ネタバレ・感想あり匂わせ女~マーキングし合う女たち~のレビュー

マーキング
2021年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白い!なるほど〜、マーキングって表現すごい!って思いながら読みました。主人公の気持ちわかる…いつもニコニコして気持ちを押し殺して…でも舐めんなよって笑顔で思っている。いつか夫も義母も元嫁も後悔する結果になりますように!絵も綺麗で読みやすいです。続きが楽しみ!
現実にあると怖すぎる話
2024年6月23日
いろんな形で元の旦那の生活へ入り込んでくる女性がホラーさながらでした。旦那が優柔不断なのもいけないのですが、現実にあると怖すぎる話。
SNS合戦
2022年8月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 由美は地味な店員、ハイスペックな夫と結婚して幸せの中にいたはずなのに店の客でやたらと由美にマーキングを仕掛けてくるかおりという女、実は夫の前妻だった!え?何がしたいのこの女。そもそも離婚歴があること、前妻が実家の隣の家に住んでいて子供もいることを隠して結婚している、夫がクズ。さらに実家で義母と暮らすようになり事態はどんどん泥沼化。
けれどウジウジしているばかりではなく主人公の決断が潔く最終的に自分が夫を捨てることになったのでスッキリ。
話の展開も早く絵も見やすくなかなか面白かった。
知らない内に解決
2025年2月24日
主人公の思いのまま話が進んでいくので、解決したと思わせる事象は描かれることなく「主人公の言うとおりだった風」で締めている。読者に想像お任せの域を超えすぎた描写ばかりで読んでいてしんどい。
えー?…。
2025年3月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんかラストが…、ナニコレ?って感じ。
まぁ、旦那も義母も、元嫁もおかしい。
これがラストならスッキリ出来ないかなぁ。
ここまで蔑ろにされていたヒロインが仕返し出来たようだけど生温かった。
ムリ×2
2021年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ クソ旦那と義母と元嫁、一番は旦那だと思う!よく隣に元嫁がいるのに引っ越しして来るよね!子供居ないんだから別れちゃえばいいのに?
作家名: 上田俊衣
出版社: CLLENN
雑誌: ウーコミ!