ネタバレ・感想あり橘くん 抱いてください! ハジメテの相手は同僚王子!?のレビュー

番外編もいい
2022年12月13日
すみれはかわいいし、橘くんは一途でかっこいい。あまり長引かずに幸せになって欲しいです。分冊で読んでしまっているので続きは買わないかもしれませんが番外編も遊び心があっていいですね!
可愛すぎ
2022年11月5日
ふどのふどうさん好きです~!絵がとても綺麗です。どのお話のカップルたちも可愛いしカッコいい。
純情主人公が嫌味なく可愛いのはいいですね。相手も一途で心配なく読めます。2巻はいつ出るのかな。
2人とも可愛い!
2022年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ ふどのふどうさんを他の作品で知ってハマり、こちらもすぐ購入しましたが、橘くんがかっこいいし、すみれちゃんも本当に可愛くて、2人のやり取りがドキドキワクワクして、全巻購入ですぐ読んじゃいました^^
ドキドキしている表情や、橘くんがハートを射抜かれている表情が大好きです♪
何度読み返しても好きでキュンキュンします♪
キュンキュンしました!
2022年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗。やってることはすごいのにピュアな二人にキュンキュンしっぱなしでした。橘くんがイケメンすぎて正に理想の王子様!こんな恋愛がしてみたいと思わせてくれる一冊でした。おまけの漫画も可愛かった〜。早く続きが読みたい!!
最高です!
2022年7月26日
無料で2話まで読ませてもらって、絵はめちゃ好みなので単行本を購入しました♪
エロな描写はもちろん、すみれと橘くんのピュアな両思いにすごくキュンキュンしています!
次巻の発売は待ち遠しいです□
橘くんかっこいい
2022年7月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ ふどのふどう先生の作品は絵がキレイで全部好きです。橘くんとすみれは本当に付き合ってないの!?って感じです。エッチシーンはどきどきします。この付き合うまでのもどかしい感じがたまりませんね。橘くんの後輩ちゃんがいい刺激になってこれからの二人は素直な気持ちを伝えれるのか、今後どんな関係になっていくのか楽しみです。
思いが届いていたと思っていたのに…
2022年7月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ ひょんなことから、関係を持ってしまった二人だが、橘くんは、本気で好きなのに、それが上手く伝わっていなかったようで…
すみれも、好きだと意識し始めてきているので、次巻が、どのように展開していくか、楽しみです。
早くくっついて欲しい
2022年7月3日
作者さんの他の作品が好きでこちらも購入しました。
ヒロインが美人なのにピュアで周りの友達にも大切に思われていて、好感度めちゃくちゃ高いです。
それに負けないくらい橘くんも素敵!!モテる要素しかなない人だし普通にすみれちゃんに告ればいいのに、と思っちゃうけど、男嫌いの話もあって慎重になってるのかな。
ぜひとも橘くんから想いを伝えて、早くいちゃラブして欲しいです。
ドキドキします
2022年6月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 橘くんピュアだなぁ。
前からすみれのことが気になってる感じ。
読んでいてドキドキ..
お互いに惹かれあってるからこの先、気持ちがすれ違わないで早いとこ恋人同士になって欲しいなぁ。
キュンっ
2022年5月23日
二人が可愛すぎます!!橘くんが主人公にとっても優しくて、本当に素敵!イケメンなのもあるけど、やっぱり性格も大事だと思う。このまま変な誤解もなく、ラブラブなハッピーエンド待ってます!
二人とも可愛い~♡
2022年5月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ すみれのお願いを理由に手を出せるし出来ればそのまま好きになって欲しい橘くん。
好きなタイプじゃなきゃお願いしないよね~そもそも。
最後のお話で自分の気持ちを自覚したすみれ。
新人とか邪魔してくるのかな?
どっちが先に告白するのか?
私としては何とか橘君に先に告白して欲しい。
2巻はどうなるのかなあ。楽しみにしてます!
もっと
2021年11月3日
もっと続きが読みたい。
この方の絵好きです。
橘くんがすみれちゃん好きなのがヒシヒシと伝わってかわいい。すみれちゃんも自分の気持ちを自覚したようなので次の巻はもっとラブラブな話を期待してます!

