ネタバレ・感想あり昨今のシンデレラは靴を落とさない。 連載版のレビュー

キュンキュン
2021年8月22日
試し読みからハマって一気読み。個性的なキャラで楽しいし、キュンキュンがたくさんありすぎます!!笑えてキュンとして最高です。
たまんねぇ( ≖͈́ ·̫̮ ≖͈̀ )
2021年8月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ オススメ試し読みでチラ見したのが運の尽き。
もぉ……♡(///ω///)
枯れた中年女性でさえキュンキュンしちゃったですよー……゚ o。ドキュ―(*゚д゚*)―ン。o ゚
尊い、神本!
みんな一緒にキュンキュンしよう。
2021年8月20日
ひたすら可愛くてこちらまでキュウーンってなった。
続きが早く読みたいし、あの悪女的立ち回りの女の子も元婚約者もどう言う動きをしてくるのかとても楽しみ。
買って良かった!
2021年8月17日
何度も広告に出てきて進んでないかな〜って毎回読んでしまい、買うか迷いに迷ってついに購入!全巻一気買い!何回も読んでしまう〜!!将軍とフレデリカのやりとりにニヤニヤが止まらないです😄
両親のキャラもすごく好きです。ずっとラブラブ幸せなのをみたいけど、何か波乱もあるのかな?早く続きを読みたいです😄🖤✌
広告から
2021年8月16日
Twitterの広告でずっと気になっててついに買ってしまいました。めっちゃ面白いし2人とも可愛い…!このままラブラブモードに突入して欲しいですね。2人の今後を見守りたいので続きも楽しみにしてます。
2021年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ ただのシンデレラストーリー的な感じじゃなく、かなりお笑い要素が入っているのが好き。
主人公たちの天然ぶりも嫌味がなくて可愛いし、ご両親の懐が大きくて、おちゃらけているようで、かなりやり手感があるのもいい。
ほっこり読めます♪
2021年8月13日
よくある断罪、婚約破棄からの始まりですが、断罪イベントから退出途中にヒーローにぶつかってガラスの靴ではなく紐パンを落とすって、、、(笑) 真面目なヒーローを悩ましてしまうヒロインは、可愛くて最高です。
2021年8月13日
楽しく、可愛いく、ほっこりしていてとても面白いです。続きが楽しみ!
2021年8月11日
重々しく始まったかと思ったら、まさかの紐パン!(笑)
ストーリーも読みやすく、ヒロインが可愛い!お父さんお母さんもいいキャラしてます。
無料で2巻まで読みましたが、続きが気になって一気に購入しました!
この後どうなるのか楽しみです(^.^)
すき!!!!
2021年8月11日
超絶可愛いです!!!!ニヤニヤが止まらないくらいラブい。ヒロイン溺愛されてるのがたまりません
良いです❤
2021年8月9日
ヒロインの両親のキャラが面白いです。良い家族なんだなぁと。
ヒロインも可愛らしいし、ヒーローの堅物な印象なのにちょっと天然でヒロインにぞっこんなところも読んでいて微笑ましいです。
面白!
2021年8月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインはめっちゃ気遣いが出来、可愛くてスタイルも良いのに元婚約者もは何が気に入らなかったのか…まぁ家自体の性格の悪さみたいなのが見て取れるから別れて大正解。
フォルカー様の溺愛が可愛らしくてキュンキュンが止まらん。すんなり幸せな結婚して欲しいけど、元婚約者やそいつの元カノ?が何かしでかしそう…(くたばれば良いのに)。早く続き読みたい!そしてハピエン待つ!
2021年8月9日
可愛らしい二人。溺愛ぶりが微笑ましいし、適度な笑い要素もあり、とてもおもしろい作品です!新刊でたら購入です!
好きです
2021年8月7日
まず落とした物で驚かされて、考えている事の細かい書き込みに感動しました。ヒーローもヒロインも何て良い人なんでしょう!元婚約者達ガラミでまだ一波乱ありそうですが、この二人なら上手く切り抜けてくれるでしよう。続きが楽しみてす。
2021年8月6日
Twitterの広告で見かけて、いつものごとく流し読みしてたら面白そう…と思って購入してみました。結構ギャグ系で面白かったです!続きも期待!
