ネタバレ・感想あり性癖ヤバめなオトコに狙われました。【単行本版特典ペーパー付き】のレビュー

bov
やばいめっちゃすき😭😭
2026年7月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻から惹き付けられ、一気に最新刊まで読みました。めちゃめちゃ面白いです……!!絵も大好き!!受けが本当に可愛い。攻めの激重感情も最高。お互いがお互いを大事に思いすぎてすれ違っちゃう所もよかったです……胸がギュンギュンしました。この2人のイチャラブを永遠に見ていたいです。大好きです〜〜何回も読み返します〜〜😭😭💗
クスッと笑えて何だか元気になります
2025年12月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初やばい話であまりささらないなーと思いつつ安くなってたので読み続けていたら攻めが受けに惚れてからの行動が純粋でとてもよくなっていった。掛け合いがコメディわかんあってニヤニヤしながら読んでしまう。何度読み直しても同じところで笑ってしまう。2人でエロを考えていくのも良き。
絶対2巻も読んだほうがいい!
2024年9月8日
絶対に読むなら2巻も読んだほうがいいです。1巻はタイトルどうりヤバイ男が主人公にやばいことしてるーって感じだったんですが、2巻からヤバイ男の優しさ???的なものが見えて、気づいたら全8巻購入していました!
笑えるシーンや家族愛があってほっこりするシーンもあるのでぜひ読んでみてください!!
兎に角3巻まで見て!
2025年7月12日
兎に角3巻まで必ず見て欲しい?
1巻終わった後、胸糞系?と思ったけど、2巻から面白さ増して、3巻から急展開!その後お互いの心情や登場キャラクター、キャラクター達の環境も代わり9巻まですらっと読みました。面白すぎる!特に8巻はヨダレ垂らしながら読むこと間違いないです笑
2人とも頑張れー!
2022年3月2日
よく見かける作品だなーとは思っていましたが購入には至らずでした。今回推しプレで1話を読んでハマり、単行本のコチラを新刊の4巻まで一気買いしてしまいました。最初は攻めのニヤっとした笑い顔が気になっていましたが、4巻までにそれがだんだんかわいく思えてきます。描き込みもびっしりで読み応えもあり。続刊が待ち遠しいです。
なかなか面白い
2021年4月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普通はそんくらい嫌がるよねって感じの抵抗のリアルさと、たまに挟んでくるユーモアがいい感じに読めました!1巻みたいなので早く2巻読みたいです!
待望の2巻からの高間多さんのピュアっぷりが凄いです!違う漫画かしら?ってくらい激変したけど、こっちの方が好きです!佑くんが振り向いてくれると良いね♪
最新刊7巻
2023年8月21日
巻を重ねるごとに面白くなっていきますが、7巻も最高でした!!
ここまでいろいろなことを積み重ねてきた2人がですが、2人の気持ちが溢れる表情がとても可愛いし、切ないし、愛おしいです。
読めて良かった。8巻もますます楽しみです!!
bov先生好きすぎる~?
2023年8月21日
一気に7巻まで読了しました!あ~、、読み終えてもじわじわと心が揺さぶられ胸がギュッとなる感情が押し寄せてくるっ!めっちゃ良い!良すぎます!!bov先生の描かれる生き生きとした登場人物が魅力的で大好き!躍動感のある高い画力と心理描写、笑いもあり、すべてにおいて満足度MAXです?
早く3巻が読みたい!
2021年6月26日
無理矢理な描写が多いですが、コミカルなセリフまわし等で、そこまで悲壮感を感じることなく、テンポ良く読めます。面白いです。絵も綺麗で見やすく、汁感?液感?たっぷりでエロも堪能できます。皆さんレビューで書かれていますが、本当に1巻だけでなくぜひ2巻まで読んでほしい作品です。修正は白抜き。
単話最新話まで購入&単行本も購入??
2021年6月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ キャラ★★★★★ストーリー★★★★★エロ★★★★★
単話で購入してましたが、書き下ろし目当てで単行本も買ってしまいました…‼
1話と今だとストーリーもキャラも全然違いますね(笑)攻が受に恋をしてからが、この作品の真価‼大好きなキャラ2人なので、うまく行ってほしいなぁ~?
3巻までは読め!
2022年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めが受けを好きになっても、受けは許したくないし好きにならないのがリアルでとても良い。ずっとほだされず嫌がってるターンであってほしいまである。自覚したら嫌われることしたくない攻めが可愛いと思い始めてびっくり。1巻からこうなるとは思わんて。
2022年4月2日
ずーっと気になってましたが、悩んでてやっと購入。
もっと早く買えば良かった!!
