ネタバレ・感想ありドラスティック f ロマンス 【電子限定特典付き】のレビュー

2021年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作もめちゃくちゃ性癖にクリティカルヒットだったのですが、今作も最高にクリティカルヒットです!!!!
ふぐり最高!!!
お布団ガードも可愛いし、キュってなる顔も可愛いし、ふぐりドレスも可愛いし全てが最高!
本当に興奮してニヤニヤが止まりません😩
白抜きふぐりがとっても残念でしたが、とんでもないどエロだったので、とても満足です(*´°`*)
本当迷ってる方や読んでない方は是非読んで欲しい!!!
購入してよかったです(*´°`*)
気になって
2021年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めての作者様です。レビューを見て気になって購入。色んな性癖があるので見てて楽しかったです。話のテンポも良くて攻め君が個性的で良かったですが、内容は案外サラッと読めてしまいました。エッチは多めですが白すぎてあまりドキドキ少なかったかも。。
😄
2021年2月1日
絵がすごい綺麗です!2人ともイケメン!!ストーリーもいいしエロいし満足です!!
笑えます
2021年1月31日
ふぐりってレビューにみんながかいてて何かなってなって読んだけどおもしろかったです。絵がすき
サイ&コー!!
2021年1月31日
絵もキレイだしエッチもほどよくありストーリーもあってよかったです!ふぐりw連呼w天ヶ瀬くんとか元カレのスピンオフあったらいいなー
終始攻めが変態です
2021年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ ふぐりかー久しぶりに聞いたな~って思いながら読んでいました!
ふぐりドレスにはふふっと笑ってしまいました笑
終始攻めが変態ですが、ハラハラする展開もなくハピエン厨な私には完璧な作品です🙂
溢れてる
2021年1月31日
面白かったです。性癖も愛情も可愛らしさもいろいろと溢れてますね。ボリュームもたっぷりで大満足でした。
色んな意味で壊れてる。
2021年1月30日
すごいな~ここまでフェチに特化するとは。
でも、はまります。
甘々でラブラブ。にやけてしまう場面が多数です。
かなり面白いです🖤
2021年1月30日
ハイスペックな王子様が素直になれない悠海に猛アタックする仕方や言葉がすごく面白い❗ここまでされたら嬉しいなぁ💗って思って読んでました😊激しく、優しく、愛情たっぷり感じれるストーリーで、大満足です💗
タイトルがそういう意味だったとは!
2021年1月30日
もうタイトルが物語っていますね!何度も読み返せる面白さです。スパダリなんだけど、そう呼びたくない、変態紳士が本当にピッタリ。あの測定器を持って覗いているのが最高でした。
いいバランス
2021年1月29日
癖がぶっ飛んでたけど、クスッと笑えるところや元彼出現で場が荒れる加減、甘々な感じとか色々とバランスが良かったです!
続編あれば読みたいです!
めっちゃ可愛いです
2021年1月28日
(購入)イケメンにイケメン。まず絵がステキ。
キレイ、可愛い。そこに面白いストーリー。
一目惚れした先が○○○!?
なぜ服の上から分かるんだ!?
そして程よく掻き乱してくる元彼や誤解。
わちゃわちゃしても結果オーライ。
幸せになってくれー。
家族の理解があって素晴らしいなぁと。
えちな描写もたっぷりありますし、可愛くてほっこりする内容でした。
2021年1月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人が面白くて可愛くて一気読みしてしまうほどハマってしまいました!皇さんの家族も素敵です。新婚生活の続編などあれば読みたいです!
ありそうでなかった話
2021年1月27日
こんな話の漫画が読みたかった!
やまち先生の漫画は絵が綺麗で話も面白くて読みやすい。ふぐり好きの攻めが変態でも憎めないキャラで面白かったです!
