ネタバレ・感想あり若旦那さまと初恋婚 ~焦がれた人の熱い指先~(分冊版)のレビュー

初恋の人
2025年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初恋の人と身代わりで結婚するお話で、明らかに両片想いなのに中々進展していかない二人にもどかしさでいっぱいになります。無口でクールな壮二郎さんの大人な色気と小春の健気で可愛らしい雰囲気がとても良かったです。
若旦那〜
2025年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 若旦那がとてもかっこいいです〜和服が素敵ですね〜和服が似合うのは本当にかっこいいと思います!!!
お話も、初恋…なんていい響きなのでしょう。大好きなやつです。絵柄も綺麗で見やすいです!
若旦那かっこいいー
2025年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄がすごくきれいな作者さんです。ヒロインである妹ちゃんが、姉の代わりに~な展開だけど、けなげでかわいいです。単行本派なので、そちらも楽しみにしています。
本当の夫婦になれたー!
2025年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 良かった、良かった、お互いの想いを伝え合えて。
想いが通じて。
本当の両思い、本当の夫婦になれたね。
このまますれ違って…なんてことになったら、どうしよう…と思ったけれど、安心したー!
これからもラブラブな2人が見たいです。
色っぽい
2024年9月23日
かなり既視感のあるストーリーですが、こちらは絵がとても色っぽくてエロいです。もちろん綺麗でお相手の方も素敵ですが、ややミステリアスで分かりあうのに時間がかかっている。今後の展開が楽しみです。
キュンする
2024年7月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初恋の人と結婚できるなんていいじゃないの
しかも両想いっぽい
旦那様もかっこいいしヒロインもかわいい
先が気になる
2024年7月14日
絵がとても綺麗で、主人公が健気で応援したくなります。政略結婚ではなく恋愛結婚になるといいですね。
若旦那さんも、最初から好きだった気がしますが
素直になろう
2024年2月15日
なかなか素直な気持ちを言えないまま時間ばかりたって物語にはありがちなストーリーですが、早くお互いの気持ちを・・・
絵がキレイ!
2024年2月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題でずっと読んでいたのですが、とにかく絵がキレイ!
あとは2人の距離が絶妙でとてもキュンキュンします!
早く落ち着いてほしいな…
続きをずっと待っていたのでめちゃくちゃ嬉しいです!
ヒーローのライバル出現で面白くなりそう!
2024年2月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いに伝わってないだけの両思いのヒーローとヒロイン。けど、ヒーローのライバル白鳥さんが現れて、ゴタゴタ揉めて、ヒロインを取り合ってほしい!!こういうゴタゴタがないとお互いの気持ちを確かめ合うことができないのは、よくあることなんだけど、、噛ませ犬なんだろうけど白鳥さんにがんばってもらいたい!
待ってました!
2024年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続きをずっと待っていたので、うれしいです!
2人の気持ちが通じ合う日が早く来たらいいなと思います。とても好きなお話なので楽しみにしています。
めっちゃ面白かった
2023年7月6日
そして絵が綺麗。面白くてどんどん読んでしまった。気になる事が色々ある所で終わったので次が本当に楽しみ。
ヤキモチいいですね
2023年6月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 荘ニ郎のヤキモチが、可愛くキュンとします。王子様みたいなイケメンくんが、妻とイチャイチャしてたらヤキモチ妬きますよね
2023年5月14日
旅館の跡継ぎと結婚することになった姉がいなくなり、代わりに妹が跡継ぎと祝言をあげることに。妹ちゃんの健気な仕事ぶりが頑張れと背中を押したくなります。跡継ぎの旦那様が兎に角カッコいい!無口だけど、床に入るとエロス全快なのも良いw2人の距離感がまだまだ遠いのですが、甘酸っぱくていいです🙂
甘い😊夫婦
2023年5月6日
すごくキレイな絵なのに、めちゃめちゃエロい。最初は、お姉さんとの関係にモヤモヤするけど、しっかりかたがついたことと、旦那さんの心がわかっている分甘々でイイで。
政略結婚の身代わり
2023年5月4日
姉の婚約者が初恋の相手→実は姉には恋人がいて結婚式当日とんずら→姉の代わりに結婚のパターン!いつも思うのですが、とんずらする姉は一体なんなの?無責任にも程がある。まぁ、ストーリー上必要なのでスルーしますがね。で、なかなかヒーローがポーカーフェイスな上、まだ本心が明らかにならないのでそこんところ楽しみですね。
若旦那キュンキュン
2023年2月27日
絵がリアルだし綺麗だし、若旦那カッコいい。お姉さんが帰ってきて一波乱と思ったらお姉さんにも大切な人がいて、2人の結婚からの恋愛スタートが本当胸かキュンキュンします。大女将も初めは怖そうでしたが温かい感じの人で良かった〜続き気になる!