1巻181
かわいいにつきる
2022年4月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ すみれの気持ちより、橘君目線で書かれてあり、うぶな理想の王子様で嫌みがなくてスマートな彼がコクる事なく、すみれちゃんとエッチして上手くいくので読んでいて楽しいです。

紳士なヒーロー
2022年3月30日
未だ未開通であることを気にしているヒロインが、社内で人気の同僚であるヒーローにお願いするお話です。ヒロインの言動がちょいちょい面白くヒーローのツッコミ楽しいです。
最高です!
2022年3月1日
作者さん買いです。先日のTL部門大賞を取った別作品も最高!ですが、こちらも間違いなしです。あとちょっとで気持ちが伝わるのに、そこで踏みとどまるのか~ってとこがじれったくてよいです。(やること全部やってるのに…)ふたりともかわいすぎ。このじれじれなとこで延々とつづいてほしい気もします。続きが楽しみです。
かなり好き
2022年3月14日
ストーリーとキャラ設定がしっかりしてるので、すごく読みやすい。
男慣れしてない主人公と、社内のモテメンという組み合わせだけど、主人公もモテメンも気持ちがとてもピュアで相手を思う気持ちがあるので、安心して読める。ピュアなのにエロはしっかりしてるのはすごいと思う。
あと絵がすごくきれい!
この作者さんは2作目ですが、他の作品も買いたくなりました!
どタイプです
2022年3月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 個人的な好みとして絵が大好きで
男の子も女の子も最高です
お話の中で男の子を好きになることはありますが
女の子がただただ可愛い
両片思い期間のぐだぐだ感もなくて
お互いが一途に思ってるのも素敵ですし
男の子が女の子を想って照れてる表情が可愛いです
これからどんどんキュンキュンする展開があるのかと思うと楽しみです
絵が好き
2022年3月4日
作者さん買いです~!
まるで少女漫画のように可愛い絵なのに、しっかりTLなところがお気に入り。早く二人の想いが通じ会えばいいんだけど、もう少しこのモダモダした感じも楽しみたい気もする。とにかく、続きが楽しみな作品です。
作者買いで損はなし!
2022年3月1日
とにかく美しい作画が魅力的で、すれ違いの描写も大変素晴らしい作家さんです。早くキャラクターにはもっと愛し合ってほしい!次回の更新が待てないくらい夢中です!
キュンキュンします!
2022年2月19日
ストーリー自体はそれほど目新しいものではなく、男性経験のない子が親しい同僚に処女をもらってほしいと頼む…というところからのスタートですが、とってもキュンキュンしました!こういう作品ってヒーローは遊び慣れてるイケメンという設定が多いけど、橘くんは真面目で誠実。すみれちゃんもちょっと天然だけどかわいくていい子で、応援したくなる二人です。絵も綺麗で面白かった、続きを楽しみにしています!
?
2022年1月24日
もっと出てから買いたかったのに1巻で手出しちゃいました(笑)でも1巻だけでもちゃんと展開あって買って良かったと思える内容でした!

橘くんカッコいい~?
すみれも可愛い?
ふどのさんの作品でこれが一番好きかも!
橘くんの感情漏れでてるのほんと可愛い…!!
続き楽しみです♪
買ってよかった
2022年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買いですが、やっぱり買って良かったです!すみれちゃんと橘くんの両片思いのお話。
恋に不器用で天然なすみれちゃんと色々とかっこいい橘くん。続きが気になって分冊でも読んでます。キュンがいっぱいです。
ふどのさんの作品がとても好きです
2022年1月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 綺麗な絵も魅力的な2人もドキドキする展開も大好きです。すみれちゃん、早く好きになって、両思いになって!と私も思いながら何度も読んでしまいます。続きが楽しみでたまりません。
単行本派集まれ!