2021年1月25日
『マイスイート〜』で腹筋崩壊しました(爆)
可愛くてカッコよくてエロくて面白くて、サイコーでした!!ヽ(´▽`)/(笑)
す、すごいっっっ
2021年1月25日
ふぐりという単語を初めて知りました!!最高すぎました!!ほわほわでまるでパンのよう!!!なんですかそれは!!!神すぎました。読み返して幸せにひたります。
変態紳士
2021年1月25日
面白かったです。攻めがド変態でそれにどんどんハマっていく受けも最高にかわいくて一気によんでしまいました…!徐々に攻めに惚れていく受けが良かったです。設定やストーリーはわりとありがちですがある意味王道で楽しめました☆
エロい
2021年1月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロかったけど面白かった!
人とは違ったフェチを持っているところが描かれていてとても良かったです!
きゅんあり笑いあり
2021年1月25日
はじめての作家さんでしたが、絵も綺麗でお話も面白い。エッチもすごく良かったし、性癖笑えました。
新たな扉が開かれそう…っっ
2021年1月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビューで「ふぐり」「ふぐり」とあり、なんのこっちゃと気になって、評価も高かったので購入しました。
これぞまさにふぐり祭り!w新たな扉が開かれそうですwこれからも2人にはラブラブイチャイチャしてほしいですね!
突き抜けてる!
2021年1月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ ふぐり愛がすごかった!イケメンなの残念とか好みすぎました。作者さんの前作はあらすじレビュー読むだけで苦手な部類に入るのがわかるので、今作を購入するのを迷ったのですが、レビューを読む限り大丈夫そう?と購入してみました。結果、いやーすごい性癖のマニアックさが突き抜けてて、いっそ清々しく楽しかったです。ノーマルなのになんでふぐりが好き?って突っ込みどころはあるんですが、深く考えず感じろ!で流せばえろくかわいく愉しめます。猫のふぐりからハマったのかなぁとかちょっと私は考察してみたり。
ふぐり愛
2021年1月24日
ふぐりにフォーカスをあてたBLって今までなかった。皇さんの一途で変態なふぐり愛が最高!!ふぐりに出会って中身を知ってノンケなのに一途に愛せるのが凄い。
2021年1月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けのトラウマあってなかなか踏み込めない素直になれない感じも、本当は心配いらないくらい受けを溺愛してる攻めもかわいすぎました...総括して尊いです👍
良かった……
2021年1月23日
悠くんの泣き顔がとってもそそる‼︎‼︎
皇さんのギャップが好きw
最高です!
2021年1月23日
悠くんの仕事モードとエッチのギャップが可愛い!ふぐり祭りありがとうございました。
作者さん買いです!
2021年1月23日
作者さんの描く性癖はとても驚かされますが、こちらの作品は私にドンピシャ楽しめるものでした!!絵もキレイでイケメンだし、ストーリーもgood🍒
攻めのイケメン金持ち家族もみんな良き人♦なんだろ…とにかく全て良かったですよ😊
新しいフェチ
2021年1月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ いい意味で変態でした!そして、キャラがとても魅力的で可愛い!!
変態すぎてギャグっぽくなるところも楽しかったです!
私も色んなフェチがありますが、ふぐり…なるほど!考えた事無かったな。と反省しました。
久しぶりに買って良かったと満足できる作品です。
ドレスという名のパンツも可愛いかったし、おまけで描かれていた話もとても良かったですー♪
スパダリ神
2021年1月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 変態なスパダリって素晴らしいですね。タチになりたい、、、笑。スピード感もあって読みやすいです。
2021年1月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ この本を読むまではfgrが何なのか分からず調べました
そんなに立派なfgrなら一度見てみたいです。修正が憎いです笑😩
すごいぶっ飛んだお話で面白かったです😄
続編等あれば皇さんがどうしてfgrを好きになったのか知りたいです。
2021年1月22日
すごく面白い性癖で、いちいい笑えました。絵も綺麗でとても読みやすかったです
ただのスパダリじゃ物足りない方へ・・
2021年1月22日
皇がイケメンなのに変態なところ・・・サイコーです(*´艸`*)
ふぐりという文字を一瞬理解できずに二度読みしてしまいました(笑)
前回がお漏らしで今回がふぐり。作者様、突き抜けてるなー。
次回の作品も楽しみにしています(*´艸`*)
作者さん買い!