後継者って
2023年2月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大変ですよね。彼は両親の愛も知らず大女将に後継ぎとしての存在価値だけを求められてきた感じ。小さな時から厳しく育てられ寂しかったはず。小春ちゃんは可愛くて素直で彼が初恋。あのまま姉と結婚しても彼は抗うことなく後継ぎとして生きていったのかなって思うと不憫です。最初から小春は自分に気持ちがないと思っている彼は守ると心に決めていて素敵だなと。小春を思っているのが言葉や表情に現れていてキュンとします。でも言葉にするのはもっと後かな。ほんとの夫婦になれますように。白鳥さんの登場すごくいい!高校時代の髪型もいいけど優秀さと純粋さを持ち合わせていて正面から向かってくるのが最高にカッコいい。この先も楽しみです。
2023年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 姉の代わりに政略結婚!
ありそうな設定ですがこの作品は絵がとても綺麗なのが良いです。2人が素直になればいいのにー。
早く続きが読みたいです。
絵がきれい
2023年1月26日
物腰の柔らかい和装男子がまず最高です。二人がどう心を通わせていくのか、もちろんハッピーエンドになる未来なのだろうけどそこまでの過程がとても楽しみです。
大好きな作品
2023年1月22日
ストーリ―と絵がとても良いです。姉の代わりの政略結婚という設定だけど、小春ちゃんは子供の頃から壮二郎さんが好きだし、壮二郎さんも明らかにしてないけど小春ちゃんが好きなのかな…と。嫁いできてからも大切にしているのが分かります。作者さんの絵も綺麗で単行本2巻が出るのを楽しみにしています。待ち遠しいよ~(笑)
和服男子最高
2023年1月21日
絵が綺麗で、ストーリー性もあってとても読みやすいです。ヒロインも可愛いし、黒髪和服男子がツボにハマりました!💗
凄く既読感
2023年1月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 姉が結婚する相手はヒロインの初恋で、姉には別に好きな人がいて失踪、、。そしてヒロインが身代わりで結婚する。かなりな既読感です。設定だけですけど。キャラクターは全然違うし、なんならお互いが初恋相手であり、それは言えないでいるというモジモジ。って予想するけどどうなんでしょうか、で結局お互いの気持ちを話しハッピーエンドだったら、、ちょっと安直でしょうか。
姉の代わりに…
2023年1月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 姉の代わりにという感じではありますが幼馴染でかっこいい彼がずっと好きだったみたいです!思いが叶って結婚することになりましたが、これからが大変な予感です!
気になる〜!!
2023年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 旦那さまの気持ちをちゃんと知りたい!となりました笑 そしてヒロインちゃんに伝えてあげてほしいです笑 2人が幸せになって、最後笑顔で終わるよう願ってます!!
姉の代わりに
2022年12月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初恋の人と、姉の代わりに政略結婚。彼は姉のことが好きだろうけど、それでもいい!という女こころ。はー切ない。でも、彼もヒロインがずっと好きだだたんだろうな。絵も綺麗でいやらしく、美しいです!一気に課金して読みました!心が潤います!
