ネタバレ・感想あり橘くん 抱いてください! ハジメテの相手は同僚王子!?のレビュー

作者さん買いです
2021年8月17日
相上さん、キスバレも好きで、今回のお話もお試しの無料版を読んで、気になっていたので単行本版が出るのを待ってました。話の続きが気になるので、早く続きが出てほしいです。
見守りたい推しカップル
2025年6月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美人系な大人の女性ながら、仲の良い相手に見せる言動が可愛いヒロイン・すみれ。
スマートで女性慣れしていそうながら、一途で、それ故にヒロインの言動にたじたじとなることも……なヒーロー・橘。
今一番応援したい、可愛いカップルです!
内容としては、えっちシーンと二人の恋の進展のバランスがいい塩梅で、どちらか一辺倒でなく、どちらも物足りなさがなく楽しめました。
最初から絵が綺麗で魅力的なコマもありましたが、話数を経るごとに更に安定して綺麗になっていって、目の保養です。
今後の展開も楽しみにしています!
純愛
2024年11月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ まっすぐな2人がものすごくいいです。始まり方は変わっていたかもしれないけど結果たちばなくんが素敵すぎる!続きが楽しみです。
すみれのようになりたかったなぁ
2024年11月7日
ヒロイン・すみれは、女子校育ちで男性慣れしていなくて、それが原因で社内の男性陣から怖がられています。
そんなすみれに話しかけてくれて、親しくしてくれるのが同期の橘くん。
私も男性慣れしてなくて、社会人になっても同僚と上手く喋れなくて悩んでたので、私にも橘くんみたいな同僚がいてくれたら良かったなぁ、すみれが羨ましい!
でもすみれも橘くんも何もせず恋仲になったわけじゃなくて、一歩を踏み出す勇気があったわけで、まぁ普通は踏み出さないような一歩だし、そこから上手くいくのも奇跡的だけど、でもやっぱり羨ましい!
二人ともかわいい
2024年4月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ すみれは結構ぶっ飛んでること言い出してめちゃくちゃなんだけどそうなるくらいのコンプレックスでもうどうにかこうにか自分から踏み出さなきゃ!がああいう結果になった感じですよね。橘くんもめちゃくちゃ優しくて丁寧で本当にあんな人いるかってくらい王子だわ。同僚ちゃんの気持ちもわからんでもないしな、私でもその気もないくせにごっこに巻き込まないでよとは思うと思うもん、でもどんなきっかけであれ、好き同士になってしまったら隙間なんてないよな、それ以前に橘くんが微塵も隙間なくてウケる笑。ラブラブでほわほわな話で良かった
2023年10月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんで今まで読んでなかったんだろう??
ヒロインのすみれちゃん可愛すぎでは?
橘くん、最初からすみれのこと好きだったのね。
すみれに抱いてください言われたときもちろんびっくりしただろうけどこんなチャンス逃すか!と思っただろうね。
王子様みたいな橘くんがすみれちゃんの言動にいちいち
心のなかで「かわいい!」ってなってるのが
とんでもなくかわいいです!
両片思いから両思いに!
ふたりのやり取り見てるだけで幸せな気持ちになれるので
こから本領発揮でイチャイチャラブラブしてほしいです!
王道両片想い
2023年10月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高校生かな?というほど可愛いカップルです。ストーリーはありきたりだけど絡みシーンはピカ一☆当て馬柿崎さんのパンチがなかったのが残念でした。本気じゃないならやめてくださいって…一人で騒いで一人で終わった感半端なかったです(⁠⁠・⁠ ⁠・;⁠)この先、強力ライバルとか出現して山あり谷ありののちラブラブという展開を期待☆続きが楽しみです!
とても良い
2023年8月28日
買って良かったです。橘くん好きすぎる。
次も絶対買います。2人の関係がどう見てもセ◯レなんだけど、お互いピュアな感じがよい。
良い…(*´ω`*)
2023年8月3日
前から気になっていたので読んでみました!