ほっこりします
2021年8月6日
登場人物が素敵!
特に御家族が本当に素晴らしくて、このご両親だから、周囲の雰囲気を良くも悪くも観察して客観視出来るこのヒロインなんでしょうね(出自からくる勘違いも可哀想だけど笑いにしてくれるし)、ラブコメなのに変な方向に感動してしまいました。

続きが気になって我慢できずに小説読みにいってしまいました。
最後はちゃんと伏線拾ってくれるし…私は大好きな作品です。
マンガでも読みたいから購入します~ありがとうございます。
2021年8月6日
とっても可愛い年の差婚カップルのお話。
ヒロインのお父様もとっても素敵です。
周りの人達もいい人が多くてほっこりします。
面白いしドキドキ
2021年8月6日
始まりはコミカルな設定ですが、ストーリー展開が面白くてドキドキします。主人公の家族が暖かい雰囲気で笑えると思いきや、見守ってくれる重要な存在なのでチョット感動します。もちろん一番のオススメポイントは素敵なブレナン将軍でしょう!こんなお優しい方が現実に居たら良いのにと思います。
ヒロイン可愛い!将軍素敵!!
2021年8月5日
もうもう!ヒロインちゃん、可愛いし将軍カッコいいのに時々残念だし!ヒロインちゃんの家族(執事さんやメイドかん含む)もとても良い味出しているし!
テンポがよくて読みやすいですし、流行りの婚約破棄モノですが、斜め上を行くと言うか…。クスっとしたり吹き出したりです笑
歳の差がまたイイ!です!
可愛い可愛い可愛い~!
2021年8月5日
主人公も将軍も可愛い!
やり手のパパもメイドも可愛い!
そして絵がとってもかわいい‼️

特典の小話は小説もコミックもあって大満足です。甘々ご馳走さまです(笑)
買って良かった。
続きがとっても楽しみです。
初めから面白い、笑いました。
2021年8月5日
とにかく、ヒロインの家族が面白くて、もうどハマりしました。
ノンフィクションなのに、リアル感があります。登場人物がはっきり描けてるからなのかな?
ヒロイン家族に振り回されているようで、逆に振り回されてる様子が面白いです。
早く続き読みたいです。
可愛らしい二人
2021年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 関係が深まっていくのも微笑ましいし、主人公のお父様の暗躍が気になる!
溺愛
2021年8月4日
歳の差カップル。
ヒロインがとっても可愛くて、
応援したくなります。
溺愛されて照れるところも、可愛さ満点。
騎士様可愛い
2021年8月2日
久しぶりにはまった作品です。
父親の子爵様クールで素敵。そして娘に甘いパパで人間味を出しています。
膝にのせて抱きしめるのが大好きな騎士様。
歳の差なんて関係ない。天然のお嬢様。歳の差カップルのラブラブ話だけでない厚みのある内容にたのしんでいます。
2人とも可愛い!
2021年8月2日
登場する人たち皆個性あって楽しい。なんと言ってもメインの2人がとても可愛い!拾った例の物をどうするか考えて顔を青ざめたり、赤くなったり、かわいそうなんだけど面白くて笑っちゃう。とても良いラブコメ漫画です
久しぶりにキュンキュンしました
2021年8月2日
展開の速さが爽快で、主人公のの心の声が面白くて幸せな様子がキュンキュンします。
心地よいデレデレ
2021年8月1日
ありがちな話かと思いきやコメディーでもありロマンスでもあり。話が進んでもダレる事なく背景が補填され読み応えアリな寵愛ストーリー。
最高にかわいい!