はまりました
2022年10月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 若旦那さんは昔から小春のこと好きだったんですね。
いつも無表情な旦那様が小春に対してだけ甘えてる姿はキュンとくる。
小春ちゃんも若旦那様が初恋だから2人が寄り添い思い合ってる姿はステキです!
新刊まで見ましたが小春ちゃんを探しているイケメン何者だろう?
続きが楽しみ。
お気に入りです。
2022年9月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ うーん、この先がハラハラしそうで早く読みたいです。若旦那様も好きだったんだろうなと…いや、そうであってほしいです。早く想いが通じ合ったらいいのに…と楽しみに読んでいます。
壮二郎と小春お似合い夫婦
2022年7月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今か今かと二人が結ばれるのを待っていました。両思いなのは、読んでて分かります。小春ちゃん頑張ってますよね?すごく可愛い。やっと結ばれたのですからそのままずっとラブラブ夫婦でいてください。
一気に
2022年7月3日
一気に読みました!
2人共 想いあってますよね絶対に‼
口下手だけども愛しさぶりにキュンキュンします。
2人幸せ甘々な続きを楽しみにしてます
次巻が気になります
2022年5月31日
表紙の絵と作品名に惹かれました。絵が綺麗です。健気で愛らしい主人公に癒やされる。突然のハプニングに巻き込まれる主人公と寡黙な彼の距離がどう近づくのか楽しみです。多分、両片思いだと思うのですが、お互いを支え合っているのが微笑ましい。最新巻の終わり方が一波乱有りそうで嫌な予感がします。二人の幸せな姿を早く見たい。何度も読み返しながら楽しみにしています。
身代わり
2022年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインはヒーローの事が幼少期から好きでしたが姉との縁談話し持ち上がり、自分の気持ちが一生叶わない為諦めたはずが姉の結婚式当日、姉が失踪してしまいました。結婚式前日の姉の行動に不審な所がありましたが疑いもせず当時にドタキャン?!
この結婚式には親のお店を支援してくれる事も有りキャンセルをする事が出来ずに時間だけが経過していくがその混乱状態をヒーローの親が察知してしまいました。その場を収める方法がヒロインが姉の身代わり婚です!
ヒロインは慕っている人との結婚なので嬉しい気持ちですがヒーローはどうなんだろう?これからの先が楽しみです♪
徐々に…
2022年5月4日
家同士の政略結婚で姉の代わりに嫁がされたヒロイン。男性が口下手だから伝わりにくいけど、わりと溺愛。でもヒロインは姉の代わりだと思ってるから気づいていないっぽい。徐々に2人は近づいてるけど…
これからが楽しみ
2022年1月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ まだ、5話まてですが面白いです。
主人公は、もともと若旦那が好きで、若旦那も本当は主人公が最初から姉より好きだったようですね。
二人のこれからと女将修行がどうなっていくのか、楽しみです。
キュンです♡
2022年1月15日
キュンキュンします♡
続きがすごく気になる!!!
とにかく早く読みたい!!!
ぜひ読んでみてください☺︎
2022年1月9日
とにかく絵がうつくしい。ストーリーはゆっくりといった感じですが最近テンポ早い作品が多いので私はそれがとても良いと感じました。素敵な作品です
ニヤニヤしちゃう
2022年1月4日
ついニヤニヤしちゃいますね、こういう設定は。
まだ途中までしか読んでませんが、なんだかもったいなくて続きが読めずにいますw
いい感じ
2021年12月9日
小春さんにとっては、この結婚、幸せな結婚ですよね。壮二郎さんは、どうなんだろうね。今後の展開が気になります。小春さんに幸あれ。願うばかりです。
溺愛最高です
2021年12月8日
若旦那かっこいい!大人の魅力!
