ネタバレ・感想あり羽賀くんは噛まれたい【コミックシーモア限定特典付き】のレビュー

【販売終了のお知らせ】

αのメロメロっぷりがすごい
2024年1月25日
攻めのαがおバカで歯フェチのΩに翻弄される
ミニキャラでキャッキャしてるのもかわいいし、嫉妬でオスみを出してくる真面目なαがとてもよい
そして、女Ωの上司もめちゃカッコ良い

1/28までしか買えないって赤文字出てたので、急いで買いました!!買えてよかった…!
今後も応援しています!!
2024年1月24日
あと数日で版権引き上げという事でギリギリのタイミングですがレビュー書かせていただきます。
さきしたせんむ先生の描かれる作品はどれもこれもキャラ達の愛が重くて相手への大好きが伝わってきて大好きです!作家買いさせてもらう程安定してどの作品も面白くてえちくて最高なんですが、この作品は頭ひとつ飛び抜けて大好きです!!!
浪川×羽賀くんのキャラクター性どちらも可愛くておバカで愛おしいです。
さきしたせんむ先生が描くオメガバースもめちゃくちゃ面白くかったです。個人的にオメガバースの世界で詰め込んでほしいところ全部詰め込んでくれて本当これが見たかった感満載でした。
沢山愛が詰まった作品を産み出してくれて本当にありがとうございます。
続編も途中での版権引き上げに1番作者様自身が悩まれた事と思いますが、ちゃんと待てできますので
さきしたせんむ先生が思う1番よい形でまたいつか新しくなった羽賀くんは噛まれたい+続編に再会できる事を切に願っております。(願わくば次回再会できた時には大人版も出たらよいなと妄想しております、、)
2024年1月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 版権引き上げするという事で気になっていたので慌てて買いました。
羽賀と山田の友達と言い切れないような関係も良かったですし、羽賀と浪川のイチャイチャや羽賀が襲われるシーンはとても良かったです。
買って良かったなと思いました。
最高すぎる🖤
2023年12月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めの溺愛が大好きな私にはこれ以上ないくらい最高でした💕
羽賀くんが見た目に反してピュアなの可愛すぎるし、恋に落ちてからの2人の表情も可愛すぎて...
山田くんはΩと分からないくらい男前でなんだかんだ面倒見よくて、( ゚д゚)ケッて思いながらも助けてあげちゃうの優しいし、山田くんといる時の羽賀くんが可愛くてキュンってなってるのめっちゃ好き(* ˊ꒳ˋ*) αを嫌っているらしいけど、いつか素敵な人との山田くんの恋ストーリーも見てみたいです💕
さいこぉー!!
2023年10月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作家さんの絵が好きで色んな作品を買いました!!
ガチ無知な体もいいしちょっと重めの恋!!さいこぉー!!
山田のスピンオフも出るのかな?正直山田が受けかぁ、、、オメガだから自動的に受けになっちゃうよねー、、、オメガ×オメガか、新しくオメガ×受けアルファとか、オメガ×受けベータだと即買いかもー!!!
作者さんどうか!!どうか!!ご検討を!!!
すち
2023年10月10日
今まで読んだオメガバの中で1番愉快でした。まず、歯を折られたアルファは確かに番が作れないね!と目から鱗に。オメガバだけどなんだか色々新しくて、愛が重くて、さきしたせんむ先生ワールド全開で面白かったです。何なら浪川の地獄のような2年間生殺し期間をもっと読みたかった…(笑)最近、先生の描くちびキャラが好きすぎるのですが、ふんだんにちびキャラが出てきて大満足です。
2023年10月7日
攻めがちょろくて愛が重めで控えめに言って最高です。これで明日も頑張れます。今日も今日とて全てのblに感謝です。
2023年9月28日
絵が綺麗でハイテンションなラブコメストーリーがテンポよく最後まで楽しめました。コメディ要素もあり面白い。この作者さんのぶっとんでいるキャラがクセになる。サブキャラのストーリーも読んでみたい。
流れさいこう
2023年8月27日
攻めの勢いがすごいけど、受けと一緒だとなんか可愛く感じちゃいます笑 受け可愛すぎて最高でした。受けの嫉妬シーンをお願いします笑
なんにも考えなくてもいいアホエロ🖤
2023年7月26日
ラブコメ&アホエロです。ムチムチの肉感力が暑苦しくなく、黙っていれば美形のふたり😄 Ωの羽賀くんの行動が破天荒すぎて、最初は引いてしまいました😓 αの浪川くんが、硬派の美形で戦国武将の鎧兜バリのマスクがとっても滾ります。まぁ羽賀くんとの絡みで大笑いできたのと絵が綺麗だったので☆5つにしました😊
最高かよ…
2023年7月15日
ものっそえろいな!!!!
大丈夫?すごくえっちだけど、一般で大丈夫?のレベルでえろいwwwwwwww