好きになってから我慢してる攻め、すごい良い!
でも出会った頃のエロのが勢いすごくて、それはそれで良い。
両思いになってほしい、、!
ハマる人にはハマりすぎる
2022年2月26日
こんなに最上のドッ///エロを入れてくるのに最高のドッ///ピュア展開がある。これだからbov先生はやめられない。
でもやっぱりエロ分野が素晴らしい。
bov先生の右に出るものはいない(と言っても過言ではない)
1巻で終わっちゃダメですよ!!!
2022年2月24日
2巻からもぉぉぉ最高最高できゅんきゅんの上がり調子なので!!3巻、4巻も最ッッ高!!
1巻は確かにヤバい!笑
後々それは何故だったか...が明かされていきます。
笑いとエロとキュンが絶妙です!!!
だんだんと普通の恋愛に
2022年2月27日
最初はすごい攻めが怖くて、タイトル通りで怖い話なのかな?と思いましたが、巻をすすめるうちに普通の恋愛になっていってよかったです(笑)こじれた愛なのは否めないですが、絵がかわいいので今後も楽しみです。
読み進めていったら沼でした
2024年8月19日
これ最初のほう慣れなくて攻めにちょっと抵抗あったんですが、読み進めていったらもうこんなに興奮する漫画はあるのかってくらい沼りましたね…
攻めと一緒に受けが嫌がっているのをみている気分になりました。受けは可愛いし
とってもえっちで性癖歪められちゃうけど私はこの作品とても大好きです!!
感無量
2024年11月5日
序盤のハードプレイも大好きなんですが、ピュアラブになってからは更に大好きです( i _ i )( i _ i )ずっと読みたくてハマりそうで怖いからと我慢してましたがついに手を出してしまった!
まんまとしぬほどはまってます!
2人とも可愛すぎて大好きです!!!?
思ってたのと違った
2024年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 題名の通り、最初読んだ感じとは、後半180度変わるお話ですね(褒めてます!)。最初の方は結構無理やりめで、合わないなぁと思っていたのですが、後半は一転して受けを好きになった攻めがものすごく可愛くなります。ぜひ最初で尻込みせずに読んでほしい!
2巻ラブいーーー!!
2021年6月19日
無料分と作品紹介文から、コレどうなってしまうのかって言う感じで買い渋ってた作品。初めの展開は無理矢理めだったのに、ナニこの2巻ッ?LOVEの匂いがプンプン出てるやーん!良い良い、良いです。キチク攻めが何とも可愛くなっちゃって、ニマニマしてしまいます。3巻めちゃ楽しみ!
最高です!
2021年6月23日
1巻は愛なしのハードなエロなので苦手な人は注意かもですが、2巻からラブな部分が出てきて1巻とのギャップにきゅんときました。絵も上手く、2人のキャラクターがとてもいいです。ハードエロとラブコメが楽しめるお得な作品だと思います。続きの3巻もとても楽しみです!
これは8巻まで読んでください
2024年7月27日
1巻でちょっと引いちゃう人もいるかもしれませんが2巻3巻と読み進めるうちにちゃんと恋愛になっていきます!!かくいう私も1巻でちょびっと引きました!w でもその後から本当に笑いあり涙ありでめちゃくちゃ面白い作品です!!8巻まで読むと1巻からまた読み直したくなりますw あのころの高間多さんに会いたくなるw
2巻以上見るべし
2024年7月28日
他の方も書いている通り展開がガラッと変わるので、1巻だけを見て判断しない方がいいです!
1巻はパンチの強い激しい内容ですが、読み進めると純粋な部分もあってとっても応援したくなるようなBLです。
最終巻、待てない!
2024年7月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 皆さんが書いてる通りなので大半を割愛しますが、
関係性の変わり方が秀逸で何回も読み返してしまう。
異常性癖と言えど、ユウ君にしか向かないから結局最初から一途なんだよねぇ♪
そして!もう!切ろう!あんな家族(キモい母)との腐れ縁は!
豆腐屋に婿入りしてしまえ!そして幸せになってくれ!
BLに興味なかった、、、、
2024年5月27日
私が7巻まで一気買いしたくらいどハマりした!bovさん、天才です!
1つの作品でこんなドキドキ、ワクワク、チクチク、キュンキュンってなるもんなんですね笑
とにかく毎日読んでしまう!
声出して笑えるし、えちちも最高!
まだまだ続いてほしい!!切望
お願い信じて!2巻まで読んで!