2022年1月2日
作者買い…。オフィス両片思い系TL。作画綺麗でなかなかのエロさ、とても読みやすいTL。Rシーンのボカシはシルエットがわかる程度。男性キャラが美しくて眼福です。横恋慕してくる邪魔後輩とかウザい要素も少しありますが程々のとこでまとめてくれると信じて読み続けます。
すごくお似合いなカップル!!!
2022年1月1日
まずはふどのふどう先生の作画が本当にキレイで素晴らしいです。橘くんは本当に格好良いし、すみれは美人かつかわいいが過ぎる・・・!!!一途な橘くんは好感度が爆上がりイケメンで、男の人に免疫のないはずのすみれは処女ビッ○並みに感じやすくすごくえちえちで絡みが最高です。とてもお似合いなのではぴえんを望みますが、性格悪そうな後輩がいい感じにスパイスを与えてくれそう・・・。楽しみな作品です。
全部が良い
2021年12月17日
絵もストーリーも全部が好きです!普通に考えたらめちゃくちゃなお願いだけどそこはもう漫画だ!笑 美男美女だしとにかく絵が上手くて間違いない作者さんです!早く更新されて欲しいです?
絵が好き
2021年12月9日
作者さんファンで迷いなく購入。話がありそうだけどなかなか現実で起こせないお話でどきどきしながらうまくすれ違いながら進んでいく今後の2人がとっても気になります。
2021年11月7日
相変わらず隅々まで本当にきれいな絵で、うっとりします。
初々しいふたりが可愛くて可愛くて、甘々で幸せそうなHも素敵で、とにかく悶えます。
早く本当の意味で想いが通じ合うといいな。
控えめに言って最高
2021年11月4日
主人公可愛すぎでしょー!ヒーローに共感MAX。2人のきっかけはぶっ飛んでるけど、その後のやり取りは可愛くてキュンキュン。早く相思相愛だと気づいて〜そして更なる甘々をばおくれ。
2人とも可愛い
2021年11月7日
分冊版で全話購入済みですが、描きおろし漫画とクーポンの誘惑には逆らえずにこちらも購入。
やはりこの2人、可愛くて大好きです。
描きおろしのすみれちゃんも良かったです。
大好きな作家さん
2021年9月17日
大好きな作家さんで買いました。買って正解、続きが早く読みたいです。女の子も可愛いけど、男の子もかっこいいのにちょっとした仕草や表情がすごくいいです。これからどうなっていくのかすごく楽しみ。
橘くんかっこいい
2021年9月6日
橘くんは本当に最高です。イケメンで仕事もでき、優しいゆえ一途な方。夢ありますね(笑)
ヒロインも美人なのに、恋愛苦手の設定が好きです。
続きが気になって仕方ない。
橘くん頑張れ
2021年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さんの絵がキレイでストーリーも何となく先が読めそうだけど面白くて購入させてもらいました。

お互い好きなのに最初に「恋人のフリをして
」と言ったばかりに、橘くんが右往左往してる感じがちょっとかわいそうですが。
でもすみれちゃんとは最終的にはきちんと気持ちが通じ合うと思ってます。
次巻が出るのが待ち遠しいです。
理想の彼
2021年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作家さん買いです。やっぱり描き下ろし特典が気になり購入。二人の距離が近くなって、お互いのことをたくさん知って親しくなって。恋人になっていくその段階がシンプルに素敵で、さわやかな橘くんがふと見せるエロさもあり、楽しませてもらっています。二人は両想いって事に早く気づいて!と思いながら、次のストーリー展開に期待しています。
待ってました!
2021年8月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 描き下ろし漫画も読みたくて単行本が出るのを待ってました!作者さん買いです。橘くんカッコイイ〜!!こんな素敵な男性に想われてるすみれちゃんが羨ましい。早く続きが読みたいです!
イラストにひかれて…
2025年10月12日
作者様のXのイラストからこちらにとび購入…
まず絵がきれい!登場人物も美形!
出てるとこまで一気に読んでしまいました!
優しいイケメン橘くん
2024年11月3日
が、ベッドでは少し強引で手練(ちょいS)なところが大好きです。すみれも可愛い~。色んな角度からの描写が本当に上手。綺麗な絵にキュンキュンするストーリー。作者買いです。
キャラがいい!