2人のキャラクターが可愛すぎて終始キュンキュンしまくりですw
続きをほんっとに楽しみに待ってます(*´ω`*)
美男美女
2023年6月27日
2人とも顔が良い!そんな2人が濃厚な絡みをしてくれるので読み応え抜群です。漫画では何かと黒髪の推しが多い中、橘くんは非黒髪エロメンとしてかなりおすすめです。
2022年9月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵もストーリーも良い。一巻は両片思いのイチャラブ。気になるのは新入社員?なクセして公私混同な態度で学生気分が抜けない当て馬?女、部外者なのに何故か強気で対面上は彼女(ヒロイン)にマウントを取るとか実在したらマジでイタイ女だと思う。自分にどんだけ自身があるのか、漫画にはよく出てくる当て馬女だけど、毎回思う。何故彼女にマウントをとるのか?そんなに自信があるならさっさと男に当たって、砕けろ!と(笑)今後も部外者そっちのけでイチャラブが見たいと期待してます。
二人のやり取りがまぁ可愛い
2023年4月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今まで女性ばかりの環境で育ったため男性が苦手なヒロインが、段階踏まずにいきなり処女をもらってもらう考えに行き着く設定が、さすがTLだと思いました。
ヒロインが男性に慣れるまで疑似恋愛で練習に付き合うヒーロー、この二人のやり取りがまぁ可愛くて、キュンキュンさせられます。

こんなにどこからどう見ても両思いなのに、なかなかくっつかないのがもどかしかったりもしますが、やっとヒロインが自分の気持ちの変化に気付いたので、この先(まだ1巻しか読んでおりません)の展開にワクワクしています。
良き❤️
2021年12月4日
この作者さんの絵はとても綺麗で、エッチなシーンもただエッチな感じだけじゃなく、ちゃんといい感じに見えるので大好きです!
始まりは、お互いの利害の一致からって感じだけど、橘くんは前からすみれちゃんを好きみたいだし、すみれちゃんも橘くんへの気持ちに気づいたみたいだし。
今のところ両片思いっぽいので、早く告白して両思いになってほしいな❤️
で、堂々とみんなの前でラブラブな2人を見せてほしいです。
橘くんを狙ってる新人女子とか、噂好きな女子社員に見せつけてほしい!!
大好きな作品です
2023年3月4日
大好きな作家さんです。女の子も綺麗で可愛くて話も大好きです。読み放題では、もの足りず一冊づつ買い始めました。ドキドキが止まらない一冊です。
言っちゃえよ〜
2023年2月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻まで。橘くんはすみれちゃんが前から好きなんだよね?早く言っちゃえばいいのに〜。後輩が面倒くさそうだから2巻も楽しみ。
最高でした
2022年12月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ イラストが可愛いのはもちろん、ストーリー性も高く一気に2巻まで読み進めてしまいました。迷われているなら絶対買った方がいいです!
橘くんもすみれもかわいい
2022年12月29日
ストーリーもしっかりしてて引き込まれたし、Hなシーンも程よくてお気に入りです。多分何回も繰り返し読むと思います。
エロかわいい!
2022年7月22日
えっちなシーンはきれいでエロくて可愛いくて。何より主人公2人のすれ違いっぷりがもどかしいけど良いスパイスになっています。早く続きが読みたい〜!
絵が好きです
2022年7月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買いです
よくある設定ですが、キャラが可愛い
すみれも自分の思いに気づいたし橘くんがこれからどうやって
すみれを本物の彼女にするのか楽しみです!
幸せ感
2022年7月17日
いちいちすみれちゃんにときめく橘くんが愛おしいですwww幸せだなあ!もう!2人の関係がどんどん進んで欲しいです
好きです!
2022年5月7日
すみれちゃんめっちゃ好きです!クールな美人さんに見えますが、実はすごくピュアだなんて本当に尊いw!ストーリーも面白くて早く続き読みたいです!
すっごい良い!!
2022年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ えーめっちゃいいです!ドキドキの連続。ふたりとも性格が良いから読んでて清々しい。エロさも抜群。両片思いなのがもどかしい!