2023年4月21日
ここに一巻までで判断するなとレビューを残してくれた全ての皆様に感謝致します。本当にこれはちゃんと読まなきゃアカン!!一巻でこの異常性癖男やば!こわ!と思ったみなさん、違うんです!!本当はこんな子じゃないんです!!お願い信じて!2巻まで買って!2巻を読んでその日のうちに既刊本全部買った女より。
ヤバい
2023年12月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビュー見て1-2巻買ってみたら、続き読みたすぎて一気に7巻まで買っちゃった。
重たい内容もあるのに、コメディ要素も多くて面白い!2人が両思いになるまで長かったけどよかったねー!
わたし的には1巻のハードなのも良かったから、付き合ってから同意の上でハードセッ○スしてくれること期待してます♪
まっじで2巻まで読んでから決めて!!!
2023年8月18日
騙されたと思って2巻まで読んでください。
私も一巻まではう〜ん。、だったので購入を躊躇してたのですが、読み進めていくと心揺さぶられます。
一気に7巻まで購入しました。
久しぶりに大泣きして読みました。ありがとう。
続き待ってます!!!!!!!!
6巻読了!!!!!!
2023年1月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本当に本当に本当に大好きな作品です。

6巻最後のタカマダの言葉には涙が出ました。ゆーくん今こそ自分の気持ちに正直になるんだ、、!!展開が読めなくて毎回ドキドキハラハラさせてもらってます。2人の行く末に幸あれ。最高。
1巻で終わらず、3巻まで読んでほしい!
2024年4月6日
1巻読んだときは、『SM系なのかな~。あんまり好みじゃないかも~』とか思ってたけど、2巻あたりから『お!この展開はいい!』ってなって、3巻からは、どハマりしていた。笑

最新刊まで読んだけど、2人の関係性とか気持ちの変化がどんどんよくなっていく感じ。どんどん甘々になるし、めっちゃキュンとする!
1巻で先読みできない作品
2024年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 正直に1巻のドSの高間多は好みでしたが、2巻から急展開でかなり変わりました。ですが、それこそギャップ萌えが・・!
絵が綺麗で、最高にエロいのに、何だかピュア・・
時間を忘れて7巻までぐいぐい読みました。
続きをすごく楽しみにしてます。
高間多のヤバめの性癖がまた現れたら嬉しいです。
面白すぎる
2024年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 安くなってて7巻まで出てるって面白いんだろうなーって1、2巻買ったのですがシリアスハードエロ漫画かと思ってたら2巻から空気がガラッと変わり片思いコメディへ。お、面白すぎる。会話のテンポも、キャラクターも面白い。先が気になって7巻まで一気に読みました。
つついに…
2023年9月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高間多くん、小山の将来のことを考えて悩んでましたね…ノンケだもん、考えちゃいますよね□高間多くんの気持ちを考えると胸が痛かった(涙)でも、ついに小山が自分の気持ちに気付いて、告白しちゃいましたね。高間多くん幸せそうでした♡恋人同士になってラブラブな2人をみたいです!
面白いです!
2023年10月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 出会いがほんとに最低最悪だったふたりが7巻にしてやっと付き合えた!長かったです。
SMっぽいのかなと思い読み進んでいましたが、好きという気持ちを自覚してからはノーマルなHばかりで、人間関係や二人の関係性を主に描いているって感じでした。
付き合い出したふたりの今後の展開が気になります!!!!
2人がこうなるとはーー!!
2023年8月18日
スタートからの衝撃に目が離せなくなり、2巻からの変化にまた目が離せなくなって、ずっとコミックスで追ってました。
とうとうここまできて、2人がこうなるなんて〜!!
なんやかんやと、2人が大好きです!
まさかの星5
2023年2月12日
一巻だけだと星2くらいなのに何この作品、おもしろすぎる。ってなってもう何周か読みました。これって実はあの一巻かあったからこそその後の言動、表情、全てにギャップを感じるんです。あの高間多がめちゃくちゃかわいい顔するし、ゆうくんが優勢な立ち位置なのも最高。こんなドキドキさせられると思いませんでしたぁ、、良作です。
めっちゃ良い。どエロ本であり、純愛もの
2023年1月28日
時間がなくてあまりレビュー出来ないんですが、コレめちゃくちゃオススメです!bov先生はpixivから知っていて、その頃から絵が上手くて過激プレイのスペシャリストです。可哀想な受けが好きな人は一巻あたりが最高ですし、苦手な方でも巻数が進むにつれて甘々な純愛BLになっていくので安心してください!笑
やっと最新刊まで追いつきました!
2022年7月19日
クーポンでやっと最新刊まで読み終わりました!
好みがわかれやすい作品かと思いますが、私は好きです!
