ネタバレ・感想あり羽賀くんは噛まれたい【コミックシーモア限定特典付き】のレビュー

【販売終了のお知らせ】

ひたすらにかわいい!!!
2021年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話が無料の時に見て、一目惚れして購入しました!
絵柄も可愛いし囚人と看守という関係性も萌えます…
禁断の恋にも関わらずハッピーエンドなのも良い!ハピエン厨なので小躍りしました!!!
サブキャラの佐倉さんと山田くんも素敵でみんな好きです💗
2021年2月11日
作者さん買いしました!
安定の癖強めでめちゃくちゃときめきました!
面白かったです(〃∇〃)
2021年2月10日
作家さん買いでしたが、当たりでした。初オメガバースとの事でしたが強そうなオメガとヘタレっぽいアルファな感じで、他にはない感じで良かったです(〃∇〃)特にヘタレアルファの攻めがアルファっぽくなる時が良かったです。
初めてレビューします
2021年2月9日
あまりの衝撃に初めてレビュー書きます。ランキングを見て購入しました。めちゃくちゃよかった…!
毎月そこそこの金額をBL本に注ぎ込んでいますが、ここまでどストライクなもの初めてかも。
ギャグ要素もありながら真面目で朴訥な攻めにエロバカな受け。我慢強い攻めのタガの外れそうで外れない感じが堪りません。煽る受けも可愛すぎる。
何回も読んでいます。作者さんの他の本も買っちゃいました笑
良い!
2021年2月9日
羽賀の体型が結構ガッチリしてるのにめちゃくちゃ可愛く見えるぅぅ...!ギャグテイストで面白かった。くっついてからのラブラブが最高!
重さ控えめ
2021年2月9日
作者さん特有の、病みというか重さが割と控えめなようで読みやすい作品でした。でも癖はちゃんと強めなのでご安心下さい。むちむち受けが好きな方にもおすすめです。
ピュアすぎる
2021年2月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 真面目がゆえに突っ走ってしまう攻め、良かったです。絶倫童貞でエロエロでした…オススメです。
最高〜〜〜〜〜〜〜〜
2021年2月8日
刑務官×囚人ラブイチャハッピーで大変よかったです。
肉体のむっちり感も歯の描写も綺麗。オメガバースともうまく合致してて読んでて不安要素がなかった最高でした。
面白い☺
2021年2月8日
ちょっとギャグ系みたいなものも含まれていてとても面白かったです。(*´∀`*)
とてもいい
2021年2月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 相変わらずさきした先生の作品はエロエロで可愛くて綺麗でとても大好きです!
今回の作品は私はあまりオメガバースは見なくて
気にはなってる程度だったのですが
歯フェチ?ん?ってなってたりしてたので
でもいざ読んでみると
ほんとに個人的にツボに刺さりました!