そして羽賀くん、おバカwチョロいw
からの浪川さんも○女厨すぎwwww
めちゃくちゃ面白いです
2023年7月1日
まさかオメガバースでさらにこのテンションで童貞攻めの処女受けが読めるなんて思わないじゃないですか?????めちゃくちゃ面白かったです。ギャグのテンポが良すぎます笑 歯並び?歯フェチ?で歯に異様な興奮を覚える受けの様子のおかしさがまず面白いのと、真面目だからこそ受けの挙動に思いっきり童貞ムーブをかます攻めのおかしさが本当に笑えます。
でもちゃんとエロいしラブもあるからすごいんだなぁ……。ギャグエロなので気持ちが落ち込んだとき何度でも読もうと思います笑
ギャグ線強め!みんな面白いから読んで!
2023年6月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙的にただのえろ漫画かと思いきや、ギャグえろ漫画でした!面白すぎる!ドいん乱なのに処女な受け(Ω)と真面目街道一直線のDT攻め(α‬)という意外や意外の2人の設定が良かった!特に、攻めがα‬でDTってなかなかない設定なので、反応とかめちゃくちゃ面白かったです笑個人的に羽賀(受け)と同じ部屋?の山田(Ω)と羽賀の絡みがめちゃくちゃ好きでした!山田くんのスピンオフでてほしーーーーーー!あと、2人の子供がみたい…総じて好きだーーー!みんなみて!面白いから!!(切実)
なんか色々スゴイ笑
2023年6月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ α×Ωオメガバースなんですけど、なんかもう色々ぶっ飛んでますw
受けの性癖もヤバいし、攻め受け共にキャラが濃い。
刑務官×囚人、監獄シチュ…いいですね。好きです。
コスプレ感や性癖てんこ盛りなんですけど、ストーリーもぶっ飛んでて面白かったです。
あとHはヤバいですね。めちゃくちゃHで、濃厚です。でも断面図系は苦手…。
個人的にはモブレシーンが、エロくて私は好きでした。レ○プ行為自体は好きではないんですが、このシチュはとてもとても性癖です…。
エロさ盛り盛りなのに、純愛も押し寄せてきて色々と忙しい1冊でした。
本来、エロメインの漫画は好み外なんですが、ギャグ寄りなのと勢いが凄くて楽しめました。純愛ベースなのも良かったです。
わちゃわちゃしてますが、きっと楽しめる1冊だと思います。
作者買いで間違いない!
2023年5月28日
最近作者の別作品を読んでとても気になっていましたが、表紙とあらすじが好みではなく「うう~ん…」と購入を先延ばしにしていましたが、作者買いで間違いなかった!作者のファンなら楽しめること間違いなし!脳死で買うべし!
大満足
2023年5月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう言うことなし大満足の作品です。受けが本当に可愛くてHで、これでもまだ未経験。攻めが受けに翻弄されて赤面し、暴走しちゃう姿には思わず笑っちゃいます笑これからもずっとラブラブでいて欲しい可愛らしいカップルですね。
はちゃめちゃ
2023年5月23日
はちゃめちゃな感じがとても面白くて、イケメンがワナワナする感じがとても萌えます!エロいし面白いし読んで間違いなし(//∇//)
笑える&キュンとくる
2023年5月3日
純情そうじゃないのに純情な2人のドタバタラブコメディ。笑えるしキュンときます。あっさりした読了感に買ってよかったと思いました。
可愛い…
2023年4月16日
こんなのエロ本や…最高や…とっても受けの腹筋とおっぱいが好みでした。表情豊かで可愛い…嬉しい…えっちだ…
絵が最高ゥゥゥゥ!!!
2023年4月8日
もう絵が好きすぎます💗真面目な攻めと純情ビッちな受けのえちが最高に良いです!!!オメガバそんな好んで読みませんがこれは最高デス
シンプルに最高ですね
2023年4月1日
2人ともちょうどよくおバカで可愛すぎますね〜〜!
テンポ良いのに、ストーリー浅すぎなくて、大満足の1冊でした。あと、絵がめちゃくちゃ上手いです。先生が筋肉が好きなのはすごく伝わってきましたさいこうです。
テンポ◎初恋&溺愛系オメガバース♡
2023年3月24日
ずっと気になっててやっと読めました!受けちゃんの体格がオメガバースながらにガッチリめで、えちシーンもしっかりエロいところが素晴らしすぎましたホントにありがとうございますm(*_ _)m
ストーリー展開もコミカルでテンポよく、明るいオメガバースで読みやすかったです。
さきしたせんむ先生の絵柄と濡れ場描写がとにかくどタイプで他作品も何冊か購入しましたが、やっぱりオメガバースだからこそ許される妊娠ネタがあると尚更えろいっすねぇ……。
受けが可愛すぎる。
2023年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が何より大好き。
歯を折るとか看守を襲うなんてヤバいことやってるのに、中身は初々しいところもあって可愛い。
攻めもたまに気持ち悪いけどギャグ感あって面白いし、何回も読んでます。
オメガバースが最近そんなに好きじゃなかったけどこれは大好き。
やっぱり
2023年1月18日
受け(Ω)に振り回されてる攻め(α)の図は可愛くていいですね~。攻めは真面目くんで受けはばかわいい。受けの友人(Ω)もいいキャラクターしてて、その子のストーリーも見たいなって思っちゃいました。
表紙にひるまず読んでほしい
2023年1月16日
人気作家さきしたさんの監獄(?)ラブロマンス。表紙やタイトルにびっくりした方も、恐れず読んでほしい面白さ。服役中のΩで処女の羽賀は、歯フェチ。美しい歯並びに興奮する信念ある変態Ω。そこへ、理想の歯を持つ刑務官でαの浪川が配属されて…ドタバタ喜劇ラブコメディ。イチャコラも美しく、詳細な書き込みに没頭して読み込めます。タイトルだとエスとエム的なイメージあると思うんですが、そちらは全くないので、そういうのが嫌いな方は安心して読んでください。相思相愛ラブです。
控えめに言っても最高
2023年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ これまでレビューを書いたことがなかったのですがこちらの作品あまりにも最高の内容だったのでレビューせずにはいられません、、、!!!そもそも絵が好みすぎました†┏┛墓┗┓†デフォルメキャラもかわいすぎて破壊力しかないです。羽賀くんやべぇくらいエロエロなので服役中絶対に最後までするだろと思ってたのにしなかった浪川は賞賛に値します(誰目線)
お願い!!!みんな読んでくれ!語り合おうじゃないか!!!
正直に言います
2023年1月11日
最後まで見て、いろいろ書くのは止めました。
ただ一言合わせてください。
続編ください!!!!!!!!!!
何気に
2022年11月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 盲点でしたが、さきした先生とオメガバはとても相性がよいと思います(笑)
受けが泣いたりグチャグチャになることが割とあるので、あの表現にぴったり👍DTと処女、盛るはず(笑)浪川の抑えているようで抑えられないとこ、いいね。山田の話、是非読みたいです!
明るいエロですが、途中でレイ○表現ありますので嫌な方は注意。未遂です。
よい
2022年10月21日
イラストが凄く綺麗で、ストーリーもしっかりしていてとても良かったです。広告でみていてずっと気になっていたのですが、想像以上にグッドでした。
絵が…😄
2022年10月15日
元々ムチムチ系は全然ピンと来ません出したが、こちらの作品はレビューが良かったので購入してみました。刑務所という特殊な場面設定でしたが、絵も綺麗で、ストーリーも単純だったので読みやすかったです。
マスク姿がかっこいい
2022年10月9日
《200P・白抜き・表題作のみ》勢いが凄くて休憩するところがない。作者様が描く狂った攻めが個人的にツボなのですが、今作はいつもよりマイルド?なんて思っていたら、後半そうそうコレコレーな展開でなんだかホッとしました笑。山田の舌ピ良い。
シーモア特典が最高
2022年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ この二人だからこそ待ってましたの学生コスプレ回。
シーモアで知れてよかった作品。
赤面とハートの表現が盛り沢山で、ずっとニコニコして読んでいます。
浪川、ちょろいぞ。
2022年9月18日
αの歯フェチ設定おもしろ。浪川ちょろくて、真面目で一生懸命なのが見てて楽しめた。
羽賀も襲ってくるαには容赦ないけど浪川に対してはめっちゃ可愛いですやん。くっついてからはバカップル。スケベは迫力あってえっろ〜
紹介文の通り、ガチエロ、究極のどちゃシコラブコメディ。
間違ってないけど凄い紹介文だな笑
続きあるみたいで楽しみ〜!
最高すぎ!!もっと早く買えばよかった…
2022年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 100冊以上商業BLを読んできましたが、なぜ今まで買わなかったんだと後悔するぐらいに個人的No.1の作品でした、、毎日読み返してます!!αの歯狩りするような凶暴さが試し読みでは印象的でしたが、実際読んでキュルキュルむちむちな羽賀くんがほんっっっっとにかわいくてかわいくて大好きになりました……
結ばれたあとのえっちも本当に羽賀くんが可愛くてえちえちで最高です……オメガバも大好きなので本当に好みでした!本当に買ってよかったです!!先生の別作品も購入させていただこうと思います!素敵な作品ありがとうございます🖤
看守×囚人もの
2022年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作家さん買いです!
看守×囚人もののお話ということで、どんな内容なのか気になって購入しました。
オメガバースの設定ですが、よくありがちな運命の番は出てきませんが代わりに受の囚人が歯フェチという設定です。
結構いろんな設定が盛り込まれていますが、しつこかったりということはなくそれが上手く活かされているのはさすが!と言った所です。
攻が受のこととなると周りが見えなくなってしまうところもまた可愛くて、あっという間に読み進めてしまいました。
第一印象と違うがとてもいい!
2022年7月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 看守と囚人オメガバースですが、監獄については非常にライト。浪川が第一印象と大きくかけ離れた童貞拗らせクソ真面目なので、二人のバカによる恋愛直球勝負な感じ。初めはグイグイ攻めてた羽賀なのに、浪川に助けてもらってからの乙女モード(?)がとても愛らしいし、それと同時に服役後の浪川の溺愛モードに入るのがすごい良かった。くっついておしまいじゃなくて後日譚もしっかりあってイチャイチャしてるのが見れて良かったです。
ぶっとんでる〜
2022年7月21日
受けのキャラがぶっ飛んでます、こういう受け大好き〜〜笑
オメガでも、ここまでぶっとんでのはそうそうないかも。まぁ、2人のキャラデザ最高すぎですね。
せんむ先生の絵が大好きなんで、修正はちょっと残念でした。
めっちゃおもろい!
2022年7月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みで結構ヤバめかと思ったら、ヤバめには違いないけどめっちゃ純愛だったー笑
羽賀くんはαの歯フェチの愛すべきおバカで可愛いし、浪川さんは真面目ゆえにめっちゃ童貞拗らせてて面白い!羽賀くんの行動力も、浪川さんのあたふたしてるとこも最高に面白かった!山田もいいキャラだったし、佐倉看守長も素敵でカッコよかったです!これは面白い!
ぶっ飛びすぎぃ~!
2022年7月9日
オメガバース×変態性癖×コスプレ笑
とりあえずエロです!ひたすらエロです!
普通のシーンでさえエロいのは作者さんの画力のおかげかと笑