2021年1月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作で新たな扉を開かれ、今回も面白いだろう!とタイトルの意味もわからず購入しました!笑
最初ふ○りとは??ってなりましたけどやっぱ面白かったです!
そんな言葉があるなんてそもそも知りませんでしたし( *´艸`)
攻めさんの表現力がすごい!笑
生さくらんぼとかふわふわの焼きたてパンとかわらび餅にマシュマロ。。。笑
翌日バターロールを見かけた時に、(既視感。。なんだっけ。。確か。。ふ。。ふぐ。。。ふぐ。。!あ。。w)ってなったのは良い(?)思い出です( *´艸`)
攻めさんの変態紳士加減が大好きです!
紳士なのに無邪気にふ○りに告白したり見つめたり、可愛い人だなーって思うのに、えろくて面白い(笑)
個人的には今作のコメディ感強めが特に良かったです😄
お母様もお姉様も最高に好きでした😊
えろくて面白いは最強だと思います!😄
読み応え抜群で大満足でした‼
変態
2021年1月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 皇さん結構な変態で何度か笑えました。おたまのことすぐりっていうの知らなかった!いろんな表現で例えたり、顔よりもじっと見てたり‥顔に似合わずそこオープンなのある意味潔くてもう。
皇さんのお母様も厳しい人かと思いきや、親子でした。。。いいキャラです。
千嶌さんもすごい美形だけど、途中からすごく可愛い‥!
えちもえろいです。なかなか見ない感じのシーンもあり、少し新鮮です。迷った方は買って損はないです!
ふぐり。。とは
2021年1月21日
前作を読んで大ファンになり待ちに待った新作でした!とにかく絵がキレイ!受けのHの時の顔がエロい♡今回カバーを読んでふぐり。。とは???私は未だかつてふぐりとゆう単語自体の存在を知りませんでした。なるほど〜!と同時にすごいマニアックな線を攻めてきたな〜笑っと。さすがだな〜と関心しつつ、やっぱり安定の絵の綺麗さ&エロさが大満足の1冊です!そして今回は笑えました笑イケメンのふぐりLOVEが暴走してるし、何回も吹き出してしまいました。とにかく大好きな作者様なので次回も新作超〜期待してます。
2021年1月21日
こんな綺麗な絵でこんなフェチ全開でこんなにωを楽しんじゃっていいんですか?!えちちで大満足です!
変態サイコーです
2021年1月21日
前作がものすごく衝撃的で大好き過ぎて何回も読んでました。新作待ってました〜〜、ありがとうございます。
今回もイケメン変態で本当に尊い!!!!!!
前作共に続編お願いいたします。。。
fはふ○りのf!
2021年1月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めて読む作家さん。ふぐりフェチっていうのが気になって購入。いやもうなかなかの変態具合で、
ぶっ飛んでて笑えました。ページ数がかなりあるので読み応えがあります!軽く読めて面白かったです。
2021年1月21日
変態攻め様最高でした。ふぐりって久しぶりに聞きました。とってもよかったです。
もうロールパンが食べれない(笑)
2021年1月21日
前作もすっごく良かったので新刊期待してました!ラブコメ&甘々エロが最高です!やっぱり絵がキレイだと安心して読める幸せ…。攻めのまっすぐな変態っぷりが好みでした!会えただけでもしっぽ振ってくる犬みたいな一途で素直な攻め大好きなのでかわいかったぁ~💗前作もですが、ページ数が多くて読みごたえたっぷりなのが買って損させない!って伝わって、嬉しいの極みです!