攻めの態度の変わりようがツボですし、ゆうくんもなんだかんだで流されちゃって可愛い…笑
新キャラが登場してこの先どうなるのか楽しみです(^^)
ハマってしまった…
2022年5月21日
1、2巻は攻めが強引過ぎてちょっと引きましたけど、攻めが受けのことを好きになったあたりからどんどん変わっていって(ヘタレ度が急上昇)なんだかおもろかわいかったです笑。受けがポジティブ&ちょっとズレてて読み進めるとニヤニヤが止まらなかったです!
ハマれば底なし
2022年7月29日
今年から商業BL漫画を買い漁るようになったのですが、こんなにハマった作品は初めてでした。
もっと早く出会いたかったと思うほど。
高間多も小山君もキャラがしっかり立っていて
そこもまた魅力的な作品です。
途中から可愛い別漫画になる
2022年5月20日
最初こそやばそうな男に執着されて可哀想…って感想でしたが、途中からは別漫画になります(笑)
途中からどんどん変わっていき、溺愛ふわふわ系の攻めに大変貌して可愛いので是非途中で諦めず読んでほしいです。
2巻から変わる
2022年5月15日
前から気になっていたけど、試し読みでキツイかなーとやめていました。だけど、いつのまにか4巻まで出ていて、レビュー見ると反応がよくて、今回のクーポンで4巻まで購入しました。
読んで良かったです。
ゆうくんがこれからどんな感じで変わっていくのか楽しみ。
あまりに気持ち良さそうで羨ましくなるほど
2022年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 特に2巻と3巻、行為中の陰影や煌めきがあまりに美しくて…!!更に心底気持ち良さそうな表情も加わり、もうこのシーンが見られるだけで☆5です!(個人的には3巻のフードを被っているところがめちゃくちゃ刺さりました!!)
諦めないで読み進めて
2021年6月30日
一巻は確かに強引だし可哀想です。私はそんな作品も大好きなのでむしろ楽しく読んでいましたが、過激に感じる方も多いかも。でもここからが本番です。bov先生は元々SM的な作品をよく書かれる方なのでそれは味だと考えて、でも徐々に愛のあるBLになっていくのもお約束です。諦めずにもう一巻!とりあえず読んでみてください
はわわ…ゲスの極みからのキュン♡
2021年12月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻の高間多には低評価一択なのに、
2巻の自制の効かなかった行動をきっかけに可愛くなっちゃって、一転高評価!
3巻の許された後の良い雰囲気の関係を壊さないようにしながらも、佑からの言葉や優しさに一喜一憂してる高間多に声援を送りたくなるとは予想外!
次巻では両思いで甘々になって欲しい〜?
恋ってすごい!
2021年6月26日
1巻はヤバいプレイの連続で、苦しくなるほどだけど、受けが精神的に強くて善良なままなので、見れました!2巻で挿入さして、恋と認識した途端180度態度がかわって、表情も恋する乙女みたいになっててかわいい!恋ってすごいね!!
3巻でどうなるのかな?ハピエンで2人の将来も少しでもみれるといいなー!
2巻から!
2021年6月21日
何気なく1巻を購入して読んでみたら、とんでもない内容に見事に圧倒されました。なので2巻を買うか迷ったけど、買って良かった。これはもう1巻ありきの2巻、際立つ心境の変化に続きが気になって仕方がない。引き続き次巻からの展開が楽しみです。
どんどん可愛くなってくー!
2021年9月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻はちょっと受け君が不憫じゃない?どうなってくのかしらと思っていたら、恋心を自覚したどんどん攻めが可愛くなっていく!受け君のサバサバとした男らしさで読んでいて気持ち良い。恋が実ると良いなぁと続きがとっても楽しみです。
お互いに好き過ぎてグルグル
2026年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず他にも書いている人がいますが、1巻と2巻以降は全く別の話です。なぜ、こんな行為に及んだのかというのはずっと大切なテーマなのですが、1巻だけでは分かりにくく、ただの犯罪者…2巻の温泉旅行のところまでは絶対に読んでほしいです。
お互いにお互いを好き過ぎてグルグルしてるのが、とても可愛い。Hシーンは、相変わらず多いですが、最近はそれ以外のシーンが楽しみです。あと、受が漢前なのが好み。
体がエロい
2026年3月15日
あのーーーーー、まじで最高です。変態の皆さん買いましょう。まずプレイ内容が濃くて、受けの体がとにかくエロくて、表情も素晴らしくて最高です。エロい体が見たい人は買いましょう。ノンケがメス落ちしていく姿がたまらんです。こんなに漫画買ったの初めてです。ありがとうございました。
2025年7月20日
ほんっとに、作画もストーリーもドンピシャでまんまとハマってしまいました。
祐くんの崩れる姿も高間多のゾクゾクする姿もそれに翻弄されてるシーンも大好物すぎて美味しかったです。
最高でした!!