浪川君が特に可愛くて
羽賀くんもホントあの顔がいい!
あざとい!かわいい!てなりました笑

読んで損は無いと思います!
受けがエロカワイイ💗
2021年2月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 経験豊富に見せかけたピュア受けで攻めが堅物でタガが外れる様が良かったぁ😄オメガバース苦手なありがちな重さはなく明るいお話で読んでて楽しかった!大好きって気持ちが攻め受けどちらも溢れ出てるお話はやっぱり読み終わった後楽しい余韻に浸れるからいいな🖤
買うべし
2021年2月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初見は堅物そうな看守さんが徐々に羽賀にメロメロにされていく様が良かったです。そして、意外と堅物じゃなかったのも面白かったw
安定の執着攻めとエロ満載
2021年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単話でも全部買いましたが、描き下ろし目当てて購入。今回はオメガバースですが、悲壮感などは皆無で、安定の明るいエロでした。
受けの強烈なキャラクターと暴走で始まりますが、いつの間にか羽賀→浪川の誘惑パターンから、落とされた浪川→羽賀の溢れる気持ちが爆発して、いつもの変態執着攻めパターンになります。浪川は普通の真面目なαだった筈なのに、羽賀と出会ったことで、タガが外れちゃったんですね。
羽賀くんはアホかわいいし、翻弄される浪川もかわいいし、エロは相変わらずエロいです。山田のスピンオフもみたいな。書き下ろしも、素晴らしく、買ってよかったです。
何回も読みたくなる
2021年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 真面目な攻めと遊び慣れてそうでピュアな受けです。
この作者さんがよく書くタイプの真面目な重い系彼氏ですね!私は、このタイプの攻めが大好きです!
ヒート中に受けに流されまいとする攻めが可愛すぎました。
受けも遊び慣れてそうで、攻めが迫ると恐がる感じが可愛すぎて可愛すぎて!
是非、子供出来て家族になるとことか続きで読みたいです〜
2021年2月6日
どエロくてラブラブ。オメガなのに暗さは全くなく面白かったです。
山田くんの話も見てみたい!!
うううう、、、
2021年2月6日
ふたりともかわいすぎて…!!
さらにさらにとてもえっちでよかった…!!
最高すぐる!!
2021年2月5日
羽賀くんの可愛さと浪川さんもどっちも可愛い!二人とも初々しくてキュンキュンしましたぁ!買って良かったです。
すち笑
2021年2月5日
安定の疾走感とストーリー性とベッドシーン
さきしたせんむ先生の描く受けっ子ちゃんたちは皆タイプが違くて読むごたえがありますし、どの子も魅力的すぎる!オメガバース設定だけどそんなに重たい話って感じじゃなくて、安定に拗らせ性癖のオンパレードでした笑
2021年2月4日
テンポよくて読みやすかった!