王子様のキス
2021年1月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作は合わなかったが、ボリュームに惹かれて読んでみたところ、テンポよく楽しい気分になり、キュンとする作品で大満足。攻めの性格がよく、受けのふぐりを愛でる姿に癒された。性癖なだけで変態とは感じなかった。おかげで、いつのまにかフワフワふぐりが可愛く思えてきた。焼き立てのパンや生サクランボに例えるセンスが好き。ふたつのリングの使い方もよかった。きっかけはふぐりだったが、受けを丸ごと愛する攻めが本当にスパダリだった。両想いになったふたりのキスが尊かった。描き下ろしのストッキングプレイも楽しく読んだ。4.5
チャーミングで魅力的なキャラ
2021年1月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ やまち先生の二冊目です。初コミックス『溢れて~』は残念ながら、個人的には合いませんでしたが…なんとこの作品は「嘘でしょ?」って言うくらい、めっちゃくちゃ面白かったです。楽しかったですねぇ。テーマはふぐりフェチ。
悠海は過去の手痛い失敗に、恋はしないと決め込んでいた。そんな時出会ったイケメンハーフの皇は、悠海のふぐりに一目惚れ。
もうこの皇が最高に面白くて、可愛らしい変態さん。ふぐりが大好物で、話かけるほど(笑)どこにしゃべってんの?すごくチャーミングな変態さんにキュンキュンです
悠海も振り回されながらドキドキ。この人なら恋をしてもいいと思えたのでしょうねぇ。、これが最後の恋。
ふぐりにウェディングドレスを着せる皇が大好きです。もうふぐりが愛おしく見えてくる(笑)最初から最後までブレる事なく、変態道で爆笑でした。もちろん、キュンキュンもします。表紙下の二人も可愛くて、ぷ~っと膨れる悠海がツボです。
皇ファミリーもいい人ばかりだし、天ヶ瀬くんがとても良い子でしたぁ。
やまち先生の可愛い変態さんを、お待ちしています。これから楽しみ~。
変態ばんざい
2021年1月21日
やまち先生は癖の描きかたがとても素敵ですね。
ふぐりが好きすぎる変態なのにスパダリって反則です!
2021年1月20日
マニアック趣向なのかなと構えてましたが意外と?キュンキュンできる作品でとっても良かったです!!
最終的にはハマりました!
2021年1月20日
私はスパダリ嫌いじゃないけど、強引系やしつこい系はあまり好きではないので、スト前半の攻めがぐいぐいな感じ嫌だなぁって読んでました。
でも最終的にはめちゃハマりました!レビューやランキング2位(私が購入時点で)は間違いなかったです!
迷ってる方は即購入をオススメします♪
( `Д´)/性癖マニアァァーックその2
2021年1月20日
どうしよう…(ノД`)ノ][扉
Fの扉が開いちゃった。
嫌いじゃない…むしろ、ωいい。先生のマニアックな性癖への探求心には驚かされます。今回もω最高だよ。
全部が詰まってた
2021年1月20日
エロくて笑けて少し切なさもあって結局めちゃめちゃハピエンで楽しかったです!
皇さんがスパダリなのに突き抜けた変態で最高です。爽やかな変態ぶりに可愛さすら覚えます笑
fってそれかぁ〜!
2021年1月20日
前作に引き続き性癖をギュッと詰め込んだ最高の仕上がりでした!恋の切なさと笑い要素もあり、何より絵がキレイでめちゃくちゃエロい!個人的に初キスがかなりエロくてゾクっときました(f推しの攻めには悪いけど)!作者さんはコミック2冊目ですが、前作より格段に読みやすくなってて面白かった!次はどんな性癖できてくれるのか、、今後も期待です!
好き……
2021年1月20日
えっちがめっちゃめっちゃえろい!!!受けの反応が可愛すぎておんなやめたくなるwwwww
今まで数々のBL漫画を読んできたけど、上位5位には入る良い作品でした。
作者さんありがとうございます。これを糧に生きていける気がする……
待ってました!
2021年1月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作も購入しましたが、やっぱりいいです!
絵はもちろん、ちょっと好みが特徴ありの王子様キャラが、
優しくてキレイで気の強い主人公を溺愛している、好きが詰まったストーリーでした。
主人公は可愛くて、共感しちゃいました。
素敵な作品ありがとうございます❤︎
変態すぎるけど何故か癒される!!
2021年1月19日
変態な攻めだしエロいんだけど、なんか笑ってしまう!
ふぐり、まさかそこに焦点がいくとは!!
あらたな楽しみ方ができました!