2024年11月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作家買いです!2人ともキャラが好きです。こんなに綺麗な人が男性に免疫ないなんて…ウブで可愛い!橘くんのすみれさんを想う一途さも優しさにもキュンとします!応援したくなる!
イケメンの一途は最高?
2024年11月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 橘くんが、顔も中身も全てがイケメンな上に!彼女にゾッコンで照れてるところが可愛すぎる?安心して2人の仲を楽しんでいた所に、初の何かが起こる?楽しみにしていまーす。
推せます
2024年11月17日
橘くん、よいですねー!イケメンなのに、誠実、テクニシャンでヒロインを大事にしてくれる。エッチの時も、適度に激しく、でも優しく…。最高のカレじゃないですか!こちらの作家さん好きで、他にも読んでいますが、この作品が特に好きです。
2024年10月13日
最初は体の関係から入ったすみれと橘くん。偽装交際を経て本物の恋人になれて良かったです(^_^)とにかく2人の言動が可愛すぎます。男性経験の乏しいすみれですが、天然の煽り耐性で橘くんだけではなく読者の事もメロメロに。橘くんもモテモテなわりにチャラくなく誠実なタイプで王子様のようです。この2人には険しい展開ではなく、ずっとイチャイチャしていてほしいです。
キュン
2024年11月12日
作者さん買いです。ヒロインもヒーローも素敵。読んでいてキュンキュンします。ストーリーのテンポも良く、二人のキャラに合ったエロでキュンとします。中堂ちゃんの身体がえっちでいい。
理性クラッシャーすみれちゃん
2021年11月4日
かわいすぎるカップルが最高です!
美人なのに奥手でちょっと天然なすみれちゃんはいちいち行動がかわいいし、そんなすみれちゃんに毎回理性を吹っ飛ばされる橘くんも心の中の悶えっぷりがめちゃくちゃかわいい。
橘くんじゃないけど読んでて毎回叫びたくなるかわいさでツボに刺さりっぱなしです。
ふどの先生の作品は絵がきれいで背景の描き込みも丁寧なのが素敵ですし、個人的に橘くんのビジュアルがめちゃくちゃ好みでスーツの立ち姿に惚れ惚れしています。
超おすすめ!
おまけにつられて
2021年9月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単話も買っているのに、おまけ目当てで買ってしまいました。
橘くんのさわやか紳士で、時に自分の好きすぎる気持ちに負けて、、もう大好きです。
キスばれが人気ですが、個人的には橘くんの方が大好きでオススメです。
ピュアな気持ちが上手く描かれていて、絵が綺麗です。
背景やインテリアなど、人物以外を丁寧にリアルに描いているところがこの作者さんの凄いところと思います。
手抜きがなくて、引き込まれてしまう凄い作品です。
両片思い
2024年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題にて。
女子校育ちで男性に免疫のない美人OL・すみれが、同僚の橘とお付き合いのフリから本格的に両想いになっていくストーリーです。
甘々な両片想いにキュンキュンの連続で、お互いに好き過ぎて自信が持てていないところも可愛かったです。
男性が苦手だと思っていたすみれが橘だけには心を許して抱かれていくことに、橘の努力を感じてウルウルします!
TLで、絡むシーンは多めですがサラッと読めるのも良かったです。
2024年11月1日
女子校育ちで男の人に免疫がなく、27で未だ経験なし!
このままでは結婚どころか、恋人もできないし、身体の関係も持てないかも・・・
社内で唯一、普通に話せる同僚の人気NO1のイケメンに一度でいいからしてみたいとお願いすることに。

免疫なさ過ぎて空回りする主人公に、告白されると思ったのに思いがけない提案されて唖然としつつも囲い込むイケメンくんがかわいすぎる!
早く気持ちが通じるといいね!
カッコいい!
2021年7月2日
橘くん、イケメンで完璧男子なのに天然すみれに振り回されるところがまたかわいい!溺愛っぷりが見ていてワクワクします。早く、お互いの気持ちを伝えてほしい!
