ネタバレ・感想あり「今夜、俺とセックスしとく?」バツイチ上司と初めての中イキ【コミックス版】のレビュー

めっちゃよかった
2025年3月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 学生のときから好きだった人と大人になってから再会!
王道だけど、それがめっちゃ良かったです。
絵も私好みで大満足♡
再会からの
2024年7月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 11年ぶりの。それも両片思いだった。藍沢の過去が痛いし傷は深い。が身体だけからってのはいくら何でもねー。傷が深いから臆病になってるのはあるとしても彼女の気持ちはどうなる?彼女はそういうタイプの女性じゃないけど彼には前例があるからね。藍沢がなかなかのテクを持ってるのも年月を感じたけど何かやだったなー。百戦錬磨みたいだもんね。この方の作品はイケメン男性がほんわか可愛い女性を最初強引に繋げてから愛していく話多いのかなー。ただ彼女が覚悟を決めて頑張って言った言葉にまずいなってニュアンスで応えるのがそれリアルにないって共感しづらいとこがすごいヤダった。藍沢は傷ついてきたけど何度も身体を交わした好きな女性への態度じゃなかったな。まあわかってからの藍沢はほんと鎧が外れてめっちゃ甘々なのはほんと良かったけど。一ノ瀬がいい味出してます。1番好きかな。
タイトルはまさにTLだけど
2024年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人の高校時代の回想シーンは本当にキュンです。キュンしかない。大人の2人はエッチばかりだけれど。ヒーローがヒロインを優しく見つめるのも良いです。完結しているけど、結婚後の2人の話を読みたくなっちゃいました。
甘々過ぎ
2023年2月2日
大人になっても恋をするのはいいことだ。この2人も早く正式に付き合って欲しいと願うばかりだ。お似合いだよ!
2022年9月21日
絵が好みです。ストーリーもしっかりしていて、サクサク読めました。買ってよかったです。おすすめの作品です。
藍沢、かっこいい!
2022年8月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロイン結花の同級生で初恋の相手の藍沢が上司としてやって来た。
藍沢はバツイチだが、そのうちに何となく付き合いだすが、今回はそろそろ先のお話が出てきたようで。
実は高校時代、2人は両想いだったのにこの遠回りが勿体なかったなぁ。
当時からイケメンでモテていて明るい性格だったから、おとなしめな結花は分かるけどそんな藍沢は何故結花に告白しなかったんだろうな。
そしたら藍沢もバツイチになんかならずに済んだだろうに。
どちらかというと藍沢の方が当時から結花にベタ惚れだったみたい。

そして時が経ってのその後で、藍沢は社で新入社員に上司として紹介された時の様子も良かったです。
最後にその後の2人が少し描かれていて、良かったです!
お似合い♥️
2022年8月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 良かったです!!
再会して体から始まった関係で、そこはちょっと理解しがたいけど、高校生の頃は両片思いってやつだったみたいだし、卒業してからもきっと忘れられなかったんだろうな。
一樹はバツイチで、ちょっとそのトラウマもあってか恋愛に奥手だったのにヤることはヤるっていう、ちょっといい印象ではなかったけど、両思いになってからのデレ感は半端なかった!
結花は恋愛にガツガツ行くタイプじゃないし、普段の性格もサッパリしてて周りを元気にしてくれる感じが好きで好感持てました。
2人のHシーンがよくあったけど、お互いにとても気持ち良さそうで見てて飽きませんでした。ちょっと顔がニヤケちゃいました。
2人の親友もいい人たちだったのが良かったです。特に、仲ちゃんは最高!同期で親友の結花のためにアドバイスしたり行動したり。いい親友がいて、結花はさらに幸せ者だなと思いました。番外編の、新入社員への一言には笑っちゃいました!
ラストに出てきた娘の一花ちゃん。可愛かったな!もっと、一樹&結花のラブラブや一花ちゃんを見たいです!!