ラブも多くて期待通り満足。

買って良かった一冊♪
受けに振り回される攻め最高〜!!
2021年2月4日
めちゃくちゃ良かった…!攻めの浪川の、マスクつけてる看守姿がバチバチにカッコいい。真っ直ぐ生きてきた好青年100%の純朴ボーイ浪川が受けに振り回されるの超絶良かった。オメガバースによくある心臓をえぐってくる暗さがないのがいい。エロい。受けも攻めも好き。キャラが100点すぎる。面白すぎて終わって欲しくなかった〜❗️
作者さん買い
2021年2月4日
さきしたせんむ先生のBL作品大好きです😄
💕
今回のお話は刑務所の中…でのピュアラブ🖤キャラも可愛く、笑えて楽しい作品でした!しっかりエロ甘もあり良かったです😊
おすすめ
2021年2月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちょっとギャグ要素ありで面白かったです!
しっかりエロくて絵もしっかりしていたのでとてもよかったです
2021年2月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 思った以上に良かった!乱れてるけど処女っていい!結局攻めがベタ惚れなのも幸せな展開で良かったです!しっかりエロくて満足です!!!!!
激重×おバカ
2021年2月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高です!童貞激重攻におバカ処女のハイパーハッピー物です!私も日に日に愛おしくなり過ぎて最低でも100回は読み直したい作品ですw今まで読んだオメガバースの中で一番になった気がします!是非結婚までのラブラブも見てみたいので続き熱望です!もちろんどエロいです!
美処女と童貞くん
2021年2月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 羽賀くんの顔がイイ!αの歯フェチていう性癖はちょっと理解できなかったけどw でも本当にかわいい。そしてエロい。処女なのになんでこんなにエロいんだ羽賀くん!きゅるるんと背景お花が最高に似合う〜こんなエロかわ美処女にハニートラップ仕掛けられてヒート当てられて、それでも耐えた浪川本当に良く頑張った!羽賀くんのtkb触っちゃった時「おっふ」って言ってたのめっちゃおもしろかった 笑。プロポーズもいいw 特典で羽賀くんの制服姿見れたのおトク!山田よくやった!次は羽賀くんと浪川の新婚生活編と山田のスピンオフ見たいです!山田雄みあるからΩだけど攻めで見たいな〜
待ってました
2021年2月2日
大好き要素をこれでもかと詰め込まれてて最高でした!
作者様の重すぎる愛攻めが大好きなので大満足です!
神!!
2021年2月2日
単行本になるのを、ずーっと待ち続けてやっと購入できました!!!!
控えめに言っても神です!
待った甲斐がありました😩
購入してからもう何回も読み返してます
(*´°`*)
購入を迷ってる人がいたら、是非読んで欲しいです!
攻めの、なんとも言えない感じが毎回ツボで、今回も最高にいい攻めでした!
山田くんも気になるのでスピンオフに期待しております😢
2021年2月2日
テンポもよく最後までニヤニヤしながら読めました。後半はラブラブエロエロで、完結なのがもったいない!是非続いてほしいです。山田の話も期待したい!
待ってました
2021年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単行本にまとまるの待ってました!さきしたせんむ先生の作品はどのキャラも可愛すぎる男子ばかりでオススメします。おバカなキャラサイコーです。バイオレンスぽい所がハラハラしましたが攻め様がたまらなくカッコいいです
買ってよかった
2021年1月31日
ずっと気になっていたのを、単行本版が出たので購入。
真面目‪α‬×おばかΩ
途中ハラハラする展開もありますが、基本邪魔をするようなキャラは出ません。
出所する時の首輪すごくデザインが好きです❤
先生にしてはすごくピュアピュアな作品な気がしました!最高です!
おバカなオメガバース
2021年1月31日
表紙の印象と違っておバカでピュアなオメガが可愛かったし、真面目なのにぶっ飛んじゃうアルファが最高でした
歯だけじゃない!
2021年1月30日
初めてさきしたせんむ先生の作品を購入させて頂きました!
最初は浪川さんの歯だけが好みだった羽賀くん、気づいたら歯だけじゃなくて、浪川さんを好きになってて。最後のほうの羽賀くんめちゃくちゃ可愛すぎる!!!!
浪川さんはチョロすぎてかわいい笑
オメガバースも好きなので、読んでてとても楽しめました!
看守×囚人というのも初めてで!!!
もう、とにかく良かったです!!!💗👍
まさかの
2021年1月30日
こんなに素敵な作品に出会えるとは思ってませんでした。世界、ありがとう。
好きです
2021年1月30日
無料のを読んで気になったので購入しました。
とても最高でした…!!内容も面白いし絵も好みで購入して良かったなあと思います。
羽賀も可愛いし、浪川のちょろさが好きです。
めちゃくちゃ笑えた
2021年1月30日
浪川が可愛すぎ。読み始めから読み終えるまで、ずっとニヤニヤしてしまった。狙ってるのにラッキースケベが過ぎる笑 ラブコメ好きなら是非ともオススメしたい一冊。凄ーーくハッピーになれる作品です!
愛が強すぎる!
2021年1月30日
さきしたせんむ先生の描くオメガバースってどんなかなとワクワクしながら読みました。すごく面白かったです!何回も声出して笑ってしまいました。羽賀は無茶苦茶だし浪川さんはチョロいしかわいそ可愛いし。オメガバースの重苦しいところはなく、勢いすごくて楽しく気持ちのいいオメガバースでした。笑いだけじゃなくてめっちゃ激しいイチャイチャもあって最後までお腹いっぱい楽しめます。
意外と
2021年1月30日
意外とピュアなお話でした。
佐倉さん好き。
山田くんのスピンオフお待ちしております。
2021年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵もストーリーも全てがツボ!!羽賀は可愛いくてえろくて甘え上手で最高ギャルだし色仕掛けになびく浪川のちょろさも童貞丸出しでとてもいい。というか羽賀大輔って「歯が大好き(け)」ってことですよね、ネーミングセンスまで最高すぎます。
完結してるけど続編出して欲しいです。。。2人の子供が見たい!!
初オメガバース
2021年1月29日
さきした先生の初めてのオメガバース、とても楽しく読ませて頂きました!αの歯に執着するΩって初めて見ました!Ωの羽賀君がアホ可愛くて愛されキャラ。αの浪川君は真面目生粋童貞。刑務所のドタバタも良かったけど、同棲中のイチャイチャももっと見たかったなーと思いました。
いつも通り突き抜けてます!
2021年1月29日
作者様買いです。歯フェチのΩ囚人・羽賀くんと、羽賀くんの理想の歯並びを持つαの刑務官・浪川のお話で、コメディ感の強い楽しいお話でした。羽賀くんがめちゃくちゃなんだけど可愛くて、理想の歯列の浪川を逃がしてなるものか!と言う気迫がスゴイ。そしてその羽賀に翻弄されて絆されていく初心な浪川がチョロすぎて笑えます。エロあり、笑いあり、甘々あり、な勢いの愛あるラブコメでした。看守長の目が怖すぎました~笑
もう最高でした(笑)
2021年1月29日
羽賀くん可愛いかったな。同室の山田くんもいいヤツでキャラが良かったです。看守さん真面目すぎてチョロかわ(笑)何度か吹き出しました。おもしろかったです。
ピュアさが可愛い
2021年1月28日
絵柄が好みで読み始めましたが、攻も受も可愛くてとても楽しく読ませていただいています!
全部が星5!
2021年1月28日
絵柄も話もエロも全てが星5〜!!
★★★★★!!!
途中流れ早?!と思うところもあったものの
テンポよく読めてかつエロくて絵も綺麗で最高でした。
みなさんのレビューを信じてよかった!
2021年1月28日
表紙とあらすじだけだと多分買ってなかったと思うんですけど、みなさんのレビューの熱にひかれて購入してみました!
設定も面白いし、コメディー要素は多いけどストーリーはしっかりまとまってるし、ビ○チっぽい受けが意外とウブだったり、攻めはイケメンだけどこれまたウブだし、本当におもしろかったです。
おすすめです!!!
最高すぎました!!
2021年1月27日
理想を具現化したような漫画で性癖刺さりまくりでした。加えて絵も綺麗。かわいい・かっこいい、最高すぎました。今後も作者様買いしそうです。
うわー!!!!いい!!!!最高でした!!
2021年1月27日
うわーめっちゃいい!!!最高でした!!!