2024年7月13日
かわいいかわいい最高にとおとい?

2人ともかわいいので分冊版で先まで読みましたけどまだ連載中....
早く続き読みたい
どっちも可愛い!
2024年6月21日
絵がキレイですごく好みなのもあるけど、主人公のキャラがちょっと天然なのに根が真面目なところとか、スレてなく意外と積極的で頑張り屋なところとか女子目線でも可愛くて好感度が爆上がりです!しかも橘くんも素直にエロくて、でもすごく思いやってくれる優しさが溢れててカッコ良い!かつ可愛い✨
橘くんとすみれが周りの雑音に振り回されずに、正式なカップルとして益々イチャイチャしてて欲しい〜!2巻も期待して買います?
キュンキュンです!!?
2023年11月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 心からオススメできる漫画です!
実は主人公は橘くんなのでは⁈というくらい、すみれさんに一途で…
橘くんの表情にキュンとしてしまいます?
心が温まる冬にぴったりの漫画です?
ステキ!
2023年1月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ すみれちゃんも孝太郎くんも相思相愛・気持ちが通じて良かったね~(*´∇`*) 早く告白すればいいのにって、やきもきしてたけど安心しました♡♡♡ 後輩ちゃんも良い子で良かった!
可愛さしかないw
2023年8月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ とりあえず2巻まで出ているので読みましたが、テンポよく読めてエチもそれなりにあり良かったです!後輩の女の子が当て馬でちょこっと出てきたけど、悪い子じゃなくて良かった(*^_^*)お互いの気持ちも確認したわけだし、このまま2巻で完結でも良い感じでしたが続くんですかね?だとしたら今度は男性の当て馬が登場するんだろうなぁw余りドロドロしたのもダラダラしたのも好きではないので、次回スッキリした完結だと良いなぁ。
二人共カワイイ
2023年5月3日
もう~可愛すぎ!中堂さんからの橘くんへのおねがいから始まる契約恋人なんだけど中堂さんがあまりに天然で、橘くんがメロメロ!二人共カワイイ~ほっこりする漫画で読んでて面白かったですよ
うらやましいー
2023年7月31日
前から気になっていてついに購入しました。買って良かった!橘くんとすみれのこれからの姿が楽しみです。こんな恋愛してみたいかったです。
めっちゃいい!
2023年4月30日
絵もキレイだし、ヒーローもヒロインもカッコいいし可愛い!エロさもバッチリ。二人の関係のもどかしさも、適度にいい感じです。2巻はこれから買います。楽しみ〜!
個人的にTLの神作品
2023年4月19日
このカップルが大好き過ぎます。すみれちゃんはキュート美人だし、橘くんは王子キャラそのもの。永遠にイチャイチャしていて欲しい2人です。3巻を待ち焦がれています!
作者さん買い
2023年4月11日
ふどのふどう先生の作品ということで1巻を購入してみました。普段は男性と話すのが苦手なすみれちゃんですが、結構大胆ですね笑 橘くんとのこれからが楽しみです。
おっぱい
2023年3月10日
作者様の絵は神です。ストーリーも甘いの好きにはたまりません!優しい男子よき!
課金して2巻見ましたが、ラブ一直線です。
潔い!
2023年1月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 柿埼ちゃんの引き際の良さに感動します。
ライバルもすれ違い(というほどのすれ違いでもない?)もサクッと済ませて、ほぼ全編イチャラブ?
可愛いバカップル最高です?
可愛いがすぎる
2023年1月15日
無自覚あざとえっちなすみれと、すみれが好きすぎて空回りしがちな橘くんが、お互いきゅんきゅんする平和可愛いカップルです。とにかく絵が綺麗なので、きゅんきゅんが止まりません。
かわいい〜
2023年1月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美人で完璧なすみれちゃんの意外な一面がほんとかわいいです。最新刊の2巻まで読み読みましが、無事、橘くんと恋人になれてよかった!このまま円満に続いてほしい〜
かわいすぎる
2023年1月15日
いやもう可愛いな!?反応がすべてかわいい!!美人系なのに中身かわいいとか最高です。どうか末永く大切にされてください。。
最高に癒された?