2021年8月1日
軽い気持ちで無料分を読んだら続きが気になってしまい、ずっとお試し読みだけで我慢していたのについに会員登録してしまいました。まさかこんな展開になっていくとは!フレデリカが素直でとても可愛いし、ブレナン将軍も内側に秘めた溺愛キャラが全開になり、今後二人がどのように結ばれていくのか楽しみです。のめり込みすぎて自分がフレデリカになったような気持ちになり、キュンキュンしてしまいます。何回読んでも面白いです!リーズナブルな料金で幸せな気持ちになれるので、ちょっと現実逃避したくなった時にオススメです。
ピュアエロに乾杯
2021年8月1日
紐パン落とすって展開斬新すぎる!(笑)
乳かよっ!膝上って自然なの?ってツッコまずにはいられず引き込まれ要素てんこ盛り(笑)

そして主人公の両親のキャラかなり好きです(笑)
2021年8月1日
面白くて可愛いくてもうこっちまでにやにやしてしまう笑
主人公ちゃん達の可愛さを堪能してください
婚約破棄して正解だったね、、、
2021年7月31日
フレデリカはいきなり大勢の前で婚約破棄を宣言され急いでその場を離れ様としていたけど婚約破棄より気になっていたパンツの紐がブレナン将軍に体当たりしたときに切れて落としてしまった。ブレナンは男らしいが女性には初でどうすればフレデリカが傷つかない返し方があるのか相談したりしてとってもフレデリカが気になりまた逢える事を喜んだ。ユージィンに拒否られてばかりだったけどブレナン将軍はとても優しくて素敵だったね。御父上も中々策士だね。上手く2人を結び付ける様にブレナン将軍と友達になりさり気なく慰問に同行させて逢わせたりして、、観劇の時は婚約破棄の原因の女に言いがかりを付けられたフレデリカをかばいながら自分の方から愛を乞うてるなんてちゃんと好きな気持ちを周りにも分かる様に言ってくれてスカッとしたね。見てるだけで照れるほど好き同士になれて良かったよ!これでフレデリカも幸せになれるね。それにしてもキャストレイ家は凄く王家に貢献してるじゃないですか!成金子爵なんて失礼だよね。この結婚によって名誉が回復したらいいけど本当に子爵夫婦はひょうひょうとしていてるね。ただものじゃない感じがするけど、、、、これから始まる結婚への準備中又なんかありそうですね。
もう、キュンが止まらない
2021年7月30日
二人のいちゃラブ具合に私のキュンとニヤニヤが止まりません(人*´∀`)。*゚
久々に笑えた
2021年7月30日
最初コミックの方を購入したんですが、ストーリー面白くって続きが気になってこちらのラノベを購入しました!
笑えるのにエッチな部分も入っててとても良い作品だと思います。
エロカワさがちょうどいい!
2021年7月30日
1話目から笑えるキャラに、あの恥じらいはオヤジを殺す。
紙媒体ではとても買えないし、部屋にも置かないけど、シーモアなのでオヤジにも買える
将軍に萌えます💕
2021年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何となく無料版を手に取りましたが、面白そうな展開に即買いしました。素敵な両親に育てられて素直な性格ダダ漏れのフレデリカと、何故かウブなイケメン屈強ブレナン将軍。嫉妬からつい、フレデリカの胸を揉んでしまう可愛らしい将軍に萌えました!これから将軍がどんなエロ展開をやらかしてくれるのか、二人にどんな逆境が待ち構えているのか、次のお話が楽しみです。きゅん系少しエロ要素漫画、大好物です♪
尊い…!!!
2021年7月30日
フレデリカみたいな女の子になりたかった!ブレナン将軍みたいな人に好かれたい!!だんだん距離が近づいていくのが可愛すぎてもう気づいたら一気に読んでました…流行りの婚約破棄ではあるけれど、読みやすいし、買って損はないかと!
伏線みたいなのも沢山あるからこれからどうなるのか楽しみです😄
なんてこと!!
2021年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料版を読んで一瞬で虜になりました!