多分ずっと好きだったと思うんですよね
妹の方が!二人が心から結ばれるのか
早くみたいですねー。
二人とも優しい
2021年12月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いに気持ちがあって、優しい二人だから早く想いが通じ合ってほしい。それに反して、再開した時のお姉さんの態度はちょっと納得がいかない。いくら気持ちがなくても、やっぱりもっと色々な事があると思うのは私だけだろうか?
早く続きがよみたい
2021年12月2日
もう、両想いなんだから早く告白したらいいのに。小春も思い込みが過ぎる。
そうじろうも言い方が悪すぎ。
最高です!
2021年10月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 😄早く続きがよみたい!
絵もきれいだし、これからの展開が気になる!😄
宗次郎かっこよすぎ!
和服イケメン最高
本当の気持ち
2021年9月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 宗次郎のことが好きな小春。でもお姉ちゃんの身代わりだと思ってるけど。違うよねー。宗次郎はきっとお姉ちゃんより小春の方が好きだったのかも。続きが早く読みたいです。
ドキドキ
2021年5月17日
若旦那~かっこいい!ヒロインもめちゃ可愛い!絵が綺麗で読みやすくてお話も面白い‼️これからの展開が楽しみです
主人公頑張って
2021年5月11日
結婚式当日に逃げ出した姉の代わりに政略結婚。しかも相手はもともと初恋の人展開。ストーリーがある作品と似てるけど、旅館の女将になる設定は新鮮。これから困難がある中、健気な主人公を応援したい!あと二人が愛を育んで行くのも楽しみ。
気になる
2021年5月9日
絵がとても綺麗で、続きが気になります。婚約者のドタキャン設定は王道ですが、男子がカッコ良いので次が読みたくなります。
絵がめっちゃ綺麗
2021年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 若旦那は無表情の(むっつり)スケベ?小春ちゃんはピュアで可愛い💗多分元々お姉ちゃんより妹の小春ちゃんが好きだった的な展開になるのかなぁとは思うけど、そこがいい!大抵のTLは結婚するところがゴールなので、こちらはここからがスタート。こういう和装の旅館モノ好きなので、可愛い小春ちゃんが若女将としてどんな生活をおくっていくのか楽しみ。
2021年4月1日
ストーリー展開はゆっくりですが、今後がすごく気になります。絵もきれいでいい感じです。
今後が気になります
2021年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 式当日に失踪した姉(妹)の身代わりに結婚…って、よくありがちなストーリーだけど、健気で一途な小春ちゃんを応援したくなる雰囲気満載です。絵もきれいだし、早く続きが読みたいです。
2025年1月30日
ストーリー自体は結構ありふれたものかと思いました。楽しい話題はあまりなく、これから物語が進んでいくのを見届けながら続きは考えようと思います。
うわぁ~。
2025年1月27日
プッシュ作品だったので読んでみたんですが…自分の初恋の相手。お姉さんの恋人だったので諦めようと努力して…でも出来なくて。ずっと見つめるだけだった男性。お姉さんとの破局もあり、なんだかんだで彼と結婚した自分。でも、あんなに仲の良かったカップルだった姉と彼…きっとまだ彼は姉の事を。とモヤモヤする自分。うわぁ~。モヤるわぁ。これで姉が帰ってきたらどうなってしまうのか。まぁ、大丈夫だとは思うけどモヤるわぁ。
頑張る小春
2025年1月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ お姉さんの代わりに結婚させられたけど、相手は初恋の人ってお話はよくあるものですが・・・小春ちゃんが壮二郎さんにふさわしい相手になろうと努力する姿がいじらしくて良いですね。いい女将になれると思います!