2023年1月14日
購入して良かったです❗
すみれちゃんが可愛いったらありゃしない?
幸太郎くんもかっこかわいいで、2人の姿が映る度キュンキュンしてました?
こんないい作品作って下さりありがとうございます?
エロかわ
2023年1月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとってもきれいで読みやすいです。
エロかわいい?
主人公のSEXして欲しいと突然のお願いから始まるストーリーですが、実は橘くんも主人公を好きで...そこかしこに大好きが溢れ出ています。
この作者さんの他のマンガもオススメです♦
2023年1月3日
絵もストーリーも大好きな作品です。
エッチでカワイイすみれさんに煽られちゃう橘くん。
ヒーロー、ヒロイン2人ともカワイくて大好き。
2巻で完結なのかな??まだまだ続きが読みたい!!
エロかわ
2022年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ いやもう好きです。作者買い。
橘くんみたいな彼氏欲しいーって思わせるほどの、ハイスペイケメンヒーロー。そしてヒロインのスタイルも顔も髪も、女の子の憧れって感じ。
読んでて幸せになれる作品です。
ドキドキっていいもんだ♪
2022年11月18日
これい~ね~。最初はすみれちゃんの行き詰まりが面白かったけど、橘くんと付き合うことで謙虚&大胆&母性あふれる女の子だな~の内面が見られて微笑ましく思った。橘くんも気さくで素敵な男性だね。心の声が可愛すぎて、つい笑えてしまった。うん、2人のやり取りはお互いを思いやる優しさが上手く表現されて、こっちがドキドキしちゃったよ。そしてセクシー度高し!!この作者さんの人物の描き方はどんどん安定して魅力的になってると思う♪♪
大好きな作品
2022年11月25日
キスよりもこっちの作品が大好きでこの先生の作品全巻購入済み。まだかまだかと単行本を待っていたのに読み放に来たか!清楚な彼女と可愛い彼最高。ストーリーは言うまでも無しですね。読んだ人はみんな橘くん好きになるかも。
可愛い…。
2022年11月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 正直、男性苦手でここまで大胆な事出来るのかとか、色々突っ込みどころ満載ではありますが、とにかく二人が可愛い。特に橘くんは、本当にすみれちゃんの事が好きでたまらないんだな〜ってほんわかします。
キャー?
2022年11月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 眼福?主人公と橘君、イケてます。
天然の主人公に翻弄される橘君。主人公を本当に好きになってるのに、とうの主人公が気付かないなんて…。
初めてHの相手の橘君と主人公が今後どのような繋がりをもつのか?展開が楽しみです。
2人ともピュアすぎる(´- `*)
2022年11月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 分冊版の無料分を読んで、ちょうどこちらもお安くなってたので購入(^o^)
すみれさんのピュアさがイヤミなくてよかったです♡初めてのことを初めてって素直に言えてこんなにカワイイのは美人さんの特権ですね、うらやまし…橘くんもカッコよくてモテモテなのに、すみれさんに一途に片思いが過ぎる…こんなイケメンいるんでしょうか(^o^;)2人とも一途なので、まだ途中ですがなんか安心して読めます(´- `*)
橘くんカッコよし
2022年10月20日
とっても、現実あり得ない願い事からのスタートですが、グッと読者の心を掴み、その後も橘くんの魅力に釘付けー。すみれもピュアに可愛いし。私は言う事ない作品。
作者さん
2022年9月23日
作者さんの絵が好きなので 迷わず

エッチも 汚くなく
さらさらと読めて 主人公のもどかしさもかわいい

早く 二人の 小さな気持ちのズレが ぴったりしますように
さいこう
2022年9月18日
作者さん買いです!!安定の美麗なイラストで目の保養…ヒロインの抜けてるところがかわいいし、流れが丁寧でめちゃ良きです。続き楽しみにしてます!
やっぱり
2022年9月3日
いややっぱり好きですふどの先生の作品。
エロいし絵も好みだし話もわかりやすくて~
女の子も可愛いわ男の子もかっこいいわでドロドロ感もなく読みやすい!