2025年4月23日
まず3巻まで読んでください。1巻ももちろん面白いですが、どんどん面白く、切なく、胸が熱くなっていく展開になります。絵も綺麗だし、話も面白い、2人の掛け合い、恋愛も本当に全てが最高です。私の中でNo.1のBL作品です。終わってしまうのが悲しいと思ってたんですが、シーズン2があるんですね。まだまだ2人のイチャイチャを見れるのが本当に嬉しいです。
レビュー信じて読んで良かった!
2025年4月19日
正直1巻はそこまで好みではないのですが、レビューで諦めず続巻を読むように書いてあったので、セールなのもあって4巻まで一気に購入しました!結果、どんどん攻めが可愛く見えてくるし、笑いながらみれるしでさらに購入してしまいました!これは全巻購入するなと確信したので、1巻で挫折する民が少しでも減るようにレビューさせていただきます!
恋を知って育ってくれ
2024年10月18日
この作品は好き嫌いが別れるとは思いますが、読み進める事に受けくんの素直さと人柄の良さが伝わってこちらも母親目線で見てしまう微笑ましさ。
攻めくんの豹変具合(いい意味)が最高です
生きがい
2024年9月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ マジで面白いです。最初攻めが酷めだと思うのですが(それもまた好き)どんどん話が進むごと、巻が進むごとに愛着が湧いてきて、面白さが更新されていきました。可哀想でめちゃくちゃにされる受けが好きなので、付き合ってラブラブっぽい後にも訳あって酷い行為のシーンがあるのが本当に感謝です。本当に生きがいです。早く続き発売して欲しいです。
満たされました!
2025年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻からずっとですが過激さを残しつつ相手を不可逆なとこまでは痛めつけないプレイ内容がとにかくぶっ刺さっております!
お互いに譲歩していく姿も相手を大切にしているのがびしびし伝わり愛おしいです!
ありがとうございます!
黙って5巻まで購入して下さい
2023年1月18日
他の方も書いてますが、1巻だけだとただの糞な男の話なんですけど、2巻から徐々にジワジワきます!!!
笑いあり!エロあり!お話も面白い!
性癖ってDNAじゃないなって妙に納得しました笑
巻が進むごとに面白くなる
2024年6月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 丁寧な心理描写で2人の心の動きを追っていくのがすごく楽しい作品です。BLで巻の多いものは途中で飽きちゃったりであまり追いかけないんですが、これはどんどん面白くなっていくので気づけばこんなに続いてたという感じです。特に8巻は久々にハードなプレイでドキドキ。無理矢理だった1巻とは違う状況で、それも良かった…。次回9巻で最終巻だそうです。今から楽しみ!
最高すぎます!
2022年3月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高すぎます。攻めの変化がこんなに変わるってことある?というくらい最高です。皆様のレビューどおり2巻目以降ガラリと色々なことが変わるため、1巻は痛々しいし攻めがドクソ野郎ですが、挫折せずに読んでほしいです。4巻目読了後には攻め応援団になっていること間違いなしです。初めての作者様ですが絵がめちゃくちゃ上手!ファンになりました。単話で続きを追っていますがハッピーエンドを願ってます。
一冊まるまる表題作
2021年2月27日
ひたすらエロ本
SM要素強めなのでらふらぶえっち的なのが好きな人にはむかないかもしれません。
局部は白抜きですがお道具はがっつり描かれてます。
えろがみたいときにはおすすめ!
最高すぎる❤
2022年3月7日
絵がとにかくキレイで、エロも満載で読み始めたのですが、読めば読むほど、2人が愛しい~!会話とかテンポもめちゃ良くて、キャラとか設定がちゃんと作られていて内容が濃い!最高です。
まじで面白い
2022年2月22日
高間多が最初まじでやべぇ奴だったけどゆうくんを好きって自覚してから人が変わって応援したくなったわ
4巻で高間多の事情知ってからまた最初から読み直すと面白い
読むなら1巻で絶対やめちゃだめ!!
2021年6月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻からのキャラのブレ方がツボ!この人だけ、って相手に出会えるのっていいよなあ、、。モンスターが、人の心手に入れてく様がとてもいいです。
なんだかんだ1番好きかも
2025年1月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻〜読んでて、面白いな〜!高間多さんのSな感じいい!と思って読んでましたが、だんだんと可愛い高間多さんへ。ピュアな感じで終わるのかな?と思ってたら、まさか8巻で…ど暗い高間多さんをまた見れるとは!!!他の漫画も見てましたが、また引き戻される感覚でした!タイトル通りですごい良いです。1巻で判断せず8巻まで読み続けてよかったです!