さきした先生初読みでした!!

がっちりした体…いわゆるガチムチがあまり好んで見てこなくて、、今回は完璧に題名と直感で!!!

大当たりだった……前作も購入しようと思います。

看守と囚人のお話でした。

BLでありそうであったのかもしれないけど、読んだことがありませんでした。

看守と囚人…最高でした。
今回はそこにオメガバース設定が入ってて、1度で2度と言わずの良さでした。

オメガバースというとオメガバース特有の悲しさがあるのか、と思いきやそんなこともなく。

ストーリーもしっかりしていましたし、エロもたくさんありました。

致したのは最後の最後なんですが、それでも十分えろい。

なんていうか、行為自体よりその過程がえろく感じました、

ご馳走様でした!!!!!!!!!
お幸せに!!!!

続編があれば迷わず買います!!!
2021年1月27日
ラブラブになって凄く良かったです。続きがあれば是非見てみたいです
2021年1月27日
すごく絵が素敵で読んでて飽きなかった!浪川くんのちょろさには笑えました!続きも読みたいしもう一人の子の話もぜひ読みたい!
最高ー!単行本待ってた甲斐あり
2021年1月26日
歯フェチな犯罪者Ω(でも処女)スパダリ刑務官α(でも童貞)などなど設定てんこ盛りですが綺麗な絵柄で惹き込まれるストーリーにまとまっています。そしてメインの2人は勿論ですが攻めの女上官も受けと同室の彼も中々良いキャラでとても面白いです。読み応えあります。山田くん続編待ってます!
※追加※このCPと山田くんで続編決定だそうで!嬉しい!めちゃくちゃ楽しみにしています。
控えめに言って最高
2021年1月26日
待ってました~!とうとう単行本発売ですね。もぉ~期待を裏切らない最高具合です✨
どのページに飛んでも面白いシーンしか出てこないマンガなんて初めて読みました✨
特に浪川のヘタレキャラが秀逸👍
囚人と看守だと監視の目があるのであまりエロい絡みはできないかと思いきや、毎話かなり絡んでます(笑)
そしてお預け中の刑期期間はサラッと飛び、ラスト2話は超絶甘々イチャイチャラブラブです。ここまで我慢に我慢を重ねてきた浪川の暴走が止まらずドα節炸裂😃最高の溺愛ごちそうさまでした。

