもテンポ良く進みます。

少女漫画らしいキラキラした恋愛の好きな人にお奨めの作品です。
良い!!
2023年6月12日
かっこいい~!!作者さんの絵が好き!!最初の印象が最悪だっただけに不意に可愛いところを見せられてキュン!!
きゅんが詰まりすぎてる!!
2023年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初からきゅんの連続です!!読むたびにきゅんきゅんして主人公カップルが推し過ぎます!💕どんどん甘々になっていくのが最高すぎます❤
かわいいが過ぎる
2023年5月2日
無料読みから続きが気になり購入。恥ずかしいから言わないのではなく、恥ずかしながらも思いを伝えてくれるのはヒロインに限らず嬉しい事だと思う。志倉くんの天然な所も、それにツッコむまどかちゃんも、読みながらキュンキュン、ドキドキ。なんて羨ましい。こんな学生生活送れたら最高だな⭐︎
可愛い!
2023年4月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ ツンデレなところは最初にありましたが、どんどん甘々になっていくところがもの凄くよかったです!それに1つ1つの行動がもの凄く可愛いです!ツンデレなところや、ちょっとおっちょこちょいなところも可愛いと思える1つだと思います!
みんな好き!
2023年4月8日
無料お試しを読んで続きが知りたくなり即購入!
年下くんのツンデレがかわいくて。
ふたりがちゃんと思い合ってるのが伝わってきます。
まどかちゃんの両親もよい人柄で好きです!
キュンと、しないやつ、、、いる〜?
2023年4月4日
稀に見るキュン💗漫画です!!
こんな年下のカッコ可愛い高校生に、漫画の中でも出会えただけで幸せです!これが多幸感というやつなのか、と。
日々がカスカスにささくれていたので、このマンガを読んで一気に潤いました!ありがとうございます!
ぜひ読んでみて下さい!!
尊すぎる…
2023年3月14日
ももきくんが可愛すぎておかしくなりそうです笑笑笑
2人ともベタ惚れすぎて見てて幸せしかない
お互いのことを信じ合ってる感じも魅力的です
年下彼氏…侮ってました!!
2023年3月4日
今まで大人で頼り甲斐があって落ち着いた年上派でしたが、この作品に出会って年下の可愛さにキュンキュンしてしまいました。
年下で可愛くても落ち着きがなかったり煩いのは好みじゃないけど、この作品のヒーローは、クール系超イケメンで無口で落ち着きもあるように見えるけど…軽く天然っぽいドジっ子感も持っていて…それがまた可愛い!!
しかも出会った頃と、気を許して彼女になってからの態度のギャップというか、心を許した相手に対しての独占欲というか…もう、最高にドストライクです♡
まだ付き合い始めでぎこちない感じの二人ですが、これからどんな風に変わっていくのかとても楽しみです。
年下は苦手かも…って思っている方にも是非読んで欲しいと思います。読まず嫌いは損をしますよ♪
もうキュン死寸前
2023年2月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「私も可愛いなんて聞いてない!」とヒロインに激しく同意です。志倉くんのふと見せる可愛さと普段とのギャップの破壊力に、おばさんはもうキュン死寸前です。

ヒロインも素直で可愛いので、素敵なカップルとして全力で推せるのも良いですね〜!これからも 二人でどんどんキュンを更新していって、読者を楽しませて欲しいです。ただ、志倉くんはどんどんデレ具合が増しているので、ツンも少しキープしておいていただきたい・・・。やはりギャップは大事なので!
年下彼氏がにキュン💗
2023年2月22日
発言、行動すべてがキュン💗
年下なんてって人でもキュンキュン💗
しちゃうくらい😄
年下彼氏が欲しくなる作品です😄
表紙から最高。。
2023年2月20日
志倉くんとまどかちゃんの相思相愛具合が素晴らしくて、嫌なハラハラを感じることなく読めます(*´ `*)
どんどんとデレが増えてきた志倉くんのかっわいいこと。
末長く幸せになってくれ!!!!7巻が待ち遠しい…!!
ツンデレ男子最強です😍
2023年2月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ クール系男子かと思いきや、素直で少し抜けてる可愛さがとんでもない志倉くんに心奪われました💗次巻が発売される夏が待ちきれなくて辛いです…。ギャップ萌えしたい方や胸キュンを欲してる方には是非読んでいただきたいです🍎
キュン死する準備できてますか?
2023年2月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ マジでやられます。こんなキュンキュンする事ってあります?や、一気読みせずにいられないし。
ほんとね恋愛なんて駆け引きとかいらない!
素直で直球が1番なんだって当たり前のことに胸を締め付けられますぅーーー🖤
絵もかわいいし内容も良すぎて。。
読み終わったら抜け殻なりますよ💦
抜け感Good
2023年2月14日
志倉くん、最初はやけに尖ってていい印象は持たなかったんですけどちょっと抜けてるところやまどかちゃんに心を開いているところを見ると好きになれました💗てか、なりより顔がいい!!一見ひたすらかっこいい男だと思っていましたがかわいい要素多めでなおよし👍まだ途中までしか読んでませんが…2人がくっついてほしいです♡
2023年2月13日
最初はふてこい子やなぁ~て思って読んでたけど、話が進んでいく中、可愛らしい一面が増えてきて胸キュンです😍
2023年2月13日
いまでは大好きな作品です。何回も読み返して何回もキュンキュンしています。次が楽しみです!!!!!!!!!
死ぬほどかわいい
2023年2月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 正直最初はなんだこの失礼なやつ、、と思っていたのですが、作者様に踊らされているだけでした死ぬほどかわいい。年下という点も相まって可愛さが倍増、まどかちゃんも少女漫画主人公として毎度毎度満点の行動をしてくれるので大好きです。むしろ私がまどかちゃんと付き合いたいまである。あと志倉くんがまどかちゃんのことハグしながらまどかちゃんを見上げて「待ってて」って言うシーン、私が数多くの少女マンガを見てきた中で一番ギュンギュンしました。元があざとかわいい感じの男の子だったらそうでもないと思うのですが一見クールな子から発せられるあのセリフと行動は反則です。
きゅん
2023年2月7日
絵がとても好みで読み始めたのですが、
もう胸きゅんの嵐でした!!!
次が気になりすぎて一気見ですね。
かわいい笑
2023年2月5日
いや、たしかにかわいい笑
ヒーローのポンコツ感もかわいいし、ヒロインのすっとぼけの気遣い?もかわいい。
😊
2023年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんなん志倉くんのこと好きになっちゃうよ。イケメンだし照れた顔可愛いし。やば。
2人のイチャイチャがもっと見たいー!
えーと、
2023年1月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 志倉くん可愛すぎない?最初の俺のこと好きになるなよ的なのは、は?って感じだけど、好きになってからが可愛すぎて可愛すぎてこんな彼氏欲しい!!嫉妬も可愛いし、『まどかさんになら何されてもいい』とか襲われるよ?このカップル推しになりました!
可愛い系
2023年1月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ クールなのかとおもえばすぐ赤くなる可愛い系男子でした!容姿が良すぎるので女性に対して塩対応でしたが主人公の人柄に心奪われた感じでした!見て見て損はしない内容です!
買って見て…
2023年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で気になって購入して見たのですが、カワイイ要素どこにあるんだろう…?って思いながらみていたらまさかの天然ドジでしかもドジしたことに恥じらいを感じて真っ赤にする顔。最初は冷たく感じるもののどんどんカワイイで悶えてしまう頻度が上がっていきます。やはり男に対してのカワイイは沼ってしまうものがあります…。
作家名: 春藤なかば
ジャンル: 少女マンガ 恋愛