馬鹿笑いしたいときにおすすめ!
好き~🖤
2022年7月9日
気付けば作者買いしてます‼無理やりなのも好きだし💗受けが可愛いのも好きだし好きな要素全部入ってて💗大好きです🖤
制服フェチ、コスプレ好きさんにおすすめ
2022年7月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく浪川(攻)の刑務官の制服姿がカッコいいんです!表紙の感じだと攻めが受けをガンガン攻めていく話なのかなぁ〜と思ったんですが、裏切られました(笑)初めはキリッとした刑務官だったのに、羽賀(受)に襲われてあたふた…(恋愛経験なしの童貞)。キャラ崩壊理性崩壊していく浪川を見るのがめちゃくちゃ面白かったです。羽賀が出所してもう制服姿見れないのかな〜と思ったら、最後にしっかり刑務官制服&囚人服で激しい孕ませエチありますよ(αとΩなので)!エチの時だけ浪川が強気になるのたまりません。続きも出ていますが、制服姿がないと寂しいので単行本出てから買うか迷ってます。
2022年7月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も綺麗で見やすく、特に気になることも無くとても良かったです。
羽賀くんは形の良い歯を持ってたら誰でもいいのでは!?と思っていましたが最後は良い感じで終わったので安心しました。
刑務所の理想郷 -ユートピア-
2022年7月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 我々が求めていた理想郷-ユートピア-はここにあった───