これからも応援しています!
特典マンガ最高
2022年9月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本編もエロくて胸キュンなのに、特典マンガは、もっと…。パロディなのに本編とシンクロしてて良かったです。サキュバスになっても中堂さんて…(笑)。
すみれ
2022年9月1日
無自覚すみれが可愛すぎる!橘くんもかっこいいし。おまけもかわいいやないかい!笑。すでにイチャコラしてる2人だけど早く本当の恋人になれるといいな〜
かわいい。
2022年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 彼氏もいなく、まわりから男嫌いと思われてるすみれ。
同期で唯一話せる男性橘クン。
そんな彼に、彼氏飛び越えてセッ〇スしたいといっちゃうところがうけました。
でも、実は橘くんはすみれが好きだから、ちゃっかりそれにのっかって、
彼女のふりをしてと言ってしまう。
美男美女で、しかも、互いに好きだけど、お互い告白してないから両片思い。
二人の関係がかわいらしい。
エロいのも程よくあっていいです。
早く〜
2022年7月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単行本からはまり、もう一話発売されるたびに購入。
お互い素直なのにまだ気持ちが通じ合わない。(気づいてない)
早く通じ合ってからのラブラブも見たいです
良かったです。
2022年6月14日
どちらも性格が良くて時々もどかしい場面もあったけれど、良い感じで絵も好みです。続きが出たらいいな~と思います。女の子が特に可愛いです。こんな彼女欲しかったと思うけど現実にはいないだろうな。
キュンキュンしますね。
2022年5月21日
絵が好きでこの作者さんのはぜんぶ立ち読みしてみようと思って見ました。無料版があったので読んでみたらめっちゃ良かったので1冊まるごと買いました♪すごくキュンキュンします。
可愛すぎる♡
2022年2月27日
可愛すぎる2人最高です♡いきなりセッ○○してって笑 すみれちゃん大胆。そして、橘くんはめちゃカッコ良いのに、すみれちゃんの前ではめっちゃ可愛い。早く続きが読みたいです。
良いよー
2022年2月25日
いやもう2人とも可愛い。お互いに相手を大事に思っていて、優しい気持ちが伝わってきます。好きだから気持ち良くエッチ出来るのね。続巻楽しみです。
絵が綺麗!書き下ろしも面白いです!
2022年2月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとにかく綺麗で読みやすいです!
全ページ2人が可愛いし、2人の行動にドキドキします!両片思い?のような感じでムズムズします!早くくっついてほしいー!笑
たまらんです
2022年1月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ こういう清楚で純粋で鈍感めなヒロインが大好物でして、絵も好みでエロさもあってほんとイイです♪橘くんへの想いを自覚したすみれが身も心も繋がってくこれからが楽しみです!!
大胆な!
2022年1月19日
作者さん好きで読んでみました!
男性が苦手なわりには、やることが大胆!ギャップがまた可愛い❤️
ヒーロー君もちゃんと素直に言えばいいのに!でも、デレデレな感じがキュンとします!
買って損なし
2022年1月18日
作者さん買いです。
天然で美人なのに男が苦手なかわいらしいすみれとそんなすみれが唯一普通に接する事ができる社内一イケメンの橘くんの話。(すみれが普通に接する事ができるのは橘くんの努力のおかげ)
お互い少しすれ違ってる感がありますがキュンがいっぱいちりばめられていて、早くくっついちゃいなよー!と思ってしまいますが、くっつくまでの道のりもまた魅力な気がするのでこのまま見守りたいと思います?