変態紳士
2021年1月19日
ふぐりふぐりって笑っちゃった。とにかく主人公がクールビューティーかと思いきや可愛くて可愛くて仕方なかった♡純愛でした。BLってなんかバーって(語彙力のなさw)直ぐ読み終わっちゃうんですが、このお話は、ゆっくりじっくりと読めました( ´∀`)
ふぐりん祭り
2021年1月19日
この作品にて初めてグー●ルでふぐりを調べました(笑)
いや~すごかった。表題作のみ290P超えで、常にふぐりふぐりふぐり…(笑)終始徹底して悠海のふぐりを愛している皇さんは本物だと思う。
最高~(≧∇≦*)
2021年1月19日
可愛いカッコイイし(≧∇≦*)そして変態だけどエロいo(≧ꇴ≦*)o
2人の今後が気になる~(≧∇≦*)
ド性癖!
2021年1月19日
直球にひとつの性癖を追っていくタイプですが、個人的にはめちゃめちゃに刺さりました。前回の漫画もとても好きだったので作者様買いです。エロ多めですがストーリーも良い感じ。なにより行為の時の作画が綺麗!
爽快な変態
2021年1月19日
まったく変態を恥じないスパダリf好き。
徐々に絆される受けも美人さん。
えろくて笑って読後感がとてもいいです。
予想以上に面白いです!
2021年1月19日
イタリア系のクオーター スパダリ攻め!明るいラテンの血を感じます。絵が綺麗だから軽い気持ちで読んでみてら、想像以上に面白かったです!オススメ!!
変態スパダリ最高!
2021年1月19日
スカッとするくらいの変態スパダリで面白かったです(笑)
なんだかんだで受けも染まってっちゃうところがまた良い♪
ありがとうございます
2021年1月19日
すきがすぎる作品でした。大好きです。なによりもかわいいいいい!!
スパダリ最高
2021年1月19日
美人受け好きな自分にはたまらんかったです。
スパダリも最高。
変態っぷりには笑いました。
完璧すぎてもあれだしバランスとれてる笑。
性癖が違っても楽しめますω
2021年1月19日
fuguriの件は他レビューにお任せ。外面は紳士なハイスペのスパダリ男。でも中身は変態度高めの性癖を持った男が戦闘民族で攻めてくるからもう大変!受けとのギャップもあるし、クスっと笑わせるようなギャグシーンもある。プレイは色んな形をみせてくれて、物語の展開力もあり、登場人物は多いけど絵も分かりやすくて描き分けも出来てる。趣味嗜好はそれぞれでいいんじゃないって台詞が二度も出てくるのが作者の本気度を垣間見ました。本作が気に入った方は、作者の別作品「溢れて零れて、我慢できない」もオススメします。
!!!
2021年1月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作品自体の評価を下げたくないので星は5つです。しかし修正が強めで、肝心の美しいふ◯りのシルエットがよくわからなかった(苦笑)お子様も見られるので仕方ないですが...。

作者様の性癖の切り売りが第2弾も斜め上で新鮮すぎて、次回作にも期待しています。
めっちゃおもしろかった
2021年1月18日
☆5つ超納得です。設定もアイデアもストーリーも面白くて、おまけにエロい。Hばかりでお話が進むことが多いこの頃ですが、笑えてちょっとウルウルして更にエロいです。絵も美しい。めっちゃおもしろかったです!
性癖書かせたら日本一作者
2021年1月18日
これ買ってよかったぁ! いや〜素晴らしい。スパダリの変態は読んでて人間バランスがいい! こんな性癖見たことない(*´﹃`*)なにこれ〜面白すぎました!この先生センスいい(≧∇≦)b
性癖書かせたら、日本一なのでは!
受けくんが終始愛されているのも読んでて幸せでした。爆笑箇所多々あり、 大声で笑ってしまいました!!笑笑
可愛いのオンパレード!
2021年1月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 過去のクズ男のせいで恋愛に臆病になっていたツンツン受くんが、変態ωスパダリ攻様に心もカラダもとろとろにされちゃう…♡もう最高でしたぁぁ♡グズグズえっちもいっぱい♡胸いっぱい♡大大大大満足です♡
2021年1月18日
絵がとても綺麗で、攻めも受けも最高に良かった!皆さまの評価が高いのも納得です!買って良かったぁ。
すごくいい!