まさに理想そのものみたいなオメガバースでした。ありがとうございます。お世話になります。なりました。最高です。
さきしたせんむ先生のシリーズは大体どこを見てもどこを切り取ってもキューティースケベで大変です。たいへん。
オメガバースでΩが迫害される、みたいなのは王道過ぎて読み飽きていた所にこの本の存在を知り、衝動のままに購入しましたが、お値段以上でした。
シンプルな感想としては羽賀くんがほんとに可愛くて可愛くて仕方が無かったです。マジで、顔、可愛すぎ。
攻めの浪川くんも、見た目めっちゃカタブツなのに、実際は良く言うとウブ、悪く言うとCherryBoy丸出しで、これまたアタイ好みなんだな〜!!コイツら見る為に俺ァ生きてんだ!!
αが口枷?マスク?をするのが何気に初見なのと、発情期交尾で避妊の為にしっかり薬を飲んでおく理性あるαも初見でした。発情期交尾する前に薬飲むとか都市伝説だと思ってたよあたしゃ……しっかりした子だよぉ
羽賀くんがあーー!!な目に遭うのも、正直、望んでしまいました。私は彼の不幸を望んでしまいました。懺悔します。ありがとうございます。可愛かったです。おお神よ。

ストーリーも濡れ場も後味も、何から何まで最高でした。文句無しです!!!サイコウ!!
かわいいかよ
2022年7月5日
攻めが受けに対してめちゃくちゃアホでかわいい
ウケも見た目厳ついのにどんどん可愛く見えてきちゃったな笑
個人的に山田大好きなので山田のストーリーも見たいです
とてもみたいです
すき
2022年7月4日
作者さま買いです!おばかとエロのコンボがたまらない□
ときに笑い、ときにドキドキさせられ、この刺激が癖になります!
笑いあり
2022年6月30日
作者様好きでやっと買いました。
オメガもの好きで良く読むのですが…
Ωの強いこと!!なのに処女(笑)、αの童貞の極めっぷり(笑)、面白くないわけがない(笑)。めっちゃ楽しませてもらいましたぁ☺️
まさかの初めての巣作り…コスプレH…盛りだくさんで大満足です。
これは大当たりです
2022年6月25日
テンポが早いオメガバース!!!
歯フェチなのも珍しいけど、一見まともそうな攻めが受けの前にだけIQが低くなるのもめっちゃ良かった!!!!
作者のあとがきを読んで物凄く共感できた。子供ができた話とかも見てみたいです!!!
これは大当たりです。みんな読んでください。
何故…
2022年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ え…何故販売終了?というか未完で終わるの?めちゃくちゃ好きな作品なのに残念です…

うん、めっちゃどエロい(*^^*)
ヤバい好きだわ。デフォルメめっちゃ可愛い♡
攻め様も受様も可愛さ爆発♡きゅんきゅん♡何回も読んでしまうし、ほっこりできる作品(*´▽`*)
はぁ…めっちゃ好き♡♡
意外性が最高!
2022年5月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 刑務官α×囚人Ωの設定が新しい、超個性的オメガバース!舞台が刑務所ということで暴力で言うこと聞かせる系…?と思ってたらまさかのΩ側からのハニトラで笑っちゃいました!しかもエロくてかわいい!ギャグ絵のギャップとラストの強烈なイチャイチャぶりがたまりません!!!
エロエロオメガバース!
2022年5月16日
童貞刑務官✕歯フェチ処女のオメガバースのお話!Ωの羽賀はα限定の歯フェチ。αをわざと誘惑しては返り討ちにして歯を頂いていたが逮捕!強いΩは好きですが羽賀はちょっと違うなぁ。けどめちゃめちゃ面白かったです!
あ〜〜好き……
2022年5月14日
筋肉でムチッとしてる受け最高〜〜〜!と思って表紙買いしました。
内容読んでガッツポーズしちゃうくらい好きな作品でした
安定のさきした先生様
2022年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 童貞看守部長α×歯フェチでビ○チ処女な囚人Ω。
安定のさきした先生です。アホ!エロ!エロエロエロ!!!で楽しいのなんの。絵もうまいしデフォルメキャラもかわいいしエロもエロくて最高なんすわ。

童貞なのにどαな攻め方するのがたまらんしおバカな羽賀くんがかわいすぎる~!