気づいたらハマってた
2024年8月23日
馴れ初めが過激だからなかなか人に勧めづらいけど、普通に面白いからハマってしまったw
どんどん絆された受けが攻めを受け入れていくのににやけが止まらないし、受けのアホかわいさが堪らない。
最高っっ
2024年8月24日
一番ハードなSM回なので、苦手と感じる方もいるかもしれませんが
2人にとって、とても大切でお互いを向き合うためのプレイでっっ…(語彙力消失)

最高としか言えない…
ガッツリエロいのに笑える
2024年8月6日
こちらの先生のって、他の作品もそうなんですけど、ツッコミどころ満載だったりして、本当に、受けの「おいー!!」みたい無表情になって笑えるんですよね。
攻めは最初ガチの犯罪者感たっぷりなんですけど、まあ漫画なんで(笑)
しっかりエロいんですけど、面白くて大好きです!
尊死!!最高です。。。
2021年6月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻のS気の強い話も好きでしたが、今回の2巻は想像以上のギャップが光る巻でした!!
グッとくる攻めの可愛さ、誰が想像していたでしょうか?!
そして随所に入るギャグのテンポの良さ(感涙)
続きが読みたくて読みたくて読みたくて読みたくて読みたくて読みたくて仕方ないです!!!!
何度も読み返しながら、次巻を楽しみにしています!!
クーポンが
2024年7月26日
あったのでレビューが高かったこちらを購入させて頂きました。一気に8巻まで読んだ感想、1巻を読んで無理矢理系かー、、、読まずに8巻まで買って失敗したなー、、、と思ってたんですが!!高間多がめっちゃ可愛いくなっていくw8巻でまた出ちゃたけど、いやー9巻が楽しみ!
1巻は衝撃的
2024年8月1日
1巻は衝撃的過ぎて続きを読むのを躊躇いましたが高間多が何故あんなに歪んでしまったのかが気になり、他の話の無料分を全部読んでみたら、今までとは違った高間多が垣間見れて、しかもめちゃくちゃ可愛くて続きが読みたくなっちゃった!表紙の絵を1巻〜全部見て行くと、その巻での二人の心情が読み取れる様な絵の表紙でますます続きが読みたくなった!
2巻から変わってく関係性
2024年6月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みで、道具を使ったプレイが勝手で酷すぎるので、なにコイツ!って思ったけど2巻までは読んでのレビュー見てまとめ購入。うんたしかに、高間多が気持ちに気付いてからの変貌がスゴい。佑くんもなんだかんだで受け入れちゃう懐の深さと男気。まさかの、高間多が可愛く見えてきた。
2024年7月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ ウケの子の表情や態度がたまらない神作品です!!特に強気受けが好きな人は読んでみてほしいです。だんだんネコちゃんにハマっていって、それを自覚しだした攻めもホント最高でどきどきします!
本当に面白い
2024年7月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 8話のなんだよこれぇいやだなぁ〜のコマで爆笑した。bl漫画でここまで笑ったの初めて。
ギャグとイチャラブとシリアスの塩梅が絶妙すぎる最高本当に面白い
1巻以降も絶対に読んでください!
2024年3月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初のやばい攻めが別人のように可愛い攻めになります!受けは可愛いけど過去一かっこいい受け君です。受け君に好かれようと必死な攻めが可愛い!結果みんな可愛い!ギャグもあり闇もあり!面白いので読んでください!
読めば読むほどハマります!!
2023年8月22日
1巻ではそんなにハマる感じではなかったのですが、2巻から急にキュンキュンし始めて、7巻を読んだらキュン❤️が止まらなくなりました!!はぁー、2人とも超可愛い!!皆さんのレビューを参考にして買って良かった!!
さいこおおおおお
2023年7月5日
めちゃめちゃ!!!!好きです!!!
bovさん特有の色気のある絵柄とイキイキしたキャラクター同士の絡み合う心理描写がたまりません。
みんな幸せになりますように。
すき
2023年6月12日
こういう、刺激的なBLが好きでいける人にはめっちゃおすすめ。受けの反応がひとつひとつ可愛いくて無理やりやられてます。って感じがすごく好き。攻めも何かトラウマがあるらしく、それも気になっているので次巻もよみたいです。
2巻からの急展開!!
2023年5月23日
1巻の試し読みでちょっと胸糞要素が強くて購入を悩みましたがレビューを読んで、お勧めする方が多かったので、思い切って全巻購入してみました笑
読み進めるとみんながお勧めする理由がわかりました!笑
とりあえず読んでみてください!急展開に驚かされます!