2021年1月18日
攻めの変態っぷりが面白いです!ギャグもたくさんあって読みやすいです。ページ数も多めなので読み応えあり!買ってよかったです。
レビュー通り
2021年1月18日
初レビュー買いです。レビュー通り、めちゃくちゃよかったです!絵の完成度、ストーリー展開、エロ要素どれもハイクオリティで過去作品も即購入しました。
レビューのおかげで良い作品に出会えて嬉しいです💕
頭の中をふんふわの甘々にしたい時に!!
2021年1月18日
イケメン、美しい、甘々、マシュマロでトロトロで、涙とよだれで最高です!幸せな世界をありがとうございます!!
癖ヤバイ!
2021年1月18日
作者さん買いです。今回の癖、ヤバかった。なかなかの見応え、読み応え。あー、白抜き悔しい!
ゆうくん挟むの見たかったー。癖がダダ漏れですが、ゆうくんのソレはかなりの眼福でしょうね。
焼きたてふっくらロールパンを見てはゆうくんとスパダリ変態皇氏を思い出す事でしょう。2人のやり取りもかなり良かったなぁ。可愛さあり、エロさあり、面白さあり、久々キタ作品でした。癖が苦手な方、是非毛嫌いしないでこちらの作品読んでもらいたいです!オススメです。
2021年1月18日
ふぐり最高過ぎました!!!!
いえす、ふぐり!!!!
やまち先生初めて読んだけど絵が綺麗!!!!
作者さん買い大成功でした。
2021年1月18日
前作が面白かったので、クーポンなしの即購入。結果大満足でした。ラブコメなので内容は深くないけど、笑えるし、絵が綺麗だし、エロもたっぷり!!次作も期待してます!
色んなフェチがありますが
2021年1月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めがスパダリだけどふぐりフェチの変態です
ふぐりを他のものに例えて表現してるのが面白かったです笑
絵がとてもきれいでえろえろ倍増!
受けもガリガリの棒みたいな体では無くマッチョすぎず筋肉があって美しい体でした。個人的にすきな乳首の描き方しててそれも萌え
ストーリーはハッピーエンドで王道寄りかなと思いますが、えろえろが多くて満足です
変態
2021年1月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めての作家さんでした。こちらの作品を一言で表現するなら、「金○マ」ですね(笑)金○マフェチのイケメンスパダリ変態の攻めが、拗らせ美人受けの金○マに一目惚れするという、斬新な作品で、ギャグ+エロが満載で楽しませて頂きました。金○マをこんなに、一冊丸々ピックアップされている作品は、珍しいです。作者さんの並々ならぬ金○マ愛を感じる事が出来ました。同棲後のアブノーマルなプレイや、コスプレなどを続編で読んでみたいです。
fってこれのこと⁉︎
2021年1月18日
作者様買いです。本編5話と描き下ろし、あとがき、カバー下マンガ、電子おまけマンガ6Pが読めます。

前作も特殊な性癖でしたが今回も!残念ながら白消しなので悠海の可愛い⁈ふぐりは全く見えませんが色んな小道具が出てきて賢斗すごいなってなります。
全体的に前作よりもちびキャラ多めでテンポよくなかなかくっつかないけどとても楽しい作品です。
エッチはもちろん1話1エロで毎回激しいです。普段の賢斗は紳士的だけどえっちになると強引で意地悪、変態味も増し増しになるところも良いです。王子様風味の強いエンディングもなかなか楽しかったです。
サイコー
2021年1月18日
絵が綺麗で、立ち読みから即購入。変態性癖にちょっと笑えますが、そこがまたエロくて良い感じ。他の作品も読みたい作者さんです。
2021年1月18日
凄い満足!絵の綺麗さ、話の面白さ、読んだ後の満足感がかなりありました♪他の気になってた作品も買うことに決めました☆
さすがデス
2021年1月18日
やまち先生の前作も良かったけどこの作品めまた新たな変態が誕生していてさすがデス!エロいし、変態性癖を貫いてるけどキレイだからはまる!最高です!
