ネタバレ・感想あり異世界王子の年上シンデレラのレビュー

エドワードの成長が萌える!
2024年6月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 子供の頃も可愛い王子様だけど大人になったエドワードは完璧な王子様!
タイトルからして最初からハピエンはわかっていたので安心して楽しく読めました。
単行本1冊で完結というのも嬉しい☺️
絵も可愛らしくて好きです。
久しぶりに大満足のマンガでした。
王子可愛い
2021年1月26日
一途な王子が可愛くて良かった!もう少し二人のエピソードが見たかったです。
理想の王子さま!優しい気持ちになれます!
2021年1月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 異世界に召喚されたヒロインが、年下の王子さまの花嫁になるお話!姉のような気持ちで接しているうちに2人の間に絆が!妹の横槍で一度元の世界にもどされるが、危機を指輪の力で守られ、再び異世界に行くと、時の流れが異なり、王子さまは、立派に成人し年上になって、ヒロインを10年間一途に待っていた。幼少の頃は可愛く、成人してら凛々しく優しい理想の王子さまです!ハッピーエンドで良かったです!優しい気持ちになりたい時にお薦めです!
王子が一途なのがいい
2022年1月23日
年下王子が一途で可愛い。
後半、年上王子になっても一途なのが素敵。
ただ、もう少し愛が深まるまでの過程があれば良かったかなと思う。
よかったよ
2021年5月30日
レビュー読んで。どうしようか悩んでいたけど買ってよかったです。相手は年下ですが変な描写も無いので読みやすいし絵も綺麗です。もう少し起承転結の転があれば面白いのになぁと思いました
王子可愛い
2025年4月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ キラキラうるうるした表情も、性格もいい子でめちゃ可愛い!蜜月が終わっても今日も一緒に寝たい発言がキュンキュンでした。
前髪が気になる
2022年9月17日
登場人物の前髪がなんか不思議な共通点があって気になってお話が入り込めなかった
主人公の前髪が苦手と思っていたら他の人物も真ん中集約の前髪で、なぜなのか気になって仕方なかった
王子良い。かわいい。
2022年9月13日
さらっとまとまっちゃったけれどとにかく王子が一途でかわいかった。深く考えるとなんでそんなに?と思うことが結構あるのでさらっと軽い気持ちで読むのがおすすめ。
ちょっと、、、
2021年2月27日
時空の違いをうまく使っていると思いますが、王子様の一途さがちょっと違和感あります。
かるーくまとまってます。
2021年2月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がキレイで、幼い王子様が美少年で心も想いも一途で、フワッとまとまってます。さすがに少年の王子様に大人の主人公がすぐに好きになるとかがないのもよいです。大人になった一途な王子様とのシンデレラストーリーなので、今風の童話のようです。
雑誌のなかよし や りぼん 的な感じかもです。
大人には、物足りない方もいらっしゃるとは思いますが、まとまってるので、よいのではないかと思います。王子様の一途さがよいです。
一途だわ
2021年1月24日
王子の一途な所がいい!
ついランキング10位だったので買ってしまった。
そこまで高い理由がわからないけど、王子が可愛いかったので、許そう。
うん
2022年7月28日
展開がとっても早いし、読者に語られない物語が多すぎて消化不良。
絵は見れないことないけど、ここは異世界あるあるです。
多少の硬さは仕方ないかな...
足早感否めない
2022年1月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 召還されて、一度は世界に戻るけど、また戻ってきたら向こうと時間経過が違って、王子は大人になっていました。なんだけど、ヒロインとの愛情を育む時間は勿論、全部の時間が少ない。
バイト先の先輩の強引な所とか所見ですが?だし、妹と友達の認められない感とか、もっと噛み砕けるところあったはずなので勿体ないなって。
コミカライズで仕方ないのかもしれないけど、これは読みごたえの面で明らかに足りません。
『愛してる』と言わせるにはちょっと描写不足。
レビューを見て買えば良かった
2022年1月23日
イラストは上手くて満足なのですが、ストーリーがふわっとしすぎててあっという間に終わります。この値段なら買わなくて良かったかなという内容です。
設定が、、
2021年3月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 王子様が年下過ぎて無理でした。結果的には年上になるけど、、最初年齢差があり過ぎて感情移入出来なかった。絵は可愛いので残念です。
個人的に
2021年1月28日
つまらないわけじゃないけど、物足りないです。値段の割に内容がふわっとしてました。
シンデレラストーリーとも違う
2023年12月21日
王子様が、ガラスの靴を持って探しに来る訳でもはなく。
異世界に呼び寄せされて、指輪を渡され、湖に突き落とされて現実に戻って、呼び戻され、嫉妬にかられた女に湖に突き落とされかける。
突き落とそうとした女が、神官として祝福してるのが気持ち悪い。無罪放免?
なんか
2023年2月18日
途中まで読んで気になったから購入したけど…思っていたより中身が薄い。ちょっと購入した事を後悔するかな
頑張ってまとめたなぁって感じ
2021年2月15日
1巻で終わるように頑張ったんだなって思いました。ふわっとさらっと終わります。そのため、主人公のどこに魅力を感じたのか分かりづらく、主人公がどこでどのように王子に恋心を抱いたのかが伝わってこないです。
面白かった!とはならなかったです。
うーーん、、
2021年1月24日
全体的にふわっとしてて、薄っぺらい印象でした。の割にお値段が高いので個人的に満足度が低かったです。色々と中途半端な感じでした。残念。。