初恋の人と結婚
2025年1月22日
小春は、姉の旦那さんになる壮二郎さんが初恋、結婚式でなぜか姉の代わりに結婚することになってしまい、、、
初恋も実り&玉の輿
😺
2025年1月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 姉の代わりに結婚ていうのはよくある展開だけど、こちらはドキドキ楽しく読んでます。小春も壮二郎もお互い初恋相手だったと期待!運命の二人な感じする。ライバルも出てきて盛り上がるぞー
😊
2025年1月17日
成り行きとはいえ、思い人と一緒になれて幸せかと思えば問題ありありですね。なんとか乗り越えて行って下さい。
小春
2025年1月8日
姉を主人公にしても、姉目線で物語を語っても面白いかもね。
でも、旦那様の本心も気になるところです。複雑ですよね。
よかのでは
2025年1月8日
身代わり婚だけど実はもう両思いだった〜みたいな。小春が健気すぎて旦那さも実は溺愛してるみたいでこれでよかったんでは。
身代わり花嫁だけど、悲壮感なく読めて良い
2025年1月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 身代わり花嫁だけど、昔から好きだった初恋の相手という事で悲壮感なく読めるのが良いですよね。ストーリーとしてはありがちだけど、 素直でピュアなヒロインとクールだけど彼女に対しては優しくて甘いヒーローの組み合わせはなかなか良ろしい感じなので、楽しく読み進めることができました。この先は関係を深めながらお互いの思い違いを正しつつ本物の夫婦になっていく感じなのかな〜?
9話まで読みました。
2025年1月3日
クールなヒーローが口数が足りなく、あまりヒロインに伝わってないのがもどかしいですが、両片思いが楽しめます。当て馬が出てきますが9話までは盛り上がりにかけます。
独占欲ありあり?
2024年11月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 若旦那の気持ちが今ひとつつかめない。婚姻届も出してないみたいだし…。でも、独占欲はめっちゃあるようで〜。今後のふたりの展開が見逃せません!
出してないなんて
2024年10月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 遠慮のない関係性になってきたのかと、思いきや、届けを出してないなんて、どういう事?きちんと、話してあげて欲しい!
絵が。。。
2024年10月3日
このお話2回くらい絵が変わってる気がします。
私は一つ前のお話までの書き方が好きでした。
今回変わってしまったようで、残念。

お話自体は進みは遅いですが好きです。
早くほんとの意味で気持ち通じ合ってほしいです。
時代錯誤感満載だけど。
2024年9月9日
負債のための政略結婚って、旅館側に何のメリットがないんじゃないの?それに、結婚式すっぽかすお姉さんってどうよ?お説教で済むの。旅館のシステムも全近代的。身代わり幸福譚だけど中途半端なエッチが続いていますね。絵柄は好きですが。
ちょっとにてる
2024年5月7日
違う作品に少し似てる感じがしました。
でも、若女将になるために頑張っている主人公。
それを支える夫との間に何かあるぽい
早く続きがみたいです。
ありか、なしか、
2024年2月13日
いくらずっと好きだったからといっても、、憧れの若旦那と姉との結婚式当日、姉が逃げたからといったって、はい!代わりに妹ね!となるのは感情的にもおかしいような。
甘〜い
2024年2月7日
物語の最初はちょっとドロドロしそうな雰囲気で始まったけど、結婚式直前からキュンキュンが止まりませんでした。素敵な二人です。絵も綺麗。
初恋
2023年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初恋相手が姉の婚約者。辛いね。なのに、結婚式当日に姉が失踪?!急遽身代わりで花嫁になることになったら小春。大丈夫?
絵が好き
2023年3月10日
政略結婚のストーリーは好きで
良く読んでいます 若旦那さま
無口で無愛想な人のイメージでしたが
なかなかイケメンでこの先楽しみです
1話
2023年2月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料で読みました。政略結婚するはずだった姉の代わりに初恋の人と結婚というよくある設定です。招待客に名前のミスがって釈明は無理でしょう〜。
2023年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 和服男子最高です!!ついついニヤニヤしてしまいます。ストーリーは王道ですが、少しずつ距離が近づいていってるのがまた良いです。
1話まで読みました
2023年1月30日
絵が綺麗で読みやすいです。姉の身代わりに政略結婚するという漫画あるあるです。早くちゃんと両想いになって、その展開を見たいです。
よくある状況(ただし漫画の世界限定)
2023年1月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ ですが、若旦那・壮二郎さんの風情溢れる佇まいにグッときます。多分子供の時分からの「忍ぶ恋」だったのだと想像されます。(ロリかもしれない疑惑も同時に生じますがそれでもいいかな( ̄▽ ̄;) 寡黙な男性からの溺愛は大歓迎です!