2021年1月18日
前作がすごく良かったのでもちろん作者買いです‼今回もなかなかな性癖で笑いあり切なさありで面白かったです‼あんなイケメンハイスペックなのに…そのギャップが良かったです😄悠海くんも色気たっぷりで見てて全然飽きない‼涙や涎でぐちょぐちょになった表情が艶かしくて最高でした💗エロさは相変わらず…大大大満足😄あっという間に読んじゃいました😉
ふぐりの扉
2021年1月18日
帯にもありますがとにかくふぐりへの愛が溢れる攻めと傷を抱えながらだんだんと絆されていく受けのテンポが良いです。ギャグが多めかと思っていたら丁寧に心理描写も描かれておりとても満足のいく1冊でした。
ふぐりに目覚めたい方へ是非。
作者様買いです!
2021年1月18日
前作がめちゃめちゃよかったので、待ちに待ってたやまち先生の新刊!!いやぁ、今回もマニアックな性癖でエロエロで最高でした。マニアックな変態王子様攻めと、天然美人の受ちゃんカップルが可愛かった!丸々1冊同じカプで満足度も高いです。先生の次回作かわ今から楽しみ!これ読んだ後はロールパン見たら違うものを思い出しそうです 笑
もう最高に満足できる一冊です…!!
2021年1月18日
この作者様の前作に何十回も読むくらいハマってしまい、待望の2冊目で即カート→即購入です!!結果的にはもう前作同様最高すぎる一冊でした!!絵も綺麗でストーリーのテンポ等も良くそしてエロい…!!前作も今回も独特な性癖のはずなのに嫌な感じがしなくて、なおかつエロいのがすごいと思います!!3冊目に早くも期待です…!!
ふぐり祭り
2021年1月18日
全296p最初から最後まで表作のみ

特殊性癖(ふぐり好き)持ちのスパダリ攻×恋愛避けている美形受と性癖と美形の盛りだくさんの内容です。
白抜き処理ですがエッチ多数かつキャラの表情が良かったです。値段高めですがページ数から考えるとお買い得かと思います。
今作で2冊目との事ですが前作もなかなかの癖のお話だったので今作も期待していましたが期待を遥かに超えていくお話でした。面白かったです。
王子すぎ!!!
2021年1月17日
攻めがもう王子様!スパダリ様!で最高!!それプラス、クセのある性癖お持ちでもうキュンキュン!ストーリーも大満足です!!
エロかわ
2021年1月17日
前作も良かったですが、今回はスパダリの変態攻めに溺愛されるちょっとクールだけど一途で可愛げのある受けということで、すごく良かったです。ちょっと暗い過去にとらわれ気味の受けくんでしたが、攻めの溺愛ぶりに癒されて良かった!
変態最高
2021年1月17日
変態なのにスパダリでおもしろかったです。絵もきれいだし、真っ白じゃなかったらもっと良かった。
ふぐり
2021年1月17日
前作が良かったので電子はもちろん、紙でも購入。
期待以上の満足感。ページ数と内容(性癖)の濃さが最高。
ふぐりって。ふぐりって呼び方も良い!私も新たな扉が開きました。是非ドラマCD化もして欲しいです。
爽やかに変態性癖
2021年1月17日
攻めがスパダリスペックの筈なのに、面白い性格で受けを翻弄するのが可愛くてよかった。読んだ後、なんとも言えぬ爽やかスッキリ感がありました。
♡最高に甘い♡
2021年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者様買いです!前作も好きなお話でこちらも速攻で購入しました!

受けは、美人でイケメンで過去スレあり。なのに本当にエロくてかわいらしい。
攻めは紳士、イケメンの最高級スパダリだけどちょっとは変態。。。だけど愛し方がすごく素敵でした。
ストーリーも面白いし、誤解に嫉妬にと展開がありこちらの作品も読み返しします。
296p丸々1cp!
2021年1月17日
そういわれれば、ωを愛でるBLってあんまりなかったようで新鮮でした!
スパダリなのにωフェチって、抜けてるところがまたgood!!
受けもキレイなのにかわいいし、読み応えありました!
たまらーーん!最高!