看守と囚人でしかもオメガバースとかもう好きでしかない。

途中羽賀くんが処女喪失の危機で助けにきてくれるだろうと思いつつハラハラドキドキ…浪川がこのとき噛むの我慢したのが滾りました…!

上司もめちゃめちゃイケメンで美人で好きです…嫁にしてくれ…
さきした先生は天才
2022年5月5日
オメガバの悲壮感が少し苦手なのですが、さきした先生にかかるとなんて面白いんでしょう。
羽賀くんのちょっとあほのこ加減とか、浪川さんの途中から攻守逆転しちゃうところ(リバではない)とか、とにかく面白くてかわいくて絵が美しい。
読めば元気になれる作品ですね!
2022年5月5日
作家さん買い。絵もすごく上手で綺麗。
今回もエロいし面白かったです。続きがもっと読みたいです!★★★★★
作者様は天才
2022年5月1日
この作品でさきしたせんむ様を知りました!!試し読みで気になり購入。表紙の雄っぱいがほんとに雄っぱい好きとしてはたまらないんですけど、ほんとこの漫画おもしろ〜〜〜い!!!!!作者様のアホエロで可愛い受けとむっつりな攻めが大好きで、こんなん何回だって読み返します♡♡♡ほんとに画力も素晴らしいですし、雄っぱい最高(何回だって言う)
これは好き!
2022年4月16日
うわぁー!こういうの好き!苦手なはずのガチムチ系ですが、なぜかこの作家様は読んでしまうのです。めちゃめちゃ良かったです!
安定の面白さ
2022年4月2日
作家さん買いです。やはり安定の面白さがあり、やめられません( ^ω^ )おバカな羽賀くんと真面目な浪川くんのやり取りにハマる♡エロもハマる♡買って損なし‼︎レビュー高いのわかります。
さきしたせんむ先生大好き!!
2022年3月26日
レビューの評判が良く気になって読みましたが、テンポも早く刑務所なのに暗くならない明るい世界観で大変面白かったです!!絵が綺麗で筋肉が素晴らしい!!「羽賀くん〜」が面白かったので他の作品も作者買いで履修中です(´∀`)
何度か読み返しては笑ってます!!ドラマCDも買おうと思います(*≧∀≦)
2022年3月16日
作家先生買いしました。今回も突き抜けた感じが最高でした!お馬鹿さんとエロと可愛さの渋滞です。買って良かった!
作家さん買い
2022年3月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ セールとクーポンが重なった為、遂に購入しましたが…今回もぶっ飛び先生ワールド全開でした笑
ただのオメガバでは終わらせねぇぜ!って勢いがすごい。ちゃんとオメガバの世界観はあるのに、そこをポイントにする⁉やっぱり一癖あるよね!って感じです。
今回のポイントは『αの歯』です。
Ωの羽賀君は襲ってくるαの歯をへし折るのが趣味。(しかもバールで)正当防衛かと思いきや、わざとの時もあるっていう。でもそうなった始まりが、14才の時に実際に襲われかけたからっていうから、同情の余地有り…なのか?笑
そんな羽賀君が服役先で『運命の歯列』を持つ浪川看守に出逢って、ぶっ飛びストーリーが始まるんです。レビュー書き切れないから是非読んで欲しい笑
羽賀君は陽キャでとにかくポジティブ、浪川にエロ仕掛けをしまくるも処女。
対する浪川は真面目一徹、性的な事に触れず貞操は結婚まで守る童貞。もうハプニング起こりまくります。
オメガバならではの辛さもありましたし、羽賀君めちゃくちゃかわいそうな事になってたけど浪川さん間に合って良かった…
Ω仲間の山田君も佐倉看守長も良い人。
ギャグ強めだけど、ちゃんとストーリーあるしオメガバの世界観は守られてるし、エロは安定の濃いものですし本当に買って満足です。ジェットコースターのようなお話しですよ笑
この作者様にハズレ無し!
2022年3月13日
作者買いです。噛まれたいとか襲ってきたαの歯を折って囚人になるとか結構暴力表現強めなのかなと普段なら手を出さないタイプの作品ですが、作者様の作品総じて好きなので購入した所、やっぱり安心安全のさきしたせんむクオリティでした!アウトローな設定だけど暗くならず受けは可愛いし性描写もエロいし買ってよかった!受けがかなり行動力のある馬鹿な子で、襲ったαが悪いから制裁してるんだと言いつつ攻めに無理やり迫ってて君も同じことしてるよ〜とそこは微妙な気持ちになりましたが、後でちゃんと反省して謝ってるのでモヤモヤもなくなりスッキリ!それにしても攻めはちょろすぎですね(笑)
バカワイイ♡
2022年3月12日
ぶっ飛んでる設定でシチュエーションですが、そもそもオメガバースなので違和感なく、マッチしてました!
出所後のラブラブな2人も見れて、満足です♡
安心保証サービスの脇役2人がいい味出してます!
山田のスピンオフ見たいなぁ。。
攻めがあわあわしているのがイイ
2022年3月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ こちらの作者様の作品を読むのはこれで3作品目です
どれも全部ツボで最高;;今回も漏れなく最高!