この設定の話を読む度に「逃げる前に周りに相談しようよ、長女」と感じます。両親が酷薄だったり実は養女だったのでもないなら尚更です。まあ、逃げてくれないと物語始まらないじゃんと言われそうですが・・
なかなか新刊が出ないので心配でしたが、ピックアップ作品になっているので気長に待つことにします。
2023年1月27日
「若旦那」って惹かれますよね…旦那の口下手なところにもどかしさを感じます。主人公も可愛いです。とてもかわいいものを見せてもらいました。
ほのぼの
2023年1月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 政略結婚だと思いますが、基本的に、いいひとばかり登場するので、ほのぼのとしていて、読みやすいと思いました。
ドキドキ
2023年1月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 若旦那様が、ヒロインを呼ぶときの呼び方が、素敵だと思いました。読んでいて、ドキドキしてしまいました。よかったです。
ありがちだけど
2023年1月20日
ありがちな姉の代わりの身代わり婚の設定ですが、少女漫画の雰囲気と流れなので胸キュンしながら読めて甘い雰囲気なのでキュンキュンできます。
2023年1月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻を読了しました。TLではよくありそうな設定だと思いましたが、ありきたりな感じはしませんでした。おもしろかったです。2巻も読みたいです。
若旦那さま
2023年1月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルにもなっていますが、「若旦那さま」がとてもかっこよくて、読んでいて、胸がきゅんきゅんしました。楽しく読めました。
キュンです
2023年1月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 姉の婚約者だと思って初恋ながら諦めてたのに、姉が失踪したおかげで、姉の代わりに夫婦になった小春ちゃん。片想いかと思いきや、実はお互い想い合ってたなんて素敵。若旦那さんは小春ちゃんをもっともっと幸せにしてあげて欲しいです。
早く続きが読みたい!
2023年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続刊が遅くて、首を長くして待っています~
若旦那様は多分お姉さんより小春ちゃんの方をずっと好きだったんじゃないかな?
だんだん二人の距離が縮まって来たような所で、謎のイケメンが出て来て、これからどうなるの?楽しみに待っています!待ちくたびれてるので、☆-1にしました~
楽しい
2023年1月5日
初めは、ちょっとどうかなぁ、て思ってたけど、読んでいくうちにハマってしまった。凄くワクワクしてよんでます
2023年1月1日
何より絵が好みで購入しました!
若旦那…カッコよすぎる!普段クールな男性が相手の女性に余裕が無くなる瞬間とかめっちゃ良い!!!
今後の話の展開も気になります!
すごく好きなお話
2022年10月26日
更新が遅いのでマイナス1です。
早く続きが読みたいのに残念です。

よくあるお話なんですが、
絵も綺麗だしまだまだ隠されてる
お話があるようなので、
早く読みたいです。
よかった、、けど
2022年10月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自分勝手なお姉ちゃんとその恋人にちょっとモヤモヤ。色んな人に迷惑かけたんだからもうちょっとさ...
結婚はしたけどまだ両片思い(?)の主人公2人。早く気持ち伝えて両思いの夫婦になって欲しいです。
素敵なお話デス。
2022年10月6日
2人のこれからが楽しみな作品です。
まだまだ、一波乱‼︎イヤイヤこのまま、素直に気持ちが通じて、幸せになって欲しいデス。
気になる〜
2022年10月6日
やはり良い所で終わる〜
気になって、気になって‥
早く続きをお願いします!