しかしですね、不満が2つあります。
1.浪川が終始マスクでせっかくのイケメンがあまり見えない。マスクがあるからこその面白さでもあるのですが。。。
2.浪川の裸体シーンが一切ない!ガチムチボディ見たいのに、出てくるのは羽賀君のバキバキに割れた腹筋ばかり。もしやこれは作者様のこだわりだったんですかね・・・?
まったくもって残念でした~。
全200P 2021年1月刊行。
大満足
2021年1月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 200ページ丸々表題作。キュン:5 ユーモア:5 エロ:5
αの歯を折るΩという破天荒な設定に初めは少し引いたものの、途中でモブαに返り討ちにあうシーンがあるのでおあいこかな。恋病スキャンダルが自分的にツボだったのでこちらの作品も1話無料を読んで即購入。テンポいいです。本番なしの絡みも受けが可愛いし、攻めの反応がいちいち面白くて満足度があります。ビ◯チ感あるのに処女なのも◎ 初挿入は出所後に。ガッツリHシーンは2回ほど。攻めの「孕ませる、、」というセリフ通り濃厚Hでお腹いっぱいになりました。とにかく受けが可愛い。それに翻弄される攻めも可愛い。お互いしか見えてないラブラブっぷりであっという間に番になった2人ですが、あとがきで意外にも「2人は運命の番ではないですが浪川じゃなきゃ幸せになれない羽賀くんだったので運命の人なんだと思います」と書いており、2人の関係性に対する作者さんの思いを感じました。脇役Ωの山田もいいキャラだったのでスピンオフ読んでみたいな。書き下ろしはイラマとコスプレ。
最高!!
2021年1月26日
テンポもよくエチも最高です❤笑える所もあり、とにかくおすすめ✨
2021年1月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私的にどつぼでした。ギャグ要素もあるしえろいし最高ですー!浪川がかわいい笑。
腹を抱えて笑える作品
2021年1月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 浪川くんの真面目でチョロくて押しに弱い性格がツボでした(笑)
上司に「くどいぞ童貞!!」と言われた直前の長台詞が言い訳がましくて腹を抱えて笑いました。
え?羽賀くんから惚れたんだよね?と思いきや、いつのまにやら浪川くんが翻弄されてるし(笑)
羽賀くんも「チョロくて心配になるわ」って言ってたのには笑った。
ハッピー、エロ、笑いを求めてる方は是非読んでみてください!
ニコニコしながら読んだ
2021年1月26日
作者買いです。先生の作品はどれも愛が濃厚なのに笑えるところもあって(なのにエロはドエロい)大好きなので単行本化楽しみに待っていました!囚人Ωと看守αという事ですがラブコメ要素が多くて楽しく読めます。2人ともかわい〜お友達の山田君のお話も読みたいし2人の続きもあったら読みたいなぁ…………………………続編希望です(; ;)
これはヤバい最高過ぎるっ!!!
2021年1月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ もー、参りましたわ〜。
今回のお話、相変わらず面白いわ、テンポも良いわ、エロエロあるわ、勿論ラブいちゃあるわで最高に好みでドンピシャです。
そして相変わらずぶっ飛んでますね♡素敵です。
攻めが重くて受けを溺愛しているところも好き過ぎるっ!!!
是非とも続編を猛烈に熱望します!!!
二人が結婚して更にイチャイチャしているところは勿論、二人のお子ちゃまも見てみたですし読みたいです。
そして、この作者様なら裏切らない面白いお話にしてくれることは間違いないと思うので、前向きにご検討を!!!!!
あと受けの元囚人仲間で友達の山田君ですが、彼のスピンオフも是非読みたいです!!!
オメガのアルファ嫌い。
彼に何があったんでしょうか。とーーーっても気になります笑。
作者様の後書きの山田君を見るに既にお話描けるネタお持ちのように見受けられるのですが?笑。めっちゃカッコいい山田君ドドーンと拝めたのはトキメキました♡
刑務官×囚人のはちゃめちゃオメガバース!
2021年1月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 超ド真面目な童貞刑務官・浪川(α)×αの歯フェチの処女囚人・羽賀(Ω)。理想の歯を持つ年上美人αを求めつつ、Ωを襲うクズαの歯を折る犯行を繰り返して刑務所に入った羽賀。噛み付き防止マスク着用で赴任してきた浪川の歯にロックオン!完全に襲う側と襲われる側の立場が逆転してるオメガバース、めちゃくちゃ楽しい!刑務所暮らしは嫌だけどケロッとしている羽賀と、クソ真面目エリートでチョロすぎ浪川のエロい攻防(ほぼ一方的)。障害があるようで緩くて、無理そうな相手が全然無理じゃなくて、タブーなはずの二人がぐんぐん恋愛してくのが面白かった!浪川の愛が激重(笑)ちょっと危ない場面もあるけど、基本的にラブ&ピースで最高でした。二人の子供も見たいけどまだまだラブラブしてて欲しいなー。むっちりとむっつりのガッツリエロが眼福でした。曲者の囚人仲間・山田のスピンオフ、ぜひ実現して欲しい!