良いです
2022年1月25日
ヒロインが素直で可愛く好感が持てます。橘くんも好青年で応援したくなります。二人の関係がどうなっていくのか、続きが楽しみです。
最高です!
2021年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大好きな作品です。単話で購入していたため、お話の内容は知っていましたが、書き下ろしと特典に惹かれて購入しました。そして、最高な作品であると改めて思いました。ヒロインのすみれちゃんがとにかくいい子で、かわいくて、しかもエッチ!普段は清楚なイメージのあるすみれちゃんです(個人的にはそう思っています。和服が似合いそうな感じです)が、橘くんによって乱されると、もう、本当に、エッチでかわいい〜!橘くんもやられるかわいさ&色気です。作中の橘くんの心の声にいつも激しく同意してます。
すごく良いです!
2021年9月25日
絵キレイだし、ストーリーも何より2人のキャラクターがいいです!
続きが待ち遠しい〜。購入して良かったです。間違いなしの作品です!
美男美女!
2021年9月15日
ちょっと照れ隠しな一面がある彼がかっこいい!!
願ってもいなかったチャンス到来
きちんとお付き合いできるのか??
すっごく楽しみです
がんばれ
2021年9月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ がんばれ橘まけるな橘!
すみれちゃんも自分の気持ちに気づいたようだけど、
ほかの男の人とも話せるようになったし、
離さないように!
すみれちゃんが❤️
2021年8月26日
主人公のすみれちゃんが可愛すぎて、鼻血がでちゃいます!
天然なとことか、橘くんの気持ちが一人から回ってるみたいで。
早く続きが読みたいです!
えろかわ
2022年9月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーはよくある設定だけど、画力とキャラや表情が良いから、めちゃくちゃ良い!
橘くんの心の声とか、表情なんかが丁寧に描かれてるので、主人公のすみれだけでなく橘くんの心情にも触れられて良い!(例えば1話ですみれに告白されるのかなとちょっと構えてしまっていた表情など)
えっちになるといつもよりちょっと意地悪でいつもよりちょっと男っぽくなるけど、顔はガンガン感じまくって高揚してる橘くんの顔と言動が好きすぎる。永遠にすみれとイチャコラしてくれ…!なんかBLの受けをちょっと彷彿とさせるくらいの高揚してて好みすぎる。まとめると橘くんの『綺麗目さわやかモテモテかわいい寄り顔&最中では意地悪攻め&自分もガンガン感じて冷静でいられない高揚顔&心情描写丁寧』が組み合わさって非常に素晴らしい。すみれも可愛いくて、ほんといいカップルだよ!おまけマンガのサキュバスすみれのエピソードもとても良かった!次巻はやく読みたすぎる!!!
これは推せる
2024年11月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ TLコミックてずっとやってるだけで、中身がない気がして、少女漫画好きとしては全然物足りないんですが、これは面白かったです!
TLコミックで初めて買おうかなと思ったかも。(お気に入りにいれてる)
主人公のすみれは男嫌いで、それを克服するために同期のこうたろうにまさかの依頼。
ずーっとすみれが好きで、告白されるかと思いきや、まさかの大胆な依頼に戸惑いながらも応えて、好きになってもらおうと頑張る…という内容です。
すみれは天然でかわいいし、こうたろうはモテモテなのに一途で健気に努力する姿がかわいい。推せます。
TLなのでやってるシーンも多いけど、展開にも結構力を入れてくれているなと思うので(こうたろうサイドのお話があったりとか、好み!)このコミックはおすすめです!
人生初TL作品。
2022年3月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男性が苦手で彼氏いない歴=年齢のすみれと、彼女の同僚で唯一気兼ねなく話せる異性・橘のお話。

とにかく可愛いの一言。
ただすみれがとっても可愛いので、設定に少々無理があるようにも感じてしまいます。
恐らくすみれの男性相手の塩対応シーンがほとんどないので(軽い説明のみ)、説得力に欠けていたのではないでしょうか?

設定はともかく、TLらしくガッツリエロエロシーン(1話1エロ縛り?)もありつつ、2人のラブラブが堪能できます。
傍から見ると完全両想いなのに、ラストでようやくすみれが橘のことを好きだと自覚した段階。
もどかし過ぎる!!