最近流行りの婚約破棄だな〜と思って読んだらまさかまさかの展開に顔が緩みっぱなしでした。
絶対に電車の中では読んじゃいけないやつです。今はマスクしているから何とかなりましたが。
じわじわエロエロハッピーな感じが来てるのでこれからの展開に期待です😍
良い、最高
2021年7月30日
読みながらニヤニヤしちゃいます。試し読みで終わりにせず買って良かったです。甘いの見れました。
楽しい
2021年7月29日
さらにラブラブ感が増して見ていて楽しいです。不穏な展開が無さそうなのも安心して読めます。
顔がにやける
2021年7月29日
もうとにかくフレデリカとフォルカーのやり取りを見てるだけで顔が緩んでしまう。

キャラがいい
2021年7月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ ブレナン将軍、かっこいい!イケおじキャラが大好きなので、強くてかっこよくてでも可愛くて…最高です!フレデリカも可愛いいし、また2人を取り囲むキャラ達もみんな素敵な人たちで、笑ったりほんわかしたりします。コメディ要素いっぱいで、笑いながら楽しく読める作品です。
婚約破棄されスタートですが
2021年7月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 歳の差カップル良きです。キャストレイ家の両親並びに従者などど直球で面白くて好き。愛されて育った令嬢と将軍が初々しいので見ていて飽きない。
イケメン
2021年7月28日
ブレナン将軍顔面も心も男前。
ヒロインのフレデリカととにかく幸せになって貰いたい。
ラブラブ
2021年7月28日
フレデリカとブレナン将軍は年の差のカップルのはずなのに、ブレナン将軍の照れる様子が可愛い!フレデリカもそんな将軍が可愛いと思い好きすぎる様子がほほえましいです。正式な婚約まできたけどこれから2人に何かが起こるのでしょうか?2人のラブラブっぷりをもっと見せてほしいです。
今一番の推し
2021年7月28日
キュンキュンなんて遠い記憶…な私が今一番幸せ気分に浸れる漫画です。心が潤います…ありがたや。将軍みたいな人、現実に居ないかなあ~?もう、とことんイチャラブを見せて欲しいです!
可愛い!
2021年7月28日
いいぞもっとやれー!って思ったところで終わっちゃった。続きが楽しみです!
可愛いぃー
2021年7月27日
面白く可愛すぎる!続きが気になってしょうがない幸せになってほしいと切に願う作品です
とってもいい!
2021年7月26日
タイトルでピンとこなくて今まで読んでなかったのですが、読み始めたら面白い!※笑いが押さえられない部分があるので、お家で読むことをオススメします。
アーサーお父様(39)ファンになりましたww
2021年7月24日
ガラスの靴ならぬ、切れたヒモパン…紐が切れたのならもはや下着でもない⁈wwが結ぶ恋💕愛💗 。 フレデリカの斜め上な性格も可笑し楽しww、将軍の真っ直ぐだけどちょっと残念な愛情表現も楽しいww 。
また違って
2021年7月21日
ノベル版の方を読んでこちらにも興味をもって読んでみました!
話は一緒なのですが、また違った趣で面白かった!
こちらはこちらでまた違ってキャラがイキイキしている感じで甘々な感じも伝わってきて、とても良かったです。
2021年7月18日
無料を読んでると続きが気になりすぎて一気見しました‼︎
もうお嬢様もその家族も将軍様も面白すぎる‼︎
久々にキュンとしながらも笑ってしまいました。2人とも天然なのかなんなのか…
続きが気になって仕方ないです。
胸キュンです
2021年7月18日
コミカルだけど、胸キュンです!
面白くて続きが気になります。
面白すぎてます!
2021年7月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初の最悪の始まりから、一転して、下着が脱げてしまう、それを拾われてしまう、と言うもう、笑わせる要素しかない状況の話の展開。しかも、それは2人を繋ぎとめる大事なキーポイントで、でも、ヒロインと将軍の可愛くも面白すぎるそれぞれの反応がまたよくて、どんどん見入ってしまいました!次の展開も本当に楽しみです!!
2021年7月16日
最初から面白い。
本当は悲劇なのに、ヒロインも
その家族も反応が面白い!
ギャグマンガ?って思うけど、
溺愛も入っているので楽しい。
これからもっともっと溺愛されて
幸せになって欲しいな。
豊かすぎる表情が可愛すぎる
2021年7月16日
主人公2人はもちろん、両家のメンバーそれぞれがとても素敵で細かい表情の変化やちょっとしたセリフが面白すぎて何度も読み返しています。
特に旦那様の執事さんが最高です!
コミカルだけどラブ多め?