絵も綺麗で素敵で好きです!
ホンワカ
2022年10月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 突然の姉の代わりの結婚でしたが、小春ちゃんにとっては好きな人と、結婚ができて良かったなー
そして、若旦那も好きだったなんて!
家族も良い家族で、皆が幸せで良かった。
お祖母様も厳しい中の優しさ、ストーリー的にとても読みやすくて、楽しく嬉しく読むことができます。
新たな人物もでてきて、ドキドキ楽しみにしてます。
おめでとうございます。
2022年7月8日
おめでとうございます。2人仲良くお幸せになって下さい。この先が楽しみでたまりません。びっくりですけど内心。
綺麗
2022年5月19日
とりあえず絵柄が綺麗です〜!
ハイスペの旦那様たまらないです!!
ヒロインも可愛くて、癒される感じです
6話まで読みました
2022年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 充分に相思相愛な感じですが、なんかイマイチお互いに伝わらないもどかしさですね(^_^;)
そしてさらに一波乱ありそうなところで終わってます。。絵はキレイですしヒロインも可愛く素直なのですが、花嫁が当日失踪して妹が身代わりになって、だけど結局ヒーローとヒロインは相思相愛で、って強引な?設定にイマイチ入っていけないところで⭐️マイナス1しました。
モヤモヤ😶
2022年4月21日
気持ちを伝え合わない2人にモヤモヤ😌
早く素直に気持ちを伝え合ってラブラブな2人を見たいです。続きが楽しみ❗
小春ちゃん可愛いです
2022年4月7日
明るくて健気で頑張り屋さん。大女将も実は良い人。間違いなく相思相愛だと思うのですが何か事情があるんだろうなあ。怪し気な男も出て来たし!続きが楽しみです。
もどかしい
2022年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最新巻でおねえさんの彼氏が出てきましたが、身代わりになった妹ちゃんへの挨拶が軽いかんじでちょっとびっくりしました。その後の会話でおねえさんは妹の気持ちも気付いてなかったみたいだし、全部押し付けて結婚式当日逃げたことは事実なわけで、二人の実家への戻り方が軽すぎて、、もやもや、、両親の怒った様子も深刻なかんじでは描かれてないし、早くヒーローの本当の気持ちを妹ちゃんに教えてあげてほしい!!(ヒーローが妹を最初から好きなのではという勝手な想像ですが)
もやもやしてます。早く続きお願いします。
2021年11月23日
和装好きなので、
和装で、綺麗で、読みやすくて良いです。
早く、続きが…ハッピーエンドが見たいですね。
続きが気になる!
2021年11月7日
絵が気に入ったので、購入しました。どんな展開になるのか、この先が気になるお話です。早く続きが読みたいです。
どうなるのか…
2021年10月6日
結婚式当日に、新婦が失踪って、
ありがちな展開だけど、本当は
お姉ちゃんとは政略結婚だったなんて、
複雑な気持ちにもなりますよね。
でも、これからが気になります
旦那様がかっこいい💗💗
2021年9月21日
まだ無料分のみですが、主人公がイイコで応援したくなります。これから波乱もあるかもですが、初恋の人と幸せになって欲しいです‼
ありがちだけど
2021年9月9日
政略結婚&姉の代わりに結婚。でも、彼女は初恋の相手…。
幸せになってほしいなあ。姉が消えた理由はちゃんと知りたいけど
若旦那🖤
2021年6月7日
若旦那がカッコいい。お姉ちゃんもさすがに妹位には言わなきゃね~。続きが気になり早く読みたいです。
これから楽しみ!
2021年5月11日
似たような話ありますが、絵もきれいだし、ヒロイン健気でかわいい!旦那の気持ちや女将修行、二人がほんとの夫婦になっていくまで…など、これから楽しみです!
作家名: テディー・ユキ
ジャンル: TLマンガ