せんむ先生は天才だ〜〜!
2021年1月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ らぶらぶ♡あほえろ♡という感じで最高でした。
受けもあほあほえろかわですし、攻めも悶々とこじらせる可愛さで非常に良かったです。途中で第三者に無理やり手を出される描写がありましたが、始終はっぴーあほえろなので概ね大丈夫です。
やはりせんむ先生は天才です。
よいものを見た
2021年1月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガでアルファの歯フェチだなんて珍しい設定だったので気になって読んでみたら…買って正解だった…!!最初は羽賀→→→浪川(の歯)だったのに浪川チョロすぎてどんどん羽賀→→←←←←←浪川になっていくのが面白すぎて笑い転げた(^O^)予想してたキャラとはどっちも違った。堅物×ビッ●かと思ってたらチョロ童貞×アホバカビッ●風処女だった。しかもエロがエロイ。これは良いものを見た。今夜はよく眠れそうです。山田のスピンオフあれば読みたい。
とっても面白かったです!
2021年1月25日
やっと単行本が出て、すごく嬉しいです😄
この作者さんのオメガバを見れて幸せです💗オメガバなので、エロは多めだし、濃厚です!
まってました
2021年1月25日
コミックの発売を今か今かと待ちわびていました!最高にいいです。作者様の描かれるストーリーは外れがありませんし、何より絵が上手すぎる…!山田くんのお話見たいです!どうかお願いします!!!
とても良かった!
2021年1月25日
浪川さんと羽賀くん、2人共おバカさんで可愛いです。笑いました。めちゃくちゃエロいですけど面白かったです。作画がとても綺麗。サクサク読めます。
やっと!!
2021年1月25日
やっと読めました(*´艸`*)
分冊無料読んでからずっとこの日を待ってました!!
作者様お得意の受け大好き拗らせ変態攻めを見れて幸せでございました。ありがとうございます(*´艸`*)
スパダリじゃないα
2021年1月25日
アルファアルファしたアルファ様を見ると「いや、受けやん…?」と思ってしまう厄介な性癖を抱えておりまして……オメガバースは厳選して読んでいるのですが、さきしたせんむ先生は安心安全安定の作家買い。単話売りの時からすべて読んでいます。オメガバース特有のどろっとした感じが苦手なので終始楽しんで読めて、あらためてまとめて読むと楽しさが大爆発でした!あときっと皆さんそうだと思うけど、山田が気になりすぎる(笑)
山田の話もどこかで読めたら嬉しいな〜!
みんなかわいい
2021年1月25日
登場人物がみんな可愛いです(T . T)メインカプの2人はもちろんなんですけど山田もすごくいい味出してました……巻末にあったように山田くんのお話も気になりました。一冊まるまる表題作で満足感すごい!さきしたせんむ先生の作品大好きなので今回も作者買いですが、本作品は1、2を争うレベルで好きです♡
2021年1月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 看守α×囚人Ωのオメガバース。単話から買っていましたがついに単行本化!とても嬉しいです。さきしたせんむ先生が描く身体のムチッ感が本当に最高です!メインキャラクターだけでなくサブキャラクターの山田や佐倉さんも大好きです。山田のことを機会があれば〜とおっしゃっているので読める機会があることを楽しみに待っています。挿入までは行きませんが受けがモブに襲われる展開があるので苦手な人は注意してください。
今回も素晴らしかったです!
2021年1月25日
作家買いです。日付変わってすぐ購入しました。単話でも全話買っており、単行本発売も楽しみにしていました。今回はフェチズムがすごい!歯への執着はもちろん、制服、囚人服、マスクなど、フェチ的ファンションも楽しめる一冊です。そこにオメガバースが加わって、フェロモンや番などのバースシステムがフェチにきっちりハマってます。絵がキレイで画面が麗しく、見てるだけでも目の保養。他の作品と連載並行しながらこのクオリティはさすがです。さきした先生、とても速筆ですよね。たくさんの作品が読めて嬉しい限りです。これからも追いかけます!