2021年7月13日
ラブコメに分類されるんだろうけど、恋愛の初々しさがコミカルに見える感じ。勿論パンツ落としたり、確実にコメディ要素は入ってます。微妙にズレてる2人。都合良い方向に勘違いしているけど結果は正しく相手を評価しているのが読者には分かるので安心して笑える。周囲のサポートも良い味出しているし、クズは分かりやすくクズなのも良い。恋愛下手同士まごまごしているのも可愛い。どんな風に進んでいくのか楽しみです。
かっこよすぎ
2021年7月11日
ブレナンがカッコいい。最初の巻を読んだら続きが気になって全部買ってしまった。早く続きが読みたい。
テンポがよくとても面白い!
2021年7月11日
どうせ良くあるエロ漫画広告の展開で、直ぐに身体の既成事実作って私可哀想〜な流れかと思いきや、二人の恋愛模様を中心にしっかり描かれていてとても可愛らしい!
特に主人公が令嬢でありながらも、どちらといえば俗世寄りの思考回路なので感情移入もしやすく、久々にドキドキが止まりませんでした□また家族がいい性格してるので、周囲からの嫌がらせの対応も、読んでいてとっても爽快です!

お相手様がまた初々しくキュンキュンしますね!真摯な将軍様で主人公との親子ほどの年の差も、またたまりません□
今後の二人の行く末が気になります…!
胸キュンです!!!!
2021年7月11日
ヒロインもすごくかわいいですし、将軍はすごくイケメンです。ヒロインの家族達もすごくキャラがあっていい感じです!!
最新刊までまとめ買いしてしまいました!!ぜひ、みなさんにも読んでもらいたいです!!!
かわいい。
2021年7月11日
ヒーローもヒロインもかわいい上に、家族やら従者さんも可愛いの反則やろwww こんなん問答無用で自動購入登録だわ
2021年7月8日
1話ずつは短いけどテンポが良くて楽しい。主人公も将軍もひたすら可愛いし主人公の両親も面白くて好き。登場人物が魅力的で読んでいてたのしいし他の人の作品のように無理に悲劇を作ろうとしてる感がなく嫌なシーンも少なくてよい。続きがたのしみすぎます。
良き!
出会いはあれでしたが
話が進むにつれニヤニヤ(*´ω`*)
先も楽しみ!
パンツが繋ぐ愛(笑)
2021年7月8日
作中で令嬢と将軍、両方の心情が描かれているので、テンポが速くても理解が追いつきます(ただ、文字は多いかも?)原作も読みましたが、漫画で表現されるなら全部見たい!と楽しみです。見ていて微笑ましいのでつい繰り返し読んでしまいます。
そうそう、そんな感じ!
2021年7月7日
恋愛が成就した時の、頭がぼーっとなる感じ、さっき会ってたばかりなのに、
もう、会いたい、って気持ち、あったなー。
懐かしい。

明るい家族で、幸せな感じ。
久々に楽しく少女漫画を読みました!
2021年7月7日
基本的に少女漫画や恋愛漫画得意ではないのですが、広告を見て絵の雰囲気とファンタジー感ある舞台設定などが気になり購入してみました!ストーリーが本当に可愛くて、ほっこり*キュンキュンしながら読めました( ˊᵕˋ )
2021年7月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 若くて賢い女の子が、素敵な大人の男性に出会い、憧れをいだいているうちに、実は、彼の方が彼女にぞっこんで。奥手と思いきやグイグイ迫る勢いに、恥ずかしさと嬉しさ爆発させる主人公が可愛くて萌え萌えです。
可愛いー!!
2021年7月6日
可愛かった〜^_^
最初ありがちな話し?と、思ったけど、自分の親族にも愛されて育っていて、安心!ステキなお嬢さん!
お相手の方もステキ〜^_^
幸せな気持ちになれる!^_^
完璧
2021年7月5日
話しのテンポも良いし、すごく練られていて無駄な感じがなくて読みやすいです。将軍の溺愛振りがたまらないし、登場人物が魅力的です。続きが楽しみです。
これは尊い
2021年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ フレデリカ様お可愛らしい…ブレナン将軍一途で素敵です…めちゃくちゃ良いです。
Twitterの広告で見かけて気になって、1話と2話が無料だったので読んでみたらめちゃくちゃ面白くてにこにこしました。1巻冒頭の紐パン騒動も笑った。
続きが気になります、最新話まで購入したので続きお待ちしてます…!!