ド真面目なαが破天荒なΩに振り回されてモンモンしちゃってあれれ好きかも!?ってなってからもう貴方しか見えない状態です可愛い
童貞ちゃんの拗らせ具合とかハチャメチャに受けがしゅきな所が堪らなかった
受けも性癖拗らせてますが後半は攻めが押せ押せで受けがマトモに見える可愛い
おめでとうお幸せに!と心から言いたい

毎回あとがきの作者様のお話が好きです!
絵が綺麗でえっちで好きです!!
ギャグの時のデフォルメしたキャラが可愛いくてすごく好みです!!!

描き下ろしも最高でした!まるまる1冊楽しかったありがとうございます;;
警官服にマスクは見た目が厳つい
2022年3月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 技術や社会制度が進歩した時代のオメガバースのストーリーです。看守の浪川と囚人の羽賀という立場が真逆な2人がメイン。歯フェチな羽賀は理想の歯列を持つ浪川に囚人ながらグイグイ迫ります。そしてそんな羽賀を躱しつつも次第に惹かれる浪川。そんな攻防を繰り返す内にトラブルをきっかけに両思いになっていきます。
今作は攻め受け共にぶっ飛んでますが、看守の浪川の暴走ぶりが面白い。メインどちらかが執着心のヤバいクレイジーなキャラなのが、この作者さんの作品の好きな理由です。羽賀の出所日にプロポーズは流石に笑いました。
無事に番同士になりハッピーエンドです。
山田のスピンオフは是非描きあげて欲しい!
秀逸
2022年3月6日
絵がイイ!
それだけで買う価値ある!
所々に入ってくるギャグのバランスがいい。あとキャラクターの性格がちょいちょいぶっ飛んでるところもいい。
純愛で一生懸命なのに笑える
2022年3月6日
お互いに気づいたらもう猛烈な勢いで好きなのに、あたふたバタバタしてこじれてるのが本当に可愛いです(笑)
大好きです
2022年3月3日
この作品はとても大好きで、定期的に読み返しています。オメガバース×フェチ×囚人と看守とてんこ盛りだな〜と思っていたのですが、それが上手く絡み合って面白い作品でした。ネタとして処理する所と真剣な場面の構成がとても良かったです。
面白かったw
2022年3月3日
始まりは強烈だったけど、分冊版の1話無料を読んだ後に皆さんのレビューや、立ち読みちょこちょこして気になったので、値下げしてたし&クーポンもあったので購入してみました。αの浪川くんのキャラwエリートなのに素は天然というかw テンパるトコが面白かったw
何これ最高
2022年3月2日
最高でしたね。バカさ加減も焦ったさ加減もウブ加減も全部が全部最高すぎる出力でどばー!って来てます。登場キャラもみんな最高(うんこ2人除く)でした。今まで見てきた女αの中で一番好きかも。山田も好き。山田の話も読みたいな。好きすぎて語彙量無くなります。オメガバース の醍醐味の一つだと思うんですよ、バカになっちゃうのって。ほんまに最高やった。
2022年3月1日
めちゃくちゃ面白かったです

絵も綺麗だしストーリーにギャグも入ってて面白いし
テンポも良くてなにより2人のキャラが好き!

羽賀はビ ッ チだけど純粋で直球
浪川は猪突猛進(笑)
可愛いしエロいし浪川が羽賀に溺愛してるのもすごくいい!!

でも山田の話も読みたいくらい山田にも惹かれました
かっこよすぎて反則でしょ…
作者様山田の作品も出してもらえないでしょうか?
出たら即購入させて頂きます。
こういうのが読みたかった!
2022年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバース世界で歯を狩るΩってアイデアが凄い…!そう考えるとαもマウスピースとか日常的にはめとかないとな?(´-ω-`)羽賀くんはαの歯フェチのアホの子です。狙われた浪川くん(26!)は純情真面目な刑務官!小悪魔羽賀くんにコロコロされて可哀想可愛い。いやかなり可哀想wいつくっつくのか焦れ焦れしましたが、やっとこさくっついた後はこういうのが見たかった!っていうようなラブラブオメガバ(^q^)番った後のαはこうでなくちゃ!あとは脇役の女上司(α)の多妻っぷりが気になりました…(一夫一妻制じゃないんか?!ちょっと不穏やん…)
ッ最高です!!
2022年2月20日
全てが可愛すぎて、ちょっとしたとこでもかわいいいいいってキュンキュンしました!絵も綺麗でストーリーもおもしろかったので大満足です!!
キュンキュンする!
2022年2月18日
とてもキュンキュンする漫画です!絵も好みでエロくて好きです!筋肉がムキムキなのはあまり好きではないですが、この作品のは好きです!
筋肉!
2022年2月17日
2人とも見かけによらず大変純情なので、読んでいてとても面白いです!みんなかわいい。そして山田のその後が気になる。筋肉が好きな人におすすめです。
面白過ぎ最高です
2022年2月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバースと言うだけでもう設定過多なのにα看守DT攻めとαの歯フェチ処女Ω囚人受けというもう山盛りてんこ盛りなお話です。運命の歯列(エンゲージリング)何回見ても笑ってしまう笑 運命の歯列を持ってるがために受けに見初められてしまったDT拗らせ攻めくんがドッタンバッタンしてるの本当可愛いし、αの歯フェチというとんでも性癖の囚人なのに受けくんがまぁ可愛いったらありません。運命の番ではないけど、運命の人だったって素敵!続編も始まりましたね!これからも楽しみな2人です。
2022年1月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めて購入した作者さんの作品ですがめちゃめちゃ面白かったです!!
嵐くんの愛が重すぎて思わず笑っちゃいました笑
安定の面白さとエロさ。
2022年1月19日
さきしたせんむ先生の作品は基本、相思相愛(変態だけれども、愛が過ぎることもあれど!)そしてブレない登場人物達なのでラブラブなCPが好きな人には向いてます。きちんとした?シリアスな?当て馬とかも出てきません。ただただ二人の変態ラブラブ甘々な世界が安心して見れます。これは重要です!
監獄オメガバ:可愛いラブコメ◎
2022年1月15日
せんむさん初オメガバース。とても面白かったです。
'α限定の歯フェチ'のΩ囚人が脱獄を考えているところに、
Ω棟に現れた理想の歯列を持つα刑務官。