エッチすぎる
2021年1月25日
やっぱりさきしたせんむ先生は最高。裏切らない。めちゃくちゃエロくて可愛かった
勢いが凄い
2024年1月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 細かいことは気にせず突き進めるだけの勢いがありました(笑)
主人公のイカレた設定は好きですが若干中途半端。
あまり深く考えては行けないラブコメだと思います。えろはえろいです。
販売終了前に!
2024年1月17日
ずっと気になっていたので、販売終了間近ということで買いました!
はがくんかわいいです!2人とも少しあほっぽくてかわいいです!
α刑務官×歯フェチでΩ囚人
2023年9月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 設定もキャラも面白いオメガバース。
歯フェチでおバカなΩの囚人の前に現れたαの刑務官が理想の歯並びの持ち主で…。イケメンでかわいい囚人とイケメンで真面目なDT刑務官のギリギリの攻防がエロいハッピーなお話しです。
エロいのを満喫したいなら
2023年8月10日
αの歯が性癖のえっちい受け話。処女ビッ●・処女厨・αΩ・癖のあるマスクなどなど入れたい性癖詰め込まれた作品。あまり何も考えずに読めるので、エロを求めてる人におすすめ。
2023年8月9日
オメガバースで少しガチムチで(๑•̀ㅂ•́)و✧
オメガが女子系も好きなんだけど、やっぱこっちの方が好みかも☺
悩んで
2023年6月18日
出た時からカート入れたり出したり、星数多いけど、表紙も絵気に入ったけど、どうしても、H主体やったら楽しまれへんから、と思って買うのやめてたけど、とうとう買いました笑。普通に内容主体で良かったです笑。超くだらない話で、逆に微笑みが…!
歯並び好きです
2022年12月12日
自分も歯並び良い歯が好きなので、共感できます。
歯並びの良さが皆さんにも伝わるといいなぁと思います。
絵もキレイだし面白かったです。
絵が好き!
2022年7月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 浪川さんチョロすぎ~~!!!!童貞だからって免疫なくてまんまと引っかかってるのかわいい。羽賀くんかわいいじゃなくてかっこいいと思ってたけど、途中からずっとかわいかった(浪川のことチョロいって言えない笑)Ωがヒート中に我慢して自分の手噛む‪α‬大好物なのでそこの場面含めて全体的によかった。2人が結ばれてからのいちゃいちゃもたくさんあってよかった!あとは子供ができる続編をお願いします!!
おこちゃま
2022年7月8日
見た目に反して可愛らしい囚人ちゃんでした。看守も真面目ちゃんで、やり取りが微笑ましくお似合いの二人のでした。山田くんが気になります。
特殊だぁ。
2022年7月2日
大好きな作家さんで、オメガバースは初めて読みました。歯列フェチの囚人Ωと、刑務官のα、刑務所内恋愛!安定の変態かげんと溺愛ですが、作家さんのキャラクターのやばさが好きなので、それが霞むオメガバース設定がむしろ邪魔に思えてしまいました!
この漫画最高
2022年3月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 羽賀くんの積極的な態度にとても惹かれました。
そして次の巻につづけるようなシチュエーションもいいです。この漫画はとても満足しました。新刊も待ってます。
押せ押せの受け
2021年11月2日
オメガバ刑務所の看守×囚人と聞くとハードなものを思い浮かべますが、押せ押せの受けにタジタジの童貞攻めで、コメディ色が強くて楽しめると思います。
絵も綺麗ですし、ムチムチの筋肉が好きな方におすすめです!
おもしろ!
2021年9月27日
さきしたせんむさん、えろおもしろくて好きです。
めっちゃ笑いながら読みました。
白抜き無しで見たいなー
噛みたいではなく?
2021年8月31日
逆ナンみたいな感じで始まるから、噛みたいの間違いじゃないかと思った。
刑務所という場所で展開されるストーリーは、あまりないので面白かったです。
α限定の歯フェチ!
2021年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバースが好きで購入したのだが、読んでみたらかなり特殊なお話だった。まず、羽賀はΩなのにαの歯を引っこ抜く(!)傷害で収監されてるし、浪川は童貞だし、一見人外か?と思わせるような噛み付き防止マスクしてるし、羽賀が刑務所内で何回も浪川を襲うし……。歯フェチなのも面白いけど、羽賀が処女なのが意外過ぎて良い。