2021年7月3日
試し読みしてストーリーにハマって購入しました
絵も綺麗で話も面白くこの先が気になります
可愛い💕
2021年7月3日
婚約破棄とかパンツ落とすとか気になって読みましたが
これは純愛です!

ブレナン将軍が可愛いすぎます!

早く続編読みたいです🙂
愛で方…!
2021年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 機転が利いて可愛くて、その上謙虚なフレデリカ嬢ステキです。魅力的な家族や使用人も良い!特に策略家のお父様のキャラが秀逸。各所への根回しも娘への態度も奥様への軽口も、なかなか他にない設定だし、そこを素直に見習ってるフレデリカ嬢はただの令嬢では終わらない感じがする。
そしてヒーロー、ブレナン将軍。ハイスペックですごい人なのはもちろんだけど、一度タガがはずれて(?)からの愛で方がもう(笑)ナチュラルにお膝が定位置。今後どんな風に愛でていくのか楽しみです!
似たようなお話は多いけど、なぜかこの作品は何度も見返しちゃうし、コミック版読み終えてから原作も買っちゃう気がするしとにかく当分追っていきます😄
もーーーフレデリカが可愛すぎる!!!
2021年6月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ フレデリカの天然が可愛すぎて早くブレナン将軍と正式に婚約してほしいー♥
王太子に呼ばれた時は不安だったけどすごくほっこりする展開で
素敵なお話✨
続きが気になる早く読みたい□
個人的にはフレデリカを守るブレナン将軍をもっと見たいです!
2人きりでイチャラブしてるとこもたくさんほしいです!!!
でもフレデリカを振ったユージィンと隣にいたユリアのその後も気になるし
キャストレイ家の成金呼ばわりがどう変わっていくかも気になって仕方ないです!!
初々しい!可愛い!!
2021年6月29日
将軍もフレデリカも本当に初々しくてニマニマする。
可愛いが大渋滞。
最初の出会いが衝撃的だけど(笑)
フレデリカの天然さがまたすごく好感が持てる天然。
続き早く読みたい!!
キャラがいい
2021年6月29日
はじまりはありきたりに婚約破棄されてショック!と思いきや、パンツの紐が切れて落ちそうだから逃げ出したとかインパクトありすぎてすっかり引き込まれました。お父さん、お母さんのキャラもステキ、絵も好きだし、溺愛物大好きなわたしに座る時は必ず膝上抱っこの将軍は魅力的❗️
2021年6月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 始まりの出会いがパンツっていうのがインパクトありすぎ。
続きが気になりすぎて思わず全部読んじゃいました。
意外!
2021年6月25日
パンツを落とすという、インパクトが強すぎて
物語が平凡に見えたけど、なかなかのイベントを突っ込んでくるので
飽きる事なく読めます。
今後の展開もとても楽しみです!
楽しいファミリー(笑)
2021年6月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ いつもの溺愛系かなぁと思いましたが(いやそれも十分にあるのですが)
いつでも明るいキャストレイ家がツボすぎて!とても素敵な家族に見守られ天然に育った令嬢ですがとても優しく好きになるのも当然です!
これからも二人の恋路と家族漫談を楽しみに買っていきます!笑
可愛い!
2021年6月24日
キャラクターが皆とても魅力的!冒頭は(よくある…)と思っていたけど、読み進めるとキャラがイキイキしていて物語に引き込まれました。早く続きが読みたい…!
続きが気になる!
2021年6月24日
始まりからエッ!と驚く出会い方に面白そうと気になりついつい読んでしまいました。少しジレジレもしますが2人の触れ合いにキュンとします。これからの展開がとても楽しみです!
お気に入りになりました。
2021年6月23日
特にヒロインとその家族のキャラクターが良くて、楽しい。
ラブラブな恋ももちろんきゅんきゅんしてイイし、色んな角度から楽しめるマンガです。
おさすめ!