最初は
2023年5月15日
最初はマニアックだな、という印象の作品でしたが、純愛に変わっていきます。当初と性格のブレがありますが読んでいて面白い作品です。3巻くらいから王道系になるかと。最初は青年漫画のような感じですが、2人を応援したくなるBLになります。
ふぇっへーーーーーー!!
2023年4月30日
くぅうううう…っ
好きすぎる…!!
深夜に布団でニヤニヤしながらレビュー書くくらい好き…!←

自覚までの無理やりもものすごく好みではあるんだが、自覚したあとのピュアピュアと、佑くんの男前感すきwwwwwww

しまった、とりあえず3巻だけ買っとくか…ってしてたけど、既刊まとめ買いすればよかった…!!
……クーポン待つかどうするか…w
SMの先に純愛
2023年4月23日
SMも良いし、2巻あたりから何故か純愛に変わっていくのが性癖ど真ん中でした。力関係変わるのがめちゃくちゃ面白いし、絵が上手いので表情にキュンキュンします。純愛パートが長いので、幸せな感じ。
ただ、最初が凄いので、無理な人は最初に離脱してしまうのかも。私は純愛まで読んで良かったです。
とりあえず2巻まで読んでほしい作品
2023年1月29日
6巻まで読了。
1巻無料で読んで、過激描写凄いのでどうしようと悩みましたが、口コミを見て2巻を購入。2巻以降の展開が良いです。1巻と6巻で雰囲気全然違います!あの時そういう事情があったのね…など、なんども読み返したくなる作品です。1巻読んでやめるのは、もったいない!
ギャップ萌え
2023年1月22日
6巻まで読了。1巻はハードな内容なので好き嫌いわかれそう。2巻から急展開するので地雷と思っても読んでほしいな。絵もキレイだしキャラのリアクションがかわいい!三角関係好きなので、モダモダしてるのもいいですね。
ハマりました
2022年9月3日
期待せず読んだ無料版でしたが…ハマりました!
全巻購入後、次の新刊まで待てなかったので単話売りも購入しちゃいました
キャラが魅力的でコミカルなシーンも多くクスッと笑います。何よりテンポが良くサクサク読めますのでストレス無く読めますね。受けと攻めの今後の関係が気になって続きが待ち遠しいです。

三振どころか満塁ホームランでした⚾
良すぎる
2023年1月25日
試し読みからここまで一気読みしました。回数を重ねる毎にそういうシーンが少なくなっているのになんだこの満足感は…??ってなります。最初の展開につられて買ったのにじわじわと純愛も見えてきてにやにやがとまりません…。すぐくっつかないのもいい所!!永遠に焦らして欲しいです。まだまだ続いて欲しい!迷ったら絶対に買うべきです。買ったらもう止まらないので!!
巻を追うごとにはまっていくラブコメ?
2022年9月7日
私この作品声出して笑って読んでます。私のツボです。早く新しいやつ読みたい。2人の関係性が変わるとともに変わっていく物語のテイスト、こうゆう類いのもの大好き。人って関わる人で変わるしなんなら性癖も変わるんよね、そりゃ。合う人合わない人いらっしゃるのかな、でも私はどちゃくそ面白いです。シリアスでもコメディでも2人が今後どう変化していくのか楽しみすぎる!!早く新刊を!
レビューを見て
2023年1月18日
初期と現在とでだいぶ違うというのが気になって一気に購入しました。とっても面白い!1巻読んでてどうなることやらと思っていましたが、2巻途中から変わりましたね。主に攻めが。どんどん可愛くなるので1巻での所業を軽率に許しちゃう…。受けもカラッとした性格だし、ポップに話が進んで重くなり過ぎないから読みやすいのかな。
レビューを読んで購入
2022年7月28日
他の方々もおっしゃってるように、攻めの高間多さんの豹変っぷりがすごい。最初の鬼ちく攻めはどこいった!?てくらい溺愛ヘタレ攻めになってる。彼は反省して二度としない、と自分を制御できるので正真正銘のサイコパスではないですね。早く続き読みたいです!