堅物DT看守部長α浪川(26)×囚人Ω羽賀(23)の話。

襲われ番回避の為にαの歯を折る連続暴行で収監←オメガバらしい着想が素晴らしい。
〈歯が〜歯が〜と煩いおバカな羽賀〉で名前も覚えやすい(笑)

まともなのにDT故のチョロさで翻弄されまくり、
重い愛のキモ男化する浪川君の七変化キャラと、
ゴリマッチョ悪人なのに美少女顔の羽賀のギャップが良かった〜◎ツッコミどころ満載の力技のようでいて、
ちゃんとラブストーリーになってるから凄いですね◎

〈DTと処女囚人〉とクールに吐く女上司佐倉さんと、囚人仲間山田のキャラもナイスでした〜シリーズ化しないかな
?!?!?!?!?!?!?!?!
2022年1月13日
(DT攻めの可愛さとイカレた受けの可愛さと性癖が限界突破して人間を保てなくなった音)。いや、何。かわ、何。かわい。かわいい。何。もう、特典。何なの。コスプレかわいすぎて語彙死。本編も最高だったけど、特典ホントに意味わからんくらい可愛かったな。悪魔だわ。可愛すぎて、もはや魔物。単話買ってたんですが、特典のために単行本買って悔いはなかった。ありがとう、神様。ありがとう、さきした先生。クリティカルヒット999コンボ。
可愛い2人
2022年1月13日
正直、最初は羽賀のことはあまり好きじゃなかったです。浪川もチョロすぎてなんだかなぁ…って思ってました。でもちゃんと好きな気持ちを自覚して付き合ってからの2人は可愛くて好きです。浪川の溺愛っぷりがまたよかったです。バカップルって感じですね(笑)
最高ううううっぅ
2022年1月12日
正直オメガ系はあまり好きではなかったのですが、これは読めました…!!!!
雄っぱい最高です( ;​; )
たまに笑えておもしろくて受けも攻めも可愛くて可愛くて…!!!画力も凄まじくて完璧すぎました
楽しかった笑
2022年1月11日
読んでてめっちゃ楽しかった笑笑
羽賀くんにめっちゃ迫られてもたついてる浪川がおもろ過ぎたし、最後らへんの浪川嵐の覚醒が半端なく最高。
久々に推したい作品が出た!
2021年12月20日
自分ラブコメ別に好みではないと思ったが、これはずっと続きを読みたいです!!
エロい!けど純愛!寧ろピュアしすぎる二人が愛しい!!最初はタダ流されやすい攻x誘い受の話だと思ってあまり乗る気がないが、真っ逆だ!真のアルファとその可愛い運命の子の話じゃないか!!羽賀マジで激可愛いし、浪川彼氏力+攻め力高い!!!理想のカップルだ(笑)
めちゃくちゃ可愛い話で面白い!二人のこれからも色々読みたいです!続編超楽しみです!
かわおもしろい
2021年12月12日
今までに読んだことのない囚人設定、、!&αが童貞w

めちゃめちゃ面白かったです。

刑務所の中ってこんなこと起こっちゃうよね〜という腐女子の妄想が詰め込んであります。が、キャラの性格のおかげで悲壮感ゼロ。
最後終わっちゃうのが悲しい、、続きください!!
2021年11月25日
絵柄に一目惚れして読みましたがストーリーまで最高に好みでした❗キャラ達のギャップがもう素敵すぎて思わず微笑んでしまう😍
買ってよかった
2021年11月13日
絵も綺麗だし内容も大満足でした、とても素敵な作品に出会えて幸せです!!まさかの続編が配信されていて即購入しました!!!!
おぉ、、
2021年10月22日
話面白いし、めっちゃくちゃエロ多い。何より画力やばい!!普段の絵は上手くて、ラフな時ハムスターになってて可愛いし、シリアスな顔してる時やばい。
作者様の漫画の絵が好き。
第一印象即消え
2021年10月20日
★1巻200p★
攻めの浪川さん…クール攻めかと思いきや、、、拗らせ童貞さんやった(笑)この予想裏切られた感が面白くて好き。
2021年10月18日
オメガバースの良いとこついてますね。かなりライトな楽しい内容。笑いのあるエロエロなオメガバースってあんまりないのでこういうのも良い。山田の話も読みたい~
オメガバ好きな人全員読むべき
2021年10月18日
オメガバース好きな人にめっちゃ刺さります。(刺さりました)
また、ヤンキー受けが好きな方も絶対に刺さります。
なお、アホなヤンキーが好きな人にも最高です。
真面目童貞α×ビ○チ処女Ω=純愛暴走
2021年10月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ ネタバレしながらの感想なのでご注意を。。。。

