ネタバレ・感想あり1日10分、俺とハグをしようのレビュー

学生らしい
2024年8月19日
少女マンガらしい恋愛マンガです。
彼女が健気で可愛らしく
読んでいてほんわかしました。
彼も彼女に恋して一途に思い
ひとつひとつの行動が愛らしく素敵なカレカノになりました。
ハグ友からの恋最高!
2024年5月27日
女の子の健気に頑張ってる感じがいいです!
男の子がチャラい部分もあったけど本心には従ってる感じいいです!
^_^
2024年3月8日
私には少し若い部類のジャンルですが、作画が可愛いしキュンキュンさせてくれるので購入しました^_^こんな青春時代を過ごしたかったww
どのキャラクターも魅力的
2024年1月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ もどかしい展開も可愛らしくてどんどん読み進めてしまいましたー!どのキャラクターも魅力的で良かったです。
良かった。
2023年9月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一澄くんの事最初は女好きで苦手だったちさちゃんだけ
ど10分のハグや彼のさりげない優しさとか良く見てくれるところに好きになって、一澄くんにも気持ちが届いて良かった。その後の2人もいつか読みたい。
良いね✨
2023年4月11日
やたらエロい恋愛漫画が多い中、この漫画は
ドロドロした事もなくスッキリと爽やかな
でも、ちゃんとドキドキできる恋愛漫画でした♪
高校生かわい~
2022年12月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ モテ男に何気にもてる彼女。本命には上手く伝えられないけど高校生ぽい可愛い感じが読んでて好印象です。大学生になってこれからどつなっていくのか楽しみ!
最後良かった!
2022年11月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 付き合えてこっちが嬉しくなった!
2人とも可愛すぎる。
4巻なのでサクッと読めました。
卒業後も少し見れて良かったです!
良き
2022年7月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高校生で遊び人とかマセ過ぎーと思ったけど、一途になったらとことんなところがイイ!遊び人の時から優しい子ではあったけど。なんでこんなに好きになっちゃったんだろ的なこと言った時に、素敵過ぎて何故か涙でた。泣くマンガじゃないのに□
素敵!
2022年7月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はハグ友っていう関係だったけど、お互いの事が好きになり、無事恋人になって。大学生の場面も見れてよかった。社会人の場面も見たかったです!
ドキドキする~😄
2022年7月3日
主人公のはじまりがとても面白く、タイトルもハグをしようって青春を感じました。男の子の絵も凄くかっこよく、せつない顔もよく書かれててとても胸キュンしながら見せてもらってます!
先もどうなるのかとても楽しみながらみさせてもらってます。🖤
ちーちゃんかわいすぎ💗
2022年6月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 途中の藤堂くんの「かわいすぎ」の顔で
まんまとやられましたー😊
かわいすぎって言ってる顔が可愛すぎるんよー
ガチで最高でした!
4.5星のほぼ完ぺきなアオハル恋愛。
2022年6月10日
高校生から成人式まで、理想通りのお付き合い前からお付き合いをして、そして、それからのラブイチャ(TL作品でないので、えっちなシーンはないですが)が見れて、とっても 満足しました。当て馬だとか友情だとか 全てが 完璧なシナリオの上、描かれているのですが、一つだけ、腑に落ちなかったのが、両想いになって、お付き合いするのに気が引けるからといって、その間に保健室で他の女子とイチャイチャするのは反則だと思ったし、ヒロイン、ヒーローをしばいたれ!と思いました。
ドキドキキュンキュン
2022年3月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料版で見たのですが、1日10分というお互いを利用するような条件だった2人がだんだんとお互いを求めるようなそんな感じになっていくのを見てとてもドキドキしました!恋に興味がなかった人でもこんな恋をしてみたい!!!!そんな風に思わせてくれる作品!!まさにこれを求めていたぁ~!
絵が上手い
2021年3月18日
分冊版の試し読みで読んで、絵がうまくてストーリーにハマりそうだったので買いました。2人の距離がもどかしいです。これからの展開が楽しみです!
2023年4月1日
とても主人公がかっこよくて、ストーリーが面白いです。今後の展開が非常に気になります。女の子も可愛いです。
好きになるなと言われても
2022年10月21日
最初は嫌いでも、好きになるなと言われても。
毎日ハグして話しして惹かれないわけないよ。どんどん辛くなっていくよね。
先が気になる。
ご馳走様です
2022年10月1日
なんだかんだ言いながらラプラプですな笑!でも見てて冷や冷やするカップル彼氏サンが女好きだし、未来予想図の様に行くのか疑問。互いが社会人になった後が知りたかったな。
デレデレ~
2022年6月25日
ヒロインは初っぱな失恋してヒーローに慰められて絆され、ヒーローに告白するものの失恋して別の男に慰められ…と、かなり流されやすい感じです。でも終盤二人の想いが通じてからはどんどんデレデレの溺愛系になっていくヒーローにキュンとしながら幸せ気分で読み終えました。
まぁまぁかなぁ
2022年6月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ ありがちなストーリーだけど、なんか胸キュンがしない!ありがちだからかなぁ〜。
まだ1巻しか購入してないから、
次で判断します。
キュンとしました
2021年7月10日
最初は絵がキレイだなと思い、分冊版の無料ぶんだけ読むつもりが、続きが気になって購入しました!