2巻の展開が今からとても楽しみです。
人生初TLでしたが、結構好きかもしれません(笑)
可愛い二人
2024年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ モテモテだけどイケイケじゃない、一途で優しくてカッコいいけど少しキメきれない部分もある、カッコ可愛い橘くん。
仕事出来てクールビューティー系だけど、実は秘めたる願望あり、回を増すごとに意外と積極的な中堂さん。
始め頃の二人のもどかしい関係性も、ヤキモキしつつも、どうなるのか楽しめました。
そして、誤解やすれ違い、自信が持てず卑屈になったり、ライバルに邪魔されるような面倒ごとが長々続くこともなく、そろそろくっついてほしいなというタイミングで、お互いの気持ちを伝えあって無事結ばれたので、ストレスなく読み進められました。
これからもあまり邪魔されることなく、二人存分にラブラブしてほしいです。
作者さん買い!
2022年11月3日
この作者さんが好きで、分冊版では我慢できずこちらをついに購入!とにかく絵が綺麗で、ただエロい訳じゃなく、お話もしっかりキュン要素があるし、女性はかわいくて身体のラインが綺麗、男性はイケメンで一途。もう言うことなしなんですよ、ふどのふどうさんの作品は。安定に男性側が主人公をめちゃめちゃに好きなので最高。安心して読める!買って損はありません!むしろ大満足。初なのに赤面しながらたまに大胆発言しちゃうすみれかわいい。そんなすみれの言動や表情にいちいちやられて興奮しちゃう橘くんかわいい。早くくっついてほしいような、今の関係を楽しんでほしいような…!早く続き読みたい!分冊版買おうか迷う!2巻の更新も楽しみに待ってます^ ^
ドキドキ
2024年12月8日
可愛い女の子に、カッコよすぎる男の子。
ベタですが、不思議な関係の始まりに、
今後の展開が楽しみです!
結局愛される女の子はめっちゃ可愛いんよ〜‪‪❤︎‬‪‪❤︎‬‪‪❤︎‬
美男美女のイチャコラ話?
2024年10月18日
作者のファンです‼ すみれさんみたいな、かわいくて性格、スタイルも抜群な女性、女から見ても憧れます 橘くん頑張れ‼続きが早く見たいです
二人とも可愛くてスキ!
2025年2月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 始まり方はエ?と思ったけどだんだん関係が深くなるの好き
絵も好みだったのでお気に入りです♪単行本で買えてよかった!
いじらしい
2024年11月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女子校出身だからってここまで奥手で純真な子はなかなかいないです。橘くんに告白か?って期待されて斜め上のお願いされたけど、早く気づいて欲しいな、橘くんの気持ち。
2人が可愛い
2024年7月14日
2人が可愛いので続きが気になります。結婚まで行って欲しいな。かっこいいのにすみれがモテるのをヤキモキする橘くんが良い。
絵もとても好みです。
橘くん私もお願いします!
2024年7月23日
二人が可愛すぎて続きが気になって即購入しました!
気づいたら橘くんのことばかり考えてしまい、どっぷりはまっちゃいました!!
ドキドキする!
2024年5月1日
絵がまず好きなのと、設定があり得ないけどかわいすぎるからついつい買ってしまいました!健気で素直な女性ってやっぱりいい男がちゃんと見てるんだなーと、夢見させてもらってます。
ズキューンです
2023年10月8日
2巻目読了です。
すみれちゃんが天然で可愛いくて、セクシー。
そんなすみれちゃんにデレデレぞっこんな、カッコ可愛い橘君。キュンキュン、ズキューンです。
あー、こんな恋愛がしたかった、おばちゃんです。
おススメ)^o^(
2023年9月20日
この作者さんの漫画は絵も素敵ですが、Hなシーンでも擬音語が多すぎず、TLの他の作品だと恥ずかしくて、見れないというのもあるのですが、繰り返し見ちゃうほどです。買ってよかったと思います。
キスで〜より好き!