エリートコースに乗り順風満帆ほはずだったα看守部長浪川は、囚人であるΩ羽賀のフェロモンにあてられ芳賀を襲いかけてしまった以来、色恋沙汰に耐性のない浪川にとって羽賀の言動で心乱されてしまう。羽賀の罪状はαをフェロモンで誘いセッ○スする前にαの歯を抜き取った傷害罪。歯にしか興味が無いためビ○チのようで実は処女でア○ニー以外は全て未経験。羽賀の好意が実は自分の歯のためだけだと知った浪川はショックを受けてしまう。同敷地内のα棟には羽賀を襲ったα宮内が居た。宮内は歯を抜かれた上にΩを襲ったとして捕まってしまったことに逆恨みをしていたのである。羽賀をよく思っていないβ看守と企てて羽賀を襲うが……浪川が刑務官としてでは無く男として羽賀を助けた。その姿を見た羽賀は浪川のことを理想の歯としてではなく一人の人間として恋してしまう。羽賀が初めての恋を自覚してからの処女と童貞ながらの2人のやり取りが私は面白かったです。他のレビューにもありましたが、浪川と山田の容姿が似過ぎるからせめて髪型を変えて欲しいですね。あと、αの犬歯を八重歯って表現に違和感でした。丸々表題作のみP200中、おまけ1P電子版限定おまけ1P。形が殆ど分からない白モヤ。エチシーンいろんなスタイルがあって良かったです。
変わった性癖のお話
2021年10月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ ‪α‬の歯が性癖な受けのΩ。襲ってくる‪α‬の歯を折るなどの暴行行為によって捕まって囚人となってしまう。そこで出会った、‪α‬の童貞刑務官。最初は受けのΩが歯が見たいがために何度も‪α‬の刑務官に攻め入るが、頭のお堅い攻めの刑務官は、何度も誘惑に少しは負けるが最終的に理性取り戻し、受けの思い通りに行かない。けれど気持ちはお互いに芽生えてきているが、刑務官と囚人の身では、、、。なので2年後の出所まで耐えるが、出所の日のみんなとのお別れの時、みんなの前で‪攻めは告白どころかテンパってプロポーズしてしまう。受けは恥ずかしさのあまり逃げ帰るが、外で仕事終わるのをずっと待っていて、その後帰ってからやっと我慢してきた分を致すことになるんだけど、ほんとに処女と童貞?ってぐらい濃厚な感じがしました。攻めが受けを最終的に溺愛するんですが、もうお互いが可愛いの詰め合わせなんですよ。良い作品をありがとうございました。
面白かったー
2021年10月12日
初読み作者さまです。オメガバースの世界。先生の色をお持ちの画と、なかなかなさそうなストーリーが面白いな〜と思いました。世界観面白かったです。
2021年10月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きになって嫌われたかもしれないと考えたところがとても可愛かったです。付き合ってまだ日がたってなくて恋人を楽しみたい、という思いが可愛くて仕方ありませんでした!
羽賀★5 浪川★5 山田★5💗
2021年10月10日
面白かったーテンポよくて激アツ(笑)です。
表紙は口元にマスクして色もダークでハードな内容かと思いましたがコメディでした!
なんせαなのに狙われちゃう浪川看守がチョロ助で最高可愛い!アワアワするところもモジモジするところも。中学生みたいに我慢効かないところも(笑)素直でほんと可愛い!
お相手主役のΩ羽賀受刑者もまさかの純情派(笑)ビッ〇と思いきや真逆でした。フェチがこうじて傷害事件を起こしてしまう彼ですが、看守の浪川が理想的だと気づき猛アタック!
二人の攻防戦がとにかく面白い。
そして友人Ω山田受刑者が気になる。魅力的過ぎませんか?彼のスピンオフとかありますか?あるならばぜひ読んでみたいです。
それから、すっごいキャラの佐倉看守長。この方は真〇よう子さんですか?彼女にしか見えないのは私だけ?(笑)あのドSっぽさとか色っぽさとか最高かっこいい!
登場人物のキャラがみんな凄く際立ってるのに煩くならずに読めるってすごい。本当にすごく面白かったです!オススメしたい😄
さすがさきしたせんせい
2021年10月6日
さきしたせんせいが大好きで、作家買いしました。
オメガバース大好きな方には、ぜひ見ていただきたい!
エッチで可愛くて大満足です
攻めも受けも可愛いっ!
2021年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高の一言に尽きます。途中から歯並び関係なくなるけどwwめちゃめちゃ可愛かったです!!
エロい
2021年10月1日
この作者さんの作品何度か購入してますが、ダントツでこれが一番すきです!悩んでる方はこれをおすすめします。。最後らへんが特に溺愛って感じで超好きです。♡
めっちゃ笑う!
2021年9月28日
BLだと思って読んでたらギャグ漫画だった!オメガバースものでこんなに笑えちゃう作品なかなか珍しいです!羽賀くんと浪川さんもアホ可愛い2人ですね♪楽しい作品でした!
アホエロ
2021年9月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 暴走オメガバース。かなりアホエロで楽しいラブコメでした。童貞攻めってやっぱり最高だなあと。歯フェチに処女ビッ◯とはさすがさきしたせんむはやはり良いです。