2022年10月2日
ずっと気になってた作品で、完結してから読もうと思っていたのに、、とうとう待ちきれず4巻まで一気読みしました。一巻はもうマジで攻がヤバいやつ!段々と恋愛要素が出てきて、ノリツッコミも面白くなってきました。次巻が待ち遠しいです。
2022年6月5日
1巻、二巻と題名通りのやばい性癖の攻めにやりたい放題されてこれはすごい!!と思ってましたが、途中からどうした?だれですか?っていうくらい、かわいい攻めに変わっていって面白いですよ。
二人のやり取りずっと見ていたいです
ぜひ2巻まで読んで
2021年6月18日
私まで癖を捻じ曲げられそうになりました(笑)1巻は愛のない感じで変態に振り切った話だったので(それはそれで楽しく読めました笑)どうなるのか?と思っていましたが、2巻からちゃんと攻めの人間らしさが出てきます。2巻はシンプルにえっちでかわいい内容になっているので、ぜひ続き読んでみてください!冷静に考えるとかなり酷いことされてますが、受けがとろけちゃうので痛い感じの描写が苦手な私でも楽しめました!
2022年3月5日
1巻読了でハマらなかった人もとりあえず2巻読んでほしい!
私は1巻ではハマらず2巻でハマりました。
攻めの変化が著しいのでやっと普通のBがLしている漫画になります。
みなさんのレビューを読むのが楽しい!
2021年7月30日
めちゃハマりました!読むことがやめられないです、続きが楽しみ!
ありとあらゆるBLを読んでただラブラブなだけのBLにちょっと魅力を感じなくなってきてたので、これはかなりのパンチ力を感じました。ドラマCDもよかったです!
読者を選ぶ作品だと思いますし一巻は犯罪なので内容知らずに読んだら辛いかもですが…けどゆうくんが元気なのでそこまで重くも暗くもないです。
ガラッと変わるので2巻を読んでほしい!
2巻からがスタート
2021年9月24日
1巻だけだとヤバい性癖を持ったヤバい攻めにいいようにされているだけのストーリーで嫌悪感を抱く人が多いかもしれません。でも、そこを乗り越えて2巻と3巻を読んでみてください!あの攻めが恋してなんかめちゃくちゃかわいいことになってます。1巻までのサイコパスな攻めはどこへ??受けも自身の身体の変化に戸惑いつつも攻めを絶対に好きにならなそうな感じがぶれなくていいな~。4巻が待ち遠しいです。
きになる!!!
2021年6月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無理やり始まった関係、開発されまくりの小山君、あらゆる手法で開発し、心を満たす高間多君。徐々に高間多君の過去がチラついてきて、本人も小山君を好きだと言う気持ちに気が付き反省していく姿切なく応援したくなります。何だかんだお互いいい感じなのも見ててホッコリ。
エチなシーンあり、玩具、開発、おなかいっぱいになります!続きが気になって仕方がない!
最初の方のドSが結構エグい
2021年12月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻が恋心を自覚するまでの一方的なプレイの内容が結構エグめで
受ちゃん気の毒だな…
って思いながら読んでましたが、
そこがbovさんの作品のいいところだしな…
と思いました。

攻が恋を自覚してからの健気が
温度差すごいな???(笑)
と思いながらも楽しく読んでいます。
自業自得とはいえ
早く報われるといいね(笑)
見て欲しいのは表紙の表情の変化!
2021年9月20日
無料分を何回か見てはやっぱり合わないなぁ〜と思ってずっと購入してませんでしたが、クーポンもあったので購入してみたら……めちゃくちゃ良かったです!!1巻で終わらないぶん、主人公たちの気持ちの変化がとても自然です。これは3巻まで読まないとわからないです!!タイトルにも書きましたが、2人の表情の変化がもう…かわいい!新刊が待ち遠しいーー!
正直
2021年10月17日
1巻を読んだらなんかいいかなってずっと読まずにいたけどクーポンでたから2.3巻まとめて買いました。
正直1巻はえ、ただの変態話?みたいな感じに思ってしまいましたが2巻から3巻読んですごくおもしろくて
私みたいに1巻でやめた方是非次も読んでほしいです。
笑えるところも多くて面白かったです。
2巻から面白い!
2021年9月21日
1巻だけだとあまり好きではない内容でしたが、皆さんのレビュー読んで2巻まで読んだら…めっちゃ面白くなってきました!
3巻まで読むと、もはや作品タイトルと違う展開になってますし(笑)
続きがすごく気になります!
続きが……
2021年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻を読んでとても刺さったので迷わず2巻も購入。ガラッと変わってストーリーも読み応えがあってとても良かったです。恋に気付いた高間多にキュンキュンしてしまいました…!とにかく続きが気になります…。
単行本2巻、待ってました!
2021年6月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 分冊版で気になりつつも纏まるのを待っていました。やっと2巻が出て嬉しいです。
1巻のエッチ路線とは違う展開を迎えて、この先が今以上に楽しみです。3巻早く出て欲しいな〜
作家名: bov
出版社: スクリーモ