最初はありえないなぁと思っていていたのに、藤堂君にやられました(笑)
まぁ結果はくっくと思う(予想)けど、藤堂が特別を作らない理由もなんとなくわかるけど、二人の今後を見守っていきたくなりました。
まだまだ始まったばかりかな
2021年6月27日
なぜハグ友なのかわからないけど、始まったばかりの関係から今後どうなって行くのか楽しみ。
ハグ□
2021年6月17日
1日10分のハグか〜初めは流されてだけど、だんだん好きになってきたかな〜
2人がこれからどうなるのか気になります。
ハグ友
2025年5月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハグって愛情表現として凄くいいみたいです。前に芸能人の人が、毎日7分間は夫婦でハグしていると言っていました。言葉に出さなくても、黙ってハグだけでも十分愛は伝わりますよね。
そりゃね
2025年1月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ そりゃ、好きになりますよ、こんなイケメンと毎日ハグなんかしたら。性格が悪い登場人物がほぼ出てこないに等しいし、みんないい子で嫌な気持ちにならなかったです。ヒロインちさちゃんのバイト先の店長もいい人で、掘り下げてしゃべったら面白そうな気がします(笑)少ししか出てきてないけど、ちょっと気になりました(笑)あとは、しま君のことももっとたくさん見たかったかな〜。藤堂は、ご両親が海外で寂しいから女の子たちと遊ぶようになったってことだと思うのですが、彼女ができる前もできてからも女の子たちを侍らせてたんだから、ふつうにクズですよね(笑)
まぁ、最終的には一途で幸せになってくれたのでよかったです。
ハグ友ほしくなる
2022年10月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハグ友がほしくなる話だなーと思いましたw
俺のこと好きになるなと言いながら好きにさせるような行動ばっかりとってるので、あー多分これ後々付き合うんだなーと思いますよね。
続きはもういいかな。
ハグ友とは…
2022年8月6日
お互いのことを絶対に好きにならず、ただ毎日10分ハグをする間柄のこと。のはずだったのですが、そりゃね、だんだんと感情は移り変わるものですよ。お幸せに!
ちと惜しい
2022年6月29日
10分て長くね?という第一印象。何でしょうね。チャラいからかな?スキンシップだったり助けてくれたりポイントはあるんだけど、キュンとはいかなかったです。
うーむ。
2022年1月5日
若い子が読みそうな漫画だなぁと思いつつおばちゃんが読みましたw。何故、ハグする必要が?っていう疑問を抱かなければキュンとするのかもなぁ。頭がカチカチなおばちゃんにはちょっとイマドキすぎたかなw。
え…
2024年11月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1日10分って長すぎない?てか好きでもない異性とハグなんて無理じゃない?今どきの高校生はみんながいる教室でキスしてって言ったり彼女でもないのにほっぺにチューすんの?ヒロイン優柔不断すぎだし彼の女癖悪すぎて近寄りたくない
チャラ!
2022年11月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハグ友って何?(笑)
今時の高校生って、女の子に「キスして」って言われたら、教室でみんながいてもキスするの?
教室がホストクラブ、保健室は××部屋と化してそうな恐ろしい学校のお話です。
これがリアルにあるお話なら、ホラー並みに怖過ぎる……。
ヒーローは多分病気だから、ここからまともになるのが想像出来ない。
ヒロインはフラフラ二股してて、自分を好きだと言ってくる男が増えたら複数股になりかねない軽さで。
純愛を少女漫画に期待する私は、何の感銘も受けず途中で挫折。
作者さんが中高生なら理解出来るけど、っていう作品でした。
つ…っ
2022年8月2日
つまらなかった……。
原作者がいるみたいだけどリアル高校生なのかな?
とにかく中身が薄くて描写も陳腐で先が読みたい!と思えませんでした。主人公にも相手にも魅力がないです。
つまらない原作と絵が綺麗なだけの書き手(?)って多いけど絵が下手でも作品が魅力ある作家さんのほうがずっとずっといいです。
作家名: 久我山ぼん / Ena.
ジャンル: 少女マンガ 恋愛 / 学園
出版社: スターツ出版