2023年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さんの別作品より、推せます。
女の子が応援できる性格、ライバルの妨害などもなく比較的平和な話の展開です。
2巻は良いところで終わってしまったので、もう少し続きが見たいです。(にしても2巻の上司、イブに残業させるとか……(-_-))
こんな男いません
2023年4月15日
ハイスペなのに女がいなくてめちゃくちゃ一途な孝太郎みたいな男いませんよ、、TL漫画はファンタジーです。
アタクシ喪女ですけど、男にセッ久してほしい!なんてそんな積極的に言えるわけないじゃん!ファッション喪女だよ、すみれは?かわいいから許す、以上。
単行本嬉しい?
2022年1月19日
ぶどのぶどう先生の中でこれが一番好き。素直な感じの展開が読んでて凄くいぃ。すみれさんの気持ちが素直で応援したくなる。橘くんの溺愛な感じもキュンキュンするぅ。
橘くんなんでそんなにかわいいの
2023年2月27日
橘くんの表情も考えてることも可愛すぎてめちゃくちゃキュンキュンします笑
少女漫画見てる感覚で本当におすすめです!
すみれちゃん可愛いすぎ
2023年2月26日
すみれちゃん、嫌味がなくて上品で、とても可愛いです。
こうたろうくんも、見た目も性格も完璧すぎました。そんな風に愛されてみたいと思ってしまいました。
可愛い!
2023年2月23日
読み放題で1巻を読んで、続きがずっと気になって…やっと購入しました。結ばれて良かった。なんか、わかっててももどかしくてドギマギしたけど、橘くん良かったね!
ついに
2023年1月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無事にくっつきましたねぇ、、エロかわな彼女って最高ですよね。橘くんの最後が切なかったけどそんなになるくらい好きなんだなぁ、、くっついてよかったぁと胸を撫で下ろしました。
最高すぎる
2022年9月3日
作者さん買いですけど間違いない!
えろきゅんで読んでてめちゃくちゃドキドキしちゃう。
中堂ちゃんも橘くんもお互い気持ちに気付いてるのにすれ違い続くのがもどかしい…続きが気になる!!
次が出てほしい
2022年4月30日
新刊が止まっているので、次が気になって仕方ありません。ふどうさんの作品は何よりも先に確認しているので、これからも買わせていただきます!
面白い(^^)
2022年5月6日
作者様が好きで購入しました。
ストーリーも可愛くてエロくてニヤニヤしながら、読んでました。
早く続きが読みたいです(*^ω^*)
2人とも可愛すぎる
2022年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買いしましたが、内容もやはりとても良いです!橘くんは、すみれのことが好きすぎるのダダ漏れで、とにかく2人の気持ちに萌えます。
作者さん買いです
2022年3月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さんにハマってます。
絵とストーリーが、とっても好みで、いい歳してキュンキュンさせてもらっています。
早く、両想いの状態での2人がみたいですが、このモダモダした感じも良いです。
ここぞというときに、橘くんにバシッと決めてもらいたい!
作者買いです!
2022年3月1日
先生の作品は全て最高です。絵がキレイでストーリーも面白いです。ドキドキしてキュンキュンさせてくれます。2人の今後もかなり気になります!
橘くんも中堂さんも
2022年2月27日
お互い好き同士ってなに!そしてエロい。単行本版を待ってましたが、絵も綺麗だし、中堂さんの天然な感じがまた橘くんの理性を崩壊させて2巻も激しいことになりそうですね。
焦ったいけど「「尊い」」
2022年2月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 橘くんは、ずっと中堂ちゃんのことが一途に好きだったんだなぁ…
両片思いに発展したけど、展開的にはイチャイチャできそう!!
次の巻も読みたーい□□
ラブラブ
2022年1月17日
作者さん買いです。絵が綺麗で読みやすくいです。主人公も素敵で応援したくなる2人。この先どうなるのか早く続きが読みたいです。
オススメです。
2022年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単話購入していますが、こちらの書き下ろしが読みたくて購入してしまいました。設定が現実離れしていましたが、面白かったです。早く正真正銘の両思いになれると良いです。
続きが待ちきれない!!