かわいくてエッチ♡
2022年1月14日
ふどのふどう先生の作品がとても好きです。
イラストがキレイだし、とてもエッチなんだけどストーリーに上品さがあって気分よく楽しむことができます。エッチなだけじゃなくて、恋愛模様も気になって読み進めたくなる作品だと思います♡
じれったい2人にキュンキュン
2022年1月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 橘くん、いい、素敵過ぎる
2人の両片想いにドキドキしたり、キュンキュンしたり、本当に久しぶりに、私の中のヒット作品です。
絵がキレイで、続きが早く読みたくて、一気に購入しました。
先生の大ファン
2022年1月10日
先生の大ファンです。絵はいつものように綺麗で、タイプです。今回のストーリーも面白かった。主人公ちゃんは可愛いし、特に目の下のホクロです。後輩くんもかっこいい。
カワイイ♡
2021年11月8日
すみれちゃんの性格がとにかく可愛い!真っ直ぐ素直で純粋で可愛い性格!でも人見知りで顔が強張って他の人からは怖がられて悩むところも可愛い。続きが楽しみな作品です。
無自覚のエロさ
2021年10月12日
単行本になるのを待ってました~!
ストーリーはありがちな感じだと思いますが、まぁエロイです。
主人公は無自覚に橘君を煽っていて、お気の毒様と思うこと数回(笑)
それでも自制できる橘君は素晴らしいと思います?
2人の雰囲気がとっても穏やかと言うか、中学生か!と思うくらい純情でニヤニヤが止まりませんでした。
既刊(1巻)しか読んでいませんが、不穏な空気もあるので続刊を楽しみに待ちたいと思います。
作者買い。男性に免疫がないゆえに
2021年10月1日
周りから男嫌いだと思われてしまっているすみれ。同期の橘くんの彼女になる条件でお願いをしたものの、すみれは彼女のふりをするのだと勘違い。橘くんもいざというところでヘタレて「好きだ」と言えないところもまずいけど、彼女のふりをしてくれと言われてないのにふりだと思い込むところも免疫がないから?少々腑に落ちない点はあるけれどそれを補って有り余るほどの可愛いカップルなので見守りたいと思います。橘くんに全然主導権を与えないどころか翻弄する天然のすみれが見所です(*´꒳`*)
キュンキュンします!
2021年10月3日
作者さんのファンです。絵が綺麗ですし、可愛く天然?なすみれちゃんに振り回される橘くん。それぞれの心理描写がされているので感情移入しやすいです。続きがとても楽しみです♦
2021年9月30日
作者さんが好きで分冊版を買っていますが、書き下ろし目当てで買いました。とにかく絵が可愛くて、ストーリーにもキュンキュンが止まらないし、橘くんもすみれも一途で最高です。
オススメしたい!
2021年9月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作者さんが大好きで色々読みました。今回は王道な感じはしましたが、やっぱり面白いです!
お互い好きなのになかなか言い出せなくて、ちょっともどかしいですが、橘くんの溺愛ぶりがキュンとします。
ムズキュンの王道!おススメ~
2021年9月11日
橘君の可愛さと一途さが最高~!心の声ですみれ愛駄々洩れな分、すみれが益々可愛くなる最高の相乗効果。1巻現在、まだまだ遠慮しながら2人で探り探りイチャイチャするのが堪らない~!そしてめっちゃエッチです!ムズムズキュンが止まりません!とにかく可愛い2人を沢山の人におススメしたい!単話で購入済みですが描きおろし目当て。サキュバスすみれ最高に可愛いです!酔っ払い橘君のホワンとしたとこと合わせて読んで後悔なし!シーモア限定も可愛すぎる橘君で良かった~。181P
オススメです…!
2021年8月29日
かなりぶっとんだ始まりだなぁと思いましたが気付けば続きがどんどん気になり、手が止まりません…
すみれちゃんも可愛いですが、橘くんも読めば読むほど可愛く見えてきて完全にこの作品の虜です…
好きです!!!
2021年8月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元々絵が好みで読み始めましたが、ストーリーにニヤニヤしちゃいます 笑。橘くんの格好いいけど不器用な一面とか、すみれちゃんの天然な言動、大好きです!!!
やっと出た〜
2021年8月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買いです。
やっぱ この方のはハズレなし。続きが気になります。橘くんのスミレさん愛が溢れてる。早くラブラブになって欲しいです。
あの邪魔をしそうな後輩ちゃん。あ〜!橘くんスミレさんを離さないでね。
と悶々とするので早く続きが読みたいです。
作家名: ふどのふどう
ジャンル: TLマンガ