2021年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高です!!私的には前作超えてきましただいぶ!!ストーリーはもちろんテンポも良くて絵が綺麗で何より面白い!何回も吹いてしまいましたw ハイスペ変態王子の攻めとツンデレ天然たらしの受けがまぁピッタリのコンビで、漫才かのよう。皇の家族も面白かったぁーほんと良い家族でよかった!そして1番はえっちですかね、、、いやぁえろい。ふぐりとはまた特殊だなぁと思いましたが、これは良きでした。300p近くある中で、色んなプレイをしてくださってほんと満足です(特に最後の!!)、、、ご馳走様でした!!
ハマる!!
2021年1月17日
やまち先生の強く性癖を出すストーリー、ハマります!!
今回の作品も、読むたびに深くツボっていきます。
わたし最初から最後までニヤニヤしてた
2021年1月17日
お話もエロさも、皇さんのアホさ加減とスパダリ感、たまに出る戦闘民族感、全部良くて、ニヤニヤが止まりませんでした~。作者様の前作が面白かったけど、二作目と言うことで、あまり期待せずに購入しましたが、良かった!みんなに読んで欲しい!ページ数も多いので、満足です。ただ、なんとなく、後半に行くにつれて絵が雑になっていってるような…。コミカルな二頭身みたいな顔が増えてきたのでそう思っただけなのかな?せっかくのふぐりが白抜きなので分かりづらいのは残念。どんな名器なのでしょう。
天ヶ瀬さんのキャラも好きです。本気にならなくて良かったね~
買って正解
2021年1月17日
割引使い切ってしまった後に見つけたけれど、立ち読みとレビューがよかったので迷いながらも購入。結果オーライな変態ぶり♡
my sweet f…
2021年1月17日
性癖全開系の作品にハズレがありません。ありがとうございます。
こちらをフィーチャーした作品は珍しいのではないでしょうか?
皇さんのfへの愛が深くて素晴らしかったです。何度も笑いました。
絵が綺麗で読後感良し、笑えるエロい作品をお探しの方にお勧めします。
前作「溢れて零れて、我慢できない」も良かったですよ。
ふぐり姫〜!!
2021年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 王子様かと思いきやふぐり大好きの変態で嗜好がぶっ飛んでて読んでいてそうきたか!と、次は何をプレゼントしてくるのか楽しみでした。悠海のムンス顔もツボで好きです!
スパダリかと思いきや…
2021年1月17日
やまち先生の作品は、独特で面白いです!
皇さんは、スパダリかと思ったらまさかのωふぐり好きの変態さんとは!?
イケメンの悠海くんは、顔だけでなくωも素敵なんですね♪
2つ目のリングが指用で安心しました!
コミカルなマニアックプレイ読んでいて楽しいです。
2021年1月17日
綺麗な絵とギャグテイストの絵(デフォ絵って言うんですね)と、お話もバランスが絶妙!キャラも受けは悲壮感ありながらも天然の可愛さが滲み出てて最高!攻めはスパダリなのに変態で、その家族もテンション高めで面白い!久しぶりに読み応えのある面白い作品でした。
最高でした
2021年1月17日
笑いとニヤニヤが常に治まりませんでした。
絵が好みでとりあえず試し読みをしたのですが、続きが気になりすぎて、面白くて可愛くて気づいたら購入してました……
素敵な作品をありがとうございます。
変態最高😄
2021年1月17日
作者買いなんですけど、いや~変態スパダリ最高です‼
マニアックな性癖で笑いもあるし溺愛も凄いし、何度も繰り返し読んでます😍
これはヤバい
2021年1月17日
前作のも読んでいたのですが更に上をいく良さ。
絵良しエロ良しストーリー良し笑い良し読み応え良し。
まず絵がめちゃくちゃ綺麗でそれだけで夢中になっちゃうレベル。
エロも濃くて攻めの変態レベルが最高。
嫌な変態じゃなくて振り切ってもはや尊い。
二人の会話が面白すぎて笑います(笑)
ツッコミが的確(笑)
受けの綺麗さも良し。
文句つけるとか全く見当たらない探そうとしても良いとこしかない。
ぜっっっっっったい買って損ないです!
作家名: やまち
出版社: 竹書房