2022年1月1日
美男美女の両片思いで、焦ったくも甘々で最高です! ラブシーンも綺麗で可愛くて不快感がないので読みやすいです。早く続きが読みたい!!
橘くん、しっかりしてー!!
2021年12月17日
橘くんの心の声が中堂さんのこと好きすぎるし
めちゃくちゃ態度にでてるのに
中堂さん全然気付かない、、泣

やることやっちゃってる、恋人のフリの2人ですが
めちゃくちゃもどかしいのが、ああー!って感じです。

早く進展して欲しいなぁ。
橘君かっこいい
2021年10月15日
橘君が理想の王子様って感じでかっこいい。それなのに天然で鈍感なすみれちゃんに振り回されているのが面白いです。続きが気になります!楽しみ。
甘々
2021年10月14日
2人ともとっても可愛いです。お互い好きなのに相手の気持ちに気づいてないなんて。甘々だけでは進まないのかな。早く気持ち伝えあってイチャイチャして欲しいです。
キュンキュン!!!!
2026年3月5日
本当にときめく!!
そして絵が綺麗…橘くんの一途な気持ちにトキメキと羨望が止まらない!
美男美女だし見ていて飽きない、目の保養。
オマケ買い
2024年12月15日
分冊版には載ってない、オマケページ目当てで購入しました!このマンガの作者さんは絵がとても綺麗なので見やすいし飽きないです!!
2025年9月14日
エロくてカッコよくて理想です!
続きいつ配信されるんだろ!楽しみすぎます!!
こんな恋愛してみたいなー
2025年5月12日
かわいいかわいいかわいい 2人ともかわいい 良いなぁ モヤモヤも引きずらずしっかり話し合える とても良き
尊い
2024年12月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ クリスマスまでソワソワしてるふたりが可愛かったですw
ようやく結ばれた2人がこれから幸せでラブラブでいて欲しいです!!
2024年11月17日
この作者の方の作品は絵のキレイさ、話のおもしろさ等バランスが良くて安定感というかハズレがない安心感があります!
キュンだけじゃない
2024年11月30日
単話の方にもレビュー書いてますが特典見たさに単行本も買ってます。
紆余曲折ありつつも、ようやく心も通じ合った2人。
不穏な流れが今から怖い!
好きな感じ
2024年11月24日
人気イケメンとの甘酸っぱラブかなと思いきや、ちょっと条件ありの関係なんですね。絵が見やすいのでどんどん読み進められます。
安定の面白さ
2024年11月17日
とってもかわいい二人で、すごく好きです。作者様買いです。なかなか進みませんがずっと楽しみに待ってます。
絵が可愛い
2024年11月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人とも好き同士でこんな関係になってるのにどうして付き合わないの⁉︎早く気持ち確かめ合って付き合ってくれー!と思いながら読んでる。2人とも一途なのに焦ったいよー。
胸キュン必至
2024年11月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗でとても読みやすいです!美人なのにコミュ障で人見知りなヒロインが彼氏ではなく処女を捨てたいというちょっとズレたキャラなのも面白い
めちゃくちゃ良い
2024年11月16日
まず橘くんがめっちゃイケメン!!顔も中身もパーフェクト!そしてすみれちゃんもかわいい〜。エッチの描写も綺麗めで、でもエロくて最高です。
2024年11月12日
内容もしっかりあって読んでいてあきない作品です、たまに読んでいてあ、また、とあきてしまうものがありますが、この作品はそんなことなくすいすいみれてよかったです!
2024年11月11日
内容、絵のタッチすべてが最高!読み返すたび毎回キュン!とする作品。とにかく飽きない。主人公の2人大好きです!
作者買いです
2024年11月10日
この作者さんは絵が綺麗ので、見ていて飽きません。美男美女カップルで橘くんがとにかくカッコいい!応援したくなります。最新刊が待ち遠しいと思える素敵な作品です。
2024年10月23日
いつもは同僚から食われる系を読みますがこの作品に関しては食われる系じゃなく、女の子が求める側でやるので新たなドキドキを味わえました!まだ3巻くらいしか読んでませんがドキドキが止まらないのでおすすめです!