おもしろーい!
2021年6月23日
テンポがよくて読みやすい!
絵も可愛い。
無料おためしを読んでみたら、導入から面白くてぐんぐん読めてしまいました!
続きが気になる!
可愛いーーー
2021年6月22日
久しぶりに面白いラブコメを存分に味わいました。
主人公も将軍も、とってもピュアで可愛い性格です。妄想が溢れてしまうけど、見守る周囲の人達もキャラが立っていて最高です!元婚約者、痛い目に合わせて下さい。
2021年6月21日
無料版を読んで面白く続きが気になり買いました。歳の差のラプストーリーだけど 主人公がかわいらしく安心して読めます。
愛すべき2人
2021年6月21日
もどかしい感じがまたいいのです。この先の2人が気になります〜(≧∇≦)
お、面白い…
2021年6月21日
もう奇想天外な展開で終始楽しかったです笑
わくわくしながら読み進めていました(◍︎ ´꒳` ◍︎)
2021年6月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白かったです!
ストーリーも良かったしイラストもすごく好きです!
こういうラブコメは和みます。
2021年6月20日
おじ様と若い女の子のラブコメいいですよね。
以前は歳上彼女と年下男子のラブコメが流行ってましたが、最近では歳上のおじ様が恋愛対象という設定が増えてますよね。時代の流れなのか、安心感と包容力を求めてる世の中になって来たのかな。どちらにせよ、ほっこりするストーリーは大好きです。
続きが気になります
2021年6月19日
主人公と将軍と出会い方も、変わっていてそこから歩み寄る2人のしぐさに胸キュンしながら楽しんでいます。
すごく安心して読めました❤
2021年6月19日
笑いあり感動ありであっという間に読めました!
将軍が可愛いしかっこいい💗フレデリカかはすごくいい子で可愛い😄だから両親も家の人たちも良い人です!もー大好きになりました!早く続き読みたいです!!
いい子だー
2021年6月19日
お父様お母様はじめ、お家のみんながおかしい、可愛い!続きも楽しみ。
2021年6月18日
2人がめちゃくちゃ可愛い
ストーリーもコミカルで明るくて、
楽しいです。

続きが楽しみです
よきかな
2021年6月18日
絵も綺麗で話も面白い!ユーモアもあり早く続きを読みたいです!
面白くて、キュンキュン
2021年6月18日
無料版を読み、面白くて即買いました。ヒロインも可愛くて、相手の大人の男の人も紳士で、ヒロインの両親も温かく見守ってる姿が凄く良かったです。
かわいすぎカップル
2021年6月18日
いや、もう可愛いぞ…令嬢一家のサッパリ感と純粋なカップル…///
主役が可愛いです
2021年6月18日
テンプレの婚約破棄から始まる話ですが
悪役令嬢でもなく普通の令嬢。
そこから始まるラブストーリー。
主役の女の子がストレートな性格で
嫌みなく可愛らしいので好感が持てます。
最高!!
2021年6月16日
登場人物みんな可愛い!ヒロインもそうだが両親もぶっ飛んでます。可愛すぎて……たまらん
溺愛とテンポの良さ!
2021年6月14日
めちゃくちゃ好みで、面白いです!コミカルな所もキャラ達もストーリーのテンポも、すごくオススメです!
何回も繰り返し最初から読み返しています。
キャラ全部が本当にいい味出してるので、飽きる事がありません。
ヒロインも可愛く思慮深く、よく見て考えて行動するので、とても好感が持てるし、読んでてストレスがありません。
溺愛されまくりで続きがすごく楽しみです!!
身悶えてしまう〜
2021年6月14日
なんてキュートなヒロインでしょう〜。
ヒロインの無邪気さもいいですが、お相手の将軍も素敵です!
2人の初々しいやり取りに、キュンキュンして身悶えます〜。
あと、周りの人の暖かさにほっこりします。
2021年6月14日
可愛いが一人増えましたね!!!
登場人物みんな可愛くて、読んでるとニヤニヤしちゃいます。