やけぼっくり
2022年7月16日
大人になった今の2人の関係は、やっぱり10代の頃の関係が良かったから、尚更こじれたりもする事もあるけど、損得ない学生時代を共に過ごす事での、信頼度は絶大なものです。
大人の恋愛
2022年5月13日
ストーリーがしっかりしているので話に引き込まれます。登場人物も魅力的。ヒロインは芯があって真っ直ぐ。ヒーロー以外の好意を持たれた相手にも流されず、誠実な対応で向き合っている所が素敵です。ヒーローの、過去にトラウマを抱えながらもヒロインに惹かれている姿にドキドキします。2人で幸せになって欲しい!
すべて良い!
2022年4月9日
ヒーローはカッコ良くて、ヒロインはそこそこ綺麗で元気で性格も良い。他の登場人物も嫌なヤツいないしw絵が綺麗で読みやすい。とにかくストーリーが面白くてグイグイ引き込まれる。漫画だけど、そんなに現実離れしてないストーリーなのも魅力の一つかと。Hはヒーローが絶倫?だからってのもあり、なかなかにエチエチで良き良き💗私的には全てが好きな作品です。ドラマみたい!😄
ヒーローがカッコいい
2022年2月7日
個人的にヒーローがとても好みでした。イケメンで仕事ができて男っぽい。夜の方もテクニシャンで絶倫。そしてバツイチ。すべての要素が彼の色気とか雄みに繋がっていて良いです。ストーリー自体も楽しめるし、ラブシーンもたっぷりあって満足でした!
いい感じ
2021年10月4日
藍沢くんと西野ちゃん、うらやましい関係ですね。漫画を読んでいて、気分が上がる漫画は、いい。読む漫画を選ぶ一つのポイントです。素直にストレートに気持ちを相手に伝えることは、大事ですね。
大満足
2021年7月2日
作者さんの本大好きです。今回もエロさもあり、ストーリーもよし、最高でした!
1巻無料で読みました。
2024年5月4日
1巻無料で読ませて頂きました。絵が綺麗なので読みやすいです。昔両想いで、今も思い合ってるのになぜ付き合わないのかもやもやします。ヒロインが切ないです。
面白かったけど
2023年1月27日
絵も綺麗でストーリーも無駄に引っ張りすぎておらず好感が持てました。
ただ、バツイチ設定は必要だったのか?とちょい疑問。
両片思いのすれ違いの結果
2022年7月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ イツキさんは、他の人と結婚してしまったのだけど、元嫁の不倫で離婚。そんな時、転職した会社で高校の時好きだったユカと再会。初めは大人のお付き合いだったけど、あの頃の気持ちとか、改めて大人になったお互いを理解していきながら、気持ちが再燃する。と、いうお話です。面白くて良かったのですが、私的には、高校の時そんなに好きだったのに…と、いう感情が出てしまったので、そこは星マイナス1になりました。でも、最後はハピエンで幸せそうだったのが良かった!
2022年7月14日
絵の綺麗さに惹かれて手に取り結末まで知りたくなってしまった。
話の内容もよく書かれていて楽しく読めた
2022年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗。
周りから見れば両思いなのに、なかなかくっつかず、身体の関係ばっかり。
最終的に幸せになってよかったです。
😊
2021年7月7日
気になっていた作品、よみました。お互い学生時代から気になる存在で。上手くいくといいなぁ。続き楽しみです。
よめない上司
2021年3月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 上司の過去が気になります。元奥さん何したんでしょうか、やさぐれちゃって…。ヒロインのまっすぐで真面目な感じ、好感持てました。
2021年1月27日
気になってた作品で、単行本化待ってました!描か好みなのはもちろん、高校の同級生で当時両思いなのに気持ち伝えられずの10年後再会。今度も両思いっぽいのになかなか素直になれない二人の今後が楽しみなお話です!
ヒロインは好感持てるけど相手の男が
2023年2月13日
イマイチ。散々曖昧な態度とってきてヒロインを不安にさせてきたのに「ごめん、反省してる」ですませちゃうの?しかも最後の告白までヒロインにさせてるし。スケベは自分からいくらでも誘うくせに…。過去傷付いたことがあったとはいえ、格好良くないぞ。ヒロインが幸せならいいのかもしれないけど、男にモヤモヤしながら読んでました。
よかったです
2022年8月22日
絵が綺麗。ヒーロもヒロインもとてもかっこよくて素敵なキャラクターでした。
そして描写が濃厚😊よかったです。
うーん…
2022年4月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインはかなり人がよすぎじゃないかなぁ。私は29歳という年で昔好きだった人と曖昧な大人の関係になるとか無理だわ…。ヒーローの心に傷があるが故にこうなってしまったとしても嫌だよ…。羨ましい~って全く思えない。ヒロインだけはすごく感じがよくて好感が持てましたね。
作家名: 神室リツコ
ジャンル: TLマンガ