キュンキュンします!
2024年9月24日
可愛すぎる二人共。そしてこっちがキュンキュンしました!絵も綺麗だし、内容もわかりやすくて面白い!先生!ホント描いて下さり、ありがとうございます!
なかなかの行動力
2024年11月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ いきなり急展開ですがおとなしい女性が大胆なお願いをしてしまうでも彼が彼女をすごく大切にしてるのがいい溺愛されるのがどきどきです
彼氏いない歴=年齢
2024年11月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公のOLすみれは彼氏いない歴=年齢という超ウブな女の子です。同僚の橘くんにお願いしてシテもらうことに。すみれが可愛いです。
あ~・・・
2024年7月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好き♡
ヒーローもヒロインもほんっっっっとかわいい
かっこいい~
絵もストーリーも好き
ずっと読んでいたい
2024年10月19日
2人とも可愛くて応援したくなる!
橘くんの彼女を一途に思う気持ちや細やかな気遣い、そして彼女の可愛さが最高でした。
きゅん
2024年10月20日
絵がきれいで、ストーリーもよいです。拗らせてる橘くんもかわいい。3巻はお互いの気持ちが通じてスッキリします。
たまらん
2024年10月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 不器用な二人ですが、とにかくかわいいです!
邪魔がそろそろ入りそうな感じですけども、見守りたいですね。
続き出ないのかな
2024年9月1日
二巻発売から一年以上待ってますが、いまだに発売されません。
作者さんもう書いてないのかな??????
良き
2024年6月27日
絵が好みだったのもあり、読み始めました。主人公の女の子が大人なのに初々しさもあり、お相手の男の子の方はイケメンでモテるのに飾ってないのもいい!!
きれい
2024年4月11日
絵が綺麗。読みやすいし、キュンとするストーリーがとても魅力的です。かわいい、かっこいい、きれい、で主人公を応援したくなりました。
よい
2024年1月21日
現実的な話、ほっこりします。
中堂がかわいい。考太郎くんもとってもかわいい。エッチでかわいいかわいい彼女は正義!
すごく、えっち
2024年1月6日
女の子が可愛いし、絵もきれいでえっちだし、大好きな作品です。
二人のもどかしい感じも読んでいて楽しいです。
なんて羨ましい
2023年11月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ とってもとっても可愛いお2人でした。
わたしもこんな恋愛が良かった!!!
うう……
2人が尊い………!!
すごくドキドキした
2023年10月15日
すごくドキドキしながら読み進めました!
すみれちゃん可愛いかったです(^^)
ほっこりした気持ちになりました。
2023年10月22日
絵もよく(ヒロインもかわいくメンズもよい!)ストーリーもよく、久しぶりにキュンキュンできました!女子にうれしいエロです!
素直な2人の
2023年9月21日
主人公2人の心の声が漏れるあたりが、大好きです。美男美女は、もちろんピュアなやり取りがたまりません。本当におすすめできる作品です。
作者買いです!
2023年7月24日
ぶどのぶどうさん大好きで、今回も素敵な作品でした!
橘くん、モテキャラなのにすぐキュン照れするところ可愛すぎます^ ^
2人とも魅力的なキャラで、キュンしかないです!
2023年5月30日
この作者の他の作品を読んで気に入りこちらも購入しました。絵がキレイでストーリーも良かったです。おすすめです。
良かったねぇぇ
2023年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いに思いを伝え合った後のエッチがいつになく愛に溢れてて読んでるこっちも良かったねーとなりました!
作者さん買い
2023年4月30日
好きな作者さん最新作で絵も好みだしえっちで好きです。女の子もかわいいし男の子はかっこいいし他の作品もおすすめですよ!
可愛い!
2023年4月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ ふどのぶどう先生の作品は、本当にどれも良くておススメです!同僚の美男美女可愛すぎて最高です。早く続きが見たいです!
作家名: ふどのふどう
ジャンル: TLマンガ