作者さんもあとがきで書いてるけど、α嫌いのΩ山田くん(両刀)の色々が気になる。
本編はもうすごいラブラブでお腹いっぱい😄
我慢、我慢
2021年8月11日
内容が面白かったです。ムチムチ嵐君が我慢する様がなんとも言えない可愛い!恋した羽賀君も本当可愛いかった!
独特の勢いと魅力
2021年6月28日
とにかくぶっとんだ魅力に溢れてます。唯一無二の設定とキャラクターでグイグイ読めます。絵も綺麗。主役の2人以上に、山田くんが気になりすぎる!
オメガバースもの
2021年5月31日
作者買いです。今回、オメガバースものといいことでどんな感じなのかと興味ありましたが、相変わらずな展開でした(笑)エロ多めでぶっ飛んだ性格。
性癖
2021年5月29日
新しい性癖!攻めが意外とヘタレワンコっぽくて可愛かった。受けはおバカちゃんだけど、なんだかんだお似合いな2人が良かった!
2021年4月16日
浪川がチョロすぎて面白かった‪w羽賀くん更生して良かった‪。山田のその後気になるわー。
悲壮感のないオメガバース
2021年4月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ もともと差別偏見の強いオメガバースは苦手なのですが、こちらの作品はそういう描写が少なくて読みやすかったです。またオメガバースでΩがαにグイグイ行くというのは中々ないので新鮮で面白かったです。さきした先生の作品を読むのは2回目なのですが本当に絵が綺麗でしかも絵柄がお話と合っている作家さんだと思います。エロ描写はめちゃくちゃすきなのですが、個人的に未遂でもモブからの無理矢理描写が苦手なので⭐︎4にさせていただきました。
笑いあり!
2021年2月23日
エロあり笑いあり!面白くて楽しい内容でした。攻めは真面目で禁欲的、受けは一見遊び人に見えるが処女。お勧めです。
可愛かったです
2021年2月12日
攻めがアルファなのに何だかヘタレで可愛いかったです。受けは最初後先考えないおバカ感が強くて苦手かなと思っていたのですがなんだかんだ可愛く見えました。攻めが受けに執着しすぎてるのがとても良かったです
2021年2月6日
クーポンがあったので試しに購入しました❗買ってよかった~おもしろすぎる!スプンオフや続編も見たいです😄
テンポがいい!
2021年2月4日
おバカ可愛い受けも純情な攻めも可愛くてもだもだしてしまいました!
ラブ度が高い!
お話のテンポもよくて面白かったです。
2021年2月2日
面白い!絵も良い!エロスの書き方も好みだ。両思い最高~。白が多いのがショックだけど。
ハイテンション
2021年2月1日
ヤンデレっぽさがありつつも、テンションが高く、ノリノリで楽しめる作品です。スピード感もあってよかったです。
オメガバース
2021年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙にインパクトがあって気になっていて、1冊にまとまったので購入しました!
表紙のイメージだとハードな話かと思いきや、ただただ我慢できない‪α‬とΩの話で可愛かった。
2人の子育てとかも見てみたい!
勢い
2021年1月31日
羽賀が可愛い。浪川も可愛い。世界観が面白かったです。マスクもいいですね。
2024年1月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 版権引き上げで販売が終わるというのをXで知り、慌てて購入しましたがちょっと微妙だったかな。
まあツッコミどころ満載なストーリーはいいんですが、ミニキャラの場面が多すぎて、それがギャグシーンだけじゃないので手抜きなの?と思ってしまいました。
ギャグシーンもあんまり笑えなかったですし残念。
良かったと思う
2022年7月4日
勢いはある、すごくあった。けど、それだけだった。歯に惚れるのはいーけども歯医者さんでもあるまいし。説得力ないわー。
好みじゃなかった
2022年2月21日
どのキャラクターも自分勝手で読んでいて疲れた。
話の流れとかちょっと強引に感じた。
受が襲われたりするのも自業自得に思えて同情もできず面白いポイントがなかった。